Рецепт мясного оливье салата: Cалат оливье с говядиной, пошаговый рецепт с фото

Рецепты мясных салатов: сытные, праздничные и повседневные

10 декабря 2022 10:00

Если летом в топе большое количество зелени и овощей, зимой хочется салатов мясных, посытнее и «понажористее». Они вполне могут заменить собой второе блюдо или обед.

Мясные салаты удобно поставить на праздничный стол, приготовив заранее, с ними можно даже обойтись без горячего. Но и в будни они — отличный выбор. И, кстати, вовсе не все сытные мясные салаты — с майонезом, заправки могут быть и поинтереснее.

А тем, кто уже планирует новогоднее меню, советуем заглянуть в наши сборники рецептов горячего и праздничных салатов.

Салат с говядиной, фасолью и огурчиками

Такой салат можно подать как на праздничный стол, так и просто на обед, он очень вкусный и сытный. Если нарезать все ингредиенты кубиками, будет удобнее смешивать его в большом салатнике. Мы же предлагаем нарезать соломкой и сделать порционную подачу. При желании говядину можно заменить индейкой или курицей, но имейте в виду, что с говядиной вкус всё-таки получается более насыщенным.

Ингредиенты:

  • говядина для вторых блюд — 0,5 пачки (350 г)
  • фасоль красная консервированная — 1 банка (400 г)
  • огурцы маринованные — 8 шт.
  • перец сладкий — 2 шт.
  • лук фиолетовый — 1 шт.
  • микс салатный Паризьен — 50 г
  • майонез — 5 ст. ложек
  • горчица — 1 ч. ложка
  • петрушка свежая — 2 веточки
  • лавровый лист — 2 шт.
  • перец чёрный свежемолотый — по вкусу
  • соль — по вкусу

1

Говядина для вторых блюд

750 г

588
руб

588. 00
588.00

1

Фасоль красная натуральная без доб. сахара

400 г

88
руб

88.00
88.00

1

Лук Крымский, 370 г

370 г

85
руб

85. 00
85.00

Как приготовить:

  1. Отварите мясо до готовности в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Это займёт около 30 минут.
  2. Лук очистите и нарежьте тонкими перьями, огурцы и сладкий перец — соломкой. С фасоли слейте жидкость.
  3. Мясо остудите и нарежьте небольшими кусочками.
  4. Смешайте майонез с горчицей.
  5. Соберите салат порционно в тарелках или в большом салатнике. На подушку из листьев салата выложите овощи, мясо и фасоль, заправьте смесью майонеза с горчицей, при необходимости досолите.

Салат с языком, огурцами и картофелем

Очень вкусный салат, ингредиентами напоминающий оливье, но вкус у него всё-таки другой. Нежный, правильно сваренный язык, поджаренный лук, оливки и варёная картошечка — невозможно отказаться от добавки.

Ингредиенты:

  • язык говяжий — 1 шт.
  • картофель — 4 шт.
  • огурцы маринованные — 8-10 шт.
  • яйцо куриное — 4 шт.
  • оливки зелёные без косточки — 1 банка (300 г)
  • лук белый — 1 шт.
  • майонез — 150 г
  • растительное масло — 2 ч. ложки
  • петрушка — небольшой пучок
  • лавровый лист — 2-3 шт.
  • перец чёрный горошком — 5 шт.
  • соль — по вкусу

1

Язык говяжий ГП

~ 1 кг 170 г

999
руб/кг

999.00
999.00

1

Огурцы маринованные, 670 г

670 г

130
руб

130. 00
130.00

1

Оливки зеленые без косточки

120 г

125
руб

125.00
125.00

Как приготовить:

  1. Язык вымойте, залейте холодной водой, добавьте горошины перца и лавровые листья. Подсолите, доведите до кипения. Убавьте огонь и варите примерно 1,5–2 часа, пока язык не будет протыкаться вилкой. Затем дайте ему остыть в бульоне.
  2. Тем временем в другой кастрюле сварите картофель в мундире до готовности. Остудите и очистите от кожицы.
  3. Сварите вкрутую яйца, остудите и очистите от скорлупы.
  4. Лук нарежьте перьями и обжарьте на растительном масле до золотистости.
  5. С остывшего языка снимите кожу, сам язык нарежьте кубиками.
  6. Яйца, картофель и огурцы нарежьте кубиками. Оливки нарежьте колечками.
  7. Смешайте все ингредиенты, добавьте измельчённую петрушку и заправьте майонезом. Посолите салат по вкусу.

Мясной салат с шампиньонами и зелёным горошком

Томлёные телячьи щёки – идеальный мясной компонент для быстрого праздничного салата. Но также для этого салата можно использовать отварную говядину или индейку.

Ингредиенты:

  • щёчка телячья томлёная — 300 г
  • шампиньоны — 150 г
  • огурцы маринованные хрустящие — 250 г
  • зелёный горошек консервированный — 0,5 банки
  • укроп — несколько веточек
  • петрушка — несколько веточек
  • лук зелёный — 3-4 пера
  • масло оливковое — 1 ст. ложка
  • чёрный перец молотый — по вкусу
  • соль — по вкусу

1

Щечка телячья томленая

300 гр

573
руб

573. 00
573.00

1

Грибы Шампиньоны, 250 г

250 г

90
руб

90.00
90.00

1

Огурцы маринованные хрустящие 680 г

680 г

130
руб

130. 00
130.00

Как приготовить:

  1. Шампиньоны нарежьте четвертинками и обжарьте на сухой сковороде.
  2. Телячьи щёчки нарежьте мелкими кубиками.
  3. Огурцы нарежьте кубиками, предварительно отрезав у них кончики.
  4. Зелень мелко порубите ножом. Откройте банку с зелёным горошком и слейте жидкость.
  5. Смешайте все ингредиенты, посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом.

Оливье с копчёными яйцами и языком

Необычный вкус этому оливье придают копчёные перепелиные яйца, а отварной язык — отличный мясной ингредиент для замены колбасы.

Ингредиенты:

  • язык говяжий отварной — 400 г
  • яйца перепелиные копчёные — 1 упаковка (20 шт.)
  • картофель — 2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • горошек зелёный замороженный — 50 г
  • огурцы свежие — 2 шт.
  • огурцы маринованные — 1 шт.
  • майонез — 3 ст. ложки
  • соль — по вкусу

1

Яйца перепелиные копченые «Молодецкие»

200 г

245
руб

245. 00
245.00

1

Горошек зеленый, замороженный

350 г

98
руб

98.00
98.00

Как приготовить:

  1. Отварите морковь и картофель в мундире до готовности, остудите, очистите от кожуры и нарежьте кубиками.
  2. Зелёный горошек залейте кипятком и оставьте на пару минут, затем откиньте горошек на сито.
  3. Язык и огурцы нарежьте кубиками, яйца — половинками.
  4. Смешайте все ингредиенты, заправьте майонезом, посолите по вкусу.

Кстати, разные салаты оливье, от классического до испанского, мы собрали в отдельной статье. Уже пробовали готовить вариант с тунцом и помидорами?

Салат с копчёной говядиной и редисом

Простой и сытный салат, который готовится очень быстро и нравится почти всем!

Ингредиенты:

  • говядина варёно-копчёная — 350 г
  • редис — 500 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • майонез — 2 ст. ложки
  • масло растительное — для жарки
  • петрушка — несколько веточек
  • соль — по вкусу
  • свежемолотый чёрный перец — по вкусу

1

Редис, 125 г

125 г

67
руб

67.00
67. 00

1

Майонез «Провансаль Слобода»,375 г

375 г

118
руб

118.00
118.00

Как приготовить:

  1. Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте до золотистости, переложите на салфетку, чтобы впитался лишний жир.
  2. Редис нарежьте тонкой соломкой и залейте кипятком. Через минуту слейте воду, редис слегка отожмите.
  3. Говядину мелко нарежьте.
  4. Смешайте говядину, редис и лук, посолите, заправьте майонезом и посыпьте рубленой петрушкой.

Другим, но очень вкусным такой салат получится, если заменить мясо курицей, а привычный редис — дайконом.

Салат с копчёной курицей и дайконом

Салат из свинины с апельсиновой заправкой

Этот простой салат удивляет новым оттенком вкуса, и всё благодаря заправке из апельсина. Она пикантно оттеняет мясо и добавляет яркие ноты в повседневное меню. Также свинину можно заменить индейкой.

Ингредиенты:

  • постная свинина (например, окорок) — 300 г
  • томаты черри — 100 г
  • огурцы — 100 г
  • салатный микс Паризьен — 70 г
  • оливки зелёные без косточки — 30 г
  • оливковое масло — 30 мл
  • микрозелень гороха – 20 г
  • томаты вяленые в масле — 2 ст. ложки
  • апельсин — 1 шт.
  • горчица «Столовая» — 1 ч. ложка
  • соль — по вкусу

1

Окорок свиной, охлажденный

~950 г

451
руб/кг

451. 00
451.00

1

Томаты черри виноградные сладкие, 250 г

250 г

245
руб

245.00
245.00

1

Горчица «Столовая»

200 г

55
руб

55. 00
55.00

Как приготовить:

  1. Обсушите свинину салфеткой и замаринуйте в смеси из горчицы, соли и оливкового масла на 30-40 минут.
  2. Обжарьте мясо на сухой сковороде до румяной корочки, затем переложите в форму для запекания и отправьте в предварительно разогретую до 180 °С духовку на 20 минут.
  3. Пока свинина запекается, соберите салат: на дно тарелки выложите салатный микс и микрозелень, сверху положите половинки томатов черри и дольки огурца, добавьте оливки, нарезанные кружочками, и крупные кусочки вяленых томатов.
  4. Готовую свинину нарежьте слайсами толщиной полсантиметра и выложите на салат.
  5. Залейте блюдо заправкой из смеси сока апельсина и оливкового масла, посолите по вкусу и всё хорошенько перемешайте.

Салат с курицей и корейской морковью

Этот салат мы тоже решили отнести к мясным, хотя и готовится он с птицей. Конечно, курицу можно заменить грудинкой, но мы всё-таки советуем не отступать от нашей рецептуры: ведь мы попробовали — и это очень вкусно. Для этого салата вы можете как купить готовую морковь по-корейски, так и приготовить её по нашему рецепту, ведь это довольно просто.

Ингредиенты:

  • грудка куриная — 300 г
  • морковь по-корейски — 150 г
  • перец сладкий — 120 г
  • огурцы — 3 шт.
  • яйцо куриное — 3 шт.
  • майонез — 2 ст. ложки
  • кинза — 1 веточка
  • перец чёрный свежемолотый — по вкусу
  • соль — по вкусу

1

Филе грудки цыпленка, 850 г

850 г

365
руб

365.00
365.00

1

Морковь по-корейски

275 г

96
руб

96. 00
96.00

1

Яйцо куриное С1

550 г

86
руб

95
руб

86.00
95.00

Действует по 15.01
при покупке от 2 шт

Как приготовить:

  1. Куриную грудку отварите до готовности в кипящей подсоленной воде. На это уйдёт примерно 20 минут.
  2. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите от скорлупы.
  3. Огурцы и перец нарежьте тонкой соломкой.
  4. Яйца и куриную грудку также нарежьте соломкой.
  5. Смешайте все ингредиенты, заправьте майонезом, посолите, поперчите и посыпьте свежей зеленью.

Ольга Дубровина

Автор статьи

Поделитесь с друзьями

Интересы

  • Что поесть?

Что поесть?

2 ноября 2022 11:29

Салат оливье: 5 рецептов — от классического до испанского

Что поесть?

1 ноября 2022 12:00

6 рецептов крабового салата: с палочками, кальмаром и другие вариации

Что поесть?

26 декабря 2021 11:58

Оливье, Мимоза, с кальмарами и с клубникой: 20 новогодних салатов от поваров ВкусВилла

Что поесть?

18 декабря 2021 10:00

Горячее на Новый год: из мяса, птицы, рыбы и рецепты для веганов

Что поесть?

11 декабря 2021 09:25

Штоллен, пряники, печенье и другие рецепты новогодней и рождественской выпечки

Салат Оливье с мясом — очень вкусный классический рецепт

Казалось бы, такой известный салат, как Оливье, а у каждой хозяйки он всегда имеет разный вкус. Состав компонентов у всех практически одинаковый, способ нарезки один и тот же. Так почему же, у одних он получается таким, что ешь, и остановиться не можешь. А у других попробуешь чуток, да так и оставишь всю порцию лежать на тарелке.

Значит все-таки есть разница?! Скажу вам, что конечно же, есть. Ведь способов готовки любимого блюда довольно много – и с колбасой, и с курицей, и с мясом, с яблоком вместо картошки, со сметаной вместо майонеза… Зимний, столичный, классический…

Пожалуй, самые вкусные рецепты находятся здесь…

Сегодня я хочу поделиться с вами своим рецептом, по которому готовлю это любимое всеми блюдо много лет. Все кто пробует, говорят, что вкусно. И не только говорят, но и активно едят. На тарелках ничего не остается – это значит, что нравится. Попробуйте и вы приготовить его в таком исполнении.

Помимо способа приготовления поделюсь еще и маленькими секретиками, которые сделают блюдо таким, что его захочется готовить снова и снова. Готовить будем сегодня с мясом и двумя видами огурца – свежим и соленым. На мой взгляд мясо отлично дружит с маринованными огурчиками, а свежий дает неповторимый аромат и свежесть. Это кстати, уже начались секреты…

Ну что же, давайте начнем готовить, такой знаменитый, и такой желанный Оливье, который рады видеть хоть зимой, хоть летом. На днях рождения, на торжествах, корпоративах, на Новый Год, на 8 марта и 23 февраля. То есть иначе говоря – на все случаи жизни.

Самые вкусные рецепты находятся здесь… Присоединяйтесь бесплатно!

Оливье с говядиной — очень вкусный салат с солеными и свежими огурцами

Когда идет зима, то чаще всего огурцы не имеют того самого, летнего вкуса, хотя и имеют аромат. Именно поэтому в зимнем варианте я люблю смешивать в блюде соленый и свежий огурчики. К тому же я не равнодушна к маленькому бутербродику с холодным мясом и кусочком малосольного огурца сверху. Таких маленьких бутербродиков могу съесть даже несколько за раз.

Поэтому с выбором компонентов я особенно не задумывалась, все было очевидно. С курицей готовить не хотелось, слишком много и часто ее использую в салатах. Купить хорошую колбасу в магазине можно все реже и реже. Поэтому основной компонент – это мясо. А от него уже и будем плясать дальше.

Что нам понадобится:

  • говядина отварная – 270 гр
  • картофель – 150 гр
  • морковь – 80 гр
  • свежий огурец – 150 гр
  • соленый огурец – 90 гр
  • яйцо куры – 3 шт
  • лук зеленый – 15 гр
  • зеленый горошек – 60 гр
  • майонез – 70-80 гр
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Майонез лучше сделать домашний.

Подготовка компонентов для классического Оливье с мясом

1. Самым долгим и ответственным в процессе готовки будет варка мяса. И этому нужно уделить внимание. Если оно будут как подошва, то от поедания салата удовольствия не получишь.

Возьмите кусок говядины весом примерно в 500 гр, выбирайте его свежим, желательно молодым. Как правило такой кусочек видно сразу: мясо не сильно красное, со светлыми прожилками жирка. На таком всегда останавливается взгляд.

2. Налить воду в кастрюлю, примерно столько, чтобы скрыть под водой весь кусочек. Желательно, чтобы это был один цельный кусок. Дать воде покипеть и отправить его в посуду. Кипяток сразу закупорит все поры и мякоть не будет выделять сок в бульон. После закипания, снимать пену до тех пор, пока она будет появляться.

Варить говядину до готовности. За 10 минут до окончания варки добавить соль по вкусу, черный молотый, или горошковый перец и лавровый лист.

Дать мясу остыть в бульоне! Это важно! Так оно будет более сочным и вкусным. Чего мы собственно и добиваемся.

То есть сварить продукт нам будет нужно заранее. К моменту начала готовки, говядина должна быть уже полностью остывшей.

3. Заранее нужно сварить картошку, морковь и яйца. Да первых продукта можно варить вместе, время их варки практически совпадает. А яйца варите отдельно в подсоленной воде 10 минут. Так желток не посереет, а останется желтым и не будет резиновым.

При готовке любого салата нужно следовать одному важному правилу. Он будет самым лучшим только тогда, когда в его составе достойные продукты!

Картошку нужно успеть охладить. Я варю ее с вечера и вначале охлаждаю при комнатной температуре, а затем кладу в холодильник. Охлажденный корнеплод легче нарезать кубиками нужного размера, и не получить при этом картофельное пюре.

Также нужно варить овощи в меру, переваривать их не следует. Это позволит получить больше вкуса и сделать нарезку более аккуратной.

4. И рекомендую сделать домашний майонез. Это совсем не сложно. Понадобится не более 5-7 минут.

Наверное никому не надо рассказывать, что со своим продуктом всегда все будет на высоте!

Готовим самый вкусный Оливье (пошаговый рецепт)

По сути процесс готовки блюда заключается в том, чтобы аккуратно нарезать все компоненты. Я считаю, что нарезка должна быть одинаковой по размеру, а сами кусочки не крупными. Я стараюсь делать их примерно по половине сантиметра. Ну может чуточку крупнее.

1. Приготовить большую объемную миску, куда будем резать все, что приготовили.

2. Мясо достать из бульона и промокнуть его бумажным полотенцем. Или же можно дать ему немного подсохнуть на кухонном столе. Затем нарезать на тонкие полусантиметровые пластины, а те, в свою очередь, порубить кубиками такой же толщины в 0,5 см. сложить в миску.

Можно оставить две-три пластины для украшения блюда.

3. Морковь в данном блюде для многих спорный вопрос. Кто-то считает ее лишней и готовит без нее. Но мне она не мешает. Напротив, она дает слегка сладковатый вкус, и главное – цвет, что делает блюдо намного интереснее и богаче.

Поэтому режем ее такими же небольшими кубиками. Кладу я ее совсем немного и считаю, что этого будет вполне достаточно.

4. К этому времени в холодильнике охладился картофель. Благодаря этому он позволяет нарезать себя мелким кубиком. При этом он не разваливается и тем боле не превращается в пюре. Нарезка отправляется вслед за уже подготовленной.

5. Вот и наши огурчики. Настал и их черед. И свежие, и соленые плоды порезать некрупным кубиком в 0,5 см толщиной.

Если соленый овощ имеет слишком много сока, то его лучше слить, откинув нарезку на сито.

6. Зеленый лук порезать так, как его обычно режем для салата, хотя и стараемся задать ему нужный размер.

Если лук долго лежал в пакете и слегка подвял, то можно промыть его, сделать снизу подрезку, как на цветах и поставить на 30 минут в кружку с водой. Лучок напитается влагой и будет в блюде играть далеко не последнюю роль.

7. Труднее всего таким мелким кубиком нарезать яйцо. Но у меня для этого случая имеется яйцерезка, она как раз сделает для меня кубики нужного размера.

Сразу же всыпать зеленый горошек, с которого слить заранее весь маринад. Для этого отлично подойдет сито.

8. Теперь все, у нас на столе остались лишь соль, перец, да майонез. Последний так и будет таковым, а вот для соления и внесения перчика настало самое время.

Иной раз вижу, как солят уже заправленное соусом блюдо. Считаю, что это не совсем верно. В данном случае мы солим майонез, а не сами продукты. А чтобы вкусными были компоненты, их следует приправить добавками до внесения соуса.

Досолить можно и потом, но вот посолить нужно как раз на этом этапе. Все делаем по своему предпочтению. Знаю тех, кто только перчит и совсем не солит. Каждый выбирает свое. Но если солите, то помните, что майонез уже имеет самодостаточный вкус. Поэтому всего добавляйте в меру.

9. После того, как содержимое перемешали, еще раз попробовать. И если все устраивает, и главное нравится, то добавить майонез. Здесь также все выкладывается по своему усмотрению. У многих в гостях пробовала Оливье, и знаю, что кто-то не докладывает жирный соус, а кто-то, напротив, перекладывает его. Такая же картина наблюдается и с «Селедкой под шубой».

Как по мне, то лучше всегда золотая середина! И если я готовлю для гостей, то кладу майонеза не слишком много, но зато соус у меня всегда есть на столе. Кому надо, добавят. Хотя еще ни разу не видела, что кто-то из гостей пользовался соусником.

10. Для некоторых салатов нужно время, чтобы он настоялся в холодильнике. Преимущество этого в том, что настаиваться и напитываться ему не обязательно.

На стадии заправки содержимого майонезом, когда снимаешь пробу, уже остановиться практически невозможно. Ложечка за ложечкой…, и так, пока не вспомнишь, что неплохо было бы переложить нашу красоту в подобающее блюдо. Я выбираю не совсем обычное, буду выкладывать в плоское.

Выкладка простая по размеру и форме посуды. По краю решила выложить кусочки мяса, чтобы было более празднично. А сверху покрошила дорожку из крупно-нарезанного зеленого лука.

Такой на этот момент оказалась моя фантазия. Возможно для вас она припасет другое решение. Да даже, если просто все аккуратно переложить в глубокую чашу, и тоже будет шикарно!

Видео о том, как приготовить очень вкусный классический Оливье

Конечно же, я не могу оставить этот рецепт без своего видео. Все-таки это старая добрая классика, не потерявшая актуальность и по сей день. Это как старое кино «Ирония судьбы, или с легким паром». Много раз смотрел, а когда показывают по телевизору, все равно оторваться не можешь. Хотя и знаешь уже весь текст практически наизусть.

Способ приготовления такой же, как и в описании. Поэтому у вас, дорогие  друзья, есть выбор – читать, или смотреть.

Не правда ли, красиво выглядит. Кстати, этот вариант приготовления блюда с точным составом компонентов мне как-то подарил один шеф-повар. С тех пор всегда стараюсь придерживаться пропорций в граммах.

Не добавляю одну морковку, три картошки и кусочек мяса. А отмеряю продукты именно так, как поделился со мной знающий человек! Надеюсь, что и вы оцените данную рецептуру.

И в заключение хочу поблагодарить всех за внимание. Давно собиралась написать статью на эту тему. Да все откладывала. Думала — «ну что тут писать, все и так знают, как готовить такую известную знаменитость». Но вот все же решилась!

Друзья, напишите пожалуйста, что делает ваш Оливье самым вкусным. Поделитесь своими секретами. Чем больше будем их знать, тем более замечательными будут становиться наши блюда! Заранее благодарна вам за это!

Готовьте и кушайте с удовольствием! И приятного всем аппетита!

Как приготовить Сырный мясной рулет с теплым салатом из зелени Рецепт

  • Дом
  • Рецепты
  • Сырный мясной рулет с теплым салатом из зелени Рецепт

Приготовьте это семейное блюдо из остатков еды.

… Читать подробнее

по вкусу

Регулировать порции:

1

  • 1/4 килограмма говядины
  • 1 Зеленый лук, тонко нарезанный
  • 1/4 Большая морка 4 Цуккини, натертых на крупной терке
  • 1/2 зубчика чеснока, раздавленного
  • 1/4 яйца, слегка взбитого
  • 0,13 стакана миндальной муки
  • 0,08 стакана томатного соуса
  • 1/2 чайной ложки смешанных сушеных трав
  • 5 мм, 90,0 г Haloumi, нарезанных кубиками

  • 1/2 столовой ложки соуса для барбекю
  • 0,13 стакана сыра для пиццы, натертого
  • 12,50 г сливочного масла, нарезанного
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • в цветочки
  • 1/2 Celery stalks, thinly sliced ​​diagonally
  • 1/4 bunch Silverbeet, trimmed, leaves torn

Add to Shopping ListBuy on

Current Totals
  • Fat

    55g

  • Protein

    68G

  • углеводы

    32G

  • волокно

    10G

MACRONUTRIENTS
  • CARBS

  • 9000 2

  • CARBS

  • 9000 2

  • CARBS

9000 2

  • CARBS

    • CARBS

      9000 2

    • 0021

      Protein

      68g

    • Fiber

      10g

    Fats
    • Fat

      55g

    Vitamins & Minerals
    • Calcium

      298mg

    • Iron

      10mg

    • Витамин А

      934 мкг

    • Витамин В1

      < 1 мг

    • Витамин В2 < 9

      2

      0004

    • Vitamin B3

      15mg

    • Vitamin B6

      2mg

    • Vitamin B9

      194mcg

    • Vitamin B12

      0mcg

    • Vitamin C

      52mg

    • Vitamin E

      6 мг

    • Медная

      <1MCG

    • Магний

      187MG

    • Манганский

      2MG

      9004

    • Манганский

      2MG

      004

    • Phosphorus

      846mg

    • Selenium

      46mcg

    • Zinc

      14mg

    YOU MAY ALSO LIKE

    Meatloaf With Green Beans

    40 mins

    Cheesy Salsa Meatloaf

    1 ч. 15 мин.

    Мясной рулет с сырной сальсой

    1 ч. 35 мин.

    Мясной рулет с сыром

    Мясной рулет с зеленым чили

    1 ч. 30 мин.0011

    40 mins

    Cheesy Turkey Meatloaf

    1 Hr 20 mins

    Three Green Chile Meatloaf

    1 Hr 5 mins

    Cheeseburger Meatloaf With Mushroom Sauce

    Cheesy Italian Meatloaf

    15 mins

    Cheesy Italian Meatloaf

    1 ч 50 мин

    Мясной рулет из индейки с сыром

    50 мин

    Мясной рулет с сыром и беконом

    55 мин

    Итальянский мясной рулет с сыром

    1 ч 251 мин

    Сырный мясной рулет Velveetaa Southwest

    1 час 15 минут

    ;

    Рецепт мясных рулетиков в греческом стиле с салатом из рукколы

    Рейтинг: 4,5 звезды

    • 22 рейтинга

    • 15 отзывов

    Плотно и равномерно уложите мясную смесь в формочки для маффинов, чтобы обеспечить равномерное приготовление и легкое извлечение. Посыпьте паприкой для яркого цвета.

    По
    Кейт Пархэм

    Рецепт от Cooking Light Май 2013 г.

    Галерея

    Мясные рулетики в греческом стиле с салатом из рукколы

    Джонни Отри; Стиль: Синди Барр

    Реклама

    Ингредиенты

    Контрольный список ингредиентов

    • 10 унций филе

    • 5 унций постного бараньего фарша

    • ⅓ стакана сухих панировочных сухарей

    • ⅓ чашки натертого красного лука

    • 4 чайные ложки нарезанной свежей мяты

    • 4 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна

    • 0,38 чайной ложки соли, разделенной

    • ¼ чайной ложки молотого душистого перца

    • ¼ чайной ложки молотого красного перца

    • 3 зубчика чеснока, измельчить

    • 1 большое яйцо, слегка взбитое

    • Пищевой спрей

    • ½ стакана простого обезжиренного греческого йогурта

    • 2 унции обезжиренной феты, раскрошенной

    • 2 столовые ложки свежего лимонного сока, разделенные

    • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

    • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца

    • 4 чашки листьев рукколы

    • 1 ½ чашки (толщиной 1/4 дюйма) нарезанного по диагонали очищенного огурца без семян

    Проезд

    Контрольный список инструкций

    • Шаг 1

      Разогрейте духовку до 450°.

      Реклама

    • Шаг 2

      Смешайте первые 4 ингредиента в большой миске. Добавьте 1 столовую ложку мяты, 1 столовую ложку тимьяна, 1/4 чайной ложки соли, душистый перец и следующие 3 ингредиента (включая яйцо). Выложите мясную смесь в 8 формочек для маффинов, смазанных кулинарным спреем. Выпекать при 450° 7 минут. Включите жаровню на высокий уровень; жарить 3 минуты.

    • Шаг 3

      Смешайте йогурт, фету, 1 столовую ложку сока, 1 чайную ложку мяты и 1 чайную ложку тимьяна в кухонном мини-комбайне; импульс 10 раз, чтобы объединить.

    • Шаг 4

      Смешайте в миске 1 столовую ложку сока, масло, 1/8 чайной ложки соли и перец; размешивать. Добавьте рукколу и огурец; бросать.

    Заметки шеф-повара

    MyRecipes работает с Давайте двигаться! , Партнерство за здоровую Америку и MyPlate Министерства сельского хозяйства США, чтобы предоставить всем, кто ищет более здоровые варианты, доступ к набору рецептов, которые помогут им приготовить здоровые и вкусные блюда. Для получения дополнительной информации о создании здоровой тарелки посетите сайт www. choosemyplate.gov.

    Пищевая ценность

    демопо

    Рейтинг: 4 звезды

    09.11.2014

    Они были восхитительны… соус делает их хорошей альтернативой традиционным мясным рулетам. В отличие от других, я не нашел соус фета слишком терпким. Я использовал лимонный сок в бутылках и не использовал красный перец. Также не использовал форму для кексов, а делал большие плоские шарики и жарил на тарелке для пирога. Заправка для салата, правда, нам не понравилась. .. в следующий раз сделаем более традиционную масляно-уксусную заправку. Мы подавали с диким рисом и долматами (фаршированными виноградными листьями) на гарнир.

    BMWмама2

    Рейтинг: 5 звезд

    31.03.2014

    Мне очень нравится это блюдо… попробую приготовить с фаршем из индейки, так как специй много… определенно стоит на моем столе!!

    РэйчелЛинн13

    Рейтинг: 4 звезды

    16.03.2014

    Моему мужу очень понравились! Так хорошо и отлично подходит для остатков!

    приморский725

    Рейтинг: 2 звезды

    23. 01.2014

    Сами мясные рулеты были в порядке, отличались от того, к чему мы привыкли, но мы все наслаждались бараниной. Не столько соус; там, казалось, не было большого вкуса к этому. Я подавала с зеленым салатом и печеным картофелем.

    MyTastyRecipes

    Рейтинг: 5 звезд

    04.07.2013

    Это было ВКУСНО!! Я сделала из них гамбургеры и приготовила их на гриле. Они были очень вкусными, а соус прекрасно дополнял гамбургеры. Он немного отличался от традиционного соуса цацики.

    Данеанп

    Рейтинг: 4 звезды

    21. 06.2013

    Хит! Я использовала только филе (с бараниной будет еще лучше). Был щедр с чесноком, в остальном, за исключением добавления чайной ложки дижонской горчицы в винегрет и превращения его в буханку вместо чашек, я сделал это, как указано, и это было прекрасно. На гарнир был кускус с жареным чесноком. В следующий раз вместо этого предложу лаваш и нарежу помидор. Соус фета-йогурт потрясающий. Буду использовать и в других рецептах.

    любительскийповар

    Рейтинг: 5 звезд

    08.06.2013

    Они были такими вкусными, а время приготовления было потрясающим. Не использовала рукколу, просто другую салатную смесь и добавила немного ароматизированного бальзамического уксуса в заправку для салата. Определенно держу это в своей ротации. С лавашом тоже будет хорошо.

    LMPhilbric

    Рейтинг: 5 звезд

    30.05.2013

    Сделал это прошлой ночью. Это было очень вкусно и очень полезно!

    sukeedog

    Рейтинг: 4 звезды

    17.05.2013

    Очень вкусно. Мы заменили шпинат рукколой, но я думаю, что смесь этих двух ингредиентов была бы неплохой. О, и мы не едим баранину, поэтому я использовала фарш из индейки. Подавайте мясные рулеты поверх салата с соусом и теплыми лепешками на гарнир. Ням!

    степонме

    Рейтинг: 5 звезд

    14.05.2013

    Я думал, что это вкусно. Я использовал смесь шпината и рукколы для салата, кроме этого, следуя рецепту; в следующий раз удвою. Подается с запеченным сладким картофелем. Мне нравится идея, которую рецензент ‘arlingtonaf’ должен был использовать в питах; попробую с остатками на обед.

    Бнгбедард

    Рейтинг: 4 звезды

    13.05.2013

    Это было очень вкусно. Я согласен с другим плакатом о смешивании соуса с мясом. Один соус мне показался ужасным. Очень терпкий, но с мясом был приятный комплимент. И мой 11-летний ребенок, и мой муж любят мясные рулеты. Потребовалась небольшая подготовительная работа, но не так уж и плохо.

    ЛуизаПерл

    Рейтинг: 4 звезды

    12.05.2013

    Я не использовал баранину (я не любитель баранины). Но эти были хороши. Особенно нравится соус и огурцы.

    Заннаберд

    Рейтинг: 4 звезды

    04.05.2013

    Этот вкусный рецепт имел большой успех, и, в отличие от других рецензентов, я думал, что он действительно был готов очень быстро. Как только вы смешаете мясо, время приготовления быстро. Я подавал его с жареной морковью в марокканском стиле и салатом из огурцов.

    Арлингтонаф

    Рейтинг: 5 звезд

    02.05.2013

    Это было действительно здорово! У меня не было формы для кексов, поэтому я пропустил добавление яиц и вместо этого приготовил гамбургеры из мясной смеси, что хорошо сработало. Йогуртовый соус сам по себе был немного терпким, но в сочетании со всем остальным он был восхитительным. Мясо действительно ароматное. Я подавала с лавашом, а в лаваш положила котлеты, соус и салат. Я думаю, вам нужен лаваш с такими вещами!

    Я бы не назвал этот рецепт «супербыстрым», как его описывали. Существует много нарезки, смешивания и т.

  • Ура вкусной и здровой пище!