Содержание
Салат с кальмарами и красной икрой
Салат с кальмарами и красной икрой является ароматным и очень сытным блюдом в морской тематике. Закуска очень нарядная, праздничная и вкусная. Сочетание компонентов порадует и самого привередливого гурмана, а простота приготовления удивит хозяюшек.
Чтобы приготовить такое блюдо, стоит непременно запастись кальмарами и баночкой вкусной икры.
Кальмары стоит варить всего 1,5 минута, чтобы они остались сочными и не превратились в резину.
Дополнить салат можно овощами, яйцами, другими морепродуктами, мясными компонентами и ароматной зеленью. Украсить закуску можно икрой или колечками копченого кальмара.
Подавать салат стоит настоявшимся, чтобы все слои и компоненты салата пропитались соусом. Настаивать блюдо стоит не менее двух часов. При подаче блюдо украсить икрой, но не ранее, иначе она засохнет на поверхности салата.
Как приготовить салат с кальмарами и красной икрой — 15 разновидностей
- Классический рецепт
- Сочный салат с крабом
- Пикантный салат «Сытный боцман»
- Морской салат с семгой
- Салат «Царский»
- Салат с курицей
- Салат «Нежность»
- Салат с луком-пореем
- Королевский салат
- Салат с авокадо
- Салат для праздничного стола
- Морское оливье
- Простой салат с кальмаром и оливками
- «Вальдорф» с кальмаром
- Салат «Морской коктейль»
Классический рецепт
Очень простой рецепт из минимума компонентов к вашему столу! Рецепт станет отличной основой для создания различных рецептов с кальмарами и икоркой.
Ингредиенты:
- Кальмары — 500 г
- Белки яиц — 8 шт.
- Икра — 100 г
- Майонез
- Крабовые палочки — 100 г
Приготовление:
Отварить кальмары до готовности — не менее полторы минуты после закипания. Перед варкой стоит очистить кальмар от пленок.
Отварить яйца и очистить. Охладить все вареные компоненты.
Нарубить кальмары некрупной полоской.
Нарубить белки на крупную соломку.
Измельчить крабовые палочки брусочками.
Соединить все компоненты с майонезом и отправить салат настаиваться. Перед подачей добавить в салат икру.
Сочный салат с крабом
Интересный вариант легкого салата к праздничному столу.
Ингредиенты:
- Майонез — 2 ст.л.
- Кальмары — 300 г
- Перепелиное яйцо — 8 шт.
- Мясо краба — 200 г
- Лук — 1 головка
- Красная икра — 2 ст.л.
Приготовление:
Отварить перепелиные яйца кальмары, а затем — полностью остудить ингредиенты.
Нашинковать крабовое мясо на кубики.
Нарубить мелким кубиком луковицу.
Нарубить полосочками яйца и кальмары.
Соединить все ингредиенты с майонезом, настоять салат, а перед подачей — добавить красную икру.
Пикантный салат «Сытный боцман»
Вкусный, ароматный и такой морской салат с тонким вкусом красной рыбки и икры.
Ингредиенты:
- Малосольная красная рыба – 150 г
- Пармезан – 60 г
- Кальмары – 2 тушки
- Яйца вареные – 2 шт.
- Красная икра – 2 ст.л.
- Майонез – 2 ст.л
Приготовление:
вымыть кальмары, очистить от внутренностей и пленок и отварить.
Отварить яйца и остудить.
Нарубить на слайсы филе рыбы.
Измельчить кальмар на полосочки.
Натереть яйца на терке.
Выложить салат слоями: красная рыба, майонез, тертые яйца, кальмары смешанные с майонезом, тертый пармезан. Красиво сформировать салат поможет специальная форма-кольцо.
Верхушку салата украсить небольшой горкой из красной икры.
Морской салат с семгой
Очень сытный и питательный салат с семгой и зеленым яблочком.
Ингредиенты:
- Зеленые яблоки — 1 шт.
- Оливковое масло — 1 ст.л.
- Домашний майонез — 50 г
- Кальмары — 2 шт.
- Красная икра — 30 г
- Огурцы — 3 шт.
- Слабосоленая семга — 50 г
- Плавленый сыр — 3 ч.л.
- Лимон — 1 шт.
Приготовление:
Очистить от кожицы яблочко и натереть на мелкой терке. Сбрызнуть яблоко соком лимона, чтобы фрукт не потемнел.
Отварить кальмары, затем — нарубить их на полосочки.
Измельчить огурчики и слабосоленую семгу.
Натереть плавленный сыр и добавить в закуску.
Заправить салат домашним майонезом.
R-A-515442-25
Салат «Царский»
Сытный и очень презентабельный салат с приятным морским ароматом.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 г
- Яйцо куриное — 6 шт.
- Укроп — для украшения
- Картофель — 4 шт.
- Кальмары — 450 г
- Сыр твердый — 150 г
- Майонез — 200 г
Приготовление:
Отварить картофель и полностью остудить. Очистить овощ и натереть.
Отваренные яйца натереть на терке — белки отдельно на крупной, а желтки — на мелкой.
Отварить до полной готовности кальмары. Во время приготовления кальмаров можно добавить к морепродукту специи и травы.
Измельчить крабовые палочки.
Натереть крупно сыр.
Выложить закуску слоями: картофель, сетка майонеза, немного икры, кальмары, сетка майонеза, икра, яичные белки, майонез, икра, крабовые палочки, майонез, желтки, майонез, сыр, майонез. Последний слой с сеткой майонеза украсить икрой.
Салат с курицей
Интересный вариант салата с курочкой и кальмарами для сытного ужина.
Ингредиенты:
- Майонез — 200 г
- Кальмары — 1 шт.
- Лимонный сок — 1 ст.л.
- Куриное филе — 300 г
- Белое сухое вино — 100 мл.
- Огурцы — 2 шт.
- Маслины — 1 банка
- Чеснок — 2 зубчика
- Вода — 100 мл.
- Красная икра — 2 ст.л.
Приготовление:
Приготовить заправку из майонеза, лимонного сока и измельченного чеснока.
Отварить кальмары в смеси воды и вина.
Отварить куриное филе или же запечь.
Измельчить маслины и огурчики.
Нашинковать на полосочки кальмары и курицу.
Соединить все компоненты блюда и заправить чесночным соусом. Украсить икрой и маслинками.
Салат «Нежность»
Нежный, легкий и очень воздушный салатик с красивой презентацией.
Ингредиенты:
- Майонез
- Кальмары — 800 г
- Соль
- Икра
- Сыр — 100 г
- Свежий огурец — 1 шт.
- Авокадо — 1 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Крабовые палочки — 200 г
Приготовление:
Отварить кальмары до готовности.
Сварить яйца , а затем — очистить.
Очистить от кожицы и косточки авокадо.
Измельчить кальмары на тонкую соломку.
Нашинковать мелким кубиком огурчик.
Измельчить крабовые палочки.
Нарубить на кубики авокадо.
Перемешать кальмары с майонезом и выложить в кольцо первым слоем.
Поверх выложить рубленную мякоть авокадо.
Поперчить и посолить плод, а затем — покрыть тертыми яйцами.
Смазать слой майонезом и покрыть крабовыми палочками.
Засыпать слой палочек огурчиками.
Покрыть салат сеточкой из майонезного соуса.
Засыпать тертым сыром.
Украсить салат зеленью, кольцами кальмара и икрой.
Салат с луком-пореем
вкусный, сытный и ароматный салатик для любого случая.
Ингредиенты:
- Консервированная кукуруза — 1 банка
- Укроп
- Яйцо — 1 шт.
- Огурцы — 2 шт.
- Белая часть лука-порей — 1 шт.
- Консервированные кальмары — 1 банка
- Красная икра — 20 г
- Майонез
- Соль
Приготовление:
Отварить кальмары и яйцо, нарубить охлажденные компоненты на полосочки.
Измельчить соломкой огурчики.
Нарубить на кольца лук-порей и пассеровать на масле.
Соединить все ингредиенты блюда и заправить майонезом. Украсить салат пореем и икрой.
Королевский салат
Шикарный салат из морепродуктов отлично украсит любое застолье и поразит гостей пикантным вкусом.
Ингредиенты:
- Икра — 50 г
- Томаты — 2 шт.
- Кальмары — 400 г
- Лимон — 1 шт.
- Йогурт — 4 ст.л.
- Перец черный
- Форель — 200 г
- Сахар коричневый — щепотка
- Чеснок — 5 зубчиков
- Креветки — 400 г
- Соль — щепотка
- Укроп — 1/4 пучка
- Майонез
Приготовление:
вскипятить воду и отварить нужное количество кальмаров.
Нарубить кальмары на колечки.
Отварить креветки и очистить. Сбрызнуть морепродукт соком лимона, добавить перец, рубленный чеснок, сахар и соль. Оставить креветки мариноваться на целый час в холоде.
Нарубить форель на брусочки.
Измельчить томаты на полосочки.
Соединить майонез с йогуртом, чесноком и цедрой лимона. Соединить все компоненты салата, добавить икру и полить салат заправкой с цедрой и чесночком. Украсить блюдо зеленью.
Салат с авокадо
Питательный салат в японском стиле хорошо украсить застолье и станет хорошим вариантом для ужина.
Ингредиенты:
- Жареный кунжут — 5 ст.л.
- Соус чили — 1,5 ч.л.
- Японский майонез «Kewpie» — 200 г
- Соль
- Икра летучей рыбы
- Кальмары — 2 ши.
- Авокадо — 5 шт.
- Салат корн — 100 г
- Крабовые палочки — 15 шт.
- Лимон — 1 шт.
Приготовление:
Обжарить кунжут на сухой сковородке.
Очистить от косточки и кожицы авокадо и нашинковать.
Нашинковать отваренные и охлажденные кальмары на кубики.
Соединить все компоненты с майонезом и рубленными крабовыми палочками.
Выложить блюдо на салат корн.
Украсить салат икрой.
Салат для праздничного стола
Очень пышный и вкусный салат для питательного праздничного ужина.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста — 150 г
- Майонез — 150 г
- Красная икра — 40 г
- Соль
- Вареные яйца — 3 шт.
- Крабовые палочки — 4 шт.
- Консервированная кукуруза — 4 ст.л.
- Тушка кальмара — 1 шт.
- Зелень — для украшения
Приготовление:
Мелко нашинковать капусту.
Разделить яйца на желтки и белки, отдельно натереть компоненты.
Нарубить на мелкие кубики вареные кальмары и крабовые палочки.
Все компоненты выложить слоями: капуста, майонез, красная икра, консервированная кукуруза, яичные белки, немного соли, майонез, рубленные крабовые палочки, майонез, капуста, майонез, кальмары, кукуруза, тертые желтки, красная икра.
Настоять салат в течении 15 минут и — подавать.
Морское оливье
Пикантное и вкусное лакомство в новой вариации!
Ингредиенты:
- Картофель — 40 г
- Хрен — 10 г
- Морковь — 20 г
- Слабосоленый лосось — 40 г
- Огурцы — 30 г
- Яйцо — 2 шт.
- Соленые огурцы — 20 г
- Маслины — 10 г
- Майонез — 30 г
- Кальмары — 2 тушки
- Помидоры черри — 15 г
- Икра — 7 г
- Салат фризе — 5 г
Приготовление:
Отварить корнеплоды, яйца и кальмары. Остудить и нарубить на кубики.
Измельчить лосось, огурчики и черри. Соединить все ингредиенты и заправить блюдо маслом.
Сформировать салат с помощью формы-кольца на салате фризе.
Украсить готовый салат икрой и маслинами.
Простой салат с кальмаром и оливками
Простое, быстрое блюдо на скорую руку выручит в неожиданный и нужный момент.
Ингредиенты:
- Майонез
- Красная икра — 1 ст.л.
- Оливки — 5 шт.
- Кальмар — 2 шт.
- Яйцо — 2 шт.
- Чеснок — по вкусу
- Соль
- Крабовые палочки — 100 г
Приготовление:
Отварить кальмары и яйца. Измельчить последние кубиком.
нарубить кальмары соломкой.
Измельчить крабовые палочки.
Измельчить оливки на кружочки.
Соединить все компоненты и заправить смесью майонеза и чеснока.
Подавать салат.
«Вальдорф» с кальмаром
Сытный и ароматный салат с тонким привкусом орехов и кальмара.
Ингредиенты:
- Зеленые яблоки 2 шт.-
- Соль
- Грецкие орехи — 3 ч. л.
- Кальмары — 2 тушки
- Красная икра — 1 банка
- Сельдерей — 3 стебля
- Сливки — ½ стакана
- Свежемолотый черный перец
- Лимонный сок
- Очищенные королевские креветки — 3 шт.
Приготовление:
Отварить кальмары, креветки и измельчить компоненты.
Очистить яблоки и нарубить на кубики.
Измельчить сельдерей.
Соединить все ингредиенты и заправить смесью из сливок и лимонного сока.
Поместить салат в тарелки или тарталетки.
Украсить салат икрой.
Салат «Морской коктейль»
Вкусный и яркий салат с дарами моря к вашему столу!
Ингредиенты:
- Яйца — 8 шт.
- Креветки — 200 г
- Майонез
- Кальмары чищенные — 800 г
- Филе пангасиуса — 800 г
- Крабовые палочки — 400 г
- Огурцы — 2 шт.
- Красная икра
Приготовление:
Отварить пангасиус, яйца, кальмары и креветки.
Нарубить на соломку огурчики и кубиком крабовые палочки.
Разделить рыбу на волокна.
Измельчить кольцами кальмары.
Соединить все ингредиенты с майонезом.
Украсить готовый салат креветками и икрой.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
Салат крабовый с кукурузой
Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments
Салат с кальмарами и красной икрой морской рецепт с фото пошагово и видео
Салат с кальмарами и красной икрой морской
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 20 мин
PT20M
Шаг 1:
Как сделать салат с кальмарами и красной икрой? Подготавливаем продукты для приготовления праздничного салата.
Шаг 2:
Нарезаем репчатый лук и натираем на мелкой тёрке морковь.
Шаг 3:
Выкладываем лук с морковью в разогретую на плите сковороду и пассеруем до однородной массы. Обжаренные овощи выкладываем в чашку.
Шаг 4:
Очищенные и промытые шампиньоны нарезаем и обжариваем с добавлением растительного масла на сковороде. Обжаренные шампиньоны выкладываем в тарелку.
Шаг 5:
Вареные три минуты в соленой воде кальмары мелко нарезаем и выкладываем в тарелку.
Шаг 6:
Нарезаем зелень к салату. Натираем на мелкой тёрке два вареных куриных яйца.
Шаг 7:
Выкладываем в миску 200 гр. вареного риса.
Шаг 8:
Добавляем майонез в рис и хорошо перемешиваем.
Шаг 9:
Смазываем изнутри форму растительным маслом, ставим на выложенные в тарелке листья салата, после чего заполняем форму первым слоем из риса и уплотняем.
Шаг 10:
Обжаренные шампиньоны выкладываем на рис и сверху добавляем майонез.
Шаг 11:
На шампиньоны выкладываем кальмары и придавливая вилкой распределяем по форме.
Шаг 12:
Сверху на кальмары выкладываем пассерованную морковь с луком и также распределяем по форме, добавляем немного майонеза.
Шаг 13:
Натертые куриные яйца выкладываем на морковь с луком и добавляем сверху зелень.
Шаг 14:
Снимаем форму с нашего салата и выкладываем сверху слой красной икры.
Шаг 15:
Шикарный, вкуснейший и красивый праздничный салат готов к употреблению!
Салат шикуем вместе! КАЙФУЕМ на праздник, всегда вкусно и быстро!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салаты рецепты как приготовить с пошаговыми фото
Быстро просто вкусно для дома рецепты блюд
Салаты простые легкие домашние рецепты
Салат с яйцом
Салаты из моркови морковные приготовление пошагово
Салаты на праздничный стол как приготовить
Праздничный стол
Салат с луком рецепты с фото вкусно и просто
Салаты с майонезом
Салаты слоеные праздничные готовим дома
Салат с рисом рецепты с фото
Простые праздничные салаты
Салат с морепродуктами
Салат с икрой фото рецепты
Салат с растительным маслом
Рис с овощами рецепты пошагово
Рис с яйцом вкусные рецепты
Грибы с луком
Салат морской коктейль
Грибы с морковью
Как приготовить салат с морковью и луком
Кальмары с грибами
Салат с яйцом и луком с фото пошагово
Салат с грибами и яйцом
Кальмары с луком
Грибы с овощами фото рецепты
Салат с рисом и яйцом
Салат с морковью и яйцом
Рис с грибами
Салат с яйцом и майонезом
Шампиньоны с яйцом с фото пошагово
Рис с морковью и луком
Блюда за 30 минут
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
- Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
- Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
- Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
- Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
- Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
- Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
- Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
- Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
- Рис — 344 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Кальмары жареные — 175 ккал/100г
- Кальмары отварные — 110 ккал/100г
- Кальмары свежие — 74 ккал/100г
- Шампиньоны — 24 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Икра горбуши зернистая — 230 ккал/100г
- Икра лососевая зернистая — 245 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Листья салата — 12 ккал/100г
Калорийность продуктов: Рис, Кальмары, Шампиньоны, Икра красная, Яйца, Лук репчатый, Морковь, Майонез, Растительное масло, Укроп, Петрушка, Листья салата, Перец черный молотый, Соль
Вкуснейшие тарталетки с кальмаром, яйцом и красной икрой
перейти к содержанию
Зеленый салат с апельсинами, зернами граната, халлуми и цитрусовой заправкой
К рецепту »
4 человека | 40 минут
Маленькие вкусные тарталетки с кальмарами, красной икрой и вареными яйцами – это прекрасный перекус между блюдами или прекрасная закуска на вечеринке. Тарталетки готовятся очень просто и быстро. Этот рецепт идеально подходит для любителей морепродуктов.
Ингредиенты
- 2 Яйца
- 150 г кальмара
- Соль, по вкусу
- 1-2 зубчики чеснока
- ИЛИ МАЙОННАЙС по вкусу
- ¹⁄₂ Огурец
- Укроп по вкусу
Инструкции
- Варите яйца вкрутую около 10 минут.
- Промыть холодной водой.
- Дать полностью остыть и очистить.
- Нарезать яйца мелкими кубиками.
- Филе кальмара промойте холодной водой и положите в кипящую подсоленную воду.
- Добавьте столовую ложку уксуса или лимонного сока.
- Отварить кальмара очень быстро, около 2-3 минут.
- Слить воду.
- Дайте кальмару остыть и нарежьте его небольшими кусочками.
- Мелко нарезать чеснок.
- В В миске смешать кальмары, яйца и чеснок с майонезом или сметаной.
- При желании добавьте нарезанный кубиками огурец и нарезанный укроп.
- Начинить тарталетки смесью.
- Поставить в холодильник на 1-2 часа.
- Посыпьте икрой тарталетки с начинкой и подавайте в качестве закуски.
Посуда
- Кастрюля
- Нож
- Разделочная доска
- Миска
- Ложка
Картофель фри из белокочанной капусты, лука и имбиря
К рецепту »
Сливочный торт тирамису с кремом из маскарпоне и «божьими пальчиками»
Ароматное грушевое варенье с апельсинами и корицей
Ароматное варенье из тыквы с айвой, апельсинами и лимонами
Соус терияки с медом и соевым соусом
Нежная картофельная запеканка с грибами, овощами и индейкой
Наггетсы из индейки с чесноком и специями
Пикантный мясной салат из грудки индейки с яблоками, орехами и сельдереем
Ароматные творожные шарики с творогом и ванилью из духовки
Итальянский тирамису без сахара и без алкоголя
Теплый смузи из шпината с грушами, яблоками и кокосовым молоком
Сливочный сыр из творога, молока и тмина
Запеканка рататуй из кабачков, баклажанов и помидоров с сыром
Фаршированные грибы с баклажанами, грецкими орехами и сыром
Жаркое из овощей по-азиатски с лапшой коньяк и кисло-сладким соусом
Сырные котлеты и крабовые палочки
теги: идеи перекусить, рецепты перекусов, укусы, вкусные тарталетки, закуски, сделать тарталетки самостоятельно, укусы для вечеринок, приготовить тарталетки, быстрые перекусы, бутерброды, небольшие укусы для вечеринок, тарталетки, тарталетки, рецепты тарталеток, тарталетки с кальмарами, тарталетки
Ищи:
РЕЦЕПТЫ МОРЕПРОДУКТОВ — СМЕЛЫЙ ГУРМЭ
— BAJA FISH TACOS С САЛЬСОЙ ИЗ МАНГО И ЧЕРНОЙ ФАСОЛЬЮ — Идеальный мексиканский сэндвич
— BUCATINI AL NERO DE SEPPIA — Черная паста с чернилами каракатицы.
— CALAMARI ALLA CATANIA — Целые фаршированные кальмары…. деликатес
КАЛЬМАРИ В ГРЕЧЕСКОМ СТИЛЕ
— САЛАТ МАРИНАРА С КАЛЬМАРАМИ — Отличный соус к макаронам!
— САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРИ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ ВАЛЛА ВАЛЛА — Какой замечательный салат из морепродуктов!
— СУШИ РОЛЛЫ С КАЛЬЯМАРАМИ
— Кальмары, ФАРШИРОВАННЫЕ — «Inihaw na Pusit» Филиппинская версия фаршированного кальмара
-САЛАТ С КАЛЯМАРАМИ НА ГРИЛЬ — Приготовление на гриле на открытом воздухе придает кальмарам совершенно новое измерение вкуса.
— CALAMARI VENETO — Целые фаршированные кальмары с множеством сюрпризов… Блюдо для пончиков!
— ЖАРЕНОЕ ФИЛЕ СОМА — Ужин дома или отличный бутерброд
— ЗАПЕЧЕННОЕ ФИЛЕ СОМА — Soul Food Favorite.
ФИЛЕ СОМА В ПИВНОМ Кляре
СОМ В ЛИМОННОМ СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
КРЕМ-СОМ НОВООРЛЕАНСКИЙ СТИЛЬ
ЧИЛИЙСКОЕ СЕВИШЕ ИЗ МОРСКУХА — южноамериканское и очень вкусное!
CHILES RELLENOS WITH CAMMARONES — перец чили, сыр и креветки, вкус мексиканской Ривьеры!
ЧИЛИ КРАБ
ЧОППИНО — суп из морепродуктов в Сан-Франциско
p
КРАБОВЫЕ ТОРТЫ
РЕЦЕПТЫ КРАБОВ ДАНДЖЕНЕСС (ИНДЕКС) — Ничего, кроме рецептов крабов Дандженесс!
СОУС ДЛЯ КОФЕ ЭСПРЕССО ДЛЯ БАРБЕКЮ — Вкусный маринад и глазурь!
ПРАЗДНИК СЕМИ РЫБ, САЛАТ — итало-американская традиция в канун Рождества
ТУШЕНОЕ ЖЕНЫ РЫБАКА — итальянское рагу из креветок!
ЖАРЕНЫЕ КАЛЬМАРИ — отличная закуска!
FRUTA MARE’ — Плод моря!
ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ — классический греческий салат с креветками и заправкой из сыра фета.
— СКАНДАНАВСКИЙ ГРАВЛАКС — Лосось, вяленый в сахаре и соли — вкусно!
ЖАРЕНЫЙ АХИ (ЖЕЛТОПЛАННЫЙ ТУНЕЦ) С ГЛЯСКОМ ЭСПРЕССО’ — тунец никогда не был таким вкусным!
САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ И МАНГО НА ГРИЛЬ — Вкус Карибского моря!
Жареный кисло-сладкий AHI — Желтоперый тунец
HANGTOWN FRY — блюдо, прославленное рестораном Tadisch Grill в Сан-Франциско!
МЕДОВЫЙ ГРИЛЬНЫЙ ЛОСОСЬ С БАТАРАННЫМИ БЛЯДЬЯМИ — Понравится даже тем, кто не любит рыбу!
МАРИНОВЫЕ КАЛЬМАРИ — Используйте как закуску или неожиданный ингредиент для салата!
ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА ПАРУ ХВОСТИ ЛОБСТЕРА — Когда вы жаждете омара и хотите иметь его дома.
ФРАНЦУЗСКИЕ/БЕЛЬГИЙСКИЕ МИДИИ И ФРИ
ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ С ОСЬМИНОГАМИ НА ГРИЛЬ — Delicioso!
ОСЬМИНОГ ДЕМИСТИФИЦИРОВАН — отличная статья о том, как приготовить осьминога!
— КАРПАЧЧО ИЗ ОСЬМИНОГА — Тапа или закуска класса А
— ОСЬМИНОГ С КРАСНЫМ КАРТОФЕЛЕМ И ПЕЧЕНЫМ ПЕРЦЕМ — Для обеда или праздничного ужина.
САЛАТ С ОСЬМИНОГАМИ И КАРТОФЕЛЕМ — Восхитительный летний салат!
— OCTOPUS FUSILLI (SURF & TURF) — Осьминог и говяжий мозг — Сытно и вкусно!
OYSTERS EN ESCABECHE — Это действительно вкусно!
УСТРИЦЫ И КОЛБАСЫ JAMBALAYA — Cajun в лучшем виде!
ПАД ТАЙ – тайская лапша с креветками!
ПАЭЛЬЯ ЭСПАНЬОЛЬ — Испанское национальное блюдо!
PAELLA ESPANA — еще одна версия великолепного испанского блюда!
ПАЭЛЬЯ МАДЕЙРА — Быстрая версия паэльи!
ПЕРЕЧЕННЫЙ АХИ С КАРТОФЕЛЕМ НА ШНУРОВКЕ — Go Hawaiian!!
РЫБНОЕ ФИЛЕ В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ — Ваша любимая рыба, завернутая в картофельное одеяло. — ➜БЫСТРЫЙ ПРОСМОТР
«Gutsy Gourmet» — СВИНАЯ ВЫРЕЗКА, ФАРШИРОВАННАЯ КРЕВЕТКАМИ — Ощущение тягучего вкуса!
МОЛЛЮСКИ В ЧЕРНОЙ ФАСОЛИ И ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ — Pacific Coast Razor Clams просто плавают в восхитительном соусе
ЖАРЕНЫЕ ЧИЛИ, КОЗЬЯ СЫР И РУЛЕТКИ С КРЕВЕТКАМИ — Вам никогда не будет достаточно этого!
ЛОСОСЬ НА КЕДРОВОЙ ДОСКЕ-1 — Лосось с щегольством`!
ЛОСОСЬ НА КЕДРОВОЙ ДОСКЕ-2
САЛАТ С МОРЕПРОДУКТАМИ — Идеальный салат из морепродуктов!
ЗАПЕЧЕННЫЙ ЧЕСНОЧНЫЙ КАЛЬМАРИ С ЛИНГВИНИ — Сладкий жареный чеснок делает это блюдо просто замечательным!
ТОРТЫ С ЛОСОСЕМ
ПАТТИ С ЛОСОСЕМ
ОБЖАРЕННЫЕ КРЕВЕТКИ С АПЕЛЬСИНОВОЙ ПОРОШКОЙ
ГРЕБЕШКИ СЕВЕРО-ЗАПАД
ГРЕБЕШКИ, ОСТРОВА САН-ХУАН
SCAMPI DIABLO — Хорошо Хорошо Хорошо! и горячо! Горячий! Горячий!
SCAMPI RUSTICAMМама!
SCAMPI TUSCANO — Итальянцы знают толк в морепродуктах!
КРЕМНИ С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ — Кошмар кардиолога!
КРЕВЕТОЧНЫЙ СПРИНГ РОЛЛ — отличное блюдо для обеда!
ОБЖАРЕННЫЙ АЛЬБАКОР С АПЕЛЬСИНОМ С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ ТЕРИЯКИ — Свежий тихоокеанский альбакор с азиатским оттенком!
SEVICHE IXTAPA — Мексиканская Ривьера, севиче и холодная cervza. ……Небеса!
SHRIMP ETOUFFE’ — Etouffe’, фирменное блюдо Нового Орлеана!
ЛЕДЕНЕЦ С КРЕВЕТКАМИ — Эффектная, эффектная закуска.
САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК С ГЛАСОМ ТАМАРИНД’ — Вкус Востока!
ОСТРЫЕ КРЕВЕТКИ С ПАСТАМИ ANGEL HAIR — Если вы на диете, даже не думайте об этом!
ПЕЛЬМЕНИ С КРЕВЕТКАМИ В ИМБИРНОМ БУЛЬОНЕ
КРЕВЕТКИ ШУИМАЙ (ДИМ СУМ)
ФАРШИРОВАННЫЕ КРЕВЕТКИ. Держу пари, ты сможешь съесть хотя бы один из этих вкусных кусочков!
ЯПОНСКИЕ ШАРИКИ ТАКОЯКИ — Основной рецепт лучших такояки!
КРЕВЕТКИ ТАМАРИНД
TARAMA или TARAMASALATA — Соус Меза из красной икры
ТЕМПУРА С ПИВНЫМ Кляром — Легкие и хрустящие кусочки морепродуктов и овощей
ТАЙСКАЯ РИСОВАЯ ЛАПША С КРЕВЕТКАМИ
ТАЙСКИЕ СЛОЙКИ С ЛОСОСЕМ ИЛИ ЖЕЛТЫМ ТУНЕЦОМ — классическое тайское блюдо
ТАЙСКОЕ КРЕВЕТОЧНОЕ КАРРИ
UMPQUA OYSTERS NORTHWEST — из залива Винчестер в штате Орегон
ЯЛАНЧИ С КРЕВЕТКАМИ — Виноградные листья, фаршированные рисом и креветками!
ЖЕЛТЫЙ ПЛАВНИК ТУНЦА С ОРЕХОВОЙ КОРОЧКОЙ И САЛЬСОЙ МАНГО
ЖЕЛТОПЛАВЫЙ ТУНЕЦ С ДЫЖНОЙ САЛЬСОЙ
116 ПРИЗНАННЫХ АРМЯНСКИХ РЕЦЕПТОВ И 20 ОСОБЕННЫХ ОРИГИНАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ГУРМАНОВ
ВАРЕНЬЕ С ИСТОРИИ, ЦВЕТНЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ И ИНТЕРЕСНЫМИ АНЕКДОТАМИ — НАСТОЯЩАЯ ХРАНИТЕЛЬНИЦА!
КУЛЬТУРА, ПЕРВОЕ ИЗДАНИЕ.