Салат из фасоли с курицей рецепт с фото очень вкусный: Салат с курицей и фасолью – 10 вкусных рецептов с пошаговыми фото

Содержание

Салат с курицей и фасолью – 10 вкусных рецептов с пошаговыми фото

Простой, но в то же время безумно вкусный и сытный салат можно легко и быстро приготовить из консервированной фасоли и куриного мяса. Такое кушанье насыщено огромным количеством белка, который содержится как в курице, так и в фасоли, а значит, это блюдо не просто вкусное, но еще и полезное!

Содержание

  1. Салат с курицей и красной консервированной фасолью
  2. Салат с курицей, фасолью и сухариками
  3. Вкусный салат с курицей, фасолью и корейской морковкой
  4. Простой рецепт салата с курицей, фасолью, огурцами и яйцами
  5. Как приготовить салат с курицей, фасолью и грибами?
  6. Салат с курицей, фасолью и консервированной кукурузой
  7. Очень вкусный салат с курицей, фасолью и помидорами
  8. Сытный салат с курицей, фасолью и сыром
  9. Салат с курицей, фасолью и болгарским перцем
  10. Простой и вкусный салат с курицей, фасолью и пекинской капустой

Сообщить об ошибке

Салат с курицей и красной консервированной фасолью

Интересный и небанальный салат достаточно прост, понадобится нам лишь отварное куриное филе, красная консервированная фасоль и овощи, а заправим мы все эти аппетитные ингредиенты пикантной заправкой, которая придаст кушанью особую «изюминку».

  1. Половинки красного и репчатого лука нарезаем тонкими полукольцами, болгарский перец очищаем от семян и плодоножки и режем соломкой.

  2. В отдельной пиале смешиваем компоненты для заправки и перемешиваем.

  3. В чашу с заправкой отправляем измельченный лук, перемешиваем и оставляем при комнатной температуре пропитываться.

  4. Редьку натираем на крупной терке.

  5. Куриную грудку предварительно отвариваем в подсоленной воде, остужаем и нарезаем кубиком либо разбираем на волокна.

  6. В салатнице соединяем дайкон, болгарский перец и курицу.

  7. Банку с красной фасолью вскрываем.

  8. Сливаем жидкость из банки, а фасоль засыпаем в миску к остальным ингредиентам.

  9. Салат промываем под струей воды, обсушиваем и рвем листы руками либо нарезаем ножом.

  10. Отправляем айсберг в салатницу.

  11. Маринованный лук вместе с остатками заправки так же перекладываем в общую посуду.

  12. Хорошенько перемешиваем составляющие салата.

  13. Высыпаем горочкой на плоское блюдо.

  14. Щедро посыпаем мелко нарубленной зеленью для усиления аромата и украшения.

  15. И подаем к столу. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Салат с курицей, фасолью и сухариками

Готовим сытный и вкусный салат из куриного мяса, консервированной фасоли и хрустящих домашних сухариков. Такое кушанье прекрасно подходит, как для праздничного стола благодаря своему яркому внешнему виду, так и для разнообразия привычного рациона.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 8.

Ингредиенты:

  • Грибы – 300 гр.
  • Филе куриное (отварное) – 300 гр.
  • Фасоль красная консервированная – 1 банка.
  • Томаты – 2 шт.
  • Батон – 2 ломтика.
  • Лук красный – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Майонез – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Любые выбранные вами грибы нарезаем кусочками и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.

2. Отварное филе мелко режем.

3. Курицу перекладываем в глубокий салатник и к ней добавляем красную луковицу, нарезанную полукольцами.

4. Так же в тарелку засыпаем красную фасоль (жидкость предварительно слить) и обжаренные грибы.

5. Ломтики батона режем кубиками небольшого размера.

6. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем хлеб до румяности.

7. В это время два сочных томата режем небольшими кусочками.

8. Добавляем в салатницу, мелко нашинкованную зелень, томаты, а также приправляем солью и черным молотым перцем по своему вкусу.

9. В последнюю очередь засыпаем к остальным компонентам хрустящие сухарики.

10. Заправляем салат майонезом либо же сметаной или йогуртом.

11. Все тщательно перемешиваем и сразу же подаем к столу, пока сухарики не размякли. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Вкусный салат с курицей, фасолью и корейской морковкой

Буйство красок и вкусов в одной тарелке – легко! Готовим яркий и необычный салат, который наверняка понравится всем, кто только успеет его попробовать. А для его приготовления нам понадобятся самые простые продукты и совсем немного свободного времени.

Время готовки – 12 ч. 15 мин.

Врем приготовления – 15 мин.

Порции – 3.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 1 шт.
  • Морковь по-корейски – 100-150 гр.
  • Сыр твердый – 70-100 гр.
  • Огурец (небольшой) – 1 шт.
  • Фасоль красная сухая – ¾ ст.
  • Чеснок – 1-2 зуб.
  • Майонез – 70 мл.
  • Укроп – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. За 12 часов до начала готовки, замачиваем фасоль в холодной воде и оставляем на ночь. Утром ее промываем и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Фасоль охлаждаем и выкладываем в салатник подходящего размера. Туда же отправляем морковку по-корейски.

2. Прямо в тарелку натираем на мелкой терке кусочек сыра.

3. Небольшой огурец ополаскиваем водой, обсушиваем при помощи бумажных полотенец и нарезаем соломкой.

4. Также в миску добавляем мелко нашинкованный укроп и куриное филе, которое необходимо заранее сварить, остудить и порезать кубиком.

5. Заправляем салат майонезом и приправляем несколькими зубками чеснока, пропущенными через чеснокодавилку.

6. Солим и хорошенько перемешиваем все компоненты между собой.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой рецепт салата с курицей, фасолью, огурцами и яйцами

Готовим полезный и вкусный салат, который содержит в себе огромное количество белка, благодаря курице и красной фасоли в списке ингредиентов. Такое кушанье прекрасно подходит для полноценного ужина или плотного перекуса.

Время готовки – 50 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 200 гр.
  • Фасоль красная консервированная – 200 гр.
  • Огурцы свежие – 200 гр.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Огурцы (маринованные) – 100 гр.
  • Лук красный (некрупный) – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Для заправки:

  • Сметана 10% — 100 мл.
  • Соус соевый – 2 ч.л.
  • Горчица – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Первым делом отвариваем курицу в подсоленной воде в течение 30-40 минут и в это же время варим яйца вкрутую, остужаем и очищаем от скорлупы.

2. Параллельно нарезаем свежие и маринованные огурцы, красный лук и соединяем с фасолью, с которой предварительно нужно слить сок.

3. Остывшее филе режем кубиком.

4. Мелко нарезаем яйца (куриные яйца можно заменить перепелиными, однако, их понадобится 12 штук).

. Для заправки, в отдельной пиале смешиваем соевый соус, горчицу и сметану. Все компоненты вместе с ароматной заправкой перемешиваем в салатнике, приправляем солью и черным молотым перцем – подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить салат с курицей, фасолью и грибами?

Курица, фасоль и грибы – казалось бы, что объединяет эти продукты, ведь они кажутся несочетаемыми. Однако это не совсем так, если приготовить из них салат, то мы получим аппетитное и сытное блюдо, которое прекрасно подходит для полноценного приема пищи, так как очень богато белком.

Время готовки – 50 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

  • Грудка куриная – 500 гр.
  • Фасоль консервированная – 1 банка.
  • Шампиньоны консервированные – 400 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Майонез – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем мясо. Отделяем филе от кости, зачищаем от пленок и вкраплений жира, ополаскиваем под струей воды и укладываем в кастрюлю. Отвариваем в подсоленной воде до полной готовности (25-30 минут), после вынимаем из бульона и даем немного времени остыть.

2. Займемся фасолью и грибами. Вскрываем баночки консервов и сливаем с них жидкость, а содержимое высыпаем в глубокий салатник.

3. Займемся луком и перцем. Луковицу очищаем от шелухи, а из перца вынимаем семена, нарезаем овощи тонкой соломкой – засыпаем к остальным ингредиентам.

4. Охлажденную курицу режем произвольно и отправляем вслед за луком и перцем. Приправляем салат солью и черным молотым перцем, заправляем майонезом и хорошенько перемешиваем – убираем в холодильную камеру на 10-15 минут для пропитки.

5. По истечении времени раскладываем кушанье по порционным пиалам и подаем. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат с курицей, фасолью и консервированной кукурузой

По-настоящему осенний салат из доступных и простых ингредиентов, которые найдутся у каждого – быстро, вкусно и ароматно. А понадобится нам куриное филе, консервированная фасоль и кукуруза, и немного сезонных овощей.

Врем готовки – 50 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

  • Филе куриное (крупное) – 1 шт.
  • Кукуруза консервированная – 380 гр.
  • Фасоль консервированная – 220 гр.
  • Огурцы – 3 шт.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Майонез – 80 мл.
  • Зелень – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Зубчик чеснока очищаем от шелухи и пропускаем через пресс либо мелко шинкуем при помощи ножа.

2. Филе зачищаем от пленок, хрящей и жира – отвариваем в подсоленной воде до готовности и после остужаем. Охлажденное мясо произвольно измельчаем.

3. Огурцы ополаскиваем под струей воды, обсушиваем при помощи бумажных полотенец и нарезаем кубиком.

4. Банку с фасолью осторожно вскрываем и сливаем жидкость.

5. То же самое проделываем и с кукурузой.

6. Зелень промываем и мелко шинкуем.

7. В глубокой салатнице подходящего размера соединяем все компоненты, приправляем любимыми специями и солью, добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Очень вкусный салат с курицей, фасолью и помидорами

Летний, свежий, но в то же время сытный салат, который под силу приготовить каждому, ведь из долгих манипуляций, нам нужно только обжарить куриное мясо, а все остальные компоненты всего лишь нарезать. А в результате мы получим полноценное блюдо, подходящее для обеда или ужина.

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 3.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 250 гр.
  • Фасоль консервированная красная – 150 гр.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Сухарики из белого хлеба – 30 гр.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Масло растительное – 30 мл.
  • Соль – 2 щепотки.
  • Салат листовой – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Куриное филе хорошенько ополаскиваем под струей воды, обсушиваем при помощи бумажных полотенец и нарезаем кубиками небольшого размера. Обжариваем мясо до румяной корочки с двух сторон на небольшом количестве растительного масла. Готовое мясо перекладываем в глубокий салатник, в котором будем собирать салат.

2. Сыр натираем на терке прямо к курице.

3. Банку фасолью открываем, и все бобы перекидываем на дуршлаг, промываем и даем немного времени стечь излишкам жидкости. После, отправляем фасоль в тару к остальным компонентам.

4. Томаты нарезаем небольшими кусочками, листовой салат рвем руками и все соединяем в салатнике. Приправляем кушанье солью, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.

5. Украшаем сухариками и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Сытный салат с курицей, фасолью и сыром

Нежный, но в то же время хрустящий салат, богатый белками – готовим из курицы, консервированной фасоли и сыра твердых сортов. Потратив совсем немного времени, мы получаем вкусный и сытный салат, которым можно с легкостью накормить всю семью и надолго забыть о голоде.

Время готовки – 50 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 200 гр.
  • Фасоль консервированная красная – 150 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Сухарики – 30 гр.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде, остужаем и нарезаем произвольными кубиками либо разбираем по волокнам – перекладываем в глубокую миску.

2. Сыр натираем на терке и пересыпаем к мясу.

3. Вскрываем банку с фасолью, сливаем жидкость, а бобовые ополаскиваем под струей воды – отправляем вслед за сырной стружкой.

4. В тарелку засыпаем сухарики.

5. Заправляем салат небольшим количеством майонеза, сдабриваем черным молотым перцем по своему вкусу и тщательно перемешиваем все компоненты.

6. Готовый салат сразу подаем к столу и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат с курицей, фасолью и болгарским перцем

Вашему вниманию представляется рецепт сытного, но в то же время нежирного салата из фасоли, с добавлением курицы и сладкого болгарского перца. Подходит такое блюдо даже для людей придерживающихся правильного питания, так как салат заправляется не майонезом, а растительным маслом и яблочным уксусом.

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 300 гр.
  • Фасоль консервированная – 300 гр.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Лук красный – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Кинза/петрушка – 1 пучок.
  • Масло растительное – 4 ст.л.
  • Уксус яблочный – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Мясо отвариваем в течение 10 минут, вынимаем и разрезаем вдоль, но не до конца. Натираем филе солью и ложкой растительного масла, укладываем на край листа пергамента и закрываем второй половиной. Обжариваем на сухой сковороде по 4 минуты с каждой стороны и остужаем.

2. Болгарский перец промываем и обсушиваем, вырезаем плодоножку и вычищаем от семян, режем тонкой соломкой и отправляем в глубокую тарелку.

3. Очищенную луковицу режем перышками либо полукольцами и добавляем к перцу.

4. Курицу разбираем по волокнам и пересыпаем в салатник.

5. Фасоль выкладываем в дуршлаг, ополаскиваем и даем немного времени, чтобы стекли излишки жидкости. Пучок кинзы либо петрушки мелко шинкуем, чеснок пропускаем через пресс, и все эти компоненты добавляем к остальным составляющим салата.

6. Приправляем кушанье солью, заправляем маслом и яблочным уксусом (можно заменить винным), хорошенько перемешиваем. К столу подаем сразу либо настаиваем полчаса в холодильнике для лучшей пропитки.

7. По желанию, сервируем блюдо листовым салатом и выкладываем горочкой наше кушанье. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный салат с курицей, фасолью и пекинской капустой

Готовим легкий и свежий салат из нежного отварного мяса курица, фасоли и молодой пекинской капусты. Кушанье получается настолько «воздушным», что подходит даже для позднего ужина, особенно, если заправить компоненты не майонезом, а нежирной сметаной либо натуральным йогуртом без наполнителя.

Время готовки – 50 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 300 гр.
  • Капуста пекинская – 300 гр.
  • Фасоль консервированная белая – 250 гр.
  • Огурцы – 300 гр.
  • Томаты – 300 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Майонез – 250 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Мясо промываем, зачищаем от пленок и жира, кладем в кастрюлю и отвариваем до готовности в подсоленной воде (30-40 минут).

2. Готовое филе вынимаем из бульона, остужаем и режем небольшими кусочками.

3. Сваренные яйца очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками.

4. С кочана капусты снимаем верхние заветренные листья, разрезаем вдоль и шинкуем тонкой соломкой.

5. Томаты режем крупными кусками.

6. Огурцы нарезаем колечками, а после каждое колечко режем на 4 части (пол огурчика оставляем для декора).

7. В большой салатнице соединяем все компоненты, а также добавляем фасоль (предварительно сливаем жидкость и промываем холодной водой), солим и заправляем майонезом.

8. Салат выкладываем на плоское блюдо горочкой, а по бокам украшаем полукольцами огурца. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат с Фасолью и курицей, Вкусное Белково блюдо

Содержание

Рецепт с фасолью из куриного филе, вкусное кушанье по-домашнему, на быструю руку. Простое угощение, с консервированной фасолью, в собственном соку. Ароматный и нежный салатик, с красивым внешним видом, заправленный домашним майонезом, или соевым соусом с маслом. В салатницу можно добавить, сушеных сухариков или соленых огурцов, майонез и любые специи на ваш вкус. Попробуйте приготовить это вкусное угощение, следуя по шагам, с подробными фото

Ингредиенты

  • Куриное филе – 1 шт.
  • Фасоль красная – 1 банка
  • Морковь – 1 шт.
  • Огурцы свежие – 1-2 шт.
  • Листья салата + укроп – на глаз
  • Соевый соус – 2 ст. л
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Чеснок – 2 зуб. (свежий давленный, или гранулированный)
  • Приправа для моркови по-корейски – 0,5 ч. л.
  • Соль, сахар, перец черный – по вкусу

Приготовление куриного салата с фасолью

Требуемые продукты для салата


Грудку промываем под водой, обсушиваем полотенцами, режем на кусочки


Мясо необходимо, слегка замариновать

Складываем его в миску, добавляем давленный, или сухой чеснок, черный молотый перец и соль, хорошо перемешиваем, лучше руками, отставляем в сторонку


Морковь натираем на терке, для корейской моркови, ну или на обычной

Советую купить корейскую терку, стоит недорого, а польза большая, я только ей теперь всегда тру морковку в салат

Складываем морковь в миску, добавляем немного сахару, и приправу для корейской моркови, хорошо перемешиваем


Тщательно моем свежие огурцы с мылом, или трем овощной щеткой, а еще лучше замочить, на 2 часа в холодной воде, нитраты понимаешь ли

Делаем пару надрезов вдоль, затем нарезаем поперек, тонкими пластинами


Мелко шинкуем укроп


На разогретой сковороде с растительным маслом, обжариваем куски с курицей, до золотистого цвета


Берем салатницу, или глубокую миску, формировать салат с фасолью

Рвем салатные листья руками, ни в коем не режем, а то они пустят сок, и все испортят


Добавляем морковь


Высыпаем огурчики, и зелень укропа


Сливаем рассол, с консервированной фасоли, добавляем в салат


Следом выкладываем, кусочки обжаренной куриной грудки


Поливаем салат соевым соусом

При желании можно добавить ложку растительного масла, и чуть-чуть посолить


Салат с фасолью и курицей хорошо перемешиваем, даем настоятся 15 минут, и можно подавать к столу

Блюдо получилось вкусным и сочным, с достаточным количеством белка, его можно употреблять, как отдельный полноценный прием пищи


Салат с курицей и красной фасолью с сухариками

Готовим сытный и вкусный, мясной салат с фасолью, рецепт быстрый, простой и полезный, с аппетитным внешним видом, заменяет полноценный прием пищи, им можно угостить гостей, или брать как обед на работу

Ингредиенты для рецепта:

  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Фасоль красная – 1 банка (без томатного рассола)
  • Помидор – 1 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Сухарики – 2-3 куска белого хлеба (на глаз)
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Соль – 0,5 ч. л. (по вкусу)

Приготовление салата по шагам

Продукты необходимые для рецепта

Филе курицы, отварить в подсоленной воде, как вода закипит, пару минут и готово, не пересушите

Пару ломтиков белого хлеба, порезать на кубики, и обжарить на сковороде, с растительным маслом, до золотистого цвета

Можно купить пакетик сухариков в магазине, но там вкусовые усилители, могут перебивать вкус натуральных продуктов


Режем курицу, на мелкие кубики, складываем в салатницу


Вымойте помидор с мылом, или потрите овощной щеткой, также нарежьте кубиками, и отправьте в миску


Натираем сыр на крупной терке, отправляем в миску с курицей и помидором


Слейте из банки с фасолью рассол, и добавьте в салат

Выдавите прессом, 3 зубчика чеснока


Добавляем обжаренные сухарики и соль


Заправляем салат с фасолью майонезом

Насчет майонеза, я пробовала делать домашний, мне не понравилось, магазинный намного насыщеннее, главное брать хороших марок, предпочитаю слободу, после официальных проверок, он вроде как лучший


Все тщательно перемешиваем, до однородной массы, вкусный салат с курицей, гренками, и фасолью готов, раскладываете блюдо по тарелкам, и угощайте родных

Салат с курицей, ананасом, и красной фасолью

Список продуктов:

  • Черная фасоль 106 мл
  • 400 г куриной грудки
  • 250 г свежих ананасов
  • 100 мл натурального йогурта
  • 100 мл оливкового масла EV
  • 50 г красного лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 кочан салата ромэн
  • 1 перец чили
  • Несколько веточек базилика
  • Лимонный сок
  • Соль и перец – по вкусу

Пошаговое приготовление салата

Смешайте йогурт примерно с 30 мл оливкового масла. Добавьте продавленный через пресс чеснок, ½ нарезанного перца чили, соль и перец. Приготовленным маринадом смажьте куриные грудки и оставьте на 30 минут (или дольше).

Ананас очистить и нарезать кусочками. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью, перцем и 1/4 нарезанного перца чили. Мы отложили.

Налейте в небольшую емкость 70 мл оливкового масла. Добавьте оставшийся нарезанный перец чили, очень мелко нарезанный лук, сок лимона, соль и перец. Смешиваем.

Стряхните с курицы излишки маринада и запекайте на гриле с двух сторон. Затем режем по диагонали.

Листья салата, приправленные заправкой, выложить в салатники. Затем выложите оставшиеся ингредиенты салата и посыпьте черной фасолью, слитой с маринада. Полить оставшейся заправкой и украсить базиликом

Салат с фасолью, кукурузой и куриной грудкой

Быстрый в приготовлении и вкусный салат с интересным вкусом. Комбинация курицы, сладкого ананаса, кукурузы и красной фасоли создала восхитительный салат.

Ингредиенты:

  • 1,5 стакана спагетти
  • 1 банка красной фасоли (240 г)
  • ½ банки сладкой кукурузы
  • 3 консервированных ломтика ананаса
  • 200 г куриного филе
  • Куриная приправа
  • перец и соль – по вкусу
  • 3-4 столовые ложки майонеза

Приготовление рецепта по шагам с фото

Куриное филе нарезать кубиками, приправить куриной специей. Обжарить в небольшом количестве масла до мягкости. Отварить макароны в слегка подсоленной воде и процедить.

Слейте сладкую кукурузу и красную фасоль из рассола на ситечко. Нарежьте ананас очень маленькими кубиками. Смешиваем все ингредиенты вместе. Приправить солью и перцем.

Добавьте майонез и снова перемешайте. Поместите его в холодильник, чтобы салат с курицей, напитался ароматами. Подавайте блюдо с фасолью и зеленью укропа

Салат из курицы с рисом и фасолью

Состав продуктов:

  • двойная куриная грудка
  • 100 г риса
  • 1 крупный перец
  • 1 банка кукурузы
  • 1 маленькая банка красной фасоли
  • 1/2 пучка петрушки

для маринада: 1 столовая ложка сладкого перца, 1 чайная ложка острого перца, 1/2 чайной ложки чили, соль

Соус для салата:

  1. 1 столовая ложка майонеза
  2. 1 столовая ложка острого кетчупа
  3. 2 столовые ложки простого йогурта
  4. 1/2 сока лайма
  5. поваренная соль

Способ приготовления закуски с фасолью

Очистите куриные грудки от перепонок и разрежьте их пополам. Натереть солью и посыпать оставшимися ингредиентами маринада. Отложите на час.

  1. Пока мясо маринуется, варите рис и дайте ему остыть.
  2. На сковороде разогрейте масло. Обжарить курицу с двух сторон. Остывать.
  3. Разорвите мясо вдоль волокон и при необходимости нарежьте на более мелкие кусочки.
  4. Вымойте перец. Нарезать небольшими кубиками. Добавьте рис, мясо, кукурузу и бобы.
  5. В миске смешайте ингредиенты для соуса. Добавьте в салат. Все аккуратно перемешиваем.

Отложите салат, чтобы его ингредиенты перекусили. Приправить по вкусу солью и при необходимости острым перцем.

Фасолевый салат с курицей и сладким перцем

Такой салат из курицы и фасоли подходит ко всему. Идеально подходит для вечеринок с друзьями, идеально подходит в качестве закуски, а также в коробке, как обед на работе.

Салат из курицы и фасоли питателен, вкусен и красиво смотрится, а курица с фасолью – ценный источник белка и минералов

Ингредиенты для салата:

  • 1 вареная куриная грудка
  • 1 стакан черной фасоли
  • 1 большой красный перец
  • 1 средний красный лук
  • 1 средний белый лук
  • 5 зубчиков
  • 1 лавровый лист

Продукты для заправки:

  • соевый соус –  150 гр.
  • майонез – 3 ст. л.
  • натуральный йогурт – 100 гр.
  • большой пучок петрушки
  • соль – 1 ч. л.
  • свежемолотый черный перец – 0,5 ч. л.
  • красный соус табаско – 1,5 ст. л.

Приготовление фасолевого салатика

Отварить замоченную на ночь фасоль до готовности, вместе с луком с гвоздикой и лавровым листом. Солю в конце варки.

  • Слейте воду с приготовленной фасоли, выбросив лавровый лист и лук. Отложите, чтобы остыть.
  • Мясо куриной грудки нарезаю небольшими «салатными» кусочками.
  • Красный лук нарезаю перьями, а перец очищенный от семян соломкой.

Готовлю соус: смешиваю майонез с йогуртом и рубленой петрушкой. Приправить солью, перцем и большим количеством табаско.

Остывшую фасоль смешать с куриным мясом, перцем, луком и соусом.

Блюдо из куриных грудок с фасолью и листьями салата

Этот салат – своего рода протест против беговой дорожки предпраздничных навязчивых идей индейки, потому что послезавтра День Благодарения, так что в течение 2 недель мои мысли гнались за лучшей версией брюссельской капусты, залитой клюквой

Это также последний звоночек разума перед бесконечным пиршеством за столом, заполненным курицей, и армией сопутствующих блюд. некоторые из них будут содержать менее ста калорий. И этот салат с фасолью, сгодится для нашего меню

Я приготовил его за три секунды, потому что у меня был прекрасный авокадо, а времени на такие повседневные дела, как предрождественский ужин, не так уж много.

Мы сделали упор на легкость и простоту, хотя этот салат можно разнообразить, ну и, конечно же, добавив больше овощей или, например, сыра.

Список продуктов:

  • 20 г куриной грудки
  • 1 чайная ложка мексиканской специи
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 банка черной или красной фасоли
  • 1 маленькая банка кукурузы
  • 1 большой помидор, нарезанный кубиками, или 8 помидоров для коктейля, разрезанных пополам
  • 1/2 красного перца, нарезанного корзиночкой
  • 1 авокадо, очищенный и нарезанный кубиками
  • 2 столовые ложки нарезанного кубиками красного лука
  • 1/2 стакана нарезанной кинзы
  • поваренная соль

Продукты для соуса:

  • 2 столовые ложки сока лайма
  • 1 чайная ложка меда
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца (по желанию)
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • солить по вкусу

Инструкции по приготовлению фасоли с курицей

В небольшой сковороде разогрейте оливковое масло. Курицу разрезать пополам и натереть специями. Солим (если приправа не соленая). Выложить на горячий жир и жарить минут 10, пока мясо не запекется. Остужаем.

Тем временем смешайте ингредиенты для соуса. По желанию, приправить медом / солью / лаймом.

Слейте воду и промойте фасоль и кукурузу, затем переложите их в миску среднего размера. Курицу нарезаем кубиками. Добавить в миску с помидорами, перцем, луком и кориандром, перемешать.

Добавьте в салат авокадо, полейте соусом, аккуратно перемешайте и приправьте солью.

Свежее блюдо из белой фасоли и куриного филе

Продуктовый набор:

  • 1 двойная куриная грудка
  • 1 банка консервированной красной фасоли
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 5 яиц
  • Майонез
  • горчица
  • поваренная соль
  • перец – 0,5 ч. л.

Приготовление блюда с кукурузой и фасолью

Куриную грудку нарезать кубиками и отварить в воде с добавлением овощей. Слить и остудить.

Сварите яйца вкрутую, остудите и нарежьте кубиками.

  • Слейте из маринада красную фасоль и кукурузу.
  • Соединить все ингредиенты, добавить майонез, горчицу и приправить по вкусу фасолью
  • Подавать салат с хлебом и курицей

Данных ингредиентов, хватит на 3-4 порции.

Острый салат с курицей фасолью на завтрак

Продукты для рецепта:

  • 1 банка красной фасоли
  • 1 большой помидор или 2 средних
  • 1/2 красной луковицы
  • 1/2 куриного филе
  • 2 большие горсти рукколы
  • 3 перца пепперони (маринованные)
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • 1 чайная ложка табаско
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • щепотка соли
  • щепотка перца
  • щепотка сладкого перца

Рецепт острого салата, с курицей и фасолью

Куриное филе порезать полосками, и обжарить в растительном масле

Смешайте ингредиенты для соуса (от чеснока до паприки). Отложите в сторону.

  • Слейте воду с фасоли и промойте.
  • Удалите из пепперони косточки и измельчите.
  • Помидоры нарезать кубиками.
  • Лук нашинковать, залить кипятком на минуту, процедить.

Вмешайте фасоль с курицей, добавьте лук, пепперони, помидоры и рукколу. Полить соусом, хорошо перемешать.

Салат с фасолью, можно подавать сразу, или через час-два нахождения его в холодильнике.

Сытный салат с курицей и консервированной фасолью

Ингредиенты:

  • – 1 двойная куриная грудка;
  • – 5 яиц вкрутую;
  • – 1 банка красной фасоли;
  • – 1 банка кукурузы;
  • – 200 г грибов;
  • – 1 красная луковица;
  • – чеснок;
  • – майонез / натуральный йогурт;
  • – соль, перец, перец чили (пропущенный), перец сладкий;
  • – 1 чайная ложка куриной приправы;
  • – 2 столовые ложки масла;

Рецепт приготовления салата

По предложению создателя, вместо самого майонеза я использовал немного более легкую смесь: майонез / натуральный йогурт в соотношении 1: 1 (примерно по 4 столовых ложки каждый).

Куриную грудку нарезать в салат кубиками, посолить и поперчить, добавить куриную приправу, перец чили, перец и масло. Оставить в таком маринаде минимум на полчаса, чтобы мясо со специями «прожевалось». Затем обжарить до коричневого цвета и остудить. На той же сковороде обжарить нарезанные грибы и дать остыть.

Нарежьте яйца кубиками, слейте воду с кукурузы, слейте воду с фасоли и промойте. Мелко нарезать чеснок и лук. Смешайте все ингредиенты с курицей, добавьте майонез – столько, сколько необходимо для соединения ингредиентов.

Салат с курицей, кукурузой, ананасом и фасолью из банки

Ингредиенты для блюда:

  1. куриная грудка – 250 грамм
  2. Майонез – 3 ст. л.
  3. банка ананаса
  4. банка кукурузы
  5. банка с красной фасолью
  6. оливковое масло – 3 ст. л.
  7. гренки – 30 грамм
  8. тертый сыр – 50 гр.

Приготовление рецепта по шагам

Куриные грудки нарезать соломкой. Посыпать куриной приправой, обжарить на раскаленной сковороде и остудить.

Слить с маринада ананас и кукурузу. Отфильтруйте красную фасоль и залейте ее водой, затем процедите.

Вымойте, обсушите и соберите салат, более мелкими частями.

Приготовьте заправку для салата. Смешайте майонез с тертым сыром.

Полить соусом куриную грудку, ананас, кукурузу, фасоль и салат. Затем аккуратно перемешайте и посыпьте гренками с паприкой

Мексиканский салат с курицей и зеленой фасолью

Ингредиенты:

  • курица – 2 грудки
  • перец (красный, зеленый или желтый)
  • помидоры черри – 10 шт.
  • лук-шалот – 100 гр.
  • консервированная красная фасоль – 400 грамм
  • начос – 100 гр.
  • оливковое масло – 3 ст.

Пошаговое приготовление салата с бобами

Нарезать куриную грудку соломкой и посыпать приправой для курицы. Затем обжарить на раскаленной сковороде или решетке. Отложите, чтобы остыло.

Слейте красную фасоль из рассола и промойте. Нарезать перец тонкими полосками, помидоры и лук.

Смешайте заправку для салата из перца и зелени с водой, затем смешайте с маслом.

Смешайте фасоль, перец, лук и помидоры и полейте соусом. Осторожно перемешайте. Разложите салат с курицей и фасолью по тарелкам, или мискам. Сверху выложить полоски куриной грудки. Подавать блюдо с тако.

Кому нравятся салаты, которые можно приготовить из того, что у нас есть в холодильнике, и все равно вкусные? Палец вверх! Южно-южный салат с курицей и фасолью, как вы увидите, очень гибок в приготовлении.

Южный салат с курицей и фасолью по-домашнему

Обычно неплохой эффект дает сочетание курицы, салата, помидоров и лука. Добавьте к этому авокадо, красную фасоль, кукурузу, красный сыр чеддер и греческий соус халапеньо, и пир готов.

Какие возможны модификации салата:

Если вы подаете мясо одновременно, вы можете отказаться от курицы и сыра чеддер и использовать салат в качестве гарнира.

Если вы любите громко хрустеть, добавьте нежно запеченные кусочки тортильи, не стесняйтесь использовать свежую кукурузу в початках, добавить петрушку или кинзу

  • Не стесняйтесь порезать лук, если не боитесь лукового дыхания
  • Вы можете заменить зеленую фасоль на красную, или даже горох.
  • Салат отлично сочетается с остатками жареной курицы на гриле.

Не забывайте и о греческой заправке с халапеньо – она ​​придает салату, настоящий колорит, южных регионов страны!

Этот салат помимо того, что он очень экономичный, предназначен для всех, кому наскучили салаты, и тем, кто любит перец чили!

В основе заправки лежит греческий йогурт, который придает ему густую кремообразную консистенцию. Майонез здесь не нужен, а богатство вкусовых ощущений гарантировано.

Ингредиенты для салата:

  • 4 листа салата ромэн, мелко нарезанного
  • 1 чашка кусочков жареной курицы
  • 4 столовые ложки, консервированной или свежей кукурузы
  • ½ луковицы, мелко нарезанной
  • 2 нарезанных кубиками малиновых помидора
  • ½ нарезанного кубиками авокадо
  • 4 столовые ложки консервированной красной фасоли или другой
  • ½ стакана тертого сыра чеддер (я использовала красный сорт)
  • ½ стакана раскрошенной запеченной тортильи
  • кориандр / листья петрушки

Заправка для блюда:

  1. ½ стакана греческого йогурта
  2. 1 столовая ложка оливкового масла
  3. 1 чайная ложка меда
  4. 1 чайная ложка яблочного уксуса
  5. 1 зубчик чеснока
  6. 1/4 лимонного сока
  7. ⅙ перец халапеньо, очень мелко нарезанный
  8. неполная чайная ложка специи Taco (без усилителей вкуса)
  9. возможно соль по вкусу

Приготовление салата по шагам

Смешиваем все ингредиенты салата в большой миске. Если салат не подали сразу, откажитесь от покрошенной тортильи и заправки.

Добавляем их непосредственно перед подачей на стол. В результате он будет хрустящим и не пропитается овощным соком и заправкой. Кроме того, заправка содержит соль, которая вытягивает воду из овощей. И мы не хотим, чтобы овощи в салате были мокрыми при подаче.

Хорошо перемешайте ингредиенты для заправки, полейте блюдо, и снова все перемешайте. Салат с фасолью и вареной курицей, подаем в холодном виде на закуску

Фасолевый салатик с куриной грудкой

Салат настолько прост в приготовлении, что он легко может быть, блюдом «по вызову», когда нам захочется, приготовить похожую еду. Филе у нас всегда в наличии, яйца отварены, а овощные консервы в шкафу, приступаем к нарезке салата

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 1 банка красной фасоли
  • 1 банка кукурузы
  • 6 яиц
  • 3 корнишона
  • 3 чайные ложки горчицы
  • 2-3 столовые ложки майонеза
  • соль перец – по вкусу

Приготовление салата в горчичном соусе

Куриное филе отварить и нарезать кубиками. Яйца сварите вкрутую и нарежьте средней соломкой. Слейте из банок с фасолью и кукурузой, рассол.

Соединить все ингредиенты, добавить горчицу и майонез. Приправить по вкусу, салат к подаче, перед основным блюдом готов

Салат с кус-кусом, курицей, рукколой, красной фасолью, и помидорами

Список ингредиентов:

  • 100 г кускуса
  • 1 куриное филе
  • 200 г помидоров черри
  • 1/2 банки красной фасоли
  • 2 большие горсти рукколы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль, перец острый, сладкий перец

соус для салата:

  1. 1 столовая ложка оливкового масла,
  2. 1 столовая ложка воды,
  3. 1 зубчик чеснока,
  4. соль, перец – по вкусу
  5. 2 столовые ложки лимонного сока.

Приготовление перекуса из фасоли

Положить кускус, в миску с фасолью, и залить кипятком на 1 см выше уровня крупы. Отложите, чтобы остыть. Курицу нарезать мелкими кубиками, посыпать солью, острым перцем и сладким перцем, обжарить на раскаленном оливковом масле, до коричневого цвета, затем остудить.

Приготовить соус: выдавить чеснок через пресс и смешать с остальными ингредиентами.

Помидоры разрезать пополам, слить рассол с фасоли и промыть. Смешайте все ингредиенты салата с соусом.

После перемешивания, поставьте салат в холодильник на 2 часа, вкусное и простое блюдо с курицей фасолью, можно подавать на стол

Ленивый салат с рисом и фасолью на праздник

Ингредиенты для рецепта:

  • 1 стакан риса
  • 2 куриных филе
  • 4 яйца
  • 1 большой красный перец
  • 1 банка красной фасоли
  • 1 банка кукурузы
  • 1 пучок петрушки
  • 200 г желтого сыра
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 столовая ложка греческого йогурта
  • 1 столовая ложка кетчупа
  • 2 зубчика чеснока

Подробный рецепт салата с курицей

Приготовьте рис по рецепту на упаковке. Филе нарезать кубиками, посолить и обжарить на раскаленном масле до румяной корочки. Яйца сварите вкрутую, нарежьте кубиками. Все остужаем.

Нарезать перец кубиками, слить с рассола фасоль и кукурузу, натереть сыр, мелко нарезать петрушку, выдавить чеснок через пресс.

Поместите все ингредиенты в миску, смешайте салат с майонезом, йогуртом и кетчупом. Приправить по вкусу мексиканской приправой.

Еще »

« Закрыть

Видео рецепт

4.2 / 5. 64

Салат с курицей и черной фасолью – Кухня Калина

Перейти к рецепту

Салат с курицей и черной фасолью состоит из красного перца, зеленого лука и вкусной острой заправки из авокадо, и это вкусный летний салат. Для версии с низким содержанием углеводов используйте меньше бобов и больше курицы и перца.

PIN-код рецепта, чтобы попробовать позже!

Салат с курицей и черной фасолью станет победителем, когда на улице жарко, жарко, жарко, и вы ищете холодный гарнир для вечеринки или просто что-нибудь, что можно съесть. идея холодного ужина. В салате есть курица, черная фасоль, красный сладкий перец, зеленый лук и острая заправка из авокадо, которая представляет собой невероятное сочетание вкусов! И если вы действительно хотите избежать приготовления пищи, вы можете сделать это с оставшейся курицей-гриль, но если у вас нет ничего из этого, приготовьте две куриные грудки довольно быстро и легко.

Этот салат хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней, особенно если добавить немного острой заправки из авокадо, чтобы оживить вкус. Наслаждаться!

Какие ингредиенты вам нужны для этого рецепта?

  • вареная курица
  • консервированная черная фасоль
  • красный сладкий перец
  • зеленый лук
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Легкий соус из авокадо
  • пахта или молоко

Как приготовить этот рецепт:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Если у вас нет остатков курицы-гриль, начните с варки двух обрезанных куриных грудок примерно в 3 стаканах куриного бульона или воды.
  2. Пока курица готовится, приготовьте легкий соус из авокадо, затем смешайте 3 столовые ложки пахты (или молока) с одной чашкой соуса, чтобы приготовить эту заправку.
  3. Как только курица остынет, нарежьте ее (или курицу-гриль) на кусочки толщиной 1/2 дюйма. Если вы хотите салат с еще меньшим количеством углеводов, используйте больше курицы и меньше бобов.
  4. Смешайте курицу примерно с половиной соуса и оставьте мариноваться, пока вы готовите другие ингредиенты.
  5. Промойте банку с черной фасолью и дайте ей хорошо стечь.
  6. Мелко нарежьте красный болгарский перец.
  7. Нарежьте достаточно зеленых концов зеленого лука, чтобы получилось 1/2 стакана нарезанного зеленого лука.
  8. Вмешайте черную фасоль, нарезанный кубиками красный перец и зеленый лук в смесь курицы и приправы; добавьте больше заправки, пока салат не станет хорошо увлажненным, и приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.
  9. Можно подавать сразу или охладить.
  10. У вас, вероятно, осталось немного перевязочного материала; сохраните лишнее, чтобы смешать его с остатками или использовать в другом салате.

Другие салаты с черной фасолью, перцем или авокадо:

Салат из курицы и авокадо с лаймом и кинзой ~ Kalyn’s Kitchen
Юго-западный салат из киноа с черной фасолью, красным болгарским перцем и кинзой ~ Kalyn’s Kitchen
Салат из черной фасоли и перца с Кинза и лайм ~ Kalyn’s Kitchen

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию «Приготовление еды на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Ингредиенты

Салат Ингредиенты:
  • 4 чашки приготовленной куриной грудки, нарезанной кубиками (см. примечания)
  • один 15 унций. банка черной фасоли, промытая и высушенная
  • 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука, предпочтительно зеленая часть
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Ингредиенты для заправки:
  • 1 стакан ультралегкого соуса или соуса из авокадо
  • 3 т пахты или молока

Инструкции

  1. Если вы начинаете с куриных грудок, обрежьте куриные грудки, чтобы не осталось видимого жира. Положите курицу в небольшую плоскую кастрюлю, добавьте ровно столько куриного бульона или воды, чтобы она едва покрывала курицу (около 3 чашек), и варите при очень слабом кипении, пока курица не будет готова (около 12 минут).
  2. Дайте курице остыть и приступайте к приготовлению по рецепту.
  3. Очень просто приготовить соус или дип из авокадо.
  4. Смешайте 1 чашку соуса с 3 столовыми ложками пахты или молока, чтобы сделать заправку.
  5. Нарежьте охлажденную курицу-пашот или курицу-гриль на кусочки толщиной 1/2 дюйма, пока у вас не получится около 4 чашек курицы, нарезанной кубиками.
  6. Смешайте примерно 1/2 стакана заправки с курицей и оставьте ее мариноваться, пока вы готовите другие ингредиенты.
  7. Слейте черную фасоль в дуршлаг, поставленный в раковину, и хорошо промойте холодной водой, пока не перестанет появляться пена, затем дайте фасоли хорошо стечь.
  8. Отрежьте плодоножку и удалите семена из красного сладкого перца, затем нарежьте небольшими кубиками со стороной около 1/4 дюйма.
  9. Нарежьте зеленые части зеленого лука, чтобы получить 1/2 стакана нарезанного зеленого лука.
  10. Смешайте просушенную черную фасоль, нарезанный кубиками красный сладкий перец и нарезанный зеленый лук со смесью курицы и заправки и добавьте еще заправки по вкусу, пока все ингредиенты не будут слегка покрыты заправкой. (Возможно, вам не понадобится вся повязка.)
  11. Приправить салат по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.
  12. Можно подавать сразу или охладить в течение нескольких часов перед подачей.
  13. Этот салат хорошо хранится в течение дня или двух в холодильнике, но мне больше всего он понравился с добавлением небольшого количества дополнительной заправки после того, как он был охлажден.

Примечания

Вы можете начать с двух куриных грудок и сварить их или использовать нарезанную кубиками курицу-гриль, чтобы получить нарезанную кубиками курицу.

Этот рецепт создан Калином по мотивам  Ультралегкий соус или соус из авокадо .

Информация о питании:
Выход:

6

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калории: 324 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 86 мг Натрия: 631 мг Углеводов: 21 г Волокна: 8 г Сахаров: 3 г Белков: 36 г Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как на эти расчеты влияет множество переменных.

Низкоуглеводная диета / Низкогликемическая диета / Диета Южного пляжа Рекомендации:
Курица, черная фасоль, красный сладкий перец и зеленый лук — все ингредиенты диеты Южного пляжа имеют удивительно низкий гликемический индекс. Авокадо — это ограниченный продукт, хотя он и содержит хорошие жиры, но заправка из авокадо здесь сделана в основном из пахты, поэтому количество, используемое для этого салата, должно подойти для любой фазы диеты. Для других планов диеты с низким содержанием углеводов сделайте этот салат из курицы, черной фасоли и красного перца с острой заправкой из авокадо с меньшим содержанием углеводов, используя больше курицы и перца и меньше бобов.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями рецептов по типу диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen в Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я там делюсь.

Поделись этим:

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рецепт салата с курицей и фасолью каннеллини

«Красочный, вкусный салат из основного блюда. Время охлаждения 2 часа.»

Скачать

Добавьте свою фотографию

Через:
15 минут
Ингредиенты:
11
Порции:

ингредиенты

  • Винегрет
  • 2

    ложки мелко нарезанного свежего розмарина

  • 1 2 чайная ложка соли (или по вкусу)

  • 1 4 чайная ложка перец (или по вкусу)

  • 3

    ложки белого бальзамического уксуса

  • 1-2

    ложка дижонской горчицы

  • 1 4 чашек оливкового масла холодного отжима

  • Салат
  • 2

    чашки вареной курицы, нарезанной кубиками

  • 1 3 чашка красного лука, нарезанного кубиками

  • 1

    средний красный болгарский перец, крупно нарезанный

  • 1

    маленькие кабачки, разрезанные вдоль пополам и нарезанные ломтиками

  • 1

    (15 1/4 унции) консервированной фасоли каннеллини, слить воду и промыть

направления

  • В миску смешайте розмарин, соль, перец, уксус и горчицу.
Ура вкусной и здровой пище!