Салат с креветками рецепт с фото очень вкусный с пошаговый рецепт с фото: Салат с креветками рецепт с фото

Содержание

Салат с креветками рецепт с фото, как приготовить салат с креветками, пошаговый рецепт салата с креветками и помидорами

Салат с креветками рецепт с фото, как приготовить салат с креветками, пошаговый рецепт салата с креветками и помидорами

Поиск рецептов по
ингредиентам или
тегам

×

Добавить рецепт

Ylibka

Апатиты

Фото салата с креветками

Очень вкусный, несложный в приготовлении салат. Изначально я делала салат «Цезарь», со временем рецепт немного меняла, упрощала и в конечном итоге пришла к такой вариации салатика.

Ингредиенты рецепта салата с креветками

  • 300г салатных креветок
  • 1 большой (или 2 маленьких) помидора
  • 1/2 качана китайской капусты
  • листья салата (для украшения)
  • 100г сыра
  • 2 кусочка батона
  • растительное масло для жарки
  • майонез
  • чеснок
  • соль

Как приготовить салат с креветками, пошаговый рецепт с фото

Батон нарезать кубиками.

На сковороде разогреть 1ст. л. растительного масла. Выложить кусочки батона и посыпать чесноком (я использовала сушеный чеснок). Когда все масло впитается (получаться сухарики), снять сковороду с огня.

Китайскую капусту мелко нашинковать.

Помидор нарезать кубиками.

Креветки разморозить (залить кипятком на 1-2 минуты).

Откинуть на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости, и обжарить на сковороде. Снять с огня. Остудить.

Выложить все ингредиенты в салатник. Немного посолить. Добавить майонез. Перемешать.

На тарелку выложить листы салата. Сверху положить смесь из креветок, помидоров и капусты.

Посыпать тертым сыром. Украсить по краям сухариками. Салатик готов! Приятного аппетита!

Маленькое дополнение: если Вы не съедите салат в течение дня, а захотите оставить часть на следующий день, будьте готовы к тому, что салат может горчить из-за наличия в нем китайской капусты.

4468

156

7

  • Ириша_я
  • Viktoria Victorovna
  • sini4ka1979
  • TANECHIK
  • Ольга_К
  • Камелена
  • Elena_Киев

3

  • Zoe
  • Elena_Киев
  • sini4ka1979

Нравится

Добавить в закладки

Распечатать

Теги:
креветки
помидоры
пекинская капуста
сыр
батон
листовой салат
растительное масло
майонез
чеснок
соль

обед и ужин
праздничные рецепты

Салат с креветками — рецепт себе на стену:

Поделиться

Еще рецепты от Ylibka

Теперь вы знаете, как приготовить салат с креветками по рецепту от кулинара Ylibka.
Мы надеемся, что салат с креветками и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!

Салат с креветками — самый вкусный пошаговый рецепт с фото: видео

Среди всех закусок с морепродуктами именно салат с креветками считается самым вкусным. Рассмотрим несколько простых и подробных пошаговых рецептов этого блюда, которые точно понравятся всем гостям и домочадцам.

Салат с креветками и помидорами

Салат с креветками и помидорами действительно получается одним из самых вкусных. Пошаговый рецепт доступен любой хозяйке, поэтому никаких сложностей в готовке возникнуть не должно.

Ингредиенты:

  • тигровые креветки – 300 грамм;
  • помидоры черри – 300 грамм;
  • салатный микс – 300 грамм;
  • оливковое масло – 5 столовых ложек;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сахар, зелень петрушки, соль и перец – по вкусу.

Приготовление:

  • Подготовить креветки: разморозить и промыть прохладной водой. При необходимости очистить от всего лишнего. Добавить соль, перец, сахар.
  • Прогреть в сковородке оливковое масло и поджарить на нем креветок. Потребуется примерно минута. Затем перевернуть морепродукты и пожарить уже с другой стороны.
  • Томаты промыть и подсушить. Нашинковать половинками.
  • Почистить чеснок и нарубить ножом помельче. Аналогичным образом поступить с петрушкой. Смешать с помидорами.
  • Помидоры посыпать солью и перцем, а также небольшим количеством сахара. Тщательно все перемешать.
  • Смешать креветки с помидорами. При необходимости морепродукты можно нарезать.
  • Разорвать салатный микс руками и добавить в закуску. Посыпать зеленью и подать к столу.

Совет! 

Если нет возможности использовать тигровых креветок, можно использовать обычных мелких.

Салат с креветками, крабовыми палочками и ананасами

Очень легкими и вкусными получаются салаты с морепродуктами и ананасами. Закуска с креветками получается самой вкусной и простой в приготовлении. Пошаговый рецепт подробно рассматривает все аспекты.

Ингредиенты:

  • яйцо вареное – 2 штуки;
  • крабовые палочки – 200 грамм;
  • консервированный ананас – 200 грамм;
  • креветки – 150 грамм;
  • твердый сыр – 100 грамм;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • майонез – 2-3 столовых ложки.

Приготовление:

  • Отварные яйца почистить и нарубить квадратиком. Поместить в мисочку подходящего размера.
  • Крабовые палочки избавить от упаковки и нарезать умеренным кубиком. Смешать с яйцами.
  • С ананасов слить жидкость и порезать их кубиками. Объединить с остальными ингредиентами в миске.
  • Почистить креветки от всего лишнего и внести в салат.
  • Сыр измельчить при помощи крупной терки и посыпать им закуску.
  • Залить салат майонезом и добавить чеснок, пропущенный сквозь пресс. Тщательно смешать.
  • Подавать салат к столу сразу после окончания готовки.

На заметку! 

Креветки можно брать любые: свежие, замороженные или консервированные.

Салат с кальмарами и креветками

Салат с креветками и ананасами будет по достоинству оценен гостями как самая вкусная закуска на столе. Пошаговый рецепт подробно рассказывает, как сделать данное блюдо быстро и без проблем.

Читайте также: Рецепт торта «Пьяная вишня» с фото

Ингредиенты:

  • кальмары – 300 грамм;
  • очищенные креветки – 150 грамм;
  • капуста пекинская – 200 грамм;
  • маслины без косточек – 15 штук;
  • яйцо куриное – 1 штука;
  • лавровый лист – 1 штука;
  • горошины перца – 5 штук;
  • соль – по вкусу;
  • перец молотый – по вкусу;
  • растительное масло – 3 столовых ложки;
  • белый винный уксус – 1 столовая ложка;
  • горчица – 1 чайная ложка.

Приготовление:

  • Тщательно промыть и подсушить капусту. Яйцо отварить до крутого состояния и дать ему остыть, после чего почистить. Креветок проварить в течение минуты и отбросить на дуршлаг.
  • Вскипятить в отдельной кастрюле воду, внести соль, перец и лаврушку. Погрузить в воду кальмары. Варить не более двух минут и отбросить на дуршлаг.
  • В отдельной мисочке взбить масло с уксусом, горчицу, соль и перец.
  • Пекинскую капусту нарезать полоской небольшой толщины.
  • Маслины порезать кружками.
  • Готовых кальмаров порезать на половинки, удалить все лишнее, а потом нашинковать полоской.
  • Поместить кальмары, капусту, креветки и маслины в подходящую посуду. Сдобрить приготовленной ранее заправкой из масла. При необходимости добавить соль и перец по вкусу. Тщательно смешать.
  • Яйцо разрезать и использовать в качестве украшения при подаче.

Слоеный салат с креветками и кукурузой

Этот слоеный салат с креветками – самый вкусный среди всех аналогичных закусок. Достаточно попробовать приготовить это блюдо всего один раз по пошаговому рецепту, чтобы потом делать его постоянно.

Ингредиенты:

  • картошка отварная – 3 штуки;
  • красная рыба слабосоленая – 150 грамм;
  • лук-порей – 1 штука;
  • креветки – 300 грамм;
  • куриное яйцо вареное – 2 штуки;
  • кукуруза – 2/3 банки;
  • морковь – 1 штука;
  • зеленый салат – 2-3 листа;
  • майонез и йогурт – по вкусу.

Приготовление:

  • Подходящее для подачи блюдо застелить листьями салата. Поставить специальную круглую форму.
  • Картошку нашинковать как можно мельче. Выложить первым слоем и выровнять. Перемешать между собой майонез с йогуртом и полить этой массой закуску.
  • Второй слой сформировать из красной рыбы. Поверх нее положить порезанный кольцами лук-порей и полить майонезом. Очередной слой сделать из очищенных креветок.
  • Измельчить отварные яйца при помощи крупной терки и посыпать ими креветок. Сформировать сеточку из майонеза.
  • Слить с кукурузы жидкость и сделать из нее новый слой.
  • Морковь очистить и промыть. Пропустить сквозь мелкую терку, при необходимости отжать сок. Сделать слой.
  • Верх салата залить майонезом. Для украшения можно использовать красную рыбу и петрушку. Отправить закуску в холод на несколько часов для пропитки.

Интересно! 

Также в блюдо можно при желании добавить крабовые палочки.

Салат-коктейль с креветками

Этот самый вкусный салат с креветками станет настоящим украшением любого стола. Красивая подача позволит порадовать всех присутствующих на празднике. Пошаговый рецепт очень простой и будет понятен любому кулинару.

Ингредиенты:

  • соевый соус – 2 чайных ложки;
  • кальмар – 1 штука;
  • креветки – 100 грамм;
  • огурец – 1 штука;
  • сельдерей (стебель) – 1 пучок;
  • листовой салат – 1 пучок;
  • петрушка – по вкусу;
  • майонез – 2 столовых ложки;
  • лимонный сок – 2 столовых ложки;
  • приправа для салата – по вкусу.

Приготовление:

  • Очистить кальмара и погрузить буквально на минуту в кипящую воду. Отбросить на дуршлаг и подождать, пока стечет лишняя жидкость. Порезать полосками небольшой толщины.
  • Креветки разморозить и очистить от всего лишнего. При необходимости отварить.
  • Смешать кальмаров с креветками и добавить измельченные сельдерей и огурец. Внести нарезанные или порванные салатные листья, а также нашинкованную петрушку. Осторожно перемешать руками.
  • Сделать заправку для салата. Смешать соевый соус с майонезом, лимонным соком и приправой для салатов. Довести до однородности.
  • Салат разложить по бокалам и залить заправкой. Для украшения можно на верхушку каждой закуски положить креветку.

Важно! 

Закуску подавать исключительно в охлажденном виде.

Простой салат из креветок с сыром и яйцом

Если нужно быстро приготовить самый вкусный салат с креветками, можно воспользоваться данным пошаговым рецептом.  Такая закуска не просто приятная на вкус, она еще и очень сытная.

Читайте также: Рецепты вкусных салатов на День рождения

Ингредиенты:

  • отварные креветки – 100 грамм;
  • яйцо куриное – 2 штуки;
  • сыр – 50 грамм;
  • майонез – по вкусу;
  • лимонный сок – 1-2 столовых ложки;
  • соль – по вкусу.

Приготовление:

  • Яйца отварить до крутого состояния и дать им остыть. Затем очистить от скорлупы и нарезать произвольным образом.
  • Очистить креветок, при необходимости их тоже измельчить.
  • Сыр измельчить при помощи терки.
  • Смешать перечисленные компоненты в одной миске.
  • Майонез смешать с лимонным соком и использовать полученную массу для заправки.

На заметку! 

При желании можно добавить в закуску зелень.

Салат с креветками и огурцом

Самый вкусный салат с креветками можно приготовить и с огурцом.  Пошаговый рецепт не представляет сложностей, а готовая закуска порадует своей свежестью и аппетитным внешним видом.

Ингредиенты:

  • креветки мороженные очищенные – 500 грамм;
  • огурец длинный – 1 штука;
  • яйцо куриное – 5 штук;
  • майонез – 200 миллилитров;
  • приправа для морепродуктов и соль –  по вкусу.

Приготовление:

  • Креветки разморозить. При необходимости отварить.
  • Куриные яйца довести до крутого состояния, дать им остыть. Почистить от скорлупы и измельчить. Положить в посуду подходящего размера.
  • Огурец вымыть и нашинковать соломкой небольшой толщины. Внести в закуску.
  • Положить в миску с салатом очищенных креветок. Залить все это майонезом и как следует смешать.
  • Положить небольшое количество приправы для морепродуктов и соли. Еще раз смешать. Подать на стол.

Совет! 

При желании готовое блюдо можно посыпать зеленью.

Салат-микс из креветок

Это праздничное блюдо порадует своим необычным вкусом. Заправка очень простая в приготовлении и привычна всем, но в данной закуске она дает неожиданный эффект.

Ингредиенты:

  • замороженные креветки – 500 грамм;
  • помидор – 2 штуки;
  • отварное яйцо – 3 штуки;
  • твердый сыр – 100 грамм;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • майонез – по вкусу;
  • кетчуп – по вкусу;
  • листья салата – для подачи;
  • соль – по вкусу.

Приготовление:

  • Сварить креветки. На это потребуется буквально две минуты. При желании добавить лаврушку и горошины перца. После остывания очистить.
  • Смешать между собой кетчуп с майонезом. Масса должна иметь нежный розовый оттенок. Можно снять пробу и откорректировать количество используемых ингредиентов.
  • Чеснок почистить и пропустить через пресс. Внести в заправку.
  • Соус и креветки перемешать. Дать постоять минут 15.
  • Помидоры нарезать произвольным образом.
  • Застелить блюдо для подачи салатными листьями, в центр положить томаты. Присолить и подлить смеси для заправки.
  • Измельчить яйца примерно так же, как и помидоры. Положить на томаты. Добавить смеси для заправки.
  • Сыр измельчить при помощи крупной терки. Сформировать из него новый слой. Наверх выложить креветок.

Совет! 

Можно использовать помидоры черри.

Салат с креветками и авокадо

Сочетание ингредиентов в этом самом вкусном салате с креветками получается очень необычным. Приведенный ниже пошаговый рецепт определенно стоит взять на заметку, чтобы порадовать гостей на празднике.

Ингредиенты:

  • креветки – 200 грамм;
  • авокадо – 1 штука;
  • майонез – 50 грамм;
  • сливочное масло – 20 грамм;
  • зелень укропа – 20 грамм;
  • лимон – 1 штука;
  • соль – 15 грамм;
  • белый молотый перец – 15 грамм;
  • перец в горошке – по вкусу.

Приготовление:

  • Креветки разморозить и промыть в проточной воде. Поместить в кипящую воду с солью и перцем. Проварить буквально пару минут на умеренном огне.
  • Авокадо разрезать на половинки, извлечь косточку. Мякоть вынуть как можно более аккуратно и положить в сторону. Нашинковать ее как можно мельче.
  • Креветок отбросить на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Очистить от всего лишнего и порезать на половинки.
  • Обжарить креветки на сливочном масле. Когда морепродукты подрумянятся, приправить солью и перцем, быстро смешать и отключить плиту.
  • Измельченное авокадо с креветками положить в одну посуду. Обрызгать соком лимона. Залить майонезом. Все хорошо смешать.
  • Дать салату немного постоять, а потом положить в половинки авокадо. Украсить укропом.

На заметку! 

Можно подавать блюдо и не в половинках авокадо, а в простом большом блюде.

Салат с креветками, рассольным сыром и овощами

Это блюдо не только вкусное, но и полезное. При этом оно еще и низкокалорийное, поэтому понравится тем, кто соблюдает диету.

Ингредиенты:

  • креветки – 500 грамм;
  • огурец – 150 грамм;
  • томат – 200 грамм;
  • китайский салат – 200 грамм;
  • сладкий перец – 100 грамм;
  • зелень – 30 грамм;
  • рассольный сыр – 150 грамм;
  • растительное масло – 20 миллилитров;
  • лимон – 100 грамм;
  • бальзамический уксус или соевый соус – 10 миллилитров;
  • соль – 1 столовая ложка.

Приготовление:

  • Креветки разморозить и промыть. В кастрюлю залить воду и вскипятить. Отправить туда морепродукты и сдобрить соком половинки лимона. Положить в кастрюлю остатки мякоти и цедру.
  • Добавить столовую ложку и чуть перемешать содержимое кастрюли. Подождать, пока вода не вскипит.
  • Когда жидкость вскипит, убавить пламя до минимума и проварить креветки около 5 минут. После этого их остудить и очистить от всего лишнего.
  • Огурцы порезать квадратиками небольшого размера. Аналогичным образом измельчить томаты.
  • Сладкий перец порезать на колечки. Зелень нарубить как можно мельче.
  • Сыр порезать произвольным образом. Китайский салат порвать руками помельче.
  • Все компоненты выложить в глубокую миску, полить оливковым или подсолнечным маслом и обрызгать соком лимона либо соевым соусом. Добавить соли при необходимости и аккуратно все смешать.

Важно! 

Лучше всего подавать закуску перед основным блюдом.

Салаты с креветками очень вкусные и полезные.

Их определенно стоит подавать на стол, чтобы порадовать гостей и всех домочадцев.

Простой и вкусный салат из флоридских креветок • AuthenticFlorida.com

Робин Дрейпер

Последнее обновление: 23 сентября 2022 г.

Мы подаем этот рецепт салата из флоридских креветок столько, сколько себя помним. Он использует свежие креветки из Персидского залива, и это просто, полезно и вкусно. Он также полностью универсален и может быть подан как прекрасный ужин при свечах или как блюдо для пикника на заднем дворе.

Наша теория состоит в том, что флоридские морепродукты следует как можно дольше оставлять в покое, и этот рецепт дополняет креветки, делая их «рок-звездами». Ингредиенты простые: креветки, капуста, грецкие орехи и вкуснейший винегрет.

Ингредиенты

  • 1½ фунта сырых креветок Флоридского залива (средних или крупных)
  • 1 средний кочан капусты Флорида
  • 2/3 чашки грецких орехов
  • Винегрет:
  • 1/3 стакана белого винного уксуса
  • 2/3 стакана оливкового масла (мы предпочитаем оливковое масло холодного отжима)
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ½ чайной ложки перца

Инструкции

    1. Очистите креветки или, если они уже очищены, положите их в кастрюлю среднего размера с корзиной для приготовления на пару для овощей.

    2. Налейте воду на дно кастрюли, но ровно столько, чтобы креветки пропарились, но не кипятились. Парить 3 минуты, не больше. Слейте креветки. Отложите и дайте остыть.

    3. Установите температуру духовки на 350 градусов.

    4. Рассыпать 2/3 стакана грецких орехов на противне.

    5. Выпекать 10 минут, следя за ними (не дать подгореть) и переворачивая с обеих сторон.

    6. Отложить. Дайте остыть.

    7. Когда остынут, нарежьте грецкие орехи на мелкие кусочки.

    8. На разделочной доске разрезать капусту пополам. Выньте сердцевину.

    9. Затем нарежьте капусту полосками. Или, если вы предпочитаете использовать Cuisinart, используйте лезвие, которое создает салат.

    10. Поместите в большую сервировочную миску.

    11. В небольшой миске смешайте 1/3 стакана белого винного уксуса, 2/3 стакана оливкового масла, 1 ч. л. кошерной соли, ½ ч. л. перца и 1 ст. дижонской горчицы. Взбейте вместе, это будет эмульгировать.

    12. Залейте капусту и перемешайте, пока она полностью не покроется.

    13. Добавьте охлажденные креветки и грецкие орехи. Оставьте немного грецких орехов для посыпки сверху.

    14. Охладите перед подачей на стол в течение 30-60 минут.

    15. Мы получаем хороший свежий багет, чтобы подавать его и разогреваем перед подачей салата.

Ищете другие вкусные рецепты с использованием морепродуктов из Флориды? Отъезд:

  • Аутентичный рецепт: жареная треска с кумкватом и сальсой из киви
  • Попробуйте настоящий рецепт соуса из копченой рыбы из Флориды
  • Лингвине из кедровых моллюсков
  • Абсолютно аутентичный флоридский лобстер с макаронами и сыром
  • Салат из креветок и авокадо Fashioned Florida

Теги Рецепт, Морепродукты, Креветки

Лучший рецепт салата с креветками — Просто Стейси

Рецепты » Салаты » Салат с креветками

Салаты

Дата создания:  &nbsp| Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации

Этот легкий, свежий Салат с креветками представляет собой идеальное сочетание сливочного и хрустящего вкуса. Его легко приготовить на обед, подать к круассану или взять с собой на обед.

Вентилятор морепродуктов? Если вам нравятся простые рецепты, обязательно попробуйте этот холодный салат с креветками. Это требует минимальных усилий, а приготовить замес можно буквально за 5 минут.

Хотя он вкусен сам по себе, есть несколько вариантов подачи этого классического рецепта. Я люблю свои на свежих маслянистых круассанах для аппетитных бутербродов с салатом из креветок.

Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу

Подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную кулинарную книгу.

Имя
Эл. адрес

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Идеально подходит для обеда, барбекю или легкого обеда. Я пробовала несколько рецептов салатов с креветками, и этот пока лучший!

Почему вам понравится этот легкий салат с креветками

  • Лучше, чем салат с креветками, который вы можете купить в продуктовых магазинах
  • Очень просто приготовить
  • Сливочная заправка с аппетитным сочетанием вкусов
  • Много разных способов обслуживать
  • Идеально подходит для остатков креветок
  • Вкусный гарнир к летнему обеду
  • Простой рецепт, который можно приготовить заранее

Ингредиенты

  • Вареные креветки — Убедитесь, что креветки очищены от кожуры, отделены от них и удалены хвосты. Можно использовать замороженные креветки, но перед использованием обязательно разморозьте их.
  • Сельдерей – Добавляет приятный свежий хруст.
  • Бекон – Приготовить и нарезать бекон.
  • Свежий зеленый лук – При желании можно заменить нарезанным зеленым луком.
  • Майонез — я рекомендую использовать настоящий майонез (например, Hellmann’s), а не Miracle Whip.
  • Цельнозерновая горчица – мне нравится текстура и вкус цельнозерновой горчицы.
  • Лимонный сок – Свежий или бутилированный.
  • Приправа «Старая бухта» . Я покупаю эту специю в магазине Walmart в отделе специй, но вы также можете сделать свою собственную приправу «Старая бухта».
  • Соль

Как приготовить сливочный салат с креветками

  • Шаг первый: Добавьте креветки, бекон и зеленый лук в большую миску. Перемешайте.
  • Шаг второй: В другой миске смешайте майонез, цельнозерновую горчицу, лимонный сок, приправу Old Bay, соль и перец. Добавьте к смеси креветок и перемешайте, чтобы покрыть.
  • Шаг третий: Охладите в холодильнике до подачи на стол.

Необходимое оборудование

Этот пост содержит партнерские ссылки.

  • Большая чаша для смешивания
  • Венчик
  • Мерные стаканчики

Что подавать с классическим салатом из креветок

  • Салат с макаронами
  • Салат из тунца
  • Картофельный салат с сыром
  • Салат с фасолью
  • Салат из огурцов
  • Свежие овощи

Различные способы сервировки

  • На подушке из листьев салата на тарелке. Попробуйте салат ромен, салат айсберг или сливочный салат.
  • На булочке. Я люблю круассаны, но вы можете использовать булочки или мягкие булочки.
  • На упаковке. Используйте салатные лепешки или обычные лепешки.
  • В лаваше. Разрежьте лаваш пополам и наполните внутреннюю часть салатом из креветок.
  • В салатнице. Вкусно само по себе.
  • С авокадо. Разрежьте авокадо пополам и подавайте салат в каждой половинке. У вас будет дополнительная вкуснятина от сливочного авокадо.

Замены и варианты

  • Добавьте больше свежей зелени. Вместо зеленого лука можно использовать свежий укроп.
  • Добавьте нарезанный лук-шалот или красный лук.
  • Для пикантности добавьте 1/4 чайной ложки кайенского перца в заправку для салата из креветок.
  • Вместо свежего лимонного сока используйте белый винный уксус или сок лайма.
  • Используйте дижонскую горчицу вместо цельнозерновой.
  • Добавьте половинки помидоров черри или нарезанный огурец для более свежего вкуса и яркого цвета.
  • Используйте креветки на гриле, чтобы получить аромат дымка.
  • Добавить нарезанные сваренные вкрутую яйца.

Инструкции по хранению

Храните остатки салата с креветками в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Можно ли заморозить?

Не рекомендую замораживать этот салат из-за майонеза в заправке.

Могу ли я опередить?

Да, этот простой салат можно приготовить за день до приготовления и хранить в холодильнике в закрытом виде.

Какие креветки следует использовать?

Я предпочитаю использовать замороженные вареные крупные креветки, которые уже были очищены и очищены. Единственное, что мне нужно сделать, это разморозить креветки и удалить хвосты.

Вы также можете использовать сырые креветки, но сначала их нужно приготовить.

Рецепты с креветками

  • Салат с пастой и креветками
  • Похлебка из креветок
  • Креветка по-креольски
  • Роллы с креветками карри

Вам также понравится этот классический салат с курицей.

Подпишитесь на меня в Instagram @simplystacieblog, Facebook на Simply Stacie, TikTok @simplystacierecipes или Pinterest на @simplystacie и дайте мне знать, понравился ли вам этот и другие мои рецепты.

Если вы приготовите рецепт, оцените его на карточке рецепта ниже, отметьте меня в Instagram и используйте #simplystacie. Мне нравится делиться фотографиями в своих историях в Instagram!

US Promarary — Metric

  • ▢ 2 фунта, приготовленные из креветок, очищен, деформирован, удален хвост
  • ▢ ½ стакана. чашка майонеза
  • ▢ 1 ст.л. цельнозерновой горчицы
  • ▢ 2 ч. л. лимонного сока
  • ▢ 1 ч. л. приправы Old Bay
  • ▢ ½ ч. л. соли
  • ▢ ¼ ч. л. Перемешайте.

  • В другой миске смешайте майонез, цельнозерновую горчицу, лимонный сок, приправу Old Bay, соль и перец. Добавьте к смеси креветок и перемешайте, чтобы покрыть.

  • Охладите в холодильнике до подачи на стол.

Чаша для смешивания

Лопатка-скребок

Разделочная доска

Калорийность: 378 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 31 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 10 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 264 мг | Натрий: 546 мг | Калий: 435 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 83 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 108 мг | Железо: 1 мг

Приведенная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.

Ура вкусной и здровой пище!