Салат с фасолью на зиму рецепты с фото простые и вкусные: очень вкусный рецепт из моей копилки

Простой рецепт салата с фасолью — Food.com

«Прохладный и освежающий, этот восхитительный салат включает в себя богатую белком фасоль и сочную консервированную морковь, богатую витамином А, с легкой заправкой. Этот вкусный гарнир, приготовленный за считанные минуты, станет идеальным дополнением к любому застолью на свежем воздухе.»

Скачать

Добавьте свою фотографию

Готов через:
10 минут
Ингредиенты:
14
Выходы:

12 салатов

Порции:
12

ингредиенты

  • 2 1 2 чашки тонко нарезанного сельдерея

  • 1

    пучок зеленого лука, обрезанного и тонко нарезанного

  • 1

    (16 унций) банка красной фасоли, слить воду и промыть

  • 1

    (16 унций) консервированные бобы нут, слить воду и промыть

  • 1

    (16 унций) консервированный горох, высушенный и промытый

  • 1

    (15 унций) консервированная морковь, нарезанная и высушенная

  • 1

    (8 унций) можно нарезать стручковую фасоль, высушить

  • 1

    (3 унции) банка фаршированных зеленых оливок, слить жидкость и разрезать пополам (по желанию)

  • 1

    (2 1/2 унции) черных оливок, нарезанных и высушенных

  • 1 2 чашек петрушки, мелко нарезанной

  • 1 2 чашка оливкового масла

  • 1 2 стакан красного винного уксуса

  • 1 8 чайная ложка молотого черного перца

  • 1

    зубчик чеснока, измельченный

направления

  • Время подготовки: Приблизительно 10 минут.
  • Подготовка:
  • В большой миске смешайте сельдерей, зеленый лук, фасоль, нут, стручковую фасоль, морковь, стручковую фасоль, зеленые оливки по желанию, черные оливки и петрушку.
  • В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, перец и чеснок. Перемешайте с овощами и поставьте в холодильник до полного остывания.
  • Порций: 12.
  • Пищевая ценность на порцию: калорий 280; Всего жира 12г; Насыщенные жиры 2г; Холестерин 0мг; Натрий 400мг; Углеводы 45г; клетчатка 16г; Белок 9г.

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

Есть мысли по поводу этого рецепта?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Легкий салат из трех бобов (веганский)

от Tania Sheff · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Делиться заботой!

  • Фейсбук

  • Твиттер

Перейти к рецепту Перейти к видео

Этот легкий салат из трех бобов () — это вкусный и простой веганский гарнир, который можно использовать в качестве начинки или отличного полдника. Насыщенный и красочный, он идеально подходит для любого случая.

Вам понравится этот простой салат из трех бобов. Это восхитительное сочетание нежной фасоли и хрустящих овощей. Их поливают ароматной домашней заправкой из винегрета со свежей петрушкой. Этот салат идеально подходит для обедов, вечеринок и летних барбекю, потому что он вкусный, простой и выглядит великолепно.

С большим количеством белка и клетчатки благодаря бобам и овощам, это очень сытный и полезный вариант. Он не содержит глютена, изготовлен на растительной основе и, как правило, не вызывает аллергии, поэтому вы можете чувствовать себя уверенно, подавая его гостям. Мне также нравится универсальность здесь, потому что вы можете делать замены и настраивать вещи, чтобы они идеально подходили для вашей еды. Давайте посмотрим на ингредиенты, которые вы будете использовать для приготовления этого легкого салата из трех бобов.

Видеоруководство

Что вам понадобится

  • Фасоль. Для этого рецепта я использовала почки, каннеллини и черную фасоль, но вы можете использовать любую фасоль, которая вам нравится.
  • Лук и сельдерей.  Они придают восхитительный хруст и пикантный вкус.
  • Петрушка.  Лучше всего свежие травы. Если у вас нет петрушки, ее можно заменить кинзой.
  • Перевязочный материал. Это смесь яблочного уксуса, оливкового масла, чеснока, тмина, соли и щепотки кайенского перца.

Как приготовить салат из фасоли

1. Подготовьте овощи.  Нарежьте кубиками лук, сельдерей и петрушку. Отложите их. Промойте приготовленную и охлажденную фасоль и отложите ее в сторону.

2. Сделать перевязку. Добавьте яблочный уксус, оливковое масло, измельченный чеснок, тмин, соль и кайенский перец в небольшую стеклянную банку. Хорошо встряхните, чтобы ингредиенты полностью соединились.

3. Соберите салат из трех бобов.  Поместите фасоль в большую миску и добавьте нарезанный сельдерей, лук и петрушку. Теперь сбрызните заправкой сверху и хорошо перемешайте, пока все не будет покрыто. Служить.

Советы по приготовлению легкого салата из трех бобов

  • Используйте сушеные бобы. Для этого рецепта можно использовать как консервированные, так и сушеные бобы, приготовленные вами самостоятельно, но сушеные бобы позволяют контролировать текстуру и уровень соли. Также консервы иногда имеют металлический привкус.
  • Замочите лук. Если вы не хотите, чтобы ваш салат Easy Three Bean Salad имел очень резкий вкус лука, сначала замочите лук в воде. Это уберет большую часть его самого острого вкуса, сделав его менее подавляющим.
  • Тщательно промойте бобы. Убедитесь, что вы тщательно промываете фасоль, чтобы избавиться от слизи, которая возникает при варке и консервировании фасоли. Промойте и слейте воду, пока бобы не перестанут быть скользкими.
  • Полностью охладите бобы. Поскольку на некоторые ингредиенты негативно влияет тепло, важно дать фасоли (если вы приготовили их самостоятельно) полностью остыть, прежде чем добавлять их в салат.

Дополнения и заменители

  • Замените другие бобы. Вы также можете приготовить этот салат с вареной зеленой фасолью или нутом. Для варианта с низким содержанием углеводов или кето вы можете приготовить его с черными соевыми бобами или лимской фасолью.
  • Добавьте больше овощей. Сделайте этот легкий салат из трех бобов с большим количеством овощей, таких как морковь, помидоры, болгарский перец, оливки, кукуруза и огурцы.
  • Замените другую повязку. Помимо этой домашней заправки, вы также можете использовать другие, в том числе бальзамическую заправку для этого салата с помидорами и авокадо или любую другую, которая вам больше нравится.
  • Добавьте больше трав. Добавьте свежие травы, такие как розмарин, мята, кинза или базилик для еще большего аромата.

Как хранить

Храните остатки салата Easy Three Bean Salad в герметичном контейнере в холодильнике. Хватает на 3-5 дней, но имейте в виду, что чем дольше фасоль и овощи будут находиться в заправке, тем мягче они станут. Поэтому попробуйте съесть этот салат сразу после его приготовления, чтобы получить лучший вкус и текстуру.

С чем подавать

  • Наслаждайтесь сами по себе. Этот салат достаточно сытный, чтобы сам по себе стать сытной едой или закуской.
  • Основные блюда. Сделайте этот простой салат из трех бобов гарниром к более крупным блюдам, таким как «Стейки» из цуккини с соусом чермула, веганские гироскопы, легкие обертки с хумусом и мексиканский фаршированный сладкий картофель .
  • Тако/Буррито. Добавьте этот вкусный салат к своим любимым тако, буррито и тостадам. Попробуйте с этими Веганские тако с грецкими орехами, веганские картофельные тако и Тако с черной фасолью .
  • Крупы/Макаронные изделия. Подавайте этот салат с фасолью на подушке из S риса с шпинатом, салата табуле с киноа, пасты с помидорами и шпинатом или кускуса с грибами .

Этот легкий салат из трех фасолей имеет удивительный вкус и текстуру, и его действительно легко приготовить. Наслаждайтесь им в качестве гарнира, закуски или начинки или принесите его на следующую встречу с друзьями. Им это понравится!

More tasty vegan recipes:

  • Skillet-Braised Brussels Sprouts
  • Quick Stovetop Green Beans
  • Vegan Mushroom Pâté
  • Easy Black Сальса из фасоли и кукурузы
  • 15 унций. консервированная фасоль
  • 15 унций. консервированная черная фасоль
  • 15 унций. консервированная фасоль каннеллини
  • 1 средний стебель сельдерея
  • 1 небольшая луковица
  • 1 небольшой пучок петрушки
Для заправки
  • 3 ст. оливковое масло
  • 1 ст. яблочный уксус
  • ½ ч. л. соль
  • ½ ч. л. порошка тмина
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • щепотка кайенского перца по желанию
  • Подготовьте овощи.  Нарежьте кубиками лук, сельдерей и петрушку. Отложите их. Промойте приготовленную и охлажденную фасоль и отложите ее в сторону.

  • Сделать перевязку. Добавьте яблочный уксус, оливковое масло, измельченный чеснок, тмин, соль и кайенский перец в небольшую стеклянную банку. Хорошо встряхните, чтобы ингредиенты полностью соединились.

  • Соберите салат из трех бобов.  Поместите фасоль в большую миску и добавьте нарезанный сельдерей, лук и петрушку. Теперь сбрызните заправкой сверху и хорошо перемешайте, пока все не будет покрыто. Служить.

PssstВы можете найти подробные пошаговые фотографии прямо над этой карточкой с рецептами.

Дополнения и заменители

  • Заменители различных бобов. Вы также можете приготовить этот салат с вареной зеленой фасолью или нутом. Для варианта с низким содержанием углеводов или кето вы можете приготовить его с черными соевыми бобами или лимской фасолью.
  • Добавьте больше овощей. Сделайте этот легкий салат из трех бобов с большим количеством овощей, таких как морковь, помидоры, болгарский перец, оливки, кукуруза и огурцы.
  • Замените другую повязку. Помимо этой домашней заправки, вы также можете использовать другие, в том числе бальзамическую заправку для этого салата с помидорами и авокадо или любую другую, которая вам больше нравится.
Ура вкусной и здровой пище!