Содержание
Салат Тбилиси с мясом и фасолью рецепт с фото
Салат Тбилиси с мясом и фасолью
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 2 ч 10 мин
PT2h20M
В первую очередь необходимо заняться мясом. Кусок говядины (для салата лучше всего подойдет филейная часть) промыть и обтереть бумажными полотенцами. Затем вырезать все несъедобные пленочки и прожилки. Далее положить мясо в небольшую кастрюлю и залить холодной водой. Поставить кастрюлю на средний огонь и дождаться появления пены на поверхности. Удалить ее, посолить воду, бросить лавровый лист и перец горошком. Затем сделать огонь минимальным и отварить говядину до полной готовности, пока она не станет достаточно мягкой. После чего охладить мясо и нарезать его тонкой соломкой.
Слить жидкость с консервированной фасоли. Промыть фасоль под проточной водой и откинуть на дуршлаг, чтобы вода стекла.
Болгарский перец промыть и вытереть насухо бумажным полотенцем. Затем очистить перец от плодоножки и внутренних семечек, а мякоть порезать соломкой.
Лук (лучше всего подойдет фиолетовый салатный) очистить от шелухи, промыть и нарезать полукольцами.
Зелень кинзы промыть и высушить, разложив на полотенце. Затем кинзу мелко нашинковать.
В большом салатнике соединить отварное мясо, болгарский перец, лук, фасоль и зелень.
Чеснок очистить, а его зубчики измельчить при помощи специального пресса или натереть на мелкой терке.
Измельченный чеснок, а также черный молотый перец и сухую приправу хмели-сунели добавить в салат и хорошо размешать. Попробовать на вкус и при необходимости добавить соль.
Отдельно приготовить заправку к салату. Для этого в небольшой миске смешать подсолнечное масло (подойдет рафинированное без запаха) и белый винный уксус. Перемешать получившийся соус и полить им салат. Еще раз размешать все ингредиенты салата.
Для того, чтобы вкус салата стал более насыщенным, следует поставить его в холодильник примерно на 20-30 минут. После чего разложить по тарелкам и можно приступать к дегустации.
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Праздничный стол
Салат из лука рецепты в домашних условиях
Мясные салаты с мясом приготовление пошагово
ПП рецепты
Салат с чесноком
Грузинская кухня рецепты блюд пошаговые
Салат с болгарским сладким перцем
Салаты без майонеза
Салат с фасолью консервированной рецепты пошагово
Салат с растительным маслом
Салат Тбилиси
Мясные салаты с мясом и мясопродуктами
Мясо с луком
ПП Салаты вкусные рецепты
Салат с уксусом с фото пошагово
Фасоль с мясом
Низкокалорийные диетические салаты для похудения рецепты с фото
Кавказская кухня рецепты блюд домашние
Салат с фасолью и болгарским перцем
Болгарский перец с чесноком рецепты с видео
Национальные кухни
На 8 марта вкусные рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
- Говядина жирная — 171 ккал/100г
- Говядина постная — 158 ккал/100г
- Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
- Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
- Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
- Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
- Говядина — ребра — 233 ккал/100г
- Говядина — окорок — 104 ккал/100г
- Говядина — хвост — 184 ккал/100г
- Окорок вареный — 269 ккал/100г
- Говяжья солонина — 216 ккал/100г
- Перец сладкий — 27 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Кинза сушёная молотая — 216 ккал/100г
- Кориандр — 25 ккал/100г
- Кинза, кориандр — 25 ккал/100г
- Лавровый лист — 313 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Перец черный горошек — 255 ккал/100г
- Хмели-сунели — 417 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
- Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
- Винный уксус белый — 14 ккал/100г
- Фасоль консервированная — 99 ккал/100г
Калорийность продуктов: Говядина, Вода, Перец горошком, Лавровый лист, Болгарский перец, Фасоль консервированная, Лук, Кинза, кориандр, Чеснок, Подсолнечное масло, Винный уксус белый, Хмели-сунели, Соль, Перец черный молотый
Салат с красной фасолью говядиной и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы
Салат с красной фасолью и говядиной
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 10 мин
PT10M
Шаг 1:
Подготовить указанные ингредиенты.
Шаг 2:
Консервированную фасоль открыть, слить жидкость. Промыть под проточной водой и выложить подготовленную фасоль в глубокую посуду для салата.
Шаг 3:
Салатный лук очистить, нарезать полукольцами. Положить в миску с фасолью.
Шаг 4:
Красный болгарский перец промыть, обсушить. Удалить плодоножку и семена. Нарезать полосками и положить в миску к подготовленным ранее ингредиентам. Для остроты вкуса по желанию можно добавить 1/4 острого перца.
Шаг 5:
Зубчики чеснока очистить, пропустить через пресс или порезать очень мелко. Добавить в салат.
Шаг 6:
Холодную отварную говядину нарезать тонкими полосками. Добавить в миску с другими нарезанными ингредиентами.
Шаг 7:
Грецкие орехи лучше прогреть на сухой сковороде (обжаренные орехи лучше усваиваются и раскрывают свой аромат). Порубить их ножом и добавить в салат.
Шаг 8:
Для заправки салата смешать растительное масло, винный уксус, хмели-сунели и соль. Перемешать.
Шаг 9:
Залить заправкой салат, перемешать. Добавить свежую зелень петрушки или кинзы. Перед подачей рекомендуется дать салату немного постоять в холодильнике.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Готовим быстро просто вкусно для дома рецепты
Салаты простые легкие рецепты приготовления с фото
Салат с фасолью рецепты с фото
Салат с орехами грецкими приготовление пошагово
Салат с грецким орехом
Мясные салаты с мясом приготовление пошагово
ПП рецепты
Салат с чесноком рецепты пошагово
На ужин что приготовить быстро и просто
Салат с болгарским сладким перцем пошаговые рецепты
Салаты на скорую руку рецепты с фото пошагово
Салаты без майонеза
Салат с фасолью консервированной
На завтрак
Салат с растительным маслом рецепты с фото
Мясные салаты с мясопродуктами готовим дома
ПП Салаты рецепты с фото
Салат с уксусом с фото пошагово
Фасоль с мясом
Салаты без яиц пошаговые рецепты
Салат из зелени
Мясо на ужин вкусные рецепты
Блюда за 10 минут
Как приготовить Салат с перцем и фасолью
Болгарский перец с чесноком
Блюда за 30 минут
Национальные кухни
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
- Говядина жирная — 171 ккал/100г
- Говядина постная — 158 ккал/100г
- Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
- Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
- Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
- Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
- Говядина — ребра — 233 ккал/100г
- Говядина — окорок — 104 ккал/100г
- Говядина — хвост — 184 ккал/100г
- Окорок вареный — 269 ккал/100г
- Говяжья солонина — 216 ккал/100г
- Перец сладкий — 27 ккал/100г
- Орехи грецкие — 650 ккал/100г
- Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
- Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
- Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Хмели-сунели — 417 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Винный уксус белый — 14 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
- Зелень — 41 ккал/100г
- Фасоль консервированная — 99 ккал/100г
Калорийность продуктов: Говядина, Фасоль консервированная, Болгарский перец, Грецкие орехи, Зелень, Чеснок, Растительное масло, Винный уксус белый, Хмели-сунели, Соль
Салат из свежей летней фасоли | Фотографии и еда
У Нельсона в последнее время были проблемы с мозгом, я думаю. Говяжий чили в один день, затем летний салат из свежих бобов в другой. Этот свежий вариант типичного зеленого салата идеально подходит для пикника, в качестве гарнира к барбекю, застолья или обычного гарнира к домашней трапезе.
Те из вас, кто меня знает (или знакомится со мной через этот блог), знают, что я не очень люблю фасоль (хотя мне бы хотелось, чтобы она нравилась мне больше — чтобы она была полезной). Единственный способ, которым я, кажется, согласен с ними, — это супы. Я думаю, что для меня это текстура (это, а я всегда был привередливым в еде — интересно, откуда мой маленький парень… хммм?). В любом случае, я хочу сказать, что даже я должен был попробовать этот салат. Все, с кем мы делились этим, были в восторге от него. Я не хочу пропустить все волнения. Итак, я попробовал! Я чертовски удивил Нельсона, особенно когда сказал, что мне это нравится! Я не полностью перешел на фасоль — давайте не будем сходить с ума сейчас, но заправка была настолько вкусной и свежей, что я почти забыл, что ел фасоль, и должен был признать, что все были правы.
Этот красочный и простой в приготовлении салат — отличный вариант, если вы спешите. Никакой кулинарии — только нарезка и домашние цитрусовые (мое новое слово), свежая заправка и вуаля!
Надеемся, вам понравится этот кусочек лета!
Свежий летний салат из фасоли
Время подготовки
Всего времени
Автор: Nelson Cardoso
0003
Кухня: Северная Америка
- ½ Оливкового масла
- 1 ГЛОВА ЧЕРЛОКИ
- ¼ стакана свежего сжимания лимонного сока
- 1 ч.л. соль
- ½ свежепризрачного черного перца
- 77 8 TBS
- ½ TSP. хлопьев острого красного перца
- 1 ч. л. порошка чили
- ½ стакана белого винного уксуса
- 1 банка красной фасоли (19 жидких унций)
- 1 банка белой фасоли (19 жидких унций)
- 1 банка черной фасоли (19FL OZ)
- 1 Красный сладкий перец. чашка нарезанной кинзы
- В средней миске смешайте оливковое масло, чеснок, лимонный сок, соль, черный перец, сахар, хлопья перца, порошок чили и белый винный уксус.
- В большую миску добавьте все оставшиеся ингредиенты.
- Налейте заправку.
- Аккуратно перемешайте все ингредиенты.
- Охладите или подавайте немедленно.
Салат из трех бобов и стейка
· 10 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки, подробности см. в моей политике конфиденциальности.
Если вы ищете более сытное холодное блюдо, обратите внимание на этот салат из трех бобов и стейка. Этот салат с обжаренным стейком и острым соусом из горчицы лучше всего подавать холодным, что делает его идеальным для жарких летних дней.
Лето в самом разгаре, а вместе с ним и все радости высоких температур. Даже в самые жаркие дни весело собираться с друзьями и семьей для барбекю на заднем дворе, обедов, пикников и прогулок. Но в эти очень жаркие дни лучшим выбором для борьбы с жарой может быть полностью холодное меню.
[Твит «Три салата с фасолью и стейком — идеальный вариант для пикника — получите рецепт от @sweetphi»]
Стейки на гриле и кукурузу в початках отложите на другой день. Никто не будет жаловаться, если ваше меню, ориентированное на освежающие напитки, включает в себя арбузную сальсу с чипсами, мексиканский уличный кукурузный салат, салат из трех бобов и стейка, а также клубничный и сливочный пирог из холодильника — все продукты, которые лучше всего подавать холодными. Для этого блюда я приготовил стейк на своей сковороде Le Creuset (как эта), она действительно отлично готовит стейк (я также использовал сковороду, когда готовил эти стейки и жареные овощи, а также когда делал этот салат из кукурузы и цуккини-это также можно использовать в качестве начинки для пиццы!)
Я всегда был большим поклонником стручковой фасоли, как свежей, так и даже консервированной (я на самом деле очень-очень ЛЮБЛЮ консервированную стручковую фасоль, поэтому, когда свежая не в сезон, я делаю этот салат с консервированной стручковой фасолью). Фасоль не только очень вкусна, но и полезна для здоровья: она богата антиоксидантами, клетчаткой и белком. Они отлично сочетаются с различными кислыми вкусами, что делает их идеальными для сочетания с горчичным соусом винегрет, который используется в этом рецепте.
Видела много вариантов салатов с фасолью, этот, включая стейк, определенно мой фаворит! Это здорово взять с собой, потому что если кто-то не употребляет глютен, это определенно будет отличным блюдом для них. Кроме того, я знаю многих людей, которые используют Whole30 (см. мои обзоры недель 1, 2, 3 и 4 Whole30, когда я делал это еще в феврале), и это был бы отличный рецепт ужина Whole30.
Наслаждайтесь этим салатом из трех видов фасоли и стейка в качестве великолепного блюда, которое подается холодным!
9
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде. Обсушите говядину бумажным полотенцем, затем посыпьте отмеренным количеством соли, чеснока, соли и перца. Выложите стейк на сковороду и готовьте по 4 минуты с каждой стороны, переворачивая только один раз (чтобы обеспечить хорошую прожарку).