Салат из крабовых палочек с картошкой рецепт с фото очень вкусный: Крабовый салат с картошкой и кукурузой

Содержание

Салат с крабовыми палочками и с картошкой

Содержание

  • Вариант 1: Классический рецепт крабового салата с картошкой
  • Вариант 2: Быстрый рецепт крабового салата с картошкой
  • Вариант 3: Крабовый салат с картофелем и маринованным огурцом
  • Вариант 4: Крабовый салат с картофелем, сыром и яблоком
  • Вариант 5: Крабовый салат с картофелем, маринованными грибами, копченым сыром и зеленым салатом
  • Салат с крабовыми палочками, картофелем и огурцом
  • Вкусный и сытный салат с крабовыми палочками и картофелем
  • Картофель с крабовыми палочками салат
  • Салат с крабовыми палочками и картошкой
  • Крабовый салат с картошкой и грибами
  • Крабовый салат – как делать с курицей
  • Рецепт салата крабового с корейской морковкой
  • Салат из крабовых палочек с картошкой и кукурузой
  • Рецепт салата из крабовых палочек с картофелем и кукурузой

Вариант 1: Классический рецепт крабового салата с картошкой

Крабовый салат уже давно готовится на различные праздники, будь то Новый Год или день рожденья. Недорогие ингредиенты, вкусное сочетание крабового мяса, овощей, яиц и майонеза – все это делает крабовый салат с картофелем очень популярным. Рецептов приготовления очень много, а сейчас мы предлагаем классический вариант, где основными ингредиентами являются: крабовые палочки или крабовое мясо и картофель.

Ингредиенты:

  • триста грамм картофеля;
  • сто пятьдесят грамм моркови;
  • два куриных яйца;
  • две упаковки крабовых палочек;
  • двести пятьдесят грамм консервир кукурузы;
  • сто грамм репч лука;
  • один пучок зеленого лука;
  • сто пятьдесят грамм майонеза;
  • один свежий огурец для украшения;
  • полов десертн лож соли;
  • половин десертн лож черн молот перца.

Пошаговый рецепт крабового салата с картошкой

Хорошенько помойте картошку и морковь, кожуру не снимаем – будем варить в мундире. Овощи можно положить в одну кастрюлю. Заполняем емкость водой, ставим на огонь. Соль добавляем после закипания.

Когда овощи будут готовы, сливаем горячую воду, поставим в прохладное место и остужаем. Можно поставить у открытой форточки или окна либо на балкон.

Отдельно отвариваем яйца. Воду нужно посолить сразу, чтобы белок, если треснет скорлупа, не расползался. Если варить на очень медленном огне, то этого можно избежать.

После варки заливаем холодной водой и остужаем.

Лучок просто очищаем от шелухи, споласкиваем под холодной водой, чтобы не резало глаза, и мелко измельчаем ножом.

Отваренную картошку освобождаем от кожицы, нарезаем кубиками. Морковь тоже очищаем от верхнего слоя, нарезаем так же как и картошку или натираем на терке.

Крабовые палочки достаем из упаковки и произвольно рубим ножом. Главное, чтобы кусочки не были большими.

Тщательно помойте перья зеленого лука, удалите перья с дефектами и нарежьте маленькими колечками.

В большой миске начинаем собирать наш салат. Перемешайте все ингредиенты и заправьте майонезом.

Подсолите, поперчите и снова размешайте.

Теперь нам понадобится салатница. Кладем салат и подравниваем края.

Огурец моем, очищаем от кожуры и нарезаем тонкими пластинами. Их нужно приложить по краям салата.

Готовый салат можно дополнительно украсить перьями лука и подавать к столу.

Вариант 2: Быстрый рецепт крабового салата с картошкой

Можно не только приготовить такой салат быстро, но и сделать его оригинальным. Мы замаринуем репчатый лук, а ингредиенты будем класть слоями.

Ингредиенты:

  • двести грамм картофеля;
  • одна упаковка крабовых палочек;
  • три курин яйца;
  • одна головка лука;
  • один помидор на украшение салата;
  • одна стол лож уксуса;
  • три стол лож воды;
  • майонез для смазывания – около ста граммов.
  • черный перец по вкусу;
  • половину пучка петрушки для украшения.

Как быстро приготовить крабовый салат с картошкой

Первым делом нужно поставить вариться картошку в мундире. Предварительно помойте ее или возьмите в магазине уже мытую.

Варите до готовности, потом поставьте остужаться, слив всю воду.

Пока варится картофель, подготовим все ингредиенты и замаринуем лук. Его нужно почистить от шелухи и нарезать тонкими полукольцами.

Положите их в мисочку. Заливаем уксус, воду и немного посыпаем черным перцем – перемешиваем. Маринуем четверть часа.

Также нужно отварить яйца и остудить.

Итак, картошка и яйца отварились, лук замариновался, начнем формировать салат прямо в салатнице.

Первым слоем идем натертый картофель и майонезная сеточка.

Совет: Чтобы картошка в салате была вкуснее, немного подсолите ее и посыпьте солью.

Убираем маринованные полукольца лука из маринада, слегка отжимаем руками и кладем сверху.

Отваренные и остуженные яйца разрезаем пополам и отделяем белки и желтки.

Следующим слоем кладем натертые на терке белки. Смазываем их небольшим количеством майонеза.

Крабовые палочки измельчаем ножом, посыпаем сверху и делаем майонезную сеточку.

Желтки можно покрошить прямо руками либо натереть на мелкой терке. Немного подсолите.

Помидор хорошенько помойте и нарежьте нетолстыми кружочками.

Петрушку тоже моем и отрезаем корешки, нам нужно только веточки.

Настало время украсить наш салат. Кружочки томатов разложите по кругу в центре салата. Веточки петрушки кладем в серединку томатов и по периметру всей салатницы. На поверхности желтка можно сделать небольшую сеточку из майонеза.

Теперь можно накрывать на стол.

Вариант 3: Крабовый салат с картофелем и маринованным огурцом

Еще один вариант приготовления крабового салата с картошкой. Теперь мы используем маринованные огурчики и добавим немного укропа. Простой и быстрый рецепт вкусного угощенья к празднику.

Ингредиенты:

  • четыреста грамм картофеля;
  • три моркови;
  • три куриных яйца;
  • три маринованных огурца;
  • одна упаковка крабового мяса или палочек;
  • половина пучка укропа;
  • сто грамм майонеза;
  • две-три щепотки соли и перца.

Как приготовить

Хорошенько моем картошку и морковь. Отвариваем, не счищая кожуры. После отваривания сливаем горячую воду и остужаем.

Отдельно отвариваем вкрутую яйца. Затем заливаем холодной водой, даем им остыть и снимаем скорлупу.

Картошку можно натереть на терке или порезать кубиками.

То же самое делаем и с морковью и яйцами.

Маринованные огурчики измельчаем соломкой или кубиками.

Крабовое мясо нарезаем произвольными небольшими кусочками.

Укроп хорошо моем, срезаем корешки и мелко нарезаем ботву.

Кладем все ингредиенты в салатницу, заправляем майонезом, добавляем немного перца и соли и хорошо размешиваем.

Готовое блюдо украсьте веточками укропа. Еще можно нарезать тонко огурцы и разложить их лучами от центра к краям салата.

Вариант 4: Крабовый салат с картофелем, сыром и яблоком

Яблоко можно взять как рыхлое сладкое, так и кислое. Оно отлично дополнит салат и придаст ему необычный вкус. Сытности придаст небольшое количество сыра.

Ингредиенты:

  • двести грамм картофеля;
  • два соленых огурчика;
  • упаковка крабового мяса;
  • три куриных яйца;
  • одна банка консервир кукурузы;
  • два небольших яблока;
  • сто пятьдесят грамм сыра;
  • сто грамм майонеза.

Пошаговый рецепт

Все ингредиенты будем собирать в салатнице по мере их подготовки. Первым делом отварим картофель. Его предварительно отмываем от всех загрязнений и отвариваем прямо с кожурой.

Затем его остужаем и мелко нарезаем.

Отвариваем вкрутую яйца. После того, как они остыли, очищаем и измельчаем ножом. Отправляем в картофелю.

Крабовое мясо нарезаем маленькими кусочками, добавляем в салатницу.

Соленые огурцы вынимаем из рассола, слегка отжимаем руками и рубим маленькими кубиками.

Яблоки тщательно промываем, очищаем кожуру, удаляем сердцевину. Измельчите небольшими брусочками.

Сыр натрите на крупной терке прямо в салатницу. Подойдет любой сыр. Главное, чтобы он был твердый. Возьмите, например, «Российский», «Гауду» или ваш любимый.

Откройте банку кукурузы, слейте всю жидкость и введите в салатницу.

Заправляем майонезом и хорошенько размешиваем.

Такой салатик должен постоять в холодильнике пару часов – будет еще вкуснее.

Вариант 5: Крабовый салат с картофелем, маринованными грибами, копченым сыром и зеленым салатом

Если добавить в крабовый салат с картошкой немного маринованных грибочков, копченого сыра и зеленого салата, то традиционное блюдо изменится до неузнаваемости. Вкус будет потрясающим. Не бойтесь экспериментировать – следуйте пошаговым инструкциям.

Ингредиенты:

  • сто пятьдесят грамм маринованных грибов;
  • сто грамм крабовых палочек;
  • двести грамм картофеля;
  • одна морковь;
  • сто грамм копченого сыра;
  • четыре куриных яйца;
  • четыре листа зеленого салата;
  • половина пучка любимой зелени;
  • сто грамм майонеза.

Как приготовить

Отмойте картошку и морковь и земли и других загрязнений, отварите до готовности. Это можно делать в одной кастрюле.

А вот натирать на терке нужно в разные мисочки.

Яйца отдельно отвариваем, остужаем и натираем на терке. Пересыпьте в еще одну емкость.

Листья салата помойте, просушите и положите в плоскую салатницу. На них мы будем формировать наше угощенье.

Крабовое мясо или палочки нарежьте тонкими колечками. Еще можно разобрать на волокна.

Копченый сыр натрите на терке.

Маринованные огурцы достаем из маринада и откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Теперь можно формировать салат слоями, каждый из которых промазывается майонезом или делается сеточка.

Порядок следующий: листья зеленого салата – картошка – отварные яйца – крабовое мясо – копченый сыр – морковь – грибы.

Возьмите любимую зелень, помойте, измельчите и разложите между грибочками.

Итак, у вас получился красивый и вкусный салат. Дайте ему настояться в холодильнике около двух часов.

Салат с крабовыми палочками, картофелем и огурцом

  • Крабовые палочки 10 шт
  • Огурец 1-2 шт
  • Картофель 3-4 шт
  • Яйцо 2 шт
  • Лук зеленый и укроп пучок
  • Майонез 3-4 ст.ложки
  • Соль по вкусу
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Крабовые палочки
  • Тип блюда:Ужин

Картофель отварить в мундире, почистить и порезать кубиками.

Порезать примерно штук 10 крабовых палочек.

Отварить вкрутую два яйца, охладить, почистить и мелко порезать.

Один-два свежих огурца тоже порезать маленькими кубиками.

Измельчить пучок свежего зеленого лука и укропа.

Сложить все в миску, заправить майонезом, посолить и перемешать.

Выложить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!

Вкусный и сытный салат с крабовыми палочками и картофелем

Крабовый салат с рисом рецепт в своем составе не имеет картофеля. Но так как существует множество вариантов данного блюда, корнеплод очень хорошо сочетается с другими компонентами. Рецепт салата с кукурузой и крабовыми палочками с добавлением картофеля очень вкусный и хорошо утоляет голод.

Картофель с крабовыми палочками салат

Для тех, кто не очень любит салат с крабовых палочек с рисом, хорошо подойдет его заменитель – картофель. Корнеплод сытный и замечательно сочетается с овощами и другими компонентами блюда.

Ингредиенты, необходимые для блюда (на 4 порции):

  • Картофель — 90 г;
  • Морковь — 70 г;
  • 3 куриных яйца;
  • Крабовые палочки — 320 г;
  • 1 луковица;
  • Зелень – 35 г;
  • Майонез — 65 мл;
  • Соль — 11 г;
  • Смесь душистых перцев – 4 г.

Салат с крабовыми палочками с кукурузой:

  1. Помыть и отварить корнеплоды до готовности. Затем остудить, очистить от кожуры и натереть на терке.
  2. Яйца куриные сварить до твердого желтка, остудить в холодной воде, отделить от скорлупы и нарезать маленькими кусочками.
  3. Крабовые палочки разобрать на волокна.
  4. Луковицу очистить от шелухи, нашинковать.
  5. В салатницу сложить все измельченные ингредиенты, посолить, добавить специи и заправить майонезом.
  6. Сверху посыпать закуску помытой и мелко рубленной зеленью.

Мы также хотели бы вам предложить и другие интересные и вкусные рецепты блюд, например, греческий салат с дарами моря или оливье с морепродуктами.

Салат с крабовыми палочками и картошкой

Для любителей сытных блюд хорошо подойдет крабовый салат с сыром и картофелем. Данное сочетание продуктов нравится многим, потому как совсем не является пресным за счет добавления свежего яблока и маринованных огурцов.

Продукты, требуемые для приготовления (на 4 порции):

  • Картофель — 170 г;
  • Соленые огурцы — 80 г;
  • Крабовое мясо – 190 г;
  • 3 куриных яйца;
  • 1 банка кукурузы;
  • Яблоко – 110 г;
  • Сыр – 120 г;
  • Майонез – 75 мл.

Салат с крабовыми палочками картофелем и яйцом:

  1. Картофель отмыть от загрязнения и сварить. После остудить, очистить и нарезать кусочками.
  2. Мясо крабовое измельчить кружочками.
  3. Яйца куриные отварить, остудить, очистить от скорлупы и нарезать.
  4. Соленые огурцы нарезать, отжать руками массу от лишнего маринада.
  5. Промыть яблоко и очистить плод от кожуры, нарезать мякоть кубиками или брусочками.
  6. Сыр натереть на крупной терке.
  7. Кукурузу откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет лишняя жидкость.
  8. Все смешать, дать салату настояться в холодном месте около трех часов.

Крабовый салат с картошкой и грибами

Всем известно, что картофель прекрасно сочетается с грибами, любыми: маринованными и жаренными. В данном случае к этому тандему примыкает крабовое мясо, как основной компонент закуски. Но оно своим присутствием совсем не портит вкусовые ощущения, наоборот, делает их изысканней и богаче.

Ингредиенты, требуемые для приготовления (для 4 порций):

  • Грибы маринованные — 120 г;
  • Крабовые палочки — 90 г;
  • Картошка – 130 г;
  • Морковь – 70 г;
  • Копченый сыр – 110 г;
  • 4 куриных яйца;
  • 4 салатных листа;
  • Зелень – 35 г;
  • Майонез – 75 мл.

Крабовый салат с картошкой – рецепт:

  1. Картофель и морковь помыть, сварить до готовности и остудить. После того, как овощи остынут, избавить их от кожуры и натереть на терке в разные тарелки.
  2. Куриные яйца отварить, охладить, очистить от скорлупы и натереть на терке.
  3. Листья салата ополоснуть и обсушить бумажным полотенцем. Выложить на дно плоского блюда.
  4. Крабовое мясо разделить на волокна или мелко нарезать.
  5. Копченый сыр измельчить при помощи терки. Если продукт мягкий, то его предварительно следует положить в морозильную камеру на 20 минут.
  6. Грибы откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  7. Закуска собирается слоями, на каждом из которых рисуется майонезная сеточка.
  8. Очередность сборки: салатные листья, картофель, яйца, крабовые палочки, сыр, морковь, грибы.
  9. Зелень ополоснуть, мелко нарубить, усыпать все пространство между грибами.
  10. Такая оригинальная подача не оставит равнодушным никого – блюдо можно подавать гостям.

Специально для наших постоянных читателей, мы собрали и другие рецепты салатов, такие как, к примеру, цезарь с креветками и сухариками или цезарь с морепродуктами.

Крабовый салат – как делать с курицей

Куриное мясо – замечательный ингредиент, который подходит для различных блюд. Любители экспериментов решили добавить филе и к крабовому салату. Получается очень даже сытная закуска, которая хороша для любого мероприятия.

Необходимые продукты для приготовления 4 порций:

  • Куриное мясо – 210 г;
  • Консервированный горошек – 110 г;
  • Картошка – 160 г;
  • Майонез – 75 мл;
  • Зелень – 45 г;
  • 3 куриных яйца;
  • Палочки крабовые – 180 г.

Как готовить салат крабовый:

  1. Курицу отварить в воде с добавлением соли до готовности. Охладить филе и нарезать кусочками.
  2. Картофель промыть и сварить в кожуре. Стоит дождаться, пока корнеплод остынет, только потом очистить и порезать кусочками.
  3. Куриные яйца отварить, охладить, очистить от скорлупы и измельчить.
  4. Крабовые палочки порезать кубиками.
  5. Из банки с горошком слить лишний маринад.
  6. Зелень ополоснуть и нарубить.
  7. В большой миске объединить подготовленные продукты, добавить майонез и перемешать.

Рецепт салата крабового с корейской морковкой

Блюда с добавлением корейской моркови любимы многими, ведь вкус данного продукта способен свести с ума каждого. Очень хорошо данная заготовка сочетается с овощами и различными видами мяса. Вот и в совокупности с крабовыми палочками получается закуска, которая сразу же поднимает настроение и аппетит.

Ингредиенты, требуемые для салата (на 4 порции):

  • Крабовые палочки – 220 г;
  • Морковь корейская – 240 г;
  • Картошка – 180 г;
  • 4 куриных яйца;
  • Зелень – 45 г;
  • Майонез – 75 мл.

Салат с крабовых палочек и кукурузы:

  1. Салат готовится очень быстро, но для этого нужно заранее отварить картофель, очистить корнеплод и порезать кубиками или брусочками.
  2. Крабовые палочки разобрать на волокна.
  3. Яйца куриные отварить до твердого желтка, остудить. Затем очистить от скорлупы и измельчить.
  4. Корейскую морковь отжать руками от рассола и укоротить полоски.
  5. Зелень помыть и нарубить.
  6. Все компоненты объединить в салатнице, заправить майонезом и перемешать.

Салаты с картофелем и крабовыми палочками являются очень сытными. За счет того, что можно добавлять совершенно разные продукты в состав, можно добиться гастрономического совершенства из самых простых ингредиентов.

Салат из крабовых палочек с картошкой и кукурузой

Существует очень много рецептов крабовых салатов, которые отличаются составом ингредиентов. Салат из крабовых палочек с картошкой и кукурузой похож на классический и очень простой в приготовлении. Актуален как на праздничном, так и на повседневном столе.

Рецепт салата из крабовых палочек с картофелем и кукурузой

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • 250 г крабовые палочки
  • 1 банка кукуруза консервированная
  • 5 шт. яйцо куриное
  • 3 шт. картофель
  • 1 шт. лук репчатый
  • майонез
  • соль

Пошаговый рецепт с фото

Предварительно отваренный и очищенный от кожуры картофель мелко нарезаем.

Перекладываем картофель в салатницу.

Яйца варим в течение восьми минут, после того, как вода закипит. Далее, очищаем их от скорлупы.

Для того чтобы, яйца легко очистились от скорлупы, слейте воду, помните скорлупу, и отправьте яйца опять в воду. Через пять минут скорлупа легко очистится.

Мелко их шинкуем или разминаем вилкой.

Отправляем к картошке.

С крабовых палочек снимаем индивидуальную упаковку и нарезаем мелкими кубиками или соломкой. Добавляем к другим ингредиентам.

Открываем банку с кукурузой. Сливаем жидкость. Чистим и мелко режем лук, добавляем их к салату.

Солим, добавляем майонез. Перемешиваем.

Салат из крабовых палочек с картофелем и кукурузой готов.

Салат с крабовыми палочками и картофелем — рецепт с фотографиями

Зоя Шунина

Вторник, 19 февраля 2013

Подписаться

КатегорияСалатыКухняДомашние рецепты
Время1 часСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

И опять крабовые палочки. В сочетании с отварными яйцами, картофелем, морковью, маринованными огурчиками и зеленым луком получается очень вкусный салат.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,68 г

Жиры 6,8 г

Углеводы 13,66 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

129

килокалорий

и 261 нравится

1.51K добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Крабовые палочки
250 г
Маринованные огурцы
2 шт.
Лук зеленый
50 г
Яйцо куриное
3 шт.
Морковь
1 шт.
Картофель
3 шт.
Майонез
150 мл  

Шаг 1:

Для приготовления салата из крабовых палочек и картофеля “Лидия” понадобятся:крабовые палочки, зеленый лук, маринованный или соленый огурец.

Шаг 2:

А также: отварные яйца, отварная морковь, отварной картофель, майонез, соль и черный молотый перец по вкусу.

Шаг 3:

Крабовые палочки
250 г

Крабовые палочки мелко нарезаем.

Шаг 4:

Маринованные огурцы
2 шт.

Маринованные или соленые огурчики мелко нарезаем кубиками.

Шаг 5:

Лук зеленый
50 г

Зеленый лук мелко нарезаем.

Шаг 6:

Яйцо куриное
3 шт.

Затем мелко нарезаем отварные яйца.

Шаг 7:

Морковь
1 шт.

Отварную морковь мелко нарезаем.

Шаг 8:

Картофель
3 шт.

Отварной картофель также нарезаем мелким кубиком.

Шаг 9:

Крабовые палочки, яйца, морковь, картофель, зеленый лук, маринованные огурцы перемешиваем.

Шаг 10:

Майонез
150 мл

Салат солим и перчим по вкусу. Заправляем майонезом или майонезом со сметаной. Есть еще варианты заправок: сметана с горчицей или йогурт для тех, кто не ест майонез.

Шаг 11:

Салат украшаем и подаем. Приятного аппетита!

Салат из искусственного краба и картофеля

Перейти к рецепту Сохранить рецепт

Этот салат из искусственного краба и картофеля состоит из кусочков картофеля, слоеного краба, хрустящей кукурузы, хрустящего огурца и нарезанных сваренных вкрутую яиц. Пикантная, сливочная, гладкая заправка, состоящая из майонеза, свежего укропа, шампанского уксуса и нескольких других ингредиентов, объединяет салат в сплоченное, восхитительно невероятное блюдо!

Краб — одна из тех вещей, которых, как вы могли подумать, у меня было много, когда я рос. У жителей Ньюфаундленда океан прямо у них под рукой, а морепродукты легко доступны. Но моя семья ела рыбу не так часто, как некоторые другие семьи Ньюфаундленда. А когда дело касалось моллюсков любого вида, этого не происходило вообще! Я компенсирую все это потерянное время такими рецептами, как этот салат из искусственного краба и картофеля!

В детстве я ел лобстера только один раз. Друзья моих родителей приготовили омаров и пригласили нас на ужин. Думаю, мне больше нравилось вскрывать скорлупу, чем есть мясо! Краб был немного другим. Я помню, как ел это несколько раз. Однажды мама даже разрешила нам приготовить его в доме! Видишь ли, если ей что-то не нравилось, значит, у нас этого не было.

И, точно так же, как омары и крабы, другие моллюски, такие как креветки, мидии, моллюски и т. д., были иностранными. Моя мама не готовила их, потому что не любила эти виды морепродуктов, поэтому мы выросли без них. Может быть, поэтому мне за 40, и я только начинаю ценить моллюсков. Я могу есть омаров, крабов и креветок, но мне нужно быть на грани смерти, чтобы есть мидии.

Имитация краба отличается тем, что это вовсе не моллюск. Большинство искусственных крабов готовятся из аляскинского минтая, и я могу есть кальмаров, минтая, треску, тилапию и палтуса, пока не лопну. Лосось и креветки тоже хороши, но это почти мой предел, когда дело доходит до морепродуктов . Я стараюсь больше экспериментировать с приготовлением морепродуктов, так что посмотрим, что получится!

Создайте свою собственную онлайн-коробку с рецептами!

Нажмите в правом нижнем углу экрана
и следуйте быстрым и простым инструкциям!

КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ СНОБ? МОЖЕТ БЫТЬ!!!

Я родился и вырос в Ньюфаундленде. Знаете ли вы, что это значит? Кроме всего прочего, это означает, что я лучше всех знаю картофельный салат! Моя работа как кулинарного блоггера состоит в том, чтобы пробовать рецепты, и я пробовала больше картофельных салатов, чем могу сосчитать. На сегодняшний день я не нашел ни одного картофельного салата, который мог бы превзойти традиционный ньюфаундлендский сорт. Является ли имитация краба и картофельного салата традиционным? Нет, но он сочетает в себе две вещи, которые любят почти все жители Ньюфаундленда – картофельный салат и морепродукты!

Мой самый любимый картофельный салат Картофельный салат с овощами . Если вы путешествуете по острову, вы обнаружите, что почти каждый делает это немного по-своему. Но есть несколько постоянных продуктов. Например, почти все жители Ньюфаундленда будут использовать консервированные овощи в своем картофельном салате. И в этом они правы!

Некоторые из них добавят яблоки. Но я бы предпочел оказаться в ловушке в оранжерее с бабочками. Те из вас, кто хорошо меня знает, могут только представить, как это было бы ужасно для меня! Некоторые добавляют сырой лук. Я люблю вкус лука, но не сырого и уж точно не в картофельном салате. Это перевешивает весь рецепт! Некоторые добавят яйцо. Я делаю. Мне нравится текстура и вкус яиц в картофельном салате, поэтому я добавила их и в этот.

ИМИТАЦИЯ КРАБА

Нет ничего плохого в имитации краба. Вот, я сказал это! Я покупаю искусственных крабов уже почти двадцать лет. Предпочитаю ли я настоящее крабовое мясо? Конечно я буду! Но я далеко не богат, и я живу далеко от океана. В зависимости от того, где вы живете, крабовое мясо может быть очень дорогим. И, если честно, имитация краба очень хороша!

Возможно, вам придется попробовать несколько брендов, чтобы найти подходящую вам имитацию краба. Я пробовал несколько, которые меня не особо заботили. Иногда они могут быть слишком солеными, а иногда совсем невкусными. Я имею в виду, что! В прошлом я покупал искусственных крабов, у которых был абсолютно нулевой вкус. Поэтому, прежде чем отказываться от этого, сначала попробуйте несколько брендов.

Мой любимый бренд, SeaQuest , к счастью, самый узнаваемый и легко находимый имитация краба. Здесь, в Онтарио, он доступен почти в каждом продуктовом магазине. По моему опыту, крабовые палочки вкуснее, чем крабовые палочки. Если вы новичок в приготовлении имитации краба, сначала начните с крабовых хлопьев. Он всегда имеет лучший вкус и текстуру.

Нажмите на значок наиболее часто используемой социальной сети ниже и следуйте за мной!

ИНГРЕДИЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Ниже приведен список ингредиентов, необходимых для приготовления этого рецепта. Чтобы узнать точное количество и размеры, обратитесь к распечатанной карточке с рецептами, расположенной в нижней части этого поста.

  • Краб — На самом деле, это имитация краба! Я люблю его и не стыжусь об этом говорить!
  • Огурцы  – Вам нужен только маленький огурец. Он придает салату пикантность и свежесть.
  • Яйца  – Вам понадобятся четыре яйца вкрутую.
  • Картофель  – Используйте три больших картофеля с белой мякотью, нарезанных кубиками в один дюйм, чтобы они приготовились быстрее. Я очень хорошо мою кожицу и оставляю ее на картошке. Нам нравится контраст и текстура.
  • Кукуруза  . Вы можете использовать свежую кукурузу, сваренную и охлажденную, замороженную кукурузу, бланшированную в подсоленной воде, или консервированную кукурузу, хорошо осушенную. Я думаю, что консервированная кукуруза вкуснее всего в этом салате.
  • Майонез – Здесь вы можете сэкономить немного калорий, используя обезжиренный майонез.
  • Уксус для шампанского  – Кислотность помогает регулировать и балансировать вкус. Можно заменить рисовым или яблочным уксусом.
  • Свежий укроп  – В этом рецепте необходимо использовать свежий укроп! Укроп является одним из основных ароматизаторов, поэтому имеет смысл использовать свежий, а не сушеный. Сушеный укроп намного крепче, и хотя он приятный на вкус, в нем не будет свежести.
  • Соль и молотый черный перец

ИДЕАЛЬНЫЕ ЯЙЦА В КРУТКУ

Мы любим яйца вкрутую. Много раз John.e готовил группу в воскресенье днем, чтобы они были готовы к работе в течение следующих нескольких дней. Сваренные вкрутую яйца хранятся в холодильнике до 5-7 дней. Яйца, которые вы видите на фотографиях, — это яйца, которые он приготовил.

Обычно, когда я варю яйца вкрутую, желток становится немного серым снаружи. John.e клянется, что небольшое количество белого уксуса в воде — это то, что делает желтки яркими.

Вот как он это делает. Он кладет яйца в кастрюлю в один слой. Добавьте в кастрюлю достаточно холодной воды, чтобы над яйцами было на один дюйм воды. Добавьте хороший всплеск белого уксуса. Накройте кастрюлю крышкой и доведите до полного кипения. После закипания выключите огонь и оставьте кастрюлю на плите остывать на час. Очистите яйца и поместите в пищевой контейнер. Охладите и ешьте по мере необходимости.

ВКЛЮЧАЯ ЯИЧНЫЕ ЖЕЛТКИ

Всякий раз, когда я делаю этот салат с имитацией краба и картофеля – или что-то еще с яйцами вкрутую, на самом деле – я обычно использую только половину яичных желтков. Позволь мне объяснить. Все яйца варят вкрутую, а затем крупно нарезают. Прежде чем нарезать их, я разрезаю яйца пополам и удаляю желток из половины количества яиц. Единственная причина, по которой я это делаю, заключается в том, что мне плевать на очень желтый салат!

Небольшой желтоватый оттенок готовому продукту я не возражаю, но чтобы салат был полностью желтым, я не хочу. Это имеет значение? Точно нет! Вы можете включить в свой салат все желтки, но если вы это сделаете, имейте в виду, что ваш салат будет более желтым, чем тот, который вы видите на фотографиях.

Это все в моей голове, я знаю! Но сколько раз мы все слышали выражение, что сначала мы едим глазами? Ну, мои глаза говорят мне, что я не хочу есть желтый картофельный салат. Ха! Ты даешь, дорогой читатель!

Прокрутите вниз до раздела комментариев и напишите мне сообщение.

Я лично отвечу как можно скорее!

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ КРАБОВ И КАРТОФЕЛЯ

После того, как картофель вымыт и нарезан, положите его в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Добавьте хорошую щепотку соли и доведите до кипения. Готовьте, пока картофель не станет мягким. Слейте воду и отложите в сторону, чтобы немного остыло. Тем временем откройте упаковку крабов, аккуратно разделите кусочки и выложите их в один слой на бумажные полотенца. Сверху положите еще один лист бумажного полотенца и слегка прижмите, чтобы впитать часть влаги из краба. Отложите краба в сторону.

Затем добавьте майонез, уксус, соль, перец и свежий укроп в большую миску. Используйте лопатку, чтобы смешать укроп с майонезом. Добавьте кусочки охлажденного картофеля в миску с нарезанным огурцом, нарезанным кубиками сваренным вкрутую яйцом и кукурузой. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть майонезной смесью.

Наконец, добавьте крабов и очень аккуратно перемешайте с картофельным салатом. Искусственный краб нежный, поэтому не стоит быть слишком агрессивным, потому что он разобьёт кусочки. После полного смешивания переложите в пищевой контейнер и охладите.

ЕЩЕ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ!

Вдохновленный классическими греческими ингредиентами, с яркими и свежими вкусами,  Греческий картофельный салат  – отличная альтернатива обычному домашнему картофельному салату. В комплекте с фетой, лимоном, укропом и кедровыми орешками – кто устоит!? Для серьезных энтузиастов маринованного укропа  Картофельный салат с маринованным укропом  – это сливочный гарнир с укропом, который подойдет к любому летнему обеду! Этот салат, приготовленный с маринованными огурцами, свежим нарезанным укропом и маринованным соком укропа, действительно очень кислый!

Знакомые ингредиенты Tex Mex можно найти в моем восхитительном Картофельном салате Tex Mex . Разве это не кричит о лете? Приготовленный с молодым картофелем, черной фасолью, кукурузой, сладким перцем и соусом на основе майонеза и сметаны, этот картофельный салат обязательно станет хитом!

Картофельные салаты по-ньюфаундлендски: здесь я вас тоже прикрою! Я уже упоминал о своем любимом из трех распространенных видов: Овощной картофельный салат . Его готовят из нарезанных сваренных вкрутую яиц, картофельного пюре и зеленого лука; он сливочный, утешительный и ох как вкусный! Картофельный салат с горчицей  очень похож на обычный картофельный салат, но с привкусом желтой горчицы. Кроме того, в этом нет яиц. Это отличный способ обновить свой обычный салат новым вкусом! И, наконец, мой  Картофельный салат с маринованной свеклой  – сладкий кремовый гарнир, идеально сочетающийся с курицей или ростбифом; идеальный летний гарнир на вынос!

КАК ПРИДАТЬ САЛАТУ МАКСИМАЛЬНЫЙ ВКУС

После того, как вы смешали все ингредиенты для салата, есть еще одна вещь, которую вы можете сделать, чтобы получить наилучшие результаты. Это просто и совсем не требует денег. Все, что вам нужно сделать, это хорошо накрыть салат и хранить его в холодильнике не менее двух часов. Это даст ингредиентам время, чтобы узнать друг друга и пожениться.

Салат хранится в холодильнике три дня. Обязательно перемешайте его перед подачей на стол, так как часть смеси соуса могла осесть на дно. Вот и все. Теперь наслаждайтесь!

Вам нравится этот рецепт?

Попробуйте и другие вкусные рецепты!

Салат с крабовой пастой

В этом салате с крабовой пастой крабовые хлопья сочетаются с пастой и перцем. Он подается со сливочной и острой заправкой, приготовленной из майонеза, старой приправы, соли сельдерея и многого другого. Отличный салат, который можно приготовить заранее, лучше всего подавать слегка охлажденным с вашей любимой жареной говядиной! Это серфинг и газон — летний стиль!

Ознакомьтесь с рецептом

Яичные рулетики из крабовых рангунских яиц

Начиненные крабами и сливочным сыром, завернутые в обертку для яичных рулетиков, эти яичные рулетики из крабовых рангунских яиц обжариваются во фритюре до золотистого цвета и хрустящей корочки. Начинка теплая и очень сливочная, приправлена ​​зеленым луком, вустерширским соусом, майонезом, уксусом и приправами. Бьюсь об заклад, вы не можете съесть только один — это пари, которое я никогда не проиграю!

Ознакомьтесь с рецептом

Сливочный крабовый салат

Невероятная имитация крабового салата. Сливочный крабовый салат, наполненный ароматом и некоторыми неожиданными ингредиентами, имеет первоклассный вкус при ограниченном бюджете! Он сливочный, сырный, а зеленый лук придает такой смелый и свежий луковый вкус. Это не обычный крабовый салат!

Ознакомьтесь с рецептом

5 из 14 голосов

Салат с искусственным крабом и картофелем

Этот салат с искусственным крабом состоит из кусочков картофеля, слоеного краба, хрустящей кукурузы, хрустящего огурца и нарезанных вкрутую яиц и картофельного салата с искусственным крабом. . Пикантная, сливочная, гладкая заправка, состоящая из майонеза, свежего укропа, шампанского уксуса и нескольких других ингредиентов, объединяет салат в сплоченное, восхитительно невероятное блюдо!

Рецепт рецепта рецепта рецепта. обсушить

  • 4 крупных яйца, сваренных вкрутую, крупно нарезать
  • 3 крупных картофеля с белой мякотью, нарезать на кусочки толщиной 1 дюйм и отварить в подсоленной воде до мягкости
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками огурца
  • 1 стакан консервированной кукурузы, хорошо слить воду
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 столовая ложка шампанского уксуса (можно заменить рисовым или яблочным уксусом)
  • 1/4 стакана нарезанного свежего укропа
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 чайной ложки молотого черного перца
    • После того, как картофель вымыт и нарезан, добавьте его в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Добавьте хорошую щепотку соли и доведите до кипения. Готовьте, пока картофель не станет мягким. Слейте воду и отложите в сторону, чтобы немного остыло.

    • Тем временем откройте упаковку с крабами, аккуратно отделите кусочки и выложите их в один слой на бумажные полотенца. Сверху положите еще один лист бумажного полотенца и слегка прижмите, чтобы впитать часть влаги из краба. Отложите краба в сторону.

    • Затем добавьте майонез, уксус, соль, перец и свежий укроп в большую миску. Используйте лопатку, чтобы смешать укроп с майонезом.

    • Добавьте кусочки охлажденного картофеля в миску с нарезанным огурцом, нарезанным кубиками сваренным вкрутую яйцом и кукурузой. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть майонезной смесью.

    • Наконец, добавьте крабов и очень аккуратно перемешайте с картофельным салатом. Искусственный краб нежный, поэтому не стоит быть слишком агрессивным, потому что он разобьёт кусочки.

    • После полного перемешивания перелейте в пищевой контейнер и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Салат можно приготовить заранее, и он будет храниться в течение 2-3 дней закрытым и охлажденным.

    Калорийность: 212 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 8 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,01 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 406 мг | Калий: 529мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 206 МЕ | Витамин С: 23 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 1 мг

    Вы готовили по этому рецепту?

    Загрузите фото и отметьте меня, чтобы я это увидел!

    #lordbyronskitchen

    @lordbyronskitchen

    Простой салат с имитацией краба и картофеля – My Pinterventures

    • Поделиться

    • Твит

    В минувшие выходные мой зять провел у себя дома встречу друзей и родственников. Он любит развлекаться и умеет делать меню простым, но при этом вкусно поесть. Одним из гарниров, который очень понравился моим детям на этом собрании, был его рецепт простого имитации салата из краба и картофеля, что неудивительно, поскольку мои дети ЛЮБЯТ все, что содержит картофель в качестве основного ингредиента.

    Теперь мой зять не использует измерения для этого рецепта и выбирает вкус. Итак, мне пришлось взять домой большой образец для исследовательских целей и убедиться, что я правильно понял вкус — хи-хи! И я рад сообщить, что после нескольких сравнений вкусов я, наконец, определил размеры ингредиентов!

    Простой рецепт имитации салата из крабов и картофеля

    Хороший салат из крабов и картофеля не получится без хорошего картофеля. Мне нравится мыть и резать картофель пополам, прежде чем положить его в большую кастрюлю с подсоленной водой. Отварить до готовности и процедить. Нарежьте картофель крупными 1-дюймовыми кубиками и добавьте в большую миску. Не волнуйтесь, если кожица начнет слезать, добавьте ее и в салат.

    Затем добавьте нарезанного краба. В этом снимке я использовал кухонный комбайн, в результате чего кусочки оказались слишком маленькими. Салат по-прежнему имеет прекрасный вкус, но я предпочитаю шинковать краба вручную или грубо нарезать на более крупные куски.

    Вот секретный ингредиент этого салата — McCormick Salad Supreme. Я узнал, что мой зять копит эту дрянь и буквально покупает ее бутылками. Добавьте эту приправу с майонезом в смесь, и волшебство начнет происходить. К вашему сведению — я использовал почти половину бутылки в этом рецепте. Не пугайтесь количества использованных ингредиентов, так как это единственная приправа, которую я использовала в этом салате. Я не добавляла ни соли, ни перца, хотя вы можете добавить их, если хотите.

    Добавьте зеленый лук и мелко нарезанный красный лук (необязательно для тех, кто чувствителен к луку). Смешайте все вместе. Если вы предпочитаете более сливочный картофельный салат, добавьте немного больше майонеза, пока не получите желаемую консистенцию. Накройте миску и поставьте в холодильник на ночь, чтобы ароматы смешались.

    Когда вы будете готовы подать этот простой крабово-картофельный салат, украсьте его еще несколькими дэшами McCormick Salad Supreme и наслаждайтесь!

    Ингредиенты

    • 10 чашек нарезанного кубиками красного картофеля (приблизительно 10–12 средних красных картофелин)
    • 16 унций имитация краба (измельченный)
    • 3 чашки майонеза (добавьте еще 1 чашку, если вы предпочитаете более сливочный вкус)
    • 6 стеблей нарезанного зеленого лука (нарезанного до 3/8 дюйма)
    • 1/4 стакана красного лука
    • 4 столовые ложки приправы McCormick Salad Supreme (при подаче добавить больше приправы)
    • вода
    • 2 столовые ложки соли (для картофельной воды)
    • По желанию — соль/перец по вкусу при необходимости

    Инструкции

    1. Вымойте и разрежьте картофель пополам. Положите картофель и 2 ч. л. соли в большую кастрюлю с водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите еще 15 минут или пока картофель не станет мягким. Откиньте картофель на дуршлаг. Нарежьте картофель крупными кубиками размером 1 дюйм и поместите в большую миску. Не беспокойтесь о том, что кожица снимется. Она тоже пойдет в салат. Отложите в сторону.
    2. Нарежьте имитации краба, нарежьте зеленый и красный лук и добавьте в чашу миксера. Добавьте в миску приправу для салата и майонез. Смешайте все вместе. По желанию — добавить соль/перец по вкусу. Поставьте в холодильник на ночь или на несколько часов, пока не остынет. Это позволит смешать все вкусы.
    3. При подаче посыпьте сверху салата еще немного салата для украшения.

    Примечания

    • Соль и перец не обязательны, так как приправы McCormick Salad Supreme обычно достаточно, чтобы приправить салат.
    • Красный лук также можно не добавлять для тех, кто не любит лук.
    • Если вы хотите, чтобы в салате были большие куски краба, нарежьте только половину упаковки краба, а оставшуюся половину нарежьте крупно.
    Ура вкусной и здровой пище!