Рецепт салата из зеленых помидор на зиму фото быстро и вкусно: Салат из зеленых помидор на зиму, 5 лучших рецептов с фото

Салат из зелёных помидор на зиму. Рецепт. Фото.

 Каждый раз, приходя в гости, к друзьям, родителям или просто знакомым, мы открываем для себя новые блюда, а особенно понравившиеся пренепременно хотим взять себе на заметку.

 При этом не упускаем возможности поделиться и своими коронными рецептами, будь то какой-нибудь оригинальный салат или мясо запечённое по особенному. А в зимнее время хотим удивить всех своими соленьями и заготовками.

 Но в самый нужный момент, у нас никогда не оказывается под рукой нашей волшебной тетради, в которой записаны все наши шедевры кулинарии, многие из которых нам достались ещё от мам и бабушек.

 И вот, очередная такая ситуация и подтолкнула меня на мысль создать этот раздел на сайте со своими рецептами, который всегда будет под рукой.

Салат из зелёных помидор с чесноком

 Простой и в тоже время оригинальный рецепт салата из зелёных помидор на зиму.


 Не устаю повторять главное своё правило – быстро и вкусно.

 

 

Для приготовления салата из зелёных помидор с чесноком понадобится:

 

  1. Помидоры зелёные – 3 килограмма.

  2. Петрушка – 1 пучок.

  3. Чеснок – 3 головки.

  4. Соль – 3 столовые ложки.

  5. Сахар – 3 столовые ложки.

  6. Уксус 9% — 150 мл.

  7. Перец красный горький – 1,5 – 2 стручка.

 

Приступаем к пошаговому приготовлению вкусного салата:

 Зелёные мытые помидоры нарезаем тонкими полукольцами.

 Высыпаем всё в удобную большую ёмкость, для того чтобы в дальнейшем Вам было проще перемешать все ингредиенты.

 Горький перец очищаем от семян и нарезаем небольшими полосками или кольцами, как Вам больше нравится.

 Петрушку мелко шинкуем.

 Чеснок очищаем и измельчаем удобным для Вас способом. Я для этого применила блендер.

 После того, как Вы порезали все овощи, добавляем соль, сахар, уксус и всё перемешиваем.

 Раскладываем салат по предварительно вымытым банкам, накрываем крышками и стерилизуем.

 Время стерилизации зависит от ёмкости тары.

 Банки объёмом 0,5 – 0,75 литра – 10 минут.

 1 литровые банки – 15 минут.

 После стерилизации закатываем, переворачиваем, укутываем и оставляем в покое на сутки, до полного остывания.

 Из этого количества ингредиентов у меня получилось: 3 банки ёмкостью 1 литр и 2 банки ёмкостью 0, 5 литра.

 Такой салатик обязательно порадует Вас в зимнее время года.

 Приятного аппетита!

 

 

Ещё отличные рецепты на зиму:

 

  • Томат   Для приготовления томата мы чаще всего используем помидоры «второго сорта», а точнее помидоры, которые оказались подпорченные…

    Подробнее

  • Аджика  Как же обойтись в зиму без аджики?  Это же огромный кладезь витаминов от простуды в холодную погоду,…

    Подробнее

  • Баклажаны в томате  Ни одна заготовка на зиму не обходится без приготовления блюд из баклажан. Любой рецепт приготовленный…

    Подробнее

  • Лечо   Ещё один традиционный и очень популярный вид заготовки на зиму – лечо из болгарского (сладкого) перца.  Этот выходец…

    Подробнее

  • Огурцы квашеные на зиму  Как только летом поспели овощи и фрукты, мы начинаем думать о зиме и заниматься…

    Подробнее


  • Донской салат
     Вкусный, классический салат на зиму из зелёных (бурых) помидор, болгарского перца и огурцов.

    Подробнее


  • Хрустящие маринованные огурцы
     Маринованные огурчики — это незаменимый продукт в зиму.

    Подробнее

  • Маринованные помидоры с луком.  Кто из нас не любит в зимнее время года полакомиться закупоренными помидорами.  Предлагаю Вам…

    Подробнее

  • Помидоры в томате на зиму  Рецепт, который я Вам предлагаю простым не назовёшь.  Придётся приложить много усилий, но…

    Подробнее

  • Зелёные помидоры на зиму  Помидоры закрывают на зиму не только спелые (красные), существует множество рецептов заготовки зелённых томатов,…

    Подробнее

  • Консервированные помидоры с перцем  В прошлый раз я предлагала Вам простой в приготовлении рецепт помидор. Сегодня я расскажу…

    Подробнее

  • Огурцы маринованные с горчицей  Этот рецепт огурцов напоминает мне вкус покупных корнишонов, при этом в домашних огурчиках уксуса…

    Подробнее

 

  • Зелёные помидоры армянчики.

  • Салат из помидор с морковью

 

Самые популярные статьи сайта, смотрите на канале «Дзен»

Салат из зелёных помидор на зиму: 6 лучших рецептов

В морозный денек особенно хочется порадовать себя и всю семью прекрасными витаминными блюдами, чтобы пополнить баланс микроэлементов. Такую возможность предоставит вам салат из зеленых помидор на зиму, который можно подавать в качестве дополнения к гарниру. В данной статье вы узнаете, как приготовить такую заготовку на зиму в банках пошагово с фото.

Закуску вы с легкостью сможете достать из кладовки и насладиться прекрасным свежим вкусом в любое время! Особенно она пригодится в качестве угощения неожиданным гостям, ведь вам совсем не придется готовить. Скорее читайте подробные рецепты и выбирайте наиболее понравившийся и подходящий под ваши вкусы и ингредиенты.

Содержание

  • 1 Простой и вкусный рецепт салата из зеленых помидор в банке с пошаговым фото приготовления
  • 2 Зеленые помидоры по-грузински
  • 3 Салат из зелёных помидоров на зиму очень вкусный без стерилизации
  • 4 Зеленые помидоры по-корейски с чесноком: просто и вкусно
  • 5 Интересный рецепт салата из зеленых помидор с острым перчиком
  • 6 Салат с майонезом

Простой и вкусный рецепт салата из зеленых помидор в банке с пошаговым фото приготовления

Если ваш дачный урожай превысил или вы привыкли каждую осень делать заготовки, то следующая инструкция специально для вас. Она позволит сохранить все выращенные овощи без убытков! Они сохранят прекрасный товарный внешний вид, будут держать форму и текстуру. Позаботьтесь о лакомстве заранее, сотворите сразу несколько баночек с салатом, чтобы постепенно есть его до следующего сезона. Вооружайтесь ножами и сосудами и беритесь за дело. Угощение точно разлететься в миг!

Нам потребуется:

  • помидоры 1,2 кг
  • перец болгарский 3-4 шт.
  • лук 2-3 шт.
  • чеснок 1 головка
  • перчик острый 
  • зелень: укроп, петрушка, кинза, базилик
  • сахар 5 ст. л 
  • соль 3 ст. л с горкой
  • уксус 9% 100 мл.
  • воды 1200 мл.

Итог: 3 банки по 1 литру

Начнем:

  • Приступаем к нарезке томатов. Не забудьте удалить плодоножку, далее режем пополам и на продолговатые мелкие дольки. Чтобы процесс шел быстро, наточите инструмент перед готовкой.
  • Таким же образом измельчаем все оставшиеся зеленые плоды.
  • Рубим мелкой соломкой репчатый лучок, а также красный перчик. Обязательно промывайте ножик, при смене нарезаемого продукта.
  • Кромсаем острый красный перец полукольцами. Все имеющиеся травы и зелень измельчаем. Делайте это мелко и аккуратно, рекомендуем перед началом заточить ножики.
  • Итак, мы подготовили все необходимые овощи и теперь берем большую миску и высыпаем все заготовки и дополнительно чеснок, который следует пропустить через пресс. Смесь тщательно перемешиваем. Для лучшего эффекта рекомендуем делать это руками, предварительно надев перчатки.
  • Даем овощам настояться 5-10 минут. В это время стерилизуем баночки и нагреваем крышки. С помощью воронки плотно заполняем емкости салатом до самого верха. На газ ставим кипятиться водичку.
  • После закипания добавляем соль и сахар в нужных пропорциях, даем провариться минутки 3. Далее вливаем в жидкость уксус, оставляем на газе еще на минуту. Заливаем сосуд доверху и прикрываем крышечкой, не завинчивая.
  • Заполненные банки оставляем стерилизоваться в кастрюле, при этом вода должна находиться на уровне плечиков емкости. С момента закипания следует подождать еще 20 минуток. В завершении проверяем баночки на герметичность, перевернув их.
  • До полного остывания накрываем их пледом. Весь оставшийся сезон можно хранить блюдо при комнатной температуре.

Открывайте лакомство при любом торжественном случае или без повода. Оно гарантированно всегда порадует вас восхитительным вкусом!

Зеленые помидоры по-грузински

Многие хозяйки после сбора урожая задаются вопросом, что можно приготовить из зеленых помидор? Наше следующее руководство подсказывает решение: сделать заголовку на зиму! Причем необычный, а ароматный пряный салат по-грузински в банках на зиму. Шедевр понравиться всем домочадцам, ведь от одного аромата у всех потекут слюнки. Ваши полки в кладовке теперь точно не будут пустовать.

Скорее приготавливайте все необходимое для приготовления вкуснятины:  

  • томаты 1. 5 кг
  • болгарский перец 400 гр.
  • лук 3 шт. 
  • чеснок 80 гр.
  • острый перчик одна шт. 
  • петрушка, кориандр,  перец черный 1/3 ч. л. 
  • соль 1 ст. л. 
  • сахар 3 ст. л. 
  • уксус 6% 150 мл (9% 100 мл) 
  • масло растительное 100 мл  

Пошаговый рецепт приготовления салата:

  • Крупные томаты нарежем дольками. В чашу блендера перекладываем болгарский и острый перчик и зубчики чеснока. После первой прокрутки кидаем петрушку, кинзу, базилик и проделываем процесс повторно.
  • Шинкуем луковицу и выкладываем в кастрюльку. Туда же кладем измельченную закваску, молотый кориандр, уксус, маслице и все сухие ингредиенты. Хорошенько перемешиваем лопаткой и оставляем мариноваться на 2-3 часа.
  • Перекладываем салатик по чистым подготовленным банкам, заливаем, выделившимся соком. Отправляем сосуды на стерилизацию, наполнив кастрюлю водой до плечиков банок. С момента закипания выжидаем 35 минут.

Получился оригинальный вариант консервации овощей. Такие помидоры, заправленные специями и душистыми травами, осчастливят всех поклонников грузинской кухни.

Салат из зелёных помидоров на зиму очень вкусный без стерилизации

Следующая рецептура идеально подойдет для тех, кто не хочет заморачиваться и приготавливать кастрюльку для обработки банок. Однако, такую зимнюю заготовку придется хранить в холодильнике для лучшей сохранности и свежести. Это простое и вкусное блюдо может изготовить абсолютно каждый от домохозяек-любительниц до шеф-мастеров и настоящих профессионалов. Она всем придется по душе!

Ингредиенты:

  • Зеленые помидоры – 1 кг.
  • Чеснок 5-7 зубчиков
  • Лук 
  • Соль – 1 ст. ложка
  • Сахар – ложечка с горкой
  • Зелень по вкусу
  • Растительное масло – 50 мл.
  • Уксус 6 % – 50 мл.  

Приступим к процессу приготовления:

  • Томаты режем на четыре частицы или пополам, если они маленьких размеров. Чем меньше дольки, тем лучше просолятся ингредиенты. Все подпорченные зоны вырезаем.
  • Мелко шинкуем чесночок, если вы привыкли его давить, то можете воспользоваться этим способом. Отправляем элемент в емкость к помидорам.
  • Соломкой нарезаем репчатый лучок и смешиваем все вместе.
  • Изготавливаем соус, для этого высыпаем соль и сахар в тарелку с зеленью. Сюда же выливаем винный уксус и растительное маслице. Получившуюся заправку вливаем в салатик.
  • Неплотно наполняем баночки лакомством и оставляем их в холодильнике на 2-4 дня, чтобы овощи пусти собственный сок. Заворачиваем сверху обычной пластиковой крышкой.

Вышла прекрасная закрутка на зиму буквально за 10 минут. Приятного аппетита

Зеленые помидоры по-корейски с чесноком: просто и вкусно

Представляем вам еще один вариант заготовки оставшегося дачного урожая, которая разлетится в миг среди ваших гостей. Такое блюдо “Зеленые помидоры по-корейски” получается пряный, в меру острый, с пикантным чесночным вкусом.

Благодаря тому, что в нем используются овощи разных цветов он будет очень эффектно смотреться на любом столе. И, конечно-же, напомнит вам зимой о солнечном лете и осени. В морозные деньки вы и ваша семья насытитесь и напасетесь витаминами и полезными микроэлементами.

Нам понадобится:

  • Томаты-2 кг.
  • Перец болгарский, красный и жёлтый – 600 гр.
  • Морковь – 300 гр.
  • Перец горький красный – 0,5 шт.
  • Чеснок – 2 гол.
  • Лук – 2 гол.
  • Сахар – 130 гр.
  • Соль – 40 гр.
  • Специи для корейских салатов – 2 ч. л.
  • Масло растительное – 150 мл.
  • Уксус 9% – 80мл.

Ход работы:

  1. Промываем все продукты под проточной водой. С томатов удаляем плодоножку и делим на частички шириной 5-7 сантиметров. Перец и лучок нарезаем полукольцами, а чесночок рубим ножом или прессом. Морковку натираем на специальной терке. 
  2. Все овощи смешиваем в одной большой таре и хорошенько перемешиваем. После добавляем все сухие ингредиенты и смешиваем все прямо руками в защитных перчатках. Вливаем в емкость маслице и уксус. Предварительно накрыв тканью, оставляем миску мариноваться на 2 часа. За это время подготавливаем и кипятим банки и крышки.
  3. Раскладываем заготовку по сосудам с помощью воронки, тщательно уплотняем. Доверху заливаем, выделившимся соком. Накрываем крышками и отправляем на стерилизацию.  На дне кастрюли устанавливаем полотенце, помещаем внутрь баночки и заливаем их по бортики теплой водичкой.
  4. Ставим посуду на большой огонь, после закипания ждем еще 15 минут. Затем закупориваем все крышками и убираем под одеяло верх дном до полного остывания.

Поделитесь с друзьями великолепным рецептом и своим результатом в социальных сетях!

Интересный рецепт салата из зеленых помидор с острым перчиком

Многие домохозяйки изготавливают из больших дачных урожаев заготовки на зиму. Мы поделимся с вами еще одним невероятно вкусным рецептом с перчинкой. Он прекрасно подойдет для любителей полакомиться острыми закусками, когда за окном метет и завывает вьюга. Все элементы легкодоступны в магазинах или надуться дома, скорее приступайте к приготовлению. Уверяем ваши гости оближут пальчики!

Для приготовления потребуется:

  • помидоры – 1,5 кг
  • перчик болгарский – 300 гр.
  • лук репчатый 300 гр.
  • чеснок – одна головка
  • острый перец – 1 шт.
  • зелень: укроп и петрушка
  • растительное масло – 100 мл.
  • уксус 9% – 60-65 мл
  • сахар – 1,5 ст.л
  • соль – одна ст.л
  • по вкусу добавляйте приправу для моркови по-корейски
  • перец-душистый – 3 шт.
  • перец-горошек – 5 шт.  

Начнем готовить:

  • Помидоры заливаем кипятком на 5 минут и оставляем в сторону. Лучок рубим полукольцами, а чесночок с болгарским и острым перцем измельчаем в блендере. 
  • Мелко нарезаем зелень укропа и петрушки. На предварительно разогретую сковородку, наливаем масло и отправляем в него лучок. Помешивая, обжариваем его до слегка золотистого цвета.
  • Займемся томатами, сливаем всю воду из тазика. Обрезаем плодоножку и помятые, испорченные области. В них выливаем острую подливу, обжаренный лучок в маслице, приправы, траву, уксус, сахар и соль.
  • Всю красоту перемешиваем руками, предварительно надев резиновые перчатки. Оставляем смесь настоятся на 2 часа. Каждые пол часа шевелите заготовку ложкой.
  • В кипятке держим крышечки с банками также проделываем все необходимые процедуры для стерильности. Заполняем сосуды, уплотняя слой за слоем. Обязательно обильно заливаем все маринадом.
  • На дно кастрюльки укладываем салфетку и заливаем все теплой водичкой, внутрь помещаем ёмкости. С момента закипания засеките еще ровно 40 минут. Если ваши баночки больше объемом, то вам хватит и 30 мин. Герметично закрываем их и переворачиваем до полного остывания.

Такая консервация простоит всю зиму при комнатной температуре и порадует в любой подходящий момент!

Салат с майонезом

Вот и подходит к концу урожайный сезон, все выращенные плоды собраны, однако не все удается правильно реализовать. Особенно, если их количество вдруг превысило ожидаемые дачные результаты. Что же можно сделать из оставшихся помидор на зиму?

Предлагаем вам рассмотреть уникальный способ их приготовления с необычным сочетанием продуктов. Все привыкли к баклажанам или кабачкам в майонезе, а мы изготовим в нем томаты. Внимательно читайте описание с пошаговыми фото и начинайте готовить!

Необходимые ингредиенты:

  • 1.5 кг помидоров
  • 0.5 кг моркови 
  • 0.5 кг лука
  • 0.5 кг сладкого перчика
  • головка чеснока (60 грамм) 
  • 100 мл масла
  • 200 гр. майонеза
  • 150 гр. томатной пасты 
  • 1.5 ст. ложки соли (45 гр.) 
  • 70 гр сахара
  • 1ч. л 70 % уксуса (9% 8 ч. л.)

Поэтапная инструкция по приготовлению:

  1. Нарежем полукольцами лучок. Обжарим его в казане с маслом до золотистого цвета. В это время натираем морковку на корейской терке и шинкуем перчик соломкой. Добавляем все на сковородку и жарим до мягкости моркови.
  2. Дольками нарезаем томаты. Тушим 10 минуток их вместе с остальными овощами, солим и высыпаем сахар в соус. Плоды сразу же пустили сок. Теперь пришла очередь майонеза и томатной пасты.
  3. Выкладываем их и аккуратно перемешиваем лопаткой, тушим все на протяжении тридцати минут. На терке натираем зубчик чесночка в салатик и вливаем уксусную эссенцию. Если у вас обычный уксус, его необходимо добавить в 8 раз больше. Варим смесь еще пять мин.
  4. Горячее блюдо раскладываем по приготовленным и дезинфицированным банкам. Настоятельно рекомендуем вас приготовить хотя бы половину порции и попробовать этот шедевр. Закатываем сосуды и переворачиваем на крышку, укутывая полотенцем или одеялом до полноценного остывания продукта.
  • Салатик получается кисло-сладкий и крайне ароматный. Он точно понравиться и детям, и взрослым, удивит оригинальностью сочетания. Приятного аппетита!

Быстрый и легкий рецепт салата из помидоров и зеленого лука

Спелые, сочные помидоры и хрустящий, острый зеленый лук придают этому потрясающе простому блюду свой сладкий и пикантный вкус. Острый домашний лимонный винегрет свяжет салат воедино.

Подайте этот томатный салат в качестве свежего и полезного блюда! Наслаждайтесь сочетанием помидоров, зеленого лука и лимонного уксуса для вкусного перекуса.

Ингредиенты

  • 4
    чашки
    помидоры,
    нарезанный
  • 1
    чашка
    стебли зеленого лука,
    нарезанный
  • ½
    чашка
    петрушка,
    свежий, нарезанный
  • ¼
    чашка
    оливковое масло
  • 1
    столовая ложка
    лимонный сок
  • 1
    столовая ложка
    дижонская горчица
  • ¼
    чайная ложка
    чесночный порошок
  • ¼
    чайная ложка
    морская соль

Для сервировки:

  • 1
    чайная ложка
    сыр пармезан,
    нарезанный или тертый, на порцию
  • ¼
    чашка
    гренки,
    (примерно 1 унция на порцию)

Инструкции

  1. В большой миске смешайте помидоры, зеленый лук и петрушку.

  2. В другой маленькой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, горчицу, чесночный порошок и соль.

  3. Сбрызните салат винегретом и перемешайте.

  4. Дайте настояться 10–15 минут перед подачей на стол.

  5. Украсить крутонами и сыром пармезан. Служить!

Питание

  • Сахар:
  • :

  • Кальций:
    22 мг
  • Калории:
    81 ккал
  • Углеводы:
  • Толстый:
  • Волокно:
  • Утюг:
    1 мг
  • Калий:
    232 мг
  • Белок:
  • Насыщенный жир:
  • Натрий:
    89мг
  • Витамин А:
    1061МЕ
  • Витамин C:
    19мг

Отказ от ответственности за питание

Рагу из зеленых помидоров — Holy Cow Vegan

Опубликовано: · Обновлено: автор: Vaishali · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 68 комментариев На приготовление этого простого рецепта уходит не более 15–20 минут, а в награду вы получите вкусное и уникальное блюдо с ароматом бабьего лета. Веганский рецепт без глютена, орехов и сои.

Если вы, как и я, поздно цветущий садовник, у вас, вероятно, сейчас больше зеленых помидоров, чем вы можете приготовить жареные зеленые помидоры. Так что же делать повару?

Приготовьте это простое, но вкусное рагу из зеленых помидоров, в котором терпкие незрелые помидоры сочетаются с мягкой сладостью кокосового молока.

Моя непокорная томатная лоза, проведя лето, греясь на солнышке и почти ничего не делая, вдруг решила вознаградить меня за то, что я так усердно поливала его весь сезон. Итак, теперь у меня есть небольшая порция зеленых помидоров, которые вряд ли созреют до того, как наступят холода.

Я поделилась с вами своим рецептом дала с зелеными помидорами и рецептом жареных зеленых помидоров. Оба великолепны, но мой фаворит — как повар и как едок — совершенно однозначно это сливочное рагу из зеленых помидоров.

Одна из причин, по которой я так его люблю, заключается в том, что в нем сочетается так много вкусов: терпкость зеленых помидоров, сливочная сладость кокосового молока, мягкая острота зеленого перца чили – все вместе создает блюдо, столь же запоминающееся, сколь и простое.

И еще одна часть, которая делает этот рецепт победителем для меня, заключается в том, что его чертовски легко приготовить. Единственная подготовка здесь нарезать помидоры. Остальные ингредиенты поступают из банок или банок, и, вероятно, большинство из них уже есть в вашей кладовой.

Есть ли какой-то определенный вид зеленых помидоров, который мне следует использовать?

Нет, подойдут любые зеленые помидоры — семейная реликвия, слива, бифштексы. .. все, что есть на заднем дворе или на рынке, подойдет. Вы даже можете сделать это с зеленым виноградом или помидорами-грушами, хотя я полагаю, что на то, чтобы разделить их пополам, потребуется больше времени, чем на два или три больших.

У меня нет листьев карри. Могу ли я использовать что-то еще?

Используйте кинзу, которую легче найти поблизости. Добавьте его в самом начале, туда, куда вы бы добавили листья карри, и приступайте к остальной части рецепта.

С чем это подавать?

Мне больше всего нравится подавать его с простым рисом басмати или рисом зиры (я добавил  инструкции по приготовлению этого блюда с коричневым рисом) и жареными грибами. Вы можете приготовить любой другой овощной гарнир в индийском стиле или что-то вроде этого картофельного салата с куркумой и заправкой из листьев карри.

Ищете другие рецепты веганских томатов?

  • Веганские жареные зеленые помидоры
  • Южно-индийские зеленые помидоры Dal
  • Сливочное кокосовое карри
  • Паста с томатным соусом, не требующим варки
  • Если у вас есть партия спелых помидоров, приготовьте и сохраните мой базовый томатно-луковый соус масала для быстрого карри.
  • Saucepan

  • ▢ 2 больших зеленых помидоров (нарезанные кубиками или около 3 стакана попола листья карри
  • ▢ 2 зеленых перца чили (например, серрано или халапеньо, надрезать посередине и очистить от семян — если вы не любите острого)
  • ▢ ½ чайной ложки куркумы
  • ▢ 1 чайная ложка молотого кориандра
  • ▢ 1 ½ чашки кокосового молока
  • ▢ Соль по вкусу
  • Нагрейте масло в соусе. Добавьте семена горчицы и, когда они шипят, добавьте листья карри и зеленый перец чили.

  • Обжарьте в течение нескольких секунд и добавьте зеленые помидоры

  • Добавьте порошок кориандра и куркуму и перемешайте. Добавьте несколько столовых ложек воды и, когда вода закипит, накройте кастрюлю крышкой и готовьте на среднем огне около пяти минут или пока помидоры не станут мягкими. Зеленые помидоры более твердые и не ломаются так сильно, как спелые помидоры.

  • Добавьте половину кокосового молока в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте соль по вкусу и дайте томатам готовиться еще минуту или две.

  • Добавьте оставшееся кокосовое молоко и соль, перемешайте и нагревайте, пока кокосовое молоко не прогреется, но не закипит.

  • Выключить огонь и подавать.

Калорийность: 101 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 2 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 8 г | Калий: 186 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 302 МЕ | Витамин С: 16 мг | Кальций: 14 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку рецепта ниже!

Подпишитесь на Holy Cow Vegan в Instagram

Другие рецепты веганского рагу

1937
акции

О Вайшали


Привет! Я Вайшали, журналист, ставший кулинарным блогером. В Holy Cow Vegan я делюсь простыми, вкусными рецептами, приготовленными из чистых, полезных ингредиентов, которыми может наслаждаться вся семья.

Ура вкусной и здровой пище!