Содержание
Рецепты салата оливье классического, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
Вторые блюда
Выпечка
Выпечка и десерты
Гарниры
Горячие закуски
Десерты
Завтраки
Изделия из теста
Напитки
Салаты
Соус
Супы
Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
Мультиварка
Микроволновая печь
Хлебопечка
Блендер
Духовка
Пароварка
Фритюрница
Гриль
Скороварка
Медленноварка
Вок
Фондю
Горшочки
Варка
Тушение
Жарка
Готовка на пару
Приготовление на огне
Брожение
Соковыжималка
До 15 минут
15-30 минут
30-60 минут
Более часа
Более 2 часов
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Арабская
Армянская
Белорусская
Ближневосточная
Болгарская
Венгерская
Греческая
Грузинская
Еврейская
Европейская
Индийская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Китайская
Корейская
Латиноамериканская
Марокканская
Мексиканская
Немецкая
Польская
Русская
Тайская
Татарская
Узбекская
Украинская
Французская
Чешская
Швейцарская
Шотландская
Ямайская
Японская
Постные рецепты
Вегетарианские рецепты
Детское питание
Низкокалорийная диета
Диета-Магги
Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
Завтрак
Обед
Ужин
Перекус
Низкая
Средняя
Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
Большая компания
Дети
Пошаговые фоторецепты
Видео рецепты
Салат Оливье классический с колбасой, пошаговый рецепт с фото
youtube.com/embed/4lHQ1GejFvI» title=»Салат оливье классический с колбасой» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
Ingredients
- картофель 5 шт.
- морковь 2 шт.
- вареная колбаса 450 гр.
- яйца 4 шт.
- соленые огурцы 600 гр.
- банка консервированного горошка 1 шт.
- лук 1 шт.
- майонез
- Мелкая соль
Пошаговая инструкция приготовления
1
Подготовим все ингредиенты для классического салата оливье.
2
Картофель тщательно моем водой с помощью щетки, затем складываем в кастрюлю и заливаем водой.
3
Доводим до кипения и варим 30 минут.
4
Сливаем воду с корнеплодов.
5
Даем им полностью остыть.
6
Если есть возможность, убираем в холодильник на 2 ч.
7
После этого картофель очищаем и нарезаем кубиками со стороной 1 см.
8
Одновременно с картофелем варим морковь.
9
Ее также следует вымыть, залить водой и готовить примерно 30 мин. Даем моркови основательно остыть, очищаем и нарезаем кубиками со стороной 1 см.
10
Яйца для оливье моем, перекладываем в кастрюлю и заливаем водой.
11
Доводим до кипения и варим 10 мин. Охлаждаем проточной водой, затем очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками.
12
Вареную колбасу для оливье нарезаем маленькими кубиками.
13
Перекладываем в большую миску, в которой затем будем соединять и перемешивать ингредиенты салата.
14
Соленые огурцы достаем из банки.
15
Кончики срезаем.
16
Огурцы нарезаем мелкими кубиками.
17
Пересыпаем в большую миску к нарезанной ранее колбасе.
18
Не перемешиваем!
19
Консервированный горошек откидываем на мелкое сито, чтобы стекла жидкость.
20
Перекладываем в небольшую емкость или сразу в миску к колбасе и соленым огурцам.