Рецепты салатов с фото простые и вкусные с куриной грудкой: Салаты с куриной грудкой — лучшие рецепты с фото

Содержание

Пошаговый рецепт салата с куриной грудкой с фото за 30.0 мин, автор Елена

Оценить

Купить продукты

Нежный и вкусный салат с куриной грудкой.

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Куриная грудка1 шт. = 400 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Плавленый сыр80 г
Картошка3 шт. = 600 г
Майонез3 ст. л. = 75 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе, яйца и картофель (с кожурой) предварительно отварите и охладите. Затем очистите картофель шкурки. Натрите на крупной тёрке и выложите первым слоем на тарелку или на дно салатника.

Шаг 2

Я готовлю салат с помощью сервировочного кольца, прижимая каждый слой прессом. Слой с картофелем смажьте небольшим количеством майонеза или сделайте майонезную сеточку.

Шаг 3

Охлаждённое куриное филе разберите на волокна и выложите вторым слоем в салате. При помощи пресса или ложки слегка прижмите филе к предыдущему слою. Сделайте майонезную сеточку

Шаг 4

Предварительно отваренные и охлаждённые яйца натрите на крупной тёрке и выложите следующим слоем в салат. Промажьте слой майонезом или сделайте майонезную сеточку.

Шаг 5

Выложите натёртый сыр последним слоем в салат. Салат уберите в холодильник минимум на час, чтобы слои хорошо пропитались.

произвести впечатление

Салат подавайте охлаждённым, украсив по своему вкусу и желанию. Приятного аппетита!

Как приготовить простой салат с куриной грудкой по рецепту с фото

Как приготовить простой салат с куриной грудкой по рецепту с фото


36 рецептов приготовления салатов на любой вкус

admin

1 час 30 минут

110 ккал

5/5 (1)

Содержание:1 Летний салат с отварной куриной грудкой1.1 Ингредиенты1.2 Как правильно выбрать ингредиенты1.3 Пошаговое приготовление1. 4 Видеорецепт2 Белковый салат с вареной куриной грудкой2.1 Ингредиенты2.2…

Содержание:

  • 1 Летний салат с отварной куриной грудкой
    • 1.1 Ингредиенты
    • 1.2 Как правильно выбрать ингредиенты
    • 1.3 Пошаговое приготовление
    • 1.4 Видеорецепт
  • 2 Белковый салат с вареной куриной грудкой
    • 2.1 Ингредиенты
    • 2.2 Пошаговое приготовление
    • 2.3 Видеорецепт
  • 3 Варианты украшения
  • 4 Советы и рекомендации
  • 5 Как и с чем подавать салаты с куриной грудкой
  • 6 Другие варианты приготовления и наполнения

Куриная грудка – это диетическое мясо, которое является отличным источником белка. Его можно использовать для приготовления супов, вторых блюд. Нашла применение курятина и в закусках – она является компонентом многих салатов, которые можно приготовить в любое время года.

Такие блюда подойдут тем, кто сидит на диете или ведет здоровый образ жизни – достаточно использовать в качестве заправки ложечку оливкового масла с лимонным соком или несладкий йогурт. Давайте разберемся, как сделать салат из куриной грудки, очень быстрый, простой и вкусный, подходящий к праздничному столу или повседневному меню.

Летний салат с отварной куриной грудкой

Кухонная техника и инвентарь: кастрюля, сковородка, миска, ложка, нож, вилка, разделочная доска и пресс для чеснока, плита и бумажные полотенца.

Ингредиенты

ПродуктКоличество
Куриная грудка600-800 г
Вода2 л
Помидор2 шт.
Баклажан1 шт.
Лук1 шт.
Чеснок2-3 зубчика
Зелень½ пучка
Растительное масло5 ст. л.
Сольпо вкусу
Специипо вкусу

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Выбирайте грудку средних размеров. Свежее мясо отличается упругостью – при надавливании на него пальцем следы должны быстро исчезать. Качественное филе должно быть светло-розовым, однотонным, без кровоподтеков или пятен. Оно практически не имеет запаха.
  • Помидоры можно брать желтые или красные. Лучше выбирать круглые плоды, они сочнее. Следите, чтобы овощи были упругими, без вмятин или пятен.
  • Баклажан берите среднего размера. Если нет свежего, подойдет замороженный. Покупайте баклажаны исключительно с плодоножкой – по ней можно судить о свежести овоща.

Пошаговое приготовление

Важно! Если вы хотите приготовить диетический салат с овощами и отварной куриной грудкой, то баклажаны лучше не жарить, а запечь целыми в духовке в течение 20-30 минут или микроволновой печи в течение 7-10 минут.

  1. Поставьте на огонь кастрюлю с двумя литрами воды. Дайте ей закипеть. Промойте 600-800 г куриного филе, удалите пленки и прожилки. Опустите мясо в кипящую воду. Проварите до готовности (около 30-40 минут), за 10 минут до выключения присолите бульон по вкусу. Готовое филе достаньте и остудите.
  2. Промойте 1 баклажан, удалите плодоножку, очистите кожуру. Нарежьте его вдоль на пластины толщиной 4-6 мм. Присолите пластины и оставьте на 15-20 минут. Разогрейте на сковороде 2 столовые ложки растительного масла, выложите на них пластины баклажана. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета, затем переложите их на бумажное полотенце, которое впитает лишний жир.
  3. Охлажденную курятину порежьте крупными кубиками. Можно просто разобрать мясо на волокна.
  4. Промойте и просушите 2 помидора. Порежьте их средними кубиками.
  5. Очистите 1 среднюю луковицу. Порежьте ее соломкой.
  6. Очистите 2-3 зубчика чеснока и пропустите их через пресс. Также чеснок можно мелко нарубить.
  7. Охлажденные баклажаны нарежьте некрупной соломкой.
  8. Все продукты перемешайте в миске. Присолите по вкусу, добавьте специи (лучше всего – смесь перцев).
  9. Заправьте блюдо 3 ложками растительного масла – подсолнечного или оливкового.

Видеорецепт

В следующем видео показано, как приготовить это блюдо, даны рекомендации по приготовлению. Вы узнаете, чем еще можно заправить этот легкий салатик.

Белковый салат с вареной куриной грудкой

  • Время приготовления: 20 минут.
  • Количество порций: 3-4.
  • Кухонная техника и инвентарь: миска, разделочная доска, бумажные полотенца, нож и ложка.

Ингредиенты

ПродуктКоличество
Отварная куриная грудка500-600 г
Грибы маринованные300-350 г
Твердый сыр250-350 г
Зеленый лук1 пучок
Вареные яйца8-10 шт.
Сметана150 г
Сольпо вкусу
Молотый перецна кончике ножа

Пошаговое приготовление

  1. Брусок твердого сыра (250-350 г) порежьте небольшими кубиками. Сложите в миску, в которой будете готовить.
  2. Промойте пучок зеленого лука, как следует просушите на бумажном полотенце. Нарубите лук помельче. Две трети полученной зелени отправьте в миску с сыром, остальное оставьте для украшения.
  3. Баночку шампиньонов или других маринованных грибов (300-350 г) порежьте кусочками. Если грибы мелкие, их можно порезать напополам.
  4. Десяток вареных яиц очистите, порубите кусочками и добавьте в миску.
  5. Возьмите 500-600 г охлажденной курятины и нарежьте кубиками среднего размера.
  6. Перемешайте все ингредиенты, присолите по вкусу, добавьте немного молотого перца. Заправьте блюдо 150 г нежирной сметаны. Присыпьте оставшимся луком.

Видеорецепт

Увидеть, как готовить такой простой салатик, можно в следующем ролике. В нем показаны все этапы и способы нарезки продуктов.

Варианты украшения

  • Оба блюда можно украсить мелко нарубленной или порванной на веточки зеленью: укропом, петрушкой, посыпать нарезанными перьями зеленого лука.
  • Блюдо с баклажанами можно украсить кусочками сладкого болгарского перца, помидорами-черри, зернами кукурузы. Сделать внешний вид салата с куриной грудкой более ярким помогут и огурцы свежие – мелко их нарежьте и присыпьте блюдо сверху.
  • Белковый салатик можно украсить половинками перепелиных яиц, кусочками сладкого перца, зернами кукурузы или горошка. Можно сделать цветочки из отварной моркови.
  • Оба блюда можно выкладывать в салатник слоями, так они будут выглядеть ярче и оригинальнее.
  • Очень эффектно выглядят салаты, выложенные на широкую тарелку, застеленную свежими салатными листьями.

Советы и рекомендации

  • Приготовить филе можно в микроволновке – это будет быстрее, а мясо приобретет более насыщенный вкус. Для этого положите промытую и натертую солью курятину в пакет для запекания, сбрызните ее водой. Прочно завяжите пакет и готовьте в течение 18-20 минут при мощности 800 Вт.
  • Если лук попался слишком острый, убрать ненужную остроту поможет кипяток: сложите порезанный лук в тарелку, залейте кипятком на пару минут. Так ненужная горечь уйдет.
  • Сыр и яйца можно натереть на крупной терке.

Как и с чем подавать салаты с куриной грудкой

  • Такие салатики могут стать полноценным завтраком или ланчем – они сбалансированы по содержанию белков, углеводов и жиров, достаточно питательны. Дополнительно к ним можно подать зерновой или бородинский хлеб.
  • Если вы готовите салат с куриной грудкой для праздничного застолья, подавайте его в самом начале, вместе с холодными закусками. Отлично сочетаются куриные салатики с блюдами из рыбы или морепродуктов: это может быть салат с мидиями, нежнейший вариант классического салата из печени трески или очень вкусный салат из консервированных кальмаров. А вот блюда из курятины, например, Цезарь с курицей лучше вычеркнуть из меню, ведь закуски будут однотипными.
  • Оригинальный способ подачи таких салатиков – порционно, в креманках. Поставьте креманку перед каждым гостем, сбоку от мелкой тарелки или прямо на нее.

Другие варианты приготовления и наполнения

  • Отварную грудку в рецептах можно заменить на копченую или запеченную, что придаст готовому блюду очень оригинальный и яркий привкус.
  • Вместо растительного масла и сметаны можно использовать и другие заправки. Это несладкий натуральный йогурт, соевый соус, смешанный с лимонным соком и небольшим количеством масла, майонез. Иногда легкий майонез перемешивают в равных пропорциях со сметаной. Еще один простой, но эффектный соус к грудке – это оливковое масло с добавлением горчицы и сока лимона.
  • Если вы любите грибы, попробуйте приготовить слоеный салат с курицей и грибами.
  • В первом рецепте в список ингредиентов можно добавить сладкий перец и свежие огурцы. Эти продукты придадут свежий и яркий вкус блюду.
  • Вместо твердого сыра можно использовать брынзу, фету или адыгейский сыр.

Белковые салатики, основой которых является куриная грудка, рекомендованы людям с физическими нагрузками. Это вкусные, питательные и полезные блюда для повседневного меню. Готовите ли вы их? Поделитесь в комментариях своим «коронным» рецептом!

Оцените рецепт

Оцените рецепт

Никто ничего не написал пока. Будтье первым!

Салат с жареной курицей — Ужин в зоопарке

Опубликовано: Последнее изменение: Автор: Sara 10 комментариев

салат с беконом, авокадо, кукурузой, голубым сыром и помидорами. Сытный салат, который наполнен ароматом, а также полон питательных веществ.

Я люблю свежий и красочный салат в те дни, когда стараюсь есть полегче. Некоторые из моих любимых блюд включают китайский салат с курицей, салат с авокадо и тунцом и этот легкий салат с курицей на гриле.

Салат с жареной курицей — классический рецепт, и не зря. Это просто сделать, и вы действительно можете использовать любые фрукты и овощи, которые у вас есть под рукой, чтобы создать сытную еду. В моей версии много свежих продуктов и хрустящего бекона, все это с домашней заправкой. Лучше всего то, что заправка также служит маринадом для курицы!

Как приготовить куриный салат на гриле?

Начните с приготовления смеси оливкового масла и трав, которая будет служить как маринадом для курицы, так и заправкой для салата. Взбейте масло с лимонным соком, дижонской горчицей, луком-шалотом, травами и специями. Разделите смесь пополам. Поместите курицу в половину смеси, а вторую половину сохраните в качестве заправки. Оставьте курицу в маринаде минимум на час, затем обжарьте курицу, пока она не станет золотисто-коричневой. Нарежьте курицу, затем положите ее в миску с салатом романо, кукурузой, красным луком, помидорами, беконом, авокадо и голубым сыром. Сбрызните сверху оставшейся заправкой, затем подавайте и наслаждайтесь.

Как долго жарить курицу

Обычную куриную грудку без костей и кожи весом 4 унции необходимо жарить в течение 4-5 минут с каждой стороны. Если ваши куриные грудки больше или меньше, вам нужно соответствующим образом скорректировать время приготовления. Вы также можете приготовить по этому рецепту куриные бедра без кожи и костей, которые будут готовиться по 6-7 минут с каждой стороны.

Советы по приготовлению идеального салата

  • Курица должна мариноваться не менее часа, но вы можете оставить курицу в маринаде до 8 часов.
  • Для этой заправки требуется мелко нарезанный лук-шалот, который по вкусу напоминает смесь чеснока и лука, за исключением того, что он мягче. Лук-шалот можно найти вместе с остальным луком во всех продуктовых магазинах.
  • В салат можно использовать свежую, консервированную или размороженную кукурузу. Если сейчас лето и сезон кукурузы, попробуйте поджарить початки кукурузы на гриле вместе с курицей, а затем срезать зерна для салата.
  • Я готовлю этот салат круглый год, используя гриль на улице в теплое время года и сковороду-гриль зимой.
  • Курицу можно приготовить за 2 дня до приготовления салата. Вы можете разогреть курицу или положить ее в салат в холодном виде, как вам больше нравится.

Варианты вкуса салата с жареной курицей

Этот салат великолепен сам по себе, но вы можете добавить другие ингредиенты, чтобы сделать его по своему вкусу.

  • Белки: вместо курицы попробуйте жареный стейк, лосось или креветки.
  • Зелень: замените ромэн на шпинат или смесь зелени. Капуста тоже подойдет.
  • Овощи: вы можете добавить в смесь другие овощи, некоторые из них включают овощи на гриле, такие как спаржа, цуккини или сладкий перец. Маринованные сердцевины артишоков также являются хорошим дополнением.
  • Сыр: вместо голубого сыра попробуйте раскрошенную фету или острый выдержанный белый чеддер.

Этот салат с курицей-гриль просто кричит о лете – вы просто не ошибетесь, если сочетаете копченую курицу, свежую зелень и много начинки!

Другие рецепты салатов, которые стоит попробовать

  • Салат из огурцов и помидоров
  • Салат Панцанелла
  • Легкий кукурузный салат
  • Салат из нута
  • Салат из лобстера

Салат с жареной курицей Видео

Печать Pin

5 из 12 голосов

Салат с жареной курицей

Этот салат с курицей-гриль представляет собой нежную маринованную курицу, которая идеально обжаривается на гриле, а затем подается с листьями салата с беконом, авокадо, кукурузой, сыром с плесенью и помидорами. Сытный салат, который наполнен ароматом, а также полон питательных веществ.

Course Salad

Cuisine American

Prep Time 20 minutes

Cook Time 15 minutes

Total Time 35 minutes

Servings 6

Calories 480kcal

Author Sara Welch

For the salad
  • ▢ 1 pound куриные грудки без костей и кожи
  • ▢ 6 чашек крупно нарезанного салата романо
  • ▢ 3/4 чашки помидоров черри, разрезанных пополам
  • ▢ 3/4 чашки кукурузных зерен, свежих, размороженных или консервированных
  • ▢ 3/4 стакана нарезанного огурца
  • ▢ 1/4 стакана тонко нарезанного красного лука
  • ▢ 1/2 стакана приготовленного измельченного бекона
  • ▢ 1/2 стакана измельченного сыра с голубой плесенью
  • ▢ 1 авокадо с косточками и очищенным от кожуры, нарезанным ломтиками
Для заправки
  • ▢ 3 столовые ложки лимонного сока
  • ▢ 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • ▢ 3 ТАБЛИЦЫ КРАСНОГО ВИНЕГАРА
  • ▢ 2 Teaspoons GraNELALED
  • 4
  • ▢ 2 Teaspoons GraNELALED SUGAL
  • 34
  • ▢ 2 Teaspoons GraNELALED SUGAL
  • 334 40033 ▢ 2 Teaspoons GraNELALED
  • 33333333333 годы. 0033 ▢ 1/2 ч. среднюю миску и взбейте, пока хорошо не смешано.

  • Вылейте половину заправки в контейнер и сохраните для последующего использования.

  • Добавьте куриные грудки в миску с оставшейся заправкой. Маринуйте не менее одного часа или до 8 часов.

Для салата
  • Разогрейте открытый или закрытый гриль до средней температуры. Достаньте курицу из маринада и положите на гриль.

  • Готовьте по 5-6 минут с каждой стороны или пока курица не подрумянится и не прожарится.

  • Дайте курице остыть в течение 5 минут, затем нарежьте.

  • Положите листья салата в большую миску. Сбрызните салат половиной оставшейся заправки.

  • Выложите курицу, помидоры, кукурузу, огурец, красный лук, бекон, сыр с плесенью и авокадо поверх салата. Сбрызните сверху оставшейся заправкой и сразу же подавайте.

Калорийность: 480 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 23 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 480 мг | Калий: 742 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 4363 МЕ | Витамин С: 15 мг | Кальций: 90 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @DinnerAtTheZoo или отметьте #dinneratthezoo!

Греческий салат с курицей — foodiecrush .

com

Перейти к рецепту

Хрустящий, хрустящий и свежий с пикантным средиземноморским вкусом, этот греческий салат с курицей можно приготовить заранее на обед в будние дни или приготовить легкий и полезный ужин.

Обед. Это еда, которую мы все планируем заранее с самыми лучшими намерениями, но слишком часто этого не делаем. Недостаток подготовки приводит к тому, что мы тратим на ланчи для коллег более дорогие, чем мы заложили в бюджет, продукты или плохой выбор в забегаловках быстрого питания (ммм, сууууууу, я возьму с собой картошку фри). Или, что еще хуже, мы пропускаем обеды. обед в середине дня, все вместе приводящее к атаке закусок невероятных масштабов, когда мы проходим через дверь после работы.

Одна вещь, которая помогла мне решить дилемму, что есть на обед, — это подготовить несколько любимых ингредиентов для сытного и полезного обеденного салата (который подойдет и для ужина). Я знаю, что он продержится в холодильнике всю неделю. через.

Этот рецепт представляет собой вариацию на тему классического греческого салата с жареной курицей. Типичные греческие и средиземноморские вкусы оливок каламата, острого сыра фета с хрустящими огурцами — ингредиенты, которые я жажду каждый день, с двумя простыми в приготовлении рецептами, которые я добавила.

Как приготовить греческий салат с курицей

Одна из вещей, которые мне нравятся в греческом салате, это то, что сытные ингредиенты подходят для приготовления пищи, так что небольшая нарезка и небольшое количество приготовления легко превращаются в обед или ужин. муха. Подготовьте ингредиенты заранее, чтобы сборка салата заняла меньше времени, чем мучительный поход к торговому автомату.

Ингредиенты этого греческого салата включают в себя:

Листья салата: Не является традиционным для греческих салатов, но в этом основном салате салат является отличным наполнителем. Я использую айсберг или ромэн для хруста.

Оливки Каламата: Их безошибочный привкус — мое любимое лакомство.

Сыр фета: Я научился всегда использовать кубики сыра фета и сам его крошить. Вкус однозначно лучше.

Помидоры: Я готовлю средиземноморский томатный салат с множеством греческих ароматов и свежестью каперсов, красного лука и свежей петрушки. Или, если время на подготовку не на вашей стороне, нарезанные коктейльные помидоры среднего размера или даже помидоры черри тоже подойдут.

Огурцы: Хрустящие и свежие, мне больше всего нравятся в этом салате горячие домашние или более мелкие персидские огурцы из-за их дополнительной остроты, но на самом деле подойдет любой садовый сорт.

Курица-гриль: Мой любимый греческий маринад удваивает средиземноморский вкус моей курицы-гриль. Прежде чем мариновать, я разрезаю куриные грудки без костей и кожи пополам вдоль, чтобы они готовились быстрее, а порции больше соответствовали обеденным салатам.

Поджарьте всю партию сразу, затем храните в холодильнике, чтобы нарезать по мере необходимости. Или приготовьте запеченные куриные грудки, обычную куриную грудку на гриле или используйте купленную в магазине курицу-гриль, если хотите.

Заправка для греческого салата: Моя домашняя заправка для греческого салата невероятно проста в приготовлении, а аромат орегано и чеснока с любовью прилипает к каждому хрустящему кусочку. Я держу партию в холодильнике в течение 1 месяца или до тех пор, пока она не закончится, прежде чем я использую ее всю.

В крайнем случае, в качестве заправки можно использовать зарезервированный маринад из средиземноморского салата из помидоров, добавив больше уксуса по вкусу.

Еще салаты с курицей, которые нужно приготовить тоже

  • Греческий салат Кобб
  • Клубничный салат из авокадо и шпината с курицей
  • Китайский куриный салат с кунжутной заправкой
  • Греческий гиро салат с курицей
  • Рецепт салата Цезарь с курицей

Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте фото и отметьте меня в Instagram или Twitter с хэштегом #foodiecrushheats.

Распечатать

4.68 от 65 голосов

Греческий салат с курицей

Этот восхитительный греческий салат с маринованной курицей по-гречески идеально подходит для ланча или легкого ужина. Сверху выложите оливки каламата, сыр фета, хрустящие огурцы и мой средиземноморский салат из помидоров с легким греческим соусом винегрет.

Курс Салат

КУЗИНА Средиземноморье

Ключевое слово Греческое салат

Время подготовки 14 минут

Всего времени 14 минут

2 Полности 2 салаты

Калории 334KCAL

для заправки для грека
  • 91919191919191919191919191919191919191919191919191919. 10007
    для грека. масла
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный
  • 2 чайные ложки орегано
  • 1 чайная ложка сахара
  • по 1/2 чайной ложки соли и свежемолотого черного перца
  • Положите листья салата в большую сервировочную тарелку или две отдельные салатницы. Сверху положите нарезанную курицу, салат из помидоров, огурец, оливки и сыр фета.

  • Чтобы приготовить заправку, добавьте оливковое масло, красный винный уксус, чеснок, орегано, сахар, соль и перец в небольшую консервную банку. Накройте крышкой и хорошо встряхните, пока смесь не смешается и не превратится в эмульсию. Приправьте большим количеством сахара, соли и перца по вкусу.

  • Полить салат заправкой и перемешать по вкусу.

Если вы готовите эти салаты заранее, храните салаты отдельно от заправки. Заправляйте салаты непосредственно перед едой.

Порция: 2 г | Калорийность: 334 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 3 г | Жир: 34 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 476 мг | Калий: 25 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 180 МЕ | Витамин С: 0,5 мг | Кальций: 133 мг | Железо: 1,1 мг

Еще греческие рецепты, которые нужно приготовить сейчас

  • Простые куриные кебабы по-гречески
  • Сувлаки из свинины с лимонным рисом
  • Салат из греческой пасты с огурцами и артишоками
  • Греческие бургеры из индейки с соусом цацики
  • Легкие куриные гироскопы с соусом цацики

Желаете большего жизненного баланса, меньшего стресса и лучшего здоровья? Ознакомьтесь с моим Nourished Planner, ежедневником, который поможет сделать вашу жизнь проще и планировать меньше.

Ура вкусной и здровой пище!