Содержание
История салата «Цезарь» – где и откуда появился знаменитый салат
Салат «Цезарь» входит в тройку самых любимых новогодних блюд россиян, согласно исследованию «Яндекс». Его готовят с курицей, креветками, беконом, грецкими орехами, кукурузой и даже с фруктами.
Классический рецепт «Цезаря» – это листовой салат Романо, кусочки обжаренного хлеба, тертый сыр пармезан и особая заправка из желтков, итальянского масла, вустерского соуса, чеснока и лимонного сока. Профессиональные кулинары и умелые хозяйки используют собственные варианты блюда, добавляя ингредиенты по своему вкусу.
Звучное название салата легко запоминается и всегда на слуху – читайте, как появился популярный салат «Цезарь» и почему он так называется? Узнайте историю «Оливье» и «Винегрета».
Итальянские корни салата «Цезарь»
Первое, что приходит в голову – это связь с императором Гаем Юлием Цезарем. Но знаменитый римлянин салат не изобретал и не пробовал. Блюдо появилось только в начале XX века.
С Италией «Цезарь» связывает только ингредиент – римский салат и национальные корни повара. Создателем блюда считается американский кулинар итальянского происхождения Цезарь Кардини.
В 20-х годах XX века повар владел рестораном-казино Caesar’s Place в приграничном с США мексиканском городе Тихуана. Это местоположение позволяло обходить Сухой закон, действующий американской стороне, и привлекать многих известных и состоятельных посетителей, которые хотели повеселиться.
История возникновения салата «Цезарь» началась 4 июля 1924 года как раз с такой веселой компании: в ресторан Кардини приехала группа киношников в надежде выпить и хорошо закусить. Однако оказалось, что еды на кухне почти не осталось, а все магазины уже были закрыты.
Тогда Кардини решил экспериментировать: намазал тарелку чесноком, выложил на нее салат Романо и жареный хлеб, полил смесью масла, лимонного сока, яиц, вустерского соуса и посыпал пармезаном. Гости были в восторге от нового блюда.
По легенде, среди посетителей была Джулия Чайлд с родителями – будущий самый известный «телеповар» Америки.
В 1948 году Кардини решил получить патент на свое изобретение, но было уже поздно – рецепт широко распространился по всей стране.
Рыбный соус Алекса Кардини
В оригинальном рецепте не было анчоусов – их впервые добавил в блюдо брат Цезаря. Алекс Кардини – военный летчик – стал помогать с семейным рестораном в 1926 году. Тогда же он принимал у себя группу американских летчиков и добавил в уже знаменитый «Цезарь» анчоусы, назвав блюдо «Салатом авиатора».
Сам Цезарь был категорически против изменения вкуса, считая анчоусы слишком пряными для блюда.
Позже Алекс переехал в Мехико и открыл 3 ресторана, где подавал блюдо «Оригинальный салат Алекса Кардини».
По одной из версий истории салата «Цезарь», в 1975 году Алекс Кардини передал свой рецепт писателю-кулинару Диане Кеннеди. И именно она распространила «рыбный» вариант как классический.
Украденный рецепт
По другой версии истории создания салата «Цезарь», Кардини не изобрел, а украл рецепт у работника кухни. Якобы в ресторане Тихуаны в 18 лет работал некий местный житель Ливио Сантини. Именно он впервые приготовил салат по рецепту матери, а хозяин ресторана просто присвоил семейное блюдо.
Однако этот вариант, откуда появился салат «Цезарь», возник только в 1995 году в местной газете города Сан-Диего. Историки кулинарии считают эту историю неправдоподобной.
В честь римского императора
Название блюда настолько сильно ассоциируется с именем римского императора, что без такой версии обойтись не могло.
Один из историков кулинарии Джордж Леонард Хертер в своей книге указывает, что история происхождения салата «Цезарь» началась в 1903 году в Чикаго. А его создателем является итальянский повар Джакомо Джуния.
Дела маленького ресторанчика Джакомо шли плохо – американцы не хотели заказывать традиционные итальянские блюда. Тогда повар придумал салат из листьев Романо и назвал его в честь Гая Юлия Цезаря.
Рецепт часто просили путешественники и кулинары, поэтому блюдо стало известно далеко за пределами США.
Отличия классического от современного рецепта
В 70-е годы дочь Цезаря Кардини – Роза – сообщила, что изначально листья салата использовались полностью – салат необходимо было есть руками.
Вариант с нарезанным Ромэн появился с легкой руки герцогини Уоллис Симпсон – жены британского принца Эдварда VIII. Она отказалась брать руками листья салата и воспользовалась ножом и вилкой. С тех пор все ингредиенты «Цезаря» нарезают.
Кроме того, изначально блюдо было исключительно овощным и очень легким. Сам Кардини позже начал добавлять в него креветки, а повара других ресторанов – вареную курицу или ветчину.
Сейчас можно встретить огромное количество добавок и вариантов соуса: от кальмаров и мидий с соусом из красной икры до шпрот с майонезом.
В качестве соуса используют не только классическую смесь Кардини, но и греческий йогурт, майонез, соевый соус, горчицу, сливки. А к изначальному набору из гренок, Романо и пармезана добавляют авокадо, картофель, оливки, апельсины, огурцы, сладкую паприку, изюм, селедку, клешни краба, репчатый лук и многое другое.
В сети Французских кафе-пекарен SeDelice вы можете попробовать салат «Цезарь» с куриным филе и помидорами черри.
wiki
Содержание
Каким должен быть внешний вид меню кафе?
Стили оформления меню
1. Меню в виде папки
2. В виде каталога
3. Меню на одном листе
4. Электронное меню
Структура меню и порядок расположения блюд
Информация в меню кафе
1. Название блюда
2. Описание блюда
3. Вес блюда
4. Цена
Макросъемка блюд для меню.
Советы начинающему ресторатору
1. Выбор папки меню и её оформление
2. Оформление в едином стиле папки для меню и папки счета
3. Выбирая внешний вид меню, не надо забывать о практичности
4. Шрифт в меню должен легко читаться
5. Меню должно быть подписано руководителем, на нем должна стоять печать организации
6. Включать в описание блюда и его калорийность
7. Размер меню не должен превышать размер стола (всё должно быть соизмеримо)
Включать ли в меню раздел «конфликтное меню»?
Каким должен быть внешний вид меню кафе?
После того как ассортимент блюд разработан (см. статью «Разработка меню»), наступает следующий важный этап — оформление меню. Каким будет его внешний вид, какая будет папка, на какой бумаге меню будет напечатано, какой формат листа лучше выбрать, что надо писать в меню и как правильно составить его описание — на все эти вопросы (и множество других) необходимо найти ответы начинающему ресторатору.
Меню в кафе состоит из двух важных для эффективной деятельности предприятия составляющих — во-первых, оно содержит информацию об ассортименте блюд, а во-вторых, является элементом фирменного стиля заведения, подчеркивающим его концепцию. Понимая важность внешнего вида меню, большинство «открывающихся предпринимателей», стремятся сделать всё возможное, чтобы меню в их кафе было наиболее ярким, красочным и запоминающимся, а кроме того, идеально соответствовало стилистике заведения.
Всё это поможет активнее предлагать и продавать блюда. Для реализации этих задач некоторые рестораторы порой не жалеют денег на привлечение специалистов-креативщиков, которые создадут максимально яркую и необычную идею. Другие же идут иным путем и пытаются воплотить в жизнь свои фантазии и мечты, вспоминая всё увиденное ими когда-либо в заведениях общепита на родине или в путешествиях. Благодаря этому можно встретить меню невообразимых размеров и буйной раскраски перенасыщенное фотографиями и т.д.
Но не стоит забывать отличную поговорку — «лучшее – враг хорошего». Нужно всегда помнить как о концепции своего заведения, так и о практичной составляющей, ведь посетители всё-таки приходят не для того, чтобы полюбоваться меню и восхититься его оформлением. Гостям интересны вкусовые качества блюд.
К процессу создания внешнего вида меню кафе необходимо подойти со всей серьезностью. По возможности стоит обратиться к специалистам, которые разработают достойное, красивое и точно соответствующее концепции заведения меню. Обходиться своими силами имеет смысл в 2 случаях — когда сам собственник бизнеса блестяще владеет нужными компьютерными программами и при этом обладает отличным чувством вкуса и стиля или когда сама специфика заведения (его формат, размер и концепция) позволяют ограничиться простым и незатейливым меню, вложенным в папку.
Кроме того бывает, что к процессу открытия уже активно ощущается нехватка денег (что, кстати, не очень хороший знак, но всякое случается). В таком случае ресторатор принимает решение сделать относительно простой вариант, без лишних изысков, а затем со временем разработать красивое и стильное меню (плюс спустя некоторое время он будет знать, какие блюда останутся в ассортименте, а какие нужно убрать).
Стили оформления меню
Выделим несколько основных:
- Меню в виде папки. Это классический и наиболее часто встречающийся вариант, который представляет собой декорированную папку из различных материалов, внутрь которой вкладываются бумажные листы с напечатанной на них информацией. Вариантов материала папки много: натуральная кожа, искусственная кожа, замша, синтетический материал на тканевой или бумажной основе. В зависимости от финансовой возможности ресторатора и от его представлений о меню кафе, он может купить папку как в обычном канцелярском магазине, так и в специализированных компаниях. Или сделать ее на заказ. На папке может быть нанесено и название кафе, и его логотип, и любое изображение (это зависит от пожеланий ресторатора). Кроме того, в профильных организациях он может выбрать и форму папки, и различные варианты крепления.
- В виде каталога. Такой вариант оформления меню также встречается часто. Представляет собой прошитые или скрепленные лощенные (или из прочной бумаги) листы. Встречается оформление в виде журнала. В таком меню представлена информация о предлагаемых блюдах и их фотографии. Фотографии наглядно иллюстрируют клиенту, как выглядит блюдо, которое хочет он заказать. А еще этот способ презентации блюд дисциплинирует поваров — они обязаны предоставить клиенту по стандарту блюдо именно в таком виде, в котором оно представлено в меню.
- Меню на одном листе. Подобный вариант оформления меню используют заведения с относительно небольшим перечнем блюд (чаще всего фаст-фуды, кофейни, блинные, стейк-хаусы и т.д.).
Остальным заведениям логично делать такое на бизнес-ланч, где небольшой выбор блюд. Внешне меню представляет собой один цветной лист на лощеной бумаге большого (или среднего) формата, на котором красочно расположены фотографии блюд с описанием и ценой возле каждой позиции. Меню на одном листе может подаваться как в развернутом виде (класться/ставиться на стол), так и в свернутом в несколько раз (в таком случае посетитель сам разворачивает его, чтобы ознакомиться с предлагаемым ассортиментом блюд). - Электронное меню. Современные технологии не стоят на месте и приятно радуют рестораторов. Во многих заведениях можно увидеть самые разнообразные варианты исполнения электронных меню — планшеты, которые выдаются на руки посетителям, устройство меню, «встроенное» в стол, и даже обычное приложение, которое поступает на смартфоны посетителей. Это очень прогрессивно и наверняка будет очень хорошо принято в местах, ориентированных на молодёжную аудиторию.
Структура меню и порядок расположения блюд
Меню представляет собой четко организованную структуру размещения блюд. Существуют определенные правила расположения блюд в меню, которые базируются на последовательности их подачи:
- Холодные блюда.
- Салаты и закуски (овощные, рыбные, мясные).
- Горячие закуски (овощные, рыбные, мясные).
- Первые блюда – супы. Чаще всего начинают с «простых» бульонов с гренками и яйцами, затем располагают заправочные супы (такие как борщ, щи, солянка), в конце этого раздела идут супы-пюре.
- Вторые блюда – горячие. В этом разделе размещают поочередно блюда из рыбы, мяса и птицы. В некоторых заведениях мясные блюда перечисляются в меню в следующем порядке — сначала натуральные мясные (ромштекс, стейк, антрекот и т.д.), затем блюда, приготовленные в соусе (азу, бефстроганов и пр.).
- Гарниры. В этом разделе должны быть представлены всевозможные гарниры — блюда из овощей, картофеля (отварной, пюре, жаренный и пр.), круп (рис, гречка и т.д.), мучные (лапша).
- Соусы.
- Яичные, молочные, мучные блюда — этот раздел заполняется в зависимости от ассортимента меню и может состоять из омлетов, глазуньи, творога, блинчиков, оладий и т. д.
- Десерты — горячие десерты типа пудингов и всевозможные холодные (желе, мороженое и т.д.).
- Напитки — их перечень начинается с горячих (чай, кофе, какао) и заканчивается холодными (соки, коктейли и пр.).
- Кондитерские изделия — пирожные, торты.
Всё вышеперечисленное является основной, к которой добавляют те или иные разделы в зависимости от специфики и концепции заведения. В некоторых кафе отдельным разделом выводят блюда, приготовленные на мангале (шашлыки, купаты и т.д.), в других отдельно формируют страничку с «завтракам» и/или комплексными обедами. В национальных кухнях часть меню может меняться (в зависимости от направления кухни) — например, добавляют раздел «Ризотто» (итальянская кухня), «Блинчики» (русская кухня) и т.д.
Кроме того, существует несколько вариантов первой страницы меню — либо на ней располагают фирменные блюда, либо создают страницу с актуальными акциями (или блюдами дня).
Также, есть и еще один нюанс структурирования блюд в разделах меню — ценовая категория. Чаще всего первыми позициями выводят самые дешевые блюда, а последними ставят наиболее дорогие. Такая структура позволяет посетителю лучше ориентироваться при формировании заказа (есть, конечно, клиенты, которые вообще не смотрят на стоимость блюд, но таких, к сожалению, не большинство). При этом профессионалы по ценообразованию советуют, чтобы в меню не было большого разрыва между самым дешевым и самым дорогим блюдом.
Информация в меню
Информационная составляющая меню включает в себя такие понятия как: название блюда, описание блюда, его вес и цену.
- Название блюда. Оно может быть весьма простым и понятным для всех (овощное рагу, мясное ассорти, жульен с грибами), а может отличаться изысканностью и загадочностью, подчеркивая концепцию кафе (салат «Иероглиф», закуска «Утренний бриз»).
К первому случаю относятся также и названия из рецептурных сборников, многие из которых стали нарицательными (оливье), или же известны большинству людей (борщ, салат «Цезарь»).
Ко второму варианту больше относятся фирменные блюда или те позиции, которые хоть и сделаны из рецептурного сборника, но названные ресторатором и шеф-поваром по-другому (опять-таки в соответствии с концепцией заведения). В таком случае, для того чтобы посетитель понял, что именно он хочет заказать, ему необходимо тщательно прочитать описание. Зачастую можно встретить мнение, что это усложняет процесс заказа для клиента (простые понятные блюда ему заказать проще, чем вчитываться в витиеватое название, а потом пытаться представить блюдо, изучая его описание). Но, тем не менее, именно необычные и фирменные названия являются своеобразным элементом продвижения и создания бренда.
Любое описание должно быть понятным, чтобы потом не возникало проблем с клиентами. Иногда, если блюдо содержит лук, чеснок или сильно острое, об этом тоже можно предупредить гостя.
- Описание блюда. Описание блюда представляет собой его краткую презентацию. И чем «аппетитнее» она написана, тем больше шансов, что клиент захочет его заказать. Именно поэтому большинство рестораторов не ограничиваются перечнем ингредиентов, а обращаются к специалистам, которые составляют правильные описания блюд, после прочтения которых даже у самого управляющего кафе возникает желание сделать заказ на собственной кухне.
Очень важно, чтобы всё было написано крупным шрифтом. Так как многие кафе по концепции затемнены или с приглушенным светом, у клиентов не должно возникать проблем с чтением. Мелкий и неразборчивый шрифт — наиболее часто встречающая ошибка, которая многих гостей выводит из себя.
- Вес блюда. Указывать его надо в обязательном порядке. Кроме того, эта информация чрезвычайно важна для посетителя, так как позволяет ему сориентироваться в количестве заказываемой им еды и примерно представить размер порции. Вес блюда обычно указывают в нескольких величинах, первая из которых показывает вес основного блюда, а вторая обозначает вес украшения (если оно имеется). Например, салат «Весна» — 130/10 гр. — означает, что вес салата составляет 130 гр, а зелень, которая добавлена для украшения (петрушка, укроп и т. д.) весит 10 гр.
- Цена. Последней важной информационной составляющей в меню является цена. Цифры, указывающие цену, должны быть хороши читаемым (витиеватый а-ля рукописный шрифт в данном случае не будет правильным вариантом, даже если он вписывается в стилистику оформления меню). Хорошо, если рядом с ценой будут указаны денежные единицы (рубль и т.д.).
Макросъемка блюд для меню
Еще одним важным моментом процесса создания меню является фотосъемка готовых блюд. Потому что они служат рычагом продаж. В недалеком прошлом такие фотографии преимущественно делали сетевые игроки и крупные заведения. Сейчас даже небольшое кафе стремится соответствовать современным тенденциям и размещать фотографии своих блюд в меню.
Красиво сфотографировать блюдо, чтобы оно получилось аппетитным и ярким — это своего рода искусство (сейчас существуют даже специальные курсы для фотографов, на которых обучают такому направлению, как создание фотографий еды). Правильный фон, освещение (подсветка) — обязательны для проведения макросъемки. И начинающему ресторатору лучше не пытаться сделать это самостоятельно, так как шансы на красивые фотографии весьма малы.
Фотографии, кстати, почти всегда должны быть на нужном фоне, чтобы затем их легко можно было вырезать в специальных программах и вставить в меню или в раздел сайта. Лучше всего заранее найти соответствующего специалиста и доверить ему эту работу. В его обязанности также входит умение использовать программы, позволяющие довести вид сфотографированной еды до совершенства и подготовить фото для размещения в меню или на сайте.
Советы начинающему ресторатору — какие нюансы помогут создать «идеальное меню»
- Выбор папки и её оформление. Как уже было написано чуть выше, внешний вид папки меню играет важную роль. Следовательно, покупать первую попавшуюся папку в магазинах канцелярских товаров — не самый лучший вариант (зачем создавать у посетителей ощущение «дешевизны образа» заведения?).
На данный момент существует огромное количество фирм, которые предлагают как уже готовые папки для меню, так и возможность сделать их под заказ. Причем даже в готовых вариантах есть интересные экземпляры: сделанные «под старину», с изысканной позолотой — тиснением, фигурные и даже деревянные различных форм и текстур. При индивидуальном заказе предоставляется возможность нанесения на папку тем или иным способом рисунка, названия, логотипа, слогана кафе.
- Оформление в едином стиле папки для меню и папки счета. Работая над внешним видом папки меню, не стоит забывать, что существуют еще и папки счета (предчеки), в которые вкладывается чек и которые затем подаются клиенту. В идеальном варианте они должны быть выполнены в едином стиле и соответствовать концепции заведения и его формату. Во многих заведениях кроме папки основного меню имеются и папки для винной карты или для спец. меню (меню для спецобслуживания — свадьбы, юбилея, корпоратива). Все они сделаны в одной стилистике.
- Выбирая внешний вид меню, не надо забывать о практичности. Меню в виде папки с вложенными листочками практично тем, что в случае изменения ассортимента блюд или цен листочки из папки можно оперативно заменить на новые. А вот яркое красочное меню на одном большом листе так просто не переделать. При нововведениях ресторатору придется вновь обращаться в полиграфию и делать заказ на печать нового меню, на что придется потратить время (да и деньги). Хорошо, если папка защищена от возможного пролива на нее жидкостей и на ней не остаются следы жира.
- Шрифт в меню должен легко читаться.Необычные шрифты, конечно, порой могут украсить дизайн меню, но при этом и «напрячь» посетителя, которому сложно будет прочитать всю информацию. Так что лучше не увлекайтесь оригинальными шрифтами, а выбирайте проверенную «классику», важно, чтобы все слова в меню можно было легко и быстро прочитать человеку любого возраста.
- Меню должно быть подписано руководителем и нем должна стоять печать организации. На эту тему существует множество различных мнений — обязательно ли наличие печати и подписи на листах с меню или нет. Согласно законодательным актам предприятие общепита должно каждый день составлять в единственном экземпляре план меню на следующий день. И вот как раз на нем размещают оттиск печати и подписи. Прямого указания на то, что необходимы печати и подписи на меню нет. Но большинство руководителей организаций, работающих в сфере общественного питания, предпочитают всё-таки подписывать каждый лист бланка меню и ставить на него печать (чаще всего на обратной стороне листа). Делается это, во-первых, для демонстрации своей солидности и презентабельности. А во-вторых, такое «оформление меню» выбирают и «на всякий случай», для подстраховки от особо бдительных представителей госорганов.
Рестораторы рассуждают примерно так: «обычно проверяющие на это не смотрят, но кто бы знал, что там в голове, поэтому лучше поставить печать на листах меню и подписать, чтобы не давать им лишний повод».
- Включать в описание блюда и его калорийность. Делать это или нет – индивидуальный выбор самого ресторатора. Правила этого не требуют. Но современные тенденции таковы, что большое количество человек либо озабочены снижением своего веса, либо стремятся вести здоровый образ жизни — им всем важна информация о калорийности блюд.
В связи с этим многие руководители кафе и ресторанов принимают решение пойти на поводу у клиентов (сделать им приятнее и улучшить свой имидж) и размещают информацию о точном содержании калорий в предлагаемых ими блюдах. Это и маркетинговый ход, ориентированный на лояльность молодых девушек. А их мнение, чаще всего формирует аудиторию кафе.
- Размер меню не должен превышать размер стола (всё должно быть соизмеримо). Казалось бы, странный совет, но весьма актуальный для тех рестораторов, которые планируют поместить всё меню на одном большом листе. И даже если планируется, что подаваться лист будет в свернутом виде, то не стоит забывать, что клиент развернет его полностью, чтобы прочитать весь предлагаемый ассортимент блюд. И вот как раз в полном развороте такое меню не должно перекрывать весь стол и мешать другим посетителям, сидящим за столиком.
Включать ли в меню раздел «конфликтное меню»?
Конфликтное меню представляет собой отдельную страничку, на которой размещена информация о том, какую сумму денег должен будет заплатить клиент, если он разобьет посуду или причинит другой вред имуществу заведения.
Размещение подобного раздела в меню – выбор самого ресторатора. Некоторые предпочитают заранее подстраховаться от материальных потерь и продемонстрировать посетителям суммы денег, с которыми те должны будут расстаться, если «набедокурят» в кафе. Закон этого делать не запрещает. Но в таком случае ресторатору надо быть готовым к тому, что не все посетители, разбив тарелку, готовы будут за нее заплатить, да еще и полностью указанную в конфликт-меню цену. И тогда ресторатору придется либо пытаться договориться «полюбовно», либо отстаивать свои права уже в суде, где он должен будет в том числе и обосновать формирование оценочной стоимости вещей, указанных в конфликтном меню.
Многие же рестораторы предпочитают не составлять конфликт-меню, а изначально «закладывают» риски битья посуды в свои цены на блюда. И это, как правило, самый верный путь. Дьякова Ольга.
Категория:Огурцы — Викисклад
600 × 402; 90 КБ
0492Побласьон Булакан Балиуаг Пропер 46.jpg
4608 × 3456; 6,69 МБ
112 превосходных сортов для огородников сезона 1926 (1926) (16479845849). jpg
3110 × 4784; 1,62 МБ
112 превосходных сортов для огородников сезона 1926 г. (стр. 19) BHL42
4.jpg
3149 × 4850; 2,46 МБ
20200725 wiki огурцы.jpg
3912 × 2079; 3,61 МБ
3本で100円 (9545022352).jpg
2448 × 3264; 2,14 МБ
Классный огурец.JPG
800 × 603; 51 КБ
Огурец, растущий на растении в Ховре, Западная Бенгалия, Индия.jpg
3072 × 3772; 3,74 МБ
Огурец, купленный в Tesco и готовый к употреблению.jpg
1146 × 234; 32 КБ
Изображение горькой тыквы.jpg
2,592 × 1944; 782 КБ
Abendbrot in einer Station für Privatpatienten — Chirurgische Klinik Innenstadt der LMU — Mattes 2008-08-20.jpg
640 × 480; 54 КБ
Adolphe Millot concombre vert long.jpg
150 × 782; 31 КБ
Агурк с солью и кунжутом (7567717698).jpg
4288 × 2848; 2,53 МБ
Аль бибер. jpg
2560 × 1920; 2 МБ
Годовой каталог (1907) (18236099690).jpg
2656 × 4172; 1,01 МБ
Австралия Огурцы для продажи в магазине.jpg
4160 × 3088; 3,34 МБ
Saranac Cucumber Conservatory, Littleton, NH (NYPL b11707992-G91F014 008F).tiff
3072 × 1735; 15,25 МБ
Grand plat à gigot (combre) (NYPL b14506646-1149463).jpg
4336 × 5875; 2,97 МБ
Большая плата за гиго (combre) (NYPL b14506646-1149463).tiff
4336 × 5875; 72,89МБ
Grand plat à gigot (concombre) (model de coloris) (NYPL b14506646-1149464).jpg
4336 × 5771; 3,42 МБ
Grand plat à gigot (concombre) (model de coloris) (NYPL b14506646-1149464).tiff
4336 × 5771; 71,6 МБ
B36 Огурец Магнолия Distance.jpg
1944 × 2592; 2,69 МБ
Согнутый огурец.jpg
1920 × 1440; 862 КБ
Bmp кува.jpg
3131 × 2343; 1,59МБ
Мальчики, стоящие за кучей огурцов — НАРА — 285664. jpg
3000 × 1819; 2,36 МБ
Brunoise de pommes et de concombres.jpg
4160 × 3120; 8,27 МБ
Бюллетень. 1901-13 (20398136606).jpg
2240 × 3102; 1000 КБ
Канадское садоводство.jpg
3264 × 2448; 3,9 МБ
Полевые операции CBP изъяли наркотики на сумму 1,7 миллиона долларов на мосту Pharr International (23358349242).jpg
3333 × 2063; 2,26 МБ
CDC cuke1.jpg
160 × 176; 4 КБ
CDC cuke2.jpg
208×204; 7 КБ
CDC cuke3.jpg
144 × 144; 4 КБ
CDC cukeH.jpg
400 × 96; 8 КБ
Детский труд-Индия.JPG
1600 × 1200; 340 КБ
Рынок Гражданского Центра 76238
.jpg
4928 × 3264; 10,72 МБ
Вьющееся растение огурца.jpg
1024 × 1024; 226 КБ
Когомбре (фрукты).png
1426 × 843; 405 КБ
Cogombre holandès.png
1600 × 915; 533 КБ
Cogombre infotaula. png
1354 × 843; 404 КБ
Cogombre llarg holandès (фрукты).png
1600 × 915; 531 КБ
Закуска Cogombre.png
1447 × 828; 506 КБ
Cogombre tipus закуска.png
1447 × 828; 507 КБ
Concombres.JPG
3456 × 4608; 3,75 МБ
Cosecha del Pepino Cucumber.jpg
250 × 284; 29 КБ
Страны по производству огурцов в 2016 году.png
6 248 × 3 446; 2 МБ
Страны по производству огурцов в 2020 году.png
6857 × 3252; 3,14 МБ
Кукару!.jpg
3072 × 2304; 2,08 МБ
Огурец (27041952753).jpg
1600 × 1,096; 672 КБ
Огурец — kastravec.jpg
2121 × 3771; 7,6 МБ
Огурец — വെള്ളരി 01.JPG
3648 × 2736; 3,68 МБ
Огурец — വെള്ളരി 02.JPG
3648 × 2736; 3,16 МБ
Огурец 001.jpg
5184 × 3456; 3,65 МБ
Огурец 1. jpg
3648 × 2736; 565 КБ
Огурец 123.jpg
2560 × 1920; 1,18 МБ
Огурец и поперечный разрез.jpg
3504 × 660; 408 КБ
Огурец и его плоды.JPG
4000 × 3000; 2,68 МБ
Огурец и нож.JPG
2048 × 1360; 735 КБ
Огурец и помидор.jpg
2250 × 1506; 1,04 МБ
Огурец BNC.jpg
2400 × 1600; 1,36 МБ
Цветок огурца,pasur.jpg
868 × 1156; 58 КБ
Огурец из Чхаймале VDC.JPG
3872 × 2592; 4,04 МБ
Огурец из Дании.jpg
6016 × 4000; 1,12 МБ
Огурец из Салема.jpg
3264 × 1836; 1,93 МБ
Огурец в jaffna.JPG
2752 × 4896; 7,82 МБ
Огурец на рынке.jpg
4032 × 3024; 1,6 МБ
Огуречный сок2022.jpg
2448 × 3264; 2,14 МБ
Король огурцов со своим обманчивым помощником (1
685).jpg
2272 × 1704; 880 КБ
Листья огурца. jpg
1280 × 960; 488 КБ
Симптомы вируса мозаики огурца.jpg
383 × 248; 18 КБ
Огурец Тамилнаду.jpg
1208 × 862; 157 КБ
Огурец картинка.jpg
450 × 500; 17 КБ
Растущие огурцы.jpg
1086 × 636; 276 КБ
Ломтик огурца — Flickr — Stiller Beobachter.jpg
2676 × 2680; 829 КБ
Ломтики огурца.jpg
723 × 575; 57 КБ
Огурец вкусный jade.jpg
2176 × 3264; 6,57 МБ
Огуречная лоза в Нью-Джерси.jpg
427 × 633; 72 КБ
Огуречный день.jpg
1944 × 2592; 1,08 МБ
Огурец, КЕМБРИДЖ — panoramio.jpg
3264 × 2448; 1,61 МБ
Огурец, желтый, красный и зеленый перец.jpg
1000 × 750; 49 КБ
Огурец-1.jpg
2265 × 1422; 876 КБ
Огурец-2.jpg
2271 × 1395; 861 КБ
Огурец-3.jpg
2271 × 1659; 1,52 МБ
Огурец-для-салата-001. jpg
1988 × 1704; 1,92 МБ
Огурец-Фрукт 93121-480×360 (4810844103).jpg
480 × 360; 82 КБ
Огурец1.jpg
2000 × 2000; 1,38 МБ
Огурцы (7796389486).jpg
4912 × 3264; 9,02 МБ
Огурцы (8681613973).jpg
5184 × 3456; 7,73 МБ
Огурцы (Unsplash).jpg
4160 × 3120; 4,62 МБ
Огурцы 1.jpg
3024 × 4032; 6,34 МБ
Дип с огурцами и фасолью.jpg
6000 × 4000; 4,97 МБ
Огурцы из PL.jpg
1554 × 1533; 448 КБ
Огурцы, растущие на струнной решетке.jpg
434 × 380; 80 КБ
Огурцы в корзине.jpg
4608 × 3456; 3,69 МБ
Огурцы в куче.jpg
4608 × 3456; 3,79 МБ
Огурцы в Познани.jpg
2467 × 2694; 1,02 МБ
Огурцы на шпажках — Эносима, Япония — DSC07614.jpg
5330 × 3484; 8,15 МБ
Огурцы, ArmAg. jpg
4864 × 2736; 3,1 МБ
Огурцы.jpg
5312 × 3984; 5,87 МБ
Cucumis melo flexuosus.jpg
1600 × 1200; 991 КБ
Cucumis sativus (огурец) ‘Tasty Jade’.jpg
2176 × 3264; 7,68 МБ
Cucumis sativus1.jpg
232 × 158; 52 КБ
Огурец.jpg
1280 × 960; 225 КБ
Пирожные (28649405260).jpg
3872 × 2592; 4,72 МБ
Cultivo de Pepino Cucumber 1.jpg
341 × 457; 75 КБ
Cultivo de Pepino Cucumber 2.jpg
350 × 467; 64 КБ
Cultivo del Pepino Огурец 3.jpg
397 × 298; 42 КБ
Cultivo del Pepino Cucumber 4.jpg
442 × 332; 63 КБ
Cultivo del Pepino Cucumber 5.jpg
270 × 361; 31 КБ
Cultivo del Pepino Огурец 6.jpg
403 × 539; 90 КБ
Cultivo del Pepino Огурец 7.jpg
420 × 314; 54 КБ
Cultivo del Pepino Огурец 8. jpg
332 × 442; 69 КБ
Cultivo del Pepino Огурец 9.jpg
368 × 493; 66 КБ
Вьющиеся огурцы — Таиланд.JPG
2816 × 2112; 2,17 МБ
Нарезка огурца (117412745).jpeg
1600 × 1068; 213 КБ
Различные варианты коммерческих предложений (сенсер).png
2050 × 780; 2,11 МБ
Различные коммерческие варианты (таллаты).png
2050 × 780; 2,22 МБ
Различные варианты cogombre.png
1787 × 2000; 4,83 МБ
Собаки любят огурцы, а огурцы любят собак.jpg
1280 × 960; 417 КБ
Досекай (5193855973).jpg
1000 × 667; 274 КБ
Двожита окурка А.jpg
4248 × 5664; 4,1 МБ
Двойита окурка Б.jpg
5664 × 4248; 4,35 МБ
Двойита окурка C.jpg
5664 × 4248; 3,87 МБ
Питайтесь правильно. — Flickr — карта.jpg
2848 × 4288; 3,23 МБ
EB1911 Cucurbitaceae — Рис. 2.—Цветок огурца.jpg
522 × 379; 37 КБ
Баклажаны и огурцы все 100 иен.JPG
2448 × 3264; 1,82 МБ
Etikettenschwindel, Gurken an Stelle von Norddeutschen Strauchtomaten.JPG
4000 × 3000; 3,17 МБ
Экзотические огурцы (27237814101).jpg
5472 × 3648; 3,32 МБ
Фермерский и садовый ежегодник, весна 1906 г. (1906 г.) (14593827367).jpg
2476 × 1232; 795 КБ
Фермеры сорока веков — Увеличение доступной площади поля.jpg
2267 × 1331; 888 КБ
Фест Опищмя 16.jpg
4096 × 2733; 1,49 МБ
Блошиные рынки (8099972071).jpg
3872 × 2592; 3,84 МБ
Весенние цветы (16315673510).jpg
1464 × 1883; 1,24 МБ
Пищевые овощи.jpg
3120 × 4160; 6,17 МБ
Продукты-овощи-огурцы (23700040743).jpg
3872 × 2592; 2,83 МБ
Пищевая тарелка.jpg
800 × 754; 159КБ
Фермерский рынок Fortuna Cukes and Zukes. jpg
3000 × 2250; 4,57 МБ
Свежий огурец.jpg
5184 × 3456; 4,46 МБ
Свежие помидоры и огурцы.jpg
1468 × 2101; 804 КБ
Свежие помидоры, зеленый перец, красный лук и английские огурцы (8736854595).jpg
5472 × 3648; 3,83 МБ
Свежие помидоры, зеленый перец, красный лук и английские огурцы (8736854695).jpg
5472 × 3648; 3,39 МБ
Свежие помидоры, зеленый перец, красный лук и английские огурцы (8736854797).jpg
5472 × 3648; 3,4 МБ
Свежие помидоры, зеленый перец, красный лук и английские огурцы (8736854891).jpg
5472 × 3648; 3,87 МБ
Свежие помидоры, зеленый перец, красный лук и английские огурцы (8736855569).jpg
5472 × 3648; 3,8 МБ
Свежие помидоры, зеленый перец, красный лук и английские огурцы (8737975462).jpg
5472 × 3648; 3,83 МБ
Свежие помидоры, зеленый перец, красный лук и английские огурцы (8737976144). jpg
3648 × 5472; 3,41 МБ
Свежие помидоры, зеленый перец, красный лук и английские огурцы (8737976228).jpg
3648 × 5472; 3,41 МБ
Свежие помидоры, зеленый перец, красный лук и английские огурцы (8737976360).jpg
3648 × 5472; 3,53 МБ
Свежие помидоры, зеленый перец, красный лук и английские огурцы (8737976530).jpg
5472 × 3648; 3,86 МБ
Свежие овощи.jpg
240 × 320; 98 КБ
Ассорти из свежих овощей.jpg
2464 × 1632; 767 КБ
Свежая среда 24 (4827778809).jpg
3296 × 2472; 3,32 МБ
Фрукты овощи разные растения.jpg
2160 × 1440; 211 КБ
Фудзияма, Брикстон, Лондон (3567129039).jpg
3776 × 2520; 3,72 МБ
Галисия 1976 05.jpg
820 × 554; 411 КБ
Садовая зелень на столе.jpeg
960 × 591; 93 КБ
Gastronomia4-guardamar — Productos de la huerta. jpg
500 × 361; 26 КБ
GISHWHES 2012 № 95 — килт огурца.jpg
3456 × 5184; 5,56 МБ
GNTdosakai.jpg
2272 × 1704; 1,16 МБ
Греческий йогурт огурцы чеснок.jpg
4672 × 3104; 3,64 МБ
Зеленые огурцы.JPG
4288 × 2848; 5,78 МБ
Зеленая богиня одевания.jpg
3456 × 2592; 3,58 МБ
Огурец тепличный Пассандра F1.jpg
1600 × 950; 775 КБ
Теплицы в Армении 01.jpg
3264 × 2448; 2,41 МБ
Гурке Апр08.jpg
1917 × 607; 404 КБ
Гуркен им Гартен Розендуфт.jpg
4928 × 3264; 7,76 МБ
Гуркенсалат.JPG
2560 × 1920; 2,96 МБ
Подвесной гриб (3715493040).jpg
3888 × 2592; 7,16 МБ
Хандзиро-кюури.JPG
4608 × 3456; 3,79 МБ
Фермерский рынок Харрисонбурга, Вирджиния, 1 (4954064328).jpg
680 × 1024; 403 КБ
Оптовый каталог Хендерсона для огородников и флористов — издание весны 1919 г. (1919 г.) (14804439083).jpg
2546 × 1246; 829КБ
Higreen poly женский пальчик 02.JPG
640 × 480; 147 КБ
Higreen poly Ladiesfinger 03.jpg
800 × 600; 233 КБ
Higreen poly Ladiesfinger 04.jpg
800 × 600; 264 КБ
Огурцы фермы Хиллвью.jpg
890 × 1202; 242 КБ
Химедзи Юката Мацури 2009p1 078.jpg
3456 × 2304; 6,58 МБ
Хияши Чука 001.jpg
3848 × 2557; 7,85 МБ
Хияши Чука 002.jpg
3888 × 2597; 7,51 МБ
HK KT 啟德 Kai Tak 啟晴邨 Kai Ching Estate 晴朗商場 街市 Торговый центр Ching Long Market Декабрь 2020 SSG 35.jpg
4128 × 3096; 5,6 МБ
HK SW 上環 Sheung Wan 皇后大道西 12 Queen’s Road West 聯發商業大廈 Arion Commercial Building store Wellcome Товары для супермаркетов Сентябрь 2020 SS2 04.jpg
4128 × 3096; 3,07 МБ
HK SYP Лучшие из лучших овощных зеленых огурцов Aug-2012.JPG
1,944 × 2592; 1,03 МБ
HK TKO Tseung Kwan O Tong Chun Уличный магазин Гонконгский рынок Магазин овощей Август 2021 SS2 01. jpg
3096 × 4128; 3,61 МБ
HK WCD 灣仔 Wan Chai 春園街 Магазин Spring Garden Lane Магазин овощей Kai Bo Food Supermarket Июль 2021 г. SS2.jpg
4128 × 3096; 5,17 МБ
HK 九龍城 Kln City 衙前塱道 Nga Tsin Long Road 佳寶食品超級市場 Kai Bo Food Supermarket Январь 2021 SSG 10.jpg
2448 × 3264; 2,9 МБ
Хмонг огурец.jpg
779 × 773; 194 КБ
Как вырастить огурцы видео.webm
7 мин 24 с, 640 × 480; 78,86 МБ
Иран — от жителей, деревня в пустыне, приглашение и другие (9258496817).jpg
4256 × 2800; 1,04 МБ
Иранский Комбозех.JPG
3072 × 2304; 1,21 МБ
Комкоммерц lengtedoorsnede.jpg
1243 × 489; 83 КБ
Комкоммерцаппрец.jpg
449 × 419; 12 КБ
Копор и луг.JPG
640 × 480; 96 КБ
Корнишон 1.JPG
3872 × 2592; 4,69 МБ
Корнишонлар 1.JPG
3872 × 2592; 4,43 МБ
Корнишонлар. JPG
3872 × 2592; 4,78 МБ
Кова-плюс-огурец.jpg
2016 × 1596; 1,86 МБ
Крип.JPG
1224 × 1632; 235 КБ
Кукумбер цветок.JPG
4000 × 3000; 3,27 МБ
Кумбалам Другое Использование.JPG
3264 × 2448; 3,92 МБ
Курккуя.jpg
1600 × 1200; 475 КБ
Куротаки Широ Кьюри.JPG
3456 × 4608; 2,93 МБ
Закуска из пальмы и пепино.JPG
1600 × 1200; 267 КБ
Категория:Морковь — Wikimedia Commons
De-Karotte2.ogg
1,7 с; 16 КБ
«Эстетическая морковь».jpg
4208 × 2368; 3,09 МБ
(خضار (سفنارية +لفت).JPG
2592 × 1944; 2,24 МБ
10 морковь.jpg
1000 × 667; 242 КБ
112 превосходных сортов для огородников сезона 1926 г. (стр. 12) BHL42
1.jpg
3110 × 4784; 1,67 МБ
13-08-31-wien-redaktionstreffen-EuT-by-Bi-frie-035. jpg
4288 × 2848; 7,07 МБ
13-08-31-wien-redaktionstreffen-EuT-by-Bi-frie-036.jpg
4288 × 2848; 7,34 МБ
13-08-31-wien-redaktionstreffen-EuT-by-Bi-frie-037.jpg
4288 × 2848; 6,94 МБ
1651Побласьон, Балиуаг, Булакан 33.jpg
4608 × 3456; 6,09 МБ
20130612 Будапешт 101.jpg
3968 × 2976; 2,21 МБ
20130612 Будапешт 107.jpg
3968 × 2976; 2,55 МБ
20131116Estouffade1.jpg
3648 × 2736; 2,57 МБ
20150916-OSEC-LSC-0114 (21450696420).jpg
7360 × 4912; 41 МБ
20150916-OSEC-LSC-0128 (21017588433).jpg
5169 × 4556; 26,9 МБ
20150916-OSEC-LSC-0137 (21450664470).jpg
7360 × 4912; 35,43 МБ
20150916-OSEC-LSC-0142 (21614533886).jpg
7360 × 4912; 40,4 МБ
20150916-OSEC-LSC-0155 (21629244322).jpg
3950 × 4912; 23,51 МБ
2016-09-15 22-40-47 recup. jpg
5792 × 2271; 4,69 МБ
05.11.2019 09 59 35 Бумажная тарелка с стеблем сельдерея, кусочком брокколи, кусочком цветной капусты, маленькой морковью и соусом для макания в районе Даллеса в Стерлинге, округ Лаудоун, Вирджиния.jpg
4032 × 3024; 2,5 МБ
12.06.2020 12 36 55 Тарелка с рисом, морковью, брюссельской капустой, грибами и говядиной в районе фермы Франклина в Оук-Хилл, округ Фэрфакс, Вирджиния.jpg
4032 × 3024; 2,89МБ
2021-01-02 17 02 06 Тарелка с помидорами черри, лососем, шпинатом и морковью в районе фермы Франклина в Оук-Хилл, округ Фэрфакс, Вирджиния.jpg
4032 × 3024; 2,19 МБ
2021-06-26 12 07 21 Салат из капусты, картофельный салат, цветная капуста, сельдерей, брокколи, небольшая морковь и помидоры черри в пресвитерианской церкви Лоуренс-роуд в городке Лоуренс, округ Мерсер, штат Нью-Джерси.jpg
4032 × 3024; 1,62 МБ
18.07.2021 17 11 09 Суп, приготовленный из кокосового молока, лемонграсса, имбиря, чеснока и красного перца с морковью, грибами, курицей, красным луком и кинзой в районе фермы Франклина в Оук-Хилл, округ Фэрфакс, Вирджиния. jpg
4032 × 3024; 1,8 МБ
75 грамм овощей — это 1 порция.JPG
4000 × 3000; 3,9 МБ
76 — CIMG1597.jpg
2560 × 1920; 2,3 МБ
7carrots.jpg
3456 × 1944; 3,04 МБ
Карот, вид Ариэль.jpg
2592 × 1944; 984 КБ
Большой мешок моркови (2832247829).jpg
3872 × 2592; 3,02 МБ
Висячая морковь.jpg
420 × 280; 18 КБ
Местные овощи и морковь в Tin Shui Wai.jpg
7008 × 4672; 28,35 МБ
Набор овощей 01.jpg
1616 × 1080; 710 КБ
Набор овощей 02.jpg
1616 × 1080; 549КБ
Набор овощей 03.jpg
1616 × 1080; 694 КБ
Задумчивая морковка.jpg
1080 × 1920; 71 КБ
Поднос со свежей морковью.jpg
1960 × 4032; 6,82 МБ
Alternaria radicina на Daucus carota.jpg
2016 × 2832; 1,71 МБ
Ежегодный каталог знаменитых семян (1896 г. ) (18397976046).jpg
2808 × 1628; 1,7 МБ
Годовой каталог знаменитых семян (ИА Annualcatalogueo1896jaev).pdf
1066 × 1543, 70 страниц; 21,53 МБ
Арансьоне ВердеIMG 0422.JPG
3456 × 4608; 4,75 МБ
Симптомы желтизны астры carrot.jpg
384 × 256; 108 КБ
Au Marché — Carottes.JPG
4320 × 3240; 5,22 МБ
AUSAID КЕНИЯ (10671782604).jpg
3328 × 4992; 458 КБ
Символ Авена Овощи.jpg
2048 × 1536; 828 КБ
Азенариоа1.jpg
678 × 568; 144 КБ
Детская морковь — jules.jpg
2832 × 4256; 6,85 МБ
Детская морковь 2.jpg
800 × 800; 129 КБ
Babycarrot.jpg
936 × 614; 658 КБ
Babymöhren beim Penny.jpg
3024 × 4032; 8,4 МБ
Backofengemuese 2015-03-30.JPG
2737 × 2028; 1,32 МБ
Baek-sundae-bokkeum ингредиенты. jpg
764 × 505; 86 КБ
Филиппинский банан — продавец фирутов на хлопкообрабатывающем базаре в Нишапуре утром 03.JPG
3072 × 1728; 1,62 МБ
Барселона Part Deux — 75 (3466086819).jpg
4272 × 2848; 4,93 МБ
Бен кормит своих друзей морковью-1 (23806872980).jpg
2130 × 1431; 814 КБ
Бенджамин делится своей морковкой со Снежком-2 (23176946046).jpg
1830 × 1230; 401 КБ
Betasweet.png
1317 × 1917; 3,73 МБ
Большая морковь-2356.jpg
4645 × 2613; 6,42 МБ
BilanciaConCarota.jpg
1536 × 2560; 1,18 МБ
Био морковь (биоморковь) Познань.jpg
3771 × 2779; 1,8 МБ
Бл.Фрукт.jpg
3456 × 3456; 3,92 МБ
Черная красавица в ожидании Морковки-2 (28196110846).jpg
2130 × 1889; 739 КБ
Бурбон, печенье и морковь.jpg
1728 × 2418; 3,15 МБ
Завтрак Чемпионов (229568985). jpeg
2048 × 1365; 1,2 МБ
Брокколи и морковь (140120937).jpeg
2048 × 1356; 465 КБ
Пучок моркови.jpg
756 × 1200; 762 КБ
Пучок моркови.jpg
4340 × 3260; 2,96 МБ
БукетКарротов.jpg
3622 × 2592; 3,78 МБ
Пучки моркови.jpg
1800 × 1215; 1,49 МБ
Кролики в костюмах биологической защиты (2733736554).jpg
2048 × 1371; 828 КБ
Банни рай — Flickr — Genista.jpg
3072 × 2048; 966 КБ
Купить Морковь для лошадей в клубе верховой езды «Мирим» (11326961604).jpg
3568 × 2000; 2,28 МБ
Calcium Foods Гошен, Индиана (6795231634).jpg
432 × 291; 33 КБ
Campioni a riposo.jpg
922 × 967; 180 КБ
Автомобильные палки lg.jpg
1086 × 1600; 164 КБ
Карат കാരറ്റ്, ഇല.JPG
3648 × 2736; 2,69 МБ
Карат കാരറ്റ്. JPG
3648 × 2736; 2,55 МБ
Карот.jpg
1024 × 920; 250 КБ
Карота-ди-полиньяно-колори.jpg
758 × 734; 667 КБ
Карот Пеллерино.jpg
2592 × 1944; 1,52 МБ
Морковь Кодайканала.jpg
4208 × 2368; 2,81 МБ
Карот (231188557).jpeg
2048 × 1364; 663 КБ
Морковь без калибра.jpg
2592 × 1944; 155 КБ
Каротта.JPG
2048 × 1536; 620 КБ
Carottes au Marché d’Orange.jpg
3888 × 2592; 2,59 МБ
Морковь ClJWeber (23381684830).jpg
2126 × 1414; 3,41 МБ
Carottes et poireaux de la ferme Grandjard au Marché de la Place Альберт Томас.jpg
4998 × 3754; 7,59 МБ
Carottes F1 Cabro et leurs GrainesClJWeber (23050297703).jpg
2126 × 1415; 3,34 МБ
Carottes nantaises.jpg
2048 × 1536; 424 КБ
Carottes nettoyés. JPG
4320 × 3240; 2,37 МБ
Carottes(potager du Roi)Cl j Weber01 (23381683270).jpg
2126 × 1414; 2,32 МБ
Carottesvariées.jpg
1846 × 1246; 1,81 МБ
Морковь (46504416).jpeg
2048 × 1361; 489 КБ
Морковь 2.jpg
360 × 480; 71 КБ
Бутон моркови (2).JPG
656 × 766; 99 КБ
Пучки моркови.jpg
4608 × 3456; 3,88 МБ
Морковный торт2022.jpg
2448 × 3264; 2,98 МБ
Морковь в разрезе 01.jpg
4159 × 3307; 9,2 МБ
Морковь в разрезе 02.jpg
3728 × 3984; 6,43 МБ
Морковь в разрезе 03.jpg
2616 × 2496; 2,35 МБ
Морковь karas.jpg
3120 × 4160; 2,83 МБ
Любитель моркови.jpg
516 × 537; 93 КБ
Морковь Лулу Гипермаркет.jpg
4160 × 2340; 739 КБ
Carrot Mayhem Milking Slade Lane — geograph. org.uk — 10
.jpg
640 × 480; 132 КБ
Морковная лапша от GAFELL — 50925380017.jpg
1000 × 667; 214 КБ
Морковная лапша от GAFELL — 50925380032.jpg
1000 × 667; 246 КБ
Морковная лапша от GAFELL.jpg
1000 × 667; 219 КБ
Морковь из Тамилнаду.jpg
5,152 × 2,896; 6,07 МБ
Морковь на тарелке.jpg
3648 × 2736; 5,26 МБ
Картинка Морковь.jpg
4160 × 3120; 4,77 МБ
Продажа моркови на улице.jpg
3352 × 4468; 6,66 МБ
Семена моркови в Узбекистане.JPG
3296 × 2472; 1,11 МБ
Ломтик моркови.JPG
5184 × 3456; 6,49 МБ
Морковь на белом фоне.jpg
1280 × 960; 98 КБ
Торговец морковью 2.jpg
3024 × 4032; 2,72 МБ
Торговец морковью.jpg
3024 × 4032; 2,71 МБ
Морковь view.jpg
4896 × 3672; 4,31 МБ
Морковь-fb. jpg
1200 × 630; 29 КБ
Морковь-ooty2.jpg
1300 × 867; 985 КБ
Морковь.1.jpg
4272 × 2848; 4,6 МБ
Морковь10.jpeg
344 × 568; 36 КБ
CarrotDiversityLg.jpg
800 × 533; 97 КБ
CarrotNotNormal.jpg
2592 × 1944; 737 КБ
CarrotRoots.jpg
3413 × 2133; 3,3 МБ
Морковь (121680401).jpg
600 × 450; 130 КБ
Морковь (26935332275).jpg
5080 × 2858; 1,79 МБ
Морковь (4700568611).jpg
2272 × 1704; 3,97 МБ
Морковь (4700699947).jpg
2272 × 1704; 3,81 МБ
Морковь (Unsplash).jpg
4896 × 3264; 9,37 МБ
Морковь — овощ.jpg
1178 × 1236; 413 КБ
Морковь — Carota — Wortels — Geze — 胡萝卜- zanahoria — carotte — ニンジン — Flickr — color line.jpg
2511 × 2256; 4,21 МБ
Морковь и колядки — geograph. org.uk — 633265.jpg
640 × 481; 140 КБ
Морковь и цветная капуста (4700731619).jpg
2272 × 1704; 3,86 МБ
Морковь и капуста (GOC Kings Langley Xmas 2012 091) (82
860).jpg
3457 × 2598; 3,05 МБ
Морковь на фермерском рынке в деревне Флорида.png
2473 × 2305; 7,1 МБ
Морковь на Центральном рынке Любляны.JPG
4592 × 2576; 860 КБ
Морковь на рынке Эрликон (4828844234).jpg
3008 × 2000; 1,98 МБ
Морковь на продажу в Японии — 23 октября 2019.jpeg
4032 × 3024; 2,3 МБ
Морковь на продажу kodai.JPG
1280 × 960; 626 КБ
Морковь для продажи на прилавке овощного рынка в Великобритании в августе 2013 года.jpg
1470 × 1269; 158 КБ
Морковь сверху (3714675053).jpg
2592 × 3888; 7,49 МБ
Морковь из Муннара.JPG
3648 × 2551; 6,58 МБ
Морковь спереди (3715478226). jpg
3888 × 2592; 7,97 МБ
Морковь в корзине.jpg
4000 × 4000; 18,74 МБ
Морковь во Фрайбурге — DSC06503.jpg
4320 × 3240; 4,91 МБ
Морковь в руке.jpg
2204 × 3920; 1,47 МБ
Морковь на рынке.jpg
3777 × 2620; 6,89 МБ
Морковь в Муннаре.JPG
3648 × 2736; 2,58 МБ
Морковь в сотейнике.jpg
4288 × 2848; 2,9 МБ
Морковь в магазине.jpg
4160 × 3088; 3,39 МБ
Морковь jm26614.jpg
5 592 × 4 000; 2,64 МБ
Морковь jm26616.jpg
4712 × 4000; 2,6 МБ
Морковь jm26620.jpg
6016 × 4000; 2,35 МБ
Морковь jm26623.jpg
6016 × 4000; 1,86 МБ
Разноцветная морковь cutout.jpg
1365 × 1464; 474 КБ
Разноцветная морковь.jpg
1675 × 2700; 3,38 МБ
Морковь на дисплее.jpg
4032 × 3024; 1,78 МБ
Морковь на столе. jpg
1920 × 1080; 238 КБ
Морковь ooty.JPG
1024 × 683; 396 КБ
Морковь, завязанная внутри нейлона.jpg
1960 × 4032; 6,58 МБ
Морковь со стеблями.jpg
640 × 431; 129 КБ
Морковь-2387394.jpg
5 561 × 2 821; 3,59 МБ
Морковь.JPG
3888 × 2592; 3,5 МБ
Морковь.jpg
2592 × 1944; 951 КБ
Морковь2017204143111.jpg
3456 × 4608; 5,59 МБ
CBP обнаружила более одной тонны марихуаны на мосту Pharr International (23750
5760 × 4320; 5,33 МБ
Полевые операции CBP изъяли наркотики на сумму 1,7 миллиона долларов на мосту Pharr International (23367227031).jpg
3333 × 2138; 3,62 МБ
CenouraDSC1801.jpg
2000 × 1330; 1,72 МБ
Пирог с курицей, разрезанный.jpg
4032 × 1908; 1,05 МБ
Дети с морковью Афганистан.jpg
2160 × 1440; 1,85 МБ
Chobotnice, musle, sepiové tagliatelle and vařená zelenina (sýr and fenykl) I. jpg
3264 × 2448; 3,06 МБ
Chobotnice, musle, sepiové tagliatelle and vařená zelenina (sýr and fenykl).jpg
3264 × 2448; 3,19 МБ
CocagneCornetHiver2020.jpg
2595 × 2596; 2,17 МБ
КрасочныйCarrots.JPG
3456 × 2304; 3,15 МБ
Разноцветная морковь 20211122 ubt.jpg
3264 × 1836; 3 МБ
Контролируемое выращивание свежей биоморкови (164926863).jpeg
1400 × 933; 667 КБ
Рог изобилия фруктов и овощей свадебный банкет (обрезанный).jpg
1640 × 1544; 675 КБ
Coustellet carottes nouvelles.jpg
1280 × 960; 294 КБ
Треснувшая морковь 2017 A.jpg
4608 × 3456; 1,54 МБ
Треснувшая морковь 2017 B.jpg
4608 × 3456; 1,74 МБ
Хрустящие продукты 2.jpg
3022 × 2988; 1,64 МБ
Хрустящие продукты 3.jpg
1510 × 1268; 441 КБ
Хрустящие продукты. jpg
4096 × 3072; 2,5 МБ
Темная морковь.jpg
2121 × 640; 713 КБ
Daucus carota Морковь, Brassica oleracea Kale & Cucurbita pepo Delicata Squash.jpg
3456 × 2304; 3,53 МБ
Daucus carota Wortel Amsterdamse bak Gladheid.jpg
2111 × 1554; 1,14 МБ
Daucus carota-1-yercaud-salem-India.JPG
4000 × 3000; 5,28 МБ
Daucus carota-yercaud-salem-India.JPG
4000 × 3000; 4,27 МБ
Лошадь Дейборо ждет Бена с морковью-1 (22855709582).jpg
1241 × 1830; 240 КБ
Лошади Дейборо ждут Бена с морковью-1 (22247249423).jpg
1830 × 1230; 545 КБ
Шетландский пони Дейборо любит морковь-1 (28603360412).jpg
2130 × 1446; 829 КБ
Шетландский пони Дейборо любит морковь-2 (28603360362).jpg
2130 × 1466; 824 КБ
Де-Мёре.ogg
0,6 с; 9 КБ
Де-Мёре2.ogg
1,9 с; 18 КБ
Десерты.