Легкие салаты с крабовыми палочками рецепты с фото простые и вкусные: Самые вкусные салаты с крабовыми палочками. В том числе и как их готовят в Японии

Содержание

Салат с крабовыми палочками, рецепт с фото салата с крабовыми палочками, огурцом и яйцами

Салат с крабовыми палочками, рецепт с фото салата с крабовыми палочками, огурцом и яйцами

Поиск рецептов по
ингредиентам или
тегам

×

Добавить рецепт

Весна

Город Волгоград

Фото салата с крабовыми палочками

Перелистывая тетрадь с рецептами, обнаружила, что некоторые салаты незаконно отправила на пенсию. А ведь они очень вкусные, быстро готовятся. Надо исправлять ситуацию. Салатов с крабовыми палочками существует очень много рецептов. Самый распространённый салат с крабовыми палочками с добавлением риса. Предлагаю лёгкую версию салата.

Ингредиенты рецепта салата с крабовыми палочками

  • Крабовые палочки 2 упаковки по 200 грамм
  • Лук зелёный 1 пучок
  • Яйцо куриное отварное 4 штуки
  • Огурец свежий 2 штуки
  • Сметана для заправки (или майонез ) 250 грамм (можно и больше )
  • Соль и чёрный перец по вкусу

Как приготовить салат с крабовыми палочками, пошаговый рецепт с фото

Вот продукты которые нам понадобятся.

Крабовые палочки нарезать средним кубиком.

Огурец нарезать средним кубиком.

Сложить всё в чашу. Добавить яйцо кубиком, лук зелёный, сметану, соль и чёрный перец молотый. Всё перемешать. Если вы делаете со сметаной, то заправляйте салат перед самой подачей на стол.

Приятного аппетита!!!

5185

110

4

  • sini4ka1979
  • Mary Black
  • Elena_Киев
  • Камелена

2

  • Виктория Николаевна
  • nurguleka

Нравится

Добавить в закладки

Распечатать

Теги:
крабовые палочки
огурцы
яйца
сметана
майонез
зеленый лук
соль
перец черный

обед и ужин
банкет
праздничные рецепты
просто и быстро

Салат с крабовыми палочками — рецепт себе на стену:

Поделиться

Еще рецепты от Весна

Теперь вы знаете, как приготовить салат с крабовыми палочками по рецепту от кулинара Весна.
Мы надеемся, что салат с крабовыми палочками и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!

Салаты с крабовыми палочками — самые вкусные и простые рецепты

Здрав­ствуй­те доро­гие дру­зья! Сего­дня я хочу пред­ло­жить вам мно­го изу­ми­тель­ных, но в то же вре­мя про­стых рецеп­тов при­го­тов­ле­ния сала­та из кра­бо­вых палочек.

Этот заме­ча­тель­ный уни­вер­саль­ный море­про­дукт пре­крас­но соче­та­ет­ся прак­ти­че­ски со все­ми ово­ща­ми, рисом и даже фрук­та­ми. Поэто­му вари­ан­тов при­го­тов­ле­ния множество.

Думаю, клас­си­че­ский спо­соб зна­ют почти все, но сего­дня я соби­ра­юсь раз­но­об­ра­зить ваш кру­го­зор об этом про­дук­те и вы обя­за­тель­но откро­е­те для себя новые идеи, кото­рые вам понра­вят­ся и будут посто­ян­но радо­вать ваших гостей.

Рецеп­тов дей­стви­тель­но мно­го и пере­чис­лить их все про­сто не пред­став­ля­ет­ся воз­мож­ным. Я собрал под­бор­ку сво­их люби­мых. А на сай­те кол­ле­ги я тоже нашла потря­са­ю­щую идею блю­да из это­го море­про­дук­та https://vkusniye-recepti.ru/vkusnye-salaty-na-noviy-god.html. Что ж, при­сту­пим и рас­смот­рим самые луч­шие и про­стые спо­со­бы при­го­тов­ле­ния сала­тов из все­ми люби­мых кра­бо­вых палочек.

Содер­жа­ние

  1. Салат с кра­бо­вы­ми палоч­ка­ми — вкус­ный и про­стой рецепт
  2. Салат из кра­бо­вых пало­чек с рисом, куку­ру­зой, яйцом и огур­цом (клас­си­че­ский рецепт)
  3. Очень вкус­ный салат «Неж­ность» из каль­ма­ров и кра­бо­вых палочек
  4. Салат с каль­ма­ра­ми, кра­бо­вы­ми палоч­ка­ми и крас­ной икрой
  5. Кра­бо­вый салат с поми­до­ра­ми, сыром, чес­но­ком и бол­гар­ским перцем
  6. Рецепт сала­та из кра­бо­вых пало­чек с сыром и ана­на­сом в тарталетках
  7. Кра­бо­вые палоч­ки с поми­до­ра­ми, яйца­ми и сыром слоями
  8. Гото­вим за 5 минут салат из кра­бо­вых пало­чек с капу­стой и кукурузой
  9. Видео о том, как при­го­то­вить вкус­ный салат с кра­бо­вы­ми палоч­ка­ми без риса
  10. Сло­е­ный салат из кра­бо­вых пало­чек «Зван­ный ужин» с грибами
  11. Новый салат с кра­бо­вы­ми палоч­ка­ми, соле­ным огур­цом, куку­ру­зой и сыром
  12. Коро­лев­ский салат с кре­вет­ка­ми и кра­бо­вы­ми палочками
  13. Про­стой и вкус­ный салат с пекин­ской капу­стой и кра­бо­вы­ми палочками
  14. Сло­е­ный салат «Кор­ри­да» с кра­бо­вы­ми палоч­ка­ми и сухариками
  15. Празд­нич­ный салат с апель­си­ном и кра­бо­вы­ми палоч­ка­ми «Гости на пороге»

Салат с крабовыми палочками — вкусный и простой рецепт

Очень про­стой и неслож­ный выбор доступ­ных про­дук­тов. Такую закус­ку часто гото­вят к обыч­но­му обе­ду, хотя и она спо­соб­на укра­сить любой празд­нич­ный стол. Осо­бен­но, если он кра­си­во оформлен.

Ингре­ди­ен­ты:

  • Отвар­ной кар­то­фель – 4 шт
  • Зеле­ный горо­шек – 1 банка
  • Кра­бо­вые палоч­ки – 2 шт
  • Огур­цы све­жие – 4 шту­ки (сред­ние)
  • Варе­ные яйца – 5 шт
  • Зеле­ный лук – пучок
  • Соль, моло­тый перец или спе­ции – по вкусу
  • Май­о­нез – 150–200 гр

Готов­ка:

1. Кар­то­фель с кожу­рой отва­рить и осту­дить, затем наре­зать неболь­ши­ми куби­ка­ми. Яйца отва­рить, осту­дить, очи­стить и тоже наре­зать куби­ка­ми. Так­же режем огур­цы и кра­бо­вые палоч­ки. Нарежь­те зеле­ный лук.

2. Скла­ды­ва­ем все наре­зан­ные про­дук­ты в глу­бо­кую тарел­ку. Добавь­те соль и моло­тый перец или ваши люби­мые спе­ции. Доба­вить май­о­нез по вку­су. Сме­шай­те все как следует.

3. В прин­ци­пе, оста­лось толь­ко пере­ло­жить его в салат­ник или на тарел­ку. При пода­че мож­но укра­сить по сво­е­му жела­нию. Вот, напри­мер, так же, как на фото. Или поз­воль­те себе руко­вод­ство­вать­ся сво­им воображением.

Салат из крабовых палочек с рисом, кукурузой, яйцом и огурцом (классический рецепт)

Это был пер­вый рецепт, кото­рый я узна­ла очень дав­но. Имен­но он стал одним из самых попу­ляр­ных где-то в нача­ле 90‑х и все­гда был за сто­лом рядом с тра­ди­ци­он­ным оливье».

Ингре­ди­ен­ты:

  • Рис – 1 стакан
  • Огу­рец – 1 круп­ный или 2 средних
  • Варе­ное яйцо – 4 шт
  • Зеле­ный лук – пучок
  • Кра­бо­вые палоч­ки – 1 упа­ков­ка (или 300 гр)
  • Куку­ру­за – 1 банка
  • Май­о­нез – 250гр
  • Солить по вкусу

Готов­ка:

1. Налей­те 2 ста­ка­на воды в кастрю­лю и дове­ди­те до кипе­ния. Хоро­шо про­мой­те рис под про­точ­ной водой. Поло­жи­те его в кипя­щую воду и вари­те до мягкости.

2. Пока гото­вим, режем осталь­ные ингре­ди­ен­ты. Кра­бо­вые палоч­ки наре­зать куби­ка­ми. Огу­рец наре­зать полос­ка­ми. Варе­ные яйца так­же очи­сти­те и нарежь­те неболь­ши­ми куби­ка­ми. Зеле­ный лук измель­чить ножом. Сло­жи­те все про­дук­ты в глу­бо­кую мис­ку. Сюда же добавь­те кон­сер­ви­ро­ван­ную кукурузу.

3. К это­му момен­ту рис уже дол­жен быть при­го­тов­лен. Слей­те воду через сито и про­мой­те под про­точ­ной водой. Дай­те ему остыть. Затем добавь­те его к осталь­ным ингре­ди­ен­там. Все рав­но­мер­но перемешать.

4. При­прав­ля­ем салат по сво­е­му вку­су и добав­ля­ем май­о­нез. Еще раз хоро­шо пере­ме­шай­те. Все гото­во. Кра­си­во офор­мить его в салат­ни­цу и подать на празд­нич­ный стол.

Очень вкусный салат «Нежность» из кальмаров и крабовых палочек

Этот рецепт без риса. Он укла­ды­ва­ет­ся сло­я­ми и полу­ча­ет­ся очень инте­рес­ный вкус. Если у вас нет све­же­го каль­ма­ра или вам не хочет­ся с ним играть, не беда. Все­гда мож­но купить кон­сер­ви­ро­ван­ный про­дукт в магазине.

Ингре­ди­ен­ты:

  • Каль­ма­ры – 800 гр
  • Яйца – 3 шт
  • Сыр – 100 гр
  • Солить по вкусу
  • Све­жий огу­рец – 1 шт
  • Кра­бо­вые палоч­ки – 200 гр
  • Аво­ка­до – 1 шт
  • Май­о­нез

Готов­ка:

1. В глу­бо­кую мис­ку поло­жи­те све­жих каль­ма­ров и залей­те их кипят­ком. Оставь­те на 2 мину­ты, затем слей­те воду и сни­ми­те кожи­цу. После тер­ми­че­ской обра­бот­ки будет очень лег­ко уйти. Вы може­те лег­ко снять его рука­ми. Так­же вынь­те все, что внут­ри. После очист­ки про­мой­те водой.

2. В кастрю­лю налить еще воды и поста­вить на огонь. Когда заки­пит, доба­вить очи­щен­ных каль­ма­ров и варить ров­но 1 мину­ту. После это­го сра­зу вынь­те их и охла­ди­те в холод­ной воде.

3. Теперь, когда они осты­ли, нарежь­те их тон­ки­ми полос­ка­ми. Мел­ко нарежь­те огур­цы. Кра­бо­вые палоч­ки раз­ре­зать попо­лам, а затем наре­зать неболь­ши­ми куби­ка­ми. Уда­ли­те кожу­ру и косточ­ку с аво­ка­до и мел­ко нарежьте.

4. Поме­сти­те салат­ное коль­цо в плос­кую салат­ни­цу. Выло­жить каль­ма­ров в глу­бо­кую тарел­ку, доба­вить 1 сто­ло­вую лож­ку май­о­не­за, пере­ме­шать и выло­жить пер­вый слой. Уро­вень по мере необходимости.

5. Поме­сти­те аво­ка­до на сле­ду­ю­щий слой. Вый­ди­те немно­го. Далее идут варе­ные яйца, натер­тые на круп­ной тер­ке. Раз­ров­нять и покрыть сеточ­кой май­о­не­за. Далее идет слой кра­бо­вых пало­чек. Сле­ду­ю­щий слой огур­цов, кото­рый так­же покры­ва­ет­ся сеточ­кой из майонеза.

6. Свер­ху посы­пать тер­тым сыром. Оста­лось толь­ко укра­сить и поста­вить в холо­диль­ник мини­мум на два часа. После это­го акку­рат­но сни­ми­те фор­му и поставь­те ее на стол.

Салат с кальмарами, крабовыми палочками и красной икрой

Я тоже не мог обой­ти вни­ма­ни­ем этот вари­ант. Он один из моих люби­мых. Этот салат мож­но при­го­то­вить нака­нуне празд­ни­ка. Он не испор­тит­ся и не утонет.

Ингре­ди­ен­ты:

  • Варе­ный каль­мар – 500 гр
  • Кра­бо­вые палоч­ки (или кра­бо­вое мясо) – 400 гр
  • Сыр – 250гр
  • Бел­ки варе­ных яиц – 6 шт
  • Май­о­нез – 150гр
  • Крас­ная икра – 140 гр
  • Лук – 1 шт
  • Сахар – 1 чай­ная ложка
  • Уксус 9% – 3 сто­ло­вые ложки
  • Соль, моло­тый перец – по вкусу

Готов­ка:

1. Нарежь­те лук очень тон­ки­ми полос­ка­ми. Затем пере­ло­жить в мис­ку, доба­вить сахар, немно­го соли и уксус. Пол­но­стью залей­те его водой и хоро­шо выме­си­те рука­ми. Отло­жи­те его мариноваться.

2. Каль­ма­ров очи­стить, отва­рить и пол­но­стью осту­дить так же, как опи­са­но выше. Нарежь­те их полос­ка­ми. Пере­ло­жи­те их в глу­бо­кую тарелку.

Что­бы полу­чить 500 грамм варе­ных каль­ма­ров, нуж­но взять 1 кг сырых.

3. Далее наре­за­ем кра­бо­вые палоч­ки. Сна­ча­ла очень тон­ко вдоль, а потом по диа­го­на­ли тон­кой солом­кой. Отпра­вить в ту же тарел­ку. Там же на круп­ной тер­ке нате­реть сыр и бел­ки варе­ных яиц.

4. В это вре­мя лук уже мари­ну­ет­ся. Про­пу­сти­те воду через дур­шлаг или сито, немно­го слей­те и добавь­те к осталь­ным продуктам.

5. Далее кла­дем в салат крас­ную икру, посы­па­ем солью и моло­тым пер­цем по вку­су. Запра­вить май­о­не­зом и пере­ме­шать. Пере­ло­жи­те в салат­ник и укрась­те по сво­е­му вкусу.

Май­о­нез мож­но доба­вить непо­сред­ствен­но перед пода­чей на стол.

Крабовый салат с помидорами, сыром, чесноком и болгарским перцем

Такое чудо назы­ва­ет­ся «Крас­ное море». Я под­го­то­ви­ла два вари­ан­та раз­ме­ще­ния это­го блю­да: сме­шан­ное и сло­я­ми. Лич­но мне боль­ше нра­вит­ся, когда он мно­го­слой­ный. Очень кра­си­во он смот­рит­ся на ново­год­нем сто­ле. И вы може­те выбрать для себя то, что вам нравится.

Ингре­ди­ен­ты:

  • Поми­дор круп­ный – 1 шт
  • Крас­ный перец – 1 шт
  • Чес­нок – 2 зубчика
  • Кра­бо­вые палоч­ки – 200 гр
  • Твер­дый сыр – 100 гр
  • Май­о­нез – 2 сто­ло­вые ложки
  • Солить по вкусу

Готов­ка:

1. Все пре­дель­но про­сто. Кра­бо­вые палоч­ки наре­зать круп­ны­ми полос­ка­ми. Таким же обра­зом нарежь­те бол­гар­ский перец, пред­ва­ри­тель­но уда­лив пло­до­нож­ку и семе­на. Поми­до­ры наре­зать доль­ка­ми и уда­лить мякоть, затем так­же наре­зать солом­кой. Сыр нате­реть на круп­ной терке.

2. Все про­дук­ты сло­жить в салат­ник, посо­лить, доба­вить мел­ко наре­зан­ный чес­нок, май­о­нез и пере­ме­шать. Полу­чит­ся очень лег­кий, но вкус­ный салат.

3. Есть еще вари­ант тако­го чуда – мож­но про­дук­ты сло­я­ми. Пер­вым идет слой кра­бо­вых пало­чек. Вто­рым сло­ем выло­жи­те наре­зан­ные поми­до­ры. Далее свер­ху кла­дем слой тер­то­го сыра и наре­зан­но­го пер­ца. Каж­дый слой покрой­те сеточ­кой май­о­не­за. Поставь­те в холо­диль­ник на пару часов, что­бы про­пи­тать­ся, затем достань­те и укрась­те по сво­е­му вку­су перед пода­чей на стол.

Рецепт салата из крабовых палочек с сыром и ананасом в тарталетках

Эта закус­ка очень удоб­на. Посколь­ку салат уже раз­де­лен на неболь­шие пор­ции, оста­ет­ся толь­ко под­не­сти их ко рту и с удо­воль­стви­ем сло­пать. В общем, прак­ти­че­ски любой пред­ло­жен­ный сего­дня вари­ант мож­но раз­бить по этим песоч­ным кор­зи­нам. Будет очень кра­си­во и вкусно.

Ингре­ди­ен­ты:

  • Ана­нас кон­сер­ви­ро­ван­ный – 100 гр
  • Твер­дый сыр – 50 гр
  • Кра­бо­вые палоч­ки – 3 шт
  • Про­стой йогурт (без вку­са) – 2 сто­ло­вые ложки
  • Чес­нок – 0,5 зубчика
  • Листья сала­та для украшения
  • Тар­та­лет­ки

Готов­ка:

1. Нарежь­те мел­ки­ми куби­ка­ми кра­бо­вые палоч­ки, ана­нас и сыр. Добавь­те измель­чен­ный чес­нок. Влить йогурт и все перемешать.

2. В тар­та­лет­ки выло­жить листья сала­та и выло­жить на них сме­шан­ные про­дук­ты. Полу­чит­ся очень кра­си­вая, вкус­ная и неж­ная закус­ка. Хотя, конеч­но, мож­но выло­жить в салат­ни­цу и подать на стол, пред­ва­ри­тель­но украсив.

Крабовые палочки с помидорами, яйцами и сыром слоями

Здесь я пред­став­лю вам два почти похо­жих рецеп­та с одной лишь неболь­шой раз­ни­цей. А вы выби­ра­е­те на свое усмот­ре­ние. Это очень лег­кие и вкус­ные сала­ты. И дела­ют­ся они очень быстро.

Пер­вый вариант:

  • Кра­бо­вые палоч­ки – 1 упаковка
  • Яйца – 3 шт
  • Огур­цы – 2 шт
  • Поми­до­ры – 2 шт
  • Твер­дый сыр – 70 гр
  • Май­о­нез – 4 сто­ло­вые ложки

Готов­ка:

1. Варе­ные яйца и кра­бо­вые палоч­ки нате­реть на круп­ной тер­ке, доба­вить май­о­нез и пере­ме­шать до одно­род­но­сти. Сыр так­же необ­хо­ди­мо нате­реть на мел­кой тер­ке. Поми­до­ры наре­зать куби­ка­ми. Огур­цы наре­зать неболь­ши­ми кубиками.

2. Теперь при­сту­па­ем к насла­и­ва­нию. Их мож­но ста­вить как в глу­бо­кую салат­ни­цу, так и на плос­кую тарел­ку. Пер­вым сло­ем сле­ду­ет поло­жить поло­ви­ну сме­си из яиц и кра­бо­вых пало­чек. Раз­ров­няй­те, а затем поло­жи­те огур­цы и тоже раз­ров­няй­те. Свер­ху поло­жи­те слой остав­шей­ся кра­бо­во-яич­ной сме­си. Сле­ду­ю­щий слой помидоры.

3. Послед­ним сло­ем сде­лать свер­ху тер­тый сыр. Гото­вый салат укра­сить зеле­нью и подать на стол.

Или вы так­же може­те при­го­то­вить его сле­ду­ю­щим образом:

  • Кра­бо­вые палоч­ки – 200 гр
  • Твер­дый сыр – 100 гр
  • Поми­дор – 1 шт
  • Яйца – 2 шт
  • Май­о­нез – 2 сто­ло­вые лож­ки ложка

1. Пер­вым сло­ем выкла­ды­ва­ем кра­бо­вые палоч­ки. Вто­рой слой варе­ных яиц. Выло­жить поми­до­ры тре­тьим сло­ем и свер­ху покрыть тер­тым сыром.

2. Смажь­те сыр тон­ки­ми полос­ка­ми май­о­не­за зиг­за­га­ми. Для это­го соус нали­ва­ем в обыч­ный цел­ло­фа­но­вый пакет и сре­за­ем один уго­лок – совсем немно­го. А потом про­сто сожми­те его рука­ми и пока­жи­те любой рису­нок. И обя­за­тель­но укра­сить салат зеленью.

Готовим за 5 минут салат из крабовых палочек с капустой и кукурузой

Если к вам при­шли гости, а вы не успе­ли как сле­ду­ет под­го­то­вить­ся к их при­хо­ду, то этот рецепт как раз для вас. Пять минут и вкус­ный шедевр у вас на столе.

Ингре­ди­ен­ты:

  • Капу­ста – 250 гр
  • Огу­рец (сред­ний) – 2 шт
  • Зеле­ный лук – пучок
  • Кра­бо­вые палоч­ки – 240 гр
  • Куку­ру­за кон­сер­ви­ро­ван­ная – 280 гр
  • Солить по вкусу
  • Май­о­нез – 2 сто­ло­вые ложки

Готов­ка:

1. Капу­сту нашин­ко­вать солом­кой. Огур­цы мел­ко наре­зать. Кра­бо­вые палоч­ки так­же наре­за­ем куби­ка­ми. Зеле­ный лук измель­чить ножом. Выло­жить все в глу­бо­кую салатницу.

2. Затем добав­ля­ем куку­ру­зу, соль и май­о­нез. Все рав­но­мер­но пере­ме­шать. Такой про­стой и быст­рый салат подой­дет и для повсе­днев­но­го обе­ден­но­го сто­ла, и для праздничного.

Видео о том, как приготовить вкусный салат с крабовыми палочками без риса

Очень вкус­ный и лег­кий салат. Гото­вит­ся быст­ро, а полу­ча­ет­ся яркое и кра­си­вое блю­до для празд­нич­но­го и даже ново­год­не­го сто­ла. Попро­буй­те этот рецепт, и вы влюбитесь.

Ингре­ди­ен­ты:

  • Кон­сер­ви­ро­ван­ная куку­ру­за – 200 г
  • Май­о­нез – 2 сто­ло­вые лож­ки я
  • Кра­бо­вые палоч­ки – 200 г
  • Лимон­ный сок – 2 ст.л
  • Ябло­ки кис­ло-слад­кие – 2 шт
  • Варе­ные яйца – 3 шт
  • Отвар­ная мор­ковь – 1 шт
  • Солить по вкусу
  • Укроп
  • Пет­руш­ка
  • Листья сала­та

Недав­но при­го­то­ви­ла этот салат на день рож­де­ния. Моим гостям он очень понра­вил­ся и уле­тел со сто­ла одним из пер­вых. И тут я поня­ла, что это блю­до нуж­но сде­лать еще немного.

Слоеный салат из крабовых палочек «Званный ужин» с грибами

Это очень кра­си­вое празд­нич­ное блю­до, очень лег­кое и очень вкус­ное. Вы потра­ти­те очень мало вре­ме­ни на его при­го­тов­ле­ние. Но впе­чат­ле­ние, кото­рое она про­из­ве­дет на гостей, самое благоприятное.

Ингре­ди­ен­ты:

  • Гри­бы – 400гр
  • Лук – 1 шт
  • Варе­ные яйца – 4 шт
  • Кра­бо­вые палоч­ки – 300 гр
  • Твер­дый сыр – 150 гр
  • Плав­ле­ный сыр – 100 гр
  • Май­о­нез – 250гр
  • Укроп для украшения

Гри­бы мож­но брать абсо­лют­но любые. Это могут быть кон­сер­ви­ро­ван­ные или све­жие шам­пи­ньо­ны, или замо­ро­жен­ные шам­пи­ньо­ны. В общем, что есть под рукой. Их сле­ду­ет обжа­рить с луком.

Готов­ка:

1. Для кра­си­вой фор­мы возь­ми­те раз­рез­ное коль­цо и поло­жи­те его на салат­ни­цу. Кра­бо­вые палоч­ки раз­ре­зать попо­лам и очень мел­ко наре­зать. Поме­сти­те их в пер­вый слой.

2. Кла­дем 2 сто­ло­вые лож­ки май­о­не­за и рас­пре­де­ля­ем по окруж­но­сти. Затем натер­тые яйца нате­реть на круп­ной тер­ке и сно­ва сма­зать майонезом.

3. Сле­ду­ю­щий слой – обжа­рен­ные гри­бы с луком. Акку­рат­но раз­ров­няй­те по все­му пери­мет­ру и свер­ху поло­жи­те слой натер­то­го на круп­ной тер­ке сыра. Затем сно­ва покрыть сло­ем май­о­не­за. Накрой­те салат пище­вой плен­кой и поставь­те в холо­диль­ник на 2–3 часа для пропитки.

4. Плав­ле­ный сыр замо­ро­зить в моро­зил­ке, затем нате­реть на тер­ке. Перед пода­чей покрой­те им верх­ний слой и укрась­те укро­пом. Тогда сни­ми­те коль­цо и поставь­те свой шедевр на празд­нич­ный стол.

Новый салат с крабовыми палочками, соленым огурцом, кукурузой и сыром

А этот рецепт очень под­хо­дит для повсе­днев­но­го сто­ла. Я часто готов­лю его и соби­раю для рабо­ты сво­их работ­ни­ков. Он очень сыт­ный и его мож­но съесть за один присест.

Ингре­ди­ен­ты:

  • Кра­бо­вые палоч­ки – 200 гр
  • Варе­ные яйца – 2 шт
  • Мари­но­ван­ные огур­цы – 2–3 шт
  • Куку­ру­за – 100 гр
  • Твер­дый сыр – 100 гр
  • Май­о­нез – 2 сто­ло­вые ложки
  • Соль и перец для вкуса

Готов­ка:

1. Нарежь­те кра­бо­вые палоч­ки доста­точ­но круп­ны­ми кусоч­ка­ми и выло­жи­те их на тарел­ку. Мари­но­ван­ные огур­цы наре­зать неболь­ши­ми куби­ка­ми. Рядом поло­жи­те куку­ру­зу. Варе­ные яйца так­же наре­за­ем неболь­ши­ми куби­ка­ми. Затем доба­вить натер­тый на мел­кой тер­ке твер­дый сыр, оста­вив немно­го для украшения.

2. Хоро­шо пере­ме­шать все ингре­ди­ен­ты, доба­вить соль и перец. Оста­лось запра­вить салат май­о­не­зом, еще раз пере­ме­шать и посы­пать свер­ху остав­шим­ся твер­дым сыром.

Королевский салат с креветками и крабовыми палочками

Думаю, этот салат будет укра­ше­ни­ем номер один на празд­нич­ном сто­ле. Это насто­я­щий шедевр. А что­бы ниче­го не упу­стить, я доба­вил видео, в кото­ром подроб­но опи­са­ны все шаги.

Ингре­ди­ен­ты:

  • Кар­то­фель – 300 гр
  • Яйца – 3 шт
  • Сыр – 150гр
  • Кра­бо­вые палоч­ки – 200 гр
  • Кре­вет­ки – 200гр
  • Икра мой­вы – 1 минка
  • Май­о­нез – 200гр
  • Олив­ки – для украшения

При­го­товь­те такой шедевр к празд­ни­ку и сде­лай­те его коро­лем сто­ла. Уве­ряю вас, что он затмит даже «Оли­вье» или «Мимо­зу» и оце­нят его в первую оче­редь ваши гости.

Простой и вкусный салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

Этот лег­кий салат-закус­ка подой­дет и для повсе­днев­но­го упо­треб­ле­ния, и для празд­нич­но­го сто­ла. Еще один быст­рый рецепт. Реко­мен­ду­ет­ся для всех.

Ингре­ди­ен­ты:

  • Пекин­ская капу­ста – 1 шт
  • Кон­сер­ви­ро­ван­ная куку­ру­за – 1 банка
  • Твер­дый сыр – 100 гр
  • Кра­бо­вые палоч­ки – 150 гр
  • Солить по вкусу
  • Май­о­нез – 2–3 сто­ло­вые ложки

Готов­ка:

1. Пекин­скую капу­сту наре­зать солом­кой. Для удоб­ства сна­ча­ла раз­режь­те его попо­лам, а затем каж­дую часть сно­ва пополам.

2. Затем наре­за­ем кра­бо­вые палоч­ки неболь­ши­ми куби­ка­ми. Сыр тоже нарежь­те куби­ка­ми. Скла­ды­ва­ем все ингре­ди­ен­ты в салат­ник, добав­ля­ем кукурузу.

3. Все посо­лить по вку­су и запра­вить май­о­не­зом. Хоро­шо пере­ме­шать и укра­сить. Затем поста­вить на празд­нич­ный стол вме­сте с осталь­ны­ми блюдами.

Слоеный салат «Коррида» с крабовыми палочками и сухариками

Еще один шедевр с наши­ми море­про­дук­та­ми. Грен­ки луч­ше брать из бело­го хле­ба. Мне нра­вит­ся, когда они не слиш­ком тугие. Выгля­дит очень умно.

Ингре­ди­ен­ты:

  • Поми­дор – 4 шт
  • Сыр – 150гр
  • Чес­нок – 1 зубчик
  • Кра­бо­вые палоч­ки – 200 гр
  • Кре­ке­ры – 60 гр
  • Кон­сер­ви­ро­ван­ная куку­ру­за – 1 банка
  • Май­о­нез – 100гр

Готов­ка:

1. Поми­до­ры наре­зать доль­ка­ми и уда­лить мякоть. Если это­го не сде­лать, салат поте­чет. Затем нарежь­те поми­до­ры неболь­ши­ми куби­ка­ми. Поло­жи­те их в мис­ку. Доба­вить измель­чен­ный чес­нок и соль. Все пере­ме­шать и оста­вить на 10 минут. По исте­че­нии это­го вре­ме­ни выде­лит­ся сок, кото­рый нуж­но будет слить. Кра­бо­вые палоч­ки наре­зать полу­коль­ца­ми. Сыр нате­реть на мел­кой терке.

2. Теперь все укла­ды­ва­ем в спе­ци­аль­ное раз­рез­ное коль­цо. Пер­вый слой поми­до­ров. Вто­рым сло­ем выло­жи­те кра­бо­вые палоч­ки. Затем идет слой куку­ру­зы и закан­чи­ва­ет­ся сло­ем сыра. Все слои хоро­шо раз­рав­ни­ва­ют­ся, а затем на них нано­сит­ся сеточ­ка из майонеза.

3. Оста­лось выло­жить свер­ху грен­ки, акку­рат­но снять фор­му и укра­сить зеле­нью. Полу­чил­ся очень кра­си­вый и аппе­тит­ный салатик.

Праздничный салат с апельсином и крабовыми палочками «Гости на пороге»

Хочу пред­ло­жить вам еще один про­стой и быст­рый рецепт. Апель­син при­да­ет это­му блю­ду осо­бый вкус. Обя­за­тель­но попро­буй­те его приготовить.

Ингре­ди­ен­ты:

  • Кра­бо­вые палоч­ки – 7 шт
  • Яйцо кури­ное – 4 шт
  • Апель­син – 1 шт
  • Чес­нок – 1 зубчик
  • Кон­сер­ви­ро­ван­ная куку­ру­за – 100 гр
  • Май­о­нез – 150гр
  • Зелень для украшения

Готов­ка:

1. Кра­бо­вые палоч­ки наре­зать куби­ка­ми. Варе­ные яйца нате­реть на круп­ной тер­ке. Очи­сти­те апель­син и осво­бо­ди­те от плен­ки мякоть, затем нарежь­те ее неболь­ши­ми кусоч­ка­ми. Чес­нок мел­ко наре­зать или про­пу­стить через пресс. Скла­ды­ва­ем все в мис­ку и добав­ля­ем кукурузу.

2. Сме­шать все ингре­ди­ен­ты. Затем добавь­те май­о­нез и еще раз хоро­шо пере­ме­шай­те, пере­ло­жи­те в салат­ник и укрась­те зеле­нью. Теперь его не жал­ко поста­вить на празд­нич­ный стол.

Хоро­шие дру­зья. Сего­дня я поста­ра­лась для вас и пока­за­ла мно­го инте­рес­ных рецеп­тов. Думаю, вы обя­за­тель­но возь­ме­те в свою копил­ку несколь­ко понра­вив­ших­ся вари­ан­тов и вос­поль­зу­е­тесь ими, как толь­ко пред­ста­вит­ся под­хо­дя­щая возможность.

При­ят­но­го аппе­ти­та! До того как.

Простой рецепт салата с крабами и авокадо

Готовим уверенно

Найди что-нибудь. Приготовить что-нибудь.

Ищи:

Сейчас читаю
Легкий салат с крабом и авокадо

Легкий салат из крабов и авокадо

Ник

Этот рецепт легкого салата из крабов и авокадо — суперполезное и освежающее дополнение к любому летнему обеду. Это быстро, просто и невероятно вкусно.

Мачесмо

Легкий салат с крабами и авокадо

Перейти к рецепту

На самом деле я должен назвать это моим удостоенным наград Салатом с крабами и авокадо.

Поясню. Каждый год мы с Бетси уезжаем в Северную Каролину, чтобы провести неделю с ее семьей на пляже. Это всегда прекрасное время, и одна вещь, которую мы делаем, когда мы там, это хорошо едим действительно . В этом районе не так много ресторанов, поэтому мы устраиваем большие семейные ужины и кормим около 20 человек каждый вечер. В семье Бетси много отличных поваров, так что всегда вкусно.

В последнюю ночь поездки у нас есть вечер «остатков», когда все достают продукты из холодильников и собираются вместе, чтобы съесть то, что осталось от недели хороших обедов. Это может быть что угодно: от спагетти и фрикаделек до севиче и тушеных тако из свинины.

В этом году однажды мы заказали крабов на обед, и я немного отвыкла от сбора крабов. Поэтому я взял несколько оставшихся крабов и поработал над своими навыками сбора. Я приготовил очень простой салат из крабов и авокадо из остатков крабов (этот самый салат), и он каким-то образом стал самым обсуждаемым блюдом недели и был случайно признан лучшим блюдом недели несколькими гурманами в группе.

Один человек описал его как «Безумно вкусный»… Я думаю, потому что что-то настолько вкусное не должно быть таким простым в приготовлении.

Конечно, салат не не совсем  как с фасованным крабом, но все равно отличный легкий салат. Идеально подходит для лета!

Содержание

  • Настоящий краб или искусственный краб
  • Ингредиенты для этого салата с крабами и авокадо
  • Инструкции по приготовлению этого крабового салата
  • Идеи для замены этого салата с крабами и авокадо
  • Питание для этого крабового салата
  • Что подавать с этим салатом
  • Мой легкий рецепт салата с крабами и авокадо
  • Другие рецепты вкусных салатов

Настоящий краб или искусственный краб

свежесобранное крабовое мясо, тогда обязательно используйте его! В этом салате действительно хорошо и совсем не зря крабовое мясо использовать таким образом. Салат достаточно легкий, чтобы не перебить вкус краба.

Однако для большинства людей консервированное или упакованное мясо кускового краба работает лучше всего и в наши дни легкодоступно. Я лично не рекомендую для этого блюда имитацию краба, потому что вкус слишком сильный, но я не буду кричать на вас, если вы попробуете это. Настоящий краб имеет более легкий вкус.

Ингредиенты для салата с крабами и авокадо

В первый раз, когда я приготовила этот салат, я буквально только что сделала его из того, что было в нашем холодильнике. Это были простые вкусы, и это хорошо, потому что краб имеет легкий вкус, и вы можете легко его перебить.

В этом салате не так много ингредиентов, как задумано. Слишком много ингредиентов сделает салат слишком насыщенным.

  • Крабовое мясо. Очевидно, вам нужен краб для этого салата.
  • Спелые авокадо. Для салата должно хватить примерно двух авокадо.
  • Красный лук. Небольшой кусочек лука помогает салату, но не переусердствуйте.
  • Виноградные помидоры. Цвет приятный, а свежие помидоры придают салату некоторую кислинку.
  • Огурцы. Хороший хруст!
  • Лайм и Олд Бэй. Приправы должны быть классическими с крабовыми.

Основы.

Инструкции по приготовлению этого крабового салата

В этом салате главное сбалансировано, поэтому старайтесь соблюдать пропорции ингредиентов. Если вы добавите слишком много лука, он будет слишком острым. Слишком много кислоты из лайма смоет вкус.

Время извести!

Возможно, самое главное, добавляйте ингредиенты в миску в порядке деликатности. Так что краб должен быть самым последним, а авокадо предпоследним. Если вы перемешаете эти вещи, вы получите какое-то странное гуакамоле из краба.

Все, кроме краба.

В конце чуть-чуть сложите краба.

Просто приправьте солью и, если хотите, щепоткой Old Bay. Хотя на мой взгляд он и не нужен.

Подавайте этот салат в маленьких тарелках, пока он свежий.

Попробуйте этот отмеченный наградами салат из крабов и авокадо как можно скорее!

Последнее.

Идеи замены этого салата с крабами и авокадо

Вы можете заменить многие ингредиенты в этом салате (но, разумеется, оставьте свежие крабы и авокадо).

  • Вместо огурца попробуйте сельдерей или редис в качестве хрустящего овоща.
  • Добавьте свежие травы, например, зеленый лук, петрушку или свежую кинзу, но не слишком много трав.
  • Вместо сока лайма используйте лимонный сок.
  • Подавайте салат на листьях салата или на тосте.
  • Если вам не нравятся крабы, приготовьте креветки на пару, нарежьте их и используйте в салате.
  • Добавьте в салат свежую сладкую кукурузу (предпочтительно приготовленную на гриле и охлажденную)
  • При желании смешайте краб с другими ингредиентами, кроме авокадо, и положите его в половинки авокадо для фаршированных авокадо.

Питание для крабового салата

Отличный вариант здорового питания. Салат естественно палео-дружественный, без глютена, с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка. Любой, кто пытается питаться здоровой пищей, может сделать хуже, чем большая тарелка этого крабового салата!

С чем подавать этот салат

Честно говоря, мне нравится этот крабовый салат сам по себе в качестве легкого обеда. Вы можете просто подавать его с тостами или на салате.

Тем не менее, если вы хотите подать его вместе с чем-то жареным, это будет хорошая закуска. Например, к рыбе на гриле было бы здорово. Или эту фаршированную рыбу на гриле от Simply Recipes!

Мой легкий рецепт салата с крабами и авокадо

Салат с крабами и авокадо

от Ника

Распечатать рецепт

Оцените этот рецепт

Минутку, пожалуйста…

Ты сделал это?

Сделайте снимок и отметьте @macheesmo
чтобы я мог видеть вашу работу.

Салат такой легкий и вкусный. Это идеальная закуска для лета, и ее очень легко смешать. Наслаждаться!

Ингредиенты

1/2 чашки красного лука, нарезанного кубиками

1 чашка помидоров, нарезанных кубиками

1 чашка огурцов, нарезанных кубиками

1/2 лайма

Горсть кинзы

2 авокадо

6 унций. краб (лучше всего подойдет кусковой краб)

Кошерная соль

Old Bay (по желанию)

Инструкции

  1. В средней миске смешайте нарезанный кубиками лук, помидоры, огурец, лайм и кинзу. Приправить лаймом и солью.
  2. Добавить спелые авокадо.
  3. Наконец, добавьте крабовых хлопьев (лучше всего подойдет кусковой краб, но подойдет любой). Приправить по вкусу старым лавровым листом и солью.
  4. Подавать немедленно или охладить и подавать в течение того же дня.

Информация о питании

Другие рецепты вкусных салатов

О Мачесмо

Читать далее

Здравствуйте! Меня зовут Ник Эванс, я пишу и управляю Macheesmo. Я начал Macheesmo 11 лет назад, когда только учился на кухне. Я люблю готовить и люблю все, что связано с едой, но у меня нет специального образования. В эти дни я сосредотачиваюсь на быстрых, доступных рецептах, а иногда и на «досягаемых» рецептах!

Я разместил на Maceesmo почти 2000 рецептов. Для каждого я делаю все возможное, чтобы дать полные объяснения того, что я сделал, и советы о том, что я сделал бы по-другому в следующий раз. Я подниму сложные части и легкие части.

Надеюсь, ты что-нибудь найдешь и что-нибудь приготовишь!

© 2008–2022 Мачесмо.
Издатель еды СМИ Elite Cafe |
Разработано добрым старым Неверсинком.

Ищи:

Салат с крабовой пастой ⋆ Real Housemoms

Свежий, яркий и насыщенный летним ароматом морепродуктов, этот салат с крабовой пастой станет идеальным летним гарниром!

Лето – пора веселья на солнышке и, конечно же, морепродуктов! Нет ничего лучше запеченного моллюска, вареного лобстера или салата из лосося на гриле. Летом я всегда берусь за мои любимые рецепты креветок, но в этом году я расширяюсь и пробую что-то новое!

Я ТАК рада, что экспериментирую, потому что этот салат с крабовой пастой невероятен . Это один из тех салатов с макаронами, к которым вы будете возвращаться снова и снова и… ЕЩЕ.

Лучшая часть? Этот рецепт салата из пасты с морепродуктами СУПЕР прост в приготовлении. Он обязательно станет одним из ваших летних продуктов!

САЛАТ ИЗ КРАБОВОЙ ПАСТА
Понравился рецепт? Прикрепите его к своей доске SIDE DISH!
Подписаться Real Housemoms на Pinterest

Летние пикники и барбекю на заднем дворе уже здесь, и мне это ОЧЕНЬ нравится. Я живу этим сезоном, в основном из-за теплой погоды, а также из-за вкусной еды и веселого времяпрепровождения с семьей и друзьями! Я люблю хороший гриль на заднем дворе так же сильно, как и любая другая девушка, но ДЕЙСТВИТЕЛЬНО я здесь для гарниров.

Я говорю обо всех салатах – макароны, фрукты, овощи. Я люблю все виды летнего салата. Я , особенно , люблю отличный холодный салат с крабовой пастой, и этот рецепт салата с крабовой пастой занимает первое место!

Светлый, яркий и красивый. Не говоря уже о вкусе из этого мира!

Салат с крабовой пастой наполнен вкусными нарезанными овощами, нежной пастой и, конечно же, крабовым мясом! Охлажденный салат из макарон всегда занимает первое место в моем списке того, что можно взять с собой на барбекю на заднем дворе, но этот крабовый салат — мой новый номер 1… ему , что хорошо.

Ингредиенты

Макароны — когда дело доходит до салата из крабовых макарон, не все макароны получаются одинаково. Вы захотите использовать лапшу, которая будет очень хорошо держаться на вашем соусе. Я люблю использовать средние ракушки или orecchiette, потому что они оба действительно фиксируют эту заправку, и вы получаете свежий вкус с каждым кусочком!

Краб — Чаще всего, когда вы видите салат из крабовой пасты, он сделан из имитации краба. Это также имитация салата из крабовой пасты. Мы используем имитацию краба по нескольким причинам — он недорогой, его очень легко найти, и он очень хорошо работает в салате с макаронами! Если у вас есть настоящий краб, используйте его!

Как приготовить салат из крабовой пасты

Этот салат из крабовой пасты с горошком НАСТОЛЬКО вкусен, но знайте, что вам понадобится не менее часа, чтобы салат остыл. Итак, убедитесь, что вы учитываете это при планировании графика подачи. Вот как приготовить идеальный салат из крабовой пасты!

  1. Начните с подготовки ракушек для пасты. Приготовьте согласно инструкции на упаковке до состояния al dente в большой кастрюле с подсоленной водой. Затем слейте макароны и промойте их под холодной водой. Это охладит макароны и предотвратит их дальнейшее приготовление.
  2. Когда паста будет готова, пора собирать салат из крабовых макарон! Возьмите свою любимую большую миску (ту, в которой вы хотите подавать салат с макаронами) и положите в нее макароны, крабов, овощи, майонез и укроп. Перемешайте. Добавьте немного соли и перца по вкусу.
  3. Накройте миску полиэтиленовой пленкой. Затем поместите смесь макарон в холодильник как минимум на час, чтобы дать ароматам время смешаться с тем восхитительным вкусом, которым они являются!
  4. Подавать холодным с нарезанным шнитт-луком или зеленым луком в качестве гарнира.

Можно ли заморозить салат с крабовой пастой?

Хотя я ОБОЖАЮ рецепт, который можно приготовить заранее, заморозить, разморозить и подать к столу, я бы не рекомендовал делать это с этим рецептом салата из крабовой пасты. Просто все превращается в кашу при разморозке.

Если вы, как и я, настоящий любитель рецептов, есть несколько способов подготовить все ингредиенты к работе, чтобы вы МОЖЛИ быстро собрать и подать к столу! Если вы хотите сэкономить время при приготовлении салата из крабовой пасты, просто нарежьте все овощи и храните их в герметичном контейнере в холодильнике, пока вы не будете готовы их использовать.

Вы также можете приготовить макароны заранее и хранить их в холодильнике. Если я знаю, что собираюсь приготовить салат из макарон, я часто просто готовлю дополнительную коробку, когда готовлю ужин для своей семьи. Таким образом, когда я буду готов приготовить салат из макарон, мне больше не придется ждать, пока закипит вода или пока макароны остынут!

Хотите больше вдохновения для летнего салата? Посмотрите на других фаворитов Real Housemoms!

  • Классический салат с макаронами
  • Салат с макаронами ранчо
  • Салат с пастой песто
  • Салат из красного картофеля
  • Салат с макаронами Easy BLT
  • Еще

  • рецептов ГАРНИРОВ…

Инструменты, используемые для приготовления салата с крабовой пастой

Миска для смешивания/сервировки: мне нравится эта миска, потому что она достаточно функциональна, чтобы использовать ее в качестве миски для смешивания, но достаточно красива, чтобы подавать мой салат из макарон с крабовым мясом!

Набор ножей: вы хотите, чтобы все овощи для салата с крабовой пастой были идеально нарезаны, поэтому, конечно же, вам понадобится надежный острый нож!

Салат с крабовой пастой

Свежий, яркий и наполненный летним ароматом морепродуктов, этот салат с крабовой пастой — идеальный летний гарнир!

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 8 минут

Время охлаждения: 1 час

Общее время: 1 час 18 минут Порций: 6

Калорийность: 557 ккал

Автор: Обри

  • 1 фунт пасты со средними ракушками
  • 14 унций имитации крабового мяса
  • 1/2 стакана замороженного размороженного горошка
  • 1/2 стакана очищенного и нарезанного красного лука
  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 1 стакана красного колокольчика очищенный от семян и нарезанный перец

  • 3/4 стакана майонеза
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа (или 1 чайная ложка сушеного укропа)
  • Соль и перец по вкусу
  • Нарезанный свежий зеленый лук для украшения
  • воды до кипения и щедро подсолить воду. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Слейте макароны и запустите их под холодную воду, чтобы остановить приготовление.

  • В большую миску смешайте приготовленные макароны, крабов, горошек, лук, сельдерей, болгарский перец, майонез и укроп. Аккуратно перемешайте, пока все не будет хорошо покрыто. Проверьте приправы и добавьте соль и перец по вкусу.

  • Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике не менее 1 часа перед подачей на стол.

  • Откройте чашу и подавайте холодным, посыпав свежим зеленым луком в качестве украшения.

Калорийность: 557 ккал | Углеводы: 72 г | Белок: 15 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 13 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 19мг | Натрий: 950 мг | Калий: 272 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 543 МЕ | Витамин С: 22 мг | Кальций: 29 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Сфотографируйте и загрузите на свой пин-код, и дайте мне знать, что вы думаете!

5 секретов экономии времени

Как приготовить ужин на столе.

Ура вкусной и здровой пище!