Салат из красной копченой рыбы рецепт с фото очень вкусный: Салат с копченой красной рыбой « Рецепты салатов

Салат с копченой рыбой пошаговый рецепт с фото

РЕЦЕПТЫ С ФОТО >>>

  разделы сайта  


  • рецепты с фото

  • сборник рецептов

  • рецепты хозяек

  • кулинарный словарь

  • полезные советы

  • рецепты похудения

  • анекдоты и картинки

… / Бутерброды / Суши и роллы / Салаты и закуски / Первые блюда / Вторые блюда / Десерты и выпечка / Напитки / Заготовки

рецепты блюд от посетителей сайта

ингредиенты

как приготовить

дополнительная информация

Копченая рыба может стать отличной основой для рецептов самых разных салатов. И хотя такие блюда получаются довольно калорийными, но побаловать себя их удивительным ароматом, иногда можно.

Готовить салат из копченой рыбы очень просто. В основе этого блюда горбуша холодного копчения.

Хотя ее можно легко заменить на какую-нибудь другую копченую рыбку — чаще всего хозяйки используют скумбрию — получается более острое и более дешевое блюдо.

Наличие в составе отварного картофеля и бекона, делает его довольно сытным и салат может стать полноценным основным блюдом вашего семейного ужина..

***

Ингредиенты:


— горбуша холодного копчения — 1 шт.;

— бекон — 50 г;

— картофель — 2 шт.;

— томаты — 2 шт.;

— хлеб — 2 ломтика;

— масло растительное — 3 ст. ложки;

— горчица (в зернах) — 2 ч. ложки;

— соль, перец черный молотый — по вкусу.

время приготовления:

меньше часа  

пищевая ценность: 10 см. таблицы

Исходные продукты для рыбной закуски с ароматом копчения.

***

Приготовление

Для начала следует отварить картофель в мундире.

Пока картофель будет вариться, надо подготовить все остальные ингредиенты.

Бекон тонко нарезать и обжарить на сухой сковороде.

Горячий бекон выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира.

Копченую горбушу очистить от костей и кожицы. Получившееся филе горбуши нарезать на небольшие кубики.

Хлеб порезать на кубики и сделать сухарики, обжарив его на сковороде с разогретым маслом до золотистого цвета.

Томаты нарезать кубиками, а бекон разделить на небольшие полоски.

Отваренный картофель остудить, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.

Для заправки салата с копченой рыбой лучше всего использовать смесь растительного масла, зерновой горчицы, соль и перец.
Соли совсем чуть-чуть, так как благодаря рыбе и бекону салат уже соленый сам по себе. Все взбить вилкой до однородного состояния.

Все ингредиенты салата выложить в салатник и полить подготовленной заправкой.

Ингредиенты хорошо перемешать и можно подавать вкусный салат из копченой рыбы к столу.

Приятного аппетита!

из комментариев посетителей:

— «… Салатик знакомый, но с копченой рыбой — обязательно попробую! …»

(veronika1917)

— «… Рецепт понравился очень-очень. Готовлю теперь регулярно. Спасибо! …»

(Любба)

с рецептом салата с копченой рыбой часто смотрят следующие блюда:


Салат крабовый


Салат Рыбки в пруду


Салат с креветками


Салат с рисом

для справки

Салат с рыбой горячего копчения

Закуска с копченой красной рыбой горячего копчения готовится практически также, как показано в рецепте посетительницы.

Но вкус получается значительно интереснее и острее.

состав:

— Майонез — 100 г

— Огурец свежий — 1 шт.

— Вареный картофель — 200 г

— Сметана — 100 г

— Морковь вареная — 1 шт.

— Горбуша горячего копчения — 1 шт.

— Вареное яйцо — 2 шт.

— Соевый соус — 50 мл.

— Маслины — 50 г

— Лук зеленый, петрушка, укроп — по вкусу

— Соль, перец черный — по вкусу

способ приготовления:

Филе горбуши нарезать на кусочки маленького размера.

Мелко нашинковать огурец. Нарезать кубиками картофель и вареную морковку.

Нарезать также яйца. Нашинковать зелень. Нарезать колечками маслины.

Соединить сметану с соевым соусом и майонезом для заправки салата.

Заправить салат.

Все аккуратно перемешать и подавать на стол.

  • секреты
  • соусы
  • кухня
  • сервировка
  • фитнес
  • диеты
  • питание

рецепты по типам

  • для детей
  • на зиму
  • из помидоров
  • из огурцов
  • из кабачков
  • из картофеля
  • из курицы
  • в духовке
  • напитки
  • настойки

Салат с пастой фузилли, шампиньонами, копченой рыбой

Салат с пастой фузилли, шампиньонами, копченой рыбой

Спиральки фузилли выручат, когда нужно быстро поставить на стол сытное блюдо. Одновременно ставят на плиту кастрюльку с пастой и сковородку с шампиньонами.

Пока все это варится-жарится, занимаются нарезкой зелени и свежих овощей. Порция теплого салата с легкостью станет основным обеденным блюдом. Пасту фузилли с копченой красной рыбой и грибами можно предложить внезапно нагрянувшим гостям. Это вкусная домашняя еда, ориентированная на правила здорового питания.



Продукты


  • паста фузилли – 100 г;
  • шампиньоны – 150 г;
  • хребет лосося горячего копчения – 1/3 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • горчица – ½ ч. л.;
  • смесь молотых перцев – 1/3 ч. л.;
  • свежий укроп;
  • оливковое масло – 50 мл;
  • соль – по вкусу;
  • семена льна (по желанию) – 1 ч. л.


Рецепт приготовления


     Если планируют подавать теплый салат, используют рыбу горячего копчения, она хорошо сочетается с не успевшей остыть пастой. Холодный салат с фузилли можно дополнить любой красной рыбой холодного копчения.


1. Паста фузилли варится 10-14 минут, более точные рекомендации можно найти на упаковке. Спиральки бросают в кипящую соленую воду.


2. Шампиньоны нарезают кусочками, бросают щепотку соли. Грибы жарят на оливковом масле в течение 12-15 мин. Огонь – средний, сковородка накрыта крышкой.


3. Горячую пасту фузилли перекладывают в емкость, подходящую для смешивания салата.


4. Выкладывают маслянистые шампиньоны, перемешивают.


5. Розовую рыбную мякоть отделяют от костей, высыпают в салатник.


6. Небольшой стручок сладкого перца стараются нарезать очень тонко.


7. Посыпают салат луковыми колечками и свежим укропом.


8. Салат заправляют острой горчицей и смесью молотых перцев. Соль на этом этапе можно не добавлять, продукты получили свою долю солености во время термической обработки. Наливают столовую ложку нерафинированного оливкового масла.


9. Салат перемешивают и раскладывают по тарелкам. Семена льна – вкусное дополнение, они украсят салат, кроме того, во вкусе блюда проявятся нежные ореховые нотки.


Салат с пастой может сутки хранится в холодильнике, перед подачей его желательно слегка подогреть на сковороде, не добавляя масла. Если хочется приготовить большую порцию салата, которая будет храниться в холодильнике 2-3 дня, а потом раскладываться по обеденным ланч–боксам, то стоит внести некоторые изменения: луковые кольца предварительно замариновать в лимонном соке, полоски сладкого перца обжарить на растительном масле.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты

  • Картофельный суп с галушками

  • Минтай тушеный в томатном соусе

  • Куриное филе, запеченное с овощами и сыром

  • Куриная бастурма

  • Гусь, запеченный в рукаве


Восхитительный салат из копченой рыбы и обжаренных овощей

Этот свежий салат по-летнему хорош и идеально подходит для приема гостей

По
Анджела Кэсли

Используйте оливковое масло по этому летнему рецепту. Фото / Бабиш Мартенс.

Четверг, 20 января 2022 г.

В этом салате много восхитительного обугленного летнего вкуса. Добавьте другие овощи, если ваш сад изобилует сезонными продуктами, или базилик, если он у вас есть. Не бойтесь добавить в баклажаны немного масла. Если вы накроете его после приготовления, он продолжит размягчаться.

Рецепт копченой рыбы и заготовленного овощного салата
Сервис 4

¼ стакана оливкового масла
1 баклажан, нарезанные 1 -сантиметровые кусочки
2 кукурузы
2 ст.
3 зубчика чеснока, раздавленных
1 ст. л. цедры лимона
2 ст. л. лимонного сока
½ стакана маринованных артишоков
200 г копченой рыбы, нарезанной хлопьями
1 стакан итальянской петрушки
Соль и свежемолотый перец
150 г спагетти, приготовленных

1. Разогрейте барбекю до средней температуры.

2. Натереть баклажаны оливковым маслом и жарить по 4-5 минут с каждой стороны до мягкости. Выложить на тарелку и накрыть. Поместите кукурузу на барбекю, готовьте и переворачивайте в течение 10 минут, пока она не станет золотистой и коричневой. Удалять. Срежьте ядра с початка, когда они достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки.

3. Капните масло чили на конфорку барбекю. Добавьте помидоры, чеснок и перец чили и готовьте на медленном огне в течение нескольких минут, чтобы они слегка смягчились. Достаньте и положите в большую миску. Смешайте лимонную цедру, сок и артишоки.

4. Добавьте спагетти, баклажаны, кукурузу, томатную смесь, рыбные хлопья, нарезанную петрушку, соль и перец по вкусу. Если хотите, добавьте еще немного масла чили.

Поделись этим:

Просмотреть еще

Еще Еда и напитки

Очень неряшливая жизнь Альберта Чо

Клубнично-малиновый дурак, который охладит и взбодрит вас

Cibo — причудливый, мясистый и дерзкий, с идеальным голосом

Эта папарделле с соусом из говяжьих коротких ребер того стоит

Салат «Цезарь» со спаржей — шедевр текстуры

Домашние ньокки со спаржей и сыром с плесенью — декаданс

Процветающий пиццерий Поча

Сырная полента делает жареную спаржу намного вкуснее

Шелковистая паста с пармезаном и хрустящей крошкой

Посмотреть ещё

ОТЗЫВЫ О РЕСТОРАНАХ

  • Сделайте заказ на Миленту немедленно

  • В баре Palmer вы найдете тартар из говядины с луковыми кольцами

  • Inca Ponsonby — одно из самых захватывающих новых мест, где можно поесть в Окленде

  • Сделайте восхитительные открытия в закусочной Williams Eatery

  • Дейзи Чанг предлагает хорошую еду, приготовленную хорошими людьми

  • Сид во французском кафе подает скульптуру с изюминкой

ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ НА БУДНИ

  • Простые ингредиенты сияют в этом салате с грибами и кабачками

  • Тарталетки хороши. Тарталетки с жареной тыквой и чесноком еще лучше

  • Повторяйте тарелку риса с лососем, кускусом и брокколи

  • Этот бутерброд с поджаренной рыбой и гороховым пюре — идея для легкого обеда

  • Извлеките максимальную пользу из своей кладовой с помощью этих умных рецептов

  • Легкие рецепты завтрака, которые зарядят энергией ваше утро

New Zealand Herald

New Zealand Herald

Подпишитесь на электронную рассылку новостей

Следуйте за нами на Facebook

Следуйте за нами в Instagram

  • в Twitter
  • 0 Следуйте за нами
    подпишитесь на нашу EDM

    Салат с копченым лососем и помидорами

    Чтобы ознакомиться с полным рецептом, включая количество и способ приготовления, нажмите кнопку «Перейти к рецепту» или прокрутите страницу и прочтите наши полезные советы.

    Перейти к рецепту

    Этот восхитительный салат с копченым лососем и помидорами обладает свежим, ярким вкусом и великолепной текстурой. Он состоит из ломтиков лосося холодного копчения, нежного молодого картофеля и помидоров на подушке из листьев рукколы. В сочетании со сливочной заправкой из свежего укропа этот салат получается сытным, вкусным и простым в приготовлении .

    Спонсором этой публикации является Perino Tomatoes. Все мнения на 100% мои собственные. Спасибо за поддержку брендов, которые делают возможными рецепты «Это не сложно».

    Перейти к:

    • Почему мы любим этот рецепт:
    • Ингредиенты в этом рецепте:
    • Пошаговая инструкция:
    • Советы по достижению успеха и часто задаваемые вопросы:
    • Больше вкусных рецептов для вас:
    • Салат с копченым лососем и помидорами

    За что мы любим этот рецепт:

    Несколько простых и вкусных рецептов салатов в вашем арсенале сделают ваше развлечение легким. Салаты готовятся быстро, а их разнообразие бесконечно.

    Мой салат с копченым лососем и помидорами хорошо подходит для многих случаев. Он идеально подходит для:

    • Легкого обеда или ужина. Картофель, лосось и авокадо означают, что это сытный салат.
    • С собой на вечеринку, барбекю или обед.
    • Рабочие обеды — просто держите заправку отдельно, пока не будете готовы к еде.
    • Развлечение — вы можете легко увеличить количество, чтобы накормить толпу!

    В этом рецепте мы использовали помидоры сорта Перино из-за их высокого качества, прекрасного вкуса и текстуры. Они фантастически хороши в этом салате и обеспечивают вкусный, сладкий элемент, а также великолепный цвет. Они также делают идеальную закуску.

    Ингредиенты в этом рецепте:

    Пожалуйста, смотрите карточку рецепта далее в посте, чтобы узнать точное количество ингредиентов и полный метод.

    Помидоры Перино – это маленькие виноградные помидоры овальной формы. Их твердая текстура и естественно сладкий вкус делают их идеальными для использования в нашем салате с копченым лососем. Вы можете купить помидоры Perino в местном супермаркете Coles.

    Копченый лосось – В этом салате хорошо сочетается лосось как холодного, так и горячего копчения. Также можно использовать копченую форель.

    Молодой картофель – имеет сладкий вкус и идеально подходит для салата. Замените более крупный картофель, если вы не можете найти молодой картофель.

    Авокадо – гарантирует, что они будут красивыми и спелыми, для лучшей текстуры и вкуса.

    Руккола/Руккола – нам нравится острый вкус этих листьев, но вы можете использовать салатную зелень по вашему выбору.

    Красный лук – Мне нравится использовать красный лук из-за его цвета, он слаще, чем коричневый/желтый лук. Однако вы можете использовать то, что предпочитаете. В качестве альтернативы вы можете предпочесть использовать зеленый лук.

    Укроп – свежий укроп прекрасно сочетается с копченым лососем и придает салату дополнительную глубину вкуса.

    Майонез – Майонез из цельных яиц хорошего качества служит основой для заправки.

    Лимонный сок – свежевыжатый лимонный сок объединяет заправку и дополняет другие ингредиенты салата, придавая ему яркость и аромат.

    Морская соль и свежемолотый черный перец – важно правильно приправить салат по своему вкусу. Для лучшего вкуса я предпочитаю хлопья морской соли и свежемолотый черный перец.

    Пошаговая инструкция:

    1. Картофель отварить в подсоленной воде до мягкости. Хорошо слить и дать немного остыть.
    2. Нарежьте картофель на четвертинки.
    3. В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок и мелко нарезанный свежий укроп. Приправьте по вкусу и отложите в сторону, чтобы ароматы проявились.
    4. Разрежьте помидоры пополам.
    5. Копченый лосось порвите или нарежьте полосками.
    6. Разрежьте луковицу пополам и нарежьте тонкими полукольцами.
    7. Разрежьте авокадо пополам и осторожно удалите косточку. Очистите авокадо от кожицы и нарежьте небольшими кубиками.
    8. Когда будете готовы к подаче, соберите салат и полейте заправкой. Приправить по вкусу.

    Советы по достижению успеха и часто задаваемые вопросы:

    При приготовлении салатов используйте продукты самого высокого качества – свежие продукты придадут вам оптимальную текстуру и вкус.

    Убедитесь, что блюдо приправлено по вашему вкусу – отрегулируйте количество соли, перца, укропа и лимона по своему вкусу.

    Насколько заранее я могу приготовить салат с копченым лососем и помидорами?

    Многие элементы салата можно приготовить заранее, например, картофель, копченый лосось, рукколу, красный лук и заправку. Авокадо лучше всего готовить как можно ближе к подаче. Однако, если вы готовите немного заранее, выдавите сверху немного лимонного сока, чтобы он не обесцвечивался. Убедитесь, что помидоры хранятся при комнатной температуре. Заправляйте салат заправкой только тогда, когда будете готовы к употреблению.

    Какие еще морепродукты можно использовать в этом салате?

    В этом салате вкусны как лосось или форель холодного, так и горячего копчения. Если вы предпочитаете, вы также можете использовать консервированного тунца или даже приготовленные креветки.

    Какие помидоры лучше всего использовать в этом рецепте?

    Я использовал помидоры Перино. У них твердая мякоть и естественный сладкий вкус, который идеально подходит для этого салата.

    Еще вкусные рецепты, которые вы можете попробовать:

    Мы любим использовать помидоры во многих блюдах. These are some more of our favourite recipes:

    • Fresh Tomato Salsa
    • Caprese Pasta Salad
    • Whipped Ricotta with Tomatoes
    • Tomato Puff Pastry Tart
    • Tuna Pasta Salad
    • Grilled Chicken and Tomato Salad

    Our simple to приготовить Салат с копченым лососем и помидорами станет любимым рецептом. Свежие, яркие ароматы так хорошо сочетаются друг с другом. Обязательно дайте мне знать в комментариях ниже, когда вы попробовали этот вкусный рецепт!

    Alex XX

    Для салата:
    • ▢ 300 г (10 унций) копченый лосось См. Примечание 1
    • ▢ 1 чашка (200 г) Пероно. (14 oz) baby potatoes – approximately 8
    • ▢ 1 avocado
    • ▢ 2 cups rocket/arugula
    • ▢ 1 medium red onion
    • sea salt  and freshly ground  black pepper  – по вкусу См. Примечание 4
    Для заправки:
    • ▢ ½ стакана целое яйцо майонез
    • ▢ ½ стакана Свежие укроп — Чистый нарезанный
    • ▢ 3 Столовая ложка Lemon Juice — FRESHELERELERELERELERELERELERELERELERENE 9008. 9008. GEATE 9008. 9008. 9008 8. 9008 8. 9008 8. 9008 8. 9008. 9008 8. 9008 8. 9008 8. 9008 8. 9008 8. 9008 8. 9008 8. 9008 8. . соль  и свежемолотый  черный перец  – по вкусу См. примечание 4

    Для точности рекомендуем взвешивать ингредиенты. Это даст наилучшие результаты.

    • Картофель отварить в подсоленной воде до мягкости – около 15-20 минут. Хорошо слить и дать немного остыть.

    • Нарежьте картофель на четвертинки.

    • В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок и мелко нарезанный свежий укроп. Приправьте по вкусу и отложите в сторону, чтобы ароматы проявились.

    • Разрежьте помидоры пополам.

    • Порвите или нарежьте полосками копченого лосося.

    • Разрежьте луковицу пополам и нарежьте тонкими полукольцами.

    • Разрежьте авокадо пополам и осторожно удалите косточку. Очистите авокадо от кожицы и нарежьте его небольшими кубиками.

  • Ура вкусной и здровой пище!