Содержание
Пошаговый рецепт салата с куриной грудкой с фото за 30.0 мин, автор Елена
Оценить
Купить продукты
Нежный и вкусный салат с куриной грудкой.
Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Куриная грудка | 1 шт. = 400 г |
Куриное яйцо | 3 шт. = 180 г |
Плавленый сыр | 80 г |
Картошка | 3 шт. = 600 г |
Майонез | 3 ст. л. = 75 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Куриное филе, яйца и картофель (с кожурой) предварительно отварите и охладите. Затем очистите картофель шкурки. Натрите на крупной тёрке и выложите первым слоем на тарелку или на дно салатника.
Шаг 2
Я готовлю салат с помощью сервировочного кольца, прижимая каждый слой прессом. Слой с картофелем смажьте небольшим количеством майонеза или сделайте майонезную сеточку.
Шаг 3
Охлаждённое куриное филе разберите на волокна и выложите вторым слоем в салате. При помощи пресса или ложки слегка прижмите филе к предыдущему слою. Сделайте майонезную сеточку
Шаг 4
Предварительно отваренные и охлаждённые яйца натрите на крупной тёрке и выложите следующим слоем в салат. Промажьте слой майонезом или сделайте майонезную сеточку.
Шаг 5
Выложите натёртый сыр последним слоем в салат. Салат уберите в холодильник минимум на час, чтобы слои хорошо пропитались.
произвести впечатление
Салат подавайте охлаждённым, украсив по своему вкусу и желанию. Приятного аппетита!
Как приготовить простой салат с куриной грудкой по рецепту с фото
Как приготовить простой салат с куриной грудкой по рецепту с фото
36 рецептов приготовления салатов на любой вкус
admin
1 час 30 минут
110 ккал
5/5 (1)
Содержание:1 Летний салат с отварной куриной грудкой1.1 Ингредиенты1.2 Как правильно выбрать ингредиенты1.3 Пошаговое приготовление1. 4 Видеорецепт2 Белковый салат с вареной куриной грудкой2.1 Ингредиенты2.2…
Содержание:
- 1 Летний салат с отварной куриной грудкой
- 1.1 Ингредиенты
- 1.2 Как правильно выбрать ингредиенты
- 1.3 Пошаговое приготовление
- 1.4 Видеорецепт
- 2 Белковый салат с вареной куриной грудкой
- 2.1 Ингредиенты
- 2.2 Пошаговое приготовление
- 2.3 Видеорецепт
- 3 Варианты украшения
- 4 Советы и рекомендации
- 5 Как и с чем подавать салаты с куриной грудкой
- 6 Другие варианты приготовления и наполнения
Куриная грудка – это диетическое мясо, которое является отличным источником белка. Его можно использовать для приготовления супов, вторых блюд. Нашла применение курятина и в закусках – она является компонентом многих салатов, которые можно приготовить в любое время года.
Такие блюда подойдут тем, кто сидит на диете или ведет здоровый образ жизни – достаточно использовать в качестве заправки ложечку оливкового масла с лимонным соком или несладкий йогурт. Давайте разберемся, как сделать салат из куриной грудки, очень быстрый, простой и вкусный, подходящий к праздничному столу или повседневному меню.
Летний салат с отварной куриной грудкой
Кухонная техника и инвентарь: кастрюля, сковородка, миска, ложка, нож, вилка, разделочная доска и пресс для чеснока, плита и бумажные полотенца.
Ингредиенты
Продукт | Количество |
Куриная грудка | 600-800 г |
Вода | 2 л |
Помидор | 2 шт. |
Баклажан | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Чеснок | 2-3 зубчика |
Зелень | ½ пучка |
Растительное масло | 5 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Как правильно выбрать ингредиенты
- Выбирайте грудку средних размеров. Свежее мясо отличается упругостью – при надавливании на него пальцем следы должны быстро исчезать. Качественное филе должно быть светло-розовым, однотонным, без кровоподтеков или пятен. Оно практически не имеет запаха.
- Помидоры можно брать желтые или красные. Лучше выбирать круглые плоды, они сочнее. Следите, чтобы овощи были упругими, без вмятин или пятен.
- Баклажан берите среднего размера. Если нет свежего, подойдет замороженный. Покупайте баклажаны исключительно с плодоножкой – по ней можно судить о свежести овоща.
Пошаговое приготовление
Важно! Если вы хотите приготовить диетический салат с овощами и отварной куриной грудкой, то баклажаны лучше не жарить, а запечь целыми в духовке в течение 20-30 минут или микроволновой печи в течение 7-10 минут.
- Поставьте на огонь кастрюлю с двумя литрами воды. Дайте ей закипеть. Промойте 600-800 г куриного филе, удалите пленки и прожилки. Опустите мясо в кипящую воду. Проварите до готовности (около 30-40 минут), за 10 минут до выключения присолите бульон по вкусу. Готовое филе достаньте и остудите.
- Промойте 1 баклажан, удалите плодоножку, очистите кожуру. Нарежьте его вдоль на пластины толщиной 4-6 мм. Присолите пластины и оставьте на 15-20 минут. Разогрейте на сковороде 2 столовые ложки растительного масла, выложите на них пластины баклажана. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета, затем переложите их на бумажное полотенце, которое впитает лишний жир.
- Охлажденную курятину порежьте крупными кубиками. Можно просто разобрать мясо на волокна.
- Промойте и просушите 2 помидора. Порежьте их средними кубиками.
- Очистите 1 среднюю луковицу. Порежьте ее соломкой.
- Очистите 2-3 зубчика чеснока и пропустите их через пресс. Также чеснок можно мелко нарубить.
- Охлажденные баклажаны нарежьте некрупной соломкой.
- Все продукты перемешайте в миске. Присолите по вкусу, добавьте специи (лучше всего – смесь перцев).
- Заправьте блюдо 3 ложками растительного масла – подсолнечного или оливкового.
Видеорецепт
В следующем видео показано, как приготовить это блюдо, даны рекомендации по приготовлению. Вы узнаете, чем еще можно заправить этот легкий салатик.
Белковый салат с вареной куриной грудкой
- Время приготовления: 20 минут.
- Количество порций: 3-4.
- Кухонная техника и инвентарь: миска, разделочная доска, бумажные полотенца, нож и ложка.
Ингредиенты
Продукт | Количество |
Отварная куриная грудка | 500-600 г |
Грибы маринованные | 300-350 г |
Твердый сыр | 250-350 г |
Зеленый лук | 1 пучок |
Вареные яйца | 8-10 шт. |
Сметана | 150 г |
Соль | по вкусу |
Молотый перец | на кончике ножа |
Пошаговое приготовление
- Брусок твердого сыра (250-350 г) порежьте небольшими кубиками. Сложите в миску, в которой будете готовить.
- Промойте пучок зеленого лука, как следует просушите на бумажном полотенце. Нарубите лук помельче. Две трети полученной зелени отправьте в миску с сыром, остальное оставьте для украшения.
- Баночку шампиньонов или других маринованных грибов (300-350 г) порежьте кусочками. Если грибы мелкие, их можно порезать напополам.
- Десяток вареных яиц очистите, порубите кусочками и добавьте в миску.
- Возьмите 500-600 г охлажденной курятины и нарежьте кубиками среднего размера.
- Перемешайте все ингредиенты, присолите по вкусу, добавьте немного молотого перца. Заправьте блюдо 150 г нежирной сметаны. Присыпьте оставшимся луком.
Видеорецепт
Увидеть, как готовить такой простой салатик, можно в следующем ролике. В нем показаны все этапы и способы нарезки продуктов.
Варианты украшения
- Оба блюда можно украсить мелко нарубленной или порванной на веточки зеленью: укропом, петрушкой, посыпать нарезанными перьями зеленого лука.
- Блюдо с баклажанами можно украсить кусочками сладкого болгарского перца, помидорами-черри, зернами кукурузы. Сделать внешний вид салата с куриной грудкой более ярким помогут и огурцы свежие – мелко их нарежьте и присыпьте блюдо сверху.
- Белковый салатик можно украсить половинками перепелиных яиц, кусочками сладкого перца, зернами кукурузы или горошка. Можно сделать цветочки из отварной моркови.
- Оба блюда можно выкладывать в салатник слоями, так они будут выглядеть ярче и оригинальнее.
- Очень эффектно выглядят салаты, выложенные на широкую тарелку, застеленную свежими салатными листьями.
Советы и рекомендации
- Приготовить филе можно в микроволновке – это будет быстрее, а мясо приобретет более насыщенный вкус. Для этого положите промытую и натертую солью курятину в пакет для запекания, сбрызните ее водой. Прочно завяжите пакет и готовьте в течение 18-20 минут при мощности 800 Вт.
- Если лук попался слишком острый, убрать ненужную остроту поможет кипяток: сложите порезанный лук в тарелку, залейте кипятком на пару минут. Так ненужная горечь уйдет.
- Сыр и яйца можно натереть на крупной терке.
Как и с чем подавать салаты с куриной грудкой
- Такие салатики могут стать полноценным завтраком или ланчем – они сбалансированы по содержанию белков, углеводов и жиров, достаточно питательны. Дополнительно к ним можно подать зерновой или бородинский хлеб.
- Если вы готовите салат с куриной грудкой для праздничного застолья, подавайте его в самом начале, вместе с холодными закусками. Отлично сочетаются куриные салатики с блюдами из рыбы или морепродуктов: это может быть салат с мидиями, нежнейший вариант классического салата из печени трески или очень вкусный салат из консервированных кальмаров. А вот блюда из курятины, например, Цезарь с курицей лучше вычеркнуть из меню, ведь закуски будут однотипными.
- Оригинальный способ подачи таких салатиков – порционно, в креманках. Поставьте креманку перед каждым гостем, сбоку от мелкой тарелки или прямо на нее.
Другие варианты приготовления и наполнения
- Отварную грудку в рецептах можно заменить на копченую или запеченную, что придаст готовому блюду очень оригинальный и яркий привкус.
- Вместо растительного масла и сметаны можно использовать и другие заправки. Это несладкий натуральный йогурт, соевый соус, смешанный с лимонным соком и небольшим количеством масла, майонез. Иногда легкий майонез перемешивают в равных пропорциях со сметаной. Еще один простой, но эффектный соус к грудке – это оливковое масло с добавлением горчицы и сока лимона.
- Если вы любите грибы, попробуйте приготовить слоеный салат с курицей и грибами.
- В первом рецепте в список ингредиентов можно добавить сладкий перец и свежие огурцы. Эти продукты придадут свежий и яркий вкус блюду.
- Вместо твердого сыра можно использовать брынзу, фету или адыгейский сыр.
Белковые салатики, основой которых является куриная грудка, рекомендованы людям с физическими нагрузками. Это вкусные, питательные и полезные блюда для повседневного меню. Готовите ли вы их? Поделитесь в комментариях своим «коронным» рецептом!
Оцените рецепт
Оцените рецепт
Никто ничего не написал пока. Будтье первым!
Салат с жареной курицей — Ужин в зоопарке
Опубликовано: Последнее изменение: Автор: Sara 10 комментариев
салат с беконом, авокадо, кукурузой, голубым сыром и помидорами. Сытный салат, который наполнен ароматом, а также полон питательных веществ.
Я люблю свежий и красочный салат в те дни, когда стараюсь есть полегче. Некоторые из моих любимых блюд включают китайский салат с курицей, салат с авокадо и тунцом и этот легкий салат с курицей на гриле.
Салат с жареной курицей — классический рецепт, и не зря. Это просто сделать, и вы действительно можете использовать любые фрукты и овощи, которые у вас есть под рукой, чтобы создать сытную еду. В моей версии много свежих продуктов и хрустящего бекона, все это с домашней заправкой. Лучше всего то, что заправка также служит маринадом для курицы!
Как приготовить куриный салат на гриле?
Начните с приготовления смеси оливкового масла и трав, которая будет служить как маринадом для курицы, так и заправкой для салата. Взбейте масло с лимонным соком, дижонской горчицей, луком-шалотом, травами и специями. Разделите смесь пополам. Поместите курицу в половину смеси, а вторую половину сохраните в качестве заправки. Оставьте курицу в маринаде минимум на час, затем обжарьте курицу, пока она не станет золотисто-коричневой. Нарежьте курицу, затем положите ее в миску с салатом романо, кукурузой, красным луком, помидорами, беконом, авокадо и голубым сыром. Сбрызните сверху оставшейся заправкой, затем подавайте и наслаждайтесь.
Как долго жарить курицу
Обычную куриную грудку без костей и кожи весом 4 унции необходимо жарить в течение 4-5 минут с каждой стороны. Если ваши куриные грудки больше или меньше, вам нужно соответствующим образом скорректировать время приготовления. Вы также можете приготовить по этому рецепту куриные бедра без кожи и костей, которые будут готовиться по 6-7 минут с каждой стороны.
Советы по приготовлению идеального салата
- Курица должна мариноваться не менее часа, но вы можете оставить курицу в маринаде до 8 часов.
- Для этой заправки требуется мелко нарезанный лук-шалот, который по вкусу напоминает смесь чеснока и лука, за исключением того, что он мягче. Лук-шалот можно найти вместе с остальным луком во всех продуктовых магазинах.
- В салат можно использовать свежую, консервированную или размороженную кукурузу. Если сейчас лето и сезон кукурузы, попробуйте поджарить початки кукурузы на гриле вместе с курицей, а затем срезать зерна для салата.
- Я готовлю этот салат круглый год, используя гриль на улице в теплое время года и сковороду-гриль зимой.
- Курицу можно приготовить за 2 дня до приготовления салата. Вы можете разогреть курицу или положить ее в салат в холодном виде, как вам больше нравится.
Варианты вкуса салата с жареной курицей
Этот салат великолепен сам по себе, но вы можете добавить другие ингредиенты, чтобы сделать его по своему вкусу.
- Белки: вместо курицы попробуйте жареный стейк, лосось или креветки.
- Зелень: замените ромэн на шпинат или смесь зелени. Капуста тоже подойдет.
- Овощи: вы можете добавить в смесь другие овощи, некоторые из них включают овощи на гриле, такие как спаржа, цуккини или сладкий перец. Маринованные сердцевины артишоков также являются хорошим дополнением.
- Сыр: вместо голубого сыра попробуйте раскрошенную фету или острый выдержанный белый чеддер.
Этот салат с курицей-гриль просто кричит о лете – вы просто не ошибетесь, если сочетаете копченую курицу, свежую зелень и много начинки!
Другие рецепты салатов, которые стоит попробовать
- Салат из огурцов и помидоров
- Салат Панцанелла
- Легкий кукурузный салат
- Салат из нута
- Салат из лобстера
Салат с жареной курицей Видео
Печать Pin
5 из 12 голосов
Салат с жареной курицей
Этот салат с курицей-гриль представляет собой нежную маринованную курицу, которая идеально обжаривается на гриле, а затем подается с листьями салата с беконом, авокадо, кукурузой, сыром с плесенью и помидорами. Сытный салат, который наполнен ароматом, а также полон питательных веществ.
Course Salad
Cuisine American
Prep Time 20 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 35 minutes
Servings 6
Calories 480kcal
Author Sara Welch
For the salad
- ▢ 1 pound куриные грудки без костей и кожи
- ▢ 6 чашек крупно нарезанного салата романо
- ▢ 3/4 чашки помидоров черри, разрезанных пополам
- ▢ 3/4 чашки кукурузных зерен, свежих, размороженных или консервированных
- ▢ 3/4 стакана нарезанного огурца
- ▢ 1/4 стакана тонко нарезанного красного лука
- ▢ 1/2 стакана приготовленного измельченного бекона
- ▢ 1/2 стакана измельченного сыра с голубой плесенью
- ▢ 1 авокадо с косточками и очищенным от кожуры, нарезанным ломтиками
Для заправки
- ▢ 3 столовые ложки лимонного сока
- ▢ 2 столовые ложки дижонской горчицы
- ▢ 3 ТАБЛИЦЫ КРАСНОГО ВИНЕГАРА
- ▢ 2 Teaspoons GraNELALED
- 4
- ▢ 2 Teaspoons GraNELALED SUGAL
- 34
- ▢ 2 Teaspoons GraNELALED SUGAL
- 334 40033 ▢ 2 Teaspoons GraNELALED
- 33333333333 годы. 0033 ▢ 1/2 ч. среднюю миску и взбейте, пока хорошо не смешано.
Вылейте половину заправки в контейнер и сохраните для последующего использования.
Добавьте куриные грудки в миску с оставшейся заправкой. Маринуйте не менее одного часа или до 8 часов.
Для салата
Разогрейте открытый или закрытый гриль до средней температуры. Достаньте курицу из маринада и положите на гриль.
Готовьте по 5-6 минут с каждой стороны или пока курица не подрумянится и не прожарится.
Дайте курице остыть в течение 5 минут, затем нарежьте.
Положите листья салата в большую миску. Сбрызните салат половиной оставшейся заправки.
Выложите курицу, помидоры, кукурузу, огурец, красный лук, бекон, сыр с плесенью и авокадо поверх салата. Сбрызните сверху оставшейся заправкой и сразу же подавайте.
Калорийность: 480 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 23 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 480 мг | Калий: 742 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 4363 МЕ | Витамин С: 15 мг | Кальций: 90 мг | Железо: 2 мг
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @DinnerAtTheZoo или отметьте #dinneratthezoo!
Греческий салат с курицей — foodiecrush .
com
Перейти к рецепту
Хрустящий, хрустящий и свежий с пикантным средиземноморским вкусом, этот греческий салат с курицей можно приготовить заранее на обед в будние дни или приготовить легкий и полезный ужин.
Обед. Это еда, которую мы все планируем заранее с самыми лучшими намерениями, но слишком часто этого не делаем. Недостаток подготовки приводит к тому, что мы тратим на ланчи для коллег более дорогие, чем мы заложили в бюджет, продукты или плохой выбор в забегаловках быстрого питания (ммм, сууууууу, я возьму с собой картошку фри). Или, что еще хуже, мы пропускаем обеды. обед в середине дня, все вместе приводящее к атаке закусок невероятных масштабов, когда мы проходим через дверь после работы.
Одна вещь, которая помогла мне решить дилемму, что есть на обед, — это подготовить несколько любимых ингредиентов для сытного и полезного обеденного салата (который подойдет и для ужина). Я знаю, что он продержится в холодильнике всю неделю. через.
Этот рецепт представляет собой вариацию на тему классического греческого салата с жареной курицей. Типичные греческие и средиземноморские вкусы оливок каламата, острого сыра фета с хрустящими огурцами — ингредиенты, которые я жажду каждый день, с двумя простыми в приготовлении рецептами, которые я добавила.
Как приготовить греческий салат с курицей
Одна из вещей, которые мне нравятся в греческом салате, это то, что сытные ингредиенты подходят для приготовления пищи, так что небольшая нарезка и небольшое количество приготовления легко превращаются в обед или ужин. муха. Подготовьте ингредиенты заранее, чтобы сборка салата заняла меньше времени, чем мучительный поход к торговому автомату.
Ингредиенты этого греческого салата включают в себя:
Листья салата: Не является традиционным для греческих салатов, но в этом основном салате салат является отличным наполнителем. Я использую айсберг или ромэн для хруста.
Оливки Каламата: Их безошибочный привкус — мое любимое лакомство.
Сыр фета: Я научился всегда использовать кубики сыра фета и сам его крошить. Вкус однозначно лучше.
Помидоры: Я готовлю средиземноморский томатный салат с множеством греческих ароматов и свежестью каперсов, красного лука и свежей петрушки. Или, если время на подготовку не на вашей стороне, нарезанные коктейльные помидоры среднего размера или даже помидоры черри тоже подойдут.
Огурцы: Хрустящие и свежие, мне больше всего нравятся в этом салате горячие домашние или более мелкие персидские огурцы из-за их дополнительной остроты, но на самом деле подойдет любой садовый сорт.
Курица-гриль: Мой любимый греческий маринад удваивает средиземноморский вкус моей курицы-гриль. Прежде чем мариновать, я разрезаю куриные грудки без костей и кожи пополам вдоль, чтобы они готовились быстрее, а порции больше соответствовали обеденным салатам.
Поджарьте всю партию сразу, затем храните в холодильнике, чтобы нарезать по мере необходимости. Или приготовьте запеченные куриные грудки, обычную куриную грудку на гриле или используйте купленную в магазине курицу-гриль, если хотите.
Заправка для греческого салата: Моя домашняя заправка для греческого салата невероятно проста в приготовлении, а аромат орегано и чеснока с любовью прилипает к каждому хрустящему кусочку. Я держу партию в холодильнике в течение 1 месяца или до тех пор, пока она не закончится, прежде чем я использую ее всю.
В крайнем случае, в качестве заправки можно использовать зарезервированный маринад из средиземноморского салата из помидоров, добавив больше уксуса по вкусу.
Еще салаты с курицей, которые нужно приготовить тоже
- Греческий салат Кобб
- Клубничный салат из авокадо и шпината с курицей
- Китайский куриный салат с кунжутной заправкой
- Греческий гиро салат с курицей
- Рецепт салата Цезарь с курицей
Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте фото и отметьте меня в Instagram или Twitter с хэштегом #foodiecrushheats.
Распечатать
4.68 от 65 голосов
Греческий салат с курицей
Этот восхитительный греческий салат с маринованной курицей по-гречески идеально подходит для ланча или легкого ужина. Сверху выложите оливки каламата, сыр фета, хрустящие огурцы и мой средиземноморский салат из помидоров с легким греческим соусом винегрет.
Курс Салат
КУЗИНА Средиземноморье
Ключевое слово Греческое салат
Время подготовки 14 минут
Всего времени 14 минут
2 Полности 2 салаты
Калории 334KCAL
для заправки для грека
- 91919191919191919191919191919191919191919191919191919. 10007
для грека. масла
- 1/4 стакана красного винного уксуса
- 1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный
- 2 чайные ложки орегано
- 1 чайная ложка сахара
- по 1/2 чайной ложки соли и свежемолотого черного перца
Положите листья салата в большую сервировочную тарелку или две отдельные салатницы. Сверху положите нарезанную курицу, салат из помидоров, огурец, оливки и сыр фета.
Чтобы приготовить заправку, добавьте оливковое масло, красный винный уксус, чеснок, орегано, сахар, соль и перец в небольшую консервную банку. Накройте крышкой и хорошо встряхните, пока смесь не смешается и не превратится в эмульсию. Приправьте большим количеством сахара, соли и перца по вкусу.
Полить салат заправкой и перемешать по вкусу.
Если вы готовите эти салаты заранее, храните салаты отдельно от заправки. Заправляйте салаты непосредственно перед едой.
Порция: 2 г | Калорийность: 334 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 3 г | Жир: 34 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 476 мг | Калий: 25 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 180 МЕ | Витамин С: 0,5 мг | Кальций: 133 мг | Железо: 1,1 мг
Еще греческие рецепты, которые нужно приготовить сейчас
- Простые куриные кебабы по-гречески
- Сувлаки из свинины с лимонным рисом
- Салат из греческой пасты с огурцами и артишоками
- Греческие бургеры из индейки с соусом цацики
- Легкие куриные гироскопы с соусом цацики
Желаете большего жизненного баланса, меньшего стресса и лучшего здоровья? Ознакомьтесь с моим Nourished Planner, ежедневником, который поможет сделать вашу жизнь проще и планировать меньше.