Салат с крабовым мясом рецепт с фото очень вкусный и легкий: Салат с крабовым мясом пошаговый рецепт быстро и просто от Екатерины Лыфарь

Салат с крабовым мясом — простой и вкусный рецепт с фото пошагово

11 февраля 2019
1
1482
1

Порций:

1 человек

Калорийность на 100 гр.:

51 ККал

Время приготовления:

10 мин.

Сложность:

Простой

Мясо краба – очень полезный и питательный продукт, популярный во многих странах. Его замораживают, маринуют, консервируют в масле. Самое лучшее блюдо, которое вы можете приготовить с его участием – салат. Вам понадобится всего лишь 5 минут при наличии остальных продуктов.

Свежие овощи в летнее время можно приобрести на рынке, а в зимнее – в любом супермаркете, причем помидоры допустимо заменить свежими огурцами или болгарским перцем, стеблевым сельдереем. Необязательно создавать блюдо, четко следуя списку ингредиентов. Включайте свою кулинарную фантазию и готовьте с удовольствием!

Приобретая консервированное мясо краба, обращайте пристальное внимание на срок годности продукта – нерадивые продавцы специально стирают его или перебивают. Если надпись вызывает у вас сомнение – товар лучше не приобретать! При использовании замороженного крабового мяса – разморозьте его около 1 часа при комнатной температуре.

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Мясо краба

100 г

Помидор

2 шт.

Салат листовой

1 пуч.

Маслины без косточки

6 шт.

Зеленый лук

2 шт.

Лук красный

0.5 шт.

Соль и перец

по вкусу

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 6

Подготовьте продукты.

Шаг 2 из 6

Разберите пучок листового салата и промойте каждый лист с обеих сторон в воде. Срежьте жесткие окончания стеблей и выложите на тарелку. По желанию листья можно нарвать руками или разложить веером.

Шаг 3 из 6

Промойте помидоры в воде, вырежьте зеленые сердцевинки. Нарежьте томаты кружочками и выложите на листья салата. Присолите и поперчите. Измельчите промытые стебли зеленого лука и присыпьте ими сверху.

Шаг 4 из 6

Вскройте банку с консервированным крабовым мясом и выложите его на томаты. Масло не выливайте – сбрызните им блюдо.

Если используете замороженное крабовое мясо, то предварительно разморозьте его и слейте жидкость, нарежьте и выложите на помидоры, а затем сбрызните блюдо любым растительным маслом.

Шаг 5 из 6

Нарежьте маслины без косточек кружочками, выложите на остальные ингредиенты. Очистите головку красного лука, промойте и разрежьте пополам. Отправьте на выложенные нарезки в любом порядке.

Присолите и поперчите по вкусу, еще раз сбрызните маслом. По желанию можно добавить и другую измельченную свежую зелень, каперсы.

Шаг 6 из 6

Подайте простой и вкусный салат с крабовым мясом к столу сразу же после приготовления.

1
Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно


Как выжить после корпоратива: 5 действенных лайфкахов

Кухонные инструменты, которые могут поставить в тупик: не все знают, зачем они нужны

Другие подборки

Топ-3 рецептов салата с крабовыми палочками / Легкий, сытный и праздничный – статья из рубрики «Что съесть» на Food.

ru

Классический салат с крабовыми палочками, кукурузой, рисом, яйцом и майонезом многим уже поднадоел, но отказываться от его главного ингредиента не стоит. Этот продукт способен приятно удивить. Предлагаем топ-3 рецептов от Food.ru, которые вызывают большой интерес читателей. Не станем утверждать, что это лучшие салаты с крабовыми палочками, ведь вкусы у людей разные, но варианты эти точно хороши.

1. Вариант легкий

Крабовый продукт делают из сурими. Так называют фарш из хека, минтая и других тресковых рыб. Калорийность самих палочек невысока — на 100 г всего 73 ккал. Легким или сытным будет блюдо, зависит от остальных компонентов.

Удачные низкокалорийные варианты — с овощами и фруктами, тем более что нежный вкус сурими великолепно сочетается со свежими оттенками, которые вносят:

  • огурец, томат, капуста, болгарский перец, лук;

  • яблоко, авокадо, гранат, киви, лайм, грейпфрут, свити.

Такой салатик будет не только вкусным и легким, но и полезным благодаря большому количеству витаминов и клетчатки.

Попробуйте хороший рецепт с белокочанной капустой, авокадо, яблоком, зеленым луком. Заправка тоже интересная: смесь растопленного меда, яблочного уксуса и оливкового масла.

Лайфхак

Чтобы выбрать качественные палочки, смотрите состав. На первом месте должен значиться рыбный фарш (или сурими). Если ингредиент указан в конце перечня, продукт лучше не покупать. В премиальных разновидностях будет еще и настоящее мясо краба, а иногда — икорная начинка.

2. Вариант сытный

Весьма питательным крабовый салат получится за счет продуктов высокой калорийности:

  • твердого сыра;

  • картофеля, фасоли, маслин;

  • маринованных и жареных грибов;

  • копченостей, ветчины;

  • консервированной рыбы;

  • фунчозы, вермишели;

  • сухариков из поджаренного хлеба.

Закуска из таких продуктов, заправленная качественным майонезом, — отличный вариант для бизнес-ланча, ведь она быстро насыщает.

Советуем простой рецепт слоеного блюда из крабовых палочек, тунца в масле, куриных яиц, картофеля. Для пикантности добавляется черный перец и зеленый лук. Получается вкусно.

Лайфхак

Майонез лучше готовить самостоятельно, ведь хороший домашний соус гораздо полезнее даже самого лучшего магазинного. На нашем сайте найдется подходящий рецепт.

3. Вариант праздничный

Праздничный салат не обязательно сложный и дорогой. Хотя никто не запрещает добавлять и деликатесы: красную икру, крабовый фарш, креветки, мясо кальмара, другие морепродукты.

Мы предлагаем вкусный вариант с сыром, яйцами, томатами и черносливом, начиненным грецкими орехами. Новые гастрономические впечатления гарантируем!

Лайфхак

При эффектной подаче праздничными могут стать многие варианты. Очень нарядно выглядит салат, уложенный при помощи кулинарного кольца на свежие листья ромена или латука. Интересна подача в тарталетках, волованах, стаканах, креманках. «Посудой» может стать даже сама палочка. Ее нужно аккуратно раскрутить, обернуть ею мини-порцию закуски и зафиксировать шпажкой для канапе или обвязать пером зеленого лука.

Что можно сделать?

Устроить из приготовления блюда настоящее развлечение. Конечно, не стоит весь процесс переносить с кухонного на праздничный стол, но можно выбрать хороший рецепт, подготовить ингредиенты и сложить их в большом салатнике секторами. Особенно эффектно получится с контрастными по цвету ингредиентами: красные томаты, зелень, желтая кукуруза. Уже за столом предложите домочадцам и гостям смешать компоненты и заправить блюдо. Делайте фото этого процесса — кадры получатся забавными.

Какие вам нравятся рецепты закусок с крабовыми палочками?

Какие еще салаты можно приготовить:

  • 7 салатов для праздничного стола. Минимум ингредиентов и отличный результат

  • 10 простых салатов с рыбными консервами. Вкусные блюда для праздничного стола

  • 15 салатов на скорую руку. На приготовление уйдет не больше получаса

Крабовый Салат (Настоящий Краб) — Блог Здоровых Рецептов доход с рекламы и использует файлы cookie.

Перейти к карточке рецептов

Великолепно простой в приготовлении крабовый салат — один из моих любимых обедов. Я люблю фаршировать его помидором. Он также отлично подходит для толстых ломтиков хлеба из миндальной муки.

Готовится всего за 15 минут, вы можете приготовить его заранее и хранить в холодильнике несколько дней.

Один из моих любимых обедов — салат из морепродуктов, фаршированный овощами. Некоторые из рецептов, которые я делаю чаще всего, включают салат из тунца, салат из лосося и мусс из копченого лосося, который, по общему признанию, немного более причудливый, но вкусный и очень простой в приготовлении.

Я часто делаю этот легкий салат и кладу его в большой помидор. Иногда вместо него использую крупный болгарский перец. Конечно, нет ничего плохого в том, чтобы есть его прямо из миски!

Перейти к:

  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Эксперт TIP
  • Часто задаваемые вопросы
  • Вариации
  • Предложения об обслуживании
  • Соберите остатки
  • Связанные рецепты
  • . крабовый салат. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам понадобится:

    Кусковое мясо краба : В этом рецепте вам определенно следует использовать настоящих крабов, а не искусственных крабов. Убедитесь, что краб, который вы используете, максимально свежий, иначе он будет иметь рыбный привкус. Я обнаружил, что крабовое мясо, продаваемое на прилавке морепродуктов Whole Foods Market, обычно свежее.

    Овощи: Я использую нарезанный кубиками красный лук и нарезанную петрушку. Они придают салату не только вкус, но и цвет.

    Майонез: В этом рецепте я предпочитаю использовать майонез с маслом авокадо (на самом деле, во всех моих рецептах). Мой любимый бренд — Sir Kensington’s. Он сливочный, вкусный и не слишком уксусный.

    Дижонская горчица : Дижонская горчица более сливочная и менее уксусная, чем желтая горчица. Он хорошо работает, чтобы усилить нежный вкус краба, а не перебить его.

    Острый соус : Мне нравится соус Фрэнка с кайенским перцем, но вы можете использовать свой любимый бренд.

    К сезону : Кошерная соль, черный перец и чесночные гранулы. Вместо гранул можно использовать измельченный свежий чеснок. Соль не обязательна — крабовое мясо обычно довольно соленое, как и острый соус Фрэнка. Вы можете смешать салат без соли, а затем попробовать и решить для себя.

    Инструкции

    Приготовить этот крабовый салат проще простого! Просто смешайте вилкой крабовое мясо и нарезанные кубиками овощи:

    Затем добавьте оставшиеся ингредиенты:

    Перемешайте и подавайте.

    Совет эксперта

    Соль необязательна — крабовое мясо обычно довольно соленое, как и острый соус Фрэнка. Вы можете смешать салат без соли, а затем попробовать и решить для себя.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли использовать консервированное крабовое мясо?

    Да, можно. Это будет не так хорошо, потому что консервированное крабовое мясо немного рыбное (так же, как консервированный тунец). Поэтому, если есть возможность, используйте свежее крабовое мясо. Когда свежего крабового мяса нет, иногда использую эту марку, что для консервы вполне годится:

    Можно ли использовать имитации краба?

    Я не фанат имитации краба. Он просто не будет таким же, как настоящий (пока он свежий), и если вы взглянете на список ингредиентов, я уверен, что вам все равно не захочется!

    Добавить яйца?

    Вы, конечно, могли бы, если бы захотели. Можно добавить пару сваренных вкрутую яиц. Вы можете либо натереть их на крупной терке, либо нарезать, а затем аккуратно смешать с салатом.

    Вариации

    Вот несколько идей для разнообразия основного рецепта:

    • Вместо красного лука можно использовать нарезанные зеленые части зеленого лука.
    • Каперсы станут прекрасным дополнением к этому салату. Попробуйте добавить столовую ложку.
    • Вместо майонеза можно использовать сметану или половину сметаны и половину майонеза. Хотя лично я предпочитаю майонез.

    Рекомендации по сервировке

    Мне нравится набивать этот салат внутри большого выдолбленного помидора. Это идеальный обед!

    Если вы хотите попробовать этот способ подачи, используйте большой твердый помидор. С помощью небольшого зазубренного ножа отрежьте 1/2-дюймовый кусочек от конца стебля, затем удалите сердцевину, аккуратно разрезав все вокруг и снизу.

    Теперь ложкой вычерпайте как можно больше оставшейся мякоти и семян и наполните полость салатом.

    Этот салат также превосходен на подушке из тертого салата, в бутерброде с салатом, на толстом ломтике хлеба из миндальной муки или на поджаренном и смазанном маслом кето-английском маффине.

    Иногда я подаю его в салатных стаканчиках:

    Хранение остатков

    Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до трех дней. Дайте салату еще одну смесь, прежде чем использовать его.

    👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся! Вы можете отписаться в любое время.

    Карта рецептов

    Крабовый салат (настоящий краб)

    Великолепно простой в приготовлении крабовый салат — один из моих любимых обедов. Я люблю фаршировать его помидором. Он также отлично подходит для толстых ломтиков хлеба из миндальной муки.

    Prep Time15 мин

    Всего времени15 мин

    Курс: салат

    Кухня: Американская

    Серленки: 2 порции

    Калории: 337KCAL

    Автор: Vered Deleuw

    • ▢ 8 ozm nomp efle e wrese meate gabab e freseuw

      • .
      • ▢ 2 ст.л. красного лука, нарезанного кубиками
      • ▢ 2 ст.л. нарезанной петрушки
      • ▢ ⅓ стакана майонеза
      • ▢ 1 ч. л. дижонской горчицы
      • ▢ 1 ч.л.0018
      • ▢ ½ чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal (см. комментарий ниже в разделе «Примечания»)
      • ▢ ▢ ⅛ чайной ложки свежемолотого черного перца
      • ▢ ¼ чайной ложки гранул чеснока
      • Прочистите крабовое мясо, чтобы избавиться от панцирей .

      • В средней миске смешайте вилкой крабовое мясо, лук и петрушку.

      • Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте.

      • Если вы не добавляли соль, попробуйте, чтобы убедиться, что салат достаточно соленый на ваш вкус. Если нет, добавьте щепотку соли.

      • Подавать немедленно, в миске, с начинкой из помидора или сладкого перца, в салатной обертке или на хлебе, таком как этот хлеб из миндальной муки.

      *Соль не обязательна — крабовое мясо обычно довольно соленое, как и острый соус Фрэнка. Вы можете смешать салат без соли, а затем попробовать и решить для себя.

      Информация о питании предполагает, что вы использовали ½ чайной ложки кошерной соли.

      Если вы хотите начинить салат внутри помидора, используйте большой твердый помидор. С помощью небольшого зазубренного ножа отрежьте 1/2-дюймовый кусочек от конца стебля, затем удалите сердцевину, аккуратно разрезав все вокруг и снизу. Теперь ложкой вычерпайте как можно больше оставшейся мякоти и семян и заполните полость салатом.

      Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

      ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

      Порция: 0,5 рецепта | Калорийность: 337 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 19 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 4 г | Натрий: 846 мг | Сахар: 4 г

      НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

      ❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.

      Другие рецепты кето из морепродуктов

      Об авторе

      Веред ДеЛьюв, магистр права, CNC, придерживается низкоуглеводной диеты из натуральных продуктов и ведет блог об этом с 2011 года. Она сертифицированный тренер по питанию (NASM- CNC), прошел курсы в Гарвардской школе общественного здравоохранения и получил сертификат о правильном питании и здоровом образе жизни в Корнельском университете. Ее работа появилась в нескольких крупных СМИ, включая Healthline, HuffPost, Today, Women’s Health, Shape и Country Living. Нажмите, чтобы узнать больше о Vered.

      Рецепт ЛУЧШЕГО крабового салата

      Автор: Jessica · Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

      Перейти к рецепту

      Общее время: 10 минут

      Порции: 5 порций

      Крабовый салат : В этом простом рецепте используется имитация крабового мяса и несколько других простых ингредиентов, которые можно купить в продуктовом магазине! Сливочный салат идеально подходит для быстрого обеда, гарнира или обеда!

      Краткий обзор : Всего через 10 минут блюдо будет готово к употреблению, или вы можете хранить его в герметичном контейнере, чтобы подать позже! Подавайте отдельно, на булочках или даже поверх салатной зелени.

      Крабовый салат

      Почему вам понравится этот рецепт салата с имитацией крабов

      Если вы любите блюда из морепродуктов (или, осмелюсь сказать, даже если не любите), вам обязательно понравится этот рецепт салата с имитацией крабов.

      • Сливочная заправка придает этому рецепту салата из морепродуктов великолепный вкус!
      • Это так просто . Всего за 10 минут у вас будет блюдо, которое вы можете подать с чем-то вроде жареных креветок по этому рецепту или просто съесть его в качестве быстрого обеда или даже легкого ужина.
      • В нем используется простой ингредиент . Вы можете найти их все в своем любимом продуктовом магазине.
      • Хорошо хранится . Если вы ищете рецепт салата, чтобы накормить толпу, это он! Вы можете сделать это заранее и даже легко удвоить / утроить рецепт.

      Перейти к:

      • Почему вам понравится этот рецепт имитации крабового салата
      • Ингредиенты
      • Инструкции
      • Замены
      • Вариации
      • Хранение
      • Верхний наконечник
      • С чем сочетается крабовый салат?
      • Связанные рецепты
      • ЛУЧШИЙ Крабовый Салат

      Ингредиенты

      8 ингредиентов – да! Вот и все, что нужно для приготовления этого крабового салата.

      Обязательно перейдите к карточке рецепта в нижней части этого поста, чтобы увидеть все ингредиенты и инструкции в одном месте.

      Ингредиенты

      • 16 унций (16 унций) крабового мяса в виде хлопьев – вы также можете использовать крабовое мясо в виде ножек, но оно дает лучшую текстуру.
      • 1/2 стакана майонеза — наш любимый крафт-майонез (не Miracle Whip), но подойдет любой!
      • 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея — Мой муж не большой поклонник сельдерея в рецептах салатов, но я его просто ОБОЖАЮ. Это помогает придать «хруст» кремовой текстуре. (Хотя я не добавляю сельдерей при приготовлении бутерброда с крабовым салатом.)
      • 1 столовая ложка дижонской горчицы – вкус дижонской горчицы придает салату пикантность.
      • 1/2 чайной ложки лукового порошка — это небольшое количество, но я считаю, что это необходимо.
      • 1/2 чайной ложки чесночного порошка – простой ингредиент, но с превосходным вкусом.
      • 1/4 чайной ложки соли – определенно необязательно, но я чувствую, что это добавляет приятный штрих. Тем не менее, искусственный краб тоже может содержать соль, поэтому перед добавлением убедитесь, что в нем не слишком много соли.
      • Щепотка черного перца – не обязательно, но мы предпочитаем!

      Инструкции

      Никакой варки и минимальной подготовки, этот крабовый салат готовится и готов к употреблению за считанные минуты!

      1. Взяв кусочки чешуйчатого крабового мяса, вы можете разделить его руками или нарезать ножом на небольшие кусочки. Поместите в среднюю миску.
      2. Затем вылейте оставшиеся ингредиенты поверх крабового мяса.

      Измельченное крабовое мясоДобавить оставшиеся ингредиенты

      1. Перемешайте до получения однородной массы.

      Смешайте вместе

      1. Подавайте этот простой крабовый салат холодным, в качестве гарнира, основного блюда на листе салата или даже с хлебом или соусом с крекерами!

      Салат из искусственного краба

      Можно ли есть сырого искусственного краба?

      Безусловно! Его часто подают прямо из упаковки с растопленным маслом, но он очень вкусен в рецепте, не требующем кулинарной обработки, например, в этом простом рецепте крабового салата.

      Из чего делают крабовый салат?

      Существуют разные варианты, но большинство крабовых салатов готовят из имитации крабов, майонеза и специй.

      Заменители

      Имитация крабового мяса : Если вы не можете найти крабовое мясо в форме хлопьев, вы можете использовать форму для ног. Вы можете нарезать его на мелкие кусочки, но он не будет иметь такой же текстуры. Однако, если вы используете терку для сыра, вы можете измельчить крабовое мясо, чтобы оно было похоже на хлопья.

      Настоящее крабовое мясо : Вы можете использовать свежего краба, если вам нравится настоящий, но это будет совсем другой результат, особенно если вы используете консервированное крабовое мясо. Если вы используете настоящее мясо снежного краба, это будет еще лучше, но, конечно, не стесняйтесь экспериментировать! Для этого рецепта мы предпочитаем имитацию крабового мяса. Если у вас есть настоящее крабовое мясо, вы можете использовать его для этого крабового супа!

      Горчица : Вы определенно можете попробовать использовать обычную горчицу, но мы предпочитаем «привкус» дижонской горчицы! Обычная желтая горчица может иметь более резкий вкус, поэтому, возможно, добавьте немного и проверьте вкус, прежде чем добавлять количество, которое мы используем для дижона.

      Наслаждайтесь крабовым салатом!

      Вариации

      Сельдерей : Вы можете сделать этот салат из крабового мяса без сельдерея, и я действительно предпочитаю делать его без него, если подаю на хлебе для бутербродов с крабовым салатом. (Хотя мы любим сельдерей в пасте для сэндвичей, как в этом рецепте салата из тунца.)

      Красный или зеленый лук : В этом рецепте мы используем луковый порошок, но добавление нарезанного красного лука или нарезанного зеленого лука может быть еще одним вариантом, который будет вкусным. !

      Красный болгарский перец или зеленый перец : мне очень нравится вкус болгарского перца, поэтому добавление небольшого количества нарезанного болгарского перца сделает этот рецепт еще более «хрустящим».

      Приправа : Мы придерживаемся обычных ингредиентов для этого рецепта, но не стесняйтесь использовать другие продукты, такие как соль с приправами вместо поваренной соли или даже приправу Old Bay для дополнительного вкуса! Свежий укроп или свежая петрушка также могут хорошо подойти для усиления вкуса!

      Острый соус : Любишь пощекотать нервы? Добавьте несколько капель острого соуса до желаемого уровня остроты!

      Хранение

      Если вы готовите этот холодный салат заранее или просто храните остатки, храните их в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.

      Полезный совет

      Приготовьте большую порцию этого легкого рецепта, чтобы съесть его во время напряженного обеденного дня или даже использовать в качестве гарнира для быстрого ужина в будний день!

      Что подойдет к крабовому салату?

      Этот рецепт холодного крабового салата прекрасно сочетается со следующими блюдами:

      • Рыбные тако
      • Ребрышки барбекю или свиные стейки барбекю
      • Копченая курица или копченая курица по-корнишски
      • Такой суп Суп из брокколи и чеддера
      • Стейк

      эти легкие, вкусные салаты!

      Ты сделал это? Я был бы очень признателен, если бы вы оставили отзыв ниже, чтобы сообщить мне, что вы думаете! Затем, в следующий раз, когда вам понадобится быстрый и простой рецепт, вернитесь на Fantabulosity, чтобы просмотреть все мои простые рецепты!

      ЛУЧШИЙ Крабовый Салат

      Джессика Берджесс

      Крабовый Салат: В этом простом рецепте используется имитация крабового мяса и несколько других простых ингредиентов, которые можно купить в продуктовом магазине! Сливочный салат идеально подходит для быстрого обеда, гарнира или обеда!

      5 от 5 голосов

      Распечатать рецепт Pin Recipe

      Время приготовления 10 минут

      Общее время 10 минут

      Курс Закуска, Основное блюдо, Салат, Гарнир

      Американская кухня

      Порции 5 порций0003

      Калории 247 ккал

      • ▢ 16 унций Имитация Мясо.
      • ▢ ¼ чайной ложки соли
      • ▢ щепотка черного перца
      • Разорвите крабовое мясо в виде хлопьев или нарежьте небольшими кусочками и поместите в миксерную чашу среднего размера.

      • Поверх крабового мяса выложить оставшиеся ингредиенты. Перемешайте, чтобы ингредиенты полностью смешались. Служить!

      Как хранить остатки крабового салата

      Если вы готовите заранее или просто храните остатки, храните их в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.

      Размеры порций:

      Это может варьироваться в зависимости от того, едите ли вы это как основное блюдо или как гарнир. Для больших порций это может быть только 3 порции. Для небольших порций, в качестве гарнира, может быть ближе к 5-6 порциям.

      СОВЕТ : Заранее приготовьте обед или перекусите в течение недели на обед или ужин в будний день!

      Порция: 1 порция | Калорийность: 247 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 5 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 10 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 0,04 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 810 мг | Калий: 41 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 62 МЕ | Витамин С: 0,4 мг | Кальций: 9 мг | Железо: 0,1 мг

      Информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих лиц и должна рассматриваться как приблизительная.

Ура вкусной и здровой пище!