Салат с курицей и жареными грибами рецепт с фото очень вкусный: Салат с курицей и грибами — 14 простых классических рецептов

Содержание

Салат с курицей, жареными грибами и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Салат с курицей, жареными грибами и сыром — сытное и вкусное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. В его состав входят шампиньоны, куриная грудка, яйцо, лук, твердый сыр, а также грецкие орехи. Ингредиенты готовят отдельно, а затем выкладывают слоями. В качестве заправки вместо майонеза можно использовать обезжиренный йогурт.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Шампиньоны100 г
Твердый сыр100 г
Куриная грудка200 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Репчатый лук100 г
Грецкие орехи2 ст. л. = 60 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Майонез3 ст. л. = 75 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Растительное масло1 ст. л. = 17 г

Для подачи

Свежая зелень30 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы салат получился полезнее, в качестве заправки используйте домашний майонез или обезжиренный йогурт.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте и очистите шампиньоны, лук и чеснок. Чеснок пропустите через пресс. Лук мелко нашинкуйте вместе с шампиньонами Отварите яйца вкрутую. Приготовьте курицу. Филе отварите в подсоленной воде в течение 20 минут. Остудите его и измельчите. Грибы отварите в подсоленной воде 15 минут и порежьте на кусочки.

Шаг 1

Приготовьте шампиньоны. Затем разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук и грибы в масле 5-7 минут. Посолите и поперчите. Остудите.

Шаг 2

Подготовьте оставшиеся продукты. Отваренные яйца и сыр натрите на терке. К сыру в отдельной миске добавьте майонез и чеснок, перемешайте. Грецкие орехи измельчите до состояния крошки.

Шаг 3

Сформируйте салат. Выложите салат слоями: курица, яйца, грибы с луком, сырная смесь и орехи.

произвести впечатление

Салат с жареными грибами и сыром украсьте свежей зеленью.

Салат с шампиньонами и курицей

Из шампиньонов, вкусных и полезных грибов, и курицы можно приготовить множество салатов. Блюда с шампиньонами: жареными, маринованными, консервированными, подходят на случай, когда мясо и рыба приелись. Хочется вкусненького салата, но не пустого.

Чудесным дополнением к основному составу салата станут свежие или маринованные огурцы, вареные яйца, сыр, морковь по-корейски или вареная, ананасы, чернослив.

Выложенный слоями салат с жареными шампиньонами, курицей и сыром выглядит привлекательно, аппетитно.

У кушанья сбалансированный вкус. Оно годится для повседневной трапезы, для подачи на торжественный стол, если выложить салат порционно с помощью формовочного кольца или отрезка пластиковой бутылки.

Понадобится:

— 4 яйца
— по 200 г вареной курицы и шампиньонов;
— головка лука;
— 150 г твёрдого сыра;
— майонез;
— соль;
— растительное масло.

Ополосните, обсушите грибы. Нарежьте шампиньоны кусочками, обжаривайте на малом огне 20 минут.

Почистите лук, нашинкуйте. Пассеруйте на сковороде вместе с шампиньонами.

Разберите на волокна филе курицы. Выложите в салатницу первым слоем. Промажьте майонезом. Достаточно сделать соусом сеточку.

Вареные вкрутую яйца очистите от скорлупы. Покрошите, выложите вторым слоем, намажьте соусом.

Следующие слои: лук, жареные шампиньоны. На каждый слой наносите майонезную сетку. Посыпьте верхушку салата тертым сыром. Отправьте на пару часов на холод.

Затем можете подавать салат к столу.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Салат-коктейль с куриной грудкой «Премьера»
Салат с курицей, рецепт
Слоеный салат с курицей, рецепт
Салат с курицей и жареными грибами, рецепт

Салат с шампиньонами и курицей, и огурцами

Необычный салат в виде торта из подкопченой курицы и шампиньонов с огурцами можно приготовить, используя разъемную форму. Секрет — в выкладке ингредиентов слоями, каждый промазывают майонезом.

Эффектное оформление слоеного салата с курицей, жареными шампиньонами — это залог приподнятого настроения.

Потребуется:

  •  по 300 гр копченой грудки курицы и шампиньонов;
  •  головка лука репчатого;
  •  3 огурца маринованных;
  •  морковка;
  •  4 яйца;
  •  стручок болгарского перца;
  •  свежий огурец для украшения;
  •  250 гр майонез.

Нарезанные продукты складывайте в разные тарелки. Впоследствии выложим их слоями в разъемную форму, формируя кушанье в виде торта.

Бесплатный 3-х дневный марафон «Аппетитные овощи и гарниры? Легко!»

Готовую грудку разделайте на филе, затем курицу покрошите ножом.

Выбор куриного мяса для приготовления повседневных и торжественных блюд объясняется высокой питательной ценностью продукта, доступностью, полезностью. Копченая же курочка поможет разнообразить вкус кушанья.

Маринованные огурцы порежьте кубиками.

Измельченные шампиньоны обжарьте с репчатым луком, посолите, поперчите.

Морковь и яйца сварите. По отдельности натрите на крупной терке.

Сладкий перец мелко порежьте.

Кольцо от формы положите на большую плоскую тарелку. Все компоненты салата с шампиньонами и курицу выкладывайте слоями в кольцо диаметром 21 см. Каждый слой промазывайте майонезом.

Приведу последовательность выкладки:

— кусочки грудки;
— маринованные огурцы;
— тертая морковь;
— яйца;
— шампиньоны с луком;
— сладкий перец.

Украсьте салат с жареными шампиньонами и курицей тонкими пластинками свежего или маринованного огурца. Подавайте красивый и питательный слоеный салат к столу.

Салат с шампиньонами и курицей, и морковью

В приготовлении салата с шампиньонами и курицей хорошо использовать морковь по-корейски. Она делает вкус салата ярким, острым, пряным, с приятной кислинкой.

Можно просто смешать все ингредиенты кушанья. Или выложить салат слоями. При подаче посыпьте угощение рубленной зеленью.

Продукты:

— по 250 г шампиньонов и филе курицы;
— 2 свежих огурца;
— 150 г моркови по-корейски;
— 2 луковицы;
— 4 ст. ложки растительного масла;
— 150 г майонеза;
— пучок зелени;
— соль, перец

Подготовьте все ингредиенты, раскладывайте их по разным тарелкам.

Сварите в подсоленной воде курицу. Остудите, нарежьте кусочками.

Лук почистите, нашинкуйте, обжарьте до золотистого цвета.

Шампиньоны оботрите влажной тканью, порубите соломкой. Обжаривайте, пока выделяющаяся жидкость полностью не  испарится. Посолите, поперчите.

Свежие огурцы нарежьте брусочками.

Морковь по-корейски разрежьте на несколько частей, чтобы соломка стала короче.

На блюде разместите разъемное кольцо. Дно блюда намажьте майонезом.

Выложите жареные шампиньоны с луком, разровняйте, утрамбуйте.

Следующий слой сделайте из курицы, нанесите сеточку майонеза.

Далее кладите слой огурцов, потом морковь по-корейски. Разровняйте, придавите ложкой. Снимите кольцо. Теперь слои хорошо видны.

Салат пропитается в холодильнике майонезным соусом, не развалится при разрезании.

Измельчите зелень, посыпьте салат сверху. Очень красиво и вкусно.

Салат с шампиньонами и курицей, и кукурузой

Предлагаю рецепт простого и вкусного салата с курицей, шампиньонами и кукурузой.

Состав:

— по 300 г куриной грудки и свежих шампиньонов;
— банка консервированной кукурузы;
— головка репчатого лука;
— крупная морковка;
— 2 вареных яйца;
— майонез;
— растительное масло.

Курицу приготовьте любимым способом: запеките, сварите или пожарьте филе. Также подойдет копченая птица. Нарежьте остывшее мясо кубиками.

Овощи почистите, промойте, обсушите. Крупную луковицу измельчите, а сырую морковь пропустите через мелкую терку.

Шампиньоны оботрите, покрошите кубиком.

На сильно разогретой сковороде с маслом сначала жарьте лук 2 минуты, перешивайте. Добавьте морковь. Через 2 минуты кладите шампиньоны. Через 10 минуток выделившаяся от грибов жидкость испарится, зажарка готова.

Яйца очистите от скорлупы, натрите на крупной терке.

В салатнике соедините грибы с морковью и луком, курицу, яйца, кукурузу без жидкости. Заправьте майонезом, перемешайте.

Очень вкусный салат готов. Придайте ему форму горки или полусферы, украсьте кукурузой и зеленью.

Салат с шампиньонами и курицей, и черносливом

Сытное кушанье можно приготовить для ежедневной трапезы, для праздничного обеда. У салата с жареными шампиньонами, курицей и черносливом хорошие вкусовые качества: приятный сладковатый вкус. Все ингредиенты отлично сочетаются.

На праздничный стол подавайте салат, выложенный слоями: картофель, лук с шампиньонами, соленые огурцы, яйца, курица, чернослив и орехи.

Количество порций: 5.

Потребуется:

— 500 г вареной или копченой куриной грудки;
— 400 г свежих шампиньонов;
— 4 яйца;
— 3 соленых огурца;
— 300 г чернослива без косточек;
— 4 клубня картошки;
— луковица;
— 12 грецких орехов;
— майонез;
— соль;
— 2 ст. ложки растительного масла;
— лавровый лист.

Перед началом готовки подготовьте глубокий салатник, в нем удобнее смешивать ингредиенты.

Положите в кастрюлю с подсоленной водой куриную грудку, лавровый лист. Курицу отварите в подсоленной воде до готовности. Бульон используйте, чтобы приготовить суп.

Грудку остудите, покрошите кусочками. Можно брать готовую копченую курицу. Нужно только освободить ее от кожи, косточек, прожилок. Затем нарезать мясо кубиками и переложить в миску.

Яйца опустите в подсоленную воду, варите 15 минут от момента закипания. Охладите, нарежьте кубиками, переложите к курице.

Картошку почистите, промойте, поставьте вариться до готовности. Сваренную картошку остудите, мелко нарежьте, добавьте в салат.

В это время грибочки ополосните, нарежьте тонкими пластинами, выложите в сковородку.

Луковицу очистите, мелко нашинкуйте, присоедините к шампиньонам.

Добавьте к шампиньонам с луком постное масло. Обжаривайте грибы с луком на слабом огне 15 минут. Дайте остыть, затем выложите в салатник.

Соленые огурцы покрошите брусками, отправьте в салат.

Чернослив промойте, переложите в глубокую посудину, залейте горячей водой на 10 минут. Затем настой вылейте, чернослив обсушите сухой тканью или бумажным полотенцем. Нашинкуйте сухофрукты тонкими полосками. Отправьте кусочки в салатник.

Перемешайте салат, посолите, заправьте майонезным соусом.

Очистите грецкие орехи. Ядра натрите на терке или покрошите ножом. Посыпьте салат измельченными орехами.

Уберите салат в холодильник на 30 минут, чтобы он пропитался соусом. За 15 минут перед подачей на стол выньте блюдо из холодильника.

Эффектные салаты на праздничный стол можно готовить не только куриные, но и с красной рыбой, с крабовыми палочками.

Безошибочный метод приготовления грибов

Наш безотказный метод идеального приготовления грибов каждый раз! Используйте грибы любого типа и размера! Перейти к нашему рецепту Как приготовить грибы

Как быстро обжарить грибы

Грибы — один из наших любимых ингредиентов. Они вкусные, питательные, а при использовании нашего фирменного метода их просто готовить!

Мы делимся нашим базовым рецептом грибов, а также вариантом с лимонно-чесночным маслом (мой любимый). Мы используем версию с лимонно-чесночным маслом, чтобы приготовить нашу легкую грибную пасту (она невероятно вкусная).

Соте означает быстрое приготовление грибов в жире на плите , и этот метод работает со всеми типами грибов — на нашей фотографии ниже мы используем грибы бэби белла (или кремини) и шиитаке, но более крупные грибы, такие как портобелло или более экзотические грибы, такие как королевские вешенки, работают.

Если вы предпочитаете жарить грибы, взгляните на этот рецепт жареных грибов портобелло. Мы жарим грибы и подаем их вместе с яйцами. Идеально подходит для завтрака, обеда и даже ужина. Или взгляните на наши грибы, запеченные в духовке.

Есть четыре хитрости для приготовления лучших грибов

Держите их сухими. Если вы заметили грязь на грибах, смахните ее слегка влажным бумажным полотенцем. Не погружайте их в воду и не споласкивайте. Грибы действуют как губка, поэтому вода впитывается, в результате чего готовые грибы становятся скрипучими, а не ароматными и коричневыми. (Если ваши грибы очень грязные, вы можете быстро окунуть их в воду, но обязательно промокните их перед приготовлением.)

Разрежьте или порвите их до одинакового размера. Это относится к большинству вещей при приготовлении пищи. Если вы используете разные грибы, нарежьте их, а если они более хрупкие, порвите их, чтобы они были одинакового размера.

Не ставьте грибы на сковороду. Вы слышали об этом раньше? Джулия Чайлд и другие известные шеф-повара снова и снова делились этим. На это есть причина! Если вы положите сырые грибы друг на друга в кастрюлю, они будут париться. Если вместо этого вы разложите их так, чтобы они едва касались друг друга, они подрумянятся и станут хрустящими по краям. Если вы когда-либо готовили жареный картофель в духовке или пробовали поджаривать овощи в духовке, вам придется применить тот же подход. Примером этого является наша запеченная тыква. Для запекания используем два противня, чтобы кусочки тыквы не соприкасались друг с другом. Таким образом, они карамелизуются и подрумяниваются вместо пара.

Солят грибы в конце варки. Знаю, это кажется странным, но грибы — единственное, что я солю в конце приготовления. Соль выделяет влагу, что в случае с грибами предотвращает их потемнение на сковороде.

Приготовление грибов

Используйте тяжелую сковороду. Когда дело доходит до приготовления грибов на плите, используйте широкую тяжелую сковороду — мы любим использовать нашу чугунную сковороду. Когда сковорода нагреется, бросаем грибы и распределяем их в один слой.

Перед добавлением соли и приправ дайте грибам подрумяниться — их не нужно сильно мешать. Когда они подрумянятся, переверните их и дайте подрумяниться со второй стороны. Когда обе стороны подрумянятся, а грибы уменьшились в размерах, добавьте немного ароматизатора — соли и любой другой приправы, которую вы любите. Для этой партии мы приправляем солью и добавляем немного сливочного масла, свежего тимьяна, чеснока и лимонной цедры. Через минуту или две они становятся абсолютным совершенством.

Подавать эти грибы рядом с нашим жареным на сковороде куриным грудкам , этим мягким кремовым омлетом или добавьте их поверх этого салата из капусты и фасоли с соусом тахини . Вы даже можете превратить их в потрясающую закуску! Приготовьте эти Грибы и трюфельную соль Crostini !

Если вы любите грибы так же сильно, как и мы, не пропустите эти сырные фаршированные грибы ! Трудно съесть только одну из этих сырных, чесночных грибных шляпок!

24 comments / 9 reviews

No-Fail Method for How to Cook Mushrooms

  • PREP
  • COOK
  • TOTAL

When cooking the mushrooms, make sure они выкладываются в один слой на сковороде и не теснятся — так они подрумянятся вместо пара.

На 2 порции, примерно 1/2 чашки каждая

Смотрите, как мы делаем рецепт

Вам понадобится

Базовый рецепт

8 унций грибов, таких как кремини, шитаке или портобелло (около 2 1/2 чашки нарезанных или нарезанных ломтиками)

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

1/4 чайной ложки морской соли или больше по вкусу

Свежемолотый черный перец

Дополнительно

1 столовая ложка сливочного масла

1 зубчик чеснока, измельченный

2 чайные ложки свежих листьев тимьяна или 1/2 чайной ложки сушеных

1 столовая ложка свежей натертой лимонной цедры

Сок половинки лимона

Указания

  • Основной рецепт
  • Влажным бумажным полотенцем смахните всю грязь с грибов. Отрежьте и выбросьте все твердые стебли. Нарежьте ломтиками по 1/4 дюйма или, если есть более крупные грибы, такие как портобелло, нарежьте кубиками по 1/4 дюйма.

    Нагрейте оливковое масло в большой широкой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и распределите в один слой. Готовьте, не двигаясь, пока не подрумянится с одной стороны, от 3 до 5 минут. Перемешайте, затем готовьте еще 3–5 минут или до золотисто-коричневого цвета со всех сторон. Приправить по вкусу солью и черным перцем.

    • Лимонно-чесночно-масляные грибы (по желанию)
    • Одновременно с солью и перцем добавьте сливочное масло, чеснок, тимьян и цедру лимона. Готовьте, пока чеснок не станет ароматным, а масло не впитается в грибы, около 2 минут. Снимите сковороду с огня и вмешайте лимонный сок.

Советы Адама и Джоанны

  • Попробуйте соль для трюфелей или белых грибов: если вы можете найти ее (мы покупаем ее в Интернете или в специализированных магазинах для кухни), замените обычную морскую соль на соль для трюфелей или белых грибов. Это углубляет грибной вкус и придает невероятный вкус!
  • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений. Предоставленное питание предназначено для лимонно-чесночной версии рецепта.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste. Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: Размер порции около 1/2 стакана / Калории 140 / Белки 4 г / Углеводы 5 г / Пищевые волокна 1 г / Всего сахаров 3 г / Всего жиров 13 г / Холестерин 15 мг / Натрий 298 мг

АВТОР:  Адам и Джоан Галлахер

Предыдущий пост: Быстрая и легкая сальса
Следующая запись: Обжаренные гребешки с чесночно-базиликовым маслом

Лучший рецепт обжаренных грибов

Главная » Гарниры » Лучший рецепт обжаренных грибов

Перейти к рецепту

звезд

30 минут

Гарниры

Лучший рецепт жареных грибов : Простой гарнир, приготовленный всего из 6 ингредиентов! Как приготовить обжаренные грибы, которые идеально подходят для подачи стейки и праздничные блюда .

Обжаренные грибы для стейка

Мои дети определили, что стейк — это не стейк без обжаренных грибов сверху.

Это стало чем-то вроде семейной шутки.

Каждый раз, когда я готовлю стейк по рецепту без грибов , каким бы хорошим ни был стейк, неизбежно кто-нибудь крикнет: «Ну… где же грибы?»

Из-за этого я смирился с тем, что всегда, всегда готовлю грибы со стейком.

На самом деле, после того, как я за много лет собрал огромное количество грибов, у меня это неплохо получается. Мне неоднократно говорили, что я готовлю лучший рецепт жареных грибов .

Если бы вы спросили моих детей, они бы сказали, что мамины грибы лучше, чем папины, и даже лучше, чем ресторанные грибы.

Сегодня здесь много хвастовства, прошу прощения.

Какие ингредиенты вам понадобятся

Хотите узнать мой секрет?

На самом деле все просто. Вам не нужны причудливые сорта грибов или длинный список ингредиентов. Мои секретных ингредиента это просто сухой херес и время . И это время, а не чабрец. Хотя тимьян тоже участвует!

Чтобы приготовить эти обжаренные грибы, вам понадобится:

  • Шампиньоны – Здесь ничего особенного, но эти маленькие ребята получаются очень вкусными.
  • Сливочное масло – Для насыщенного роскошного вкуса.
  • Оливковое масло – У него более высокая температура дымления, чем у сливочного масла, и оно не дает маслу пригорать.
  • Чабрец – Для освежающей травяной эссенции.
  • Сухой херес Вы можете использовать «кулинарный херес» или любимую марку!
  • Чеснок – Для придания восхитительного чесночного вкуса.
  • Соль и перец – По вкусу.

Как обжарить грибы

Лучший рецепт обжаренных грибов начинается так же, как и любой другой рецепт обжаренных грибов с маслом и чесноком. Однако ключ в том, чтобы , а не сбрасывать все сразу.

  1. Поставьте большой сотейник на средний огонь. Добавьте масло и масло. Когда масло растает, добавьте грибы.
  2. Дайте грибам обжариться в течение 5 минут , помешивая, чтобы перевернуть их. Затем добавить чеснок, соль и перец по вкусу. Дайте грибам обжариться еще 5 минут, чтобы они приобрели насыщенный карамелизованный цвет.
  1. Добавить листьев свежего тимьяна и херес. Уменьшите огонь до среднего и кипятите еще примерно 10 минут, время от времени помешивая. Цель состоит в том, чтобы грибы впитали херес, оставив на сковороде лишь небольшое количество влаги.
  2. Попробуйте, затем снова посолите и поперчите , если необходимо. Подавать теплыми к мясу или в качестве гарнира!

Получите полный (для печати) лучший рецепт жареных грибов ниже. Наслаждаться!

Волшебный грибной метод

В результате получается пухлых золотистых жареных гриба , покрытых слегка пьянящей маслянистой глазурью.

  • Они не мокрые и не жидкие.
  • Они не частично приготовлены и имеют сырой вкус.
  • Не горчат от жженого чеснока.

Вместо этого их терпеливо купают в глазури из собственного сока, масла, трав и хереса, пока они не превращаются в волшебные сочные грибы с богатой землистой привлекательностью.

Если вы мне не верите, попробуйте этот метод и пусть решает ваша семья .

Часто задаваемые вопросы

Есть ли заменители хереса?

Да, в этом рецепте можно использовать белое вино или даже яблочный уксус, если вы не хотите добавлять алкоголь. Только не забудьте использовать меньше уксуса, чем херес или вино (может быть, половину), потому что уксус намного острее и звонче, чем херес.

Можно ли сделать это заранее?

Лучше всего они свежие, но почти так же хороши и на следующий день. В моем доме никто не жалуется, когда я вытаскиваю остатки грибов.

Сколько дней хватит этого рецепта?

Грибы, хранящиеся в герметичном контейнере в холодильнике, могут храниться до 10 дней.

Вы используете кулинарный херес или сухой херес?

Честно говоря, вы могли бы использовать любой из них. Это не обязательно должен быть херес отличного качества, поскольку вы готовите его до самой сути.

С чем сочетать эти грибы

Эти обжаренные грибы хороши не только к говядине. Попробуйте их с курицей, рыбой и свининой!

  • Crockpot свиная поясная планка с овощами рецепт
  • 2-эгредиент гриль-свиная рецепт
  • стейки с рецептом с составным маслом
  • Рецепт Rib Rib 9003 40043 Mest Swee Pligher Supploin Supploin Recip

93 9003 40043 4004 3 . :

  • Азиатские жареные жареные грибы рецепт
  • 5-ингредиент с низким содержанием углеводов. Рецепт грибов
  • Лучшие грибные грибы с сыром
  • Грип-рисовый рецепт
  • Souproom Souproom Souproom Souproom Souproom Souproom Souproom Souproom.
  • Рецепт куриного грибного супа с низким содержанием углеводов
  • Рецепт грибов, фаршированных чоризо и сыром0092

Рецепт печати

4.99 Из 50 голосов

Оставьте обзор »

Лучший рецепт грибов

. Рецепт грибов: легкий гарнир, приготовленный всего из 6 ингредиентов! Идеально подавать к стейкам и праздничным блюдам.

Количество порций: 6

Стандарт США – метрическая система мер

  • 2 фунта шампиньонов, разрезанных пополам
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока, рубленка
  • 1 1/2 Столовые ложки свежи сковороде на среднем огне. Добавьте масло и масло. Как только масло растает, добавьте грибы.

  • Дайте грибам обжариться в течение 5 минут, помешивая, чтобы перевернуть их. Затем добавьте чеснок, соль и перец по вкусу. Дайте грибам обжариваться еще 5 минут, чтобы они приобрели насыщенный карамелизованный цвет.

  • Добавить свежие листья тимьяна и херес. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите еще примерно 10 минут, время от времени помешивая. Цель состоит в том, чтобы грибы впитали херес, оставив на сковороде лишь небольшое количество влаги.

  • Попробуйте, при необходимости еще раз посолите и поперчите. Подавать теплыми к мясу или в качестве гарнира!

Калории: 137 ккал, Углеводы: 7 г, Белки: 5 г, Жиры: 9 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 10 мг, Натрий: 43 мг, Калий: 519мг, клетчатка: 2 г, сахар: 3 г, витамин А: 200 МЕ, витамин С: 6,4 мг, кальций: 17 мг, железо: 1,1 мг

Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Праздничные новогодние гарниры

20 ноября 2021 г.

Ура вкусной и здровой пище!