Салат из фасоли с говядиной рецепт с фото очень вкусный: Салат с фасолью — пошаговый рецепт с фото

Салат Тбилиси с мясом и фасолью рецепт с фото

Салат Тбилиси с мясом и фасолью

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 2 ч 10 мин
PT2h20M

В первую очередь необходимо заняться мясом. Кусок говядины (для салата лучше всего подойдет филейная часть) промыть и обтереть бумажными полотенцами. Затем вырезать все несъедобные пленочки и прожилки. Далее положить мясо в небольшую кастрюлю и залить холодной водой. Поставить кастрюлю на средний огонь и дождаться появления пены на поверхности. Удалить ее, посолить воду, бросить лавровый лист и перец горошком. Затем сделать огонь минимальным и отварить говядину до полной готовности, пока она не станет достаточно мягкой. После чего охладить мясо и нарезать его тонкой соломкой.

Слить жидкость с консервированной фасоли. Промыть фасоль под проточной водой и откинуть на дуршлаг, чтобы вода стекла.

Болгарский перец промыть и вытереть насухо бумажным полотенцем. Затем очистить перец от плодоножки и внутренних семечек, а мякоть порезать соломкой.

Лук (лучше всего подойдет фиолетовый салатный) очистить от шелухи, промыть и нарезать полукольцами.

Зелень кинзы промыть и высушить, разложив на полотенце. Затем кинзу мелко нашинковать.

В большом салатнике соединить отварное мясо, болгарский перец, лук, фасоль и зелень.

Чеснок очистить, а его зубчики измельчить при помощи специального пресса или натереть на мелкой терке.

Измельченный чеснок, а также черный молотый перец и сухую приправу хмели-сунели добавить в салат и хорошо размешать. Попробовать на вкус и при необходимости добавить соль.

Отдельно приготовить заправку к салату. Для этого в небольшой миске смешать подсолнечное масло (подойдет рафинированное без запаха) и белый винный уксус. Перемешать получившийся соус и полить им салат. Еще раз размешать все ингредиенты салата.

Для того, чтобы вкус салата стал более насыщенным, следует поставить его в холодильник примерно на 20-30 минут. После чего разложить по тарелкам и можно приступать к дегустации.

Приятного аппетита!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Праздничный стол

Салат из лука рецепты в домашних условиях

Мясные салаты с мясом приготовление пошагово

ПП рецепты

Салат с чесноком

Грузинская кухня рецепты блюд пошаговые

Салат с болгарским сладким перцем

Салаты без майонеза

Салат с фасолью консервированной рецепты пошагово

Салат с растительным маслом

Салат Тбилиси

Мясные салаты с мясом и мясопродуктами

Мясо с луком

ПП Салаты вкусные рецепты

Салат с уксусом с фото пошагово

Фасоль с мясом

Низкокалорийные диетические салаты для похудения рецепты с фото

Кавказская кухня рецепты блюд домашние

Салат с фасолью и болгарским перцем

Болгарский перец с чесноком рецепты с видео

Национальные кухни

На 8 марта вкусные рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
  • Говядина жирная — 171 ккал/100г
  • Говядина постная — 158 ккал/100г
  • Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
  • Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
  • Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
  • Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
  • Говядина — ребра — 233 ккал/100г
  • Говядина — окорок — 104 ккал/100г
  • Говядина — хвост — 184 ккал/100г
  • Окорок вареный — 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина — 216 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Кинза сушёная молотая — 216 ккал/100г
  • Кориандр — 25 ккал/100г
  • Кинза, кориандр — 25 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Перец черный горошек — 255 ккал/100г
  • Хмели-сунели — 417 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
  • Винный уксус белый — 14 ккал/100г
  • Фасоль консервированная — 99 ккал/100г

Калорийность продуктов: Говядина, Вода, Перец горошком, Лавровый лист, Болгарский перец, Фасоль консервированная, Лук, Кинза, кориандр, Чеснок, Подсолнечное масло, Винный уксус белый, Хмели-сунели, Соль, Перец черный молотый

Салат с красной фасолью говядиной и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

Салат с красной фасолью и говядиной

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин
PT10M

  1. Шаг 1:

    Подготовить указанные ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Консервированную фасоль открыть, слить жидкость. Промыть под проточной водой и выложить подготовленную фасоль в глубокую посуду для салата.

  3. Шаг 3:

    Салатный лук очистить, нарезать полукольцами. Положить в миску с фасолью.

  4. Шаг 4:

    Красный болгарский перец промыть, обсушить. Удалить плодоножку и семена. Нарезать полосками и положить в миску к подготовленным ранее ингредиентам. Для остроты вкуса по желанию можно добавить 1/4 острого перца.

  5. Шаг 5:

    Зубчики чеснока очистить, пропустить через пресс или порезать очень мелко. Добавить в салат.

  6. Шаг 6:

    Холодную отварную говядину нарезать тонкими полосками. Добавить в миску с другими нарезанными ингредиентами.

  7. Шаг 7:

    Грецкие орехи лучше прогреть на сухой сковороде (обжаренные орехи лучше усваиваются и раскрывают свой аромат). Порубить их ножом и добавить в салат.

  8. Шаг 8:

    Для заправки салата смешать растительное масло, винный уксус, хмели-сунели и соль. Перемешать.

  9. Шаг 9:

    Залить заправкой салат, перемешать. Добавить свежую зелень петрушки или кинзы. Перед подачей рекомендуется дать салату немного постоять в холодильнике.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Готовим быстро просто вкусно для дома рецепты

Салаты простые легкие рецепты приготовления с фото

Салат с фасолью рецепты с фото

Салат с орехами грецкими приготовление пошагово

Салат с грецким орехом

Мясные салаты с мясом приготовление пошагово

ПП рецепты

Салат с чесноком рецепты пошагово

На ужин что приготовить быстро и просто

Салат с болгарским сладким перцем пошаговые рецепты

Салаты на скорую руку рецепты с фото пошагово

Салаты без майонеза

Салат с фасолью консервированной

На завтрак

Салат с растительным маслом рецепты с фото

Мясные салаты с мясопродуктами готовим дома

ПП Салаты рецепты с фото

Салат с уксусом с фото пошагово

Фасоль с мясом

Салаты без яиц пошаговые рецепты

Салат из зелени

Мясо на ужин вкусные рецепты

Блюда за 10 минут

Как приготовить Салат с перцем и фасолью

Болгарский перец с чесноком

Блюда за 30 минут

Национальные кухни

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
  • Говядина жирная — 171 ккал/100г
  • Говядина постная — 158 ккал/100г
  • Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
  • Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
  • Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
  • Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
  • Говядина — ребра — 233 ккал/100г
  • Говядина — окорок — 104 ккал/100г
  • Говядина — хвост — 184 ккал/100г
  • Окорок вареный — 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина — 216 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Орехи грецкие — 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Хмели-сунели — 417 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Винный уксус белый — 14 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Фасоль консервированная — 99 ккал/100г

Калорийность продуктов: Говядина, Фасоль консервированная, Болгарский перец, Грецкие орехи, Зелень, Чеснок, Растительное масло, Винный уксус белый, Хмели-сунели, Соль

Салат из свежей летней фасоли | Фотографии и еда

У Нельсона в последнее время были проблемы с мозгом, я думаю. Говяжий чили в один день, затем летний салат из свежих бобов в другой. Этот свежий вариант типичного зеленого салата идеально подходит для пикника, в качестве гарнира к барбекю, застолья или обычного гарнира к домашней трапезе.

Те из вас, кто меня знает (или знакомится со мной через этот блог), знают, что я не очень люблю фасоль (хотя мне бы хотелось, чтобы она нравилась мне больше — чтобы она была полезной). Единственный способ, которым я, кажется, согласен с ними, — это супы. Я думаю, что для меня это текстура (это, а я всегда был привередливым в еде — интересно, откуда мой маленький парень… хммм?). В любом случае, я хочу сказать, что даже я должен был попробовать этот салат. Все, с кем мы делились этим, были в восторге от него. Я не хочу пропустить все волнения. Итак, я попробовал! Я чертовски удивил Нельсона, особенно когда сказал, что мне это нравится! Я не полностью перешел на фасоль — давайте не будем сходить с ума сейчас, но заправка была настолько вкусной и свежей, что я почти забыл, что ел фасоль, и должен был признать, что все были правы.

Этот красочный и простой в приготовлении салат — отличный вариант, если вы спешите. Никакой кулинарии — только нарезка и домашние цитрусовые (мое новое слово), свежая заправка и вуаля!

Надеемся, вам понравится этот кусочек лета!

Свежий летний салат из фасоли

Время подготовки

Всего времени

Автор: Nelson Cardoso

0003

Кухня: Северная Америка

  • ½ Оливкового масла
  • 1 ГЛОВА ЧЕРЛОКИ
  • ¼ стакана свежего сжимания лимонного сока
  • 1 ч.л. соль
  • ½ свежепризрачного черного перца
  • 77 8 TBS
  • ½ TSP. хлопьев острого красного перца
  • 1 ч. л. порошка чили
  • ½ стакана белого винного уксуса
  • 1 банка красной фасоли (19 жидких унций)
  • 1 банка белой фасоли (19 жидких унций)
  • 1 банка черной фасоли (19FL OZ)
  • 1 Красный сладкий перец. чашка нарезанной кинзы
  1. В средней миске смешайте оливковое масло, чеснок, лимонный сок, соль, черный перец, сахар, хлопья перца, порошок чили и белый винный уксус.
  2. В большую миску добавьте все оставшиеся ингредиенты.
  3. Налейте заправку.
  4. Аккуратно перемешайте все ингредиенты.
  5. Охладите или подавайте немедленно.

Салат из трех бобов и стейка

· 10 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки, подробности см. в моей политике конфиденциальности.

Если вы ищете более сытное холодное блюдо, обратите внимание на этот салат из трех бобов и стейка. Этот салат с обжаренным стейком и острым соусом из горчицы лучше всего подавать холодным, что делает его идеальным для жарких летних дней.

Лето в самом разгаре, а вместе с ним и все радости высоких температур. Даже в самые жаркие дни весело собираться с друзьями и семьей для барбекю на заднем дворе, обедов, пикников и прогулок. Но в эти очень жаркие дни лучшим выбором для борьбы с жарой может быть полностью холодное меню.
[Твит «Три салата с фасолью и стейком — идеальный вариант для пикника — получите рецепт от @sweetphi»]

Стейки на гриле и кукурузу в початках отложите на другой день. Никто не будет жаловаться, если ваше меню, ориентированное на освежающие напитки, включает в себя арбузную сальсу с чипсами, мексиканский уличный кукурузный салат, салат из трех бобов и стейка, а также клубничный и сливочный пирог из холодильника — все продукты, которые лучше всего подавать холодными. Для этого блюда я приготовил стейк на своей сковороде Le Creuset (как эта), она действительно отлично готовит стейк (я также использовал сковороду, когда готовил эти стейки и жареные овощи, а также когда делал этот салат из кукурузы и цуккини-это также можно использовать в качестве начинки для пиццы!)

Я всегда был большим поклонником стручковой фасоли, как свежей, так и даже консервированной (я на самом деле очень-очень ЛЮБЛЮ консервированную стручковую фасоль, поэтому, когда свежая не в сезон, я делаю этот салат с консервированной стручковой фасолью). Фасоль не только очень вкусна, но и полезна для здоровья: она богата антиоксидантами, клетчаткой и белком. Они отлично сочетаются с различными кислыми вкусами, что делает их идеальными для сочетания с горчичным соусом винегрет, который используется в этом рецепте.

Видела много вариантов салатов с фасолью, этот, включая стейк, определенно мой фаворит! Это здорово взять с собой, потому что если кто-то не употребляет глютен, это определенно будет отличным блюдом для них. Кроме того, я знаю многих людей, которые используют Whole30 (см. мои обзоры недель 1, 2, 3 и 4 Whole30, когда я делал это еще в феврале), и это был бы отличный рецепт ужина Whole30.

Наслаждайтесь этим салатом из трех видов фасоли и стейка в качестве великолепного блюда, которое подается холодным!
9

  • 1 ч. 1 банка, высушенная)
  • Щепотка соли, чеснок, соль и перец
  • 1 банка 14,5 унций нарезанной золотой восковой фасоли, высушенная
  • 1 банка 16 унций фасоли, высушенная и промытая
  • 1 чайная ложка кошерной соли около
  • Заправка:
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде. Обсушите говядину бумажным полотенцем, затем посыпьте отмеренным количеством соли, чеснока, соли и перца. Выложите стейк на сковороду и готовьте по 4 минуты с каждой стороны, переворачивая только один раз (чтобы обеспечить хорошую прожарку).

    Ура вкусной и здровой пище!