Содержание
Оливье с копченой курицей, пошаговый рецепт на 1691 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из сельдерея, горошка и креветок под мятным майонезом
Майонез, приготовленный с использованием целого яйца, получается более легким по своей фактуре и калориям, чем майонез на одном желтке. Вместо куриного яйца можно использовать перепелиные. Если у вас
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Восточный салат с курицей
Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с курицей, фенхелем и кинзой
Апельсиновое пюре можно хранить в банке в холодильнике — это прекрасная основа для соуса к любой птице или баранине!
Юлия Высоцкая
05.2013 16:12:00″>28 мая 2013
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с грейпфрутом
Салат можно брать любой — радиккио, руколу, кудрявый эндивий и т. п.
Юлия Высоцкая
Реклама
mizuko
Подготовка
1 час
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Копченая курица придает салату пикантную копченую нотку. Многим такой вариант оливье понравится даже больше традиционного варианта.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Пищевая ценность порции
281
кКал
11%
Белки | 21 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 13 г |
% от дневной нормы
5 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
курица копченая | 300 г |
картофель вареный в мундире | 2 шт. |
морковь вареная | 1 шт. |
яйца куриные | 4 шт. |
огурцы | 1 шт. |
огурцы соленые | 2 шт. |
горошек зеленый консервированный | 1 банка |
майонез | 3 ст. л. |
по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Можно взять любую часть курицы. У меня была целая копченая курица, я взяла грудку, сняла кожу.
Нарежьте курицу мелким кубиком.
Картофель почистите, нарежьте кубиком.
Морковь почистите, нарежьте аналогичным образом. Все перемешайте.
Огурец помойте, нарежьте кубиком.
Таким же образом нарежьте и соленые огурцы.
Яйца отварите вкрутую, почистите, измельчите.
С горошка слейте жидкость.
Добавьте к остальным ингредиентам.
Заправьте салат майонезом. Хочу добавить, что солить и заправлять салат я рекомендую порционно, непосредственно перед самой подачей, как и добавлять в него лук. В противном случае салат будет очень водянистый.
Подавайте к столу.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
салаты и винегретыс курицейпраздничные салатырусская кухнявторой завтракзавтракобедполдникссобойкиужинварить, тушитьизмельчатьнарезатьсмешиватьоливьекопченаягрудкановогодние блюдановый годновогоднее менюновогодние салатыпраздничные салатыпраздничный салатновый годрецепты на новый годсалат на новый годсалаты на новый годменю на новый год и рождествопопулярные салатысалатысалаты на новый годсалатысалаты на новый годс копченой курицейс копченой курицей и огурцомс курицей и солеными огурцамикуриный с огурцомоливье с огурцомоливье с курицейновогоднее меню 2023оливье с курицей и огурцомоливье с мясомоливье с солеными огурцами
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда для особого случая
Уютная выпечка
Идеи гарниров
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Оливье из копченой курицы пошаговый рецепт с фото
Оливье из копченой курицы
PT45M
Классика советского стола, неизменный хозяин всех застолий, сам по себе довольно трудоёмкий, но уникальный салат, вкус которого каждый раз отличается. ..
5 порций
Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0166-olivie/00.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0166-olivie/01.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0166-olivie/02.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0166-olivie/03.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/salads/0166-olivie/04.jpg
Оливье из копченой курицы пошаговый рецепт с фото
14 августа 2015 г.
Добрый день!
Классика советского стола, неизменный хозяин всех застолий, сам по себе довольно трудоёмкий, но уникальный салат, вкус которого каждый раз отличается. И правда — неизменным вкус оливье был во времена СССР, поскольку докторская колбаса всегда была одинаковой, горошек — постоянно неизменного вкуса, про майонез и говорить нечего. Ну а морковь, картошка, яйца и подавно. На все был ГОСТ и вкус этого короля салатов всегда был предсказуем. Ну отличался немного из-за пропорций, однако в целом, всё было довольно единообразно.
Сейчас — не то! Колбасу сегодня одну купил, завтра другую. Яйца С0 «Лето», а завтра С1 «Коколь» какой-нибудь. А уж про овощи и говорить нечего. Одной картошки видов пять в среднем супермаркете лежит — экспериментируй, не хочу! Но вкус салата при таком изобилии стал совершенно непредсказуем. То есть, общее ощущение, конечно, осталось, но соответствия тем тонкостям вкуса уже не добиться.
Ну и не будем! Давайте наслаждаться настоящим и сделаем всем известный салат, где в качестве «мясного» наполнения выступит копчёная курица. Уверяю, будет очень вкусно:
Продуктовый набор:
- Копчёные окорочка (2 шт.)
- Яйца (6 шт.)
- Картошка (3 шт.)
- Горошек (маленькая банка)
- Майонез
- Морковь
- Зелёный лук
- Зелень
- Соль
Картошку, морковь отвариваем в мундирах, охлаждаем, чистим.