Содержание
Салат с маринованным луком, грибами и мясом Ι2022
Салат с маринованным луком, грибами и мясом Ι2022
Салат с маринованным луком – сразу возникает ассоциация, что салат мужской, из-за таких ингредиентов, как лук, мясо, грибы. Я так думаю, что и слабая половина человечества отдаст свое предпочтение данному мясному салату, благодаря своему пикантному, кисло-сладкому вкусу. Салат будем делать слоеным, просто по другому, мне не представляется приготовление этого простого и вкусного салата. Так же в состав салата войдут картофель и яйца. Картошку со свининой и яйца предварительно отварим, конечно, и репчатый лук необходимо за ранее замариновать, грибы я брала консервированные шампиньоны. Как видно на фото, я салат выкладывала в форме, что конечно придает ему еще и праздничный вид. Приступим к приготовлению салата с простым и вкусным рецептом, с пошаговыми фото.
А с вами, как всегда, была Маргарита, до скорых, вкусных встреч на моем сайте – «Пошаговые рецепты».
Распечатать рецепт
Салат с маринованным луком, грибами и мясом
Простой слоеный салат с маринованным луком, мясом и грибами. Рецепт выполнен с пошаговыми фото.
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки | 30 минут |
Время приготовления | 20 минут |
Порции | порции МетрическийUS Imperial |
Ингредиенты
для салата
для маринада
Инструкции
Подготовим продукты для приготовления салата. Отварим мясо (карбонат или шейку) в подсоленой воде до готовности. Картофель и яйца отварим до готовности. Грибы мелко измельчим.
Пока варятся мясо и картофель, замаринуем лук. В кипяченной воде смешаем сахар, соль, уксус и зальем мелко порезанный лук, даем про мариноваться. Такой лук можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.
Картофель режем на кубики и смешаем с 1-2 ложками майонеза.
Отварное мясо порежем на кубики и смешаем с майонезом.
Салат можно сделать порционный, а можно в одной большой салатнице. Нижним слоем кладем картофель, слегка приминаем.
Маринованный лук слегка отожмем и выкладываем на картофель, посыпаем рубленной зеленью.
Третьим слоем выкладываем мясо с майонезом.
Следующий слой маринованные грибы и майонез.
Последний, пятый слой у нас будут натертые на крупной терке яйца, которые смажем сеточкой майонеза.
Аккуратно вынимаем форму.
Украшаем салатик проявляя свою фантазию. Такой салатик подойдет как для повседневного ужина, так и на праздничный стол. Приятного аппетита!
| Блюда из мяса | Закуски |
Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки |
Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье |
Горячие блюда | Десерты
👌 Вкусный салат с грибами Пандора на Новый год, рецепты с фото
- Рецепты
- Рецепты по типу блюда
- Салаты и закуски
- Рецепты салатов org/ListItem»>Овощной салат
- Салат с кукурузой
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Без салатов не обходится ни один праздничный стол, а особенно новогодний. Каждая хозяйка хочет удивить гостей чем-то вкусненьким и новеньким, поэтому пытается приготовить интересные блюда. Нежный, мягкий, с приятным вкусом, простой в приготовлении, из доступных продуктов — салат «Пандора». Он может занять центральное место на торжественном застолье.
Время готовки: 30 минут
Калорийность на 100 г: 182 ккал
Количество порций: 3
Ингредиенты для приготовления вкусного салата с грибами «Пандора»:
Грибы (у меня консервированные) — 300 г
Репчатый лук — 1 шт.
Кукуруза — 150 г
Твердый сыр — 100 г
Майонез — для заправки
Растительное масло — для жарки
Соль — 1 ч. л. или по вкусу
Черный молотый перец — щепотка
Пошаговый рецепт приготовления легкого салата с грибами «Пандора»:
Грибы нарежьте соломкой или кубиками и положите в горячую сковороду с растительным маслом. На среднем огне обжарьте до легкой золотистости и добавьте мелко шинкованный репчатый лук. Перемешайте, посолите, поперчите и жарьте до готовности.
В миску выложите горячие жареные грибы. Добавьте натертый на терке сыр, зерна консервированной кукурузы и майонез.
Перемешайте ингредиенты. Сыр от горячей температуры грибов немного расплавится, станет тягучим, мягким и нежным.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
4460
0
0
1
(505)
Вкусный салат с грибами «Пандора» на Новый год
Поваренная книга
14 01, 7 декабря 2021
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Похожие статьи
Салат фризе с теплыми грибами и трюфельным маслом
Перейти к рецепту
Этот элегантный салат фри изобилует вкусом и прекрасно завершается сливочным козьим сыром и хрустящими поджаренными орехами макадамия, а также имеет едва уловимую насыщенность трюфелем.
Этот контент использует партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Я был бы полностью доволен красочным, хрустящим, жирным салатом к каждому приему пищи. В некоторые из моих любимых салатов даже не обязательно включать несколько ингредиентов, если они обеспечивают приятный вкус и свежесть.
Но когда главным украшением нашего ужина должен стать салат, я наполняю его различными овощами и начинками, насыщенными по вкусу и яркими по цвету. Честно говоря, это один из тех салатов, от которых я не могу оторвать глаз. Странно, может быть, но посмотрите на это. Такой потрясающий! Этот салат сочетает в себе хрустящий горький фризе, жареную тыкву с орехами, обжаренную измельченную брюссельскую капусту, теплые грибы, бархатистый козий сыр и эссенцию трюфеля… и позвольте мне сказать вам, это декадентский вкус!! Теперь, если вы спросите кого-нибудь иначе в моей семье, то они, вероятно, не согласились бы. Я единственный любитель козьего сыра в доме. И трюфель — это всего лишь одна из тех вещей, которые, как мне кажется, вам нравятся или нет. Мои дети этого не делают.
Но иногда, после долгого дня, этой маме все равно. Вонючий салат хочу, тогда вонючий салат сделаю. Итак, я дополню это лососем или курицей, и все снова будут счастливы.
Этот салат готовится быстро, и я могу использовать одну и ту же сковороду для всех начинок. Пока кабачок жарится, я тонко нарезаю брюссельскую капусту и обжариваю ее, пока она не подрумянится, но сохранит свой ярко-зеленый цвет.
Пока брюссельская капуста и кабачки остывают, я нарезаю и начинаю обжаривать различные грибы. Хотя трюфельное масло не заменит настоящее масло, я добавляю его во все ингредиенты салата. С этим салатом это вкус, который я жажду, теплый и сытный для прохладной зимней ночи.
Перед подачей я добавляю грибы. Фризе остается твердым даже после того, как его смешали с теплыми грибами, поэтому я получаю желаемый хруст, который я ищу в салате.
В завершение добавляю этого удивительного сладкого выдержанного бальзамика , сливочного козьего сыра, немного поджаренных орехов макадамия и щепотку моей любимой трюфельной соли.
Я одна довольная мама.
Чтобы узнать больше о рецептах сезонных салатов, попробуйте мой «Осенний салат из тыквы с желудями» или мой Салат из осенней капусты с жареным виноградом и мускатной тыквой.
У вас есть теплый салат, который вы жаждете?
4,75 Из 4 голосов
Печать
15 минут
30 минут
45 минут
Этот элегантный фризе -салат разрывается с ароматом и идеально закончен кремовым козлом и хрустящими макадами, а галочные газы — просто кремовый сыр малейшее богатство трюфеля.
Курс:
Ужин, Ужин Салаты
Ключевое слово:
салат фризе, трюфельное масло, теплый зимний салат
Количество порций: 4
Автор: Olive Jude
- 1
фризе - 1
пинта
брюссельская капуста
тонко нарезанный - оливковое масло
- 1
мускатная тыква
нарезанный на кусочки по 1 дюйму - смешанное разнообразие грибов
регулируйте количество по своему вкусу - козий сыр
- орехи макадамии
поджаренный и крупно нарезанный - трюфельное масло
- выдержанный бальзамический
- трюфельная соль
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Выложите на противень нарезанную кубиками тыкву. Смешайте с оливковым маслом, солью и перцем.
Запекайте в течение 20–25 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться.
Обжарьте тонко нарезанную брюссельскую капусту в смазанной маслом сковороде на среднем огне до тех пор, пока она не станет коричневой, но сохранит ярко-зеленый цвет. Снимите с огня и поставьте на тарелку остывать.
Поджарьте орехи макадамия на той же сковороде в течение 2-3 минут. Выньте и дайте остыть, прежде чем нарезать.
Достаньте тыкву и дайте остыть.
Обжарьте грибы на той же сковороде с небольшим количеством оливкового масла до готовности.
Смешайте все ингредиенты в миске и сбрызните трюфельным маслом.
Выложить на тарелку и сбрызнуть бальзамиком.
Сверху посыпать козьим сыром и орехами макадамия и добавить немного трюфельной соли.
Подавать немедленно.
Нравится:
Нравится Загрузка…
Лучший полезный салат с брокколи и грибами
subscribesearch icon
Опубликовано: . Обновлено: Ирина | Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее здесь
84
акции
Перейти к рецепту
Этот рецепт салата с брокколи и грибами содержит некоторые из моих любимых ингредиентов. Грибы шиитаке, свежая хрустящая брокколи, оливки Каламата и восхитительная заправка из красного лука. Такой полезный, чистый и идеальный для легкого ужина, красочного гарнира или приготовления еды .
Салат из брокколи и грибов. Простой и в то же время такой вкусный салат, который обеспечивает прекрасный вкус и большую дозу питательных веществ.
В отличие от традиционного салата из брокколи с майонезом, этот полезный вариант содержит только полезные ингредиенты.
Перейти к:
- 📋 Ингредиенты
- 🔪 Инструкция
- 📖 Вариации
- 🥗 Похожие рецепты
- 📖 Рецепт
📋 Ингредиенты
Несмотря на то, что этот веганский салат из брокколи готовится из простых ингредиентов, таких как брокколи и грибы, он также содержит некоторые неожиданные добавки, которые делают этот гарнир особенно вкусным.
- брокколи . Если вы хотите получить максимум питательных веществ из брокколи, dr. Грегер рекомендует нарезать ее как минимум за 40 минут до приготовления или добавить немного горчичного порошка в приготовленную брокколи
- грибы . Так что я люблю использовать шиитаке, так как они имеют более интенсивный вкус, но грибы портобелло также подойдут здесь
- красный лук — я не рекомендую заменять его желтым луком
- орехи — я использовал нарезанный посеребренный миндаль. Однако грецкие или кедровые орехи также будут отличным выбором
- Kalamata Olives — Пара идеально с брокколи и грибами
- Чесник
- Оливковое масло
- VINAIGRETTE
- VINAIGRETTE
- VINAIGRETTE
- . Инструкции
1. Приготовление винегрета
Никогда не пропустите рецепт!
Получайте ЗДОРОВЫЕ веганские рецепты еженедельно прямо на почту!
Имя
Адрес электронной почтыПодписываясь, я даю согласие на получение электронных писем.
В средней миске взбейте 2 столовые ложки сока лайма, 1 столовую ложку соевого соуса, 1 столовую ложку трюфельного масла, 1 чайную ложку кленового сиропа, ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца. Добавьте тонко нарезанный лук и маринуйте 15-30 минут.
2. Отварить брокколи
Вскипятить в средней кастрюле слегка подсоленную воду. Добавьте соцветия брокколи и готовьте 2 минуты. Немедленно слейте воду и положите брокколи в миску, наполненную ледяной водой. Через 3 минуты слейте брокколи.
3. Приготовить грибы
Нагреть оливковое масло в сковороде среднего размера и поставить на средний огонь. Добавьте измельченный чеснок и готовьте 40 секунд. Выбросьте чеснок и добавьте нарезанные грибы шиитаке и готовьте в течение 5-7 минут, пока грибы не станут коричневыми. Переложить на тарелку.
4. Смешать
В большой миске смешайте вареную брокколи, грибы, красный лук вместе с соусом винегрет, оливками без косточек и миндалем. Хорошо перемешайте и подавайте.
📖 Вариации
Хотя этот салат и сам по себе очень вкусный, вы можете поиграть с дополнительными ингредиентами.
- цветная капуста, которую можно готовить одновременно с брокколи
- заменить миндаль поджаренными кедровыми орехами, орехами пекан или грецкими орехами
- заменить трюфельное масло 1 чайной ложкой кунжутного масла или 1 столовой ложкой оливкового масла
9017 Похожие рецепты2 🥗
- Полезный веганский картофельный салат
- Веганский томатный салат «Семейная реликвия»
- Napa Cabbage Salad
- Fresh Swiss Chard Salad With Apples And Chickpeas
📖 Recipe
For the dressing
- ▢ 2 tablespoon lime juice
- ▢ 1 tablespoon truffle oil
- ▢ 1 tablespoon soy sauce or Tamari
- ▢ 1 ч. л. кленового сиропа
- ▢ ½ ч. л. соли
- ▢ ¼ ч. л. перца
- ▢ ½ ч. л. красного лука, тонко нарезанного
Для салата
- 3 ст. 0070
- ▢ ½ tsp salt
- ▢ 2 tablespoon olive oil
- ▢ 3 cloves garlic
- ▢ 4 oz Shiitake mushrooms sliced
- ▢ 17 Kalamata olives
- ▢ ¼ c silvered chopped almonds
Prepare the dressing
В средней миске смешайте все ингредиенты для соуса. Добавьте тонко нарезанный лук и маринуйте 15-30 минут.
Приготовление брокколи
Вскипятите воду в средней кастрюле. Добавьте ½ чайной ложки соли, соцветия брокколи и готовьте 2 минуты. Немедленно слейте воду и положите брокколи в миску, наполненную ледяной водой. Через 3 минуты слейте брокколи.
Приготовить грибы
Нагреть оливковое масло в сковороде среднего размера и поставить на средний огонь. Добавьте измельченный чеснок и готовьте 40 секунд. Выбросьте чеснок и добавьте нарезанные грибы шиитаке и готовьте в течение 5-7 минут, пока грибы не станут коричневыми.