Содержание
Украшение салатов на Новый год 2023
Украшение салатов на Новый год 2023 — одно из основных и интереснейших занятий всех хозяюшек в канун праздника. По восточному календарю наступает год Быка, который будет покровителем в течение последующих 365 дней. Чтобы заслужить его благосклонность, нужно не только подобрать подходящие продукты для приготовления праздничных угощений, но и правильно их оформить.
Согласно древней восточной традиции, на новогоднем столе должно быть множество вкусных и сытных салатов, символизирующих богатство и достаток в течение всего года. Они не дадут гостям проголодаться в течение всей ночи, и послужат замечательной закуской под крепкие напитки.
Новогодние салаты выполняют также и основную функцию по декорированию праздничного стола. Не случайно, именно их украшениям уделяется столь пристальное внимание хозяюшек. Идеи с фото помогут не только приготовить, но и оригинально оформить вкусные салаты. Воспользовавшись простыми советами, вы сможете своими руками превратить простые и привычные закуски в настоящие кулинарные шедевры.
Декоративные элементы
Тематический кулинарный декор — это удивительное искусство украшения блюд к праздникам. Оказывается, используя обычные продукты, овощи, ягоды или фрукты можно создавать замечательные съедобные фигурки. Вкусные символы новогодних праздников, приготовленные своими руками, смогут превратить в праздничный шедевр даже такие привычные салаты, как оливье или винегрет.
Мордочка Быка и Коровки
Новый 2023 год будет проходить под покровительством Быка. Именно поэтому многие кулинары делают всевозможные украшения в виде изображения этого животного. Очаровательная мордочка Коровы или Быка не только украсит любой овощной салат, но и развеселит гостей.
Приготовить вкусный символ год очень просто. Для этого понадобится несколько свежих помидоров, вареных вкрутую яиц и 1-2 черные оливки. Возьмите нож и проявите немножко фантазии:
- Помидор и яйцо разрежьте посередине. Одна часть будет лицевой частью головы. Ее можно положить срезом вниз, выпуклой стороной вверх.
- Вторую половинку разделить на два части. Нижняя часть будет носом и челюстью животного, вторую часть разделить посередине и сделать из них уши.
- Остается вырезать глазки и ноздри из оливок, и завершить оформление мордочки. Для соединения деталей можно использовать спички или зубочистки.
Простые вкусные поделки отлично сочетаются с любым салатом. Их же можно использовать для украшения бутербродов и закусочных тортов.
Шишки
Еловые шишки — популярный новогодний символ, который несложно сделать из обычной моркови. Простые узоры можно вырезать, используя острый тонкий нож для карвинга. Следуя подсказкам на фото, вы без особого труда сможете вырезать шишки любых размеров, и использовать их для украшения салатов и закусок к новогоднему столу.
Снеговики
Миниатюрные закуски в виде новогодних снеговиков отлично дополнят праздничный салат. Начинка для изготовления снеговика может быть различной. Их можно изготовить из вареного яйца и моркови, или сформировать шарики из закусочного сырного салата.
Красиво оформить салат Оливье или селедку под шубой можно с помощью очаровательного яичного человечка. Сырный снеговик подойдет к любым овощным салатам, таким как Мимоза, Цезарь и другие.
Дед Мороз
Не обходится новогодний праздник без главного хозяина торжества — Деда Мороза. Отличные поделки можно сделать в виде мини-салатиков или закусок из спелых помидоров или клубники. Сделать их совсем несложно:
- Отрежьте верхушку помидора.
- Выньте внутренность из нижней части.
- Наполните ее смесью из сыра, вареного яйца, чеснока и майонеза. Накройте крышкой и украсьте на свой вкус.
В качестве начинки для Деда Мороза можно использовать не только острые закуски. Его можно сделать из клубники и взбитых сливок, или сладкого творога. Не бойтесь фантазировать, ведь Новый год —веселый праздник, и любая поделка сможет стать прекрасным дополнением к праздничному салату из овощей или фруктов.
Оригинальные идеи новогодних салатов
Использование декоративных элементов для украшения салатов на Новый год — не единственный способ красиво оформить праздничный стол. Есть множество оригинальных идей, как приготовить салат в форме определенного новогоднего символа.
В этом случае украшением является не одна или несколько фигурок, а само блюдо. Для приготовления таких необычных украшений можно использовать любые рецепты. Это может быть обычный Оливье или винегрет, фруктовый коктейль или закуска из свежих или запеченных овощей.
Вариантов новогодних салатов настолько много, что наверняка у каждой хозяюшки есть свой персональный список для праздничного меню. Единственное условие, которое нужно соблюдать при их приготовлении — это не добавлять в салаты говядину и телятину.
Лучше всего использовать те продукты и угощения, которые придутся по душе символу года. В 2023 году им станет Металлический Бык — он с удовольствием полакомится овощами и фруктами, мясом птицы и рыбой.
Салат в виде Быка
В Новогоднюю ночь побалуйте себя и своих близких необычным слоеным салатом в виде Быка. Он станет не только вкусным дополнением к праздничному ужину, но и сыграет роль главного талисмана для всех сидящих за столом.
Вам понадобится:
- Простой рисунок головы Быка (прямоугольной или треугольной формы).
- Сыр, колбаса, оливки, вареные яйца, помидоры для декора.
Поэтапное оформление салата:
- Нарежьте колбасу, сыр, помидоры и яйцо тонкими кусочками разной геометрической формы. Оставьте несколько белков от вареных яиц для финального украшения салата.
- Возьмите шаблон рисунка (по желанию), вырежьте его на листе бумаги и положите на тарелку, где будет готовиться салат.
- Выкладывайте салат слоями по форме шаблона до желаемой высоты блюда. Натрите на мелкой терке белок от нескольких яиц, и посыпьте им всю поверхность салата — это поможет выровнять поверхность.
- Украсьте основание морды Быка кусочками сыра, колбасы, помидоров, создавая уши, рожки, глаза, рот, язык (в соответствии с выбранным вами рисунком).
Для создания оригинального декора можно использовать практически все продукты, зелень и специи. По этой схеме можно оформить в виде Быка любой салат.
Рождественский венок
Рождественский венок является одним из самых популярных символов Нового года. Веночками из еловых веток украшают интерьер и ставят их на праздничный стол. Салат в виде рождественского венка отлично выполнит не только основную, но и декоративную функцию.
Для декорирования можно использовать любые овощные и фруктовые салаты. Отличным вариантом станет популярный салат Гранатовый браслет, но можно взять и любой другой.
Самые простые способы превратить обычный слоеный салат в красивое рождественское украшение:
- Подготовьте широкое большое блюдо.
- Поставьте в центр тарелки банку или кондитерское кольцо.
- Начните выкладывать продукты, подготовленные для салата, вокруг формы.
- Аккуратно уберите банку или кольцо.
- Украсьте салат на свой вкус.
Поверхность салата можно украсить шишками из моркови, колокольчиками из клубники и веточками из укропа. Или используйте свой вариант оформления этого красивого и вкусного салата.
Елочка
Новогодний стол будет неполным, если на нем не будет красивой и нарядной елки. Этот символ можно изготовить из овощей или фруктов. Не менее интересно будет смотреться подача мясной или сырной нарезки в виде елочки.
Украшение салата не занимает много времени. Выложите все продукты на широкую плоскую тарелку в форме треугольников разного размера, соединенных между собой. Украсьте новогоднюю красавицу «игрушками» и мишурой: зернами граната, кукурузы, кусочками ярких томатов, огурца или перца, веточками зелени, тертого сыра или яйца.
Чтобы сделать вертикальную елочку-салат, используйте каркас, иначе ваша конструкция будет ненадежной. Для закрепления элементов используйте крепкие плотные продукты: морковь, огурец, отварной картофель или яблоко, надетые на деревянные шпажки.
Новогодние часы
Новогодние куранты, отсчитывающие последние часы и минуты уходящего года — один из самых популярных праздничных символов. Его часто используют для оформления новогоднего декора, оформления игрушек и сувениров, а также для украшения салатов к праздничному столу.
Для приготовления такого угощения подойдут любые рецепты слоеных салатов из овощей. Также это может быть всеми любимые оливье или винегрет. В зависимости от компонентов, использовавшихся для приготовления закуски, делаются и декоративные украшения. Они должны не только сочетаться с цветовой гаммой салата, но и подходить к его общему вкусу.
Вариантов оформления новогоднего циферблата существует много. Кто-то использует для изготовления стрелок часов тонкую морковную соломку или вырезает их из свежего или соленого огурца. Также подойдут стрелки зеленого лука или любая другая зелень. Для изображения часов можно использовать кружки (ромбики) моркови или огурца, дольки от вареных яиц или их половинки.
Для декорирования часового циферблата в новогодней тематике можно также использовать различные продукты: яичные желтки или кусочки сыра, натертые на терке, зерна граната или кубики отварной моркови. Чем ярче и наряднее будет украшение, тем красивее будет смотреться салат на праздничном столе. Вариаций дизайна этого украшения очень много — выбирайте тот, который вам нравится.
Елочные игрушки
Очень простые, но необычные украшения, которые можно приготовить для декорирования салата — елочные игрушки. Для их изготовления используются начинки с однородной и пастообразной консистенцией.
Если вы готовите к новогоднему столу такие салаты, как Мимоза, или любите острые закуски из сыра, консервированной рыбы, яйца и майонеза, часть продуктов или уже готовой смеси вы можете взять для поделки вкусных украшений.
Для оформления салата можно сделать игрушки круглой или конусообразной формы. Подготовьте продукты, смешайте их в пластичную массу и сформируйте шарики. Остается только задекорировать украшения крошкой из грецкого ореха, тертого белка или сыра. Используйте любые острые закуски, которые подходят по консистенции.
Хлопушка
Яркая и пестрая хлопушка — непременный атрибут новогодних праздников. Не случайно, при подготовке новогоднего меню многие хозяюшки выбирают именно этот вариант украшения праздничных салатов и закусок.
Приготовление этого кулинарного шедевра не отличается сложностью, и хорошо знакомо многим кулинарам. Во многом рецепт напоминает «шубу» и другие слоеные салаты, заправленные майонезом.
С помощью пищевой пленки салат заворачивают в форму трубочки, после чего декорируют цветной посыпкой. В качестве оформления можно использовать тертый сыр и яичный белок, отварную морковь, картофель, мелко нарезанные кусочки свежей зелени, помидора, зерна кукурузы и граната. Для создания цветной палитры можно использовать пищевые красители или подкрашивать продукты вареной свеклой, шпинатом, куркумой и др.
«Лесная поляна»
Белый Бык — доброе и неприхотливое животное, которое предпочитает простые и натуральные продукты. При выборе праздничных закусок, постарайтесь приготовить больше блюд из овощей и фруктов. Покровитель года с удовольствием полакомится красивым, сытным и красивым салатом, оформленным в виде лесной полянки.
Этот салат можно подать к праздничному столу в классическом варианте. Он великолепно сочетается с общей новогодней атмосферой и с другими тематическими угощениями. Если же вы устали в очередной раз готовить традиционный винегрет, вы можете использовать «полянку» и в качестве основы для декорирования любого из вышеперечисленных вариантов новогодних салатов.
Базовый рецепт:
- Куриное филе — 250 г;
- Маринованные шампиньоны целиком — 400 г;
- Яйцо — 3 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Майонез — 1/2 стакана;
- Укроп — 1 пучок;
- Растительное масло — 10 г.
Приготовление:
- Овощи отварить в мундире, очистить. Куриное филе сварить, охладить.
- Дно салатника смазать маслом и выложить одним слоем грибы шляпками вниз. Зелень укропа мелко нарубить ножом и обильно посыпать сверху грибов.
- Выложить тертые овощи по очереди: картошка, морковь, яйцо и накрошить мясо, промазывая каждый слой майонезом.
- Слегка утрамбовать салат рукой, прикрыть плоской тарелкой для подачи к столу, и перевернуть вверх дном.
Полезные советы
Накрывая праздничный стол, хозяйка должна помнить о вкусах и предпочтениях своих гостей. Помните о том, что салаты должны быть не только красивыми, но и вкусными. Постарайтесь использовать универсальные рецепты, знакомые всем сидящим за столом.
Оригинальная подача салата — самый простой и эффективный способ оформить стол в новогодней тематике. Используйте как можно больше зелени и ярких фруктов — они создают особую атмосферу приближающегося торжества.
В год Металлического Быка счастливыми будут все оттенки белого и серого цвета. Также постарайтесь использовать в декоре праздничных угощений зеленый, красный и желтый оттенки.
По традиции на новогоднем столе должно быть как можно больше сытных блюд и закусок. Постарайтесь сделать больше разнообразных угощений на любой вкус.
Салат Оливье на Новый год 2020
Представить новогоднее застолье без салата Оливье весьма сложно. Это блюдо давно уже стало традицией, которую стараются соблюдать все. Оливье часто называют королем салатов. И нет такой семьи, где бы его не любили, не готовили, особенно на Новый год!
Название блюдо получило по имени французского повара Люсьена Оливье, который создал этот кулинарный шедевр. За долгое время существования рецепта, основу салата переделать никто не пытался, неизменными остаются все те же колбаса либо мясо, а также набор овощей в виде картошки, морковки, огурцов – свежих или соленых, зеленого горошка. Ну и, конечно, яйца, зелень.
Салат Оливье на Новый год 2020 в форме Крысы
Оливье в форме рождественского веночка
Салат Оливье — новогодняя елочка 2020
Оливье с куриной грудкой
Новогодний Оливье с сухариками
Оливье с креветками и авокадо
Мясной Оливье с говядиной
Оливье с красной рыбой
Видео рецепт Оливье на Новый год 2020
Оливье на Новый год 2020 в форме Крысы
Обычный салат «Оливье» можно оформить в виде забавной Крысы (Мышки). В тематике наступающего года среди выставленных закусок Крыса станет главным блюдом на праздничном столе. Такой салат станет Символом счастья на весь следующий год.
Салат Оливье в форме Крысы — символа 2020 года:
Начнем с традиционного, несложного, но от этого не менее любимого всеми рецепта салата Оливье:
Ингредиенты:
4 средних картошины;
5 куриных яиц;
300-350 грамм вареной колбасы;
1 банка консервированного горошка;
3-4 соленых огурчика — среднего размера;
Майонез 4-5 ст. ложек;
Классический рецепт Оливье:
1. Варим вкрутую яйца — потребуется примерно 7-10 минут;
2. Тщательно моем, а затем прямо в кожуре отвариваем картофель;
3. Сваренный картофель очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками;
4. Режем кубиками колбасу и огурцы;
5. Яйца режем вручную либо пользуемся яйцерезкой;
6. Сливаем из горошка жидкость и добавляем его в салат;
7. Заправляем смесь майонезом, пробуем, при желании добавляем соль.
Чтобы наш салат получился красивым и вкусным все составляющие необходимо правильно нарезать. Кусочки должны быть средней величины: крупные выглядят некрасиво, а мелкие делают салат похожим на кашу. Поэтому важно позаботиться о ноже – должен быть хорошо наточенным, и сорте картофеля – рассыпчатый не подходит.
Ингредиенты нарезаем кубиками среднего размера:
Грядущий год будет проходить под знаком Крысы. Попробуем оформить наш Оливье в форме новогоднего символа!
Потребуется плоская тарелка, лучше продолговатой формы. На нее выкладываем наш салат, придаем ему форму груши – получаем туловище символа года. Берем колбасу, режем ее тонкими ломтиками, отбираем два и скручиваем в кулечек – это ушки. Их нужно установить на голове зверька, сделав предварительно ножиком выемки. Теперь приступаем к лапкам. Опять же понадобятся колечки колбасы: ломтик делим на 4 части и вырезаем на каждой пальчики. Располагаем их соответствующим образом. Для изготовления хвостика вновь берем колечко и вырезаем из него по кругу тоненький ободок. Из двух оливок, влив в углубление немного майонеза делаем глазки, еще одну оливку используем для носика.
Всеми любимый Оливье – можно подать таким образом, что никому и в голову не придет, что предлагают отведать хорошо знакомый салат.
Оливье в форме рождественского веночка
Рождественский венок из Оливье выглядит эффектно, необычно, привлекает внимание. Сделать его несложно.
Салат готовим как обычно: нарезаем кубиками колбасу, яйца, овощи, добавляем к ним горошек и измельченную зелень. Солим, перчим, перемешиваем. Далее, используя стакан – ставим его в центре блюда, формируем венок. Затем стакан аккуратно убираем и украшаем наш венок зеленым укропом, красиво нарезанным яйцом, морковью, помидорами черри. Можно добавить вырезанные из сыра фигурки – получится еще более оригинально. Чтобы украшение выглядело нарядно и зелень не успела завянуть, лучше все сделать перед самой подачей.
Салат Оливье — новогодняя елочка 2020
Наш салат полностью традиционный Оливье, изюминка — в его оформлении. На небольшом блюде с помощью ложки либо ножа с широким лезвием делаем из Оливье елочку. Затем с помощью гранатовых зернышек выкладываем цифру 2020.
Оливье с куриной грудкой
Во времена СССР оливье, приготовленное не с колбасой, а куриным мясом называли салат «Столичный». Но такое название можно было найти только в меню учреждений общественного питания, а дома салат оставался неизменной «оливьешечкой».
Сегодня вкусная вареная колбаса попадается редко. И многие хозяйки заменяют ее куриным мясом, что совсем не портит вкус салата, а скорее наоборот.
Подготовить мясо несложно: куриные бедра или грудку отваривают с добавлением специй, остужают и нарезают кубиками. А дальше все по классике – яйца, овощи смешиваются и заправляются майонезом. Идеально – приготовленным дома.
Новогодний Оливье с сухариками
Все ингредиенты, как и в классическом салате Оливье, а новые нотки блюду придают сухарики. Только надо помнить, что добавить их следует перед самой подачей – только в этом случае они не размокнут и будут издавать характерный хруст.
Ингредиенты:
4 средних отварных картошины;
5 куриных яиц;
300-350 грамм вареной колбасы;
1 банка консервированного горошка;
3-4 соленых огурчика — среднего размера;
1 пакетик ржаных сухариков;
Майонез 4-5 ст. ложек;
Оливье с креветками и авокадо
Очень вкусный и необычный Оливье. Готовится такой салат легко, все составляющие такие же, как в классическом рецепте и лишь колбаса заменяется креветками. Пикантность блюду придает авокадо.
Ингредиенты:
Креветки вареные очищенные – 200-250 грамм;
Авокадо – 2 штуки;
4 средних картошины;
Морковь вареная – 2 штуки;
Огурцы свежие — 2 штуки;
Яйца куриные – 2 штуки;
Зеленый горошек консервированный – 1 банка;
Репчатый лук – 1 головка;
Апельсин — 1 штука
Майонез 4-5 ст. ложек;
Приготовление:
Ставим на огонь кастрюлю с водой, доводим до кипения, бросаем креветки и варим от 5 до 7 минут. Готовые креветки тщательно очищаем, сбрызгиваем лимонным соком и ставим на 12-15 минут в холодильник. Вареные яйца и морковь чистим и режем кубиками.
Авокадо избавляем от кожуры, удаляем косточку, а мякоть нарезаем так же, как и другие ингредиенты. Свежие огурцы моем и режем на кубики чуть более крупные чем авокадо. Репчатый лук режем кольцами и маринуем 10-15 минут в горячей воде с уксусом – так удаляется горечь. Все смешиваем, солим, заправляем майонезом. Некоторые добавляют в салат несколько долек мандарина либо апельсина – но это по желанию.
Оливье с красной рыбой
Оливье с рыбой. Не волнуйтесь, это не опечатка, а существующий рецепт еще одной вариации салата Оливье. Слабосоленая рыба, своим особенным вкусом придает салату те особые нотки, которые заставляют им восхищаться.
Ингредиенты:
Слабосоленая рыба (семга, форель или горбуша) — 250-270 грамм;
4 средних картошины;
3-4 соленых огурчика — среднего размера;
Морковь вареная – 1 штука;
Зеленый горошек консервированный – 1 банка;
Яйца куриные – 3 штуки;
Майонез 4-5 ст. ложек;
Мясной Оливье с говядиной
Ингредиенты:
Отварная говядина — 500 — 600 грамм;
4 средних картошины;
5 куриных яиц;
1 банка консервированного горошка;
3-4 соленых огурчика — среднего размера;
Майонез 4-5 ст. ложек;
Соль – по вкусу.
Вегетарианский Оливье с грибами
Даже убежденные вегетарианцы могут себе позволить всеми любимый салат, но только приготовленный по особому рецепту. Секрет скрывается в замене мясных ингредиентов грибами. Подойдет он и для употребления в пост – соответствует всем показателям.
Грибы можно взять любые: как жареные, так и маринованные. С последними все просто: сливаем жидкость, ждем пока она полностью стечет и режем кубиками. Что касается жареных, то для салата их необходимо предварительно обжарить на масле.
Ингредиенты:
Грибы (жареные или маринованные ) — 200 грамм;
Огурцы свежие — 1 штука;
4 средних отварных картошины;
Морковь вареная – 1 штука;
Зеленый горошек консервированный – 1 банка;
Яйца куриные – 3 штуки;
Майонез 4-5 ст. ложек;
Три любимых рецепта Оливье на Новый год 2020
На этом идеи новогодних салатов Оливье не заканчиваются. С помощью различных компонентов, можно создать уникальные, необычные рецепты в 2020 году, которые станут любимыми для многих.
Главное пробовать и экспериментировать и при этом не забывать делиться своим опытом в комментариях. Когда что-то создается вместе, то оно получается действительно оригинальным, а часто уникальным!
Популярные посты
Рождественская новогодняя еда Традиционный праздничный салат Оливье из еловых веток Стоковое фото ©balyn1967.
yandex.ru 423377648
Изображения
ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты
Инструменты
Предприятие
Цены
Все изображения
ВойтиРегистрация
Уже есть аккаунт 9001
создать аккаунт? Войти
Я согласен с Соглашением о членствеПолучать информационные бюллетени и специальные предложения
Рождественская новогодняя еда, традиционный праздничный салат оливье с еловыми ветками и шишками и украшениями на светлом столе, идея дизайна блюда, выборочный фокус
— Фото автора balyn1967.yandex .ru
Похожие лицензионные изображения:
Смотреть больше
Смотреть больше
Та же серия:
Рождественская новогодняя еда, традиционный праздничный салат оливье с еловыми ветками и шишками и украшениями на светлом столе, идея дизайна еды, место для рецепт, плоская планировка, выборочный фокусКапрезе и тосты с сыром моцарелла, помидорами черри и свежим садовым базиликом, рождественская и новогодняя еда. Традиционная итальянская еда, здоровый натуральный завтрак, без холестерина и без ГМО, избирательный фокусРождественская новогодняя еда, традиционный праздничный салат оливье с еловыми ветками и шишками и украшениями на светлом столе, идея дизайна блюд, выборочный фокус, рождественские новогодние блюда, традиции al праздничный салат оливье и сыр с помидорами, виноградом и медом с еловыми ветками и шишками и украшениями, идея дизайна блюда, рождественская новогодняя еда, традиционный праздничный салат оливье с еловыми ветками и шишками и украшениями на светлом столе, идея дизайна еды, место за рецепт, плоская кладка, рождественские новогодние блюда, традиционный праздничный салат с сыром, помидорами, виноградом и медом с еловыми ветками и шишками и украшениями, идея оформления блюда, капрезе и тосты с сыром моцарелла, помидорами черри и свежим садовым базиликом, Рождество и новогодняя еда. Традиционная итальянская еда, здоровый натуральный завтрак, без холестерина и без ГМО, селективный фокус
Подробнее
Информация об использовании
Вы можете использовать эту бесплатную фотографию «Рождественская новогодняя еда, традиционный праздничный салат оливье с еловыми ветками и шишками и украшениями на светлом столе, идея дизайна блюда, выборочный фокус» для личных и коммерческих целях в соответствии со Стандартной или Расширенной лицензией. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.
Вы можете купить эту фотографию и скачать ее в высоком разрешении до 6240×4160. Дата загрузки: 2 ноября 2020 г.
DepositPhotos
Язык
Информация
- Часто задаваемые вопросы
- Все документы
- Доступны на
- . Журнал
Контакты и поддержка
- +49-800-000-42-21
- Связаться с нами
- Depositphotos Отзывы
© 2009-2023. Depositphotos, Inc. США. Все права защищены.
Вы используете устаревший браузер. Чтобы работать в Интернете быстрее и безопаснее, бесплатно обновитесь сегодня.
51 простой и вкусный рецепт украшения салатов от домашних поваров
Салат
•
Помидоры
•
Лук
•
ОгурецКухня аэрмейрера
огурец
•
помидор
•
лук
•
свекла
•
лимон
•
чилиХаршита Арора
фасоль (замоченная)
•
огурец (нарезанный)
•
помидор (нарезанный)
•
лук (нарезанный)
•
панир (нарезать мелкими кубиками)
•
лимонный сок
•
черный перец (свежемолотый)
•
сахар
•- 10 минут
- 2 человека
Шилпи Тандон
макароны
•
лук, нарезанный средними кубиками
•
Петрушка, крупно нарезанная
•
стебли сельдерея, нарезанные кубиками
•
зеленый лук,
•
Майо, добавьте еще, если необходимо
•
Соль и перец по вкусу
•
Папарика для украшения- 45 минут
- 4 человека
Лила
яблоко
•
Смешайте фруктовую банку / фруктовый коктейль
•
Майонез
•
Свежий крем
•
поваренная соль
•
порошок белого перца
•
Сахар
•
свежий сладкий лайм
•- 20м
- 5_6 порций
- Сиалкот, Пенджаб, Пакистан
КК
рис
•
Чана дал
•
белый урад дал
•
желтый мунг дал
•
зеленый перец чили
•
имбирь
•
чеснок
•
по вкусу Соль
•- 15-20 мин
- 4-6 человек
Джоти Гупта
капуста нарезанная с жульеном
•
морковь нарезанная жульеном
•
свекла, нарезанная жульеном
•
кунжут
•
винегрет
•
кунжутное или оливковое масло
•
сок одного лимона или апельсиновый сок или ананасовый сок
•
соль и перец
•Изабель Малум
нут
•
Поваренная соль
•
Имбирно-чесночная паста
•
порошок красного перца чили
•
Лаймовый сок
•
порошок тмина
•
масло на ваш выбор
•
лук (мелко нарезанный)
•Харшаран Каур Сихра
отварной картофель (мелкими кубиками)
•
морковь (нарезать мелкими кубиками)
•
ананас (нарезать кубиками)
•
французские бобы
•
Повешенный творог
•
Майонез
•
Поваренная соль
•
Порошок черного перца
•- Время нарезки + украшения 20-25 минут
- 2-4 человека
Шилпи Тандон
Свежий арбуз
•
Свежая мускусная дыня
•
Драконий фрукт
•
Лимонный сок
•
Черная соль
•
Листья свежей мяты (для украшения)
•
Киви- Время резки + время смешивания 10-15 минут
- 2-4 порции
Шилпи Тандон
кремовый
•
Микс фруктов Маленькая жестяная упаковка
•
макрони варить
•
Красная вишня
•
Черный и зеленый виноград для украшения
•
Свежий банан
•
Свежее яблоко
•
анар
•- 30 минут
- 4 порции
Зоя Батт
панир (обезжиренный), нарезанный ломтиками по 1 дюйму
•
листья салата нарезать
•
брокколи нарезать небольшими кусочками
•
красный перец, нарезанный небольшими квадратиками
•
желтый перец, нарезанный небольшими квадратиками
•
зеленый перец, нарезанный длинными полосками
•
морковь нарезать длинными полосками
•
кукуруза
•- 12 минут
- 4 порции
Нилам Гупта
вареный сладкий картофель
•
Масло/топленое масло
•
лук
•
Масала-
•
порошок красного перца чили
•
Поваренная соль
•
Чаат масала
•
Амшор порошок
•- 1 час
- 4 человека
Адвит Агарвал
баклажан
•
лук
•
огурец
•
морковь
•
стручковый перец
•
помидор
•
кетчуп
•
порошок кориандра
•- 20 мин
- 2 порции
мухаммад суфьян
Гирам Мааш Ки Даал
•
Красный порошок чили
•
Халди
•
Целый красный перец чили
•
Зира
•
Порошок гарам масала
•
Имбирно-чесночная паста
•
Масло Гирам
•- 30 МИНУТ 🌹🌹
- 5 ЧЕЛОВЕК 🌹🌹
Заиби Хусейн Заиби
красное яблоко
•
зеленое яблоко
•
лимонный сок
•
грецкие орехи 50гр
•
прекрасный шугр
•
свежие сливки 250гр
•
морковь
•
гранатовый су 1 ч.