Рецепты салатов с курицей и грибами с фото простые и вкусные: Салат с курицей и грибами — 14 простых классических рецептов

Содержание

Салат с курицей, грибами, морковью и яйцом

Салат с курицей, грибами, морковью и яйцом получается очень вкусным и сытным. Сочетание таких продуктов наполняет его необычным и уникальным вкусом. Готовится такое блюдо достаточно быстро и очень просто. Оно обязательно станет прекрасной закуской или дополнением к основным блюдам на праздничном столе. 

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Салат

Салат с курицей и жареными грибами

Слоеные салаты — главное украшение любого праздничного стола. Очень вкусным получается салат на основе куриного филе и грибов. Отлично для этого подойдут шампиньоны, но можно попробовать и другие грибы. Сочный и питательный, салат всегда встречают на ура!

Ингредиенты:
куриное филе, картофель, шампиньоны свежие, яйцо, морковь, майонез, соль, масло растительное

Салат

Салат с копченой курицей, черносливом и шампиньонами

В салат с грибами можно добавить, как маринованные шампиньоны, так и свежие, предварительно обжарив их на растительном масле. Майонез можно заменить сметанным соусом, он будет более гармонично сочетаться с грибами.

Ингредиенты:
сметана, масло растительное, копченая курица, шампиньоны свежие, чернослив, грецкий орех, картофель, морковь, яйцо, сыр, чеснок

Салат

Салат с копченой курицей и грибами

Если вы не знаете, чем удивить своих гостей, рекомендую вам приготовить интересный и необычный салат с копченой курицей и грибами с невероятным сочетанием ингредиентов. Салат оценят все, кто любят остренькое.

Ингредиенты:
морковь по-корейски, копченая курица, яйцо, лук репчатый, огурцы маринованные, шампиньоны свежие, майонез, масло растительное, зелень, соль, перец чёрный молотый

Салат

Салат с жареными грибами

В сезон грибов нельзя не обратить внимание на рецепт салата с жареными грибами. Грибы делают эту закуску удивительно нежной и интересной по вкусу. В салате используются простые и понятные ингредиенты, из которых вы легко сможете создать это прекрасное блюдо.

Ингредиенты:
шампиньоны свежие, сыр пармезан, яйцо, картофель, куриное филе, морковь, майонез, соль, перец чёрный молотый

Салат

Салат с курицей, грибами, солеными огурцами и яйцом

С большой радостью хочу поделиться простым рецептом аппетитного салата, приготовленного с курицей, грибами, солеными огурцами и яйцом, которым пользуюсь на все семейные праздники. Ароматный салатик получается необыкновенно вкусным и мгновенно исчезает со стола.

Ингредиенты:
морковь, куриное филе, соль, лук репчатый, картофель, огурцы соленые, майонез, грибы замороженные, яйцо, масло растительное

Салат

Слоеный салат с курицей, грибами, морковью и черносливом

Если вы любите интересные салаты, тогда этот рецепт для вас. Сегодня я расскажу о необычайно вкусном рецепте слоеного салата, приготовленного с курицей, грибами, морковью и черносливом. Аппетитный салат получается достаточно сочным и нежным.

Ингредиенты:
морковь, куриное филе, соль, лук репчатый, чернослив, кукуруза консервированная, майонез, шампиньоны свежие, яйцо, масло растительное, перец чёрный молотый

Салат

Салат с курицей, грибами, морковью и фасолью

Любителям простых и вкусных салатов предлагаю воспользоваться замечательным рецептом и приготовить салат с курицей, грибами, морковью и фасолью. Салат отлично подойдет для семейного торжества или праздничного застолья. Приготовьте, и вы не пожалеете!

Ингредиенты:
морковь, куриное филе, яйцо, соль, лук репчатый, чеснок, майонез, шампиньоны консервированные, фасоль красная, масло оливковое, перец чёрный молотый

Салат

Салат с курицей, грибами, морковью и черносливом

Любителям вкусных салатов от всей души рекомендую приготовить аппетитный салат с курицей, грибами, морковью и черносливом. Необычный салат получается необыкновенно сочным и интересным по вкусу. Отлично подойдет для встречи гостей. Процесс приготовления салата достаточно простой.

Ингредиенты:
картофель, грибы замороженные, лук репчатый, соль, куриная грудка, яйцо, морковь, майонез, масло растительное, перец чёрный молотый, сыр пармезан, чернослив, зелень

Салат

Салат с курицей, грибами, морковью и кукурузой

Если вы любите различные салаты, предлагаю приготовить салат с курицей, грибами, морковью и кукурузой. Такой салат можно подать на любой праздник или просто порадовать своих домашних в обычный день. Салат получается ярким и очень вкусным.

Ингредиенты:
кукуруза консервированная, шампиньоны свежие, лук репчатый, соль, куриное филе, яйцо, морковь, майонез, масло растительное, укроп

Салат

Слоеный салат с курицей, грибами, морковью и луком

Сегодня хочу поделиться интересным рецептом невероятно аппетитного и вкусного слоеного салата, приготовленного с курицей, грибами, морковью и луком. Этот салат станет украшением любого праздника. Необыкновенное сочетание ингредиентов придется по вкусу всем гурманам.

Ингредиенты:
морковь по-корейски, куриное филе, соль, лук репчатый, сыр пармезан, майонез, шампиньоны свежие, яйцо, масло растительное

Салат

Салат с курицей, корейской морковью и шампиньонами

Любителям интересных пикантных салатов от всей души рекомендую воспользоваться необыкновенно вкусным рецептом и приготовить салат с курицей, корейской морковью и шампиньонами. Процесс приготовления такого салата не отнимет много времени и доставит массу удовольствий.

Ингредиенты:
шампиньоны консервированные, куриное филе, соль, перец чёрный молотый, лук репчатый, яйцо, морковь по-корейски, сыр пармезан, масло растительное, майонез, укроп

Салат

Салат с курицей, грибами, картошкой и морковью

Сегодня хочу поделиться интересным рецептом невероятно красивого и вкусного слоеного салата, приготовленного с курицей, грибами, картошкой и морковью. Яркий салат станет украшением любого торжественного мероприятия.

Ингредиенты:
морковь, шампиньоны консервированные, куриное филе, соль, огурцы соленые, сыр пармезан, майонез, картофель, яйцо, зелень

Салат

Салат с курицей, сыром, шампиньонами и морковью

От всей души хочу поделиться рецептом аппетитного пикантного салата с курицей, сыром, шампиньонами и морковью. Сочный салат я часто готовлю на семейные застолья. Салат получается невероятно вкусным. Процесс приготовления салата не отнимет у вас много времени и доставит массу удовольствий.

Ингредиенты:
шампиньоны маринованные, куриное филе, соль, яйцо, морковь по-корейски, майонез, сыр пармезан, петрушка

Салат

Салат с курицей, сыром, шампиньонами и картошкой

Сегодня хочу поделиться великолепным рецептом салата, приготовленного с курицей, сыром, шампиньонами и картошкой. Салат отлично подойдет в качестве закуски на праздничный стол или на семейное застолье. Приготовьте красивый и аппетитный салат, и ваши домашние получат незабываемое удовольствие.

Ингредиенты:
огурцы соленые, шампиньоны консервированные, куриное филе, сыр пармезан, соль, майонез, картофель, яйцо, морковь, укроп

Салат

Салат с курицей, сыром, грецким орехом и шампиньонами

Сегодня хочу поделиться замечательным рецептом великолепного салата с курицей, сыром, грецким орехом и шампиньонами. Салат получается ароматным и невероятно аппетитным. Подойдет в качестве вкусного угощения на праздничном торжестве.

Ингредиенты:
шампиньоны свежие, куриное филе, морковь, картофель, чеснок, майонез, грецкий орех, сыр пармезан, лук репчатый, соль, яйцо, масло растительное, перец чёрный молотый

Салат

Классический салат «Подсолнух» с чипсами и грибами

Классический рецепты салатов передаются из поколения в поколение. Они имеют свои тонкости и секреты вкуса. В этом рецепте мы подробно расскажем, как приготовить классический «Подсолнух» с грибами и чипсами.

Ингредиенты:
куриное филе, лук репчатый, шампиньоны свежие, морковь, сыр, яйцо, маслины, чипсы, майонез, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Салат

Классический салат «Подсолнух» с чипсами и кукурузой

Салат «Подсолнух» – это блюдо не только вкусное, но и красивое. По классическому рецепту он готовится с мясом курицы, кукурузой и чипсами. Салат выкладывается слоями, которые промазываются майонезом. 

Ингредиенты:
куриное филе, кукуруза консервированная, сыр, майонез, шампиньоны свежие, морковь, яйцо, маслины, масло растительное, чипсы

Салат

Салат «Подсолнух» с курицей, кукурузой и чипсами

Салат «Подсолнух» относится к сытным мясным салатам. Его делают из нежного мяса курицы, сочной кукурузы, яиц и грибов, для украшения используют чипсы, которые имитируют лепестки подсолнуха. Получается вкусно и красиво.

Ингредиенты:
шампиньоны свежие, кукуруза консервированная, куриное филе, яйцо, морковь, лук репчатый, майонез, чипсы, соль, перец чёрный молотый, зелень, масло растительное

Салат Подсолнух

Салат «Подсолнух» с курицей, грибами и корейской морковью

Популярный слоеный салат, который можно приготовить из разного набора ингредиентов. Любят его за интересный вид и красивую подачу. Курицу для салата можно отварить, пожарить или взять копченую – дело вкуса.

Ингредиенты:
курица, кукуруза консервированная, яйцо, морковь по-корейски, шампиньоны консервированные, соль, чипсы, майонез, масло растительное

Салат

Салат с копченой курицей, грибами и картошкой

Вкусный салат – украшение любого праздничного стола. Однако, когда дело касается праздников, то большое значение имеет красивая подача блюда. Салат по этому рецепту удивит ваших гостей не только вкусом, но и своим оригинальным видом.

Ингредиенты:
куриная грудка копченая, сыр, яйцо, морковь по-корейски, картофель, грибы, лук репчатый, кедровые орехи, грецкий орех, чернослив, соль, перец чёрный молотый, майонез, зелень

Салат

Салат с копченой курицей, грибами и черносливом

В салатах иногда сочетают казалось бы не сочетаемые по свои вкусовым качествам продукты. Но в итоге получаются очень необычно и интересно. Предлагаем приготовить салат из копченой курицы, чернослива и грибов.

Ингредиенты:
копченая курица, чернослив, грецкий орех, морковь, картофель, яйцо, сыр, шампиньоны свежие, чеснок, масло подсолнечное, сметана

Салат

Салат с курицей, грибами, жареным луком и морковью

Сытный белковый салат из доступных продуктов. Съедается моментально и точно войдет в топ ваших любимых рецептов. Состав прост: курица, яйцо, грибы, лук и морковь.

Ингредиенты:
куриное филе, шампиньоны свежие, морковь, лук репчатый, яйцо, укроп, майонез, масло растительное, соль

Салат

Салат с курицей, грибами, морковью и луком

Порадуйте себя и своих близких новым блюдом. Очень простой салат с курицей и грибами можно приготовить на ужин. Лучше всего делать его слоями, промазывая их майонезом или сметаной. 

Ингредиенты:
куриное филе, картофель, шампиньоны свежие, яйцо, морковь, лук репчатый, сыр, майонез, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Салат

Салат с курицей, грибами, корейской морковью и яйцом

Прекрасный салат с курицей, который обладает ярким видом, аппетитным ароматом и безупречным вкусом. Он хорошо подходит для застолий в осеннее и зимнее время.

Ингредиенты:
куриное филе, яйцо, шампиньоны свежие, лук репчатый, морковь по-корейски, майонез, зелень, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Салат

Салат с курицей, грибами, кукурузой и яйцом

Хотите вкусно перекусить или разнообразить застолье новыми блюдами, попробуйте яркий салат с курицей, яйцами, грибами и кукурузой. Его можно приготовить из мяса вареной, копченой или запеченной курицы.

Ингредиенты:
кукуруза консервированная, лук репчатый, грибы, морковь, куриное филе, яйцо, соль, майонез, масло растительное

Салат

Салат с курицей, грибами, черносливом и яйцом

Чернослив часто используют в приготовлении мясных блюд, этот сухофрукт по-новому раскрывает вкус мяса. Поэтому так актуальны салаты с куриным мясом и черносливом. Это необычно, питательно и очень вкусно.

Ингредиенты:
курица, чернослив, яйцо, морковь, лук репчатый, шампиньоны свежие, кукуруза консервированная, майонез, соль, перец чёрный горошек, масло растительное

Салат

Салат с курицей, грибами, яйцом и морковью

Такой вариант салата подойдет для любителей простой и полезной еды. Салат готовится быстро из продуктов, которые наверняка найдутся в каждом холодильнике.

Ингредиенты:
грибы, морковь, яйцо, лук репчатый, кукуруза консервированная, куриное филе, соль, майонез, масло растительное

Салат

Салат с курицей, грибами, морковью, яйцом и сыром

А ведь чтобы мы могли готовить вкусные салаты, кто-то путем долгих экспериментов приходил к этим рецептам. Представляем вам самый удачный вариант салата из курицы, грибов, моркови, яйца и грецкого ореха.

Ингредиенты:
яйцо, шампиньоны свежие, морковь, куриное филе, сыр пармезан, лук репчатый, майонез, масло растительное

Салат

Салат с курицей, сыром, яйцом и шампиньонами

Салат с курицей, сыром, яйцом и шампиньонами – очень вкусный, питательный и ароматный салат, который так и хочется приготовить! Вкусное и полезное сочетание продуктов, нежная заправка из майонеза делают его сытным и невероятно аппетитным. Настоящее объедение!

Ингредиенты:
шампиньоны свежие, куриное филе, яйцо, сыр пармезан, лук репчатый, морковь, майонез, масло растительное

Салат

Салат с копченой курицей, шампиньонами, черносливом и грецким орехом

Вкусный, питательный салат с невероятным вкусовым сочетанием. Копченая курицы, шампиньоны и чернослив прекрасно друг друга дополняют, а нежная сметанная заправка сделает его еще аппетитнее!

Ингредиенты:
копченая курица, чернослив, грецкий орех, морковь, картофель, яйцо, сыр, шампиньоны свежие, чеснок, сметана, масло растительное, соль

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Салаты

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Яйцо15712.711.50.7
Майонез2450. 5254
Морковь351.30.16.9
Масло растительное899099.90
Куриное филе110212.50
Лук репчатый411.40.28. 2
Шампиньоны свежие274.310.1
Картофель7720.416.3
Перец чёрный молотый25110.43.338.7
Сыр Пармезан3623325.63.2

7 рецептов

Салат с курицей, грибами, корейской морковью и яйцом

17 рецептов

Салат с курицей, грибами, сыром, яйцом и морковью

67 рецептов

Салат с курицей, грибами, сыром и яйцом

14 рецептов

Салат с курицей, грибами, картошкой, сыром и яйцом

16 рецептов

Салат с курицей, ананасом, грибами и яйцами

17 рецептов

Салат с курицей, грибами и корейской морковью

14 рецептов

Салат с курицей, грибами, черносливом и яйцом

4 рецепта

Салат с курицей, грибами, корейской морковью и сыром

67 рецептов

Салат с курицей, грибами, яйцом и луком

48 рецептов

Салат с курицей, грибами и морковью

100 рецептов

Салат с курицей, грибами и яйцом

18 рецептов

Салат с курицей, грибами, кукурузой и яйцом

показать еще

Страница не найдена — Step-by-Step Recipes

Увы, запрашиваемая страница недоступна.

Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.

Поиск по сайту

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Категории

  • Блины (11)
  • Блюда в горшочках (5)
  • Блюда из курицы (69)
  • Блюда на второе и на ужин (118)
  • Блюда на Пасху (7)
  • Выпечка (81)
    • Печенье (16)
  • Горячие блюда (50)
  • Десерты (32)
  • Завтраки (35)
  • Заготовки на зиму (53)
  • Закуски (86)
    • Блюда из лаваша (18)
  • Мясо на углях (9)
  • Напитки (26)
  • Первые блюда (25)
  • Полезные советы (18)
    • Будем здоровы (4)
    • Здоровье и красота (7)
    • Раздельное питание (2)
  • Рецепты для мультиварки (52)
    • Мультиварка – вторые блюда (15)
    • Мультиварка – выпечка (25)
    • Мультиварка – молочные каши (5)
    • Мультиварка – супы (3)
  • рыба (7)
  • Салат с курицей (12)
  • Салаты (98)
    • Диетические салаты (1)
    • Овощные салаты (22)
    • Постные салаты (8)
    • Праздничные салаты (59)
    • Салат с креветками (1)
    • Салат с семгой (1)
    • Салаты на день рождения (42)
    • Салаты на Новый Год (41)
    • Салаты с грибами (14)
    • Салаты с колбасой (10)
    • Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (8)
    • Салаты с кукурузой (12)
    • Салаты с курицей (33)
    • салаты с курицей (12)
    • салаты с морковью по-корейски (6)
    • Салаты с морской капустой (4)
    • Салаты с мясом (14)
    • Салаты с печенью (3)
    • Салаты с рыбой (9)
    • Салаты с фасолью (7)
    • салаты со свежими огурцами (15)
    • Слоеные салаты (36)
  • соусы (13)
  • Торт (19)

Не пропусти новые рецепты

Введите ваш e-mail:

Поиск рецепта

Ингредиент6% уксуса70% уксус70% уксуса70% уксусной кислоты9% уксусаабрикосовабрикосовый джемабрикосыавокадоаджикиадыгейская сольайранаананасовананасового сокаанисаапельсинапельсинаапельсинового сокаарахисаармянских лавашаармянского лавашабазиликбазилик сушеныйбазиликабаклажанбаклажанабальзамического уксусабананбананабананыбанка консервированной фасолибанки ананасовБатонбатонабез косточекбеконабелкабелого хлебабелокбелокочанной капустыбелый салатный лукбешбармачной лапшиболгаркого перцаболгарский перецболгарских перцаболгарского перецаболгарского перцабольшая луковицабрусникибулкибулочкибульонбутона гвоздикибыстро растворимых дрожжейванилинванилинаванилина или ванильного сахараванильванильного сахаравареной колбасывареной сгущенкивареных очищенных креветокваренья смородиновоговермишеливеточки мятыветочки укропаветчина или вареная колбасаветчинывинного уксусавиноградвинограда без косточеквишни или изюмавишня, персикиВодаводыводы для разведения крахмалаводы или бульонаводы кипяченойгазированной водойгвоздикагвоздикигеркулесаглазурьговяжьего фаршагорбуша консервированнаягорбушка белого хлебагорбушки батонагорохагорчицагорчицыгорьких перцагорького перцагорького шоколадагорячего молокаготового желеготовых тарталетокгранулированного чеснокагранулированный сухой чеснокгрецкие орехигрецких орехгрецких ореховгрецкого орехагреческого йогуртагречкигречневой крупыгрибовгрибов опятгрибов шампиньоновгрибов шампиньоныгрибы шампиньоныгрибы шампиньоны свежиегрудинкигрузинской аджикигрушидлинных огурцаДля гренокДля заправкиДля кисло-сладкой заправкиДля соуса Бешамельдокторской колбасыдолька чеснокадольки лимонадольки чеснока измельченногодомашний сырдрожжейдубовые листьядушистого перцадушистого перца горошкомдушистого черного перцажелатинжелатинажелткажелтокжелтых помидоражирной свиной вырезкизамороженной кукурузыЗаправказеленизелени укропазеленого горошказеленого горошка (замороженный)зеленого консервированного горошказеленого луказеленого укропазеленый горошекзеленый лукзеленый лук и петрушкизеленый лук или укропзеленых помидорзеленьзелень для украшениязелень лука или укропазелень лука, петрушкизелень петрушкизелень по желаниюзелень укропазелень укропа и луказелень укропа и лука, зубчик чесноказелень укропа и петрушкизелень укропа или луказелень укропа или петрушкизелень укропа петрушкизелень укропа, петрушки, луказелень, соль, специи – по вкусузерен смеси перцазерна кориандразиразирузирызонтики укропазонтики укропа, листья смородины, листья хреназубчека чесноказубчик чесноказубчика чесноказубчиков чеснокаизюмизюмаимбиряитальянские или прованские травыитальянские или французские травыитальянские травыитальянских или прованских травитальянских травитальянских трав и базеликайогуртакабачкакабачки, болгарский перец, баклажаны, шампиньоныкабачковкабачоккавказских или итальянских травкайенского красного перцакайенского перцакайенского перца (чили)какаокакао порошкакакао с горкойканнеллоникапелек шоколадакапустакапуста квашенаяКапуста свежаякапустыкарбонатакардамонакарикарпачокартофелинкартофелиныкартофелькартофельного крахмалакартофелякартошкикетчупкетчупаКЕФИРкефиракивикиви, клубника, виноград, сливакинзыкинзы, петрушкикипяткакипятоккипяченой водыкипяченой воды или квасакисло-сладкая глазурькислого молококишкиклубникикокосовая стружкакокосовой стружкиколбасаколбасного сыраколбасных изделийколбасыКолбасы варено-копченаяколбасы Докторскаяколбасы копченойКолотый горох (сушеный)компотакондитерская посыпкаконсервированная горбушаконсервированная кукурузаконсервированного зеленого горошкаконсервированной горбушиконсервированной кукурузыконсервированной фасоликонсервированный фасиликонсервированных персиковконсервированных шампиньоновконьяка или ромакопченой паприкиКопченые ребрышкикорейской морковикорень хренакорзиночек или тарталетоккориандркориандр, тертый имбирь, чесночный порошок, кайенский перецкориандракорицакорицыкоричневого сахаракорня имбирякоролевских креветоккофекочан цветной капустыкочана свежей катустыкрабовые палочкикрабовые полочкикрабовых палочеккрасная икракрасная салатная луковицакрасного острого перцакрасного репчатого лукакрасного рисакрасного сладкого перцакрасной луковицыкрасной рыбыкрасной смородиныкрасной фасоликраснокочанной капустыкрасный молотый перец острыйкрахмалакрахмала картофельногокреветкикремкрем паста Криль с подкопченым лососемкрем-пасты Антарктик Крилькрецких ореховкрупная курицакрупная луковицакрупная морковькрупная свеклакрупная солькрупного перцакрупной соликрупные картофелиныкрупных перцевкрупных помидоракрупу кукурузнойкрутого кипяткакукурузаКукуруза в початкахкукуруза консервированнаякукурузного крахмалакукурузнойкукурузной мукикукурузный крахмал или кукурузная мукакукурузыкумин (зира)кунжуткунжутного маслакунжутного маслокунжутного семеникунжутные семечки. курагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкурицакурицыкуркумыкус кускусочек корня имбиря, очищенный и натертый на терке.кусочек салакусочек слив. маслакусочек сыралавашлавашалаврового листалавровый листлавровый лист, перец горошеклавровый лист, перец горошкомлавровый лист, перец горошком и душистый перецлавровых листалапши удонЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимонлимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонной кислотылимонный соклимоновлимоной кислотылистика смородины, вишни и хреналисточка лаврушкилисточки мандаринлисты лазаньилистьев салаталистьев черемшилистья вишнилистья вишни и смородинылистья вишни, смородины, зонтики укропа, хреналистья салаталистья салата джазлистья смородинылистья смородины и вишнилистья смородины, вишнилистья хреналомтики белого хлебалуклук репчатыйлукалука и укропалука репчатоголуковицалуковицымайонезмайонез и соль по вкусумайонез или кетчупмайонез или сметаныМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымайонезного соусамакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделиймалина чернаямалиныманкиманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцамаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаскарпонемасламаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноематнакашмацарелымедмед или вареньемедамексиканской лепешкимолодого картофелямолодой кабачокмолодой капустымолодой картофель (средний)молодых кабачкамолокамолокомолотая паприкамолотого кориандрамолотого перцамолотого тминамолотого чеснокамолотой зирымолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковкаморковьморковь по корейскимороженноемороженогоморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморского коктейляморской капустыМорской капусты (свежея, замороженная)морской кпустымоцареллымукамука и панировочные сухаримука или панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки с горкоймуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти бананамякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясомятамята или мелиссамятынатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатурального йогуртанатуральный греческий йогуртнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынектариннектаринынемного молоканерафенированного растительного маслаобжаренных орехововощное рагуогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцовогурцыогурцы свежиеогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаокорочковоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслооливокореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецострого красного перцаострого перцаострого перца чилиострый перецотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкапаприка, итальянские травыпаприкипаприки краснойпастыпасты. макаронпекинская капустыПекинской капустыперецперец болгарскийперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком душистый, лавровый листперец горошком и душистыйперец горошком и душистый перецперец горошком, лавровый листперец желтыйперец стручковыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный или острыйперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперецапереца горошкаперловая крупаперловкиперсика или нектаринаперсикового желеперцаперца болгарскогоперца горошкаперца горошкомперца душистогоперца душистого горошкомперца молотогоперца чилиперца чиллиперцевпесочного печеньяпетрушкапетрушки укропа кинзыпетрушки, базилика, кинзыпетрушки, кинзыпеченипеченье крекерпеченье савоярдипеченьяпищевой красительпищевой содыплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплавленый сырплавленый сырокплавленых сыркаплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч.л – оригано, петрушкиповидлаповидлополу твердого сыраполукопченной колбасыполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидора черрипомидоровпомидоров черрипомидорыпомидоры свежиепомидоры черипорошок сухого лукаприправа для картофеляприправа для курицыприправа для мяса, паприкаприправа для птицы на грилеприправа для рыбыприправа для чахохбилиприправа Такоприправа хмели-сунелиприправыприправы гарам масалаприправы для картофеляприправы для курицаприправы для курицыприправы для мясаприправы для пловаприправы для шашлыкаприправы зираприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыРАЗРЫХЛИТЕЛЬразрыхлителяраст. маслараст.маслорастительного маларастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное или оливковое маслорастительное или сливочное маслорастительное малорастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркиредисредисаредискирепчатого лукарепчатый лукречной рыбырисарисового уксусарозового винарыбарыба амуррыба лещрыбного набора для ухирыбной консервырыбных консервоврыбырыбы белый амуррыбы форелис горкой солисаласалатасалата айсбергсалатной луковицысалатные листьясахарсахар на обсыпку печеньясахар на посыпкусахар, сок лимонасахарасахара с горкойсахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего имбирясвежего огурцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежей мятысвежей рыбысвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежий перецсвежий укропсвежих абрикосовсвежих грибовсвежих или замороженных шампиньоновсвежих огурцасвежих огурчикасвежих помидорсвежих помидорасвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1. 5 смсвиной корейкисвиной мякотисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокаселедкасельдереясемгасемена кунжутасемена укропасемян горчицысемян кориандрасемян кунжутасиропсл. маслосл.масласладкий болгарский перецсладкий перецсладкого перцасладкого соуса “Стебли бамбука”сливслив.масласливкисливоксливок 10 %сливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркисливочной пасты с креветкамисливыслоенных коржейслоеного печеньяслоеного тестаслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмеси мексикасмеси перцевсмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь овощейсмесь приправы ТакосметанасметанысмородинасмородиныСОДАсода пищеваясодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли крупнойсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и перец черный по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец черный по вкусусоль, перец, лавровый листсоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостСоль, перчик – по желаниюсоль, смесь перцев по вкусусоль. специи по вкусусолями или ветчинасосискисоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякисоцветий цветной капустыспагеттиспецииспеции для фарша по вкусуспеций для мясаср. картофелиныср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних кабачкасредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловой горчицыстоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухарикисухариковсухая панировкасухие дрожжисухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого молотого имбирясухого чеснокасухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенной кинзысушенных томатовсушеного лукасушеного лука (порошком)сушеного укропасушеного чеснокасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовСыр твёрдыйсырасыра брынзасыра фетаТарталеткатарталеткитарталетоктартолетоктвердого сыратвогораТВОРОГтворогатворога, рассыпчатоготворожного сливочного сыратворожного сыратемного шоколадатеплого молокатеплой водытеплой кипяченой водытертого имбирятертый сыртертый хрентеста филотестоТесто слоеное дрожжевоетимьянатимьяна и чилитмин, чили, паприка копченаятоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТоматной пасты или соуса –Тонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукропукроп зонтикамиукроп свежийукроп, зеленый лукукропаукропа или лукаУксус 70 %уксусауксуса 70%уксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)устричного соусафаршафарша мясногофасолифасоли консервированной в томатефасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т. д.)филе сельдифольгафорель слабосоленаяфранцузские травыфранцузской горчицыхлебхорошего настроенияХорошее настроениехренацветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатов и вишницукатыч. перцачая каркадечеремшичерешничерного молотого перцачерного перцачерной малинычерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перецчерный перец горошкомчерричеснокчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшафранашокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаошоколадные дропсышпротщавелящепащепотка солищукаэстрагоняблокяблокаяблокияблокояблочного сокяблочного сокаяблочного уксуса 6%яблочного уксуса 9%ягодягод малиныягодыягоды клубники, смородины, кивиягоды смородиныяицяицаяичный белокяичных белкаяйцаяйцояйцо куриное
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия

Рецепты

  • Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста. Рецепт с фото Ι 2022
  • Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
  • Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2022
  • Шоколадный пирог с творожными шариками
  • Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
  • Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
  • Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2022
  • Шоколадно – творожный тертый пирог
  • Шоколадно — ореховый торт в мультиварке
  • Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке

Курица и грибы — Блог о полезных рецептах доход с рекламы и использует файлы cookie.

Перейти к карточке рецептов

Это сытное и ароматное блюдо из курицы и грибов идеально подходит для приема гостей, потому что выглядит очень элегантно, но в то же время достаточно просто для ужина в будний день.

Остатки действительно хороши! На самом деле, они становятся лучше по мере того, как ароматы сливаются и развиваются.

Я обнаружил, насколько прекрасен бальзамический уксус, когда впервые приготовил кабачки на гриле, смазав овощи смесью оливкового масла и уксуса. Я уже некоторое время думал об использовании его в рецепте курицы, но мне потребовалось некоторое время, чтобы достичь результата, который я счел достойным блога.

Курица и грибы — классическое сочетание. А когда вы готовите их в разбавленном бальзамическом уксусе и заканчиваете блюдо маслом, у вас получается ресторанное блюдо, которое вы можете с гордостью подавать гостям, хотя его достаточно легко регулярно готовить для своей семьи.

Прыжки до:

  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Экспертный наконечник
  • Часто задаваемые вопросы
  • Вариации
  • Предложения по обслуживанию
  • . Несколько простых ингредиентов для приготовления этого вкусного блюда. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

    Для соуса : Бальзамический уксус, мед (натуральный или без сахара), кошерная соль, черный перец и сушеный тимьян.

    Цыпленок : В этом рецепте я использую куриные бедра без кожи и костей. Вы можете использовать куриные грудки, но это будет не то же самое — они не такие сочные. Если вы выберете куриные грудки, я предлагаю вам приготовить их в виде бабочки, чтобы обеспечить равномерное приготовление.

    Кошерная соль и черный перец : Для приправы курицы. Если вы выберете более мелкую соль, используйте меньше, иначе дош может оказаться слишком соленым.

    Жир для жарки : Вы можете использовать оливковое масло, масло авокадо или топленое масло — все, что вам нравится. Я люблю использовать гхи.

    Грибы: Чтобы облегчить жизнь, я использую предварительно нарезанные грибы. Но вы, очевидно, можете нарезать их самостоятельно. Белые грибы работают, как и шампиньоны кремини.

    Чеснок : Я использую измельченный чеснок. Также можно тонко нарезать несколько зубчиков чеснока.

    Сливочное масло : Для отделки блюда. Это значительно улучшает вкус соуса и делает его более сливочным.

    Рубленая петрушка: Используется только для украшения, поэтому можно ее пропустить. Хотя это значительно улучшает блюдо с точки зрения подачи.

    Инструкции

    Приготовить по этому рецепту очень просто, особенно если учесть, что это очень элегантное блюдо. Подробные инструкции перечислены в карточке рецепта ниже. Вот краткий обзор шагов:

    Ваш самый первый шаг — это смешать соус, а затем отложить его в сторону.

    Далее обжариваем куриные бедра с двух сторон до готовности.

    Отложите курицу в сторону, накрыв ее фольгой, чтобы она не остыла. Затем используйте ту же сковороду, чтобы обжарить грибы и чеснок.

    Теперь добавьте соус и варите, пока он не выпарится, затем снова добавьте курицу и прогрейте.

    Вот оно! Перед подачей разделите блюдо на четыре тарелки, смажьте или сбрызните каждую тарелку соком из сковороды и посыпьте петрушкой.

    Совет эксперта

    Бальзамический уксус очень важен в этом рецепте. Он помогает блюду подрумяниться и карамелизоваться. Пожалуйста, убедитесь, что вы используете его, и не пытайтесь заменить его каким-либо другим уксусом. Это не сработает.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли жарить грибы в одной сковороде с курицей?

    Я использую одну и ту же сковороду, но не готовлю их одновременно. Сначала готовлю курицу. Как только он будет готов, я откладываю его в сторону, пока готовлю грибы.

    Являются ли бескостные куриные грудки и бедра взаимозаменяемыми?

    Не совсем. Хотя они оба могут быть использованы в нескольких рецептах, бедра более жирные и сочные, чем грудка, и, как правило, дают лучшие результаты.

    Тем не менее, есть способы сделать куриную грудку вкусной. Примеры? Сочная запеченная куриная грудка и куриные шашлычки в духовке. Они оба превосходны.

    Грибы подходят к курице?

    Да! Они прекрасно дополняют друг друга. Конечно, жареные грибы — классическая добавка к стейку. Но они также хорошо сочетаются с курицей. И, кстати, они также хороши со свиными отбивными.

    Вариации

    Я люблю этот рецепт как есть и почти всегда делаю его так, как написано. Но если вы хотите изменить базовый рецепт, вот вам несколько идей:

    • Как упоминалось выше, вы можете использовать куриные грудки с маслом, хотя я настоятельно рекомендую использовать куриные бедра в этом рецепте для получения самых сочных результатов.
    • Вы определенно можете варьировать жир, который используете для жарки. Я обычно использую топленое масло, но оливковое тоже вкусное.
    • При добавлении грибов можно также добавить примерно полстакана нарезанного желтого лука.
    • Ломтики чеснока так же хороши, как измельченный чеснок. Просто я ленивая, поэтому предпочитаю использовать измельченный чеснок в банке.
    • Вместо сушеного тимьяна можно использовать сушеный орегано. Оба превосходны, хотя тимьян, безусловно, мой любимый.

    Рекомендации по сервировке

    Вы можете просто подавать это ароматное блюдо само по себе. Это полноценный обед из мяса и овощей.

    Иногда я ложу его поверх риса из цветной капусты (вы можете использовать настоящий рис, если хотите). Он хорошо впитывает сок.

    Вы также можете добавить красок блюду, подав его с ярко-зеленым овощем. Чтобы упростить задачу, хорошо подойдут простые гарниры, такие как брокколи или спаржа, приготовленные в микроволновой печи.

    Хранение остатков

    Остатки хорошо хранятся в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней. Вы можете разогреть их в микроволновой печи, накрыв крышкой, на 50% мощности.

    👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся! Вы можете отписаться в любое время.

    Карта рецептов

    Курица с грибами

    Это сытное и ароматное блюдо из курицы и грибов идеально подходит для праздничного стола, но в то же время достаточно просто для ужина в будний день.

    Prep Time15 mins

    Cook Time30 mins

    Total Time45 mins

    Course: Main Course

    Cuisine: American

    Servings: 4 servings

    Calories: 357kcal

    Author: Vered DeLeeuw

    Sauce:
    • ▢ ¼ стакана бальзамического уксуса
    • ▢ 1 столовая ложка меда (обычного или без сахара)
    • ▢ ½ чайной ложки кошерной соли
    • ▢ ¼ чайной ложки черного перца
    • ▢ ½ чайной ложки сушеного тимьяна
    Цыпленок:
    • ▢ 1,5 фунта куриных бедрышек без кожи и костей (4–5 штук)
    • ▢ ½ чайной ложки кошерной соли
    • ▢ ¼ чайной ложки черного перца
    • ▢ 1 столовая ложка 1 фунта нарезанного топленого или оливкового масла
    • 3 грибы
    • ▢ 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
    • ▢ 1 столовая ложка сливочного масла
    • ▢ 2 столовые ложки нарезанной петрушки для украшения
    • Приготовить соус: В небольшой миске смешайте бальзамический уксус, мед, черный кошерный уксус перец и сушеный тимьян. Отложите.

    • Приправьте куриные бедра кошерной солью и черным перцем.

    • Нагрейте топленое масло в большой (12-дюймовой) сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, вращая, чтобы покрыть его. Добавьте куриные бедра в один слой и готовьте, не мешая, в течение 7 минут. Переверните кусочки курицы и готовьте до готовности (внутренняя температура должна достигать 165ºF), еще около 7 минут. Переложите на тарелку и накройте фольгой, чтобы не остыли.

    • Добавьте грибы в ту же сковороду с небольшим количеством воды (около 2 столовых ложек). Аккуратно перемешайте грибы, одновременно очищая дно сковороды, чтобы удалить прилипшие вкусные коричневые кусочки.

    • После того, как грибы немного уменьшатся в объеме, добавьте чеснок.

    • Готовьте грибы и чеснок, часто помешивая, пока грибы не станут мягкими и не подрумянятся, а выделившаяся жидкость не испарится, 5-7 минут.

    • Добавьте соус в сковороду. Тушите, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока соус не загустеет, около 5 минут. Вмешайте масло, пока оно не растает.

    • Добавьте куриные бедра обратно в сковороду, переворачивая их, чтобы они покрылись соусом. Варить еще пару минут, чтобы прогрелось.

    • Разложите курицу и грибы по четырем тарелкам. Сбрызните или смажьте соком из кастрюли и посыпьте петрушкой. Подавать немедленно.

    При использовании меда без сахара порция содержит 349 калорий и 7 г углеводов.

    Варианты и замены: 

    • Вы можете использовать куриные грудки с маслом, хотя я настоятельно рекомендую использовать куриные бедра в этом рецепте для получения самых сочных результатов.
    • Вы можете варьировать жир, который используете для жарки. Я обычно использую топленое масло, но оливковое тоже вкусное.
    • При добавлении грибов вы также можете добавить примерно полстакана нарезанного желтого лука.
    • Ломтики чеснока так же хороши, как измельченный чеснок. Просто я ленивая, поэтому предпочитаю использовать измельченный чеснок в банке.
    • Вместо сушеного тимьяна можно использовать сушеный орегано. Оба превосходны, хотя тимьян, безусловно, мой любимый.

    Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

    Порция: 0,25 рецепта | Калорийность: 357 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 33 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 8 г | Натрий: 760 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    ❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.

    Другие рецепты из курицы

    Об авторе

    Веред ДеЛью, магистр права, CNC, придерживается диеты с низким содержанием углеводов и ведет об этом блог с 2011 года. Она сертифицированный тренер по питанию (NASM-CNC). ), прошел курсы в Гарвардской школе общественного здравоохранения и получил сертификат о правильном питании и здоровом образе жизни в Корнельском университете. Ее работа появилась в нескольких крупных СМИ, включая Healthline, HuffPost, Today, Women’s Health, Shape и Country Living. Нажмите, чтобы узнать больше о Vered.

    Куриные бедра с грибами и чесноком — Cafe Delites

    Вы здесь:
    Главная / Рецепты / Куриные бедра с грибами и чесноком

    Куриные бедрышки с грибами и чесноком (НИЗКОУГЛЕВОДОРОДНЫЕ) — это быстрый рецепт курицы, приготовленной на одной сковороде!

    Обжаренные до золотистого цвета куриные бедра в восхитительном чесночно-масляно-грибном соусе с оттенком пряных трав – это будничный ужин, которым все восхищаются! Идеальный ужин, когда у вас минимум ингредиентов и нет времени. Подавайте эти куриные бедра с чесноком и грибами с рисом, макаронами, картофельным пюре ИЛИ вариантами с низким содержанием углеводов, такими как пюре из цветной капусты или лапша из цуккини!

    Куриный гриб

    Кому не нравится эта ароматная бомба? Многие читатели писали, спрашивая, как упростить этот рецепт курицы, фаршированной сыром, чесночным маслом и грибами. КОНЕЧНО, я за это, и вот оно! Чесночное масло и грибы уже идут рука об руку на завтрак, обед или ужин. НО добавьте немного сочных золотистых куриных бедрышек и ВОУ, помилуй!

    Рецепт куриных бедрышек без костей

    Мы решили использовать куриные бедра для этого рецепта, потому что темное мясо подходит для натурального сока, выделяемого грибами. Хотя мы используем куриные бедра, вы можете заменить их грудкой без кожи и костей или куриным филе, если хотите, и следуйте остальным указаниям. Это очень щадящий рецепт!

    Простые ингредиенты

    Всего несколько ингредиентов, и вы получите один из ЛУЧШИХ и простых рецептов курицы на вашем обеденном столе.

    Когда курица обжарится, приступайте к маслятам с чесноком! Приготовьте их в той же сковороде, в которой была ваша курица, соскребая все подрумяненные кусочки со дна сковороды, чтобы придать грибам дополнительный аромат.

    Грибы с чесноком

    Простой соус из маслянистых чесночных грибов, смешанных с обжаренной курицей, делает этот рецепт куриных бедрышек с грибами и чесноком изумительным.

    • Сливочное масло — мы используем несоленое, чтобы лучше регулировать соленость в рецепте
    • Чеснок — используйте свежий или измельченный в бутылке чеснок. Свежий лучше!
    • Грибы — коричневые или белые грибы
    • Травы — обожаем тимьян, розмарин и петрушку! Не фанат таких? Используйте любые травы, которые ВЫ любите!

    Другие рецепты куриных бедрышек

    Куриные бедра со сливочно-грибным чесночным соусом
    Чесночные куриные бедра терияки
    Жареные куриные бедра в азиатской глазури

    Куриные бедрышки с грибами на ВИДЕО!

    Для курицы:

    • 1 1/2 фунта (700 г) бескостных куриных бедрышек без кожи (около 6-8 филе)
    • по 1 чайной ложке лукового и чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна и розмарина
    • 1/2 ч.0017 8 унций (250 г) нарезанных коричневых грибов
    • 4 измельченных зубчика чеснока (или 1 столовая ложка измельченного чеснока)
    • 1 столовая ложка свежей нарезанной петрушки
    • 1/2–1 чайная ложка сушеного тимьяна и сушеного розмарина вкус)
    • Обсушите куриные бедра бумажным полотенцем и срежьте лишний жир. Смешайте луковый порошок, чесночный порошок, травы, соль и перец. Равномерно покройте курицу смешанной приправой.

    • Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле или сковороде на среднем огне и обжаривайте куриные бедра партиями, пока они не подрумянятся с каждой стороны и не перестанут быть розовыми в центре (около 8 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины). При необходимости добавьте оставшееся масло для второй партии. Переложить на тарелку; отложить и держать в тепле.

    • В ту же сковороду или сковороду растопить сливочное масло и добавить грибы. Приправьте солью и перцем и готовьте до мягкости (около 3 минут). Добавьте чеснок, петрушку, тимьян и розмарин; обжарить до появления аромата (около 1 минуты).

    • Вернуть курицу на сковороду. Попробуйте на вкус и приправьте солью и перцем на свой вкус. Украсьте свежей петрушкой. Подавать немедленно.

    *Вы МОЖЕТЕ использовать свежие травы, если они у вас есть! 2 чайные ложки каждой из свежих трав в порядке.

Ура вкусной и здровой пище!