Салат на зиму из цукини рецепты самый вкусный рецепт: 8 отличных салатов из кабачков на зиму

Содержание

Страница не найдена — Step-by-Step Recipes

Увы, запрашиваемая страница недоступна.

Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.

Поиск по сайту

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Категории

  • Блины (11)
  • Блюда в горшочках (5)
  • Блюда из курицы (69)
  • Блюда на второе и на ужин (118)
  • Блюда на Пасху (7)
  • Выпечка (79)
    • Печенье (15)
  • Горячие блюда (50)
  • Десерты (32)
  • Завтраки (35)
  • Заготовки на зиму (53)
  • Закуски (86)
    • Блюда из лаваша (18)
  • Мясо на углях (9)
  • Напитки (26)
  • Первые блюда (25)
  • Полезные советы (18)
    • Будем здоровы (4)
    • Здоровье и красота (7)
    • Раздельное питание (2)
  • Рецепты для мультиварки (52)
    • Мультиварка – вторые блюда (15)
    • Мультиварка – выпечка (25)
    • Мультиварка – молочные каши (5)
    • Мультиварка – супы (3)
  • рыба (7)
  • Салат с курицей (12)
  • Салаты (98)
    • Диетические салаты (1)
    • Овощные салаты (22)
    • Постные салаты (8)
    • Праздничные салаты (59)
    • Салат с креветками (1)
    • Салат с семгой (1)
    • Салаты на день рождения (42)
    • Салаты на Новый Год (41)
    • Салаты с грибами (14)
    • Салаты с колбасой (10)
    • Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (8)
    • Салаты с кукурузой (12)
    • Салаты с курицей (33)
    • салаты с курицей (12)
    • салаты с морковью по-корейски (6)
    • Салаты с морской капустой (4)
    • Салаты с мясом (14)
    • Салаты с печенью (3)
    • Салаты с рыбой (9)
    • Салаты с фасолью (7)
    • салаты со свежими огурцами (15)
    • Слоеные салаты (36)
  • соусы (13)
  • Торт (19)

Не пропусти новые рецепты

Введите ваш e-mail:

Поиск рецепта

Ингредиент6% уксуса70% уксус70% уксуса70% уксусной кислоты9% уксусаабрикосовабрикосовый джемабрикосыавокадоаджикиадыгейская сольайранаананасовананасового сокаанисаапельсинапельсинаапельсинового сокаарахисаармянских лавашаармянского лавашабазиликбазилик сушеныйбазиликабаклажанбаклажанабальзамического уксусабананабананыбанка консервированной фасолибанки ананасовБатонбатонабез косточекбеконабелкабелого хлебабелокбелокочанной капустыбелый салатный лукбешбармачной лапшиболгаркого перцаболгарский перецболгарских перцаболгарского перецаболгарского перцабольшая луковицабрусникибулкибулочкибульонбутона гвоздикибыстро растворимых дрожжейванилинванилинаванилина или ванильного сахараванильванильного сахаравареной колбасывареной сгущенкивареных очищенных креветокваренья смородиновоговермишеливеточки мятыветочки укропаветчина или вареная колбасаветчинывинного уксусавиноградвинограда без косточеквишни или изюмавишня, персикиВодаводыводы для разведения крахмалаводы или бульонаводы кипяченойгазированной водойгвоздикагвоздикигеркулесаглазурьговяжьего фаршагорбуша консервированнаягорбушка белого хлебагорбушки батонагорохагорчицагорчицыгорьких перцагорького перцагорького шоколадагорячего молокаготового желеготовых тарталетокгранулированного чеснокагранулированный сухой чеснокгрецкие орехигрецких орехгрецких ореховгрецкого орехагреческого йогуртагречкигречневой крупыгрибовгрибов опятгрибов шампиньоновгрибов шампиньоныгрибы шампиньоныгрибы шампиньоны свежиегрудинкигрузинской аджикигрушидлинных огурцаДля гренокДля заправкиДля кисло-сладкой заправкиДля соуса Бешамельдокторской колбасыдолька чеснокадольки лимонадольки чеснока измельченногодомашний сырдрожжейдубовые листьядушистого перцадушистого перца горошкомдушистого черного перцажелатинжелатинажелткажелтокжелтых помидоражирной свиной вырезкизамороженной кукурузыЗаправказеленизелени укропазеленого горошказеленого горошка (замороженный)зеленого консервированного горошказеленого луказеленого укропазеленый горошекзеленый лукзеленый лук и петрушкизеленый лук или укропзеленых помидорзеленьзелень для украшениязелень лука или укропазелень лука, петрушкизелень петрушкизелень по желаниюзелень укропазелень укропа и луказелень укропа и лука, зубчик чесноказелень укропа и петрушкизелень укропа или луказелень укропа или петрушкизелень укропа петрушкизелень укропа, петрушки, луказелень, соль, специи – по вкусузерен смеси перцазерна кориандразиразирузирызонтики укропазонтики укропа, листья смородины, листья хреназубчека чесноказубчик чесноказубчика чесноказубчиков чеснокаизюмизюмаимбиряитальянские или прованские травыитальянские или французские травыитальянские травыитальянских или прованских травитальянских травитальянских трав и базеликайогуртакабачкакабачки, болгарский перец, баклажаны, шампиньоныкабачковкабачоккавказских или итальянских травкайенского красного перцакайенского перцакайенского перца (чили)какаокакао порошкакакао с горкойканнеллоникапелек шоколадакапустакапуста квашенаяКапуста свежаякапустыкарбонатакардамонакарикарпачокартофелинкартофелиныкартофелькартофельного крахмалакартофелякартошкикетчупкетчупаКЕФИРкефиракивикиви, клубника, виноград, сливакинзыкинзы, петрушкикипяткакипятоккипяченой водыкипяченой воды или квасакисло-сладкая глазурькислого молококишкиклубникикокосовая стружкакокосовой стружкиколбасаколбасного сыраколбасных изделийколбасыКолбасы варено-копченаяколбасы Докторскаяколбасы копченойКолотый горох (сушеный)компотакондитерская посыпкаконсервированная горбушаконсервированная кукурузаконсервированного зеленого горошкаконсервированной горбушиконсервированной кукурузыконсервированной фасоликонсервированный фасиликонсервированных персиковконсервированных шампиньоновконьяка или ромакопченой паприкиКопченые ребрышкикорейской морковикорень хренакорзиночек или тарталетоккориандркориандр, тертый имбирь, чесночный порошок, кайенский перецкориандракорицакорицыкоричневого сахаракорня имбирякоролевских креветоккофекочан цветной капустыкочана свежей катустыкрабовые палочкикрабовые полочкикрабовых палочеккрасная икракрасная салатная луковицакрасного острого перцакрасного репчатого лукакрасного рисакрасного сладкого перцакрасной луковицыкрасной рыбыкрасной смородиныкрасной фасоликраснокочанной капустыкрасный молотый перец острыйкрахмалакрахмала картофельногокреветкикремкрем паста Криль с подкопченым лососемкрем-пасты Антарктик Крилькрецких ореховкрупная курицакрупная луковицакрупная морковькрупная свеклакрупная солькрупного перцакрупной соликрупные картофелиныкрупных перцевкрупных помидоракрупу кукурузнойкрутого кипяткакукурузаКукуруза в початкахкукуруза консервированнаякукурузного крахмалакукурузнойкукурузной мукикукурузный крахмал или кукурузная мукакукурузыкумин (зира)кунжуткунжутного маслакунжутного маслокунжутного семеникунжутные семечки. курагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкурицакурицыкуркумыкус кускусочек корня имбиря, очищенный и натертый на терке.кусочек салакусочек слив. маслакусочек сыралавашлавашалаврового листалавровый листлавровый лист, перец горошеклавровый лист, перец горошкомлавровый лист, перец горошком и душистый перецлавровых листалапши удонЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимонлимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонной кислотылимонный соклимоновлимоной кислотылистика смородины, вишни и хреналисточка лаврушкилисточки мандаринлисты лазаньилистьев салаталистьев черемшилистья вишнилистья вишни и смородинылистья вишни, смородины, зонтики укропа, хреналистья салаталистья салата джазлистья смородинылистья смородины и вишнилистья смородины, вишнилистья хреналомтики белого хлебалуклук репчатыйлукалука и укропалука репчатоголуковицалуковицымайонезмайонез и соль по вкусумайонез или кетчупмайонез или сметаныМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымайонезного соусамакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделиймалина чернаямалиныманкиманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцамаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаскарпонемасламаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноематнакашмацарелымедмед или вареньемедамексиканской лепешкимолодого картофелямолодой кабачокмолодой капустымолодой картофель (средний)молодых кабачкамолокамолокомолотая паприкамолотого кориандрамолотого перцамолотого тминамолотого чеснокамолотой зирымолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковкаморковьморковь по корейскимороженноемороженогоморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморского коктейляморской капустыМорской капусты (свежея, замороженная)морской кпустымоцареллымукамука и панировочные сухаримука или панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки с горкоймуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти бананамякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясомятамята или мелиссамятынатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатурального йогуртанатуральный греческий йогуртнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынектариннектаринынемного молоканерафенированного растительного маслаобжаренных орехововощное рагуогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцовогурцыогурцы свежиеогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаокорочковоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслооливокореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецострого красного перцаострого перцаострого перца чилиострый перецотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкапаприка, итальянские травыпаприкипаприки краснойпастыпасты. макаронпекинская капустыПекинской капустыперецперец болгарскийперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком душистый, лавровый листперец горошком и душистыйперец горошком и душистый перецперец горошком, лавровый листперец желтыйперец стручковыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный или острыйперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперецапереца горошкаперловая крупаперловкиперсика или нектаринаперсикового желеперцаперца болгарскогоперца горошкаперца горошкомперца душистогоперца душистого горошкомперца молотогоперца чилиперца чиллиперцевпесочного печеньяпетрушкапетрушки укропа кинзыпетрушки, базилика, кинзыпетрушки, кинзыпеченипеченье крекерпеченье савоярдипеченьяпищевой красительпищевой содыплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплавленый сырплавленый сырокплавленых сыркаплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч.л – оригано, петрушкиповидлаповидлополу твердого сыраполукопченной колбасыполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидора черрипомидоровпомидоров черрипомидорыпомидоры свежиепомидоры черипорошок сухого лукаприправа для картофеляприправа для курицыприправа для мяса, паприкаприправа для птицы на грилеприправа для рыбыприправа для чахохбилиприправа Такоприправа хмели-сунелиприправыприправы гарам масалаприправы для картофеляприправы для курицаприправы для курицыприправы для мясаприправы для пловаприправы для шашлыкаприправы зираприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыРАЗРЫХЛИТЕЛЬразрыхлителяраст. маслараст.маслорастительного маларастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное или оливковое маслорастительное или сливочное маслорастительное малорастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркиредисредисаредискирепчатого лукарепчатый лукречной рыбырисарисового уксусарозового винарыбарыба амуррыба лещрыбного набора для ухирыбной консервырыбных консервоврыбырыбы белый амуррыбы форелис горкой солисаласалатасалата айсбергсалатной луковицысалатные листьясахарсахар на обсыпку печеньясахар на посыпкусахар, сок лимонасахарасахара с горкойсахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего имбирясвежего огурцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежей мятысвежей рыбысвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежий перецсвежий укропсвежих абрикосовсвежих грибовсвежих или замороженных шампиньоновсвежих огурцасвежих огурчикасвежих помидорсвежих помидорасвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1. 5 смсвиной корейкисвиной мякотисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокаселедкасельдереясемгасемена кунжутасемена укропасемян горчицысемян кориандрасемян кунжутасиропсл. маслосл.масласладкий болгарский перецсладкий перецсладкого перцасладкого соуса “Стебли бамбука”слив.масласливкисливоксливок 10 %сливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркисливочной пасты с креветкамисливыслоенных коржейслоеного печеньяслоеного тестаслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмеси мексикасмеси перцевсмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь овощейсмесь приправы ТакосметанасметанысмородинасмородиныСОДАсода пищеваясодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли крупнойсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и перец черный по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец черный по вкусусоль, перец, лавровый листсоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостСоль, перчик – по желаниюсоль, смесь перцев по вкусусоль. специи по вкусусолями или ветчинасосискисоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякисоцветий цветной капустыспагеттиспецииспеции для фарша по вкусуспеций для мясаср. картофелиныср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних кабачкасредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловой горчицыстоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухарикисухариковсухая панировкасухие дрожжисухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого молотого имбирясухого чеснокасухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенной кинзысушенных томатовсушеного лукасушеного лука (порошком)сушеного укропасушеного чеснокасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовСыр твёрдыйсырасыра брынзасыра фетаТарталеткатарталеткитарталетоктартолетоктвердого сыратвогораТВОРОГтворогатворога, рассыпчатоготворожного сливочного сыратворожного сыратемного шоколадатеплого молокатеплой водытеплой кипяченой водытертого имбирятертый сыртертый хрентеста филотестоТесто слоеное дрожжевоетимьянатимьяна и чилитмин, чили, паприка копченаятоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТоматной пасты или соуса –Тонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукропукроп зонтикамиукроп свежийукроп, зеленый лукукропаукропа или лукаУксус 70 %уксусауксуса 70%уксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)устричного соусафаршафарша мясногофасолифасоли консервированной в томатефасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т. д.)филе сельдифольгафорель слабосоленаяфранцузские травыфранцузской горчицыхлебхорошего настроенияХорошее настроениехренацветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатов и вишницукатыч. перцачая каркадечеремшичерешничерного молотого перцачерного перцачерной малинычерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перецчерный перец горошкомчерричеснокчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшафранашокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаошоколадные дропсышпротщавелящепащепотка солищукаэстрагоняблокяблокаяблокияблокояблочного сокяблочного сокаяблочного уксуса 6%яблочного уксуса 9%ягодягод малиныягодыягоды клубники, смородины, кивиягоды смородиныяицяицаяичный белокяичных белкаяйцаяйцояйцо куриное
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия

Рецепты

  • Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста. Рецепт с фото Ι 2022
  • Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
  • Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2022
  • Шоколадный пирог с творожными шариками
  • Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
  • Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
  • Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2022
  • Шоколадно – творожный тертый пирог
  • Шоколадно — ореховый торт в мультиварке
  • Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке

Вкусный салат из кабачков на зиму – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Кабачки пользуются огромной популярностью — это неоспоримый факт. Из этого продукта можно приготовить практически все: от салатов до выпечек. Если вы планируете сделать салат из кабачков на зиму, то вы попали по адресу. При минимальном наборе продуктов, салат действительно получается очень вкусным и аппетитным. Приготовить данную закуску не составит особого труда.

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food. ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

3 часа

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Кабачок3000 г
Репчатый лук1500 г
Морковь1500 г
Сахар5 ст. л. = 125 г
Растительное масло1 стакан = 190 г
Соль3 ст. л. = 75 г
Черный перец молотый1 ст. л. = 18 г
Столовый уксус 6%3 ст. л. = 60 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Сахар вы можете заменить на натуральные подсластители (мед, фруктоза, джем). Эти продукты содержат больше полезных веществ и витаминов, чем сахар. Но помните 1 г фруктозы = 2 г сахара.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Промойте все овощи. Кабачки нарежьте кубиками крупного размера, лук маленькими кусочками. Морковь протрите на крупной терке.

Шаг 1

В объемный казан поставьте на плиту и налейте растительное масло. Доведите до кипения, положите лук и тушите примерно 10 минут. Добавьте протертую морковь, перемешайте все и обжаривайте овощи еще 10 минут. Далее выложите кабачки в казан и обжаривайте все вместе в течение 15 минут.

Шаг 2

Посолите, поперчите по вкусу, добавьте сахар, налейте уксуса и перемешайте все ингредиенты. Тушите полученную массу при слабом подогреве примерно 60-70 минут.

Шаг 3

Простерилизуйте банки и крышки. Разложите салат по стерилизованным банкам, закатайте крышкой. Переверните верх дном и дайте время остыть. Храните банки в прохладном месте, к примеру, в погребе или подвале.

произвести впечатление

Отличная закуска готова. Подавайте ее в качестве гарнира к мясному блюду или можете употреблять самостоятельно в виду бутерброда. Приятного аппетита.

Легкий салат из цуккини

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности.

Перейти к рецепту

Салат из цукини — это освежающий летний салат, приготовленный из свежих цуккини, тыквы, сладкой кукурузы, свежих трав, маринованного красного лука и моцареллы. Готовится менее чем за 30 минут!

Этот летний салат — один из лучших способов использовать все кабачки в вашем саду. Он полон свежих ингредиентов и имеет летний вкус.

БОНУС: простой домашний винегрет с базиликом — яркий и смелый способ украсить салат из цуккини.

Ищете другие простые рецепты приготовления кабачков? Попробуйте эти фрикадельки из цуккини, фрикадельки из цукини или рулеты из лазаньи из цуккини!

Рецепт салата из цуккини

Этот полезный салат из кукурузы и цуккини полон свежих летних ингредиентов и является идеальным гарниром к запеченным в духовке куриным нежным котлетам, почерневшему лососю во фритюрнице или филе-миньон во фритюрнице.

Сезон кабачков в самом разгаре, а фермерский рынок наводнен свежими овощами. Самое время использовать все эти огородные кабачки и попробовать новые рецепты.

Забудьте об одном и том же гарнире из запеченных или запеченных в духовке кабачков для каждого рецепта; встряхни его!

Если вы не знали, зеленый кабачок — один из самых универсальных овощей в саду. Мало того, что он богат питательными веществами и антиоксидантами, вы можете делать с ним сотни вещей! Я даже добавляю его в свои куриные фрикадельки, а когда у меня настроение на вегетарианскую еду, я делаю фрикадельки из цуккини.

Таких кабачков вы, наверное, никогда не ели, так чего же вы ждете? Попытайся! Еще до того, как вы сделаете свой первый укус, держу пари, у вас появится новый любимый способ насладиться кабачками и салатом в целом.

Ингредиенты для салата из цукини

Для салата:

Из сада: свежие продукты из сада или местного продуктового магазина, вам понадобятся цукини, желтые кабачки, кукуруза и красный лук.

Молочные продукты: Чтобы салат получился освежающим и сливочным, вам понадобится свежая моцарелла. Я использовала чильеджины (размером с вишню), потому что они идеально подходят для салатов.

Маринад для лука:  чтобы придать луку аромат, мы бросим его в маринад из оливкового масла холодного отжима, красного винного уксуса, соли и свежемолотого черного перца!

Винегрет с базиликом

Этот домашний соус с базиликом сочетается со свежим базиликом, луком-шалотом, чесноком, небольшим количеством меда, свежим соком лайма, оливковым маслом первого холодного отжима, яблочным уксусом и кошерной солью.

Кончик!

Приготовьте дополнительную заправку и полейте ею салат и курицу, когда вы спешите пообедать или поужинать, но все же хотите чего-нибудь домашнего.

Как приготовить салат из цукини

1. Замаринуйте красный лук. В небольшой миске смешайте оливковое масло первого холодного отжима, красный винный уксус, соль и перец. Добавьте нарезанный красный лук, перемешайте и оставьте мариноваться, пока готовите салат.

2. Приправить кабачки и кабачки. Разогрейте духовку до 450°. Разделите нарезанные кабачки и тыкву между двумя противнями. Сбрызните оливковым маслом, затем приправьте солью и перцем по вкусу и перемешайте.

3. Приготовить тыкву. № Поместите противни в духовку и готовьте кабачки и кабачки в течение 10-15 минут, пока они не станут мягкими. Вы не хотите готовить его слишком долго, иначе он превратится в кашу и сделает ваш салат очень водянистым!  По завершении достаньте из духовки и охладите до комнатной температуры.

4. Приготовить салат . Добавьте приготовленную тыкву, кукурузу, моцареллу и маринованный красный лук в сервировочную миску.

Советы:

  1. Кабачки и кабачки также можно обжарить или приготовить во фритюрнице.
  2. Использование ножа-мандолины упрощает нарезку кабачков.

Как приготовить винегрет с базиликом

1. Приготовить винегрет. Пока цуккини готовятся, добавьте все ингредиенты винегрета с базиликом и лаймом в кухонный комбайн и перемешайте на высокой скорости до полного смешивания. Этого будет больше, чем нужно для салата, но оно будет храниться в холодильнике 3-4 дня.

2. Подавать. Добавьте в салат несколько столовых ложек винегрета и перемешайте до однородности. Украсьте свежим базиликом по желанию и подавайте.

Кончик!

При приготовлении винегрета с базиликом бланшируйте базилик перед тем, как добавить его в кухонный комбайн, чтобы он сохранил свой яркий цвет.

Если у вас есть лишняя винегретная заправка, попробуйте добавить ее в летний кукурузный салат или салат с помидорами панцанелла позже на неделе.

Как бланшировать базилик

Я рекомендую бланшировать базилик для достижения наилучших результатов, но не волнуйтесь, это займет всего несколько секунд!

Чтобы бланшировать базилик, вам нужно довести до кипения кастрюлю с водой, в зависимости от того, сколько вы готовите, вам может понадобиться большая кастрюля, но обычно подойдет и маленькая кастрюля или кастрюля.

Когда вода закипит, положите базилик в сито и опустите его в кипящую воду, опуская листья в воду и перемешивая их, чтобы они равномерно побелели. Дайте им постоять 15 секунд.

По истечении 15 секунд опустите базилик в ледяную воду или ледяную баню, чтобы остановить процесс приготовления.

Вариации салата из цуккини и кукурузы

Сыр. Если вы ищете замену сыру, попробуйте сыр фета или козий сыр.

Известь. Если у вас нет под рукой лайма, попробуйте использовать свежий лимонный сок и посыпать лимонной цедрой.

Дополнительные примеси. Хотите разнообразить салат, чтобы сделать его более сытным блюдом, а не легким блюдом или гарниром? Попробуйте добавить оливки каламата, они идеально подходят для маринования с луком, кедровыми орешками или семечками подсолнуха и/или помидорами черри.

Что подавать с салатом из цуккини

Прекрасный способ подачи этого восхитительного рецепта — превратить его в летнее блюдо!

Сочетайте этот салат из свежих продуктов или фермерского рынка с креветками и перцем во фритюрнице, курицей с бальзамическим соусом в медленноварке, филе-миньоном во фритюрнице и многим другим!

Можно ли есть кабачки сырыми в салатах?

Да! Цуккини обычно подают в вареном виде, но вы можете наслаждаться сырыми цукини в салате или наслаждаться им с соусом, внутри обертки, нарезанным тонкими ломтиками для сэндвича (плоские ленты из цуккини) , или всегда популярная «zoodle», также известная как низкоуглеводная лапша из цуккини.

Салат из остатков и рекомендации по хранению

Поскольку цуккини — водянистый овощ, и мы добавили заправку, я не рекомендую сохранять остатки и есть их на следующий день.

Если вы сохраните его на следующий день, вы можете съесть его холодным прямо из холодильника или подогреть в микроволновой печи в течение 30-60 секунд, чтобы он стал комнатной температуры.

Полезное кухонное оборудование

Острые ножи. При нарезке и шинковке овощей или даже зелени я рекомендую использовать набор острых ножей. Вот такие у меня ножи. Они прослужат вечно и полностью оправдывают свою цену.

Разделочная доска. Использование деревянной разделочной доски — лучший способ содержать ножи в хорошем состоянии. Пластиковые и стеклянные разделочные доски намного быстрее затупляют ножи, и их следует использовать только при приготовлении сырого мяса.

Еще летние рецепты

  • Салат с жареной курицей и макаронами
  • Салат из летней кукурузы
  • Салат с помидорами панцанелла
  • Арбузные шашлычки из таджина
  • Домашняя сальса с кусочками

ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ ЦУККИНИ?

Прикрепите его к своей доске с рецептами кабачков, рецептами салатов или овощными гарнирами, чтобы сохранить их на потом!
Найдите меня на Pinterest , чтобы узнать больше отличных рецептов. Я всегда прикалываюсь!

Вы сделали этот рецепт? Опубликуйте фото в Instagram и отметьте меня @JZEATS или #JZEATS, чтобы я мог видеть! Оставьте комментарий ниже и дайте мне знать, что вы тоже думаете!

Распечатать Рецепт Pin Рецепт

5 от 4 голосов

Салат из цукини

Салат из цукини — это освежающий летний салат, приготовленный из свежих цукини, тыквы, сладкой кукурузы, свежей зелени, маринованного красного лука и моцареллы. Он готов менее чем за 30 минут!

Время приготовления15 мин

Время приготовления 15 мин.

Всего времени 30 мин.

Курс: салат

Кухня: Американская

Ключевое слово: Zucchini Salad

Серва: 4

Калории: 735Kcal

: 4

: 735Kcal

: 4

:0003

Автор: Джордан

Салат из цукини
  • 1/2 маленькой красной луковицы, очень тонко нарезанной
  • 1/4 стакана оливкового масла холодного отжима
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 больших цукини, нарезанных на 1-дюймовые четвертинки
  • 2 больших кабачка, нарезанных на 1-дюймовые четвертинки
  • 1 столовая ложка легкого оливкового масла
  • соль и перец по вкусу
  • початки кукурузы, зерна удалены
  • 8 ounces mozzarella ciliegine, sliced ​​in half
Basil Vinaigrette
  • 1/2 cup fresh basil leaves, packed
  • 1 shallot, chopped
  • 1 garlic clove
  • 1 tablespoon honey
  • 1/2 teaspoon kosher соль
  • 1-2 лайма, сок
  • 1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
Салат из цукини
  • В небольшой миске смешайте оливковое масло первого отжима, красный винный уксус, 1/4 ч л соли и 1/4 ч л перца. Добавьте нарезанный красный лук, перемешайте и оставьте мариноваться, пока готовите салат.

  • Разогрейте духовку до 450°. Разделите нарезанные кабачки и тыкву между двумя противнями. Сбрызните оливковым маслом, затем приправьте солью и перцем по вкусу и перемешайте.

  • Поместите противни в духовку и готовьте кабачки и кабачки в течение 10-15 минут, пока они не станут мягкими. Вы не хотите готовить его слишком долго, иначе он превратится в кашу и сделает ваш салат очень водянистым! По окончании вынуть из духовки и остудить до комнатной температуры.

  • Добавьте приготовленные тыквы, кукурузу, моцареллу и маринованный красный лук (без маринада) в сервировочную миску.

Винегрет с базиликом
  • Пока кабачки готовятся, добавьте все ингредиенты для винегрета с базиликом и лаймом в кухонный комбайн и перемешайте на высокой скорости до полного смешивания. Этого будет больше, чем нужно для салата, но оно будет храниться в холодильнике 3-4 дня.

  • Добавьте в салат несколько столовых ложек винегрета и перемешайте до однородности. Украсьте свежим базиликом по желанию и подавайте.

Калорийность: 735 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 17 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 0,01 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 285 мг | Калий: 744 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 945 МЕ | Витамин С: 61 мг | Кальций: 483 мг | Железо: 2 мг

Информация о пищевой ценности является приблизительной и была рассчитана с использованием генератора этикеток для рецептов.

Пробовали этот рецепт? Мне бы хотелось увидеть ваше блюдо, отметить @jzeats или тег #jzeats!

22 рецепта салата из цуккини со свежим вкусом

Цуккини — это простой в выращивании овощ, богатый питательными веществами. Используйте эти рецепты салатов из сырых цуккини для своего сада (или фермерского рынка!)

1
/
21

Цуккини, огурцы и морковь очищаются «ленточками» для этого цитрусового салата. Нам нравится подавать его на вечеринки и особые случаи. — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада

Перейти к рецепту

2
/
21

Я научился готовить панцанеллу у бабушки моего друга. Как только я узнала, как приготовить идеальный винегрет, я полюбила его летом. Это также отличный способ использовать вчерашний хлеб и изобилие кабачков в вашем саду. — Фелисити Вульф, Канзас-Сити, Миссури.

Перейти к рецепту

3
/
21

Когда мы готовим этот салат из капусты с цукини и сладким луком, мы берем кучу ингредиентов из нашего сада. Йогуртовая заправка слоями на большом вкусе лайма. — Сюзанна Эстер, Государственный колледж, Пенсильвания,

Перейти к рецепту

4
/
21

Этот салат подходит для всех возрастов, и это хороший способ заставить детей есть тыкву по-летнему. —Опал Шипман Левелленд, Техас

Перейти к рецепту

5
/
21

Мы создаем эту яркую садовую смесь из овощей, полных аромата. Заправка делает свежий салат желанным дополнением практически к любому блюду. — Мервин Гарбини, Тусон, Аризона

Перейти к рецепту

6
/
21

В этом потрясающем салате свежие цуккини получаются стручковыми и лимонными. Посыпьте сверху козьим сыром или фетой и окунитесь в воду. — Элли Мартин Клифф, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

7
/
21

Ищете оригинальное летнее блюдо? Сочетайте разноцветные хрустящие овощи с мягким сыром фета и полезными гарбанзо. Если хотите, добавьте нарезанную вареную курицу или баранину. — Салли Сибторп, Шелби Тауншип, Мичиган

Перейти к рецепту

8
/
21

Дольки помидоров придают этому салату пикантность. Это отличное использование свежих трав и овощей из собственного сада или с фермерского рынка. — Мэтью Хасс, Франклин, Висконсин

Перейти к рецепту

9
/
21

Мои овощи на гриле по-итальянски имеют чудесную кисло-сладкую заправку. Лучше всего я собираю свежие овощи и травы со своего огорода. — Лаура Маст, Дефаенс, Огайо

Перейти к рецепту

10
/
21

Многослойные десерты всегда привлекают внимание моей семьи, но салаты? Нет
так много. Я задавался вопросом, смогу ли я привлечь всех, представив
здоровый салат в привлекательном виде. Я рад сообщить, что это сработало. — Кристин Хадден, Уитмен, Массачусетс

Перейти к рецепту

11
/
21

Орзо — это крошечная паста в форме риса. Мы используем его в качестве основы для овощей, лимонного винегрета и таких сыров, как моцарелла, фета или копченая гауда. — Хизер Деззутто, Роли, Северная Каролина

Перейти к рецепту

12
/
21

Мне всегда нравится брать этот полезный для здоровья вариант на вечеринки и обеды, и люди, кажется, действительно его ценят. Для этого салата не нужно масло; лимонный сок смешивается с фетой, чтобы слегка покрыть яркие, свежие ингредиенты. — Камилла Паркер, Чикаго, Иллинойс

Перейти к рецепту

13
/
21

Кисло-сладкая заправка для этого легкого салата из макарон, который действительно полезен для вас! — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

14
/
21

Этот летний вечер я сделал, собрав то, что было под рукой. Муж поставил высшую оценку. — Мэри Энн Хейзен, Рочестер-Хиллз, Мичиган

Перейти к рецепту

15
/
21

Первоначально блюдо было овощным, но я добавил в этот салат макароны для семейных посиделок и церковных обедов. Попробуйте добавить нарезанные грибы и нарезанные кубиками помидоры перед подачей на стол. — Барбара Бёркс, Хантсвилл, Алабама

Перейти к рецепту

16
/
21

В качестве легкого перекуса мы смешиваем пасту ротини с огурцом, цуккини и сладким перцем. Сделайте этот салат из макарон с огурцами основным блюдом, добавив курицу-гриль. — Кристин Шенхер, Эксетер, Калифорния

Перейти к рецепту

17
/
21

Макароны служат основой для этого острого салата, который можно приготовить заранее. В нем много свежих и сытных ингредиентов с ароматной заправкой. Этот салат из макарон прекрасно подойдет для компании или на обед. — Джойс МакЛеннан, Алгонак, Мичиган.

Перейти к рецепту

18
/
21

Смешайте сытные сырные тортеллини и моцареллу с освежающими овощами, чтобы получился сытный салат. Иногда я держу миску с этим в холодильнике, чтобы члены семьи могли копаться в них, когда им нужно что-то быстрое. — Конни Итон, Питтсбург, Пенсильвания

Перейти к рецепту

19
/
21

Сезонные овощи станут прекрасным дополнением к этому салату орзо. Это идеальный гарнир для пикника, его можно легко удвоить для толпы, или вы можете добавить курицу-гриль, чтобы сделать его сытным блюдом. — Даниэль Миллер, Вестфилд, Индиана

Перейти к рецепту

20
/
21

Свежие овощи с грядки — хит общественного питания. Я ношу заправку в стеклянной банке, чтобы добавить ее непосредственно перед подачей на стол. — Жанетт Хильдебранд, Стаффорд, Канзас

Перейти к рецепту

21
/
21

Этот салат с идеальной хрустящей корочкой является вкусной альтернативой салату из капусты. Как и у большинства садоводов, у нас обычно много тыквы и кабачков летом, поэтому это блюдо — отличный способ использовать наши свежие продукты. — Дайан Хиксон, Найсвилл, Флорида

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 10 апреля 2018 г.

Лорен Кан

Лорен Кан — писатель из Нью-Йорка, чьи работы с 2008 года регулярно появляются в The Huffington Post, а также во множестве других изданий на такие темы, как жизнь и стиль, популярная культура, право, религия, здоровье, фитнес, йога, развлечения и развлечения.

Ура вкусной и здровой пище!