Салат с фасолью и с сухариками рецепт с фото очень вкусный с: Салат с фасолью и сухариками — рецепт с фото

Содержание

Салат с красной фасолью и сухариками, рецепт с фото очень вкусный

Главная » Другие рецепты




Опубликовано:



Салаты могут быть не только вкусными, но и полезными, если приготовить их из соответствующих продуктов. Например, бобовые – источник белка, потому блюда с этим ингредиентом получаются питательными и вкусными.

Рецептов немало, поэтому выбрать бывает сложно. Но оптимальный вариант – приготовить салат с фасолью и сухариками. Для блюда можно использовать любые консервированные бобовые, но лучше сделать выбор в пользу красных. Они небольшие и тверже, чем белые. Этот аспект важен, так как при смешивании компонентов они сохранят свою форму.

[neutral title=»На заметку!»]Для этого рецепта бобы в томате не подходят.[/neutral]

Ингредиенты для салата

  • консервированные бобовые – 1 банка;
  • сухари – 150 граммов;
  • лук – 1 штука;
  • чеснок – 50 граммов;
  • зелень – пучок. Лучший вариант – петрушка;
  • подсолнечное масло – 3-4 столовые ложки;
  • соль, перец – по вкусу;
  • майонез или сметанная заправка.

Сухари лучше использовать домашнего приготовления с небольшим количеством соли. Можно выбрать и сухарики, купленные в магазине, но приправы и ароматизаторы в этих продуктах могут кардинально изменить вкус. Этот рецепт возможно обыграть по-разному, достаточно добавить дополнительные продукты. Например, в салат с фасолью и курицей необходимо кроме основных компонентов использовать отварное куриное мясо, морковь и огурец.

Приготовление

Классический салат готовится следующим образом:

  1. Открыть банку с фасолью, слить маринад и промыть. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  2. Луковицу очистить, нарезать кубиками и пассировать на подсолнечном масле до золотистого цвета.
  3. Выложить лук на бумажное полотенце, чтобы излишний жир впитался.
  4. Чеснок почистить и мелко нарезать. Чтобы этот компонент в готовом блюде не был заметен, можно натереть его на терке или пропустить через пресс.
  5. В миску необходимо выложить бобы, обжаренный лук и измельченный чеснок, перемешать. При необходимости добавить соль и перец. Украсить зеленью. Зелень лучше порвать руками, чем крупнее, тем лучше. Так блюдо смотрится намного интереснее.
  6. Добавить сухари и снова перемешать. Этот ингредиент следует добавлять перед подачей – так они не размякнут, и будут хрустеть.
  7. Заправить майонезом или сметаной заправкой. Для приготовления последней требуется смешать 1 стакан сметаны с 1-2 столовыми ложками яблочного уксуса (лимонного или гранатового сока), 1 чайной ложкой соли. Также по вкусу необходимо добавить сахар.

Салат из бобовых и сухариков может подаваться как самостоятельное блюдо, так и с гарниром.

 

 

Как вам рецепт?

Рейтинг

( Пока оценок нет )












Салат из красной фасоли с сухариками рецепт

Главная » Разное » Салат из красной фасоли с сухариками рецепт

Салаты с сухариками и фасолью, 24 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Сухарики со вкусом чеснока по вкусу

Консервированная кукуруза 1 банка

Консервированная фасоль 1 банка


Консервированные шампиньоны 1 банка

Копченая колбаса 300 г

Твердый сыр 300 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Майонез 1 банка

5 очень вкусных рецептов с фото

Этим салатом можно накормить всю семью, не приготовив больше ничего вообще, так как фасоль считается заменителем мяса и является весьма сытным продуктом, а если одним из ингредиентов является сушеный хлеб, то никакого гарнира вам не понадобится.

Салат с фасолью и сухариками вполне полноценное блюдо, достаточно сытное, калорийное и «тяжелое». Его можно кушать на завтрак или на обед, а чувствовать сытость до позднего вечера. Фасоль сама по себе не калорийна и может использоваться как ингредиент для сторонников здорового образа жизни, а вот сочетание фасоли и сухариков  сделает блюдо очень сытным. Отсюда совет для тех, кто следит за своей фигурой  — не ешьте это блюдо вечером.

Сегодня в статье мы рассмотрим несколько вариантов — как сделать фасолевый салат с сухариками и, надеюсь,  наши рецепты с фото вам в этом помогут. Все необходимые продукты нельзя отнести к дорогостоящим, элитным или фирменным – по цене они доступны каждому.

При выборе фасоли, лучше остановиться на красной, так как она имеет более твердую текстуру и более мелкие зерна, что позволяет ей сохранять свою форму при перемешивании салата.

Эти рецепты могут стать вашей маленькой волшебной палочкой, когда вдруг нагрянули гости или просто в качестве быстрого блюда на ужин или завтрак, ведь на его приготовление уйдет минимум времени.

Очень вкусный и простой салат с фасолью, сухарями и кукурузой

Этот вариант приготовления действительно очень простой в исполнении. Если вы умеете открывать консервные банки — то у вас все обязательно получится:)  Один из любимых салатов моего зятя!

Состав продуктов:
  • 1 банка консервированной фасоли,
  • 1 банка кукурузы,
  • зелень,
  • 2 пакетика ржаных сухариков,
  • майонез

Сухарики желательно сделать самостоятельно, чуть чуть присыпав их солью, не добавляя дополнительных приправ, как у магазинных – это может придать неверный оттенок вкуса блюду или повлиять на восприятие блюда в целом

Чтобы приготовить сухарики, надо порезать хлеб на кубики и подсушить их в духовке или на сухой сковороде.

Как приготовить:

Открываем банку красной фасоли и сливаем жидкость:

Те же самые действие производим с банкой кукурузы:

И высыпаем содержимое обеих банок в посудину, в которой будем готовить салат:

Перемешиваем:

Режем зелень — у меня это петрушка:

вы можете добавить любую, из тех, что больше любите:

теперь добавляем сухарики:

и майонез:

Тщательно перемешиваем все ингредиенты и наш замечательный, очень вкусный и сытный фасолевый салат готов! Подаем, посыпав немного зелени сверху.

Не кладите сухарики в салат сразу, если вы приготовили его заранее. Их нужно добавить непосредственно перед подачей на стол, иначе они размякнут и потеряют свой хрустящий вкус

Не прошло и 5 минут. Быстро, просто и вкусно. Приятного аппетита!

Салат из консервированной фасоли с копченой колбасой — «Неожиданный гость»

То же из серии быстрых и вкусных салатов. Попробуйте и убедитесь сами!

Нам понадобится:
  • 1 банка красной консервированной
  • фасоли,
  • 1 банка кукурузы,
  • 200 грамм копченой колбасы, (или боварских колбасок)
  • 100 грамм сыра,
  • 1 пачка сухариков,
  • соль по вкусу,
  • майонез
Начнем готовить:

Сыр необходимо натереть на крупной терке, а колбасу нарезать мелкой соломкой:

Берем салатницу и выкладываем в нее все наши компоненты поочередно кукурузу и фасоль, слив лишнюю жидкость из банок:

Затем добавляем нарезанные колбаски и натертый сыр:

Теперь немного чеснока, майонез и соль, хорошенько перемешиваем и в самом конце, перед подачей на стол кладем сухарики:

Сверху для украшения посыпаем зеленью или лучком:

Вот такой аппетитный и вкусный салатик у нас получился.

Рецепт салата с фасолью, сухариками, ветчиной и помидорами

Ингредиенты:
  • Консервированная кукуруза 100 гр.
  • Консервированная фасоль 220 гр.
  • Ветчина 150 гр.
  • Помидор 1 шт.
  • Зеленый лук и укроп 20 гр.
  • Соль и перец по вкусу
  • Майонез 2-3 ст.л.
  • Сухарики
Как делать салат:

Нарезаем соломкой ветчину

и помидор

 

Выкладываем в салатницу красную фасоль и кукурузу, предварительно слив жидкость из банки и порубленную зелень

солим и перчим по вкусу, добавляем майонез и хорошо перемешиваем

Салат готов!

Непосредственно перед подачей посыпаем сухариками

Вам понравился этот вариант салата или другой? Расскажите о моем сайте своим друзьям — поделитесь ссылкой на эту статью, нажав на кнопочки социальных сетей в начале и в конце, я буду очень вам признательна!

Фасолевый салат  с корейской морковкой и курицей

Салатик так же, как и все наши сегодняшние, очень прост в приготовлении, подходит как для повседневного  стола, так и для праздничного. Количество компонентов по вашему усмотрению, ориентируйтесь на свой вкус.

Состав продуктов:
  • морковь по-корейски,
  • фасоль красная,
  • кукуруза консервированная сладкая,
  • грудка куриная копченая,
  • сухарики,
  • майонез.
Как приготовить:

С корейской морковки слить остатки маринада, чтобы в нашем салате не было лишней жидкости и ингредиенты не плавали в нем. Кладем в салатницу.

Банки с фасолью и кукурузой открыть, откинуть на дуршлаг и смешать с морковкой

Добавляем нарезанную на мелкие кубики куриную грудку и перемешиваем

заправляем майонезом

Снова перемешаем, и перед самой подачей добавим сухарики, украсим и поставим на стол.

Приятного аппетита!

Салат с фасолью и сухариками, сыром, яйцом и чесноком — видео рецепт

Ну и еще один, обещанный мной на сегодня замечательный рецептик, берите на заметку:

Как видите все варианты салатов с фасолью и сухариками очень простые, их совсем не сложно приготовить. И несмотря на это они все очень вкусные. Попробуйте!

Автор публикации

Понравилась статья?! Сохрани себе на стену в соц. сетях, чтобы не потерять!
всего 1 клик по кнопке, и готово! 🙂

Комментарии: 705Публикации: 223Регистрация: 17-09-2016

Рецепты салатов с майонезом, сухариками и фасолью

Сухарики со вкусом чеснока по вкусу

Консервированная кукуруза 1 банка

Консервированная фасоль 1 банка

Консервированные шампиньоны 1 банка

Копченая колбаса 300 г

Твердый сыр 300 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Майонез 1 банка

Салат из красной фасоли с сухариками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Готовим салат из красной фасоли с сухариками

Этот рецепт узнала летом, от своей лучшей подруги Оксаны, спасибо ей большое! И этот салат покорил и меня, и всю мою семью! Он считается базовым, но мы его пока готовим только так, и он совершенно не надоедает. Вариантов добавления слышала много: и колбасу Сервелат добавляют, и белую фасоль, и курицу варёную, и кукурузу.

В общем, предела фантазии нет. С каждым добавленным продуктом, вкус салата будет играть по-разному. Приступим!

Как приготовить «Салат из красной фасоли с сухариками» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для салата нам понадобятся сухарики (2 пачки, я беру большие пачки в Дикси, очень вкусные и их много), фасоль красная, лук зелёный и укроп (чем больше, тем лучше), майонез.

Шаг 2 Ссылка

В салатник засыпаем сухари.

Шаг 5 Ссылка

Добавляем к сухарикам в салатник.

Шаг 6 Ссылка

Высыпаем фасоль, предварительно слив жидкость.

Шаг 7 Ссылка

Добавляем майонез. После пропитки его потребуется добавить, чтобы салат не был сухим.

Шаг 8 Ссылка

Хорошо размешать. Быстрый салат из красной фасоли готов. Подавать минут через 5-10, когда сухарики напитаются майонезом. Приятного аппетита!


Смотрите также

  • Рецепт песочного печенья
  • Тонкацу в роллах что это
  • Кабачки фаршированные рисом и фаршем запеченные в духовке
  • Гнезда из макарон с фаршем на сковороде
  • Почему не сбивается масло из сметаны в домашних условиях
  • Индейка в кефире на сковороде
  • Приготовление солянки с грибами и капустой на зиму
  • Фаршированный перец в подливе
  • Торт твикс рецепт с фото
  • Традиционная шарлотка с яблоками рецепт
  • Огурчики пражские с лимоном

Как приготовить домашние гренки

Рецепт за 0,71 доллара / порция за 0,18 доллара

от Beth — Budget Bytes

5 из 8 голосов предметы, которые вы покупаете без дополнительных затрат для вас.

На прошлой неделе я быстро приготовил небольшую порцию этих простых домашних гренок, когда готовил суп с розмарином и чесноком и белой фасолью, и подумал: «Мне действительно нужно поделиться, насколько это просто». Потому что их хрустящая, хрустящая текстура не только выводит суп или салат на новый уровень, но и отличный способ использовать остатки хлеба. Беспроигрышный вариант!

Как использовать домашние гренки

Крутоны — это классическая хрустящая заправка для салата, но они также отлично подходят для любого густого супа, например, томатного супа, горохового супа, супа с розмарином и чесноком и белой фасоли или даже моего дымчатого супа. Картофель и нут тушеный.

Крутоны также можно раскрошить и использовать в качестве хрустящей начинки для пасты (в качестве немолочной альтернативы пармезану) или даже измельчить и использовать в качестве панировки для мяса или рыбы вместо обычных панировочных сухарей или панировочных сухарей.

Как ароматизировать гренки

Приведенный ниже рецепт предназначен для простых домашних гренок с чесноком и травами, но я действительно думаю, что они великолепны, даже если их приправить просто солью! Вот некоторые другие идеи приправ:

  • Тертый пармезан
  • Каджунская приправа
  • Перец молотый и морская соль
  • Чесночная приправа
  • Розмарин и перец (лучше всего подойдет свежий розмарин, мелко нарезанный)
  • Приправа ранчо

Какой хлеб лучше всего подходит для гренок?

Вы обязательно захотите получить действительно крепкий, хрустящий, достаточно плотный хлеб для домашних сухариков. Все легкое и воздушное, например, белый хлеб для сэндвичей, просто не будет иметь структуры, необходимой для приготовления хороших гренок. Он будет таять во рту, как сладкая вата, вместо того, чтобы приятно хрустеть!

Ваш хлеб может быть как свежим, так и черствым, когда вы делаете домашние гренки. На самом деле, это фантастический способ использовать концы буханки хлеба, которая скоро закончится.

Как хранить

Я приготовила этот рецепт небольшими партиями, всего около 3-4 чашек или около 4 порций, потому что домашние гренки определенно вкуснее, если их приготовить свежими. После выпечки и охлаждения вы можете хранить оставшиеся гренки в герметичном контейнере, но они, вероятно, устареют немного быстрее, чем покупные гренки (фактическая продолжительность зависит от нескольких факторов). Чтобы продлить срок их хранения, вы можете заморозить домашние гренки (опять же, в герметичном контейнере).

Простые домашние гренки

5 из 8 голосов

Домашние гренки очень легко приготовить, а их хрустящая хрустящая текстура выводит любой суп или салат на новый уровень! Всего пять ингредиентов!

Автор: Beth — Budget Bytes

Порции 4, примерно по 3/4 чашки

Подготовка 5 минут

Приготовление 12 минут

Всего 17 минут

Сохранить рецепт
Распечатать рецепт

  • 4 ломтика крепкого хлеба (0,33 долл. США)
  • 2 ст. л. оливкового масла (0,32 долл. США)
  • 1/4 чайной ложки смеси итальянских приправ (0,03 доллара США)
  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка (0,02 доллара США)
  • 1/8 чайной ложки соли (0,01 доллара США)
  • Разогрейте духовку до 400ºF. Нарежьте хлеб на 1/2-дюймовые кубики. У вас должно получиться около 4 свободно упакованных чашек кубиков хлеба.

  • Положите нарезанный кубиками хлеб в большую миску и сбрызните сверху оливковым маслом. Лопаткой или руками аккуратно перемешайте кубики хлеба, пока они не будут покрыты маслом.

  • Смешайте смесь итальянских приправ, чесночный порошок и соль в небольшой миске, затем посыпьте этой смесью кубики хлеба. Аккуратно перемешайте кубики хлеба, пока они не будут равномерно покрыты приправой.

  • Разложите хлеб с приправами на противне. Переместите противень в духовку и выпекайте около 10 минут*, проверяя цвет хлеба каждые 5 минут. Перемешайте гренки и запекайте еще 2-3 минуты, если это необходимо, чтобы гренки приобрели приятный глубокий золотисто-коричневый цвет. Перед подачей дайте гренкам немного остыть.

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.

Эмалированная сковорода

Мерные чашки Ложки

*Время приготовления может значительно варьироваться в зависимости от плотности и влажности хлеба (черствый он или свежий), поэтому проверяйте гренки каждые пять минут.

Калорийность: 134,93 ккал Углеводы: 14,08 г Белки: 2,78 г Жиры: 7,55 г Натрий: 252,93 мг Клетчатка: 0,6 г

Пробовали ли вы этот рецепт?

Как приготовить домашние гренки – пошаговые фотографии

Это небольшой рецепт домашних гренок, потому что я считаю, что они лучше всего приготовлены свежими, и этот размер партии идеально подходит, когда у вас есть только несколько ломтиков. хлеба осталось! Вам понадобится около 4 ломтиков хлеба или около 4 чашек нарезанного кубиками. Разогрейте духовку до 400ºF.

Нарежьте хлеб кубиками размером 1/2 дюйма. Лучше постараться, чтобы кубики были одинакового размера, чтобы они равномерно пропекались. Вы также можете разорвать хлеб на куски, чтобы он выглядел более простовато, но опять же, постарайтесь, чтобы они были достаточно одинаковыми по размеру.

Положите кубики хлеба в большую миску и сбрызните сверху 2 ст. л. оливкового масла. Аккуратно перемешайте кубики хлеба, пока они не будут покрыты маслом.

Если сначала смешать приправы в небольшой миске, это поможет им более равномерно распределиться по гренкам. Смешайте в небольшой миске 1/4 чайной ложки смеси итальянских приправ, 1/8 чайной ложки чесночного порошка и 1/8 чайной ложки соли. Посыпьте травами кубики хлеба и снова аккуратно перемешайте, пока они не будут покрыты.

Разложите кубики хлеба с приправами на противне, затем отправьте их в духовку.

Время выпекания гренок может сильно различаться в зависимости от плотности вашего хлеба и уровня его влажности, поэтому проверяйте их каждые 5 минут или около того. Когда они только начинают становиться золотыми, перемешайте их и запекайте еще несколько минут, пока они не станут полностью золотистыми. Мои гренки пекли 10 минут, потом я перемешала и пекла еще 2 минуты. Перед подачей дайте гренкам немного остыть.

Черствый хлеб еще никогда не был таким вкусным. 😜

Рецепт домашних гренок — Simple Joy

25 минут

Главная > Рецепты > Приправы > Рецепт домашних гренок

5 от 2 голосов

Лиза Лонгли

|

Размещено: 12.02.18

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации

Перейти к рецепту

Лизы Лонгли

|

Размещено: 12.02.18

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации

Перейти к рецепту

Этот домашний рецепт гренок, приготовленный из свежего хлеба, очень вкусный, и его легко настроить на свой любимый вкус! Эти чесночные гренки идеально подходят для супа, особенно для этого сливочного томатного супа, или просто для легкого гарнира к салату. Узнайте, как приготовить гренки, которые намного вкуснее магазинных!

Последние несколько дней там, где я живу, нас буквально занесло снегом. И, видимо, побочным эффектом от выпадения снега является сумасшествие у детей. Вы это знали? Я знаю, это странно, да? Но есть много тщательно отобранных научных доказательств, подтверждающих это утверждение.

На моей шее в лесу это выглядело так, как будто мой шестилетний ребенок решил, что наша палубная лестница может стать хорошей горкой для катания на санях. Вы будете рады узнать, что каким-то маленьким чудом нам не пришлось ехать в отделение неотложной помощи.

Затем вы включаете трехлетнюю девочку, сидящую на вершине снежного холма в нашем переднем дворе и кричащую во всю глотку.

Потому что ей холодно.

Безумие, ребята.

Я убежден, что лекарство от безумия, вызванного снегом, — это утешительная еда. Серьезно. Есть научные доказательства, подтверждающие мою теорию и в отношении этого сигнала.

Странно ли думать, что домашние гренки — это утешительная еда?

Я определенно известен своими странными определениями комфортной еды.

А вот сухарики в счет!

Гренки очень легко приготовить, и они обязательно должны быть в вашем арсенале рецептов, потому что они делают все лучше — суп из белой фасоли, салат «Цезарь» и безумие, вызванное снегом.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРЕНКИ

Крутоны очень легко приготовить, для этого нужно всего несколько ингредиентов: хлеб, масло, соль и чесночный порошок. Хотя вы, безусловно, можете настроить их и сделать их любыми вкусами! Другие вещи, которые были бы хороши на этих гренках, — это чайная ложка или две из

  • сушеная петрушка
  • сушеный розмарин
  • сушеный тимьян
  • сушеный орегано
  • или небольшая горсть тертого пармезана

Я использовал только соль и чесночный порошок, чтобы сохранить их более простой вкус, которым можно наслаждаться во всем, от супа, который вы видите выше, до салата.

Этот рецепт гренок был вдохновлен моим салатом из шпината с беконом. Я все это собрала и посмотрела в магазине купила сухарики и подумала ПОЧЕМУ??? Почему бы мне просто не потратить дополнительное время на приготовление домашних гренок. В то время как так легко просто взять пакет с гренками в магазине, вам захочется положить их обратно, вместо этого взять багет с французским хлебом и приготовить их дома, потому что у вас уже есть другие вещи, которые вам нужны, и они намного лучше домашнего.

ЧТО НУЖНО ЗАПОМНИТЬ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ГРЕНОК

  1. Суточный хлеб, нарезанный кубиками и положенный сушиться на ночь, работает немного лучше, но ни у кого нет на это времени. Не переживайте, если вам нужны гренки как можно скорее. Следуйте этому рецепту, и они будут вкусными.
  2. В разных духовках готовят по-разному. Регулярно проверяйте свои гренки и оцените, насколько они золотые, в зависимости от того, сколько минут осталось на вашем таймере. Кроме того, переверните противень хотя бы один раз в процессе выпечки, во многих духовках есть горячие точки, и вы не хотите, чтобы какой-либо из ваших золотых кубиков славы сгорел.
  3. Не стесняйся. Сделайте двойную порцию. Вы будете счастливы, что сделали это.
  4. Эксперимент! Возьмите некоторые из советов по вкусу выше и приправьте их буквально. В следующий раз, когда буду делать, добавлю петрушку и сыр пармезан.
  5. Храните гренки в герметичном контейнере до недели — если они продержатся так долго.

Приготовление: 10 минут

Приготовление: 15 минут

Всего: 25 минут

Домашние гренки из свежего хлеба очень вкусные и их легко приготовить по вашему вкусу!

печать
Приколи это

  • 4 чашки нарезанного кубиками французского хлеба, см. примечание
  • 1/4 чашки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте все ингредиенты и перемешайте.

  • Выложите кусочки хлеба с покрытием на подготовленный противень. Выпекайте от 12 до 15 минут, один раз перевернув их во время выпечки и один раз перевернув противень. Выпекать до золотистого цвета.

  • Хранить в герметичном контейнере до одной недели.

Я использовал маленький кусочек и испек французский багет, и он отлично сработал.

Информация о питательной ценности

это вы приготовили

Рецепт домашних гренок

Мне бы очень хотелось посмотреть, что вы приготовили! Отметь меня @lisasimplejoy и поставь хештег #simplejoyrecipes!

Эти гренки были бы восхитительны в этом салате из шпината с беконом.

Если вы хотите приготовить собственную заправку к салату, попробуйте эту идеальную бальзамическую заправку.

Узнайте, как приготовить яйца вкрутую, чтобы добавить их в салат!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Привет! Я Лиза Лонгли, и я стремлюсь дать вам простые идеи для ужина и рецепты, которые легко приготовить; рецепты, которые наполнят ваш дом радостью.

Ура вкусной и здровой пище!