Содержание
Лучший рецепт шоколадного торта {всегда}
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Лучший рецепт шоколадного торта – рецепт шоколадного торта из одной миски, быстрый, простой и вкусный! Обновлено без глютена, без молочных продуктов и без яиц!
Лучший рецепт шоколадного торта. Всегда? Есть много претензий на лучший рецепт шоколадного торта. Я понимаю. Но с одним кусочком этого декадентского, влажного шоколадного торта с шоколадной глазурью каждый человек за столом отметил, что это был лучший шоколадный торт, который они когда-либо пробовали.
Подпишитесь на обновления по электронной почте
Получайте бесплатные рецепты на свой почтовый ящик
Введите свой адрес электронной почты, чтобы получать последние рецепты и практические советы в нашей еженедельной рассылке.
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.
Имя
Электронная почта *
Электронная почта
Что касается моего дома, то этот рецепт шоколадного торта теперь имеет эту честь.
Пока комплименты продолжались, я не стал рассказывать им, как легко это сделать.
Честно говоря, это, наверное, один из самых простых тортов, которые я готовила за долгое время, но я только улыбнулась и поблагодарила их.
Мы продолжали поглощать торт, пить кофе или молоко со льдом, а комплименты продолжали поступать.
Потом начались запросы на рецепт.
Как правило, это когда вы знаете, что людям действительно нравится то, что вы приготовили, если они спросят рецепт и расскажут вам, к какому событию они планируют его подать.
Для повара это действительно один из самых высоких комплиментов, который вы можете получить — ну, по крайней мере, в моей книге.
Лучший рецепт шоколадного торта
Было приятно услышать, что после последнего укуса торт был таким же вкусным, как и после первого.
Еще одна замечательная особенность этого рецепта. Тесто для торта действительно можно приготовить в миске без использования сверхмощного миксера. Конечно, это только упрощает задачу, но это тот рецепт, который моя бабушка с удовольствием приготовила бы на своей крошечной кухне с помощью венчика и миски. И я уверен, что это тоже вышло бы отлично.
Не буду шутить, получается очень насыщенный, влажный рецепт шоколадного торта. Так что, если вы слабонервный любитель шоколадных тортов, этот торт не для вас.
Основываясь на рецепте Old Fashioned Hershey’s, я немного усердствовал с некоторыми изменениями, проверяя торт за тортом, пока не получил именно то, что хотел, но конечный результат того стоил. Оставшиеся на тарелке крошки выдавали это.
Ингредиенты
Для этого шоколадного торта вам понадобятся следующие ингредиенты.
- all-purpose flour
- sugar
- unsweetened cocoa powder
- baking powder
- baking soda
- salt
- espresso powder – I give more information on порошок для эспрессо ниже
- молоко – вы также можете использовать пахту, миндальное молоко, овсяное молоко или кокосовое молоко
- масло – вы можете использовать растительное, рапсовое или растопленное кокосовое масло
- яйца – при выпечке я предпочитаю яйца комнатной температуры
- экстракт ванили
- кипяток
Пошаговая инструкция
2 90 Разогрейте духовку до 350ºF. Подготовьте две 9-дюймовые формы для кекса, сбрызнув их спреем для выпечки или смазав маслом и слегка посыпав мукой.
Взбить сухие ингредиенты. Добавьте муку, сахар, какао, разрыхлитель, пищевую соду, соль и порошок для эспрессо в большую миску или чашу стационарного миксера. Перемешайте, чтобы смешать, или, используя насадку-лопатку, перемешайте мучную смесь, пока она хорошо не смешается.
Смешайте влажные ингредиенты. Добавьте молоко, растительное масло, яйца и ваниль в смесь муки и перемешайте на средней скорости до получения однородной массы. Уменьшите скорость и осторожно добавьте кипящую воду в тесто для торта, пока оно хорошо не перемешается.
Выпечка. Равномерно распределите тесто для торта между двумя подготовленными формами. Выпекайте 30-35 минут, пока зубочистка или тестер для кекса, вставленный в центр шоколадного кекса, не будет выходить чистым.
Мороз. Вынуть из духовки и дать остыть в течение примерно 10 минут, вынуть из формы и полностью остудить. Фрост с глазурью из шоколадного масляного крема.
Порошок эспрессо
Одним из ингредиентов, которые действительно оживили рецепт этого торта, на мой взгляд, было добавление порошка эспрессо как в шоколадный торт, так и в шоколадную глазурь.
Если вы еще не пробовали немного эспрессо при выпечке с шоколадом, вам обязательно стоит это сделать.
Эспрессо усиливает вкус во многом так же, как экстракт ванили, и теперь я считаю его неотъемлемой частью своего шкафа для специй.
Порошок для эспрессо легко найти в продуктовом магазине или даже в Интернете, если ваш бакалейщик обычно не продает его, но я использую его довольно часто, и он может быть немного дорогим. Я начал делать свой собственный домашний порошок для эспрессо, и с тех пор я не оглядываюсь назад! Это так просто сделать и иметь под рукой!
Поверьте мне, когда я говорю, это стоит того, чтобы иметь его только для тех раз, когда вы печете с шоколадом!
Друзья, если среди вас есть любители шоколадных тортов, приготовьте им этот торт. Если у них был плохой день, это, безусловно, что-то, что скрасит их. Если у них был отличный день, то этот шоколадный торт — отличный способ отпраздновать вместе с ними!
Позвольте мне еще раз сказать, что этот классический шоколадный торт + этот рецепт глазури с шоколадным масляным кремом = лучший шоколадный торт, который я когда-либо ел!
Как приготовить и хранить домашний шоколадный торт:
И торт, и шоколадную глазурь можно приготовить заранее. Дайте коржам полностью остыть, хорошо заверните их в пищевую пленку и поместите каждый слой в литровый пакет для заморозки с застежкой-молнией. Заморозьте слои торта на срок до одного месяца.
Чтобы покрыть торт глазурью, просто достаньте его из морозильной камеры и дайте оттаять в холодильнике в неповрежденной упаковке. Затем покройте торт глазурью, когда он полностью оттает.
Храните торт при комнатной температуре на прилавке. Я люблю хранить под куполом торта, чтобы сохранить торт свежим.
Модификации шоколадного торта, о которых вам может быть интересно узнать:
Обратите внимание, что я обновил рецепт, включив в него некоторые дополнительные ингредиенты, проверенные годами. Я обнаружил, что этот шоколадный торт еще более универсален, чем я себе представлял! Я перечислил некоторые из опробованных мною модификаций, которые, как мне кажется, могут вас заинтересовать.
В качестве рецепта шоколадного торта без глютена:
Чтобы приготовить торт по рецепту шоколадного торта без глютена, я успешно использовал равное количество безглютеновой муки вместо указанной универсальной муки. в рецепте.
В качестве рецепта безмолочного шоколадного торта:
Чтобы приготовить торт по рецепту безмолочного шоколадного торта, я использовал миндальное молоко, а также кокосовое молоко вместо молочных продуктов. Хотя я не безмолочный, я также использовал пахту вместо молока с отличными результатами.
В качестве рецепта шоколадного торта без яиц:
Чтобы приготовить торт по рецепту шоколадного торта без яиц, я использовала 2/3 стакана несладкого яблочного пюре вместо 2 больших яиц в рецепте. Вы заметите, что вам, возможно, придется испечь пирог еще на несколько минут. Обязательно проверяйте готовность шпажкой.
Я также с большим успехом использую заменитель яиц Bob’s Red Mill.
Для использования сливочного и других масел:
Я протестировала рецепт шоколадного торта с дополнительными маслами, а также со сливочным маслом. Я проверил, используя равное количество растопленного кокосового масла и растительного масла, указанного в рецепте. Я также проверил, используя тот же объем растопленного масла вместо масел в шоколадном торте. Хотя это немного меняет текстуру торта, он все равно вкусный и его стоит попробовать, если вы предпочитаете использовать сливочное масло вместо масел в своем шоколадном торте.
Ого! Смотрите, что я имею в виду! Думаю, это шоколадный торт мечты каждого!
4,98 из 3748 голосов
Лучший рецепт шоколадного торта {всегда}
Десерт — 45 минут
Лучший рецепт шоколадного торта. Рецепт шоколадного торта из одной миски, быстрый, простой и вкусный! Обновлено без глютена, без молочных продуктов и без яиц!
- ▢ 2 стакана муки общего назначения
- ▢ 2 стакана сахара
- ▢ 3/4 стакана несладкого какао-порошка
- ▢ 2 ч. ложки разрыхлителя
- ▢ 1 1/2 ч.
- ▢ 1/2 стакана растительного масла, масла канолы или растопленного кокосового масла
- ▢ 2 больших яйца
- ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта
- ▢ 1 стакан кипятка
- ▢ Рецепт глазури с шоколадным масляным кремом
905053 30053
Разогрейте духовку до 350ºF. Подготовьте две 9-дюймовые формы для кекса, сбрызнув их спреем для выпечки или смазав маслом и слегка посыпав мукой.
Для шоколадного торта:
Добавьте муку, сахар, какао, разрыхлитель, пищевую соду, соль и порошок для эспрессо в большую миску или чашу стационарного миксера. Перемешайте, чтобы смешать, или, используя насадку-лопатку, перемешайте мучную смесь, пока она хорошо не смешается.
Добавьте молоко, растительное масло, яйца и ваниль в смесь муки и перемешайте на средней скорости до получения однородной массы. Уменьшите скорость и осторожно добавьте кипящую воду в тесто для торта, пока оно хорошо не перемешается.
Равномерно распределите тесто между двумя подготовленными формами. Выпекайте 30-35 минут, пока зубочистка или тестер для кекса, вставленный в центр шоколадного кекса, не будет выходить чистым.
Вынуть из духовки и дать остыть в течение примерно 10 минут, вынуть из формы и полностью остудить.
Морозный торт с глазурью из шоколадного масляного крема.
Тесто для торта будет очень жидким после добавления кипящей воды. Это правильно, и в результате получается самый вкусный и влажный шоколадный торт, который я когда-либо пробовал! Хо
Подходит для морозильной камеры
Дайте испеченным коржам полностью остыть. Хорошо оберните их полиэтиленовой пленкой, а затем фольгой. Положите каждый слой в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 2 месяцев. Перед подачей разморозьте в холодильнике в течение ночи, не повреждая упаковку. На следующий день слои готовы к заполнению и замораживанию.
Большая высота: Если вы живете на большой высоте, скорректируйте рецепт в зависимости от высоты вашего региона.
Пищевая ценность указана только для торта.
Калорийность: 124 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 3 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 178 мг | Калий: 114 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 229 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 1 мг
Shout Out
Вы готовили этот рецепт?
Упомяните @addapinch или отметьте #addapinch!
Поделись со всем миром!
FacebookTweetPin
Дайте мне знать, как вам это нравится.
Вот еще несколько способов приготовления этого торта!
Шоколадные кексы
Если вы ищете кексы по этому рецепту, я поделился своим рецептом лучших шоколадных кексов с ванильным масляным кремом. Этот рецепт делает идеальную дюжину, так что вы можете масштабировать рецепт, чтобы сделать столько шоколадных кексов, сколько вам нужно! Разговор о легком! 🙂
9×13 Шоколадный торт
Мне нравится эта версия! Это восхитительная уменьшенная версия, которая идеально подходит для обедов, встреч, выездов на природу и путешествий! Я также уменьшила глазурь, чтобы соотношение глазури и торта было таким, какое предпочитает моя семья. Это явный победитель!
Большой шоколадный торт
Рассчитанный на большую компанию, этот рецепт прекрасно выпекается на противне с бортиками и идеально подходит для всевозможных посиделок. Думайте об этом как о старшем брате 9×13! 🙂 В этом рецепте используется глазурь помадки, но вы определенно можете заменить глазурь чем угодно!
Вот и все. Есть так много способов насладиться этим вкусным пирогом. Практически один для любых ваших потребностей. Но, если я что-то пропустил, обязательно дайте мне знать, и я поработаю над этим для вас! 🙂
Многие из вас спрашивали, есть ли способ приготовить такой же вкусный ванильный торт. Что ж, друзья, я тестировал, тестировал, тестировал и теперь могу с гордостью сказать — ДА! Я также поделился лучшим ванильным тортом, который я когда-либо пробовал! 🙂
Наслаждайтесь!
Робин xo
Из архива рецептов «Добавь щепотку». Впервые опубликовано в 2012 году.
Рецепты тортов
Робин Стоун
Робин Стоун — жена, мама, блогер, разработчик рецептов и автор кулинарных книг. Добро пожаловать в раздел «Добавь щепотку», где я делюсь тысячами вкусных, проверенных и усовершенствованных простых рецептов, которые понравятся всей семье.
Подробнее обо мне
Меню пиццы, крылышек и еды
Рекомендуемые позиции
Корж с начинкой
Улучшите свою пиццу Medium, Large или XL, добавив в нее фаршированную корку, чтобы получить еще больше расплавленного свежеиспеченного сыра моцарелла, который понравится вашей семье.
Комбо
Выберите одно из 5 комбинированных предложений. Каждый включает в себя пиццу, безалкогольные напитки и скидку 10% на покупку игрового процесса (в участвующих точках).
Пицца
https://chuckecheese.olo.com
Сделай сам
Приготовь пиццу, которая идеально подойдет тебе и твоей семье. Выберите размер, корочку и начинку.
https://chuckecheese.olo.com
Supreme
Чего еще желать от пиццы? Эта вкусная пицца состоит из пепперони, колбасы, говядины, маслин, грибов, красного лука и зеленого перца. Это супер-комбо в сочетании с нашей вкусной сырной пиццей с красным соусом.
Five Meat
Абсолютное мясное наслаждение! Наш комбо из пяти видов мяса — это классическая пицца с пятью видами вкусного мяса, что делает ее королем мясных пицц. Пепперони, колбаса, бекон, ветчина и говядина идеально сочетаются друг с другом в пицце.
Вегетарианский
Являетесь ли вы вегетарианцем или любителем овощей, эта пицца для вас. Смесь овощей, включая маслины, грибы, красный лук, зеленый перец и помидоры, подается поверх классической сырной пиццы с красным соусом.
Без глютена
Без шуток, мы не пожертвовали вкусом, чтобы сделать эту персональную пиццу безглютеновой! Это классическая сырная пицца с вкусной корочкой Smart Flour™. Примечание. Пицца готовится на общей кухне, поэтому нельзя гарантировать полное отсутствие глютена.
Заказ онлайн
Крылья
Крылья
Наши крылышки со вкусом! Выберите традиционные крылышки буйвола на кости или запеченные в духовке наггетсы из белого мяса. Выберите один из наших восхитительных соусов, таких как острый буйволиный, копченый барбекю, сладкий перец чили или простой. Каждый заказ крылышек подается с соусом из сельдерея и ранчо или сыром с плесенью.
Заказ онлайн
Закуски
App Sampler
Немного того, немного этого! Наш пробник приложений предлагает попробовать три фаворита для вечеринок: сырный хлеб, картофель фри и традиционные крылышки с костями или без костей на ваш выбор. Подается 2-4.
Хлеб с сыром
Наш непревзойденный хлеб с сыром содержит чесночную пасту и свеженатертую, только что расплавленную моцареллу и сыр чеддер. Подается с соусом для пиццы и легкой заправкой для макания.
Картофель фри
Классика есть классика не просто так. Наш картофель фри хрустящий, золотисто-коричневый и подается с кетчупом.
Заказ онлайн
Десерты
Торты
Празднуете ли вы день рождения или особое достижение, мы подаем торты в любое время и в любой день. Теперь мы предлагаем съедобные изображения, чтобы украсить ваш торт вашим любимым персонажем! В настоящее время мы предлагаем Chuck E. , Barbie™, Paw Patrol™, Batman™, Hello Kitty® и PJ Masks™.
Размеры: 8-дюймовая круглая (рассчитана на 12 порций) и ¼ листа (рассчитана на 20 порций)
Ароматизаторы: Шоколад или ваниль
Гигантское теплое печенье
Наше печенье огромное, поэтому мы разрезаем его, как пиццу, чтобы подать! Горячего печенья с шоколадной крошкой хватит всем членам семьи, чтобы насладиться кусочком.
Чуррос с единорогом
Наши чуррос просто стали волшебными! Они испечены до совершенства и посыпаны сахарной ватой, кислым яблоком и малиновым сахаром.
Dippin’ Dots®
Выбор из множества восхитительных вкусов
Заказ онлайн
Салаты
Салат-бар
Наслаждайтесь неограниченным количеством поездок в наш салат-бар с едой по принципу «все, что вы можете съесть» с более чем 20 наименованиями, включая начинки, настоящий сыр и свежие гарниры!
Салат на гарнир
Наш садовый салат — отличная закуска! Начните со свеженарезанного салата, помидоров, огурцов и красного лука, которые подаются с заправкой на ваш выбор.