Салат из фасоли с томатной пастой на зиму рецепт с фото очень вкусный: очень вкусный рецепт из моей копилки

Содержание

Салат из фасоли в томатном соусе, пошаговый рецепт на 785 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из красной фасоли с тунцом и цикорием

Фасоль можно отварить заранее вместе с помидором, луком и чесноком, а затем использовать получившийся отвар как основу для соуса. Свежий помидор можно заменить 2 ст. ложками томатной пасты или

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из булгура с яблоком, сельдереем и красным перцем

Булгур можно не отваривать, а залить кипятком на 30 минут.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Завтрак по-мароккански

Вместо феты можно взять брынзу, а вместо горошка в стручках — молоденькую стручковую фасоль.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат «Че-че-вишня»

Юлия Высоцкая

Реклама

nadin_z08

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Очень сытный салат, мой муж его очень любит.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

— банка белой фасоли в томатном соусе (я оч люблю фасоль Hainz)

— маленькая луковичка

— 3 яйца

— черные сухарики с «томатом и зеленью»

— свежий огурец — 1 шт.

— зелень укропа

— майонез

— соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Яйца сварить вкрутую и порезать кубиками. Лук тоже порезать мелкими кубиками, порубить зелень.

В салатник выложить фасоль, яйца, лук, зелень, добавить сухарики и заправить майонезом. Посолить, поперчить и дать постоять 10-15 минут чтобы сухарики не были такими твердыми (хотя у кого зубы крепкие можно кушать сразу )))

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретыс овощами и бобовыми

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Фасоль в томате на зиму рецепт с фото, как приготовить фасоль в томате на зиму на Webspoon.

ru

Время подготовки: 16 часов

Время приготовления: 2 часа

Кол-во порций: 3 шт.

Ингредиенты

Готовим фасоль в томате на зиму

Фасоль в томате можно есть самостоятельно как гарнир или закуску, а можно использовать для приготовления многих блюд: салатов, супов, борщей, рагу.

Сухую фасоль необходимо предварительно замачивать, а иногда нет возможности долгой подготовки (я часто просто забываю её замочить). Поэтому такая фасоль — настоящая палочка-выручалочка для любителей фасоли, тем более, что готовится она довольно просто, компонентов для приготовления используется самый минимум, в качестве консерванта используется натуральная томатная паста и никакого уксуса.

В выборе фасоли есть некоторые нюансы: фасоль, которая хранилась длительное время, разваривается и не сохраняет форму семян, а фасоль текущего года форму хорошо сохраняет. Пробуйте, я в последнее время всегда покупаю такую готовую фасоль, даже этикетку на одной из баночек снимать не стала: как раз в тему.

Как приготовить «Фасоль в томате на зиму» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для приготовления заготовки взять упаковку фасоли, натуральную томатную пасту (без крахмала), соль, сахар (по желанию), перец, воду.

Шаг 2
Ссылка

Фасоль предварительно замочить (лучше на ночь), если используете белую мелкую магазинную фасоль, то нужно учесть, что она готовится дольше, домашняя цветная — быстрее.

Шаг 3
Ссылка

Фасоль сцедить от воды.

Шаг 4
Ссылка

Выложить фасоль в подходящую кастрюлю. Можно фасоль довести до полуготовности в воде, а можно сразу тушить в заливке.

Шаг 5
Ссылка

Для заливки взять хорошую томатную пасту.

Шаг 6
Ссылка

Развести её водой в сочетании 1:3 (густоту определяйте на свой вкус, кто-то любит гуще или наоборот), я ещё добавляла немного воды при тушении.

Шаг 7
Ссылка

Перемешать до однородности.

Шаг 8
Ссылка

Посолить, поперчить, по вкусу добавить сахар.

Шаг 9
Ссылка

Залить фасоль.

Шаг 10
Ссылка

Довести до кипения и готовить при медленном кипении до готовности (зависит от выбора фасоли, я готовила часа 1,5-2).

Шаг 11
Ссылка

Когда зёрна фасоли станут абсолютно мягкими, заготовка готова.

Шаг 12
Ссылка

Разложить кипящую фасоль вместе с заливкой в стерильные банки и закупорить стерильными крышками. Накрыть полотенцем или шалью до полного остывания.

рецептов вкусной стручковой фасоли, которые стоит попробовать — Фермерский альманах

В этих простых и вкусных семейных рецептах используется свежая садовая стручковая фасоль. Попробуйте один или оба!

, Бутч Моклер Обновлено: 15 октября 2021 г.

Когда Паскуале Маттеи покинул свою родную Италию, он привез, среди своих немногочисленных вещей, небольшой кувшин, полный сушеной стручковой фасоли. Эти бобы были и частью его прошлого, и частью его будущего. В Италии его семья вырастила их, и в его новом доме, за океаном, на маленьком заднем дворе в городе Патерсон, штат Нью-Джерси, они помогали содержать его жену и девять детей.

Экономия семян укрепляет основные причины заниматься садоводством — уверенность в себе, связь с землей и глубокое удовлетворение от наблюдения за работой природы. Он также может создавать воспоминания, семейные традиции и некоторые вкусные рецепты, такие как два ниже, которые были переданы семьей Маттеи.

В этих простых и вкусных семейных рецептах используется свежая стручковая фасоль из вашего сада или с фермерского рынка. Попробуйте один или оба!

Итальянский салат с картофелем и стручковой фасолью 

Итальянский салат с картофелем и стручковой фасолью

Распечатать рецепт Рецепт с булавкой

Салат из блюда

Итальянская кухня

Порции 6

  • 3 фунта. очищенный картофель, нарезанный на 1-дюймовые кусочки
  • 4 стакана стручковой фасоли, нарезанный на 2-дюймовые кусочки
  • 1 стакан тонко нарезанного красного лука
  • 1/3 стакана оливкового масла холодного отжима
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • Соль и перец
  • ½ ч. л. орегано
  • 2 чайные ложки 2 чайные ложки соль

Ключевое слово Итальянский салат из картофеля и стручковой фасоли

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как вам!

Итальянское рагу из говядины

Итальянское рагу из говядины

Распечатать рецепт Pin Recipe

Основное блюдо

Итальянская кухня

Порций 6

  • 1-½ фунта. говяжья вырезка, нарезанная 2-дюймовыми кубиками
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1-½ фунта. очищенный картофель, нарезанный на 1-дюймовые кусочки
  • 3 чашки свежей стручковой фасоли, нарезанной на 2-дюймовые кусочки
  • 1-6 унций. Can Tomate Paste
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка Оливкового масла.

    Нарежьте говядину 2-дюймовыми кубиками и приправьте солью и перцем. В большой кастрюле с толстым дном разогрейте масло на среднем огне. Работая небольшими партиями, обжарьте говядину. Выньте говядину и убавьте огонь до среднего. Добавьте оливковое масло, лук, чеснок, лавровый лист, соль и перец. Готовьте, пока лук не станет прозрачным, 3-5 минут. Верните говядину в кастрюлю, добавьте томатную пасту, воду и орегано. Соль и перец по вкусу. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и варите в течение часа, периодически помешивая. Добавьте стручковую фасоль и варите еще 15 минут. Добавьте картофель и варите 20 минут или до готовности картофеля. При необходимости отрегулируйте приправы и подавайте с хрустящим итальянским хлебом. Делает 6 порций.

Ключевое слово Итальянское рагу из говядины, Рецепт итальянского рагу из говядины

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Бутч Моклер

Бутч Моклер — уроженец Нью-Джерси, который сейчас живет в Южном Мэне со своей женой и сыном (и гончей собакой). Он плотник по профессии, писатель в свободное время, заядлый рыбак и охотник из лука. Он также происходит из длинной линии прекрасных итальянских домашних поваров и обнаружил новую страсть в садоводстве и приусадебном хозяйстве. Его статья, Идеи для садоводства на малом пространстве , фигурирует в Фермерском альманахе 2019 .

Планируй свой день. Развивайте свою жизнь.

Получайте советы по экономии денег, новости о погоде и многое другое! Зарегистрироваться Сегодня.

  • Адрес электронной почты*

Рагу из белой фасоли — Жил-был повар

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

Это быстрое рагу из белой фасоли и сладких помидоров может стать моим любимым летним рецептом.

Летнее рагу из белой фасоли

Это быстрое рагу из белой фасоли и сладких летних помидоров в ароматном бульоне может быть моим любимым летним рецептом. Едва сваренные помидоры лопаются во рту, когда их надкусываешь, а свежая зелень и капля бальзамического уксуса оживляют блюдо. Подавайте его в качестве постного основного блюда, в идеале с поджаренным чесночным хлебом, чтобы пропитаться бульоном, или в качестве гарнира к жареному мясу.

Что вам понадобится для приготовления рагу из белой фасоли

Я предлагаю использовать сушеные бобы, если вы можете — это не больше работы, чем положить их на плиту и забыть о них — но в крайнем случае подойдет и консервированная фасоль. Просто убедитесь, что вы используете бренд, с которым вы знакомы. У меня были хорошие результаты с Goya, но другие (особенно органические бренды) могут быть совершенно мягкими, потому что они не содержат никаких укрепляющих веществ. Если вам нужна фасоль с приятным вкусом и вы хотите избежать добавок, единственный способ — замочить и приготовить фасоль самостоятельно.

Как приготовить рагу из белой фасоли

Для начала обжарьте лук в оливковом масле, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавьте чеснок (я всегда использую пресс для чеснока) и готовьте еще минуту.

Добавьте помидоры черри.

Затем добавьте фасоль, куриный бульон, томатную пасту и бальзамический уксус.

Варите на медленном огне несколько минут, чтобы прогреть фасоль и помидоры, затем приправьте по вкусу солью и перцем. Добавьте свежие травы прямо перед подачей на стол, чтобы они сохранили свой красивый зеленый цвет.

Наслаждайтесь!

Вам также может понравиться

  • Рататуй
  • Жареные кабачки и помидоры черри
  • Кукуруза, кабачки и помидоры с козьим сыром
  • Чесапикская кукуруза, помидоры и базилик

Версия для печати

Рагу из белой фасоли

Автор: Дженнифер Сигал

Это быстрое рагу из белой фасоли и сладких помидоров может стать моим любимым летним рецептом.

Количество порций: 4-6

Общее время: 30 минут

Ингредиенты

  • ½ фунта сушеных бобов каннеллини, замоченных и приготовленных (или две банки по 15 унций, слитые и хорошо промытые, предпочтительно гойя)
  • ¼ стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 ½ чашки нарезанного желтого лука, приблизительно из одной большой или двух маленьких луковиц
  • 3 больших зубчика чеснока, измельченных
  • 1 пинта помидоров черри или винограда, разрезанных пополам
  • 1½ чашки куриного или овощного бульона с низким содержанием натрия
  • 1½ чайной ложки томатной пасты
  • 1½ чайной ложки бальзамического уксуса
  • Соль и перец
  • 2 столовые ложки свежего нарезанного базилика
  • 2 столовые ложки свежей нарезанной мяты

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте лук, часто помешивая, пока он не станет мягким и прозрачным, около 8 минут. Не коричневый. Добавьте чеснок и готовьте еще одну минуту.
  2. Добавьте помидоры, фасоль, куриный бульон, томатную пасту и бальзамический уксус. Добавить соль и перец по вкусу. (Я использую примерно 1 чайную ложку соли и ¼ чайной ложки перца, но это зависит от того, какой тип фасоли вы используете; в консервированных уже будет немного соли.) Доведите до кипения и варите, пока помидоры не станут слегка мягкими, но сохранят свою форму, 3- 5 минут. Попробуйте на приправу. Учтите, что сначала соус может иметь сильный уксусный привкус, но потом он станет мягче. Перед подачей добавьте свежий базилик и мяту. Переложите на сервировочное блюдо, при желании украсьте свежими травами и подавайте горячим.
  3. Инструкции по использованию в морозильной камере: Это блюдо можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разогрейте в микроволновке или на плите.

Пара с

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • На порцию (6 порций)
  • Калорийность: 263
  • Жир: 10 г
  • Насыщенный жир: 1 г
  • Углеводы: 35 г
  • Сахар: 8 г
  • Волокно: 8 г
  • Белок: 11 г
  • Натрий: 37 мг
  • Холестерин: 0 мг

Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

Этот веб-сайт создан и создан только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Ура вкусной и здровой пище!