Салат из кальмаров с красной икрой рецепт с фото очень вкусный: Салат «Царский» с кальмарами и красной икрой. Рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями

Содержание

Салат с кальмарами и красной икрой

Салат с кальмарами и красной икрой является ароматным и очень сытным блюдом в морской тематике. Закуска очень нарядная, праздничная и вкусная. Сочетание компонентов порадует и самого привередливого гурмана, а простота приготовления удивит хозяюшек.

Чтобы приготовить такое блюдо, стоит непременно запастись кальмарами и баночкой вкусной икры.

Кальмары стоит варить всего 1,5 минута, чтобы они остались сочными и не превратились в резину.

Дополнить салат можно овощами, яйцами, другими морепродуктами, мясными компонентами и ароматной зеленью. Украсить закуску можно икрой или колечками копченого кальмара.

Подавать салат стоит настоявшимся, чтобы все слои и компоненты салата пропитались соусом. Настаивать блюдо стоит не менее двух часов. При подаче блюдо украсить икрой, но не ранее, иначе она засохнет на поверхности салата.

Как приготовить салат с кальмарами и красной икрой — 15 разновидностей

  1. Классический рецепт
  2. Сочный салат с крабом
  3. Пикантный салат «Сытный боцман»
  4. Морской салат с семгой
  5. Салат «Царский»
  6. Салат с курицей
  7. Салат «Нежность»
  8. Салат с луком-пореем
  9. Королевский салат
  10. Салат с авокадо
  11. Салат для праздничного стола
  12. Морское оливье
  13. Простой салат с кальмаром и оливками
  14. «Вальдорф» с кальмаром
  15. Салат «Морской коктейль»

Классический рецепт

Очень простой рецепт из минимума компонентов к вашему столу! Рецепт станет отличной основой для создания различных рецептов с кальмарами и икоркой.

Ингредиенты:

  • Кальмары — 500 г
  • Белки яиц — 8 шт.
  • Икра — 100 г
  • Майонез
  • Крабовые палочки — 100 г

Приготовление:

Отварить кальмары до готовности — не менее полторы минуты после закипания. Перед варкой стоит очистить кальмар от пленок.

Отварить яйца и очистить. Охладить все вареные компоненты.

Нарубить кальмары некрупной полоской.

Нарубить белки на крупную соломку.

Измельчить крабовые палочки брусочками.

Соединить все компоненты с майонезом и отправить салат настаиваться. Перед подачей добавить в салат икру.

Сочный салат с крабом

Интересный вариант легкого салата к праздничному столу.

Ингредиенты:

  • Майонез — 2 ст.л.
  • Кальмары — 300 г
  • Перепелиное яйцо — 8 шт.
  • Мясо краба — 200 г
  • Лук — 1 головка
  • Красная икра — 2 ст.л.

Приготовление:

Отварить перепелиные яйца кальмары, а затем — полностью остудить ингредиенты.

Нашинковать крабовое мясо на кубики.

Нарубить мелким кубиком луковицу.

Нарубить полосочками яйца и кальмары.

Соединить все ингредиенты с майонезом, настоять салат, а перед подачей — добавить красную икру.

Пикантный салат «Сытный боцман»

Вкусный, ароматный и такой морской салат с тонким вкусом красной рыбки и икры.

Ингредиенты:

  • Малосольная красная рыба – 150 г
  • Пармезан – 60 г
  • Кальмары – 2 тушки
  • Яйца вареные – 2 шт.
  • Красная икра – 2 ст.л.
  • Майонез – 2 ст.л

Приготовление:

вымыть кальмары, очистить от внутренностей и пленок и отварить.

Отварить яйца и остудить.

Нарубить на слайсы филе рыбы.

Измельчить кальмар на полосочки.

Натереть яйца на терке.

Выложить салат слоями: красная рыба, майонез, тертые яйца, кальмары смешанные с майонезом, тертый пармезан. Красиво сформировать салат поможет специальная форма-кольцо.

Верхушку салата украсить небольшой горкой из красной икры.

Морской салат с семгой

Очень сытный и питательный салат с семгой и зеленым яблочком.

Ингредиенты:

  • Зеленые яблоки — 1 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Домашний майонез — 50 г
  • Кальмары — 2 шт.
  • Красная икра — 30 г
  • Огурцы — 3 шт.
  • Слабосоленая семга — 50 г
  • Плавленый сыр — 3 ч.л.
  • Лимон — 1 шт.

Приготовление:

Очистить от кожицы яблочко и натереть на мелкой терке. Сбрызнуть яблоко соком лимона, чтобы фрукт не потемнел.

Отварить кальмары, затем — нарубить их на полосочки.

Измельчить огурчики и слабосоленую семгу.

Натереть плавленный сыр и добавить в закуску.

Заправить салат домашним майонезом.

R-A-515442-25

Салат «Царский»

Сытный и очень презентабельный салат с приятным морским ароматом.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Яйцо куриное — 6 шт.
  • Укроп — для украшения
  • Картофель — 4 шт.
  • Кальмары — 450 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Майонез — 200 г

Приготовление:

Отварить картофель и полностью остудить. Очистить овощ и натереть.

Отваренные яйца натереть на терке — белки отдельно на крупной, а желтки — на мелкой.

Отварить до полной готовности кальмары. Во время приготовления кальмаров можно добавить к морепродукту специи и травы.

Измельчить крабовые палочки.

Натереть крупно сыр.

Выложить закуску слоями: картофель, сетка майонеза, немного икры, кальмары, сетка майонеза, икра, яичные белки, майонез, икра, крабовые палочки, майонез, желтки, майонез, сыр, майонез. Последний слой с сеткой майонеза украсить икрой.

Салат с курицей

Интересный вариант салата с курочкой и кальмарами для сытного ужина.

Ингредиенты:

  • Майонез — 200 г
  • Кальмары — 1 шт.
  • Лимонный сок — 1 ст.л.
  • Куриное филе — 300 г
  • Белое сухое вино — 100 мл.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Маслины — 1 банка
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Вода — 100 мл.
  • Красная икра — 2 ст.л.

Приготовление:

Приготовить заправку из майонеза, лимонного сока и измельченного чеснока.

Отварить кальмары в смеси воды и вина.

Отварить куриное филе или же запечь.

Измельчить маслины и огурчики.

Нашинковать на полосочки кальмары и курицу.

Соединить все компоненты блюда и заправить чесночным соусом. Украсить икрой и маслинками.

Салат «Нежность»

Нежный, легкий и очень воздушный салатик с красивой презентацией.

Ингредиенты:

  • Майонез
  • Кальмары — 800 г
  • Соль
  • Икра
  • Сыр — 100 г
  • Свежий огурец — 1 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Крабовые палочки — 200 г

Приготовление:

Отварить кальмары до готовности.

Сварить яйца , а затем — очистить.

Очистить от кожицы и косточки авокадо.

Измельчить кальмары на тонкую соломку.

Нашинковать мелким кубиком огурчик.

Измельчить крабовые палочки.

Нарубить на кубики авокадо.

Перемешать кальмары с майонезом и выложить в кольцо первым слоем.

Поверх выложить рубленную мякоть авокадо.

Поперчить и посолить плод, а затем — покрыть тертыми яйцами.

Смазать слой майонезом и покрыть крабовыми палочками.

Засыпать слой палочек огурчиками.

Покрыть салат сеточкой из майонезного соуса.

Засыпать тертым сыром.

Украсить салат зеленью, кольцами кальмара и икрой.

Салат с луком-пореем

вкусный, сытный и ароматный салатик для любого случая.

Ингредиенты:

  • Консервированная кукуруза — 1 банка
  • Укроп
  • Яйцо — 1 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Белая часть лука-порей — 1 шт.
  • Консервированные кальмары — 1 банка
  • Красная икра — 20 г
  • Майонез
  • Соль

Приготовление:

Отварить кальмары и яйцо, нарубить охлажденные компоненты на полосочки.

Измельчить соломкой огурчики.

Нарубить на кольца лук-порей и пассеровать на масле.

Соединить все ингредиенты блюда и заправить майонезом. Украсить салат пореем и икрой.

Королевский салат

Шикарный салат из морепродуктов отлично украсит любое застолье и поразит гостей пикантным вкусом.

Ингредиенты:

  • Икра — 50 г
  • Томаты — 2 шт.
  • Кальмары — 400 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Йогурт — 4 ст.л.
  • Перец черный
  • Форель — 200 г
  • Сахар коричневый — щепотка
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Креветки — 400 г
  • Соль — щепотка
  • Укроп — 1/4 пучка
  • Майонез

Приготовление:

вскипятить воду и отварить нужное количество кальмаров.

Нарубить кальмары на колечки.

Отварить креветки и очистить. Сбрызнуть морепродукт соком лимона, добавить перец, рубленный чеснок, сахар и соль. Оставить креветки мариноваться на целый час в холоде.

Нарубить форель на брусочки.

Измельчить томаты на полосочки.

Соединить майонез с йогуртом, чесноком и цедрой лимона. Соединить все компоненты салата, добавить икру и полить салат заправкой с цедрой и чесночком. Украсить блюдо зеленью.

Салат с авокадо

Питательный салат в японском стиле хорошо украсить застолье и станет хорошим вариантом для ужина.

Ингредиенты:

  • Жареный кунжут — 5 ст.л.
  • Соус чили — 1,5 ч.л.
  • Японский майонез «Kewpie» — 200 г
  • Соль
  • Икра летучей рыбы
  • Кальмары — 2 ши.
  • Авокадо — 5 шт.
  • Салат корн — 100 г
  • Крабовые палочки — 15 шт.
  • Лимон — 1 шт.

Приготовление:

Обжарить кунжут на сухой сковородке.

Очистить от косточки и кожицы авокадо и нашинковать.

Нашинковать отваренные и охлажденные кальмары на кубики.

Соединить все компоненты с майонезом и рубленными крабовыми палочками.

Выложить блюдо на салат корн.

Украсить салат икрой.

Салат для праздничного стола

Очень пышный и вкусный салат для питательного праздничного ужина.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — 150 г
  • Майонез — 150 г
  • Красная икра — 40 г
  • Соль
  • Вареные яйца — 3 шт.
  • Крабовые палочки — 4 шт.
  • Консервированная кукуруза — 4 ст.л.
  • Тушка кальмара — 1 шт.
  • Зелень — для украшения

Приготовление:

Мелко нашинковать капусту.

Разделить яйца на желтки и белки, отдельно натереть компоненты.

Нарубить на мелкие кубики вареные кальмары и крабовые палочки.

Все компоненты выложить слоями: капуста, майонез, красная икра, консервированная кукуруза, яичные белки, немного соли, майонез, рубленные крабовые палочки, майонез, капуста, майонез, кальмары, кукуруза, тертые желтки, красная икра.

Настоять салат в течении 15 минут и — подавать.

Морское оливье

Пикантное и вкусное лакомство в новой вариации!

Ингредиенты:

  • Картофель — 40 г
  • Хрен — 10 г
  • Морковь — 20 г
  • Слабосоленый лосось — 40 г
  • Огурцы — 30 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Соленые огурцы — 20 г
  • Маслины — 10 г
  • Майонез — 30 г
  • Кальмары — 2 тушки
  • Помидоры черри — 15 г
  • Икра — 7 г
  • Салат фризе — 5 г

Приготовление:

Отварить корнеплоды, яйца и кальмары. Остудить и нарубить на кубики.

Измельчить лосось, огурчики и черри. Соединить все ингредиенты и заправить блюдо маслом.

Сформировать салат с помощью формы-кольца на салате фризе.

Украсить готовый салат икрой и маслинами.

Простой салат с кальмаром и оливками

Простое, быстрое блюдо на скорую руку выручит в неожиданный и нужный момент.

Ингредиенты:

  • Майонез
  • Красная икра — 1 ст.л.
  • Оливки — 5 шт.
  • Кальмар — 2 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Чеснок — по вкусу
  • Соль
  • Крабовые палочки — 100 г

Приготовление:

Отварить кальмары и яйца. Измельчить последние кубиком.

нарубить кальмары соломкой.

Измельчить крабовые палочки.

Измельчить оливки на кружочки.

Соединить все компоненты и заправить смесью майонеза и чеснока.

Подавать салат.

«Вальдорф» с кальмаром

Сытный и ароматный салат с тонким привкусом орехов и кальмара.

Ингредиенты:

  • Зеленые яблоки 2 шт.-
  • Соль
  • Грецкие орехи — 3 ч. л.
  • Кальмары — 2 тушки
  • Красная икра — 1 банка
  • Сельдерей — 3 стебля
  • Сливки — ½ стакана
  • Свежемолотый черный перец
  • Лимонный сок
  • Очищенные королевские креветки — 3 шт.

Приготовление:

Отварить кальмары, креветки и измельчить компоненты.

Очистить яблоки и нарубить на кубики.

Измельчить сельдерей.

Соединить все ингредиенты и заправить смесью из сливок и лимонного сока.

Поместить салат в тарелки или тарталетки.

Украсить салат икрой.

Салат «Морской коктейль»

Вкусный и яркий салат с дарами моря к вашему столу!

Ингредиенты:

  • Яйца — 8 шт.
  • Креветки — 200 г
  • Майонез
  • Кальмары чищенные — 800 г
  • Филе пангасиуса — 800 г
  • Крабовые палочки — 400 г
  • Огурцы — 2 шт.
  • Красная икра

Приготовление:

Отварить пангасиус, яйца, кальмары и креветки.

Нарубить на соломку огурчики и кубиком крабовые палочки.

Разделить рыбу на волокна.

Измельчить кольцами кальмары.

Соединить все ингредиенты с майонезом.

Украсить готовый салат креветками и икрой.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Салат с кальмарами и красной икрой морской рецепт с фото пошагово и видео

Салат с кальмарами и красной икрой морской

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин
PT20M

  1. Шаг 1:

    Как сделать салат с кальмарами и красной икрой? Подготавливаем продукты для приготовления праздничного салата.

  2. Шаг 2:

    Нарезаем репчатый лук и натираем на мелкой тёрке морковь.

  3. Шаг 3:

    Выкладываем лук с морковью в разогретую на плите сковороду и пассеруем до однородной массы. Обжаренные овощи выкладываем в чашку.

  4. Шаг 4:

    Очищенные и промытые шампиньоны нарезаем и обжариваем с добавлением растительного масла на сковороде. Обжаренные шампиньоны выкладываем в тарелку.

  5. Шаг 5:

    Вареные три минуты в соленой воде кальмары мелко нарезаем и выкладываем в тарелку.

  6. Шаг 6:

    Нарезаем зелень к салату. Натираем на мелкой тёрке два вареных куриных яйца.

  7. Шаг 7:

    Выкладываем в миску 200 гр. вареного риса.

  8. Шаг 8:

    Добавляем майонез в рис и хорошо перемешиваем.

  9. Шаг 9:

    Смазываем изнутри форму растительным маслом, ставим на выложенные в тарелке листья салата, после чего заполняем форму первым слоем из риса и уплотняем.

  10. Шаг 10:

    Обжаренные шампиньоны выкладываем на рис и сверху добавляем майонез.

  11. Шаг 11:

    На шампиньоны выкладываем кальмары и придавливая вилкой распределяем по форме.

  12. Шаг 12:

    Сверху на кальмары выкладываем пассерованную морковь с луком и также распределяем по форме, добавляем немного майонеза.

  13. Шаг 13:

    Натертые куриные яйца выкладываем на морковь с луком и добавляем сверху зелень.

  14. Шаг 14:

    Снимаем форму с нашего салата и выкладываем сверху слой красной икры.

  15. Шаг 15:

    Шикарный, вкуснейший и красивый праздничный салат готов к употреблению!

Салат шикуем вместе! КАЙФУЕМ на праздник, всегда вкусно и быстро!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты рецепты как приготовить с пошаговыми фото

Быстро просто вкусно для дома рецепты блюд

Салаты простые легкие домашние рецепты

Салат с яйцом

Салаты из моркови морковные приготовление пошагово

Салаты на праздничный стол как приготовить

Праздничный стол

Салат с луком рецепты с фото вкусно и просто

Салаты с майонезом

Салаты слоеные праздничные готовим дома

Салат с рисом рецепты с фото

Простые праздничные салаты

Салат с морепродуктами

Салат с икрой фото рецепты

Салат с растительным маслом

Рис с овощами рецепты пошагово

Рис с яйцом вкусные рецепты

Грибы с луком

Салат морской коктейль

Грибы с морковью

Как приготовить салат с морковью и луком

Кальмары с грибами

Салат с яйцом и луком с фото пошагово

Салат с грибами и яйцом

Кальмары с луком

Грибы с овощами фото рецепты

Салат с рисом и яйцом

Салат с морковью и яйцом

Рис с грибами

Салат с яйцом и майонезом

Шампиньоны с яйцом с фото пошагово

Рис с морковью и луком

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
  • Рис — 344 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Кальмары жареные — 175 ккал/100г
  • Кальмары отварные — 110 ккал/100г
  • Кальмары свежие — 74 ккал/100г
  • Шампиньоны — 24 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Икра горбуши зернистая — 230 ккал/100г
  • Икра лососевая зернистая — 245 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Листья салата — 12 ккал/100г

Калорийность продуктов: Рис, Кальмары, Шампиньоны, Икра красная, Яйца, Лук репчатый, Морковь, Майонез, Растительное масло, Укроп, Петрушка, Листья салата, Перец черный молотый, Соль

Вкуснейшие тарталетки с кальмаром, яйцом и красной икрой

перейти к содержанию

Зеленый салат с апельсинами, зернами граната, халлуми и цитрусовой заправкой

К рецепту »

4 человека | 40 минут

Маленькие вкусные тарталетки с кальмарами, красной икрой и вареными яйцами – это прекрасный перекус между блюдами или прекрасная закуска на вечеринке. Тарталетки готовятся очень просто и быстро. Этот рецепт идеально подходит для любителей морепродуктов.

Ингредиенты

  • 2 Яйца
  • 150 г кальмара
  • Соль, по вкусу
  • 1-2 зубчики чеснока
  • ИЛИ МАЙОННАЙС по вкусу
  • ¹⁄₂ Огурец
  • Укроп по вкусу

Инструкции

  1. Варите яйца вкрутую около 10 минут.
  2. Промыть холодной водой.
  3. Дать полностью остыть и очистить.
  4. Нарезать яйца мелкими кубиками.
  5. Филе кальмара промойте холодной водой и положите в кипящую подсоленную воду.
  6. Добавьте столовую ложку уксуса или лимонного сока.
  7. Отварить кальмара очень быстро, около 2-3 минут.
  8. Слить воду.
  9. Дайте кальмару остыть и нарежьте его небольшими кусочками.
  10. Мелко нарезать чеснок.
  11. В В миске смешать кальмары, яйца и чеснок с майонезом или сметаной.
  12. При желании добавьте нарезанный кубиками огурец и нарезанный укроп.
  13. Начинить тарталетки смесью.
  14. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
  15. Посыпьте икрой тарталетки с начинкой и подавайте в качестве закуски.

Посуда

  • Кастрюля
  • Нож
  • Разделочная доска
  • Миска
  • Ложка

Картофель фри из белокочанной капусты, лука и имбиря

К рецепту »

Сливочный торт тирамису с кремом из маскарпоне и «божьими пальчиками»

Ароматное грушевое варенье с апельсинами и корицей

Ароматное варенье из тыквы с айвой, апельсинами и лимонами

Соус терияки с медом и соевым соусом

Нежная картофельная запеканка с грибами, овощами и индейкой

Наггетсы из индейки с чесноком и специями

Пикантный мясной салат из грудки индейки с яблоками, орехами и сельдереем

Ароматные творожные шарики с творогом и ванилью из духовки

Итальянский тирамису без сахара и без алкоголя

Теплый смузи из шпината с грушами, яблоками и кокосовым молоком

Сливочный сыр из творога, молока и тмина

Запеканка рататуй из кабачков, баклажанов и помидоров с сыром

Фаршированные грибы с баклажанами, грецкими орехами и сыром

Жаркое из овощей по-азиатски с лапшой коньяк и кисло-сладким соусом

Сырные котлеты и крабовые палочки

теги:  идеи перекусить, рецепты перекусов, укусы, вкусные тарталетки, закуски, сделать тарталетки самостоятельно, укусы для вечеринок, приготовить тарталетки, быстрые перекусы, бутерброды, небольшие укусы для вечеринок, тарталетки, тарталетки, рецепты тарталеток, тарталетки с кальмарами, тарталетки

Ищи:

РЕЦЕПТЫ МОРЕПРОДУКТОВ — СМЕЛЫЙ ГУРМЭ

— BAJA FISH TACOS С САЛЬСОЙ ИЗ МАНГО И ЧЕРНОЙ ФАСОЛЬЮ — Идеальный мексиканский сэндвич

— BUCATINI AL NERO DE SEPPIA — Черная паста с чернилами каракатицы.

— CALAMARI ALLA CATANIA — Целые фаршированные кальмары…. деликатес

КАЛЬМАРИ В ГРЕЧЕСКОМ СТИЛЕ

— САЛАТ МАРИНАРА С КАЛЬМАРАМИ — Отличный соус к макаронам!

— САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРИ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ ВАЛЛА ВАЛЛА — Какой замечательный салат из морепродуктов!

— СУШИ РОЛЛЫ С КАЛЬЯМАРАМИ

— Кальмары, ФАРШИРОВАННЫЕ — «Inihaw na Pusit» Филиппинская версия фаршированного кальмара

-САЛАТ С КАЛЯМАРАМИ НА ГРИЛЬ — Приготовление на гриле на открытом воздухе придает кальмарам совершенно новое измерение вкуса.

— CALAMARI VENETO — Целые фаршированные кальмары с множеством сюрпризов… Блюдо для пончиков!

— ЖАРЕНОЕ ФИЛЕ СОМА — Ужин дома или отличный бутерброд

— ЗАПЕЧЕННОЕ ФИЛЕ СОМА — Soul Food Favorite.

ФИЛЕ СОМА В ПИВНОМ Кляре

СОМ В ЛИМОННОМ СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

КРЕМ-СОМ НОВООРЛЕАНСКИЙ СТИЛЬ

ЧИЛИЙСКОЕ СЕВИШЕ ИЗ МОРСКУХА — южноамериканское и очень вкусное!

CHILES RELLENOS WITH CAMMARONES — перец чили, сыр и креветки, вкус мексиканской Ривьеры!

ЧИЛИ КРАБ

ЧОППИНО — суп из морепродуктов в Сан-Франциско

p

КРАБОВЫЕ ТОРТЫ

РЕЦЕПТЫ КРАБОВ ДАНДЖЕНЕСС (ИНДЕКС) — Ничего, кроме рецептов крабов Дандженесс!

СОУС ДЛЯ КОФЕ ЭСПРЕССО ДЛЯ БАРБЕКЮ — Вкусный маринад и глазурь!

ПРАЗДНИК СЕМИ РЫБ, САЛАТ — итало-американская традиция в канун Рождества

ТУШЕНОЕ ЖЕНЫ РЫБАКА — итальянское рагу из креветок!

ЖАРЕНЫЕ КАЛЬМАРИ — отличная закуска!

FRUTA MARE’ — Плод моря!

ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ — классический греческий салат с креветками и заправкой из сыра фета.

— СКАНДАНАВСКИЙ ГРАВЛАКС — Лосось, вяленый в сахаре и соли — вкусно!

ЖАРЕНЫЙ АХИ (ЖЕЛТОПЛАННЫЙ ТУНЕЦ) С ГЛЯСКОМ ЭСПРЕССО’ — тунец никогда не был таким вкусным!

САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ И МАНГО НА ГРИЛЬ — Вкус Карибского моря!

Жареный кисло-сладкий AHI — Желтоперый тунец

HANGTOWN FRY — блюдо, прославленное рестораном Tadisch Grill в Сан-Франциско!

МЕДОВЫЙ ГРИЛЬНЫЙ ЛОСОСЬ С БАТАРАННЫМИ БЛЯДЬЯМИ — Понравится даже тем, кто не любит рыбу!

МАРИНОВЫЕ КАЛЬМАРИ — Используйте как закуску или неожиданный ингредиент для салата!

ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА ПАРУ ХВОСТИ ЛОБСТЕРА — Когда вы жаждете омара и хотите иметь его дома.

ФРАНЦУЗСКИЕ/БЕЛЬГИЙСКИЕ МИДИИ И ФРИ

ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ С ОСЬМИНОГАМИ НА ГРИЛЬ — Delicioso!

ОСЬМИНОГ ДЕМИСТИФИЦИРОВАН — отличная статья о том, как приготовить осьминога!

— КАРПАЧЧО ИЗ ОСЬМИНОГА — Тапа или закуска класса А

— ОСЬМИНОГ С КРАСНЫМ КАРТОФЕЛЕМ И ПЕЧЕНЫМ ПЕРЦЕМ — Для обеда или праздничного ужина.

САЛАТ С ОСЬМИНОГАМИ И КАРТОФЕЛЕМ — Восхитительный летний салат!

— OCTOPUS FUSILLI (SURF & TURF) — Осьминог и говяжий мозг — Сытно и вкусно!

OYSTERS EN ESCABECHE — Это действительно вкусно!

УСТРИЦЫ И КОЛБАСЫ JAMBALAYA — Cajun в лучшем виде!

ПАД ТАЙ – тайская лапша с креветками!

ПАЭЛЬЯ ЭСПАНЬОЛЬ — Испанское национальное блюдо!

PAELLA ESPANA — еще одна версия великолепного испанского блюда!

ПАЭЛЬЯ МАДЕЙРА — Быстрая версия паэльи!

ПЕРЕЧЕННЫЙ АХИ С КАРТОФЕЛЕМ НА ШНУРОВКЕ — Go Hawaiian!!

РЫБНОЕ ФИЛЕ В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ — Ваша любимая рыба, завернутая в картофельное одеяло. — ➜БЫСТРЫЙ ПРОСМОТР

«Gutsy Gourmet» — СВИНАЯ ВЫРЕЗКА, ФАРШИРОВАННАЯ КРЕВЕТКАМИ — Ощущение тягучего вкуса!

МОЛЛЮСКИ В ЧЕРНОЙ ФАСОЛИ И ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ — Pacific Coast Razor Clams просто плавают в восхитительном соусе

ЖАРЕНЫЕ ЧИЛИ, КОЗЬЯ СЫР И РУЛЕТКИ С КРЕВЕТКАМИ — Вам никогда не будет достаточно этого!

ЛОСОСЬ НА КЕДРОВОЙ ДОСКЕ-1 — Лосось с щегольством`!

ЛОСОСЬ НА КЕДРОВОЙ ДОСКЕ-2

САЛАТ С МОРЕПРОДУКТАМИ — Идеальный салат из морепродуктов!

ЗАПЕЧЕННЫЙ ЧЕСНОЧНЫЙ КАЛЬМАРИ С ЛИНГВИНИ — Сладкий жареный чеснок делает это блюдо просто замечательным!

ТОРТЫ С ЛОСОСЕМ

ПАТТИ С ЛОСОСЕМ

ОБЖАРЕННЫЕ КРЕВЕТКИ С АПЕЛЬСИНОВОЙ ПОРОШКОЙ

ГРЕБЕШКИ СЕВЕРО-ЗАПАД

ГРЕБЕШКИ, ОСТРОВА САН-ХУАН

SCAMPI DIABLO — Хорошо Хорошо Хорошо! и горячо! Горячий! Горячий!

SCAMPI RUSTICAMМама!

SCAMPI TUSCANO — Итальянцы знают толк в морепродуктах!

КРЕМНИ С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ — Кошмар кардиолога!

КРЕВЕТОЧНЫЙ СПРИНГ РОЛЛ — отличное блюдо для обеда!

ОБЖАРЕННЫЙ АЛЬБАКОР С АПЕЛЬСИНОМ С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ ТЕРИЯКИ — Свежий тихоокеанский альбакор с азиатским оттенком!

SEVICHE IXTAPA — Мексиканская Ривьера, севиче и холодная cervza. ……Небеса!

SHRIMP ETOUFFE’ — Etouffe’, фирменное блюдо Нового Орлеана!

ЛЕДЕНЕЦ С КРЕВЕТКАМИ — Эффектная, эффектная закуска.

САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК С ГЛАСОМ ТАМАРИНД’ — Вкус Востока!

ОСТРЫЕ КРЕВЕТКИ С ПАСТАМИ ANGEL HAIR — Если вы на диете, даже не думайте об этом!

ПЕЛЬМЕНИ С КРЕВЕТКАМИ В ИМБИРНОМ БУЛЬОНЕ

КРЕВЕТКИ ШУИМАЙ (ДИМ СУМ)

ФАРШИРОВАННЫЕ КРЕВЕТКИ. Держу пари, ты сможешь съесть хотя бы один из этих вкусных кусочков!

ЯПОНСКИЕ ШАРИКИ ТАКОЯКИ — Основной рецепт лучших такояки!

КРЕВЕТКИ ТАМАРИНД

TARAMA или TARAMASALATA — Соус Меза из красной икры

ТЕМПУРА С ПИВНЫМ Кляром — Легкие и хрустящие кусочки морепродуктов и овощей

ТАЙСКАЯ РИСОВАЯ ЛАПША С КРЕВЕТКАМИ

ТАЙСКИЕ СЛОЙКИ С ЛОСОСЕМ ИЛИ ЖЕЛТЫМ ТУНЕЦОМ — классическое тайское блюдо

ТАЙСКОЕ КРЕВЕТОЧНОЕ КАРРИ

UMPQUA OYSTERS NORTHWEST — из залива Винчестер в штате Орегон

ЯЛАНЧИ С КРЕВЕТКАМИ — Виноградные листья, фаршированные рисом и креветками!

ЖЕЛТЫЙ ПЛАВНИК ТУНЦА С ОРЕХОВОЙ КОРОЧКОЙ И САЛЬСОЙ МАНГО

ЖЕЛТОПЛАВЫЙ ТУНЕЦ С ДЫЖНОЙ САЛЬСОЙ




ПОЛУЧИТЕ СЕБЕ САМУЮ КРАСИВУЮ АРМЯНСКУЮ КУЛИНАРНУЮ КНИГУ!
116 ПРИЗНАННЫХ АРМЯНСКИХ РЕЦЕПТОВ И 20 ОСОБЕННЫХ ОРИГИНАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ГУРМАНОВ
ВАРЕНЬЕ С ИСТОРИИ, ЦВЕТНЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ И ИНТЕРЕСНЫМИ АНЕКДОТАМИ — НАСТОЯЩАЯ ХРАНИТЕЛЬНИЦА!
КУЛЬТУРА, ПЕРВОЕ ИЗДАНИЕ.

Ура вкусной и здровой пище!