Содержание
Салат из фасоли в томатном соусе, пошаговый рецепт на 785 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из красной фасоли с тунцом и цикорием
Фасоль можно отварить заранее вместе с помидором, луком и чесноком, а затем использовать получившийся отвар как основу для соуса. Свежий помидор можно заменить 2 ст. ложками томатной пасты или
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из булгура с яблоком, сельдереем и красным перцем
Булгур можно не отваривать, а залить кипятком на 30 минут.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Завтрак по-мароккански
Вместо феты можно взять брынзу, а вместо горошка в стручках — молоденькую стручковую фасоль.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат «Че-че-вишня»
Юлия Высоцкая
Реклама
nadin_z08
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Очень сытный салат, мой муж его очень любит.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
— банка белой фасоли в томатном соусе (я оч люблю фасоль Hainz)
— маленькая луковичка
— 3 яйца
— черные сухарики с «томатом и зеленью»
— свежий огурец — 1 шт.
— зелень укропа
— майонез
— соль и перец по вкусу
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Яйца сварить вкрутую и порезать кубиками. Лук тоже порезать мелкими кубиками, порубить зелень.
В салатник выложить фасоль, яйца, лук, зелень, добавить сухарики и заправить майонезом. Посолить, поперчить и дать постоять 10-15 минут чтобы сухарики не были такими твердыми (хотя у кого зубы крепкие можно кушать сразу )))
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
салаты и винегретыс овощами и бобовыми
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые
вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Фасоль в томате на зиму рецепт с фото, как приготовить фасоль в томате на зиму на Webspoon.
ru
Время подготовки: 16 часов
Время приготовления: 2 часа
Кол-во порций: 3 шт.
Ингредиенты
Готовим фасоль в томате на зиму
Фасоль в томате можно есть самостоятельно как гарнир или закуску, а можно использовать для приготовления многих блюд: салатов, супов, борщей, рагу.
Сухую фасоль необходимо предварительно замачивать, а иногда нет возможности долгой подготовки (я часто просто забываю её замочить). Поэтому такая фасоль — настоящая палочка-выручалочка для любителей фасоли, тем более, что готовится она довольно просто, компонентов для приготовления используется самый минимум, в качестве консерванта используется натуральная томатная паста и никакого уксуса.
В выборе фасоли есть некоторые нюансы: фасоль, которая хранилась длительное время, разваривается и не сохраняет форму семян, а фасоль текущего года форму хорошо сохраняет. Пробуйте, я в последнее время всегда покупаю такую готовую фасоль, даже этикетку на одной из баночек снимать не стала: как раз в тему.
Как приготовить «Фасоль в томате на зиму» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Для приготовления заготовки взять упаковку фасоли, натуральную томатную пасту (без крахмала), соль, сахар (по желанию), перец, воду.
Шаг 2
Ссылка
Фасоль предварительно замочить (лучше на ночь), если используете белую мелкую магазинную фасоль, то нужно учесть, что она готовится дольше, домашняя цветная — быстрее.
Шаг 3
Ссылка
Фасоль сцедить от воды.
Шаг 4
Ссылка
Выложить фасоль в подходящую кастрюлю. Можно фасоль довести до полуготовности в воде, а можно сразу тушить в заливке.
Шаг 5
Ссылка
Для заливки взять хорошую томатную пасту.
Шаг 6
Ссылка
Развести её водой в сочетании 1:3 (густоту определяйте на свой вкус, кто-то любит гуще или наоборот), я ещё добавляла немного воды при тушении.
Шаг 7
Ссылка
Перемешать до однородности.
Шаг 8
Ссылка
Посолить, поперчить, по вкусу добавить сахар.
Шаг 9
Ссылка
Залить фасоль.
Шаг 10
Ссылка
Довести до кипения и готовить при медленном кипении до готовности (зависит от выбора фасоли, я готовила часа 1,5-2).
Шаг 11
Ссылка
Когда зёрна фасоли станут абсолютно мягкими, заготовка готова.
Шаг 12
Ссылка
Разложить кипящую фасоль вместе с заливкой в стерильные банки и закупорить стерильными крышками. Накрыть полотенцем или шалью до полного остывания.
рецептов вкусной стручковой фасоли, которые стоит попробовать — Фермерский альманах
В этих простых и вкусных семейных рецептах используется свежая садовая стручковая фасоль. Попробуйте один или оба!
, Бутч Моклер Обновлено: 15 октября 2021 г.
Когда Паскуале Маттеи покинул свою родную Италию, он привез, среди своих немногочисленных вещей, небольшой кувшин, полный сушеной стручковой фасоли. Эти бобы были и частью его прошлого, и частью его будущего. В Италии его семья вырастила их, и в его новом доме, за океаном, на маленьком заднем дворе в городе Патерсон, штат Нью-Джерси, они помогали содержать его жену и девять детей.
Экономия семян укрепляет основные причины заниматься садоводством — уверенность в себе, связь с землей и глубокое удовлетворение от наблюдения за работой природы. Он также может создавать воспоминания, семейные традиции и некоторые вкусные рецепты, такие как два ниже, которые были переданы семьей Маттеи.
В этих простых и вкусных семейных рецептах используется свежая стручковая фасоль из вашего сада или с фермерского рынка. Попробуйте один или оба!
Итальянский салат с картофелем и стручковой фасолью
Итальянский салат с картофелем и стручковой фасолью
Распечатать рецепт Рецепт с булавкой
Салат из блюда
Итальянская кухня
Порции 6
- 3 фунта.
очищенный картофель, нарезанный на 1-дюймовые кусочки
- 4 стакана стручковой фасоли, нарезанный на 2-дюймовые кусочки
- 1 стакан тонко нарезанного красного лука
- 1/3 стакана оливкового масла холодного отжима
- 1/4 стакана красного винного уксуса
- Соль и перец
- ½ ч. л. орегано
- 2 чайные ложки 2 чайные ложки соль
Ключевое слово Итальянский салат из картофеля и стручковой фасоли
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как вам!
Итальянское рагу из говядины
Итальянское рагу из говядины
Распечатать рецепт Pin Recipe
Основное блюдо
Итальянская кухня
Порций 6
- 1-½ фунта. говяжья вырезка, нарезанная 2-дюймовыми кубиками
- 1 большая луковица, нарезанная
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1-½ фунта.
очищенный картофель, нарезанный на 1-дюймовые кусочки
- 3 чашки свежей стручковой фасоли, нарезанной на 2-дюймовые кусочки
- 1-6 унций. Can Tomate Paste
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка Оливкового масла.
Нарежьте говядину 2-дюймовыми кубиками и приправьте солью и перцем. В большой кастрюле с толстым дном разогрейте масло на среднем огне. Работая небольшими партиями, обжарьте говядину. Выньте говядину и убавьте огонь до среднего. Добавьте оливковое масло, лук, чеснок, лавровый лист, соль и перец. Готовьте, пока лук не станет прозрачным, 3-5 минут. Верните говядину в кастрюлю, добавьте томатную пасту, воду и орегано. Соль и перец по вкусу. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и варите в течение часа, периодически помешивая. Добавьте стручковую фасоль и варите еще 15 минут. Добавьте картофель и варите 20 минут или до готовности картофеля.
При необходимости отрегулируйте приправы и подавайте с хрустящим итальянским хлебом. Делает 6 порций.
Ключевое слово Итальянское рагу из говядины, Рецепт итальянского рагу из говядины
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Бутч Моклер
Бутч Моклер — уроженец Нью-Джерси, который сейчас живет в Южном Мэне со своей женой и сыном (и гончей собакой). Он плотник по профессии, писатель в свободное время, заядлый рыбак и охотник из лука. Он также происходит из длинной линии прекрасных итальянских домашних поваров и обнаружил новую страсть в садоводстве и приусадебном хозяйстве. Его статья, Идеи для садоводства на малом пространстве , фигурирует в Фермерском альманахе 2019 .
Планируй свой день. Развивайте свою жизнь.
Получайте советы по экономии денег, новости о погоде и многое другое! Зарегистрироваться Сегодня.
- Адрес электронной почты*
Рагу из белой фасоли — Жил-был повар
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.
Это быстрое рагу из белой фасоли и сладких помидоров может стать моим любимым летним рецептом.
Летнее рагу из белой фасоли
Это быстрое рагу из белой фасоли и сладких летних помидоров в ароматном бульоне может быть моим любимым летним рецептом. Едва сваренные помидоры лопаются во рту, когда их надкусываешь, а свежая зелень и капля бальзамического уксуса оживляют блюдо. Подавайте его в качестве постного основного блюда, в идеале с поджаренным чесночным хлебом, чтобы пропитаться бульоном, или в качестве гарнира к жареному мясу.
Что вам понадобится для приготовления рагу из белой фасоли
Я предлагаю использовать сушеные бобы, если вы можете — это не больше работы, чем положить их на плиту и забыть о них — но в крайнем случае подойдет и консервированная фасоль. Просто убедитесь, что вы используете бренд, с которым вы знакомы. У меня были хорошие результаты с Goya, но другие (особенно органические бренды) могут быть совершенно мягкими, потому что они не содержат никаких укрепляющих веществ. Если вам нужна фасоль с приятным вкусом и вы хотите избежать добавок, единственный способ — замочить и приготовить фасоль самостоятельно.
Как приготовить рагу из белой фасоли
Для начала обжарьте лук в оливковом масле, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавьте чеснок (я всегда использую пресс для чеснока) и готовьте еще минуту.
Добавьте помидоры черри.
Затем добавьте фасоль, куриный бульон, томатную пасту и бальзамический уксус.
Варите на медленном огне несколько минут, чтобы прогреть фасоль и помидоры, затем приправьте по вкусу солью и перцем. Добавьте свежие травы прямо перед подачей на стол, чтобы они сохранили свой красивый зеленый цвет.
Наслаждайтесь!
Вам также может понравиться
- Рататуй
- Жареные кабачки и помидоры черри
- Кукуруза, кабачки и помидоры с козьим сыром
- Чесапикская кукуруза, помидоры и базилик
Версия для печати
Рагу из белой фасоли
Автор: Дженнифер Сигал
Это быстрое рагу из белой фасоли и сладких помидоров может стать моим любимым летним рецептом.
Количество порций: 4-6
Общее время: 30 минут
Ингредиенты
- ½ фунта сушеных бобов каннеллини, замоченных и приготовленных (или две банки по 15 унций, слитые и хорошо промытые, предпочтительно гойя)
- ¼ стакана оливкового масла первого холодного отжима
- 1 ½ чашки нарезанного желтого лука, приблизительно из одной большой или двух маленьких луковиц
- 3 больших зубчика чеснока, измельченных
- 1 пинта помидоров черри или винограда, разрезанных пополам
- 1½ чашки куриного или овощного бульона с низким содержанием натрия
- 1½ чайной ложки томатной пасты
- 1½ чайной ложки бальзамического уксуса
- Соль и перец
- 2 столовые ложки свежего нарезанного базилика
- 2 столовые ложки свежей нарезанной мяты
Инструкции
- Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.
Готовьте лук, часто помешивая, пока он не станет мягким и прозрачным, около 8 минут. Не коричневый. Добавьте чеснок и готовьте еще одну минуту.
- Добавьте помидоры, фасоль, куриный бульон, томатную пасту и бальзамический уксус. Добавить соль и перец по вкусу. (Я использую примерно 1 чайную ложку соли и ¼ чайной ложки перца, но это зависит от того, какой тип фасоли вы используете; в консервированных уже будет немного соли.) Доведите до кипения и варите, пока помидоры не станут слегка мягкими, но сохранят свою форму, 3- 5 минут. Попробуйте на приправу. Учтите, что сначала соус может иметь сильный уксусный привкус, но потом он станет мягче. Перед подачей добавьте свежий базилик и мяту. Переложите на сервировочное блюдо, при желании украсьте свежими травами и подавайте горячим.
- Инструкции по использованию в морозильной камере: Это блюдо можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разогрейте в микроволновке или на плите.
Пара с
Информация о пищевой ценности
Powered by
- На порцию (6 порций)
- Калорийность: 263
- Жир: 10 г
- Насыщенный жир: 1 г
- Углеводы: 35 г
- Сахар: 8 г
- Волокно: 8 г
- Белок: 11 г
- Натрий: 37 мг
- Холестерин: 0 мг
Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности
Этот веб-сайт создан и создан только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.