Содержание
Салат Оливье по-новому — рецепт с фото пошагово на CookOne.ru
Салат Оливье
Вкусный рецепт Салат Оливье по-новому в домашних условиях рецепт.
Салат Оливье по-новому рецепт очень вкусно.
Салат Оливье по-новому рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Салат Оливье по-новому лучший рецепт приготовления?
Салат Оливье
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Салат Оливье все готовят по-разному! Кто-то использует одни ингредиенты, кто-то — другие. Я же предлагаю приготовить салат Оливье со свежей семгой и красной икрой.
Вашему вниманию — простой рецепт приготовления салата “Оливье” по-новому.
В состав салата входят: филе семги, икра красная, картофель, яйца, зелень, огурцы маринованные и свежие, консервированный горошек, майонез и специи. Отличный вариант для Новогоднего стола! Попробуйте!
Ингредиенты:
- Семга свежая — 300 Грамм
- Икра красная — 100 Грамм
- Картофель — 5 Штук
- Яйца — 1-2 Штук
- Огурец маринованный — 1 Штука
- Огурец свежий — 1 Штука
- Горошек консервированный — 1/2 Штуки (банки)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Лимон — 1 Штука
- Петрушка — По вкусу
- Майонез — 150 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 5-6
Приготовление:
- Мелко нарежьте лук и замаринуйте в лимонном соке.
- Картофель сварите в мундире. Яйца варим вкрутую.
- Филе семги нарежьте небольшими кусочками и поместите в кастрюлю, влейте немного воды. Поставьте на огонь, доведите до кипения, посолите и варите на медленном огне 15 минут. Затем нужно извлечь филе из кастрюли, остудить и мелко нарезать.
- Все огурцы нарезаем средними кубиками.
- Петрушку измельчаем. Также мелко нарезаем картофель, яйца.
- Смешайте все ингредиенты в большой емкости. Заправьте салат майонезом, посолив и поперчив его по вкусу. Приятного аппетита!
Видео рецепт «Салат Оливье по-новому»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Салат Оливье Салаты
Вкусный
Салат Оливье по-новому рецепт
видео
Как приготовить Салат Оливье по-новому?
Пошаговый рецепт приготовления.
Салат Оливье по-новомупошаговый рецепт с фото.
Салат Оливье
Лучший рецепт Салат Оливье по-новому
Рецепты салата оливье со свежим огурцом с огурцом, пошагово с фото
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
Вторые блюда
Выпечка
Выпечка и десерты
Гарниры
Горячие закуски
Десерты
Завтраки
Изделия из теста
Напитки
Салаты
Соус
Супы
Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
Мультиварка
Микроволновая печь
Хлебопечка
Блендер
Духовка
Пароварка
Фритюрница
Гриль
Скороварка
Медленноварка
Вок
Фондю
Горшочки
Варка
Тушение
Жарка
Готовка на пару
Приготовление на огне
Брожение
Соковыжималка
До 15 минут
15-30 минут
30-60 минут
Более часа
Более 2 часов
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Арабская
Армянская
Белорусская
Ближневосточная
Болгарская
Венгерская
Греческая
Грузинская
Еврейская
Европейская
Индийская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Китайская
Корейская
Латиноамериканская
Марокканская
Мексиканская
Немецкая
Польская
Русская
Тайская
Татарская
Узбекская
Украинская
Французская
Чешская
Швейцарская
Шотландская
Ямайская
Японская
Постные рецепты
Вегетарианские рецепты
Детское питание
Низкокалорийная диета
Диета-Магги
Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
Завтрак
Обед
Ужин
Перекус
Низкая
Средняя
Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
Большая компания
Дети
Пошаговые фоторецепты
Видео рецепты
Русский Салат Оливье — ByLena.
com
Елена Бутук
Этот рецепт был автоматически переведен на с румынского.
Посмотреть оригинал здесь
Салат моего детства, не знаю почему, но в то время было не так много видов салата, по любому основному поводу был именно этот салат, который русские на самом деле называют Оливье. Салат, который обязательно нужно приготовить на Новый год, является одним из главных праздничных блюд.
Я думаю, что из-за того, что в детстве съела его слишком много, я не делала его лет 5, но в последнее время у меня появилась тяга, я его приготовила и он меня снова покорил — таким он мне показался хорошим. Салат, думаю, знают все, только вот рассказываю рецепт, как мне кажется, самый вкусный, и как у русских.
Способ подачи не является обязательным, только я его видел ранее на группе кулинарных дискуссий и думаю, что он подходит к этому салату.
показать все описание
Состав
Метрическая система
US
●
Красный картофель
3 кусочки
●
Морковь
3 кусочки
●
Яйцо
5 кусоч , свинина, говядина и т. д.
●
Canned sweet peas
300 g
●
Pickled cucumbers
4 pieces
●
Pepper
0.5 tsp
●
Salt
1 tsp
●
Mayonnaise
300 г
Шаг за шагом
1
Доведите мясо до кипения, когда оно закипит, возьмите пену и разведите небольшой огонь. Я сварила больше, чтобы сварить мясной суп. Оставить на 1,5-2 часа, пока хорошо не разварится и не станет мягким.
2
Хорошо промойте картофель и морковь и отварите их. Когда закипит, сделать слабый огонь и оставить на 30-40 минут.
3
Отварите яйца в течение 10 минут, а затем положите их в холодную воду, пока остальные ингредиенты не будут готовы. Здесь я сварила 6 яиц, 5 для салата и 1 для майонеза.
4
Выньте мясо и дайте ему немного остыть, очистите овощи и яйца и дайте им немного остыть.
5
Теперь переходим к стороне с нарезкой — все вышеперечисленные ингредиенты нарезаем средними кубиками и кладем в большую кастрюлю или большую салатницу, чтобы было место для перемешивания.
6
Затем слить горох и добавить в салат.
7
Нарезать кубиками и солить, добавить к остальным ингредиентам.
8
Добавьте майонез, перец и соль, но будьте осторожны с солью, если майонез достаточно соленый, добавлять его лучше после того, как перемешаете и попробуете салат.
Вот и вся процедура, можно подавать в простой миске или в корзинке как на картинке, по методу в следующих шагах.
9
Теперь, чтобы показать вам быстро, как сделать ту корзину, в которую я положил салат, не обязательно делать это, но сообщить вам, как это сделать.
На тарелку положить 1-2 кусочка хлеба, нарезанного потолще, воткнуть в них несколько палочек или хлебных палочек.
10
Затем проденьте луковые нити, чередуя с каждым порядком, в котором вы начинаете их укладывать. Продолжайте в том же духе, пока не достигнете желаемой высоты корзины.
11
Затем скройте основу для хлеба листьями салата, и все готово. Корзинка выглядит красиво, ее стоит попробовать сделать один раз, когда захочется чего-то более особенного.
Приятного аппетита!
Количество:
2 кг
(10 здоровых порций)
Время приготовления:
30 минут
Сложность:
промежуточный
Готов через:
120 мин
Дата публикации:
Коллекции:
Салаты, Салаты
Связанные рецепты
Получать новые рецепты по электронной почте
#MeatlessMondays – Бабушкин «Русский салат»
Начну с того, что это не настоящий бабушкин рецепт . Я дал ему это имя, потому что я нашел его в одной из кулинарных книг моей мамы , La Cocina de la Abuela , (бабушкина кухня). На протяжении многих лет я пробовал несколько рецептов из этой книги , и они всегда мне нравились, поэтому, когда я готовил свой список покупок для рынка органических фермеров в субботу, я заглянул туда в поисках вдохновения.
На странице 35 я нашел простой Ensalada Rusa (русский салат), классический гарнир или закуска на многих перуанских кухнях. Однако я был не в настроении для чего-то такого простого ( картошка, морковь и горох ), так как в последнее время я пытался съесть радугу в каждом приеме пищи .
Я собирался перевернуть страницу, когда мое внимание привлек заголовок над рецептом . В нем был мини , рецепт для старого, (возможно, оригинального), Русский салат приготовление, популярное в Лиме в начале 20 века. Этот содержал не только уже упомянутые 3 овощей , но также спаржи, цветную капусту, стручковую фасоль, свежую фасоль, свеклу, и кукурузу. Бинго! ингредиента пошли вниз по списку, и вот результат.
Ensalada Rusa
Автор: Книга «La Cocina de la Abuela».
Тип рецепта: Закуска. Гарнир.
Время приготовления:
Время приготовления:
Время: