Салат с курицей и фасолью рецепт с фото очень вкусный с: Салат МИНУТКА с Курицей и Фасолью. Пошаговый рецепт с фото

Содержание

Салаты с фасолью и курицей: 4 рецепта с фото

Если вы никогда не ели салат с фасолью и курицей, то представленная здесь подборка рецептов позволит вам наверстать упущенное. Привлекательность всех предложенных решений состоит в том, что каждое из них получается очень питательным и сытным. Как правило, многие мужчины не любят подобные закуски, считая, что наесться ими нельзя. Но только не в данном случае! Аппетитное сочетание мяса и бобов позволит утолить голод. При этом такие кулинарные сочетания не заставят вас долго возиться на кухне. Проверьте сами!

Содержание

  1. Салат с курицей, фасолью и помидором
  2. Ингредиенты
  3. Способ приготовления
  4. Очень простой салат с курицей и фасолью консервированной
  5. Ингредиенты
  6. Способ приготовления
  7. Салат «Мюнхен» с курицей и фасолью
  8. Ингредиенты
  9. Способ приготовления
  10. Салат из курицы с красной фасолью и сухариками
  11. Ингредиенты
  12. Способ приготовления
  13. Видео-рецепты

Салат с курицей, фасолью и помидором

Добавление фасоли в салат с куриным мясом априори делает закуску более сытной и питательной. Оригинальный салат с красной фасолью консервированной и курицей не стал исключением.

Время приготовления – 20 минут.

Количество порций – 5.

Ингредиенты

Нам потребуются следующие составляющие:

  • белая фасоль консервированная – 1 банка;
  • варёное куриное филе – 150 г;
  • томат – 1 шт.;
  • варёное яйцо – 3 шт.;
  • зелень свежая — 1 пучок;
  • соус – по вкусу.

На заметку! Оригинальная заправка делается просто. Для этого достаточно смешать сметану, измельчённый чеснок, мелко натёртые огурчики маринованные, соль и перец.

Способ приготовления

Вероятно, для праздничного стола такой рецепт не подходит, но на каждый день этой закуске равных нет. Этот салат с курицей и фасолью консервированной настолько сытный, что может заменить собой полноценное блюдо.

  1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
  1. Варёное куриное филе порезать небольшими кубиками. Как вариант можно разобрать мясо на волокна.
  1. Варёные куриные яйца очистить от скорлупы и порезать их небольшими кубиками либо натереть на тёрке.
  1. Вымыть томат. Порезать овощ небольшими кубиками.
  1. Ополоснуть зелень и обсушить её. Мелко порубить ножом.
  1. Отправить в салатник куриное мясо, томат, яйца и зелень. С консервированной белой фасоли слить жидкость. Отправить её к остальным продуктам.
  1. Заправить салат соусом. Хорошо всё перемешать – и можно подавать к столу!

Такой салат с варёной курицей и с белой фасолью получается очень сытным и вкусным, а простой рецепт не вызовет у вас и малейшей проблемы во время реализации.

Очень простой салат с курицей и фасолью консервированной

Этот салат состоит из минимального набора ингредиентов, но получается невероятно сытным и вкусным.

Время приготовления – 7 минут.

Количество порций – 10.

Ингредиенты

Какие продукты нужны, чтобы по-быстренькому сделать такой салат с куриной грудкой и фасолью? Тут всё очень просто:

  • красная консервированная фасоль – 1 кг;
  • варёное куриное мясо – 800 г;
  • чеснок – 3 дольки;
  • свежий укроп – 1 пучок;
  • майонез и соль – по вкусу.

Способ приготовления

Приготовить такой салатик вам не составит труда. Тут всё делается просто и невероятно быстро.

  1. Подготовить необходимые ингредиенты.
  1. Отбросить консервированную фасоль на дуршлаг или сито и слить с неё жидкость. Но сами бобы промывать не стоит. В противном случае вода смоет густой рассол, который придаёт вкусу готового блюда особую пикантность и насыщенность.
  1. Чеснок очистить. Мелко-мелко порезать его ножом, чтобы получилась крошка.
  1. Мелко порезать варёное куриное филе.
  1. В большой общий салатник переложить куриное мясо и консервированную фасоль. Хорошенько перемешать эти компоненты.
  1. Добавить к ним измельченный чеснок. Вымыть и обсушить укроп. Мелко его порубить. Смешать с майонезом (лучше всего использовать домашний соус, поскольку с ним салат получается более нежным и изысканным). Отправить полученную заправку в салат. Всё как следует перемешать.

Наш простой, но очень вкусный куриный салат из куриной грудки и фасоли с чесноком готов. Приятного аппетита!

Салат «Мюнхен» с курицей и фасолью

Ещё один популярный вариант закуски – это салат «Мюнхен» с курицей и фасолью. Приготовить его можно не только в будни, но и в праздники. Он великолепно вписывается в торжественное меню.

Время приготовления – 15 минут.

Количество порций – 7.

Ингредиенты

Все ингредиенты доступные, всегда найдутся под рукой у хозяйки. Список компонентов следующий:

  • куриная грудка – 1 шт.;
  • огурец – 1 шт.;
  • красная фасоль (без соуса) – 1 банка;
  • репчатый лук – 1/2 головки;
  • твердый сыр – 100-150 г;
  • майонез – по вкусу.

Способ приготовления

Такой микс с куриным филе, фасолью и сыром приготовить несложно. Кстати, немного изменить его вкус можно, если в следующий раз положить не свежий, а солёный огурец.

  1. Заранее отварить куриную грудку в подсоленной воде, дать ей остыть. Нарезать мясо курицы небольшими кубиками.
  1. Далее высыпьте фасоль на дуршлаг, промойте и дайте просохнуть.
  1. Возьмите половину средней луковицы и нарежьте максимально мелко. Для приготовления салата подойдут также другие виды лука, например, красный.
  1. Следующий ингредиент – огурец.

На заметку! Если кожура слишком жёсткая и старая, тогда перед нарезкой очистите овощ и нарежьте его кубиками.

  1. Используя крупную тёрку, натрите сыр.
  1. Все ингредиенты смешать в одной посуде. Солить не надо из-за присутствия в салате сыра, что сам по себе солоноват. Перемешиваем всё в однородную массу и добавляем майонез и снова мешаем. Если вы — сторонник правильного питания, вместо майонеза используйте мягкий творог или натуральный йогурт.

Салат готов! Для сервировки используйте листья салата или зелень на выбор. Приятного аппетита!

Салат из курицы с красной фасолью и сухариками

Невероятно аппетитным и сытным получается салат из курицы с фасолью красной и сухариками. Он прекрасно дополняется кукурузой. А если вы хотите приготовить максимально питательный микс, то положите в закуску ещё и варёные куриные яйца. Они точно не испортят вкус готового блюда.

Время приготовления – 30 минут.

Количество порций – 6.

Ингредиенты

Вот такие продукты нам будут необходимы:

  • варёная куриная грудка – 1 шт.;
  • красная консервированная фасоль – 1 банка;
  • чёрный хлеб – 1/3 буханки;
  • томат – 1-2 шт.;
  • консервированная кукуруза – 1 банка;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • чеснок – 2 дольки;
  • соль и специи – по вкусу.

Способ приготовления

Чтобы приготовить такой сытный салат на основе куриного мяса и красной консервированной фасоли, вам не придётся обладать навыками профессионального повара. Закуска делается элементарно просто, но получается невероятно аппетитной.

  1. Первым делом следует заняться куриным мясом. Варёную грудку нужно разобрать на филе. Мясо следует порезать небольшими кусочками. Отправить подготовленное филе в глубокий салатник.
  1. В проточной воде вымыть томаты. Насухо вытереть их. Порезать овощи маленькими кубиками. Отправить к куриному филе в посуду.
  1. С консервированной кукурузы потребуется слить жидкость. Зёрна без рассола переложить к миксу из томатов и куриной грудки.
  1. Открыть баночку с консервированной красной фасолью. Бобы отбросить на сито и тщательно промыть под струей проточной воды. Переложить фасоль в салатник.
  1. Сделать сухарики. Для этого порезать хлеб на ломтики. С каждого куска срезать горбушку и корочки. Порезать мякиш небольшими квадратиками. Переложить нарезку в чистый полиэтиленовый пакет. Добавить к хлебу соль и специи. Очистить чеснок и измельчить его. Отправить к хлебу. Влить растительное масло. Хорошенько зафиксировать пакет, и несколько раз всё встряхнуть. Это позволит напитаться маслом и специями каждому сухарику. Выложить заготовку на противень и на 20 минут отправить хлебные кусочки в духовку, разогретую до 180°.
  1. Сервировать салат. Все ингредиенты перемешать и выложить на тарелку, украшенную листьями салата. Сверху распределить микс. Рядом выложить сухарики.

На заметку! Не добавляйте хлебные кубики в сам салат. В противном случае сок овощей размочит их и сделает малосъедобными.

Готово! Такая закуска получается очень аппетитной и сытной. Заправить её можно соусом «Цезарь», майонезом, сметаной, смешанной с молотым чёрным перчиком и измельчённым чесночком – вариантов много. А можно и вовсе отказаться от заправки. Сок, который дают овощи в сочетании друг с другом, хорош сам по себе и по большому счёту в дополнении не нуждается.

Видео-рецепты

Если вы – начинающий кулинар, а потому толком не знаете, как сделать салат из куриной грудки и фасоли, то вам помогут наглядные инструкции. Сориентироваться на кухне вам окажется в разы проще, если вы будете использовать не только рецепты с фото, но и видео-ролики:

Рекомендуем прочитать:

Салат с куриной грудкой и стручковой фасолью

Салат с курицей, грибами и фасолью

Сытный салат с курицей, грибами и фасолью ярко разнообразит ваше домашнее меню. Угощение отлично насыщает, так как в основных компонентах содержится много белка. Подавайте закуску к семейному обеду или праздничному столу. Для быстрого приготовления, используйте проверенные пошаговые рецепты.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Салат

Салат с брокколи и грибами

Стоит попробовать этот сытный салат с отварным брокколи и обжаренными грибами, чтобы он навсегда стал вашим фаворитом. Корнишоны хорошо сочетаются с мясом и фасолью, гармонируют с капустой. Пока варятся одни продукты – займитесь подготовкой остальных, тогда приготовление не займёт много времени. Неповторимый аромат и вкус салата запомнится надолго, а гости попросят у вас рецепт этой необычной закуски.

Ингредиенты:
фасоль консервированная, капуста брокколи, куриное филе, шампиньоны свежие, корнишоны, огурцы соленые, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, майонез

Салат

Теплый салат с курицей и овощами

Представляем вашему вниманию салат, который можно подавать к столу не только в качестве закуски, но и в качестве гарнира. Несмотря на то, что ингредиенты салата подверглись тепловой обработке, блюдо отличается полезными свойствами.

Ингредиенты:
куриное филе, спаржевая фасоль, картофель, шампиньоны свежие, яйцо, помидоры свежие, приправа (на выбор), лук репчатый, мука пшеничная, сливки, чеснок

Салат

Салат с курицей, грибами и стручковой фасолью

Для всех, кто любит быстрые в приготовлении салаты, хочу предложить невероятно вкусный рецепт сытного салата с курицей, грибами и стручковой фасолью. Закуска отлично подойдет для позднего ужина, а также праздничного застолья. Обязательно приготовьте, и вы останетесь довольны!

Ингредиенты:
фасоль стручковая, куриное филе, соль, шампиньоны консервированные, лук красный, перец чёрный молотый, сыр пармезан, майонез

Салат

Салат с курицей, грибами, морковью и фасолью

Любителям простых и вкусных салатов предлагаю воспользоваться замечательным рецептом и приготовить салат с курицей, грибами, морковью и фасолью. Салат отлично подойдет для семейного торжества или праздничного застолья. Приготовьте, и вы не пожалеете!

Ингредиенты:
морковь, куриное филе, яйцо, соль, лук репчатый, чеснок, майонез, шампиньоны консервированные, фасоль красная, масло оливковое, перец чёрный молотый

Салат

Салат с курицей, огурцом, кукурузой и фасолью

Хочу поделиться еще одним рецептом великолепного и простого в приготовлении салата с курицей, огурцом, кукурузой и фасолью. Сытный яркий салат замечательно будет смотреться на семейном празднике или дружеском обеде.

Ингредиенты:
фасоль стручковая, яйцо, куриное филе, соль, лук красный, огурцы, картофель, кукуруза консервированная, оливки, грибы замороженные, сметана

Салат

Салат с курицей, грибами и красной фасолью

Аппетитный салат с курицей, грибами и красной фасолью – замечательный вариант вкусного, сытного и быстрого в приготовлении блюда, которое можно приготовить в обычный день на обед или ужин. На первый взгляд, обычный, но интересный по вкусу салат понравится всем любителям простой домашней пищи.

Ингредиенты:
фасоль красная, куриное филе, соль, шампиньоны консервированные, сыр пармезан, лук репчатый, майонез, масло растительное

Салат

Салат с курицей, грибами, фасолью и луком

Аппетитный салат из курицы грибов и фасоли с луком, дополнит сытный обед и подойдет для праздничного стола! Очень вкусное блюдо, которое легко приготовить!

Ингредиенты:
куриная грудка, шампиньоны консервированные, фасоль красная, сыр, лук репчатый, масло растительное, чеснок, майонез, соль, перец чёрный молотый

Салат

Салат с курицей, грибами, огурцами и фасолью

Очень вкусный салат! Он не только удивит гостей своей красотой, но точно никого не оставит голодным! Сочный, питательный, с интересным вкусом – просто объедение!

Ингредиенты:
куриная грудка, шампиньоны маринованные, фасоль консервированная, огурцы, корнишоны консервированные, лук репчатый, чеснок, майонез, соль, перец чёрный молотый, зелень

Салат

Салат с копченой курицей, фасолью и шампиньонами

Салат с копченой курицей, фасолью и шампиньонами очень сытный, питательный и потрясающе вкусный! Такое блюдо обязательно должно быть на праздничном столе! Готовить его легко и просто, с этим справиться абсолютно каждый!

Ингредиенты:
копченая курица, шампиньоны консервированные, фасоль красная, лук репчатый, зелень, майонез, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Салат

Салат с копченой курицей, фасолью и грибами

Вам предлагается еще одна гармоничная и вкусная подборка продуктов для салата на основе копченой курицы. Это блюдо достойно праздничного стола. Оно будет эффектно смотреться, если салат послойно уложить в порционные тарелочки и декорировать корейской морковью.

Ингредиенты:
копченые куриные окорочка, грибы, фасоль консервированная, морковь по-корейски, лук репчатый, соль, майонез, масло растительное

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Салаты

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Майонез2450.5254
Лук репчатый411. 40.28.2
Куриное филе110212.50
Перец чёрный молотый25110.43.338.7
Шампиньоны консервированные152.30.50.5
Чеснок150.16.50. 529.9
Масло растительное899099.90
Фасоль красная35021262
Фасоль консервированная7640.212.2
Яйцо15712.711.50. 7

30 рецептов

Салат с курицей, грибами, морковью и яйцом

20 рецептов

Салат с курицей, грибами и чесноком

4 рецепта

Салат с курицей, грибами и болгарским перцем

4 рецепта

Салат с курицей, грибами, корейской морковью и сыром

4 рецепта

Салат с курицей, грибами, соленым огурцом и сыром

20 рецептов

Салат с курицей, грибами и черносливом

20 рецептов

Салат с курицей, грибами и кукурузой

20 рецептов

Салат с курицей, грибами, картошкой и яйцом

21 рецепт

Салат с курицей, ананасом, сыром и грибами

20 рецептов

Салат с курицей, грибами, картошкой и морковью

58 рецептов

Салат с курицей, грибами, сыром и луком

19 рецептов

Салат с курицей, грибами и грецкими орехами

показать еще

Главная » Рецепты » Курсы » Салаты » Юго-западный салат с курицей

от Lisa Bryan — 31 июля 2020 г. 34 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Салат с курицей по-юго-западному — это сытный салат «основное блюдо» с ярко выраженным вкусом. Куриные грудки маринуют в кинзе и лайме, затем обжаривают до золотистого цвета и добавляют к салату романо вместе со сладкой кукурузой, черной фасолью и виноградными помидорами. Щедрая капля кремовой заправки из авокадо соединяет все это воедино.

Как вы понимаете, вкусы юго-запада занимают особое место в моем сердце. Вероятно, поэтому я всегда делаю фахитас с курицей или фаршированный перец. Смесь землистых и смелых вкусов превращает самые простые блюда в захватывающие.

И этот юго-западный куриный салат именно такой. Хрустящая зелень украшена сочной курицей со специями, сладкой кукурузой, сытной черной фасолью, сочными помидорами и сливочной заправкой из авокадо. Скажем так, ваши вкусовые рецепторы будут хотеть большего. Так что не забудьте приготовить дополнительную курицу!

Ингредиенты для юго-западного куриного салата

С несколькими основными продуктами и свежими ингредиентами этот рецепт легко собирается вместе. Вот что в нем:

  • Цыпленок с кинзой и лаймом : Я обычно использую куриные бедра с костями и кожей, чтобы приготовить цыпленка с кинзой и лаймом. Но так как мы бросаем это в салат, куриные грудки будут намного проще и сэкономят вам немного времени на приготовление.
  • Салат романо : Вы можете использовать любой салат в этом рецепте, но салат романо имеет прекрасную хрустящую текстуру.
  • Сладкая кукуруза : Я использую консервированную кукурузу, которую промыли и высушили. Но вы можете использовать жареную кукурузу в початках для дополнительного аромата дыма.
  • Черная фасоль : Фасоль обеспечивает насыщающей насыщающей клетчаткой, которая поможет приготовить салат на ужин.
  • Виноградные помидоры : я люблю виноградные помидоры, так как их легко разрезать пополам, но вы также можете использовать помидоры черри или помидоры рома.
  • Красный лук : Я думаю, что лук необходим в салате из-за пикантного вкуса.
  • Заправка из авокадо : Вы можете щедро сбрызнуть заправкой из авокадо весь салат. Дополнительные советы по этой повязке смотрите ниже.

Лучшая сливочная заправка из авокадо

Хотя я люблю добавлять ломтики авокадо в салаты, капелька этой сливочной заправки из авокадо создает тот же вкус, но еще лучше. Думайте об этом как о моем любимом рецепте гуакамоле, но в жидкой форме, которую легко наливать в салаты или макрочаши.

Когда курица почти замаринуется, быстро смешайте ингредиенты в кухонном комбайне. Затем отложите на потом. Вот что вам нужно.

  • Жидкости: оливковое масло, вода, сок лайма
  • Ароматические вещества: чеснок + кинза, базилик или петрушка подойдут
  • Приправы: щепотка соли и перца

Как приготовить салат с курицей по-юго-западному

Теперь, когда курица готова, приступим к приготовлению и сборке.

  • Обжарка или гриль. № Нагрейте оставшееся масло в большой сковороде и обжарьте куриное филе примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
  • Сборка. Этот салат начинается со слоя нарезанного салата романо для его хрустящей текстуры. Затем дополняется слоями виноградных помидоров, черной фасоли и кукурузы. Классические юго-западные ингредиенты.
  • Морось. Все это сбрызните заправкой из авокадо.
  • Подача немедленно и наслаждайтесь!

Индивидуальный салат

  • Сделайте его веганским . Замените курицу одной банкой нута и просто смешайте ее с остальными ингредиентами. Или приготовьте партию жареного сладкого картофеля для теплого и сытного варианта.
  • Смените повязку. Если вы хотите добавить ломтики авокадо вместо заправки, вы можете вместо этого слегка сбрызнуть цитрусово-лаймовой заправкой, кремом из лайма или соусом чипотле. Это добавит свежести и яркости этому салату.

Советы по приготовлению и хранению еды

К приготовлению еды:  Приготовьте курицу с кинзой и лаймом и предварительно нарежьте полосками. Храните курицу, нарезанный салат и заправку из авокадо в отдельных контейнерах. Затем смешайте кукурузу, фасоль и красный лук в другом контейнере.

Для хранения: Все ингредиенты можно хранить в течение до 5 дней в холодильнике.

Для разогрева:  Просто разогрейте курицу в микроволновой печи в течение 1-2 минут, а затем соберите остальную часть салата как есть.

Более сытные салаты на ужин

Эти рецепты не разочаруют вас в те дни, когда вам захочется салата, достаточно сытного для ужина.

  • Салат с лососем и авокадо 
  • Салат тако
  • Идеальный куриный салат
  • Салат «Кобб»
  • Салат из рваной свиной капусты и рукколы
  • Салат с креветками, спаржей и авокадо

Юго-западный куриный салат

5 из 13 голосов

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Маринад: 6 часов

Общее время: 6 часов 20 минут

Количество порций: 4 порции

Автор: Лиза Брайан Это простое в приготовлении, наполненное смелыми ароматами, достаточно сытное, чтобы насытить вас, а также идеально подходит для приготовления вкусных блюд.

Для курицы с маринадом
  • ▢ 4 куриные грудки без костей и кожи, примерно по 6 унций каждая
  • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла (разделить)
  • ▢ 2 лайма, сока и уцененный
  • ▢ 1/4 чашки нарезанных листьев кинзы
  • ▢ 3 зубчатых чеснока, ручья
  • ▢ 1 чайная ложка земля в курминах
  • ▢ 1/2 Teaspoon Chili Pourge
  • ▢ 1/2 чайной чайной чили. соль
  • ▢ 1/4 ч.
  • ▢ 1 стакан кукурузы, промытой и высушенной
  • ▢ 1/3 стакана красного лука, тонко нарезанного
Соус из авокадо
  • ▢ 1/2 большого авокадо
  • ▢ 1/4 стакана оливкового масла
  • ▢ 1/4 стакана для разбавителя 9030
  • ▢ 1/4 стакана воды для разбавления
  • ▢ 1/4 чашки листьев кинзы, базилика или петрушки
  • ▢ 1 выжатый сок лайма
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • вместе оливкового масла, с соком лайма, кинзой, чесноком, порошком чили, тмином, солью и перцем. Вы также можете измельчить в кухонном комбайне, пока смесь не смешается.

  • Смешайте маринад и куриное филе в неглубоком блюде или полиэтиленовом пакете. Замаринуйте курицу на 2-6 часов в холодильнике.

  • Когда курица замаринуется, приготовьте соус из авокадо. Поместите все ингредиенты для заправки в кухонный комбайн и смешайте до кремообразного состояния. Отложите.

  • Нагрейте оставшуюся одну столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Затем обжаривайте курицу по 4-5 минут с каждой стороны, пока она не станет золотисто-коричневой и не достигнет внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту.

  • Дайте приготовленной курице отдохнуть пару минут. Затем нарезать полосками.

  • В большой салатнице выложите нарезанный салат с фасолью, кукурузой, помидорами и кусочками курицы. Затем полейте сверху заправкой из авокадо.

К приготовлению еды:  Приготовьте курицу с кинзой и лаймом и предварительно нарежьте полосками. Храните курицу, нарезанный салат и заправку из авокадо в отдельных контейнерах. Затем смешайте кукурузу, фасоль и красный лук в другом контейнере.

Для хранения: Все ингредиенты можно хранить в холодильнике до 5 дней.

Для разогрева:  Просто разогрейте курицу в микроволновой печи в течение 1-2 минут, а затем соберите остальную часть салата как есть.

Мне также нравится этот мини-кухонный комбайн для приготовления маринада и заправки. Это идеальный размер для небольших количеств!

Калории: 518 ккал, Углеводы: 32 г, Белки: 31 г, Жиры: 32 г, Насыщенные жиры: 5 г, Холестерин: 72 мг, Натрий: 441 мг, Калий: 1063 мг, Клетчатка: 9г, сахар: 5 г, витамин А: 4539 МЕ, витамин С: 33 мг, кальций: 71 мг, железо: 3 мг

©Downshiftology. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @downshiftology и хэштег #downshiftology.

Рецепт салата с тако с курицей — Легкие рецепты с курицей

Перейти к рецепту

Главная » Салаты с курицей » Рецепт салата с тако с курицей

Becky Hardin

4.55 от 33 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Рецепт ↓

Этот рецепт салата тако с курицей очень прост в приготовлении и полон вкуса. Приготовленную куриную грудку смешивают с черной фасолью, кукурузой и тонной овощей для сытного основного блюда салата. Заправка для сальсы делает блюдо восхитительным и вкусным мексиканским блюдом.

Мексиканская — одна из моих любимых кухонь, но в жару не очень хочется включать духовку на какое-то огромное количество времени! Этот вкусный салат наполнен всеми моими любимыми мексиканскими вкусами и идеально подходит для ужина в жаркий вечер!

Содержание

Как приготовить салат с тако с курицей – шаг за шагом

(Обязательно ознакомьтесь с приведенной ниже картой рецептов, где указаны все ингредиенты и инструкции. )

Для салата с тако с курицей:
  • Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде-гриль (или на сковороде на среднем огне. Пока масло нагревается, обсушите куриные грудки и смажьте их оставшейся 1 столовой ложкой масла. Обильно приправьте грудки приправой чили, приправой для тако, солью и черным перца. Поместите грудки в горячую сковороду и готовьте, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой и не начнет хрустеть (5-7 минут). Переверните грудки и готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 162 ° F на термометре для мяса. Переложите грудку положить на тарелку; отложить в сторону.0003

  • Салат можно подать в виде отдельных порций или одной большой порции, которую можно разделить на двоих.

  • Поместите нарезанный салат в миску (или сервировочное блюдо), а сверху разложите кукурузу, фасоль, маслины, лук, авокадо и помидоры. Сбрызните авокадо соком ½ лайма. Тонко нарежьте куриные грудки и аккуратно выложите их на Сбрызните весь салат оставшейся половиной лайма. Посыпьте тертым сыром и кинзой. Добавьте раскрошенный сыр Котиха и сбрызните заправкой для салата Тако.0003

Для заправки:
  • Смешайте сальсу и сметану. Добавьте немного масла канолы, если хотите немного разбавить.

  • Подавать с чипсами из тортильи и…

  • Наслаждайтесь!

Салат как блюдо!

Этот восхитительный салат с тако из курицы полон вкусов и ингредиентов. Это идеальный вариант для сытного основного салата. Он полон текстуры и цвета и идеально подходит для толпы.

Этот рецепт рассчитан на четыре порции и содержит менее 600 калорий. Если у вас остались остатки, на следующий день будет здорово пообедать!

Куриный салат с тако, черной фасолью и кукурузой

В этом замечательном салате используются одни из моих любимых мексиканских ингредиентов.

  • кукуруза
  • Черная фасоль
  • Авокадо
  • Чипс из тортильи
  • Котия
  • Салса
  • Синза

Эта смеси инчартов означает, что каждый во рту отличается и наполнена в полном заполнении. Черная фасоль — отличный источник белка и клетчатки, а из всех овощей вы получаете тонны витаминов и минералов!

Сливочная заправка для салата тако

Восхитительная заправка, которая действительно объединяет салат с курицей тако, представляет собой простую смесь сметаны и сальсы. Я использовал мягкую сальсу, но вы можете использовать более острую, если вам это нравится!

Этот салат такой свежий, что сейчас это одно из наших любимых блюд — мне не терпится узнать, что вы о нем думаете!

Сделайте его здоровым

Если вы хотите сократить количество калорий, вы можете приготовить этот рецепт с нежирным сыром и нежирной сметаной.

Дополнительные советы

  • Вы можете приготовить этот салат заранее, просто не добавляйте заправку, пока не будете готовы подавать его на стол.
  • Используйте самые свежие ингредиенты, какие сможете

Обязательно ознакомьтесь с другими рецептами замечательных куриных салатов!

Рецепт салата «Цезарь» с курицей-гриль

Мексиканский салат с кукурузой и курицей

Рецепт классического куриного салата

Куриная грудка с кинзой и лаймом, сальсой из манго и авокадо

Если вы пробовали этот рецепт салата тако с курицей или любой другой рецепт из моего блога, пожалуйста, оцените его и дайте мне знать, как это получилось в комментариях ниже

4. 55 от 33 голосов

Лучший рецепт салата тако с курицей

Этот рецепт салата с курицей очень прост в приготовлении и полон вкуса. Приготовленную куриную грудку смешивают с черной фасолью, кукурузой и тонной овощей для сытного основного блюда салата. Заправка сальса связывает блюдо воедино для вкусного и вкусного мексиканского салата.

Печать

Сохранить

для салата из куриного тако:
  • ▢ 8 унций куриные грудки
  • ▢ 3 столовые ложки масло канолы
  • ▢ 1 -й чили. черный перец по вкусу
  • ▢ 1 кочан салата романо, очищенный, высушенный и нарезанный
  • ▢ 14,5 унций жареной кукурузы 1 банка без жидкости
  • ▢ 11,5 унций фасоли пинто или черной фасоли 1 банка без жидкости
  • ▢ 2,25 унции нарезанных черных оливок 1 банка без жидкости
  • ▢ ½ красной луковицы, тонко нарезанной
  • ▢ 1 авокадо, очищенный, без косточек и нарезанный ломтиками
  • ▢ 1 чашка нарезанных помидоров черри или Glo 7 0 0 3 0 3 0 пополам
  • ▢ ½ стакана измельченного мексиканского сыра чеддер
  • ▢ 2 столовые ложки свеженарезанной кинзы
  • ▢ 2 унции сыра Cotija или Queso Fresco мексиканского рассыпчатого сыра
  • ▢ Чипсы из тортильи: для соуса Taco
  • 0171

    • ▢ ¼ стакана сметаны
    • ▢ ¼ стакана сальсы
    Для салата с курицей тако:
    • Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде-гриль (или на сковороде на среднем огне. Пока масло нагревается, подсушивайте грудки и смажьте их оставшейся 1 столовой ложкой масла.Обильно приправьте грудки приправой чили, приправой для тако, солью и черным перцем.Поместите грудки в горячую сковороду и готовьте, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой и не начнет хрустеть (5- 7 минут). Переверните грудки и готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 162 ° F по термометру для мяса. Переложите грудку на тарелку, отложите в сторону.

    • Салат можно подать в виде отдельных порций или одной большой порции, которую можно разделить на двоих.

    • Поместите нарезанный салат в миску (или сервировочное блюдо), а сверху разложите кукурузу, фасоль, маслины, лук, авокадо и помидоры. Сбрызните авокадо соком ½ лайма. Тонко нарежьте куриные грудки и аккуратно выложите куриные грудки поверх салата Сбрызнуть весь салат оставшейся ½ лайма Посыпать тертым сыром и кинзой Добавить раскрошенный сыр Котия и сбрызнуть заправкой для салата Тако

    Для заправки:
    • Смешайте сальсу и сметану. Добавьте немного масла канолы, если хотите немного разбавить.

    • Подавайте с чипсами из тортильи и…

    • Приятного аппетита!

    Пищевая ценность

    Лучший рецепт салата тако с курицей

    Количество на порцию

    Калории 595
    Калорийность жиров 279

    % дневной нормы*

    Жир 31G 48%

    Насыщенный жир 7G 44%

    Холестерин 57 мг 19%

    15615 9000 9000

    .9000

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    9000.

    5

    9000.

    5

    9000.

    5

    .

    . 58G 19%

    волокна 18G 75%

    Сахар 10G 11%

    Белок 30G 60%

    Витамин А 14740IU 29

    Витамин А 14740IU 295%

    Витамин C 32,3 мг 39%

    Кальций 220 мг 22%

    Железо 4,9 мг 27%

    * Процентные ежедневные значения.

Ура вкусной и здровой пище!