Салат оливье французский рецепт: Блюда из мяса — рецепты с фото на Повар.ру (14099 рецептов мяса)

Рецепт Диетического салата Оливье с Фото Пошагово или Как Вкусно Приготовить Оливье

Рецепт Диетического салата Оливье с Фото Пошагово или Как Вкусно Приготовить Оливье

автор norsits

  • Общее время: 25 мин
  • Рецепт на 2 порции
  • Калорий: 629 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Вы обожаете оливье, но считаете его слишком калорийным? Перестаньте себя ограничивать! На 100 г салата по нашему рецепту приходится всего 84,62 ккал. Готовьте любимое блюдо и оставайтесь стройными и красивыми! Рекомендую попробовать приготовить рецепт салата оливье с ветчиной, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Куриное филе 250 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Огурцы 150 г
  • Огурцы маринованные 100 г
  • Йогурт 2 ст.л.
  • Соль по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Сварите яйца вкрутую и охладите их воде.

  2. Куриное филе отварите и нарежьте кубиками.

  3. Мелкими кубиками нарежьте огурцы и добавьте их к курице.

  4. Нарежьте охлажденные яйца, добавьте их к остальным ингредиентам. Посолите салат по вкусу и заправьте йогуртом. Хорошенько всё перемешайте.

На заметку:

  • Поздравляем, ваш диетический салат «Оливье» готов! Наслаждайтесь этим вкусным блюдом и не бойтесь поправиться.

  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить французский салат оливье. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт диетического салата оливье приготовленный с любовью

ОливьеСалат Оливье с креветками

Салат Оливье с креветками — это привычный нам салат, но с добавлением креветок и оливок. В итоге получается действительно праздничный и королевский салат Оливье со средиземноморским колоритом. {h4}Особенности приготовления салата с креветками{/h4} Оливье с креветками готовиться не сложнее обычного салата Оливье. Только вместо вареной колбасы мы добавить отваренные креветки, что сделает салат более изысканным и вкусным. Этот рецепт придется по вкусу всем кто любит морепродукты и креветки в частности. Вы можете выбрать очищенные креветки, тогда салат будет готовить еще проще. Можете использовать мелкие креветки, которые можно положить в салат целиком. Крупные, мясистые креветки тоже подойдут, но тогда их будет необходимо измельчить. Еще несколько вариантов салата Оливье: {ul}{li}Оливье с колбасой без моркови;{/li}{li}салат Оливье со свежим огурцом;{/li}{li}традиционный Оливье.{/li}{/ul}

15 мин

ОливьеСалат Оливье с макаронами

Рецепт этого салата был придуман спонтанно, в результате соединения почти стандартного «Оливье» и макарон. Готовится он быстро и без особых трудностей. Салат вполне подойдет для праздничного стола.

50 мин

ОливьеФранцузский салат Оливье

Это настоящий французский рецепт салата Оливье конца 19 века, который получил такое название в честь своего создателя — знаменитого шеф-повара Люсьена Оливье.

60 мин

ОливьеСалат Оливье с говядиной

Все знают и любят Оливье. Вариантов приготовления и импровизации этого салата большое количество. Наше армянское Оливье отличается тем, что мы используем говядину, вместо традиционной вареной колбасы.

1 ч

Оливье Семейный

1 ч

Оливье

Салат Обезьянка оливье

60 мин

Оливье

Французский салат нисуаз рецепт – Французская кухня: Салаты. «Еда»

Французский салат нисуаз рецепт – Французская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Денис Белобородов

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Денис Белобородов6 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

498

27

33

25

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Консервированный тунец в собственном соку

150 г

Помидоры

100 г

Красный сладкий перец

100 г

Огурцы

100 г

Салат романо

50 г

Перепелиное яйцо

6 штук

Латук

50 г

Маслины без косточек

20 г

Каперсы

1 столовая ложка

Консервированное филе анчоуса

6 штук

Петрушка

по вкусу

Зеленый базилик

по вкусу

Чеснок

1 головка

Красный лук

1,4 головок

Оливковое масло extra virgin

50 мл

Цветочный мед

1 чайная ложка

Белый винный уксус

15 мл

Дижонская горчица

1 чайная ложка

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Разрежьте помидоры на 8 частей, болгарский перец — на полоски длиной 5 см, толщиной не более 1 см, огурцы нарежьте кружками, затем каждый кружок разрежьте на 4 части.

Ура вкусной и здровой пище!