Салат из морского коктейля с яйцом рецепт с фото очень вкусный: салат из морского коктейля с яйцом , пошаговый рецепт на 95 ккал, фото, ингредиенты

салат из морского коктейля с яйцом , пошаговый рецепт на 95 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с креветками, сладким перцем и заправкой из авокадо

Это прекрасно сбалансированный завтрак, который дает не только ощущение сытости, но и хорошее настроение на весь день. Сливочный сыр можно заменить нежирным творогом, а авокадо берите только спелое.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из сельдерея, горошка и креветок под мятным майонезом

Майонез, приготовленный с использованием целого яйца, получается более легким по своей фактуре и калориям, чем майонез на одном желтке. Вместо куриного яйца можно использовать перепелиные. Если у вас

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из фасоли с креветками

Листовой салат подойдет любой. Желток обязательно должен быть комнатной температуры. Если хотите какое-то время хранить майонез в холодильнике, добавьте 1 ст. ложку кипяченой воды, это не даст яйцам

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из дикого риса с креветками

Для заправки может хватить и одного лайма, если он достаточно сочный и вам удастся выжать из него 4 ст. ложки сока.

Юлия Высоцкая

Реклама

Татьяна

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

замороженный морской коктейль

варёное яйцо

черри

для соуса:

оливковое масло

сок лимона

баварская горчица

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Замороженный морской коктейль высыпать на раскалённую сковороду, чуть присолить, дать закипеть, варить помешивая не больше 3-х минут, откинуть на дуршлаг. Выложить на тарелку, украсить четвертинками варёного яйца и половинками черри (или четвертинками помидора), полить соусом, посыпать кунжутом.
Для соуса: смешать в равных пропорциях оливковое масло, сок лимона и сладкую баварскую горчицу.

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)

Теги рецепта

салаты и винегретыс морепродуктамисалаты-коктейлисалаты-коктейливарить, тушить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат с морским коктейлем и яйцом – пошаговый рецепт с фото

Vk

Odnoklassniki

Яндекс Дзен

Facebook

Instagram

Pinterest

Twitter

Youtube

Вкл. режим чтения

Распечатать

Поделиться

0

0

Vote

  • Поделиться

  • 2 155 просмотров
  • Лайк

    2

  • 20 min
  • Порций: 4
  • Легко

Салат с коктейлем из морепродуктов со свежим яблоком, яйцом и сыром – для любителей средиземноморской кухни.

Описание приготовления

Слоёный салат с морским коктейлем, яблоком, сыром и яйцом готовится быстро и просто, при этом получается сытным и вкусным. Энергетическая ценность блюда будет зависеть от того, какой морской коктейль вы будут использовать: в масле или в рассоле. В любом случае, этот рецепт поможет вам за совсем небольшое время приготовить интересное блюдо, которое, несомненно, разнообразит ваш рацион.

Подобные салаты – в разных вариантах – готовят во многих европейских странах. «Изюминка» блюда в использовании свежих яблок, без них салат получается не таким интересным и свежим.

Что понадобится:

  • тёрка крупная, средняя;
  • кольцо для салата.

Шнип Светлана

Родилась я в прекрасном городе Харьков. Вышла замуж за военнослужащего и побывала в разных уголках нашей необъятной страны, от Питера до Чукотки. Теперь живу в г. Батайск Ростовской обл. Наш городок небольшой, но очень зеленый. Он раскинулся на левом берегу Дона. А на правом — Ростов-на-Дону.

Я обожаю творчество во всех его проявлениях. Люблю радовать близких красиво и вкусно приготовленной пищей. Пробую разные виды рукоделия, часто беру себя на «слабо». Очень рада буду поделиться опытом или советом. Каждый человек должен приносить позитив в этот мир, надеюсь, что и мои работы тоже кому-то будут полезны.

предыдущий

Зефир из хурмы на агаре с грецкими орехами

следующий

Дрожжевые булочки без яиц, сливочного масла и молока

Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее!
Хотите стать нашим автором? Пишите!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Vk

Odnoklassniki

Яндекс Дзен

Facebook

Instagram

Pinterest

Twitter

Youtube

Свежие Рецепты © 2017–2022

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

~Рецепт салата из сваренных вкрутую яиц, Юм Кхай Том~

Путешествие в тысячу миль

Гелле, Шри-Ланка

Машина времени сыграла со мной злую шутку и помешала мне держать вас в курсе, где я был и что я готовлю с января. Часть этого времени я путешествовал по Южно-Китайскому морю и Андаманскому морю на круизном лайнере MS Amsterdam, круизном лайнере Holland America Line (Grand World Voyage 2014), в качестве приглашенного шеф-повара, проводя уроки тайской кухни. Корабль путешествовал по миру, и я присоединился к кораблю из Манилы в Гонконг, Сингапур, Пхукет и Шри-Ланку. Мой целый месяц кулинарного опыта на борту корабля, плюс мои путешествия по Юго-Восточной и Центральной Азии, а также возможность познакомиться с кухней и культурой Шри-Ланки были замечательными приключениями, которыми я поделюсь с вами позже.

Остальное время здесь, в Сиэтле, я преподаю, пробую вкусные блюда тайской кухни в окрестностях Сиэтла и занимаюсь своей семьей и тайской общиной Сиэтла. Пожалуйста, посетите мою страницу I Love Thai Cooking в Facebook, которую я часто обновляю фотографиями и новостями. В оставшуюся часть этого года я надеюсь делиться краткими рецептами и техниками в своем блоге Pranee’s Thai Kitchen, пока я, наконец, не наверстаю упущенное.

Надеюсь, вам понравится мой рецепт тайского яичного салата- ยำไข่ต้ม

Непретенциозный

Лето в Сиэтле для меня — это беззаботный образ жизни, изучение природы и активный отдых. Ужин и развлечения по-прежнему важны для меня, но я стараюсь придерживаться питательного и вкусного стиля приготовления, который соответствует моему летнему стилю. Рецепт, которым я делюсь сегодня, отражает мой кулинарный стиль в это время года.

Салат из сваренных вкрутую яиц — Юм Кхай Том

Когда однажды в воскресенье у меня был обед, и тайская община собралась, чтобы посетить его, я воспользовался простым подходом, решив приготовить импровизированное блюдо, используя только те ингредиенты, которые у меня уже были в запасе. мой холодильник или морозильник, как правило, основные ингредиенты, которые необходимо иметь каждый день. Этот рецепт сваренных вкрутую яиц, естественно, пришел на ум. Яйца — это пища для души для всех, в любом месте и в любое время — на завтрак, обед или ужин. Что касается меня на этой неделе, я ел яйца по крайней мере один раз в день. Я горжусь тем, что делюсь этим простым блюдом с друзьями, и я надеюсь, что вы тоже найдете этот рецепт подходящим для вашей семьи или с легкостью возьмите с собой на вечеринку. Это пища, приготовленная с душой и питательной ценностью и из лучших свежих ингредиентов. Вкусно, питательно и неприхотливо.

Как приготовить яйца вкрутую —

Кай Том — ไข่ต้ม

Поместите 13 яиц (на одно больше, чем вам нужно, чтобы получить одно для проверки и дегустации) на дно большой кастрюли; добавьте достаточно воды, чтобы покрыть их, плюс два дюйма. Доведите до кипения на сильном огне, а затем сразу уменьшите огонь до среднего. Установите таймер на 6-8 минут в зависимости от того, насколько твердым вы хотите яйцо. Через 6 минут используйте одно яйцо в качестве тестера. Промойте яйцо холодной водой и очистите, чтобы увидеть, как оно выглядит внутри. Если центр для вас достаточно прожарился, снимите кастрюлю с огня, вылейте горячую воду и промойте яйца холодной водой. Дайте им полностью остыть — не менее 30 минут или дольше. После остывания аккуратно раскатайте яйца, чтобы они треснули и удалили скорлупу. Со временем я узнал, что использование более старых яиц или добавление уксуса в воду облегчает очистку скорлупы.

Приведенная ниже заправка также хорошо сочетается с яичницей. См. Любимая техника жареной яйцы Прани-тайское жареное яйцо- Kai Dao -ไข่ ดาว

Тайский яичный салат

Yum Kai Tom

ยำ ต้ม

времени и хранить в отдельных контейнерах до готовности к использованию. Всего около 15 минут уйдет на то, чтобы разрезать яйца и положить их на противень, произвольно посыпать соусом и украсить сверху. Затем подождите и посмотрите, сколько людей скажут «Вау».

12 яиц, сваренных вкрутую, очищенных и разрезанных вдоль пополам
3 свежих тайских чили красного или зеленого цвета, по желанию
2 крупных лука-шалота, измельченных
3 ст. л. рыбного соуса
5 ст.л. паста из жареного красного чили, также известная как джем из чили
1 чайная ложка сахара
3 столовые ложки листьев кинзы
 

Поместите нарезанные сваренные вкрутую яйца на блюдо с фаршированными яйцами или тарелку.

Приготовьте яичную заправку для салата, смешав лук-шалот, рыбный соус, сок лайма, обжаренную красную пасту чили и сахар.

Используйте маленькую ложку, чтобы равномерно распределить соус по каждому яичному желтку. Украсить кинзой.

В качестве закуски или гарнира.

© 2014  Pranee Khruasanit Halvorsen

Я люблю тайскую кухню
Прани проводит уроки тайской кулинарии в районе Сиэтла.
Ее веб-сайт: I Love Thai Cooking.com 
 
Ссылка по теме
 
Тайское жареное яйцо (praneesthaikitchen. com)
 

Нравится:

Нравится Загрузка…

Опубликовано в Кулинарные сказки Прани, Советы и методы Прани, Рецепты, Школа тайской кулинарии: Как сделать серию, Рецепт тайского салата, Рецепт тайского гарнира, Рецепт тайской закуски и уличной еды | Tagged Easy Thai Cooking, яйцо вкрутую | 4 комментария

Рецепт классического яичного салата — Dr. Axe

27 января 2021 г., доктор Джош Акс, округ Колумбия, DNM, CN

(65)

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Есть блюда, которые заслуживают более здорового преобразования, например курица марсала. Но есть и классика. Вы знаете, такой, который вызывает в воображении воспоминания о пикниках, семейных ужинах и времени, проведенном с семьей и друзьями. Некоторые из них, естественно, связаны с могучим яйцом.

Знаете ли вы о многочисленных преимуществах яиц для здоровья, особенно о том, что они не содержат антибиотиков, являются органическими и выпускаются на свободном выгуле? В нем так много питательных веществ, которые могут бороться с болезнями и поддерживать чувство сытости в течение нескольких часов.

Когда я решаю приготовить яичный салат, я часто придерживаюсь своего любимого проверенного рецепта. В этом традиционном яичном салате нет никаких причудливых ингредиентов или полезных лайфхаков. Но это тип рецепта, который заставит гостей просить рецепт.

Иногда, как в случае с этим яичным салатом, с хорошей вещью просто не поспоришь.

Как приготовить яичный салат

В кастрюлю среднего размера положите яйца на дно и наполовину залейте водой. Довести до кипения. После закипания выключите огонь и накройте кастрюлю крышкой. Оставьте яйца в горячей воде на 12 минут.

Достаньте яйца из горячей воды и положите в миску с холодной водой и льдом. Дайте ему остыть в течение 5 минут. Выньте яйца из холодной воды и осторожно очистите. Начинайте с каждого яйца, разбивая верхнюю часть тыльной стороной ложки.

Затем поместите сваренные вкрутую яйца в чашу миксера и начните пюре из них. Использование вилки после помещения яиц в большую миску делает это очень простым.

После того, как яйца превратятся в пюре, добавьте остальные ингредиенты и перемешайте в миске. Вот и все — готово! Этот яичный салат очень вкусен на тостах без глютена или подается на подушке из зелени.

Я призываю вас проявить творческий подход. Попробуйте его на завтрак вместо обычной яичницы-болтуньи или добавьте другие ингредиенты и превратите его в буррито с яичным салатом. Как бы вы ни ели этот традиционный яичный салат, он вас не разочарует.

Печать

Рецепт традиционного яичного салата


  • Автор: д-р Джош Акс
  • Общее время: 22 минуты
  • Выход: 4 1x
  • Диета: без глютена

Описание

В этом традиционном яичном салате нет изысканных ингредиентов или полезных лайфхаков. Но это тип рецепта, который заставит гостей просить рецепт.


  • 6 яиц, сваренных вкрутую, пюре
  • ½ чашки палео-майонеза
  • ¼ чашки нарезанного сельдерея
  • ¼ стакана пророщенных орехов пекан
  • по 1 столовой ложке: нарезанный лук, укроп и петрушка
  • морская соль и перец по вкусу

  1. В кастрюлю среднего размера положите яйца на дно и наполовину залейте водой. Довести до кипения. После закипания выключите огонь и накройте кастрюлю крышкой. Оставьте яйца в горячей воде на 12 минут.
  2. Достаньте яйца из горячей воды и поместите в миску с холодной водой и льдом. Дайте ему остыть в течение 5 минут.
  3. Выньте яйца из холодной воды и осторожно очистите. Начинайте с каждого яйца, разбивая верхнюю часть тыльной стороной ложки.
  4. Нарежьте яйца, сельдерей и орехи пекан.
  5. Смешайте все ингредиенты вместе.
  6. Подавайте охлажденным, на своем любимом ломтике хлеба или между двумя порциями.

Примечания

Этот яичный салат очень вкусен на безглютеновых тостах, свежем хлебе с пшеничными ягодами или на подушке из зелени.

  • Время подготовки: 10 мин.
  • Время приготовления: 12 мин.
  • Категория: Ланчи, Салаты
  • Способ: Смешивание
  • Кухня: Американская

Питание

  • Размер порции: 120 г
  • Калории: 261
  • Сахар: 2,5 г

Ура вкусной и здровой пище!