Содержание
Рецепты вторых блюд 15 — Неспешный разговор — 7 ноября — 43565891405
Луково-сырные булочки на молоке, с кунжутом
Аппетитные булочки-улитки из дрожжевого теста на молоке. Между слоями теста находится начинка из обжаренного репчатого лука и тёртого сыра. После выпекания в духовке булочки получаются лёгкими, воздушными и мягкими.
молоко, масло растительное, сахар, мука, дрожжи сухие, соль, лук репчатый, сыр твёрдый, масло сливочное, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, кунжут
Свинина, тушенная с черносливом и яблоками
Несколько необычный способ приготовления тушёной свинины. За счёт того, что вместо воды используется яблочный сок, свинина получается очень мягкой и с приятной кислинкой. Чернослив придаёт копчёный аромат, отчего создаётся впечатление, что блюдо приготовлено на костре.
свинина, яблоко, чернослив, сок яблочный, лук репчатый, масло растительное, соль, орех мускатный, травы пряные, перец чёрный молотый, кунжут
Сырники “Особые”
Редко кто устоит перед такими сырниками. Сырники с овсяными хлопьями получаются питательными, полезными и очееень вкусными.
творог, хлопья овсяные, мёд, яйца, масло растительное, соль, пудра сахарная, изюм
Курица, запеченная в яблочном соке
Мясо, приготовленное таким способом, имеет тонкий вкус яблок, курочка просто тает во рту.
В яблочном соке можно готовить абсолютно любое куриное мясо, я в этот раз запекала бедрышки.
Куриные бедрышки, яблоко, сок яблочный, соль, перец чёрный молотый
Тушёная тыква с копчёной грудинкой
Тушёная тыква с копчёной грудинкой — ароматное осеннее блюдо, которое очень просто приготовить. Сперва обжариваем копчёную грудинку, а вытопившийся жир используем для пассеровки лука. Затем отправляем к луку кубики яркой тыквы, чеснок и сушёный шалфей. Тушим тыкву до мягкости, добавив в конце приготовления ранее обжаренную грудинку. Несложный алгоритм действий для вкусного гарнира или даже самостоятельного блюда.
тыква, грудинка копченая, лук репчатый, чеснок, шалфей, соль, перец чёрный молотый, зелень
Картофельно-творожные зразы с яйцом и луком
Сколько же блюд из картофеля придумано! И каждое из них — вкусное по-своему. Я предлагаю приготовить творожно-картофельные зразы с яйцом и зеленым луком.
творог, картофель отварной, крупа манная, крахмал, яйца отварные, лук зелёный, масло сливочное, сухари панировочные, масло сливочное
Мусака
Слоеная запеканка из баклажанов, помидоров, картофеля, мясного фарша, под соусом бешамель. Это один из множества рецептов мусаки, интернациональный вариант блюда.
фарш мясной, картофель, баклажан, лук, помидоры, соус бешамель, масло сливочное, масло растительное, зелень петрушки, соль, перец
Овсяные закусочные кексы на овощной икре, с маслинами
А что если сделать кексы из консервированной овощной икры и овсяной муки и вмешать в тесто кусочки маслин? Подумать только, насколько кексы получаются вкусные — мягенькие, сочные, с отчётливым овощным вкусом, и при этом яркие и отлично держат форму. Отличная зимняя закусочная выпечка из овощных заготовок!
икра кабачковая, яйца, хлопья овсяные, разрыхлитель, маслины чёрные без косточек
Капустные котлеты (без яиц)
Капустные котлеты без яиц приготовить вовсе не проблема, даже если у вас нет уникальных кулинарных способностей. Рецепт очень простой и доступный.
капуста белокочанная, лук репчатый, чеснок, мука, крупа манная, перец чёрный молотый, соль, сухари панировочные, масло растительное
Колбаска в тесте
Просто готовится, но получается очень вкусно. Аромат разносится по всему дому:)
колбаса вареная, яйца, мука, молоко, майонез, соль, сахар, сода, уксус, масло растительное, зелень, сметана
Скумбрия, запеченная с луком (в микроволновке)
Готовим на ужин вкусную рыбку с луком и лимоном. Просто и быстро.
скумбрия, лук репчатый, лимон, масло растительное, соль, перец, травы
Тыква, жаренная с айвой и морковью
Простое солнечное осеннее блюдо, в котором яркость вкусов и ароматов не уступает внешнему виду. Вкусы сладковатой тыквы и моркови отлично переплетаются с тёрпкостью и лёгкой кислинкой айвы. Этот букет прекрасно дополнен ароматами карри, паприки, чеснока и итальянских трав.
тыква, айва, морковь, лук репчатый, масло растительное, карри, травы сухие итальянские, паприка молотая, чеснок, перец молотый, соль
Рисовый пирог со скумбрией
Интересный вариант рыбного пирога, в котором вместо теста используется рис. Рисовый пирог-запеканка с консервированной скумбрией — это сытно, вкусно и красиво!
рис, яйца, масло сливочное, морковь, лук репчатый, соль, сахар, перец чёрный молотый, консервы рыбные, молоко, яйца, горчица, мука, масло сливочное, петрушка, укроп…
Изумрудно-золотой рулет
Овощной рулет из необычного шпинатного теста с морковной начинкой приготовила сестра.
шпинат, яйца, мука, орех мускатный, соль, морковь, крем, соль, перец
Фасолевый салат
Люблю фасоль. Думаю, этот салат из фасоли консервированной пригодится не только тем, кто держит пост, но и вегетарианцам.
фасоль консервированная, огурцы маринованные, лук репчатый, шампиньоны свежие, масло растительное, соль, перец, зелень
Рыбные оладьи
Вот такие оладушки из рыбы на обед. Очень вкусные и нежные получаются.
филе рыбы, лук репчатый, крахмал, майонез постный, зелень укропа, масло растительное, соль, перец
Греческая горячая закуска «Буюрди»
Не знаете, чем удивить своих гостей и близких? Тогда рецепт вкусной горячей греческой закуски «Буюрди» с сыром фета, помидорами и грибами — это как раз то, что вам нужно! Те, кто однажды попробовал буюрди, признается, что эта горячая закуска покорила их навсегда. Вкус расплавленной феты с помидорами, пикантным соусом и свежим хлебом невозможно забыть.
помидоры, шампиньоны, сыр фета, лук репчатый, чеснок, зелень петрушки, уксус бальзамический, масло оливковое, мёд, соль, перец чёрный молотый, орех мускатный
Блинные печёночные рулетики с плавленым сыром и чесноком
Рулетики из печёночных блинчиков с плавленым сыром и чесноком — закуска из вполне доступных продуктов, но при этом достойная праздничного стола. Блинчики приготовим из куриной печени, а для начинки соединим плавленый сыр с майонезом и чесноком. Куриная печень прекрасно сочетается с сыром, рулетики получаются очень вкусными и питательными.
печень куриная, лук репчатый, морковь, яйца, молоко, мука, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, сыр плавленый, майонез, чеснок, соль, перец чёрный молотый…
Картофель, запеченный с луком пореем и сыром
Картофель и лук порей запекается с сыром в сливках.
картофель, лук-порей, сыр бри, сыр камамбер, сливки, соль, перец чёрный молотый
Теплый картофельный салат
Теплый картофельный салат очень вкусный, сытный и простой в приготовлении.
картофель, огурцы солёные, зелень укропа, зелень петрушки, перец чили, масло оливковое, сок лимонный, горчица дижонская, паприка, соль, перец чёрный молотый
Тыква в панировке
Предлагаю вам простое блюдо из тыквы. Вкусно и без особых усилий.
тыква, яйца, соль, приправа, мука, сухари панировочные, масло растительное
Тыква с творогом в горшочке
Вечно худеющим девушкам должно понравиться это нежное, легкое диетическое блюдо – запеченная тыква с творогом в горшочке. Подойдет тыква, запеченная с творогом, и для диетического или детского питания.
тыква, творог, масло сливочное, зелень петрушки, соль
Мусака
Мусака – это баклажанная запеканка, которую готовят в балканских странах. Кроме баклажанов в нее могут входить другие овощи и мясо. Мусака, которую готовят греки острова Крит, мне кажется одной из самых вкусных.
фарш говяжий, сыр твёрдый, баклажан, кабачки, картофель, помидоры, морковь, лук репчатый, чеснок, томат-паста, соль, перец молотый, зелень петрушки, зелень укропа. ..
Чахохбили из курицы
«Чахохбили» – название готового блюда, а вид птицы в названии указан потому, что изначально этим словом назывался фазан, который по-грузински будет «чахох». Технология приготовления чахохбили осталась та же, а вот птиц стали заменять то курами, то индюшками: и добыть проще, и готовое блюдо жирнее. Это чахохбили приготовлено моей сестрой.
курица, лук, морковь, соус томатный, вино красное сухое, помидоры, лимон, хмели-сунели, базилик, кориандр, перец красный, лавровый лист, зелень кинзы, зелень петрушки…
Гречка с куриной печенью и яйцами (в духовке)
Этот рецепт будет очень кстати, если со вчера осталась гречневая каша, которую доедать уже не хочется. Гречневую кашу соединяем с куриной печенью, обжаренной с луком, а затем выкладываем в форму для запекания, оставляя углубления, в которые вбиваем яйца. Готовится гречка с печенью и яйцами в духовке. Вы получаете и гарнир, и питательные кусочки печени, и запечённые яйца!
печень куриная, крупа гречневая, яйца, лук репчатый, масло сливочное, масло растительное
Запеченый лук-порей
Лук-порей отваривается в воде, а затем запекается в слоеном тесте под сырной шапкой. Замечательное легкое блюдо, которое можно подать к мясу, птице или рыбе.
лук-порей, соль, перец чёрный молотый, тесто слоеное замороженное, горчица, яйца, сыр твёрдый
Роллы из блинчиков
Роллы из блинчиков, с рыбой и икрой — необычная красивая закуска, которая по сути является исконно русским блюдом, но по внешнему виду напоминает популярную китайскую кухню. Такие блины не стыдно поставить на самый изысканный стол.
блинчики, рыба красная, филе сельди, картофель, сметана, масло сливочное, икра красная, укроп, лук зелёный
Соление сельди, салаки и другой рыбы
Рецепт соления селедки и другой рыбы в домашних условиях.
рыба, соль
Гречаники с начинкой из варёных яиц и укропа
Смешаем гречку с куриным фаршем, добавим лук с чесноком для аромата и более яркого вкуса. В качестве начинки используем вареные яйца и свежий укроп — они отлично сочетаются по вкусу. Запечём гречаники в духовке — это проще, и блюдо будет полезнее. Гречку можно специально сварить для этого блюда или использовать приготовленную ранее.
крупа гречневая, фарш куриный, яйца, лук репчатый, чеснок, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Помидоры, фаршированные курицей, плавленым сыром, чесноком и зеленью
Из помидоров можно приготовить всевозможные закуски. Фаршированные помидоры — блюдо, которое украсит любое застолье. Начинка из отварного куриного филе и плавленого сыра с чесноком и зеленью получается сытной, в меру острой, ароматной и отлично гармонирует со вкусом помидоров.
помидоры, куриное филе, сыр плавленый, яйца, зелень укропа, чеснок, майонез, лавровый лист, перец душистый горошком, соль, перец чёрный молотый
Скумбрия в микроволновке
Скумбрия с луком, под лимонно-горчичным соусом. Рыба в микроволновке готовится всего за несколько минут.
скумбрия, лук репчатый, лимон, соус соевый, майонез, яйца, приправа, горчица, соль
Картофельные пирожки с колбасками и зеленью
Очень вкусные и простые в приготовлении картофельные пирожки-зразы с начинкой из колбасок и зелени. Мои капризные домашние слопали их мгновенно!
картофель, яйца, орех мускатный, перец белый молотый, мука, масло растительное, колбаски, зелень, сыр твёрдый, лук репчатый, соль
Яичница в перце
Яичница — это универсальное блюдо, которое чаще всего подается на завтрак. Приготовить яичницу можно во всех вероятных и невероятных вариациях. Например, в сладком перце, с помидорами и сыром.
перец сладкий, помидоры, яйца, чеснок, сыр твёрдый, соль, перец чёрный молотый
Ленивые вареники с цедрой и сметанно-апельсиновым соусом
Творожные ленивые вареники — вкусный и полезный завтрак или полдник, любимый многими с детства. А если приготовить их с ароматом апельсина да со сметанно-апельсиновым соусом, то будет ещё аппетитнее. Остывшие или разогретые повторно варенички под сметанно-апельсиновым соусом по-прежнему вкусны.
мука, масло сливочное, яйца, творог, цедра апельсиновая, сахар, соль, сметана, сок апельсиновый, сахар, сахар ванильный
Ханум с овощами
Вкусный овощной рулет на пару, из пельменного теста. Готовится очень быстро. Ханум с овощами подойдет для вегетарианцев. Блюдо не калорийное, так что те, кто следит за своей фигурой, останутся довольны.
яйца, вода, мука, соль, картофель, цуккини, капуста, перец болгарский, морковь, лук репчатый, йогурт, соль, перец
Мясные рулетики с грибами
Мясные рулетики, фаршированные грибами — блюдо подойдёт как и к праздничному столу так и к повседневному, чего ж себя не побаловать вкусненьким!
говядина, свинина, грибы, лук, кетчуп, томат-паста, майонез, сметана, соль, перец, масло растительное
Капустная лазанья
Капустная лазанья с мясным фаршем, грибами и сыром — альтернативный вариант лазаньи, без использования теста.
капуста, фарш мясной, шампиньоны, сыр, помидоры, лук репчатый, чеснок, зелень петрушки, масло растительное, перец чёрный молотый, соль, молоко, масло сливочное, мука…
Рисовая каша с тыквой и яблоками
Рецепт рисовой каши с тыквой и яблоками для детей и взрослых, которая подойдёт как к домашнему завтраку, так и на полдник. Каша получается в меру густой, с небольшим тыквенным ароматом и вкусом, а кисло-сладкие кусочки яблок отлично её дополняют.
рис, тыква, яблоко, молоко, вода, мёд, масло сливочное, соль
Картофельное пюре с тремя видами сыра
Картофельное пюре с добавлением трёх видов сыра получается оригинальным, с нежным молочно-сырным вкусом и яркими нотками чеддера и пармезана. Алгоритм приготовления блюда привычен, но дополняется введением измельчённых сыров на финишном этапе в уже готовое пюре. На праздничном столе такой гарнир точно не останется незамеченным.
картофель, сыр чеддер, сыр пармезан, сыр сливочный, масло сливочное, молоко, зелень петрушки, перец чёрный молотый, соль
Яичница в перце, с помидорами
Как оригинально подать яичницу на завтрак: готовим яичницу-глазунью с помидорами в кольцах сладкого перца. Перец используем разных цветов, за счёт чего получится «яичница-светофор».) Колечки перца с аппетитной яичницей, под которой прячется сочный кружок помидора, — неплохой способ начать день с хорошим настроением!
яйца, перец болгарский красный, перец болгарский желтый, перец болгарский зелёный, помидоры, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень укропа
Котлеты из гречки с грибами
Котлеты из гречки с грибами – блюдо очень вкусное, сытное, полезное. Готовить гречневые котлеты с шампиньонами можно не только в пост, но и в обычные дни.
крупа гречневая, шампиньоны, картофель отварной, лук репчатый, зелень укропа, масло подсолнечное, мука, соль, перец
Колдуны с фасолью
Колдуны – зразы из тертого сырого картофеля, белорусское блюдо. Начинку часто делают мясную или грибную. Я сегодня решила приготовить постные колдуны с фасолью. Получилось вкусно.
картофель, масло растительное, соль, фасоль, лук репчатый, масло растительное, чеснок, соль, перец чёрный молотый, лук репчатый, зелень петрушки
Клафути с капустой, беконом и зеленью
В своём исконном смысле клафути — французская десертная выпечка, для приготовления которой вишни заливаются яичным тестом, и всё это выпекается в духовке. Сейчас клафути готовят даже с несладкой начинкой, применяя всё тот же принцип её заливки тестом. Сегодняшний эксперимент — это невероятно нежный и вкусный клафути с капустой, беконом и сыром. Такая выпечка сочетает в себе черты и запеканки, и пирога.
капуста, бекон, лук репчатый, сыр твёрдый, сливки, яйца, мука, зелень, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Острый закусочный салат из цветной капусты
Если вы любите остренькое, вам должен понравиться острый закусочный салат из цветной капусты.
капуста цветная, чеснок, шафран, масло оливковое, уксус винный белый, перец красный молотый, перец чили, лимон, соль
Котлеты без мяса (в духовке)
Разнообразить свое меню можно котлетами без мясного фарша. Блюдо необычное, сытное и низкокалорийное, бюджетное, но все же вкусное! Такие котлетки, приготовленные в духовке, будут по вкусу тем, кто не любит жирное и жареное, и тем, кто любит фасоль. Приготовьте котлеты из фасоли и оцените простоту рецепта и пользу фасолевых котлет!
фасоль вареная, лук репчатый, чеснок, яйца, мука, соль, перец молотый, кориандр, куркума, масло растительное
Английский пастуший пирог
Пастуший пирог еще называют шепардским пирогом. А на самом деле это очень вкусная картофельно-мясная запеканка. Сочная мясная начинка под картофельно-сырной корочкой – такая вкуснятина! Слои можно менять местами, увеличить их количество, внести кое-какие изменения в начинку, но не так уж и много. Англичане очень консервативны и придерживаются правил даже в кулинарии столетиями.
картофель, яйца, фарш говяжий, морковь, помидоры, томат-паста, чеснок, соль, перец, лук репчатый, сыр твёрдый, сметана, мука кукурузная, кукуруза консервированная…
Кускус по-летнему
Легкий, летний вариант кускуса. С баклажаном, помидорами и сыром. Можно кушать и в теплом виде. Попробуйте разнообразить свой стол!
кускус (кус-кус), бульон, баклажан, помидоры, сыр, чеснок, базилик, мята, масло оливковое, соль, перец красный молотый
Закуска из солёных огурцов «как грибы»
Из солёных огурцов, моркови и лука можно приготовить очень интересную закуску, напоминающую грибную икру. И действительно, хотя грибы не входят в состав используемых ингредиентов, их вкус и аромат улавливается. Помимо овощей нам понадобится немного майонеза для придания намазке нужной консистенции. Также добавим чеснок для аромата.
огурцы солёные, лук репчатый, морковь, майонез, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Киш из баклажанов
Любителям всевозможных овощных пирогов и запеканок обязательно придётся по вкусу киш из баклажанов. Правда кишем его можно назвать только условно, так как в нём нет теста, вместо него основой пирога служит слой из баклажанов.
баклажан, томаты, перец болгарский красный, перец болгарский желтый, чеснок, сливки, сыр пармезан, сыр сулугуни, чили, колбаса, лук, укроп, масло растительное…
Котлеты мясные «Особые» с кабачками
Представляю вашему вниманию котлеты не простые, а «особые». В фарш я добавляю тертый кабачок. Котлеты получаются вкусные, нежные и сочные. Оцените такой рецепт.
свинина, фарш, кабачки, яйца, соль, перец, мука, масло растительное
Салаты на день рождения простые и вкусные рецепты фото смотреть бесплатно
В наше время наверное уже никого не удивишь, ломящимся столом от разного рода угощений, ведь с того времени пришло такое понятие, как «креатив», стали подавать на стол всеми привычные блюда в непривычной сервировке. Вот например классический рецепт греческого салата. Даже салаты на день рождения стали выглядеть, как самые настоящие картинки с журналов.
Сам салат по своей сути, является закуской. Подавать ее можно порционно, это когда для каждого гостя отдельно, либо же в одной общей посуде. Потом уже, кто сколько захочет, может каждый себе брать, накладывать и пробовать. Но все таки более популярным сейчас становится такой вариант, когда один из видов салата каждому гостю подается порционно. Это не только вкусно, но и смотрится красиво.
В сегодняшнем нашем рецепте мы рассмотрим всяческие варианты недорогих, простых и к тому же вкусных салатов, которые готовятся на любимые праздники как День Рождение, Новый год, Свадьба, Юбилей и т.д. Так же можете перейти и посмотреть простые и вкусные закуски на праздничный стол.
- Картофель вареный — 2 шт
- куриное филе — 200 гр
- маринованные грибы — 150 гр
- вареные яйца — 2 шт
- сыр твердый — 70 гр
- майонез — по вкусу
- соль и перец — по вкусу.
Моем куриное филе в проточной воде, после чего нарезаем его крупными кусочками, солим, перчим и обжариваем в сковороде на растительном масле до золотистой корочки.
Вареный картофель нарезаем небольшими кубиками и выкладываем на плоское блюдо первым слоем. Затем делаем сеточку из майонеза и слегка размазываем ее.
Далее выкладываем слой жареного куриного филе, который так же покрываем слоем майонеза.
Теперь нам понадобятся маринованные грибы, которые мелко шинкуем, кладем поверх курицы и наносим майонез.
Настала очередь яиц, которые так же мелко режем кубиком, выкладываем и смазываем.
Осталось сверху посыпать натертым на средней терке сыром и при желании украшаем зеленью.
- Капуста — 1/2 кочана
- свежий огурец — 3 шт
- крабовые палочки — 200 гр
- зеленый лук — 3 шт
- масло растительное — 60 мл
- лимон — 1/2 шт
- цедра лимона — 1 ч. л
- чеснок — 1 зубчик
- сахар — 1 ч. л
- кунжут — 1 ст. л
- соль и белый молотый перец — по вкусу.
Молодую капусту шинкуем тонкой соломкой.
Огурцы нарезаем брусочком, вдруг если шкурка толстоватая, тогда лучше ее срезать.
С крабовых палочек снимаем обертку и мелко шинкуем.
Зеленый лук режем тонкими круглишками и соединяем все нарезанные ингредиенты в глубокой миске.
Затем делаем заправку и для этого нужно первым делом очистить чеснок и меленько порубить его.
Снимаем одну чайную ложку цедры с лимона.
В маленькой мисочке соединяем растительное масло, сахар, соль, белый молотый перец, чеснок, цедру, сок половины лимона и хорошенечко перемешиваем все.
Добавляем заправку в салат, тщательно перемешиваем и в самом конце посыпаем кунжутными семечками.
Салат готов, подаем к столу!
Первым делом отвариваем куриное филе, после чего даем ему немного остыть, а затем уже разбираем с помощью ножа на волокна. Выкладываем ее в глубокую миску.
Затем добавляем консервированную кукурузу и кладем майонез по вкусу. Хорошенечко все перемешиваем.
Сухарики выкладываем в салат только за 30 минут перед подачей на стол. А если их выложить раньше, то в таком случае они сильно размякнут и блюдо получится не вкусным.
Салат готов, подаем его к столу.
- Куриное филе — 250 гр
- сыр твердый — 100 гр
- шампиньоны консервированные — 150 гр
- лук репчатый — 1 шт
- картофель — 1 шт
- морковь — 1 шт
- майонез — по вкусу.
Первым делом отвариваем картофель, морковь и куриное филе до готовности. Картофель натираем на крупной терке и выкладываем в салатницу первым слоем. Смазываем его майонезом.
Консервированные шампиньоны нарезаем небольшими кусочками, выкладываем сверху и смазываем майонезом.
Далее идет слой мелко нарезанного куриного филе.
Морковь натираем на крупной терке и распределяем поверх курицы, смазываем майонезом.
Осталось только натереть сыр на средней терке, посыпать на готовое блюдо сверху и по бокам.
После чего убираем на два часа в холодильник, а затем угощаем своих домочадцев и гостей.
- Сыр твердый — 100 гр
- куриная грудка — 150 гр
- оливки — 15-20 шт
- куриные яйца — 2 шт
- чипсы
- майонез — по вкусу.
Отвариваем куриную грудку и яйца до готовности, затем даем им остыть. После чего мясо нарезаем небольшими кусочками и кладем его на плоскую тарелку первым слоем. Делаем сверху тонкий слой из майонеза.
Далее натираем на средней терке вареные яйца и выкладываем из них второй слой, и смазываем майонезом.
Теперь натираем на средней терке твердый сыр и посыпаем им сверху на наше блюдо.
Сверху делаем сеточку из майонеза и аккуратно располагаем оливки разрезанные пополам.
Осталось только выложить чипсы вокруг готового блюда на тарелочку, вдоль коемки, чтобы получился салат похожий на подсолнух.
Убираем его на один час в холодильник, а затем подаем к столу.
- Куриная грудка — 200 гр
- помидоры черри — 100 гр
- сыр пармезан — 100 гр
- белый батон — 3 ломтика
- чеснок — 1 зубчик
- оливковое масло для обжарки — 3 ст. л
- салат зеленый — 1 пучок.
- Яйца вареные — 2 шт
- горчица — 2 ч. л
- оливковое масло — 100 мл
- чеснок — 1 зубчик
- лимон — 1/2 шт.
Срезаем с батона корочку и нарезаем его на маленькие квадратики.
В оливковое масло для обжарки выдавливаем одну дольку чеснока и обжариваем на нем наш хлебушек до легкой золотистой корочки.
Отделяем от вареных яиц желтки от белков. Желтки разминаем вилкой и перекладываем в пиалку, туда же выдавливаем дольку чеснока, горчицу, сок половины лимона, 100 миллилитров оливкового масла и хорошенечко перемешиваем до однородного состояния.
Далее нарезаем кубиками куриное мясо.
Помидоры черри разделяем на четвертинки.
Теперь начинаем формировать салат. Первым в миску выкладываем салатные листья. Затем курицу, чесночные сухарики, поливаем заправкой, посыпаем натертым на терке пармезаном и выкладываем дольки черри.
Блюдо готово, кушайте на здоровье!
Так же можете перейти и посмотреть дополнительные рецепты салата цезарь с курицей в домашних условиях.
По материалам moy-povar.ru
Здравствуйте дорогие читатели. Если вы сегодня попали на эту статью, значит, у вас или у близких близиться веселый праздник, день рождения. Сегодня поговорим не о самом празднике, а о его подготовительной части, то есть о салатах, которые вы можете быстро и без труда приготовить. Я выбрал, на мой взгляд, самые вкусные и простые в приготовлении салатики, которые вы можете сделать на день рождения. Расскажу немного истории и потом начнем.
Праздновать дни рождения начали еще с незапамятных времен. Сначала эта традиция появилась в Европе, ну а потом стала популярной во всех странах мира. Раньше считали, что в день рождения, у человека накапливается много негативной энергии и злые силы выходят наружу, поэтому в этот замечательный праздник все друзья и родственники собирались под одной крышей, чтобы защитить и уберечь именинника от нечисти своими добрыми мыслями и пожеланиями.
Прежде чем начать статью, хотел ещё сказать, что одним из ингредиентов для сегодняшних салатов, будут крабовые палочки. Но отдельно про этот салат, я ещё не писал так подробно, и поэтому хочу порекомендовать этот сайт: http://kopilpremudrosti.ru/salat-iz-krabovyx-palochek.html — очень вкусные салаты из крабовых палочек. На заметку!
Итак, ТОП-10 салатов на день рождения:
Это один из самых быстрых и вкусных салатов, который вы можете приготовить на праздник.
Необходимые продукты для приготовления:
- яйца – 4 штуки
- сыр (твердый) – 300-350 грамм
- крабовые палочки (крабовое мясо) – 1 упаковка (240гр.)
- сухари – 100 грамм
- половинка лимона
- чеснок – 2 зубчика
- майонез по вкусу
1.На столе подготавливаем нужные вам продукты.
2. Колечками нарезаем крабовые палочки, если решили готовить из крабового мяса, мелко его порежьте.
3. В крутую отвариваем яйца, охлаждаем в холодной воде и нарезаем.
4. Возьмите крупную терку и натрите на ней сыр.
5. Очищаем головки чеснока, далее пропускаем их через чеснокодавку.
6. Положите в глубокую тарелку все сухарики. Аккуратно сбрызните лимонным соком. Хорошенько перемешайте, добавив майонез.
7. Вот в принципе и все, крабовый салатик с сухариками готов. Можете накрывать на стол и угощать гостей.
“Обжорка” на мой взгляд, неплохо подойдет к вашему столу. Я рекомендую вам этот простой и сытный салат. Есть несколько разновидностей, но так как тема сегодня “быстро и просто”, расскажу классический рецепт.
Продукты для приготовления:
- мясо курицы – 350 грамм
- дна большая луковица
- одна большая морковь
- соленые огурцы – 3-4 штуки
- майонез – 3 ст. ложки
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
- чеснок по желанию – 3-4 зубчика
1.Выкладываем продукты на стол.
2. Под холодной водой вымыть курицу
3. Поместить мясо в кастрюлю и варить около двадцати минут до готовности. Посолите воду.
4. Помойте репчатый лук и мелко нарежьте.
5. Очистите морковь, помойте и нарежьте соломкой, также можете натереть ее на терке (крупной).
6. Достаньте куриное мясо из кастрюли и нарежьте на кусочки.
7. Налейте в сковороду масло, поставьте на огонь и в течение 5 минут обжарьте нарезанную морковь.
8. Лук, как и морковку отдельно обжарьте на сковородке. Остудите.
9. Мелко режем чеснок.
10. Нарезаем соленые огурцы соломкой.
11. Все приготовленные и нарезанные продукты положите в глубокую тарелку и добавьте майонез.
12. Все тщательно перемешать.
“Обжорка” готов к употреблению.
Этот шедевр, как и “Обжорка” готовиться с курицы, является простым и оригинальным. Готовиться на раз, два, три и очень хорошо подойдет на праздник ребенка.
- куриное филе – 350 гр.
- яблоки – 100 гр.
- яйца – 3 штуки
- свежие огурцы – 300 гр.
- томаты (помидоры) – 100 гр.
- зелень – 25 гр.
- майонез
- лимонный сок – 15 гр.
1.Заранее отварите яйца и мясо курицы, почистите яблоки и огурцы от кожуры.
3. После мелко нарежьте яйца.
4. Нарежьте яблоко соломкой и обдайте соком лимона.
5. Огурцы также режем соломкой, можно кубиками (по желанию).
6. В глубокой тарелке перемешиваем нарезанные ингредиенты.
7. Добавляем майонез по вкусу.
8. Томаты следует порезать кружочками.
9. Далее украшаем салат помидорами и зеленью, как показано на картинке.
Необычайно нежный и изысканный салат “Венеция” будет хорошо сочетаться с мясом и картошкой на вашем праздничном или новогоднем столе.
- копченая колбаса – 120 гр.
- сыр (твердых сортов) – 150 гр.
- одна морковь
- один огурец
- кукуруза – 1 банка
- майонез.
1.Достаем необходимые продукты
2. Нарезам одинаково все продукты соломкой. Главное не солить, в этом и заключается изюминка. Сначала колбасу
5. Морковь, не забудьте их помыть.
6. Берем банку кукурузы и сливаем сок. Выкладываем в пиалку.
7. В миску пересыпаем все продукты.
9. И хорошенечко перемешивает.
Салат полностью готов. Приятного аппетита!
У “Цезарю” есть много разновидностей приготовления. Я расскажу вам рецепт цезаря с курицей.
- куриная грудка (отварная) – 350 грамм
- сыр (твердый) – 200 грамм
- яйца (отварные) – 4-5 штук
- одна пачка сухариков с сыром
- томаты (Черри) – 200 грамм
- салат – 200 грамм
- пол лимона
- 2 зубчика чеснока
- оливковое масло – 100 мл.
- горчица – 2 ст. ложки
- соль по вкусу
- Грудку следует хорошо помыть в холодной воде, поставьте на огонь в подсоленную воду и отварите.
- Листочки салата помыть и просушить.
- Яйца отварить, дать им остыть и порезать полукольцами.
- Потереть сыр на крупной терке.
- Вымыть помидоры.
Цезарь стоит выложить в пять слоев:
На тарелку укладываем листья салата, на которые и выкладываем все слои. Поверх обсыпаем специями.
Совсем простецкая и оригинальная закуска для вашего стола, порадует ваших гостей на день рождения и не только. Ее можно готовить на Новый год и другие праздники.
- помидоры (не большие) – 30 штук
- пучок зеленого лука
- сыр – 200 грамм
- крабовые палочки – 1 упаковка (240 гр.)
- три зубчика чеснока
- свежий огурец
- майонез
Как приготовить и начинить помидоры сыром и крабовыми палочками смотрите на видео ниже.
Не один день рождения не обойдется без такой замечательной вкусняшки. Салат “Тиффани” прекрасно украсит ваш праздничный стол. Сейчас я расскажу, как его готовить пошагово.
Продукты для приготовления:
- грудка куриная – 2 штуки
- сыр (твердый) – 180 грамм
- яйца – 5 штук
- пол килограмма крупного винограда
- приправа карри – 0.5 ч. Ложки
- миндаль или грецкие орехи – пол стакана
- растительное масло – 3 ст. ложки
- майонез, соль, петрушка – по вкусу
1.Берем необходимые продукты
2. Помойте мясо и отварите, после нарежьте его на волокна.
3. На разогретую сковороду налить маслице, сверху уложить покрошенную куриную грудку и присыпать приправой карри. Жарить в течении пяти минут.
4. Вкрутую отварить яйца и охладить их в прохладной воде.
5. Измельчить яйца на терке.
6. Обжарить орехи и измельчить.
7. Виноград разрезать на половинки убирая все косточки. Можно использовать “кишмиш”, он без косточек.
8. Открываем майонез и рисуем на тарелке форму виноградной грозди.
9. Выложить первый слой, куриная грудка, посыпать орехами или мендалем. Смазать майонезом.
10. Яйца укладываем сверху и также присыпаем орехами и мажем майонезом.
11. Далее идет сыр и орехи. Повторяем слои еще раз. Верхний слой сыра мазать майонезом не обязательно.
12. Выложить половинки винограда сверху окунув их в майонезе.
Поместить в холодильник и дать настояться некоторое время, обычно это около двух часов. Достаем салат, удивляем и угощаем гостей.
Этот шедевр, в форме цветка уже давно пользуется популярностью у хозяек. Его часто готовят на Новый год.
- грудка куриная – 250 грамм
- картофель – 2 штуки
- огурцы корнишоны – 5 штук
- яйца – 3 штуки
- маслины – 10 штук
- одна морковь
- чипсы (крупные) и майонез
1.Берем необходимые продукты. В подсоленной воде варим мясо, картошку и морковь. Картофель вариться в мундирах.
2. Натереть картофель на терке и выложить первым слоем в глубокую миску, обдать майонезом.
3. Вторым слоем, выкладываем корнишоны.
4. Нарезаем куриную грудку и выкладываем третьим слоем.
5. Четвертым слоем идет натертая на терке морковка.
6. Отделите белки от желтков, натрите их на терке и выложите пятым слоем.
7. Смазываем получившиеся слои майонезом.
8. Натереть желтки на терке и посыпать сверху на майонез.
9. Разрезаем маслины, каждую на четыре части и ими украшаем салатик.
10. По краям вставляем чипсы.
Дать немного настояться, “подсолнух” готов к праздничному столу.
Очень оригинальная и быстрая для приготовления закуска, должна порадовать ваших гостей и украсить ваш праздничный стол.
- маринованные шампиньоны – 300 грамм
- свежий огурец – 300 грамм
- сыр (твердый сорт) – 120 грамм
- яйца (вареные) – 3 штуки
- оливки, майонез, соль, перец
- деревянные шпажки
1.Берем необходимые продукты.
2. Натираем на терке сыр, яйца, и смешиваем их с майонезам и перцем. Солим.
3. Перемешиваем в глубокой тарелке.
4. Режем свежие огурцы кружочками по 4-5 мм.
5. Берем ложкой, получившуюся сырную массу и намазываем на огурец.
6. Протыкаем шпажкой огурец и насаживаем сверху грибочек с оливкой.
Если грядет детский праздник, то салатик “ Три поросенка ” обязан быть на вашем столе. Потому что он вкусный, оригинальный в оформлении и несложный в приготовлении.
Продукты для приготовления:
- куриное мясо (грудка) – половинка
- один свежий огурец
- одно яйцо (куриное)
- перепелиные яйца – 3 штуки
- одно яблоко
- сыр твердый – 80 грамм
- несколько ягод клюквы
- одна редиска
- сметана и укроп
1.Выкладываем все необходимые продукты для приготовления
2. Отварите грудку и нарежьте или разорвите на волокна.
3. Вареное яйцо натираем на крупной терке
4. Кладем яйцо и грудку в тарелку
5. Натрите свежий огурец на крупной терке
6. Яблоко также следует натереть
7. Смешиваем все продукты в тарелке.
9. И добавляем его в общую тарелку.
10. Перемешиваем получившееся вместе со сметаной.
11. Делаем из салатика горку.
12. Обсыпаем нарубленным укропом. Получилась так называемая поляна.
13. Отварите перепелиные яйца (забросить в кипящую воду на 5 минут).
14. Очищаем яйца и делаем их них веселых поросят. Ушки и хвостики, вырезаем их редиски. Чтобы их соединить, делаем дырочки зубочисткой. Пяточки садим на майонез. Делаем глазки. Ручки и ножки также вырезаем с редиса (молочную часть). Копыта делаем из любой темной ягоды и приклеиваем на майонез.
Украшаем поляну ягодами клюквы или смородины.
На этом я завершаю свой рассказ, я думаю, вам была полезна эта интересная статья. Если вам понравилось, не забудьте поделиться ею с вашими близкими и друзьями путем нажатия кнопки КЛАСС. Так она навсегда останется в вашей ленте, и вы никогда не потеряете этот рецепт.
По материалам likemy.ru
( Abonnent 6.897) Подписалась на ваш канал. Надеюсь взаимно?
Oчень красивая подача! Отличные рецепты. Давайте дружить каналами. Взаимная подписка?
И вас благодарю,что посмотрели мое видео!
Пока не открыла видео и представить не могла, что сверху сырок для тостов! Вкусный, шикарно оформленный, просто, потрясающий салатик! Наталья, огромное спасибо за Ваши рецепты!
Я вам тоже очень благодарна за такой шикарный комментаий!СУПЕР!Всего вам самого доброго!❤️?????
Интересный рецепт. Мне очень понравилось как Вы его украсили. Попробую приготовить такой салат.
Буду рада если понравится.Благодарю.
я салаты люблю! буду делать!
Great recipe YUM YUM
Отличное видео, мой дорогой друг. Желаю вам счастливого курортного сезона ⭐️ ? ✨ Спасибо за дружбу ?
WOW. some more little hearts.
. many thanks for the little heart.
Hey. Big like, 75. this is just great and well done. Greetings with a Sunny Smile from Germany by EDDY
??????2018年大幸運 スーパーラッキーデイズはあなたに来る????? ?【祝】 愛・(((⌒―⌒)))SBQ ??日本から祝? ∧ღ,?ღ∧ ∩?Love?∧ღ♡♡ღ∧? ???∧ღღღღ?ღ∧素敵なビデオ?THANKS?(=◕◡◡◕=)/ ?? ლ(=◕ ◡◡ ◕=ლ) ?? (ლ= ◕ ◡◡ ◕= )ლ♪おめでとうMarvelous!⊂ ノ? ஐ愛?グレート?愛 ? 次のビデオも楽しみ? 太陽にゃ~????(つ ノ. ???SBQueen’sTM✨? ??愛ஐ?愛❀?愛❀✿✾??またね~ ( ノ 素敵!!!✾❁愛❀✿✾愛ლ ?
Hello my dear Natalia ? I wish you a stress-free start to the last weekend 2017 ??? The year is drawing to a close. and we are looking back to the year full of good ? and unfortunately bad ? memories ? It is time to look forward. to open a new door. an empty one Enter the room and feel it with new memories ??? Mostly with beautiful and happy ??? Love holiday greetings from Serbia,Yugoslavia ??? And a nice thank you for all your nice videos ???
Hello my dear friend Kole! ?Thank you for watching my video! HAPPY NEW YEAR! ? ? ? ? ?? ? ? ?? ? ? ?
Lieben Dank und einen guten Start ins neue Jahr ?❤️☕?
вкуснота! спасибо! с Новым Годом и Рождеством!
Your cuisine is always fantastic for decoration! It looks very tasty. )/
Hello my dear friend! ?Thank you for watching my video! HAPPY NEW YEAR! ? ? ? ? ?? ? ? ?? ? ? ?
Super, My dear friend! I wish you a happy new year 2018! Thank you for your friendship))) ???
Ой Наталья какая красота,это не салат а шедевр?????
Красиво,вкусно,празднично! С наступающим! Лайк от друзей!
Wonderful recipe, lovely video Thank you dear Natalia my love friend.I wish you and your family a healthy Happy New Year 2018, lot of love, joy, health and peaceThank you for your friendship. Greetings.
По материалам alena-suveniry.ru
Салат «Осенний урожай» — «Простая радость»
10 минут
Главная > Рецепты > Гарниры > Салаты > Салат «Осенний урожай»
по Lisa Longley
|
Размещено: 23.11.21
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации
Перейти к рецепту
Лизы Лонгли
|
Размещено: 23. 11.21
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации
Перейти к рецепту
Этот салат «Осенний урожай» состоит из простых ингредиентов и идеально подходит для праздничного стола, но достаточно прост для обеда в будний день.
ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ!
Честно говоря, я мог бы сделать сайт, полный только рецептов салатов. Это моя любимая еда, без сомнений. Мне нравится, что салаты могут быть гарниром или могут быть превращены в полноценное блюдо.
В этом салате «Осенний урожай» мы делаем именно это. Берем салат, который подойдет в качестве гарнира к праздничному столу или отлично подойдет в качестве обеда на двоих-четверых. Соедините его с супом, и у вас будет идеальный зимний ужин.
Как приготовить салат «Осенний урожай»
- Приготовьте засахаренные орехи пекан. У меня есть полный пост, в котором подробно описано, как их приготовить (нажмите на слова засахаренные орехи пекан), но они очень простые и добавляют много интересного в этот салат. Если вы хотите сократить калории, у нас есть кето-версия в этом посте. Или вы можете просто использовать простые орехи пекан.
- Приготовьте гренки из кукурузного хлеба. Мой рецепт гренок из кукурузного хлеба придает этому салату великолепный осенний вкус. Вместо этого вы можете использовать обычные гренки, но мне нравится то, что они добавляют к вечеринке.
- Поджарьте тыкву с орехами. Смотрите мои инструкции ниже для этого. Другой вариант — купить замороженную предварительно нарезанную тыкву. Если вы пойдете по этому пути, я предлагаю обжарить размороженную тыкву, чтобы она не была слишком влажной для вашего салата.
- Приготовьте заправку для салата. Мы готовим очень простой винегрет, сладость и основной вкус которого получаются из кленового сиропа. Мне нравится этот рецепт, потому что все ингредиенты уже должны быть под рукой.
- Соберите салат. Смешайте все ингредиенты вместе. Мне нравится добавлять немного заправки, чтобы яблоко не потемнело, а остальное оставлять в стороне, чтобы все остальные могли решить, сколько заправки они хотят.
Жареная мускатная тыква для осеннего салата
Мне нравится то, что мускатная тыква добавляет в салат. Это такой питательный ингредиент, который оставляет вас сытыми и довольными.
- Разогрейте духовку до 425 градусов. Застелите противень с бортиками пергаментной бумагой.
- Очистить тыкву. Отрежьте ровно столько верхушки и низа, чтобы удалить стебель. Разрежьте тыкву пополам и выскоблите семена и мякоть. Затем нарежьте тыкву кубиками по 1 см.
- Положите кабачки на противень и смешайте с небольшим количеством оливкового масла. Выпекать 35 минут, один раз перевернув в середине выпечки.
Замены и вариации
Я люблю этот салат как есть, но есть масса отличных способов его разнообразить.
- Обменять мускатную тыкву на жареная свекла . Я мог есть их практически во всем.
- Замените кленовый уксус на бальзамическую заправку .
- Добавьте немного белка, добавив немного бекона или маринованного цыпленка .
- Замените сыр пармезан на козий сыр .
- Добавьте немного лебеды . Это отличный, здоровый способ превратить это в большее количество еды.
Приготовление салата «Осенний урожай»
Все ингредиенты (кроме яблок) можно приготовить заранее, за 24 часа. Храните ингредиенты отдельно, а затем собирайте салат прямо перед подачей на стол. Перед подачей обязательно хорошо встряхните заправку и дайте ей нагреться до комнатной температуры.
Хранение остатков салата
Остатки салата никогда не будут такими вкусными, как салат был свежим. Но! По моему скромному мнению, если салат не заправить с первого раза, то остатки все равно вкусные. Храните их в герметичном контейнере в холодильнике от 3 до 5 дней. Остатки заправки можно хранить в холодильнике до месяца.
Приготовление: 10 минут
Всего: 10 минут
Этот салат «Осенний урожай» состоит из простых ингредиентов и идеально подходит для праздничного стола, но достаточно прост и для обеда в будний день.
печать
Приколи это
Для салата
- 6 чашек зелени для салата
- 1 яблоко, нарезанное ломтиками
- 1 небольшая тыква (жареная – см. мои инструкции в посте)
- 1/3 чашки изюма
- 1/2 чашки орехов пекан 9 канди 90 4 чашки канди0038 2 чашки кукурузных хлебов
- 2 столовые ложки пармезан мелко терпеть
0
Кленовая винегрет. чайная ложка кошерной соли
В стеклянной банке смешайте все ингредиенты для заправки и встряхните, чтобы они перемешались.
В большой миске смешайте все ингредиенты для салата. Перемешайте. Подавать с заправкой сбоку.
Обратите внимание, что размер порции указан с учетом того, что это гарнир, а не основное блюдо.
Информация о питании
Автор: Лиза Лонгли
Блюдо: Салат
Кухня: Американская
это вы приготовили
Салат из осеннего урожая
Я бы хотела посмотреть, что вы приготовили! Отметь меня @lisasimplejoy и поставь хештег #simplejoyrecipes!
Привет! Я Лиза Лонгли, и я стремлюсь дать вам простые идеи для ужина и рецепты, которые легко приготовить; рецепты, которые наполнят ваш дом радостью. Я владелец и автор SimpleJoy.com, и я так рад, что вы здесь.
Общение с читателями
Жаркое из говядины и брокколи«Я готовила это несколько раз. Это легко и быстро приготовить.
получить рецепт
50 вкуснейших салатов + планировщик еды БЕСПЛАТНО для печати
Перейти к рецепту
Отказ от ответственности: этот пост может содержать партнерские ссылки. Этот блог приносит доход через партнерские ссылки без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Коллекция лучших полезных готовые салаты для круглогодичного приготовления. Эти рецептов приготовления салатов идеально подходят для школьного или рабочего обеда. Наслаждаться!
Перейти к:
- 🥗 50 рецептов приготовления салатов
- 📝 Лист планирования питания для бесплатной печати
- 🫙 Контейнеры для хранения салатов для приготовления пищи
- 🌿 Вам также могут понравиться эти рецепты заправки для салатов
- 🍴 Вам также могут понравиться эти идеи рецептов
- 📖 Рецепт
Являетесь ли вы новичком в приготовлении пищи или давно готовите еду, я думаю, мы все можем согласиться с тем, что салаты — это один из самых простых, здоровых и вкусных вариантов, которые вы можете положить в холодильник для приготовления пищи. Введите эти вкусные салаты приготовления пищи! Вы можете наслаждаться всем этим как есть, или вы можете добавить дополнительный белок для полноценного приема пищи. Если вы не вегетарианец, куриные грудки или тунец — отличный вариант белка. Если вы вегетарианец, сваренные вкрутую яйца или сыр чеддер всегда будут отличным выбором. А для веганов хрустящий тофу всегда на высоте! Наслаждаться.
🥗 50 рецептов приготовления салатов
Салат «Весенний микс» — рецепт за 15 минут! — Надежная жизнь
Этот весенний микс-салат готовится по быстрому и простому рецепту с добавлением салатной зелени! Сбрызнутый домашней лимонно-бальзамической заправкой, это идеальный зеленый салат.
Возьмите рецепт
Веганский тайский салат с нарезанными кусочками — бег на настоящей еде
Этот яркий и красивый салат в тайском стиле со свежими овощами, запеченным тофу, рисом и арахисовым соусом. Полноценное блюдо, которое обязательно станет хитом!
Возьмите рецепт
Средиземноморский салат из огурцов
Очень простой и легкий в приготовлении средиземноморский салат из огурцов, наполненный огурцами, оливками, луком, сладким перцем, нутом, свежей зеленью и очень вкусной домашней заправкой! Безглютеновый и веганский.
Возьмите рецепт
Салат из рукколы с клубникой и острым соусом винегрет — Calm Eats
Салат из рукколы и клубники с кайенским лимоном Винегрет — сладкий, освежающий салат, идеально подходящий для теплых летних месяцев.
Возьмите рецепт
Рецепт яблочного салата с брокколи — Бег на настоящей еде
Яблочный салат из брокколи с орехами пекан, клюквой, брюссельской капустой и сливочной заправкой станет вкусным гарниром на праздники и обеды.
Возьмите рецепт
Картофельный салат с укропом
Этот сливочно-картофельный салат со свежим укропом наполнен ароматом и станет идеальным гарниром для барбекю, пикником или обедом, который займет много времени. Это лакомство можно сделать вегетарианским или веганским, и оно, естественно, не содержит глютена.
Возьмите рецепт
Мексиканский салат из помидоров с черной фасолью, кукурузой и авокадо — Calm Eats
Восхитительный, свежий и сытный мексиканский салат из помидоров с черной фасолью, кукурузой и авокадо станет идеальным летним салатом или гарниром.
Возьмите рецепт
Салат из капусты с лимоном и пармезаном — Блог Peas and Crayons
Свежий, ароматный и очень вкусный, этот простой салат с лимоном и пармезаном и капустой легко смешать и приготовить менее чем за 15 минут!
Возьмите рецепт
Салат из цветной капусты «Картошка» — Бег на настоящей еде
Приготовленная на пару цветная капуста заменяет картофель в этом легком веганском рецепте салата с низким содержанием углеводов и кето-имитацией картофеля с майонезом, укропом, сельдереем и луком.
Возьмите рецепт
Азиатский салат из брюссельской капусты со сладким соусом чили — Calm Eats
Очень простой азиатский салат из брюссельской капусты со сладким соусом чили. Станет идеальным салатом или гарниром.
Возьмите Рецепт
Рецепт салата с жареными желудями и тыквой
Салат с жареными желудями и тыквой — аппетитное и прекрасное дополнение к любому праздничному столу. Этот салат с теплым, сладким осенним вкусом и карамелизированными ломтиками тыквы хорошо сочетается с многочисленными осенними и зимними основными блюдами.
Возьмите рецепт
Средиземноморский салат из белой фасоли — соль и лаванда
Этот простой средиземноморский салат из белой фасоли готовится всего за 15 минут. Это яркий и свежий салат, богатый белком! В нем есть все ваши любимые вкусы греческого салата.
Возьмите рецепт
Салат из груши и горгонзолы с заправкой из кленового дижона — Veggie Desserts
Салат из груши и горгонзолы — вкусный зимний салат. Сливочная, крепкая горгонзола сочетается со сладкими жареными грушами и хрустящими грецкими орехами!
Возьмите рецепт
Детокс салат из чечевицы с киноа
Салат из киноа и чечевицы с лимонным соусом «Винегрет». Этот рецепт салата, насыщенный растительным белком, мятой и сыром фета, идеально подходит в качестве гарнира или для приготовления пищи.
Возьмите рецепт
Рецепт салата из сладкого картофеля с чипотле — горох и мелки
Этот полезный салат из сладкого картофеля Chipotle станет хитом на вечеринках и барбекю! Забудьте о скучном салате из белого картофеля и приготовьте вместо него этот восхитительно дымный салат из сладкого картофеля чипотле! Нежный батат, нарезанный кубиками, в сочетании с пикантным домашним соусом по рецепту простой, вегетарианской и питательной…
Grab The Recipe
Теплый салат из капусты и киноа — Бег на настоящей еде
Наслаждайтесь этим теплым салатом из киноа и капусты с жареными овощами, клюквой, бальзамическим уксусом и авокадо для здорового питания на растительной основе.
Возьмите рецепт
Полезный салат из моркови — нарезанный спиралью или измельченный! — горох и мелки
Этот полезный морковный салат превращается в хрустящую морковную лапшу и подается на подушке из смешанной зелени с сочным изюмом, хрустящими засахаренными грецкими орехами и домашним дижонским соусом из лимона и меда! Без спирализатора? Без проблем! Он отлично работает и с тертой морковью! Вегетарианская + Безглютеновая + Палео
Возьмите рецепт
Салат из радиккио на гриле с фенхелем и яйцом всмятку — Calm Eats
Салат из радиккио на гриле с фенхелем и яйцом всмятку станет идеальным обедом или легким ужином, когда вы настроены на что-то необычное. Этот салат целых 30, палео и вегетарианский.
Возьмите рецепт
Хрустящий салат с тако из нута — Блог о горохе и мелках
Этот хрустящий салат с тако из нута с домашней заправкой чипотле готов украсить вашу салатницу! Вегетарианская + безглютеновая
Возьмите рецепт
Салат из авокадо и персика (Легкий летний салат)
Приготовьте этот быстрый, легкий и веганский салат из авокадо и персика для любых нужд на свежем воздухе и на пикнике. Готовый за 15 минут, этот освежающий летний салат не оставит равнодушным никого.
Возьмите рецепт
Клубничный салат со шпинатом — виртуальный веган
Простой, очень вкусный клубничный салат со шпинатом, приготовленный из мягкого темно-зеленого шпината, спелой сочной клубники, маслянистого авокадо и нежирного клубничного уксуса. Веганская фета не обязательна, но рекомендуется!
Возьмите рецепт
Салат из лука-порея с медово-горчичной заправкой — вегетарианские десерты
В этом восхитительном салате из лука-порея теплый лук-порей и земляная белая фасоль смешиваются со сливочной домашней медово-горчичной заправкой!
Возьмите рецепт
Знаменитый рецепт мексиканского салата с фасолью (готовится за 15 минут!)
Этот простой рецепт салата с фасолью известен в нашем доме, и не зря! Быстрый в приготовлении, наполненный ароматом и идеально подходящий для еды!
Возьмите рецепт
Салат из яблок и свеклы с засахаренными грецкими орехами и сыром кешью — Calm Eats
Последнее время меня ностальгирует. Осень олицетворяет для меня многое, но среди них больше всего мне запомнился наш переезд в Соединенные Штаты. Это может звучать великолепно и
Возьмите рецепт
Вальдорфский салат — соль и лаванда
Этот рецепт салата «Вальдорф» — неотразимая классика! Он сделан из свежих повседневных ингредиентов и имеет домашнюю сливочную заправку, которую легко приготовить.
Возьмите рецепт
Любимый салат из нута — Печенье + Кейт
Этот рецепт салата из нута самый лучший! Всем нравится этот полезный салат из нута с болгарским перцем, сельдереем, петрушкой и лимоном. Так хорошо!
Возьмите рецепт
Салат из свеклы с хурмой, капустой и козьим сыром • Happy Kitchen
Свекольный салат с хурмой, листовой капустой, козьим сыром и грецкими орехами: Питательный, вкусный и ароматный салат за 10 минут. Идеально для здорового осеннего обеда!
Возьмите рецепт
Салат из черной фасоли, кукурузы, авокадо — соль и лаванда
Этот рецепт салата из черной фасоли содержит кукурузу и свежий авокадо для идеального летнего салата! Это идеальное сочетание с любым блюдом барбекю, и оно отлично подходит для еды.
Возьмите рецепт
Салат из груши с грецкими орехами — виртуальный веган
Осенний салат с грушами и грецкими орехами, в который входят перечная руккола, сладкие сочные груши, хрустящие засахаренные грецкие орехи и простая заправка из клена с корицей.
Возьмите рецепт
Салат из запеченных овощей с тмином — Luci’s Morsels
Рецепт полезного веганского блюда на двоих. Запеченные овощи с тмином в сочетании с ароматной заправкой для салата — идеальный домашний ужин!
Возьмите рецепт
Быстрый испанский салат из помидоров — огненный вегетарианец
Этот восхитительный испанский салат из помидоров готовится менее чем за десять минут! Помидоры нарезаны толстыми ломтиками и увенчаны всеми вкусностями.
Возьмите Рецепт
Рецепт азиатского салата из черного риса
Этот азиатский салат из черного риса яркий, свежий и насыщенный питательными веществами. Легкий в приготовлении, сытный, сытный и идеально подходит для приготовления пищи. #черный рис #салат
Возьмите рецепт
Рецепт салата Кобб из нута — горох и мелки
Этот быстрый, легкий и невероятно вкусный салат из нута и кобба представляет собой забавную интерпретацию классического варианта, включающего в себя как тиранозавра, так и вегетарианскую версию — ВАУ!
Возьмите рецепт
Жареный салат Романеско — Вегетарианский десерт
Этот рецепт запеченного салата романеско подается с листьями салата, хрустящим луком-шалотом и поджаренными грецкими орехами, сбрызнутыми лимонно-чесночным соусом винегрет.
Возьмите рецепт
Салат из жареной цветной капусты с карри, сладким картофелем и маринованным луком
Этот веганский салат из жареной цветной капусты с карри включает жареную цветную капусту, сладкий картофель, маринованный лук, кокос, кинзу и сливочную заправку карри.
Возьмите рецепт
Салат из маринованных помидоров с луком и эдамаме — Блог Peas & Crayons
Привет, мой новый любимый Летний салат! Этот вкусный вегетарианский салат из маринованных помидоров чертовски прост в приготовлении и полон вкуса! Доступна веганская версия.
Возьмите рецепт
Салат из стручковой спаржи с арахисовой заправкой • Happy Kitchen
Яркий салат из нарезанной спаржи идеально подходит для пасхального завтрака. Сырая хрустящая спаржа в сочетании с огурцом, авокадо и яйцом создает ароматное весеннее блюдо.
Возьмите рецепт
Салат из моркови с нутом — Вегетарианский десерт
В этом рецепте салата с морковью вся морковь превращается в салат из нута с пикантной заправкой из морковной зелени!
Возьмите рецепт
Салат из огурцов и авокадо — виртуальный веган
Простой, лимонный, авокадо-сливочный, хрустящий и свежий салат из огурцов и авокадо, который очень быстро и легко приготовить!
Возьмите рецепт
Салат с фетой и белой фасолью (вегетарианский) — с сахаром и горохом
Салат с фетой и белой фасолью (вегетарианский) — простой рецепт, не требующий кулинарной обработки. Помидоры, сельдерей, лук, свежая петрушка, фасоль каннеллини и сыр фета являются основными ингредиентами этого полезного блюда.
Возьмите рецепт
Салат из манго с заправкой из лайма и имбиря — вегетарианские десерты
Этот салат из манго получается пикантным, освежающим и очень вкусным! Манго, авокадо и листья салата поливают пикантной заправкой из лайма и имбиря. Готов за считанные минуты!
Возьмите рецепт
Чашки с вьетнамской лапшой и тофу — V Nutrition and Wellness
Эти миски с вьетнамской лапшой наполнены свежими овощами, тофу, салатом романо и острым соусом. Они, естественно, не содержат глютена, и их лучше всего использовать для легких обедов в будние дни или семейных ужинов!
Возьмите рецепт
Салат из нута и черники — Бег на настоящей еде
Этот полезный и вкусный веганский черничный нут с соусом тахини и ягодами готов за 10 минут и станет идеальной легкой летней едой. Готовить не нужно!
Возьмите рецепт
Салат с арахисовым хрустом в банке — виртуальный веган
Приготовьте полезный, насыщенный белком, очень вкусный салат с арахисовым хрустом в банке в рамках подготовки к еде, и у вас будут готовые обеды на всю неделю! Идеальный салат из банки Мейсона.
Возьмите рецепт
Легкий салат из капусты — вегетарианские десерты
Этот вкусный салат из капусты имеет хрустящую текстуру и не размокает. Он идеально подходит для приготовления пищи наперед и приготовления еды. Этот вкусный салат готовится за 10 минут!
Возьмите рецепт
Веганский салат из брокколи
Веганский салат из брокколи, приготовленный из восхитительной смеси брокколи, красного винограда, жареного миндаля и острой сливочной заправки. Он хрустящий, сливочный, сладкий и пикантный!
Возьмите рецепт
Безглютеновый салат с макаронами
Готовый менее чем за 30 минут, этот безглютеновый салат с макаронами очень легко приготовить. Идеально подходит для приготовления еды или обмена!
Возьмите рецепт
Салат с дайконом — Городская ферма
Этот простой салат из дайкона и моркови с освежающей кисло-сладкой заправкой готовится менее чем за 10 минут!
Возьмите рецепт
Салат из жареной кукурузы с апельсиновой заправкой
Очень свежий, яркий и ароматный салат из кукурузы на гриле, который можно приготовить на обычном или электрическом гриле или на плите (газовой или электрической плите). С острым домашним тмином и апельсиновой заправкой, чтобы связать все это вместе!
Возьмите рецепт
📝 Лист планирования питания 9 для бесплатной печати0036
Нажмите ниже, чтобы загрузить и распечатать этот бесплатный план питания на неделю, чтобы сделать приготовление еды проще простого!
🫙 Контейнеры для хранения салатов для приготовления пищи
Если я готовлю салат к другому блюду, мне нравится использовать эти разделенные стеклянные контейнеры для приготовления еды.
Если салат — это звезда, я люблю использовать эти стеклянные контейнеры с одним отделением и бамбуковыми крышками.
🌿 Вам также могут понравиться эти рецепты заправок для салатов
Сливочно-базиликовая заправка
Заправка из тыквенных семечек Vegan Ranch
Курмея Соус тахини
🍴 Вам также могут понравиться эти идеи рецептов
Лучшие идеи обеда Bentgo
Лучшие идеи No Cook Camping Food.