Содержание
Салат «Оливье» рецепт – Салаты. «Еда»
Салат «Оливье» рецепт – Салаты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Алина Иванова
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Алина Иванова6 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
24
24
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Докторская колбаса
300 г
Картофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Куриное яйцо
4 штуки
Репчатый лук
1 штука
Маринованные огурцы
4 штуки
Консервированный зеленый горошек
½ банки
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель и морковь хорошо промыть. Переложить овощи в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить до мягкости (которая проверяется при помощи ножа).
2Готовые овощи вымыть, остудить, а затем очистить. Яйца положить в подсоленную воду и варить в течение 10 минут. Остудить, очистить и порубить яйца. Картофель и морковь нарезать небольшими кубиками. Огурцы нарезать небольшими кубиками.
3Лук очистить и мелко нарезать. Соединить подготовленные продукты. Добавить зеленый горошек. Немного посолить, поперчить и заправить майонезом.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Тарт с хурмой и облепихойСезонный зимний десерт от Фатимы Салех, шеф-кондитера ресторана Atlantica Seafood
Красная капуста, тушенная с яблоком и специямиСогревающий зимний рецепт и мастер-класс
спецпроекты
Похожие рецепты
Салаты•Авторская кухня
Кетоселедка под шубой
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
40 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат с беконом и горошком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Салаты•Авторская кухня
Кетовинегрет
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
Салаты•Русская кухня
Салат с минтаем и яблоком
Автор: Еда
6 порций
45 минут
Салаты•Русская кухня
Салат с курицей, ананасом и грецкими орехами
Автор: Еда
8 порций
Салаты•Советская кухня
Крабовый салат с яйцами
Автор: Еда
8 порций
Салаты•Советская кухня
Классический салат «Мимоза» с морковью
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Салаты•Советская кухня
Классический салат «Оливье»
Автор: Еда
6 порций
Салаты•Авторская кухня
Зеленый салат с маслом расторопши
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Салаты•Итальянская кухня
Капрезе со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с индейкой карри
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с печенью трески и перепелиными яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Салат «Оливье» классический! Самый популярный новогодний и праздничный салат! — пошаговый рецепт с фото.
Автор рецепта Пир Богов .
Пир Богов
@cook_27420125
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
3 яйца
лук
1 б зеленого горошка
260 гр (3шт) картофеля
140 гр (1шт) моркови
180 гр соленых маринованных огурцов
220-250 гр колбасы «Докторской» без шпика
Сметана или майонез
По вкусу соль, перец
Зелень для оформления
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Вкусный канал ам ням и другие отреагировали
Cooksnaps
(1)
Автор
Пир Богов
@cook_27420125
Здесь Вы найдете вкусные рецепты. Еще больше в @pirbogov https://www.instagram.com/pirbogov/?hl=ru и на моем канале в YouTube «Пир Богов» https://www.youtube.com/channel/UCvIskZFtVQaaLsKA1k2y_7w Радуйте себя и своих близких новыми, вкусными блюдами.
Больше
Еще больше рецептов от автора
Красивый и яркий салат «Арбузная долька»
Салат «Парижель». Готовится очень просто и быстро!
Салат «Обжорка» с курицей
Самый нежный и вкусный Печеночный торт
Салат железный твердый «Топос» из Салоников «Нисиотика» 180г
* Фото ориентировочные.
Описание товара
Рассказывают, что русский салат был изобретен в 1860 году французским поваром Люсьеном Оливье в русском ресторане, где он работал. Современная история напишет, что настоящий вегетарианский русский салат имел крепкую основу, был придуман Нисиотикой в 2016 году и назывался Топос!
История продукта
Спреды, приготовленные из простых, но вкусных ингредиентов в уникальных сочетаниях, являются идеальным дополнением к соленым или сладким закускам или даже к овощам.
Посетите регион: Салоники
Салоники
Нимфа Термаика, Город Святого Димитрия! Это два имени, под которыми Салоники известны и приветствуются. Тесно удерживаемые в объятиях залива Термаикос, Салоники простираются от побережья до близлежащих предгорий горы Гортиатис. Он занимает второе место по численности населения в Греции и расположен в Центральной Македонии. С момента своего основания Кассандросом около 2300 лет назад Салоники процветали как эллинистический город и продолжали занимать видное место под властью Османской империи, используя свое стратегическое положение. Кросс-культурный плавильный котел Салоники получил свое название от Кассандроса в 315 г. до н.э. в честь сестры Александра Македонского. Его неуклонный рост начался при римском правлении, когда римляне построили дорогу Эгнатия, амбициозный проект, который связал Салоники с Константинополем и Римом. В византийские времена Салоники приобрели еще большую известность и приобрели титул «Симвасилевуса», соправительствующий город, правящий в тандеме с Константинополем. Он перешел под власть Турции в 1430 г. и был освобожден в 19 г.12.
Сегодня Салоники — это современный космополитический город с районами и достопримечательностями, окутанными аурой былой славы, которые манят посетителей в погоне за аутентичностью, чтобы сделать их своими. Белая башня (часть старых городских укреплений), Ано Поли, район с преобладанием македонской и балканской архитектуры, Ротонда, площади и византийские церкви – вот лишь некоторые из достопримечательностей Салоников. Это город, от красоты которого захватывает дух, независимо от того, хотите ли вы просто осмотреть достопримечательности или ищете привлекательные уголки, где прошлое встречается с настоящим. Это город, который предоставляет посетителям прекрасную возможность весело провести время, насладиться первоклассными услугами, предлагаемыми традиционным греческим гостеприимством, и оставить свое сердце у ног македонской гастрономии.
Фьюжн, ароматный, вкусный – вот лишь некоторые из прилагательных, которые можно отнести к кухне Салоников, которая с гордостью может похвастаться головокружительным разнообразием аппетитных блюд и выпечки. Каждое блюдо, каждая выпечка – это дань вкуса и аромата памяти людей, которых принял в свои объятия этот гостеприимный город, людей разных культур, религий, обычаев и традиций. Салоники — это место, где византийская кухня соединилась с еврейской кухней, где ближневосточные и турецкие кулинарные традиции сочетались с местной кухней, где все слилось воедино, превратившись в единый, богатый кулинарный гобелен творческой кулинарии: кухня, которая сделала Салоники столицей вкуса или , как его называют местные жители, кухня «кибар», что в переводе с турецкого означает «щедро щедрый и великодушный». Ни один посетитель никогда не чувствует себя обделенным в Салониках. Город захватывает вас и поет вам песни о природной красоте, о традициях, гармонирующих с современностью, о захватывающих развлечениях и изысканных впечатлениях. Салоники: город хорошего самочувствия и приятного времяпрепровождения, город, который никогда не спит!
Позвоните нам
Салаты | Продукты | Мэтр Оливье | Никита
САЛАТЫ МЭТР ОЛИВЬЕ 1 КГ
Салат Мэтр Оливье, вкусный на сэндвичах, отличный на тостах, идеален в качестве закуски.
V = вегетарианский продукт
МЯСНОЙ САЛАТ
ПАСТАСАЛАТЫ
КУРИНЫЙ САЛАТ
Салат из андалузской курицы
Андалузский куриный салат Халяль
Салат Делюкс с курицей и беконом
Куриный салат
Куриный салат Халяль
Куриное карри
Куриное карри Халяль
Цыпленок по-гавайски
Острая курица
Острая курица Халяль
Табуле с курицей
РЫБНЫЙ САЛАТ
Салат из андалузского тунца
Banquet de fruit de mer (салат из моллюсков)
Салат из крабов и сурими
Рыбный салат
Салат из серых креветок
Салат Харенг MSC
Коктейль из лангустинов
Салат из розовых креветок
Салат из настоящего краба
Салат из лосося MSC
Салат с копченым лососем
Салат из копченой форели
Острый салат с тунцом
Салат из сурими
Табуле с креветками
Тигровые креветки в чесноке
Коктейль из тунца
Салат из тунца и картофеля
Салат из тунца
ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ
САЛАТЫ МЭТР ОЛИВЬЕ 250 Г
Салаты Никита, вкусные на бутерброд, неожиданные на тосты, идеальны в качестве закуски.
V = вегетарианский продукт
МЯСНЫЕ САЛАТЫ
РЫБНЫЕ САЛАТЫ
Салат из андалузского тунца
Салат из крабов и сурими
Рыбный салат
Салат из серых креветок
Коктейль из лангустинов
Салат из розовых креветок
Салат из настоящего краба
Салат из лосося
Салат из копченой форели
Острый салат с тунцом
Табуле сурими
Тигровые креветки в чесноке
Коктейль из тунца
Салат из тунца
САЛАТЫ С КУРИЦЕЙ
Анадалузская курица
Гавайская курица
Куриное карри
Куриный салат
Острая курица
ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ
САЛАТЫ GRANDES & PETITES GOURMANDES 115G-300G
Les Grandes & petites Gourmandes, вкусные на сэндвичах, великолепные на тостах, идеально подходят в качестве закуски. Широкий ассортимент готовых салатов, приготовленных из лучших ингредиентов и с кулинарным гарниром в качестве начинки!
Свяжитесь с нами
РЫБНЫЕ САЛАТЫ
САЛАТЫ С КУРИЦЕЙ
Куриное карри
Цыпленок по-гавайски
ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ
Салат из раков
Салат из камчатского краба
Салат из лобстера
DUO SNACK
Duo Snack сочетает в себе «Powerfoods», такие как лебеда, клюква, грейпфрут, кокос,… с фруктами, овощами и молочными продуктами в упаковке «на ходу» 165 г.
Прекрасные слои, вы найдете следующие вкусы в наших первых 3-х вариантах: Табуле с абрикосом и Киноа с клюквой, оба с кокосовым йогуртом, и Кинорис с лаймом на подушке из греческого йогурта.
САЛАТЫ ПОД СОБСТВЕННОЙ МАРКОЙ
Никита специализируется на производстве салатов под собственной торговой маркой.