Содержание
Салат «Оливье» с копченой курицей и креветками — рецепт с фото пошагово на CookOne.ru
Салат Оливье
Салат с курицей
Вкусный рецепт Салат «Оливье» с копченой курицей и креветками в домашних условиях рецепт.
Салат «Оливье» с копченой курицей и креветками рецепт очень вкусно.
Салат «Оливье» с копченой курицей и креветками рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Салат «Оливье» с копченой курицей и креветками лучший рецепт приготовления?
Салат Оливье
Салат с курицей
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Это праздничный вариант всем давно знакомого салата «Оливье». Он несомненно понравится вам интересными вкусовыми нотками, которые придают ему новые ингредиенты. Удивите своих гостей новым «Оливье»!
Давно всем известный салат «Оливье» заиграет по-новому, если вместо колбасы добавить в него другие ингредиенты. Заинтересовались? Я расскажу вам, как приготовить салат «Оливье» с копченой курицей и креветками. Вы и ваши гости будете приятно удивлены новым вкусом салата. А готовится он не намного сложнее, чем традиционный «Оливье».
Ингредиенты:
- Копченая курица — 200 Грамм (грудка или бедро)
- Креветки — 500 Грамм (или очищенных вареных 200 грамм)
- Вареное яйцо — 4 Штуки
- Морковь вареная — 1-2 Штук
- Картофель вареный — 3 Штуки
- Свежий огурец — 1 Штука
- Соленый огурец — 1 Штука
- Горошек консервированный — 200 Грамм
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Сметана — 1-2 Ст. ложек
- Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
- Свежая зелень — 20 Грамм
Количество порций: 4
Приготовление:
- Креветки отварим по инструкции на упаковке в слегка подсоленной воде.
- Остывшие креветки очистим от панциря.
- Нарезаем креветки на небольшие кусочки. Не забываем оставить часть креветок для украшения салата.
- Картофель сначала отварим в кожуре, а затем остывший очистим и нарежем мелкими кубиками.
- Очистим отваренную морковь, её тоже нарежем кубиками.
- Нарезаем копченое куриное мясо.
- Яйца очистим от скорлупы и тоже нарезаем.
- И такими же кубиками нарезаем соленый и свежий огурцы.
- Выкладываем все подготовленные ингредиенты в миску, солим и добавляем майонез, смешанный со сметаной. Размешиваем.
- С помощью кулинарного кольца красиво выкладываем салат, украшаем его креветками и зеленью.
Видео рецепт «Салат «Оливье» с копченой курицей и креветками»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Салат Оливье Салат с курицей Салаты
Вкусный
Салат «Оливье» с копченой курицей и креветками рецепт
видео
Как приготовить Салат «Оливье» с копченой курицей и креветками?
Пошаговый рецепт приготовления.
Салат «Оливье» с копченой курицей и креветкамипошаговый рецепт с фото.
Салат Оливье
Салат с курицей
Лучший рецепт Салат «Оливье» с копченой курицей и креветками
Оливье с курицей: 7 простых классических рецептов
Алексей
8 комментариев
праздничные салаты, салаты с курицей
Большинство праздничных застолий сопровождаются салатом «Оливье» по классическому рецепту. Однако практически в каждой семье «традиционное» блюдо имеет свои небольшие отличия.
Одни предпочитают добавлять свежий огурец вместо соленого, другие любят больше мяса, а потому вместе с курицей отправляют вареную колбасу, также есть те, кто вводит запеченные грибы или свежее яблоко.
Экспериментировать можно по-разному, но принцип приготовления привычного угощения одинаковый – необходимо сварить овощи, порезать продукты на одинаковые кусочки и заправить все майонезом.
Мне подсказали очень вкусный рецепт, который нашел здесь…
Рекомендую попробовать!
Ниже собрал 7 простых рецептов популярного салата, который готовится в каждом доме. Если вы хотите немного разнообразия, то обязательно приготовьте что-то из предложенного. Вы будете приятно удивлены.
Самые вкусные рецепты находятся здесь… Присоединяйтесь бесплатно!
Содержание статьи:
- Оливье с курицей по классическому рецепту
- Простое оливье с копченой курицей
- Рецепт оливье с курицей и соленым огурцом
- Оливье с курицей и яблоками
- Как приготовить оливье с курицей и колбасой
- Салат оливье с курицей и грибами
- Куриное оливье со свежим огурцом
Оливье с курицей по классическому рецепту
Большинство хозяек готовят салат по этому рецепту. Основным ингредиентом является отварная курица. Никаких сложностей в приготовлении нет. Отварили необходимые ингредиенты, порезали и смешали.
youtu.be/ZcUdRPQAA-4
Список продуктов:
- 4 картофелины;
- 3 яйца;
- морковь и половина луковицы;
- 400 г птицы;
- консервированный горошек;
- 4 соленых огурца;
- майонез и соль.
До полной готовности – 1 час.
Пошаговый план действий.
Шаг 1. Отварите яйца, картофель, морковь и мясо. Птицу порежьте квадратиками.
Совет! Сразу отправьте птицу в кипящую воду. Так вы сможете сохранить сочность, а при нарезании она не развалится.
Шаг 2. В миску засыпьте горошек, на квадраты одинакового размера порежьте овощи и яйца. Хорошо перемешайте. По вкусу добавьте соли.
Самые вкусные рецепты находятся здесь. .. Присоединяйтесь бесплатно!
Простое оливье с копченой курицей
Принято, что классический салат готовится с отварной курицей, но многим продукт в таком виде кажется сухим и слишком постным. В таком случае можно заменить копченой птицей. Блюдо не потеряет во вкусе, а приобретет удивительный аромат.
youtu.be/IzUeV4Z2yS4
Список продуктов:
- 150 г мяса и твердого сыра;
- вареная морковь;
- 3 отварных картошки;
- 4 соленых огурца;
- 2 вареных яйца;
- консервированный горошек;
- зеленый лук, соль, перец и майонез.
До полной готовности – 15 минут.
Пошаговый план действий.
Шаг 1. Порежьте на квадраты одинакового размера все овощи и яйца.
Совет! Важно сохранить одинаковые размеры, чтобы одни продукты не перебивали вкус других.
Шаг 2. Сыр можно крупно натереть или порезать на кусочки. Также нарежьте курицу. Нашинкуйте перья зеленого лука.
Соедините все продукты в общей иске и засыпьте горошек. Перемешайте и заправьте майонезом по вкусу. Подавать можно как в салатнике, так и порционно выложить и придать форму с помощью кольца для каждого гостя.
Рецепт оливье с курицей и соленым огурцом
Соленый огурец – обязательный компонент в классическом рецепте. Он придает приятный солоноватый привкус. Дело в том, что в салате используются отварные продукты, которым нахватает соли, поэтому такие огурчики компенсируют эту утрату.
youtu.be/7XfopL8n-xc
Подготовьте следующее:
- грудка;
- 2 вареных картофеля и моркови;
- 5 яиц;
- 400 г соленых огурцов;
- банка зеленого горошка;
- зеленый лук и майонез.
Время приготовления – 20 минут.
Пошаговый план действий.
Шаг 1. Почистите отварные овощи и яйца. Измельчите на одинаковые кусочки эти ингредиенты. Процедите горошек.
Шаг 2. На такие же кусочки порежьте курицу и огурцы. По желанию можете взять больше мяса.
Справка! Если вы считаете, что огурцы дадут много сока и салат «поплывет», то после нарезки слегка отожмите.
Шаг 3. Засыпайте горошек. Нашинкуйте перья зеленого лука. Хорошо перемешайте.
Не рекомендую заправлять весь салат. Лучше выложите в отдельный салатник и смажьте майонезом по вкусу. Также при необходимости добавьте соли и перца, но если огурцы достаточно соленые и вы их не пожалели, то в специях нет надобности.
Оливье с курицей и яблоками
Многие домохозяйки часто дискутируют на тему оного ингредиента – яблоко. Одни утверждают, что его не следует добавлять, другие утверждают, что с этим фруктом блюдо приобретает приятную кислинку. Попробуйте приготовить и выберите свою сторону в этом споре.
youtu.be/0Fr9P2jcW44
Список продуктов:
- 300 г отварной курицы и картофеля;
- 2 вареные моркови;
- 200 г свежих и 100 г соленых огурцов;
- банка зеленого горошка;
- 4 отварных яйца;
- яблоко, укроп, майонез, черный перец и лимонный сок.
Время приготовления – 20 минут.
Пошаговый план действий.
Шаг 1. На одинаковые кубики порежьте картофель с морковью. Переложите в одну чашу.
Шаг 2. Очистите фрукт, удалите семечки и порежьте на кусочки такого же размера. Обдайте соком лимона, чтобы не потемнели.
Шаг 3. Произвольно порежьте птицу, измельчите огурцы. Нашинкуйте укроп. Положите все в миску.
Осталось засыпать горошек, молотый перец и по вкусу заправить майонезом. Хорошо перемешайте, чтобы не было грубых комочков. Переложите на красивую тарелку, придайте форму с помощью кулинарного кольца и украсьте зеленью. Можно подавать.
Как приготовить оливье с курицей и колбасой
Многие любят салаты, в которых полного мяса. В таком случае следующий рецепт, где использую и колбасу, и курицу, вам точно понравится. Здесь нет каких-либо хитростей, готовится угощение по классическому методу.
youtu.be/PQN3ab4-sTE
Список продуктов:
- 200 г филе;
- 150 г вареной колбасы;
- 3 яйца;
- 2 яблока и моркови;
- луковица;
- 4 картофелины и соленых огурца;
- консервированный горошек;
- майонез, соль, перец.
До полной готовности – 30 минут.
Пошаговый план действий.
Шаг 1. Отварите картофель и морковь в мундире. После почистите и порежьте на кубики.
Шаг 2. Луковицу измельчите произвольно. Куриные яйца отварите вкрутую. Как остынут, почистите и порежьте кубиками.
Шаг 3. Также нарежьте огурцы с колбасой. Важно сохранить размер кусочков каждого продукта, чтобы блюдо выглядело эстетично.
Шаг 4. Мясо отварите, остудите и измельчите либо разберите на волокна. Почистите фрукт, мякоть порежьте на кусочки. С горошка слейте жидкость.
Подготовленные продукты положите в общую миску. Заправьте майонезом и специями по вкусу. Хорошо перемешайте. Перед подачей положите в красивую миску и подайте к столу.
Салат оливье с курицей и грибами
Если устал от привычного оливье, то в качестве разнообразия попробуйте добавить грибы. Порекомендовал бы ввести запеченные шампиньоны. Они придадут новый вкус привычному блюду.
youtu. be/0nOR0bXgu1c
Список продуктов:
- 250 г грибов;
- растительное масло, лаврушка, душистый перец;
- 400 г птицы;
- 4 вареных яйца и соленых огурца;
- горошек консервированный;
- 3 отварных картофелины;
- 2 отварных морковки;
- майонез, соль и перец.
До полной готовности – 45 минут.
Пошаговый план действий.
Шаг 1. Почистите шампиньоны, просушите, выложите на противень и полейте растительным маслом. Выпекайте при 180°C 20 минут.
Шаг 2. Отварной картофель и морковь, а также соленые огурцы порежьте на кубики одинакового размера.
Шаг 3. Консервированный горошек процедите, после соедините с другими продуктами в миске. Вареную курицу мелко порежьте.
Шаг 4. Когда грибы запекутся, дайте им остыть пару минут. После порежьте пополам. Шампиньоны не нужно мельчить, так вы сможете сохранить уникальный вкус салата.
Почистите и порежьте отварные яйца. Ингредиенты в миске заправьте майонезом и специями. Тщательно перемешайте. Подавать можно традиционно или выложите порционно и украсьте долькой лимона. Перед употреблением можно сбрызнуть порцию соком этого кусочка.
Куриное оливье со свежим огурцом
В традиционном рецепте «Оливье» использую соленые или маринованные огурцы. Однако многие хозяйки предпочитают добавлять свежий овощ. Итоге получается привычный салат, который немного отличается по вкусу.
youtu.be/yZ1JojZZ4i4
Список продуктов:
- 450 г отварного картофеля;
- 250 г птицы;
- 5 яиц;
- свежий огурец;
- полбанки горошка;
- майонез, лук зелёный, соль.
До полной готовности – 30 минут.
Пошаговый план действий.
Шаг 1. Картофель порежьте на кубики небольшого размера. Отварное филе измельчите или разберите на волокна.
Шаг 2. Яйца, сваренные вкрутую и очищенные, мелко нарежьте. Также на небольшие кусочки порежьте огурец.
Нашинкуйте перья зеленого лука. Соедините ингредиенты в большом тазике, заправьте солью и майонезом. Хорошо перемешайте, чтобы не осталось слипшихся комочков. Перед подачей переложите в красивую пялу.
Представленные 7 рецептов – это лишь небольшая часть от всевозможных вариаций такого угощения. Однако такие варианты готовятся по классическому методу, отличаются лишь парой дополнительных ингредиентов. Поэтому если вы устали от однообразия, но не хотите изменять традициям, тогда попробуйте приготовить, что-нибудь из предложенного.
Traditionelle Russische Salat Mit Geräucherter Hähnchenbrust Stockfoto und mehr Bilder von Feiern
Bilder
- Bilder
- Fotos
- Grafiken
- Vektoren
- Videos
Traditioneller russischer Salat aus geräucherter Hähnchenbrust, Salzkartoffeln, Karotten, Eiern, Zwiebeln, Hartkäse и майонез.
Beschreibung
Традиционный русский салат на основе геройхертерских блюд Hähnchenbrust, Salzkartoffeln, Karotten, Eiern, Zwiebeln, Hartkäse und Mayonnaise.
ОЧИЧЕСКИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ KOLLEKTION
9,00 € Für Dieses Bild
Günstige Und Gleable Optionen Für jedes Budget
umed inbander in inderes undere underes underes jedes jedes.
Erweiterte Lizenz hinzufügen.
Bildnachweis:Tetiana_Chudovska
Maximale Größe:4016 x 6016 Pixel (34,00 x 50,94 cm) — 300 dpi — RGB
Stock-Fotografie-ID:932415922
Hochgeladen am:
Категория:Фото | Feiern
Suchbegriffe
- Feiern Fotos,
- Fotografie Fotos,
- Gabel Fotos,
- Gekochtes Ei Fotos,
- Gemüse Fotos,
- Geräuchertes Huhn Fotos,
- Gesunde Ernährung Fotos,
- Hartkäse Fotos,
- Holz Fotos,
- Huhn — Geflügelfleisch Fotos,
- Hühnchenbrust Fotos,
- Käse Fotos,
- Mayonnaise Fotos,
- Mittagspause Fotos,
- Möhre Fotos,
- Niemand Fotos,
- Petersilie Fotos,
- Russische Kultur Fotos,
Alle anzeigen
Kategorien
- Essen und Trinken
Häufig gestellte Fragen
- Was ist eine lizenzfreie Lizenz?
- Bei lizenzfreien Lizenzen bezahlen Sie einmalig und können urheberrechtlich geschützte Bilder und Videoclips fortlaufend in privaten und kommerziellen Projekten nutzen, ohne bei jeder Verwendung zusätzlich bezahlen zu müssen. Es ist für beide Seiten ein Gewinn und der Grund dafür, dass alles auf iStock ausschließlich lizenzfrei zur Verfügung steht — auch alle Feiern-Bilder und Filme.
- Welche Arten von lizenzfreien Dateien gibt es auf iStock?
- Lizenzfreie Lizenzen sind die beste Option für alle, die Bilder commerziell nutzen müssen. Deshalb sind alle Dateien auf iStock – egal ob Foto, Grafik oder Videoclip – nur lizenzfrei erhältlich.
- Wie können Sie lizenzfreie Bilder und Videoclips nutzen?
- Von Social-Media-Anzeigen über Werbetafeln bis hin zu PowerPoint-Präsentationen und Kinofilmen: Sie können jede Datei auf iStock ändern, personalisieren und ihre Größe anpassen – einschließlich aller Feiern-Bilder und Filme – genau Richtig Projekte Ihre. Mit Ausnahme der «nur zur redaktionellen Verwendung» vorgesehenen Fotos (умейте в redaktionellen Projekten verwendet und nicht geändert werden können), sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt.
Erfahren Sie mehr über lizenzfreie Bilder oder sehen Sie sich die häufig gestellten Fragen zu Fotos an.
Картофельный салат с копченой курицей и кукурузой на рецепте COB
Реклама
Доходность: 2 порции
- 16OUNCE горчица
- 3 столовые ложки простого обезжиренного йогурта
- 8 -й копченой курицы
- 4 начала кукурузы
- 1small Красный лук для получения 6 столовых ложки тонко нарезанных
- Свежие веточки Свежие базилики для получения 2 столовых ложки нарезанных
- 2ounces, примерно 2 стакана
- 555555955595666665555595555555555595555555555555555555555555. перец
- 2 спелых помидора среднего размера
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Почистите, но не чистите картофель. Варить в воде, чтобы она покрывала все в кастрюле, достаточно большой, чтобы вместить кукурузу. Накройте кастрюлю и варите картофель, пока он не станет мягким, от 10 до 20 минут, в зависимости от размера. Если вы не можете найти очень мелкую картошку, нарежьте ее.
Шаг 2
В миске смешайте уксус, вино, масло и горчицу; вмешайте йогурт.
Шаг 3
Нарежьте курицу на небольшие кусочки и добавьте в заправку.
Этап 4
Очистите кукурузу.
Шаг 5
Мелко нарезать лук; вымыть насухо и нарезать базилик и добавить лук и базилик в заправку.
Шаг 6
Обрежьте жесткие стебли рукколы, тщательно промойте и высушите.
Шаг 7
За две минуты до готовности картофеля поместите в кастрюлю пароварку и добавьте кукурузу.
Шаг 8
Когда картофель и кукуруза приготовятся, хорошо их слить. Картофель нарезать на четвертинки или половинки. Смешайте картофель с заправкой и приправьте солью, если хотите, и перцем.
Шаг 9
Вымойте, обрежьте и нарежьте помидоры толстыми ломтиками. Выложите рукколу на сервировочную тарелку; сверху выложите ломтики помидоров, выложите картофельно-куриный салат по помидорам и подавайте кукурузу на гарнир.