Салат из рыбных консервов и риса рецепт с фото очень вкусный: 10 простых салатов с рыбными консервами

Содержание

Салат с рыбными консервами — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Салаты Рыбные салаты Из рыбных консервов

3 марта 2022

Lusika

  • Жаркое по — деревенски.

    0
    1
    0

    Легкий

  • Простой салат с курицей, фасолью и сухариками

    0
    2
    0

    Легкий

  • Вкусные конвертики из лаваша

    0
    0
    0

    Легкий

  • Лодочки из кабачков с куриным филе

    0
    1
    0

    Легкий

  • Салат с крабовыми палочками и овощами

    0
    0
    0

    Легкий

Все рецепты автора

Всем привет! Если у Вас давно стоит баночка скумбрии, тунца или любой другой консервированной рыбки в масле , и Вы все не знаете, куда её пристроить? Тогда этот вкусный рецепт салата с рыбными консервами именно для Вас! Салат получается нежный, вкусный и очень аппетитный.

Ингредиенты

картофель отварной600 г
консервы рыбные1 б
лук репчатый1 шт
яйца отварные3 шт
сыр100 г
майонез100 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1.Картофель,яца и сыр по отдельности натираем на крупной терке. Лук нарезаем мелко и обдаем кипятком. Рыбу мнем вилкой.
2.Выкладываем слоями при помощи кольца от разъемной формы ( у меня 20 см в диаметре)
1-й слой картофель+майонезная сеточка
2-й слой рыба
3-й слой лук +майонез
4-й слой яйца+майонезная сеточка
5-й верхний слой сыр
Отправляем в холодильник пропитаться на 30 минут.
Спустя указанное время салат готов.
Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

22
47
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

42
183
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
929
431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

36
187
13

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
46
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
83
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

16
292
134

Салат «Рыбки в пруду»

Олеся

Легкий

31
174
59

Салат «Нежный»

Янна

Легкий

6
105
58

Картофельный салат с копченой скумбрией и яблоком

Олеся

Легкий

20
71
50

Салат с горбушей и кукурузой

josephine

Легкий

5
85
33

Салат «Золотая рыбка»

Олеся

Легкий

5
75
27

Салат из горбуши с рисом

Олеся

Легкий

8
62
90

Салат «Корзинка»

Елена

Легкий

3
30
8

Салат из рыбных консервов с картофелем

Олеся

Легкий

1
7
0

Слоёный салат со шпротами

Наталья Василенко

Легкий

3
5
2

Салат с тунцом, пекинской капустой и помидорами

Наталья Василенко

Легкий

3
5
2

Салат с тунцом и моцареллой

Ксения40

Легкий

2
5
0

Рыбный салат с горбушей

Food Time ru

Салат Мимоза с рыбными консервами классический – 10 рецептов с пошаговыми фото

Салат Мимоза – это самый известный салат из рыбных консервов. Благодаря своему приятному вкусу и легкости, это блюдо имеет множество поклонников, его даже включают в меню любители правильно питания. Мы подобрали 10 всевозможных вариантов этого великолепного салата.

Содержание

  1. Классический рецепт салата Мимоза с рыбными консервами
  2. Слоеный салат Мимоза с рыбными консервами, сыром и картошкой
  3. Как приготовить Мимозу с рыбными консервами и сыром без картошки
  4. Простой и вкусный рецепт салата Мимоза с рыбными консервами без моркови
  5. Пошаговый рецепт приготовления Мимозы с консервами без сыра
  6. Салат Мимоза с консервами горбуши на праздничный стол
  7. Сытный и очень вкусный салат Мимоза с консервой и рисом
  8. Постный салат Мимоза с рыбными консервами
  9. Быстрый и простой салат Мимоза с консервами сайры
  10. Очень вкусный рецепт салата Мимоза с консервами тунца

Сообщить об ошибке

Классический рецепт салата Мимоза с рыбными консервами

Свое название этот салат получил за красивый внешний вид, напоминающий весеннюю мимозу. Салат не только яркий, но очень вкусный и сытный.

  1. Картофель и морковь помойте, переложите в кастрюлю, залейте водой и сварите до готовности.

  2. Овощи остудите и очистите от кожуры.

  3. Натрите овощи на крупной терке.

  4. С репчатого лука снимите шелуху и мелко нарежьте.

  5. Яйца сварите вкрутую, очистите от скорлупы. Отделите белки от желтков. Белки натрите на мелкой терке.

  6. Желтки разомните вилкой.

  7. Рыбные консервы прямо в баночке разомните вилкой до образования однородной кашицы.

  8. Салат выкладывается слоями. Сначала слой из рыбы. Далее белки, тертая морковь, лук, затем картофель. Каждый слой промазывайте майонезом. Сверху салат посыпьте измельченным желтком. Салат Мимоза получается невероятно вкусным.


Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Слоеный салат Мимоза с рыбными консервами, сыром и картошкой

Салат Мимоза выкладывается слоями, его можно подавать порционно и общим блюдом. На праздничном столе он занимает почетное место рядом с селедкой под шубой и оливье.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Консервы рыбные – 300 гр.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Сыр – 150 гр.
  • Майонез – 70 мл.
  • Зелень – для украшения.

Процесс приготовления:

1. Картофель и морковь отварите в мундирах, яйца сварите вкрутую. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.

2. Картофель очистите и натрите на крупной терке.

3. Яйца очистите от скорлупы, отделите белки от желтков. Натрите их по отдельности на мелкой терке.

4. Сыр натрите на крупной терке.

5. Консервы разомните вилкой до состояния пюре.

6. Чтобы аккуратно сложить слои салата, используйте кулинарное кольцо. Выложите первый слой из картофеля, смажьте его майонезом.

7. Затем выложите лук, на нем сделайте майонезную сетку.

8. Далее сделайте слой из сыра, его также смажьте майонезом.

9. Рыбный слой смазывать майонезом не нужно, он и так очень сочный.

10. На рыбу положите слой из белка, смажьте его майонезом.

11. Затем слой из моркови и майонеза. Салат посыпьте измельченным желтком. Аккуратно снимите кольцо, украсьте блюдо свежей зеленью и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить Мимозу с рыбными консервами и сыром без картошки

Нежный рыбный салат Мимоза можно готовить из разных консерв: сайры, сардины, скумбрии, тунца или горбуши. Чтобы салат получился сочным, не стоит экономить на майонезе, а лучше даже приготовить его самостоятельно, тогда ваше блюдо будет более еще более полезным.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Консервы рыбные – 1 банка.
  • Яйца куриные – 5 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Майонез – по вкусу.
  • Сыр – 50 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Зелень – для украшения.

Процесс приготовления:

1. Яйца сварите вкрутую, отделите белки от желтков. Белки натрите на мелкой терке и выложите половину в салатницу.

2. Рыбные консервы разомните вилкой до состояния пюре и выложите ½ часть на белки. Смажьте слой майонезом.

3. Репчатый лук очистите, мелко нарежьте и выложите его слоем на рыбу.

4. Затем на слой из лука выложите вторую часть белков. Смажьте его майонезом.

5. После белков выложите слой из оставшихся консерв, промажьте майонезом.

6. Сыр натрите на мелкую терку. Желтки разомните вилкой. Смешайте сыр с желтками и посыпьте этом массой салат сверху. Салат поставьте на 20-30 минут в холодильник для пропитки.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный рецепт салата Мимоза с рыбными консервами без моркови

Появился салат Мимоза еще в Советском союзе. Кто-то испытывает ностальгию при виде этого блюда, а кому-то оно в новинку. Кроме того, рецепт этого салата оставляет большое поле для экспериментов, в этом, например, не используется морковь.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Рис длиннозерновой – 150 гр.
  • Яйца куриные – 6 шт.
  • Консервы рыбные – 200 гр.
  • Сыр – 150 гр.
  • Лук – 1-2 шт.
  • Майонез – 150-200 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Сливочное масло положите в морозильник. Рис и яйца сварите.

2. Яйца очистите и отделите белки от желтков. Белки мелко нарежьте, желтки разомните вилкой.

3. Лук мелко нарежьте, сыр натрите на терке, рыбные консервы разомните вилкой.

4. Установите кулинарное кольцо на плоское блюдо, выложите половину рыбной консервы.

5. Вторым слоев выложите рис, смажьте его майонезом. Затем выложите по очереди белок, тертый сыр, оставшуюся рыбу и лук. На каждом слое сверху сделайте майонезную сеточку.

6. Затем выложите половину измельченных желтков, поверх них натрите сливочное масло на мелкую терку.

7. Завершите салат оставшейся желтковой массой. Салат Мимозу подавайте на стол сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления Мимозы с консервами без сыра

Салат Мимоза легкий в приготовлении и доступный по продуктам, а название полностью соответствует его виду. Его основным ингредиентом являются рыбные консервы, другие же ингредиенты можно добавлять или исключать по своему вкусу.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Консервы рыбные – 1 банка.
  • Рис – 250 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Уксус столовый – 2 ч.л.
  • Вода – 2 ст.л.
  • Сахар – ¼ ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Майонез – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Рис сварите в подсоленной воде и остудите. Выложит его в салатницу, разровняйте и смажьте майонезом.

2. С консервы слейте сок и разомните рыбу вилкой. Половину консервы выложите на рис, разровняйте слой.

3. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Переложите его в миску, добавьте уксус, воду, сахар и щепотку соли, оставьте лук мариноваться на 15-20 минут. Затем слейте остатки маринада и положите половину лука на рыбный слой.

4. Морковь сварите в мундире, затем очистите и натрите на терку. Выложите ее следующим слоем и смажьте майонезом.

5. Сварите яйца вкрутую, очистите. Отделите белки от желтков. Белки натрите на терке, желтки разомните вилкой. Выложите слой из белков, смажьте его майонезом.

6. Затем повторите слои в следующем порядке: рис, рыбный слой и маринованный лук, смажьте их майонезом. Последним слоем выложите измельченный желток. Перед подачей, поставьте салат на некоторое время в холодильник для пропитки.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат Мимоза с консервами горбуши на праздничный стол

Если вы еще не пробовали этот нежный рыбный салат, то самое время его приготовить. Главное в этом блюде, выбрать хорошие рыбные консервы в масле. Мы предлагаем приготовить салат с горбушей, она в меру жирная и сочная.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 20.

Ингредиенты:

  • Горбуша в масле – 1 банка.
  • Картошка – 3 шт.
  • Морковка – 3 шт.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Майонез – 200 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Перья лука – 5-10 гр.

Процесс приготовления:

1. Картофель, морковь и яйца сварите, остудите и очистите.

2. Головку репчатого лука очистите, мелко нарежьте, переложите в миску и залейте кипятком, оставьте на несколько минут. Это нужно, чтобы избавиться от горечи. Затем слейте воду через сито.

3. Консервированную горбушу перемните вилкой до состояния пюре. Выложите полученную массу на дно салатницы и разровняйте слой. Промажьте его майонезом.

4. Далее положите лук.

5. Вареный картофель натрите на крупной терке и выложите ее следующим слоем, смажьте майонезом.

6. Морковь натрите на терку и выложите после картофеля, также промажьте слой майонезом.

7. Вареные яйца разберите на желтки и белки. Белки натрите на терке, желтки измельчите вилкой в крошку. Выложите в салатницу слой из белков, промажьте его майонезом.

8. Завершите салат слоем из желтка. Зеленый лук мелко нарежьте и посыпьте им салат перед подачей.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Сытный и очень вкусный салат Мимоза с консервой и рисом

Мимоза – такой салат, с которым можно экспериментировать. Этот рецепт немного отличается от классического, в нем используется рис. Блюдо получается очень сытным, вкусным и ярким.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Консервы рыбные – 1 банка.
  • Рис – 100 гр.
  • Сыр – 150 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Морковка- 2-3 шт.
  • Майонез – 200 мл
  • Лук – 1 шт.
  • Перья лука – 10 гр.

Процесс приготовления:

1. Яйца, морковь и рис необходимо отварить до готовности. Перед варкой рис хорошо промойте, чтобы он получился рассыпчатым. Сыр натрите на крупной терке.

2. Морковь натрите на крупную терку, лук мелко нарежьте. Яйца разделите на белки и желтки, белки натрите на терке.

3. Для сборки салата можно использовать специальное кулинарное кольцо, поместите его на плоскую тарелку. Если кольцо небольшого диаметра, то разделите все ингредиенты на несколько частей. Первым слоем выложите рис, смажьте его майонезом.

4. Рыбу разомните вилкой, выложите второй слой, разровняйте его и смажьте майонезом.

5. На рыбный слой выложите измельченный лук, белый в середину, зеленый – по краю.

6. Далее идет слой из белков, его промажьте майонезом.

7. Затем сделайте слой из тертой моркови и майонеза.

8. Следующий слой сырный, его тоже смажьте небольшим количеством майонеза. Завершает салат измельченный желток, его промазывать майонезом не нужно. Поставьте салат в холодильник для пропитки на 40-60 минут, затем подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Постный салат Мимоза с рыбными консервами

Постный вариант салата Мимоза подходит для времени церковного поста и не только. Его можно подать на ужин, так как салат достаточно сытный. Огурцы в салат можно класть как свежие, так и маринованные – дело вкуса.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Рис – 100 гр.
  • Консервы рыбные – 1 банка.
  • Капуста пекинская – 0,5 шт.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Соус соевый – 2 ст.л.
  • Майонез постный – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Рис отварите в немного подсоленной воде, остудите.

2. С консервы слейте масло, рыбу разомните вилкой.

3. Пекинскую капусту тонко нашинкуйте. Огурцы нарежьте полосками.

4. Пекинскую капусту, огурцы и рис добавьте в миску к рыбе, перемешайте.

5. Для заправки смешайте постный майонез с соевым соусом. Добавьте заправку в салат, перемешайте и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Быстрый и простой салат Мимоза с консервами сайры

Мимозу еще называют весенним рыбным салатом. В его состав входят рыбные консервы и вареные овощи. Получается очень питательное и яркое блюдо, как раз то, что нужно в весеннее время.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Сайра консервированная – 270 гр.
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Укроп – 10 гр.
  • Майонез – 200 мл.

Процесс приготовления:

1. Картофель и морковь отварите в кожуре, остудите и очистите их. Яйца сварите вкрутую в отдельной кастрюле. С сайры слейте сок, разомните рыбу вилкой, выложите ее на блюдо и разровняйте.

2. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте, распределите его по рыбе, сверху сделайте майонезную сетку.

3. Картофель натрите на крупной терке, выложите их него следующий слой, смажьте майонезом.

4. Морковь натрите на терке, выложите ее следующим слоем после картофеля, также промажьте майонезом.

5. Вареные яйца очистите от скорлупы. Отделите белки от желтков. Белки натрите на крупной терке и сделайте из них следующий слой.

6. Укроп помойте и просушите. Оставьте целыми пару веточек укропа, остальную зелень мелко нарежьте. Украсьте салат: измельченный укроп рассыпьте по краю, веточки разложите в центре. Из измельченного желтка сделайте имитацию мимозы. Перед тем, как подать салат на стол, дайте ему немного времени на пропитку.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Очень вкусный рецепт салата Мимоза с консервами тунца

Знаменитый салат Мимоза с консервированным тунцом. Всегда вкусно, сытно и ярко. Чтобы салат не был сухим, перемешайте рыбу с небольшим количеством масла из консерв.

Время готовки:60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 3-4 шт.
  • Яйца – 5-6 шт.
  • Тунец консервированный – 2 банки.
  • Сыр – 0,5 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Майонез – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Картофель, морковь и яйца сварите, остудите и очистите.

2. Яйца разделите на белки и желтки.

3. Тунца с небольшим количеством сока разомните вилкой до состояния пюре.

4. Выложите первый слой из тунца на блюдо.

5. Затем выложите слой из тертого картофеля. Сверху сделайте сеточку из майонеза.

6. Далее идет слой из тертого сыра.

7. Следующий слой сделайте из тертой моркови, на него нанесите майонезную сетку.

8. Затем выложите измельченные белки и смажьте их майонезом.

9. Посыпьте салат измельченными желтками и поставьте в холодильник для пропитки. По своему вкусу салат можно украсить овощами или свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Легкий салат с тунцом и рисом — 9 копеек

Главная | Рецепты | Легкий салат с тунцом и рисом

Закуски, ужины, обеды, рецепты, салаты, гарниры

Перейти к рецепту

Существует большое разнообразие салатов. Есть зеленые салаты, фруктовые салаты, куриные салаты, салаты из морепродуктов и многое другое! Но вы когда-нибудь пробовали супер-легкий салат с тунцом и рисом?

Как следует из названия, этот салат готовится из риса. Это так просто, а вкус такой классный! Этот салат с рисом и тунцом идеально подходит для занятых или больших домохозяйств. Это полезный, вкусный и сытный рецепт для любого блюда.

Вы можете хранить остатки в холодильнике (до трех дней) и на следующий день подать их в качестве здорового обеда. Это также делает большое праздничное блюдо. К тому же, это детский рецепт. Даже те, кто не любит обычный салат с тунцом, любят этот. Обязательно нужно попробовать!

Приготовим простой салат с тунцом и рисом

Кто не любит здоровую, вкусную, быструю и легкую еду?! Никто не любит их больше, чем мы, родители, которые их готовят! Приготовьте здоровую еду всего за 5 минут с этим рецептом салата из тунца.

Еще мне нравится его адаптивность. Я читала, что другие мамы используют оливки, зеленый горошек, шпинат, авокадо и т. д. Это также хорошо для других рыбных консервов, таких как сардины или лосось. Или даже измельченная курица-гриль была бы очень вкусной. На самом деле, просто используйте все, что есть в вашем холодильнике/кладовой.

Ингредиенты

  • 2 C. приготовленный длиннозерный белый рис
  • ½ C. тертая морковь
  • ½ C. нарезанный сельдерей
  • ½ C. нарезанный красный лук
  • 1 банка белого тунца альбакора в воде, дренированная
  • ½ C. Майонез
  • 1 чайная ложка Престная коричневая горчица
  • ½ ч.л. диетические ограничения, замените коричневый рис белым рисом и используйте тунец с низким содержанием натрия. Для младших детей вы можете отказаться от острой горчицы или перед добавлением горчицы отложить немного для ваших малышей.

    Направления

    1. Приготовьте рис в соответствии с указаниями, чтобы получилось 2 чашки вареного риса.
    2. Добавьте все ингредиенты в большую миску и перемешайте.
    3. Если вам нравится более крупный тунец, сначала смешайте все остальные ингредиенты, затем добавьте тунец в конце и осторожно перемешайте.
    4. Подавать теплыми или охладить и подавать холодными. Вкусно в обе стороны!

    Наша семья ест много риса, для нас это культурно. С нашей большой семьей и потому, что у нас есть рис с большим количеством блюд, мы используем нашу рисоварку. Это просто в использовании, быстро и меньше беспорядка.

    Этот салат с тунцом и рисом сам по себе сытный, но если вы хотите более сытную еду, подавайте с простой жареной курицей или даже с хрустящим хлебом.

    Также хорошо работает в коробке для завтрака. На самом деле, я часто готовлю это для своих детей, чтобы они принесли их в школу. Чтобы добавить немного веселья, я обычно упаковываю их в милые, милые и продуманные карточки для заметок.

    В этом красочном, простом салате из тунца и риса сочетаются полезные и освежающие вкусы. Попробуйте это блюдо для следующего приема пищи или семейного торжества. Дайте мне знать ваш вариант этого универсального рецепта. Наслаждаться!

    Ингредиенты

    • 2 C. Приготовленный длинный зерновый белый рис
    • ½ C. Измельченная морковь
    • ½ C. Нарезанный сельдер
    • ½ C. нарезанный красный лук
    • 1 Can White Tuna in Watersed
    • 1 CAN TUN ½ ч. л. майонеза
    • 1 ч.л. острой коричневой горчицы
    • ½ ч.л. соли
    • 1 ч.л. перца
    • ½ ч.л.
    • Добавьте все ингредиенты в большую миску и перемешайте.
    • Если вам нравится более крупный тунец, сначала смешайте все остальные ингредиенты, затем добавьте тунец в конце и осторожно перемешайте.
    • Подавать теплыми или охладить и подавать холодными. Вкусно в обе стороны!
    • Взаимодействие с читателями

      Patty Saveurs | Салат с рисом и тунцом

      Vous pouvez aussi retrouver cette page en

      Салат из риса и тунца

      • Детали
      • Чабер
      • рис

      • салаты

      Пользовательский рейтинг: 5 / 5 Голосовать 1

      Чтобы проголосовать, нажмите на звездочки

      Рецепт салата из риса и тунца, я люблю делать этот легкий салат из риса и консервированного тунца летом со сладкой кукурузой, редисом, помидорами и солеными огурцами, идеально подходит для фуршета и посиделок, он вкусный и освежающий, а также полезный и низкокалорийный, магазины тоже около 3 дней в холодильнике!

      Салат из макарон или рисовый салат? Не долго думая, я выбираю рисовый салат. Во-первых, рис — это хлопья, он менее калорийный, полезен для здоровья, и мне нравится, что он более хрустящий.

      Я люблю делать рисовый салат очень острым и ароматным, с горчицей, большим количеством зелени и перцем. Сделайте этот салат своим собственным, добавьте больше этого или оставьте это, добавьте любые лакомства, которые вам нравятся или которые есть под рукой.

      Всякий раз, когда я делаю этот салат, я делаю порцию, так как он хорошо хранится в течение двух-трех дней в пластиковом контейнере в вашем холодильнике, только не добавляйте зеленых листьев, они быстро завянут из-за уксуса в одевание.

      • 6 порций
      • Легкий
      • 1 час 00

      Рецепт:

      Ингредиенты:

      3 чашки (510 г) белого риса на ваш выбор, приготовленного, но твердого

      2-5 унций. (280 г) консервы тунца

      1 маленькая банка сладкой кукурузы

      10 или 12 редисов, нарезанных ломтиками

      Несколько помидоров черри

      1 или 2 огурца, нарезанных ломтиками

      Заправка для салата:

      2 ст. не дижонский)

      1–2 ч. л. соевого соуса

      2 ст. красный винный уксус

      8 ст. л. оливкового масла

      1 ст. л. трав по вашему выбору, зеленый лук, базилик, тимьян и т. д.

      соль и перец по вкусу

      приготовление риса:

      все умеют готовить рис, но я хочу объяснить, как я готовлю свой рис, какой бы рис, будь то белый рис или любой азиатский рис (не готовый рис), всякий раз, когда мне нужен обычный рис:

      В кастрюлю добавьте рис, распределите его в кастрюле так, чтобы верхний слой ровный, залить водой + мерка воды около 1 горизонтального пальца, добавить 1/4 ч.л. соли

      Накройте кастрюлю крышкой, доведите до полного кипения, выключите огонь, не снимая крышку и дайте постоять не менее 10-12 минут

      Через 12 минут рис впитает всю воду и в это время вы можете добавить немного сливочного или оливкового масла, но не добавляйте жир для этого рецепта

      Приготовьте заправку для салата:

      В салатник добавьте горчицу, соевый соус и красный винный уксус, перемешайте до однородности

      Добавьте оливковое масло и травы, перемешайте

      Добавить соль и перец по вкусу

      Если уксуса слишком много, можно добавить ст. сливок или майонеза, но можно подождать, пока салат соберется

      Сборка:

      Добавьте все ингредиенты в заправку для салата, перемешайте

      Попробуйте и при необходимости отрегулируйте количество специй

      Примечание:

      Остатки можно хранить в пластиковом контейнере емкость в холодильник на 2-3 дня.

      Наслаждайтесь!

      Здравствуйте! Все фотографии и контент являются моей собственностью. Пожалуйста, не используйте мои фотографии без предварительного письменного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите рецепт своими уникальными словами и дайте ссылку на Салат из риса и тунца 9.0003

      Комментарии (0)

      Рейтинг 0 из 5 на основе 0 проголосовавших

      Оставляйте свои комментарии

      Следуйте за Пэтти Сейверс

      Информационный бюллетень

      Обо мне

      Привет, я Пэтти, добро пожаловать на мой сайт.

Ура вкусной и здровой пище!