Салат из стручковой фасоли и моркови рецепт с фото очень вкусный: Салат со стручковой фасолью и морковью

Содержание

Салат стручковая фасоль по корейски с морковью и уксусом рецепт с фото пошагово

Салат стручковая фасоль по корейски с морковью и уксусом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч
PT1H

  1. Шаг 1:

    Для приготовления 8 порций салата нам понадобится грамм 600 спаржевой фасоли, обязательно зеленой и очень молодой, стручки должны быть сочные. А также берем 300 грамм моркови, 4-5 зубчиков чеснока, пакетик на 20 г смеси специй моркови по-корейски, пол чайной ложечки соли, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки столового уксуса, 5 ст.ложек подсолнечного масла и пучок зелени – укроп с кинзой. Стручки фасоли и зелень моем, морковку и чеснок очищаем.

  2. Шаг 2:

    Стручки фасоли разрезаем на 3-4 кусочка, складываем в кастрюлю и заливаем водой, примерно 0,5 л. Ставим кастрюлю на огонь, чтобы вода с фасолью закипела.

  3. Шаг 3:

    Тем временем подготавливаем остальные ингредиенты: натираем морковку на терке тонкой соломкой, если такой специальной терки нет, можно тереть на обычной крупной.

  4. Шаг 4:

    Мелко нарезаем зелень укропа и кинзы.

  5. Шаг 5:

    Когда вода с фасолью закипит, варим фасоль на малом огне 5 минут.

  6. Шаг 6:

    Через 5 минут откидываем стручковую фасоль на дуршлаг, даем полностью стечь воде.

  7. Шаг 7:

    Затем из дуршлага выкладываем отваренные стручки фасоли в миску. Ждать, чтобы фасоль остыла, не нужно.

  8. Шаг 8:

    К отваренной фасоли выкладываем тертую морковь.

  9. Шаг 9:

    Посыпаем морковь со стручковой фасолью специями для корейской моркови.

  10. Шаг 10:

    Добавляем в салат соль и сахар.

  11. Шаг 11:

    Далее вливаем уксус.

  12. Шаг 12:

    Салат хорошо перемешиваем, лучше руками, фасоль и морковь хорошо пропитались специями.

  13. Шаг 13:

    Затем высыпаем в салат измельченную зелень и выдавливаем через пресс чеснок.

  14. Шаг 14:

    Остается только заправить салат подсолнечным маслом и хорошо вымешать ложкой.

  15. Шаг 15:

    Приготовленный салат из стручковой фасоли по-корейски складываем в емкость для хранения, накрываем и ставим в холодильник минут на 40. В холодильнике такой салат можно хранить 2 недели, но этот срок он не выдерживает, так как быстро съедается.

  16. Шаг 16:

    Вкусный и ароматный салат из спаржевой фасоли с морковкой готов. Достаем его из холодильника и подаем на стол в качестве холодной овощной закуски.

  17. Шаг 17:

    Если же заготавливать этот салат на зиму, то его нужно разложить по чистым баночкам, прикрыть их крышками, поместить в кастрюлю с кипятком, постелив на дно тканевую салфетку и стерилизовать при несильном кипении воды 30 минут. Затем банки из кипятка достать и крышки закатать.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски рецепты с пошаговыми фото

Салаты из моркови

Салат с фасолью

Праздничные салаты

Постные рецепты приготовление пошагово

Диеты рецепты для похудения

Салат с чесноком

Салат без майонеза рецепты быстро просто

Консервирование

На зиму заготовки вкусные рецепты с фото

Салат с растительным маслом рецепты пошагово

Морковь на зиму

Закуски холодные пошаговые рецепты с фото

Постные салаты

Овощные салаты готовим дома

Фасоль с морковью пошаговые рецепты

Салат с уксусом видео рецепты

Салат с фасолью и морковью

Салат без яиц

Вегетарианство

Заготовка овощей на зиму рецепты с фото пошагово

Салат из моркови с уксусом

Веганство

Как приготовить салат из моркови с чесноком

Вегетарианские салаты рецепты с фото

Салат с фасолью на зиму

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
  • Зелень кинзы — 25 ккал/100г
  • Фасоль стручковая — 24 ккал/100г
  • Поваренная соль — 0 ккал/100г
  • Столовый уксус — 11 ккал/100г

Калорийность продуктов: Фасоль стручковая зеленая, Морковь, Чеснок, Специи сухие, Подсолнечное масло, Сахар, Поваренная соль, Столовый уксус, Укроп, Зелень кинзы

Салаты с фасолью рецепты с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.

ru

Другие группы категории:

Салаты с фасолью

Всего опубликовано 70 рецептов

Предлагаю приготовить простой и сытный салат, который понравится всем, кто любит фасоль. Очень вкусное сочетание…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 3 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Соль — — по вкусу
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка

Предлагаю вам фасолевый салат морковью по-корейски и ветчиной. Такой незамысловатый салат довольно прост в приготовлении и…

Ингредиенты

  • Ветчина — 150 г
  • Майонез — 60 г
  • Морковь по-корейски — 100 г
  • Огурцы — 100 г
  • Помидоры — 120 г
  • Фасоль красная консервированная — 240 г

Такой салат имеет несколько интерпретаций, в основном его подают тёплым и готовят в азиатском стиле. В своём рецепте я…

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Кукуруза консервированная — 100 г
  • Куриная грудка — 300 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль розовая гималайская — 3 щепотка
  • Фасоль стручковая замороженная — 150 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

Этот сытный и вкусный салат особенно понравится мужской половине. В нём идеально сочетается консервированная красная фасоль…

Ингредиенты

  • Колбаса копчёная — 100 г
  • Майонез — 100 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Фасоль красная консервированная — 200 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

В сезон молодых овощей хочу предложить вашему вниманию лёгкий, сытный и вкусный салат из молодой капусты и фасоли.
Я…

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Йогурт греческий — 250 г
  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Огурцы — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 по вкусу
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка
  • Яйца перепелиные — 10 шт.

Если у вас совсем нет времени чтобы приготовить ужин, тогда я хотела бы предложить сытный салат, на приготовление которого у…

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тунец консервированный — 200 г
  • Уксус винный белый — 1 ст. л.
  • Фасоль красная консервированная — 250 г

Этот салат я увидела в одном кулинарном журнале, именовался он там так — «Салат фасолевый по-шахтёрски». Насколько он…

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 200 г
  • Майонез — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка
  • Яйца куриные — 3 шт.

Мясной пикантный салат, который вам точно понравится! Идеальное сочетание мяса , фасоли, овощей, зелени и специй. Во время…

Ингредиенты

  • Вода — 2000 мл
  • Говядина — 250 г
  • Кинза свежая — 20 г
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 4 ст. л.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка
  • Чеснок — 2 г

Предлагаю приготовить вкусный, сытный салат с отварной говядиной и красной фасолью. Этот салат является рекордсменом по…

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 400 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Майонез — 100 г
  • Огурцы маринованные — 10 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Руккола — 1 пучок
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка

Предлагаю приготовить вкуснейший и сытный салат с куриной печенью, фасолью и морковью по-корейски. Рецепт этого салата не…

Ингредиенты

  • Куриная печень — 400 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь по-корейски — 100 г
  • Огурцы маринованные — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка

Салат, приготовленный из консервированной кукурузы, тёмной отварной фасоли, с добавлением сочного болгарского перца и…

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 150 г
  • Майонез — 140 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 230 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Фасоль красная сухая — 50 г

Сегодня будем готовить картофельный салат с красной фасолью. Фасоль у нас сухая, поэтому её, предварительно, стоит вымочить…

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Фасоль красная сухая — 1 ст.

Быстрый и лёгкий салат прекрасно оттенит рыбу или мясо. Я готовила его к свинине. Не смотря на присутствие фасоли, а как…

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 4 веточка
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец душистый — 1 г
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка
  • Чеснок — 1 зубчик

Этот рецепт узнала летом, от своей лучшей подруги Оксаны, спасибо ей большое! И этот салат покорил и меня, и всю мою семью!…

Ингредиенты

  • Майонез — 5 ст. л.
  • Сухарики ржаные — 200 г
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка

Рецепт этого несложного, но вкусного будничного салата стоит взять на заметку. Все продукты доступны, хорошо сочетаются друг…

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Лук зелёный — 20 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Уксус столовый 9% — 50 мл
  • Фасоль белая консервированная — 250 г

Этот салат по вкусу очень напоминает салат «Столичный», но состав отличает ещё большее количество овощей и зелени. Если вам…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 г
  • Майонез — 5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 100 г
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль красная сухая — 0.75 ст.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Хочу поделиться невероятно вкусным мясным салатиком. Салат получается сытным за счёт мяса и…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь по-корейски — 300 г
  • Приправа к мясу — 1 г
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 1 г
  • Сухарики ржаные — 100 г
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка

Основным ингредиентами салата «Холодное сердце» являются куриные сердечки и консервированная фасоль. А как известно, эти…

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Куриные сердечки — 250 г
  • Майонез — 5 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Фасоль консервированная — 400 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Сегодня приготовим салат из красной сухой фасоли и картофеля. Фасоль следует замочить в воде на ночь, а на следующий день…

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Лимон — 1/2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Фасоль красная сухая — 1 ст.

Салат с копчёной колбасой, кукурузой и фасолью — это невероятно вкусный и сытный салат, которому будут рады и в праздники, и…

Ингредиенты

  • Колбаса копчёная — 150 г
  • Кукуруза консервированная — 380 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Сыр колбасный копчёный — 150 г
  • Фасоль белая консервированная — 340 г

Такой салат может служить не только закуской, но и полноценным самостоятельным блюдом. Его также можно подать с рисом или…

Ингредиенты

  • Вода — 530 мл
  • Кунжут белый — 4 ст. л.
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль розовая гималайская — 1 г
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Уксус бальзамический тёмный — 3 ст. л.
  • Фасоль стручковая замороженная — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Предлагаю рецепт очень вкусного, остренького салата, который подойдёт для любого праздника и будет отличной закуской под. ..

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Морковь по-корейски — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль красная консервированная — 400 г
  • Хлеб ржаной — 2 кусок
  • Чеснок — 1 зубчик

На сайте уже имеются рецепты салатов с тунцом и я подумала, а почему бы не использовать для этой цели другую благородную…

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 3 веточка
  • Горбуша консервированная в собственном соку — 200 г
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Маслины без косточек — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец душистый — 2 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Салат зелёный — 3 лист
  • Сахар — 3 г
  • Соль с травами — 3 г
  • Уксус винный белый — 2 ст. л.
  • Фасоль белая консервированная — 200 г

Белая фасоль — очень полезна. Её относят к диетическим продуктам и рекомендуют при сердечной недостаточности, заболевании. ..

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Фасоль белая консервированная — 300 г

Салаты постоянно присутствуют в нашем меню, ведь готовить их достаточно просто и легко. А ингредиенты для салата всегда…

Ингредиенты

  • Горчица — 0.5 ч. л.
  • Капуста брокколи — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Фасоль белая сухая — 0.5 ст.
  • Чеснок — 2 зубчик

Я очень люблю готовить те блюда, которые известны уже много лет. Но постоянно хочется экспериментировать. Я решила немного…

Ингредиенты

  • Картофель — 150 г
  • Лук репчатый — 25 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Морковь — 170 г
  • Огурцы солёные — 100 г
  • Свёкла — 150 г
  • Фасоль красная консервированная — 220 г

Праздники — это всегда суматоха для хозяек, так как нужно подбирать меню и выбирать только лучшее, но при этом хочется. ..

Ингредиенты

  • Куриный окорочок копчёный — 300 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Огурцы — 120 г
  • Сыр копчёный — 150 г
  • Фасоль красная консервированная — 220 г

Сегодня впервые готовила чёрную фасоль, всё чаще красную или белую, а вот чёрную,.. как-то не обращала на неё внимание. По…

Ингредиенты

  • Говядина ошеек — 400 г
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Огурцы — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Фасоль чёрная сухая — 150 г

Предлагаю попробовать салат яркий и на вид, и на вкус. Салат из трёх видов фасоли, моркови по-корейски и кукурузы подходит и…

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь по-корейски — 150 г
  • Фасоль белая консервированная — 200 г
  • Фасоль красная консервированная — 200 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 250 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Фасолевый салат с картофелем и свежим огурцом-это очень вкусное, полезное и сытное блюдо,. ..

Ингредиенты

  • Картофель — 150 г
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Огурцы — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Салат зелёный — 4 лист
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Фасоль красная сухая — 100 г
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.

Вкусные салаты — это неотъемлемая часть нашей жизни. Салатов огромное количество, но я хочу рассказать о салате, который…

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 220 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Помидоры — 180 г
  • Смесь перцев — 0.3 ч. л.
  • Соль — 0.2 ч. л.
  • Фасоль красная консервированная — 150 г
  • Шампиньоны маринованные — 200 г

По одному только названию можно понять, что в этом салате используются разноцветные ингредиенты. Вместе с тем, они отлично…

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Кукуруза консервированная — 340 г
  • Майонез — 120 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль красная консервированная — 340 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Сегодня приготовим полезный салатик из красной сухой фасоли, свёклы и яблок. Фасоль предварительно замочите в воде на 1…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Свёкла — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 1.5 ст. л.
  • Фасоль красная сухая — 1 ст.
  • Яблоко — 2 шт.

Этот салат может стать украшением праздничного стола. Овощи придают салату не только пикантный вкус, но и нарядный вид, а…

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Майонез — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Фасоль красная сухая — 100 г
  • Чеснок — 3 зубчик

Салаты из фасоли — вкусные и сытные — не так уж часто появляются на нашем столе. Во многом это зависит от того, что для сухой…

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Кетчуп — 1 ч. л.
  • Майонез — 100 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сухарики ржаные — 50 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Фасоль красная сухая — 0.5 ст.
  • Чеснок — 2 зубчик

Салат «Викинг» условно относится к зимним блюдам, хотя все ингредиенты для него можно приобрести в любое время года….

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Сардины в масле — 150 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Уксус винный белый — 10 мл
  • Фасоль белая сухая — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

Многие люди во время поста ищут, как разнообразить постное меню своей семьи. Постный салат из фасоли с грибами получается…

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 100 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Уксус яблочный — 2 ст. л.
  • Фасоль белая сухая — 1 ст.

Салаты с фасолью — это зимние салаты для женщин, которые дают, даже в малом количестве, ощущение сытости. Особенно в салатах…

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Кукуруза замороженная — 50 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое со специями — 2 ст. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Салат зелёный — 100 г
  • Сыр Фета — 100 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.
  • Фасоль красная сухая — 100 г

Салат с слабосолёной сёмгой сытный и некалорийный, порадует изысканным вкусом и подарит массу удовольствия. Сёмга,…

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Оливки фаршированные лимоном — 0.5 банка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сёмга слабосолёная — 200 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Фасоль красная консервированная — 300 г

Я очень не равнодушна к грузинской кухне. Где ещё вы найдёте такое количество зелени, овощей, вкусных и душистых специй? А…

Ингредиенты

  • Говядина — 250 г
  • Кинза свежая — 0.5 пучок
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Орехи грецкие — 40 г
  • Перец красный молотый — 2 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 г
  • Уксус винный белый — 2 ст. л.
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка
  • Чеснок — 3 зубчик

Основа этого блюда — варёная стручковая фасоль. К сожалению, в нынешнее время года доступна только замороженная фасоль. И…

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Фасоль стручковая замороженная — 400 г
  • Чеснок — 3 зубчик

Салаты — это неотъемлемая часть любого застолья, да и в будни мы их часто готовим. Я хочу предложить рецепт салата, который…

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 200 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 100 г
  • Огурцы-корнишоны — 80 г
  • Фасоль красная консервированная — 340 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г

Главный компонент этого салата — куриные желудки. Приготовленные специальным образом куриные желудки, создают основную…

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 400 г
  • Куриные желудки — 400 г
  • Майонез — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль экстра — 3 щепотка
  • Фасоль стручковая замороженная — 200 г
  • Чеснок — 4 зубчик

Всем известно, что фасоль содержит много растительного белка, а значит все блюда из неё питательные и сытные. Вот такой…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Фасоль белая сухая — 80 г
  • Фасоль чёрная сухая — 80 г

Хочу напомнить, чтобы насытить наш организм витаминами, содержащимися в фасоли, её нужно готовить два…

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мидии замороженные — 200 г
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 30 мл
  • Фасоль стручковая свежая — 150 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Предлагаю простой и вкусный салат, который можно приготовить в сезон баклажанов. Как оказалось, этот овощ неплохо сочетается…

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Огурцы маринованные — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 60 г
  • Фасоль красная сухая — 70 г

Хочу предложить рецепт салата, который можно приготовить как на каждый день к отварному или запеченному картофелю или на. ..

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 0.5 банка
  • Кукуруза в початках маринованная — 4 шт.
  • Кукуруза консервированная — 0.5 банка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 4 шт.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Сельдь солёная — 150 г
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка

Салаты — это неотъемлемая часть любого праздника. Каких салатов только нет: рыбные, мясные, фруктовые и так далее…. Их…

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 200 г
  • Майонез — 6 ст. л.
  • Огурцы — 120 г
  • Сыр колбасный копчёный — 200 г
  • Фасоль красная консервированная — 380 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Отзывы о рецептах этой категории

Салат из зеленой фасоли со специями Харисса

  • Время подготовки 15 минут
  • Время приготовления 8 минут
  • Порции 4
  • Сложность Легкость

Measurement Converter

Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

Ингредиенты

350G Французская фасоль.

4 ч. л. специя харисса

60 мл лимонного сока

60 мл оливкового масла

60 мл белого винного уксуса

метод

1) Доведите кастрюлю с подсоленной водой до быстрого кипения. Пока вода нагревается, заполните большую миску на 3/4 льдом и добавьте достаточно холодной воды, чтобы только покрыть лед. Бланшируйте фасоль и морковь отдельно, готовя их до мягкости, но все еще хрустящей. Немедленно поместите в ледяную баню примерно на 30 секунд или пока полностью не остынет. Переложите на противень, застеленный бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю воду.

2) В небольшой миске смешайте специи харисса, лимонный сок, оливковое масло и белый винный уксус; отложить.

3) Поместите зеленую фасоль, морковь, фасоль нут и нарезанные кубиками огурцы в сервировочное блюдо и перемешайте с соусом из хариссы. Подавать холодным или теплым, слегка подогрев в кастрюле.

Этот рецепт предоставил зритель, который может не быть профессиональным поваром. Шеф-повара Food Network Kitchens не проверяли этот рецепт, поэтому мы не можем делать выводы относительно результатов.

  • морковь
  • фасоль
  • огурец
  • Харисса
  • лимонный сок
  • оливковое
  • уксус
  • Гарнир
  • Веганский
  • Ближний Восток

Наши последние рецепты

Брокколи и французская фасоль

Easy

В большой кастрюле доведите до кипения 6 литров подсоленной воды. Приготовьте большую миску с ледяной водой. Положите брокколи в кастрюлю и готовьте две минуты. В этот момент вам просто нужно отварить брокколи, так как вы будете обжаривать ее позже.

Использование паука

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Straccetti Di Agnello Con Cicerchie E Ceci Neri от Софи Григсон

Easy

Блюдо из бобовых в томатном соусе, украшенное жареными полосками баранины, панированными в панировочных сухарях, с пармезаном и петрушкой.

Время подготовки

Время приготовления

Порции

6

Наши последние рецепты

Жареные зеленую фасоль

Easy

Рецепт предоставленного Damaris Phillips

Время подготовки

15 мин

Время повара

8 мин

Серы

4

3

8 мин.

Наши последние рецепты

Колбаски из индейки с острой фасолью

Easy

Нагрейте большую сковороду с высокими бортами на среднем огне. Добавьте оливковое масло на огонь. Когда жарится, добавьте сосиски и обжарьте со всех сторон, всего около 8 минут. Снимите колбаски со сковороды на тарелку и отложите.

Добавьте чеснок и жарьте до

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Веганская запеченная фасоль

Easy

Секретным ингредиентом этой веганской запеченной фасоли являются грибы шиитаке. Даже любители мяса не пропустят бекон! Самое приятное то, что бобы не требуют замачивания, их нужно просто медленно готовить в духовке, пока они не станут мягкими, сладкими и пряными.

Время приготовления

35 минут

Время приготовления

200 минут

Количество порций

8

Наши последние рецепты

Минестроне на зиму

Easy

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей, панчетту и чеснок. Обжарьте, пока лук не станет прозрачным, около 10 минут. Добавьте мангольд и картофель; обжаривать 2 минуты. Добавьте помидоры и веточку розмарина

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

40 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Салат из летнего масла с горячим соусом VinaIgrette

Easy

Рецепт предоставленного Carla Hall

.

Наши последние рецепты

Фасоль по-мексикански

Easy

2-3 перца халапеньо, а также оригинальный перечный соус Табаско придают этим бобам пикантность.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Бургеры с фасолью и капустой и дольками сладкого картофеля

Easy

Поместите противень на нижнюю полку духовки и разогрейте до 425 градусов по Фаренгейту. бобы почти образуют пасту. Добавьте сыр, арахис, 2 столовые ложки кукурузной муки, 1/2 чайной ложки соли, сом

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Рулетики Full English Breakfast Bowl

Medium

1. Приготовьте бекон и сосиски либо на сковороде, либо под грилем. Вы хотите, чтобы сосиски были приготовлены, а бекон все еще имел немного вкуса, чтобы он не стал хрустящим.

2. Обжарить грибы и кровяную колбасу

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Овощной суп на зиму

Легкий

В средней кастрюле смешайте бульон с картофелем, помидорами, фасолью и луком, приправьте солью и перцем. Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь до среднего. Варить суп, пока картофель не станет мягким, 20-25 минут.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Торт «Пасхальный кролик»

Средний

Для глазури: Смешайте масло, сахар и соль в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой (или в большой миске, если используете ручной электрический миксер). Смеситель). Перемешивайте на низкой скорости до тех пор, пока в основном не смешается. Добавьте ваниль, увеличьте скорость

Время подготовки

60 минут

Время приготовления

Порции

14

Наши последние рецепты

Белая фасоль и куриный перец чили

Easy

1. В большой кастрюле с толстым дном или жаровне на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте до прозрачности, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд. Добавьте куриный фарш, 1 чайную ложку соли, тмин, семена фенхеля

Время подготовки

8 минут

Время приготовления

75 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Тунец с перцем и салатом Нисуаз

Средний

1) Чтобы приготовить заправку из черных оливок, поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до получения однородной массы. Перелейте в герметичную бутылку.
2) Поместите помидоры с прикрепленным стеблем в кастрюлю и залейте оливковым маслом. Добавьте чеснок и розмарин.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Салат у костра

Легкий

Для соуса из хереса: 1) В небольшой миске смешайте уксус, сахар и орегано; Приправить солью и перцем.
2) Медленно добавить масло, постоянно взбивая, чтобы эмульгировать. Отложить в сторону. Для салата:
1) Для бланширования спаржи возьмите большую кастрюлю o

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Риболлита

Easy

Рэйчел Рэй предлагает этот полезный веганский суп с насыщенным вкусом.

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

90 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Собаки чили

Easy

Подставка с «работами», вдохновленными визитом Адама в Портсмут, штат Нью-Гемпшир.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

65 минут

Порции

4

Наши новейшие рецепты

Гребешки из черной фасоли с самфиром и рисовой лапшой

Средняя

1. Приготовьте рисовую лапшу, варя ее в кастрюле среднего размера с кипящей водой в течение 2 минут, выньте ее, слейте воду и промойте в холодной воде. воды, заправьте столовой ложкой поджаренного кунжутного масла и отложите в сторону.
2. В миске смешайте соус Ингре

Время подготовки

Время приготовления

Порции

Наши последние рецепты

Chilli con Carne

Easy

Обжарить фарш в течение 4-5 минут. Слить лишнюю жидкость.

Добавьте содержимое пакетика, помидоры, фасоль и воду. Доведите до кипения, помешивая.

Накройте крышкой и тушите на медленном огне 15-20 минут, периодически помешивая.

Подавать с рисом, дольками лайма и зеленью

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

Наши последние рецепты

Суп минестроне с фасолью

Easy

Уютный ужин для холодных вечеров.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

240 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Морковь, глазированная виски

Easy

Вариация старой классики с маслом и сахаром.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Соус Тома Айкена

Средний

Насыщенный, мясистый соус, идеально подходит к ужину с жареным мясом.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

130 минут

Порции

6

Наши последние рецепты

Пастуший пирог за 30 минут

Легкий

1. Отварить картофель в подсоленной воде до мягкости, около 12 минут. Слейте картофель и пересыпьте его в миску. Соединить сметану, яичный желток и сливки. Добавьте сливочную смесь в картофель и разомните, пока картофель не станет почти гладким.

2. Пока картошка бой

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Цыпленок в фаршированном филе по рецепту Софи Григсон с лимоном, чесноком и черными оливками

Средний

Софи посещает одну из старейших оливковых рощ, где с римских времен производили оливковое масло, и она смешивает оливки и масло в блюдо из курицы, приготовленное на открытом воздухе.

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Куриный суп по-мароккански

Easy

Нагрейте масло в большой кастрюле. Добавьте лук и морковь и готовьте 5 минут до мягкости. Добавьте чеснок и специи харисса и готовьте еще минуту.

Добавьте перловую крупу, нарезанные помидоры и 1,3 литра холодной воды.

Довести до кипения

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

5

Наши последние рецепты

Салат из летних овощей

Простой

Когда доступны красивые летние продукты, иногда лучший способ их приготовить — ну, не готовить! Этот сырой салат хрустящий, яркий и свежий. Используйте мандолину, чтобы придать овощам тонкую бумагу.

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Минестроне на зиму

Easy

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей, панчетту и чеснок. Обжарьте, пока лук не станет прозрачным, около 10 минут. Добавьте мангольд и картофель; обжаривать 2 минуты. Добавьте помидоры и веточку розмарина

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Темпура Соба

Средняя

Чтобы приготовить тесто, насыпьте муку в миску. В отдельной миске взбить яйцо и добавить воду. Медленно влейте водно-яичную смесь в муку и слегка перемешайте. Тесто должно быть еще немного комковатым. Время года.
Для приготовления бульона вылейте все ингредиенты

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

2

Наши последние рецепты

Салат из моркови, фиников и феты

Easy

С помощью овощечистки или мандолины нарежьте морковь тонкими ломтиками, включая все оставшиеся кусочки моркови. Замочите в ледяной воде, пока ленты не затвердеют и не закрутятся, примерно на 15 минут. Слить воду и обсушить. Взбить кинзу, оливковое масло, ч

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Сливочный салат из капусты

Easy

Невозможно устроить вечеринку в саду без салата из капусты.

Время подготовки

150 минут

Время приготовления

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Edamame Veggie Burger

Easy

Эти бургеры в японском стиле являются идеальной альтернативой мясу.

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

60 минут

Порции

8

Наши последние рецепты

Летние куриные рулетики

Medium

Взбейте 1/4 стакана рисового уксуса с 2 чайными ложками сахара в средней миске, пока сахар не растворится. Добавьте курицу и морковь, посолите по вкусу, отложите в сторону.

Наполните большую миску теплой водой. Работа с 2 листами рисовой бумаги одновременно (остальные оставьте c

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

Порции

4

Наши последние рецепты

Кисло-сладкий перец, фаршированный кускусом

Средний

Разогрейте духовку до 220°C. Измельчите морковь, сельдерей и лук-шалот в кухонном комбайне, пока они не будут крупно нарезаны. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте нарезанные овощи и готовьте, часто помешивая

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

55 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Горгонзола, стейк, пиво Guinness и картофельный пирог

Easy

Разогрейте духовку до 180°C.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле с антипригарным покрытием. Слегка обжарьте лук-шалот и чеснок, пока они не станут мягкими.
Обвалять стейк в приправленной муке и обжарить на той же сковороде (3-5 минут).
Добавить оставшиеся овощи и розмарин и c

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Пастуший пирог с пюре из цветной капусты

Средний

Поместите картофель в большую кастрюлю и добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть его на 2 дюйма. Доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь, чтобы поддерживать постоянное кипение. Готовьте, пока нож не проткнет картофель, около 7 минут. Добавьте цветную капусту, b

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

75 минут

Порции

6

Наши последние рецепты

Жареная индейка с соусом

Easy

1) Нагрейте духовку до 200°C/ газовая отметка 4.

2) Нагрейте три столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте крыло, лук, морковь, сельдерей, чеснок и зелень и готовьте пять минут. Поместить в духовку и запекать в течение 50 миль

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

120 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Жареный картофель, морковь, пастернак и брюссельская капуста

Easy

Идеальный способ приготовить овощи на зиму.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

40 минут

Порции

6

Наши последние рецепты

Морковь в апельсиновой глазури

Easy

Отрежьте 1-дюймовый кусок от одного конца моркови под углом. Поверните морковь на четверть оборота и отрежьте еще один 1-дюймовый кусок под углом. Продолжайте раскатывать и нарезать всю морковь на 1-дюймовые кусочки. Смешайте морковь и апельсиновый сок в большом соусе

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Чиабатта с начинкой из каштанов и панчетты

Easy

Разогрейте духовку до 160°C. Смажьте маслом стеклянную форму для выпечки размером 15 на 10 на 2 дюйма. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте панчетту и обжаривайте, пока она не станет хрустящей и золотистой, около 10 минут. С помощью шумовки перенесите th

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

8

Наши последние рецепты

Rainbow Rose Veggie Tart

Easy

Рецепт от Food.com

.

Diners, Drive-Ins, And Dives

Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.

Хеллоуинские войны

Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

Man V. Food

Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.

Женщина-первопроходец

Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

Гайские продуктовые игры

Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

Праздничный чемпионат по выпечке

Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

Босоногая графиня: возвращение к основам

Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

Ресторан: Невозможно

Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

Весенний чемпионат по выпечке

Лучшие пекари соревнуются в захватывающих испытаниях, вдохновленных красотой весны.

Софи Григсон: кусочек Италии

Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

Outrageous Pumpkins

Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.

Имбирные пряники с привидениями

900:30 Девять лучших американских художников по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

Французская деревенская кухня Мишеля Ру

Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.

Тайные посетители

Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?

Вызов рождественского печенья

Пекари соревнуются в приготовлении вкуснейшего праздничного печенья в надежде выиграть 10 000 долларов.

Торт на Хэллоуин

Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.

Secret Eats с Адамом Ричманом

Адам Ричман открывает для себя самые уникальные блюда вне меню в мире.

Спектакль «Все звезды на Хэллоуин»

Знаменитости создают дома с привидениями в натуральную величину на Лас-Вегас-Стрип.

Barefoot Contessa

Шеф-повар и ресторатор Ина Гартен делится вкусными рецептами, вдохновленными кухнями разных стран мира, которые идеально подходят для приема гостей или еды дома.

Пляжи Делавэра

Кейси Уэбб в поисках лучшего приводит его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.

S9:E2

22 мин

Лонг-Айленд, Нью-Йорк

Кейси Уэбб направляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, новый вариант еврейской мясной и картофельной традиции и попробовать мороженое из 10 шариков.

S9:E1

22 мин

Весенние сады: Птицы и жуки

Али бросает вызов последним пекарям, чтобы создать весенние десерты на тему певчих птиц, за которыми следует пышный садовый торт. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?

S7:E10

42 мин

The Mid-Atlantic

Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.

S4:E2

44 мин

Битва за бекон

Четыре повара вступают в битву за бекон за шанс получить 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.

S24:E11

42 мин

Весенние каникулы

Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.

S7:E9

41 мин

Париж

Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.

S1:E18

44 мин

Nothin’ but Noodles

Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех концов США, которые умеют готовить лапшу, чтобы провести два раунда захватывающих действий с лапшой. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

S24:E10

41 мин

Весенние развлечения

Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.

S7:E8

41 мин

Живерни

Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.

S1:E17

44 мин

All-Star Budget

Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.

S24:E9

41мин

Классическое весеннее печенье

Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.

S7:E7

41 мин

Нормандия

Джеймс отправляется в Нормандию, домой к своему любимому ингредиенту — сливочному маслу! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.

S1:E16

44 мин

Grocery Rush

Гай Фиери приглашает четырех поваров соревноваться на время! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинах.

S24:E8

41 мин

Праздник весенних цветов

Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.

S7:E6

41 мин

Остров-сюр-ла-Сорг

Джеймс направляется в прибрежный городок Айл-сюр-ла-Сорж, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.

S1:E15

44 мин

Полный список продуктов

Гай дает четырем поварам список из семи не очень полезных ингредиентов, которые они должны использовать во время соревнований. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

S24:E7

42 мин

Том. 4

Адам отправляется на сложную миссию из Колорадо в Нью-Йорк. Его плотоядная тяга требует его любимого бутерброда с ростбифом из его родного города в Бруклине.

S1:E4

21 мин

Том. 3

Адам продолжает свое плотоядное буйство плотных блюд. Он пробует печально известный чикагский сэндвич с итальянской говядиной, и ему предстоит мясная миссия в Талкитне, Аляска.

S1:E3

21 мин

Spring Babies

Ведущий Али Хан предлагает пекарям приготовить десерты, которые выглядят как детские подарки и имеют весенние вкусовые сочетания, такие как лимон и тимьян или кумкват и мята.

S7:E5

41 мин

Многослойный салат из зеленой фасоли и маринованной моркови • Мелинда Штраус

Нет ничего неподходящего времени года, чтобы съесть этот многослойный салат с хрустящими овощами, сладкой начинкой и хрустящими фисташками, но он особенно хорош для еврейского праздника Рош ха-Шана. ! Этот красивый радужный салат включает в себя многие традиционные продукты, которые мы едим на Рош ха-Шана, называемые «симаним», как хорошее предзнаменование для сладкого и плодотворного нового года. Некоторые из симанимов включают яблоки, смоченные в меду, кабачки, такие как тыква и желудь, лук-порей, свекла, финики, морковь и гранаты, и многие из них были включены в этот рецепт. Вы только представьте, какие лица будут у ваших гостей, когда вы принесете к столу этот яркий и полезный салат??? Он просто кричит: «СЪЁМ МЕНЯ!!»

Я люблю использовать овощечистку, чтобы делать морковные ленты, а моя мандолина позволяет нарезать сырую свеклу очень тонкими ломтиками. Чем тоньше вы нарежете свеклу, тем лучше! Природные конфеты в лучшем виде!

ВРЕМЯ СЛОЯ!

Капелька меда все делает лучше, АМИР ПРАВ?!?!

Слоеный салат из зеленой фасоли и маринованной моркови


Мои рецепты
Мои списки
Мой календарь

Ингредиенты

Ингредиенты для слоеного салата

8-10 радужных морковей (рецепт быстрого рассола ниже)

3-4 чашки стручковой фасоли

2 чашки красной или золотистой свеклы, тонко нарезанной

12033

нарезанные пополам

4 финика без косточек и нарезанные

1/4 чашки зерен граната

1/4 чашки несоленых очищенных от скорлупы фисташек

2-3 ст. 0023

1/4 стакана меда

1/2 чайной ложки соли

Инструкции

Морковь быстрого приготовления

Тонко нарежьте радужную морковь на ленты с помощью овощечистки и положите в пластиковый пакет для заморозки.

Смешайте яблочный уксус, мед и соль и полейте нарезанную морковь. Удалите весь воздух из пластикового пакета и застегните его на молнию. Охладите морковь не менее 30 минут. Маринованную морковь можно хранить в холодильнике до 4 недель.

Слоеный салат

Бланшируйте зеленую фасоль: доведите до кипения 4 стакана воды в кастрюле, затем добавьте зеленую фасоль и варите 2-3 минуты, пока цвет зеленой фасоли не станет ярко-зеленым. Немедленно переложите зеленую фасоль шумовкой в ​​миску с ледяной водой. Ледяная вода сразу же остановит процесс приготовления, а зеленая фасоль сохранит свой ярко-зеленый цвет.

Поместите зеленую фасоль на дно большой миски.

Достаньте маринованную морковь из жидкости и положите морковь поверх зеленой фасоли.

Ура вкусной и здровой пище!