Оливье с грибами салат: Оливье с грибами, пошаговый рецепт с фото

Оливье с грибами, пошаговый рецепт на 1130 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Брокколи в воке

Вместо стебля чеснока можно взять 4–5 зубчиков.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с креветками, сладким перцем и заправкой из авокадо

Это прекрасно сбалансированный завтрак, который дает не только ощущение сытости, но и хорошее настроение на весь день. Сливочный сыр можно заменить нежирным творогом, а авокадо берите только спелое.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Креветки на гриле с салатом из авокадо и апельсина

Мякоть из апельсина можно вырезать прямо над салатом — весь сок пойдет в дело. Не любите кинзу, добавьте базилик или петрушку — здесь приветствуются любые яркие травки, а вместо острого соуса можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с авокадо и грейпфрутом

При выборе авокадо обратите внимание на два фактора — оно должно быть без повреждений и мягкое. Подобную заправку для салата французы делают с лимонным соком.

Юлия Высоцкая

Реклама

Женя jennysmile83

Подготовка

30 минут

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Уже давно известно, что пост — еще не повод сидеть «на хлебе и воде». Даже в Новый год можно сделать постный оливье! Грибы и постный майонез нам в помощь! Вообще, когда я нашла этот рецепт для конкурса, я не верила, что с грибами получится вкусно. Но в итоге салат получился таким вкусным, что я готова заменять теперь колбасу и мясо грибами.  Получается и правда здорово. Попробуйте!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

376

кКал

16%

Белки15 г
Жиры26 г
Углеводы21 г

% от дневной нормы

4 %

5 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

майонезный соус «Слобода» Постный

3 ст. л.

картофель

2 шт.

морковь

1 шт.

огурцы маринованные

6 шт.

яйца куриные

2 шт.

шампиньоны

100 г

горошек зеленый консервированный

3 ст. л.

лук зеленый

3 стебля

растительное масло

2 ст. л.

яйца перепелиные

2 шт.
1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

морковь1 шт.
картофель2 шт.

Морковь и картофель почистить. Я отвариваю уже нарезанные кубиками овощи в пароварке в течение 25 минут. Остудить.

Ингредиенты

шампиньоны100 г

Шампиньоны помыть и нарезать кубиком.

Ингредиенты

растительное масло2 ст. л.

Обжарить на растительном масле до легкой золотистости.

Пару грибов нарезать дольками и обжарить для украшения.

Ингредиенты

яйца куриные2 шт.
горошек зеленый консервированный3 ст. л.
огурцы маринованные6 шт.
соль1 щепотка
майонезный соус «Слобода» Постный3 ст. л.

В миске соединить вместе: морковь, картофель, рубленые куриные яйца, горошек, нарезанные на мелкие кубики маринованные огурцы, обжаренные грибы и щепотку соли. Заправить постным майонезом ТМ «Слобода» и перемешать.

Ингредиенты

лук зеленый3 стебель

Подавать порционно, украсив перепелиными яйцами, мелко нарубленным зеленым луком и ломтиками шампиньонов.

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

рецепты для пароваркирусская кухняварить, тушитьоливьесалаты и винегретыпостныйиз грибоволивьемайонезрусская национальная кухнягрибы шампиньоны рецепты с картошкойв соусес лукомсалатыоливье с огурцомоливье с солеными огурцами

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Необычные закуски

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат «Оливье» с грибами рецепт

Как же на Новогодний стол не приготовить салат оливье, ведь это уже традиция. Оливье у нас связан с духом Нового года, и предновогоднего настроения, многие его просто обожают и не представляют этот праздник без традиционного оливье!
Я же хочу его немного изменить и дополнить некоторыми ингредиентами такими как грибы, сыр.
На вкус изумительно вкусно, это получается что-то новое хотя и ингредиенты почти все те же. На нашем сайте вы также найдёте много интересных салатов Тёплый овощной салат с куриной грудкой. Рецепт салата «Мужской Каприз» по-Ташкентски. Салат слоёный из куриного филе, шампиньонов и кукурузы рецепт

Распечатать рецепт

Салат Оливье с грибами рецепт с фото

Скоро Новогодние праздники и они всегда сопровождаются застольем. На котором присутствуют классические рецепты салатов и блюд, один из которых будем готовить сегодня — это салат оливье с грибами. Прекрасное сочетание ингредиентов а главное получается вкусно. Гости будут рады.

Время подготовки 25 минут
Время приготовления 10 минут
Порции

человека

Ингредиенты

Время подготовки 25 минут
Время приготовления 10 минут
Порции

человека

Ингредиенты

Инструкции

  1. Для начала нужно отварить картофель и морковь в мундире, вариться будут овощи примерно 20 — 25 минут. Желательно не переварить. Отдельно ставим вариться яйцо. Как только всё свариться, нужно будет остудить и очистить от кожуры.
    Затем шампиньоны очищаем от плёнки, промываем. Шампиньоны, морковь, колбасу, картофель, солёные огурцы и яйца нарезаем кубиками. Кроме шампиньонов остальное всё складываем в миску.

  2. Разогреваем сковороду, наливаем одну столовую ложку растительного масла и обжариваем грибы до готовности.
    Добавляем в миску к остальным ингредиентам. В салат трём сыр и добавляем зелёный консервированный горошек. Заправляем майонезом. Перемешиваем хорошенько и убираем в холодильник на час. Желающие могут добавлять чёрный молотый перец. Через час выкладываем салат в салатницу, украшаем зеленью и тёртым сыром, подаем к столу. Приятного Вам аппетита и С новым 2018 годом Вас!

Примечания для рецепта

Полукопченую колбасу можно заменить варёной или куриным филе. Сыр тоже можете использовать на Ваш вкус.

Салат Русский «Грибная поляна» — рецепт на Niftyrecipe.

com

  • Дом
  • 🍲 Фото рецептов
  • Салат Русский «Грибная поляна»

фото: niftyrecipe.com

Салат «Грибная поляна» украсит любой праздничный стол. Эффектная подача и вкус блюда никого не оставят равнодушным. Так что будьте готовы к тому, что гости будут просить у вас рецепт этого салата. При желании окорок можно заменить домашней бужениной, отварной курицей или говядиной.

Ингредиенты

Этапы

  • 1.
    Выложите маринованные грибы шляпками вниз в глубокую салатницу или кастрюлю нужного диаметра.

  • 2.
    Промойте и мелко нарежьте перья зеленого лука, зелень укропа и петрушки. Измельченную зелень выложить в салатницу поверх грибов. Сверху сеточку из майонеза.

  • 3.
    Тщательно промойте клубни картофеля. Отварить овощи в кожуре до готовности. Затем остудить картофель до комнатной температуры, очистить и очистить на терке с крупной тряпкой. Выложить натертые овощи поверх слоя зелени и немного салатного салата. Разомните картофель с небольшим количеством майонеза и приправьте черным перцем.

  • 4.
    Куриные яйца сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и нарезать на крупной терке. Натертые яйца выложить в салатник следующим слоем, смазать майонезом.

  • 5.
    Ветчину нарезать соломкой, добавить в салат. Сверху сеточку из майонеза.

  • 6.
    Сыр твердых сортов измельчить на крупной терке. Поверх ветчины выложите слой тертого сыра. Не нужно смазывать сыр майонезом.

  • 7.
    Накройте салатницу крышкой или пищевой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов. Затем аккуратно перевернуть салатник над плоской посудой подходящего диаметра. Салат «Грибная поляна» готов.

  • 8.
    Приятного аппетита!

Картофельно-грибной салат с мисо «Майонез» Рецепт

Рейтинг: 5 звезд

  • 4 рейтинга

  • 4 отзыва

Салат хорошо хранится, и его можно приготовить на день вперед, но доведите его до комнатной температуры перед подачей на стол, чтобы приготовить вкуснейший вкус умами. Белое мисо — это умами-бомбовая основа соуса, который заставит вас лизать миску. Это картофельный салат, которого вы никогда раньше не пробовали, и который гарантированно станет центром внимания на вашем следующем барбекю. Попробуйте гарнир к нашему стейку из пашины с песто из кинзы и миндаля в качестве идеального гарнира.

По
Розанна Голд

Рецепт от Cooking Light, август 2016 г.

Галерея

Грибно-картофельный салат с мисо майо

Дженнифер Кози

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов

  • 1 столовая ложка белого мисо

  • 1 столовая ложка воды

  • ½ стакана простого нежирного йогурта (не греческого)

  • 1 ½ фунта небольшого молодого картофеля

  • 1 большая красная луковица, разрезанная пополам и разделенная

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные

  • 5 унций смеси экзотических грибов

  • ½ чайной ложки кошерной соли

  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца

Проезд

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Смешайте мисо и 1 столовую ложку воды в миске, помешивая вилкой, пока мисо не растворится. Добавьте йогурт, перемешайте до однородности. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

    Реклама

  • Шаг 2

    Разрежьте картофель пополам (или на четвертинки, если картофель больше). Поместите в жаровню с водой, чтобы покрыть; довести до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь до среднего; варить 15 минут или до мягкости (но не разваливаться). Осушать; промыть холодной водой. Поместите в миску.

  • Шаг 3

    Половину луковицы мелко нарезать; тонко нарежьте другую половину. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку масла в кастрюлю; вихрем покрыть. Добавить нарезанный кубиками лук; варить 4 минуты или до мягкости. Нарежьте любые крупные грибы. Добавьте грибы в кастрюлю; варить 3 минуты или до мягкости, постоянно помешивая.

  • Шаг 4

    Добавить луковую смесь к картофелю. Добавьте смесь мисо, соль и перец; бросать.

  • Шаг 5

    Нагрейте сковороду на среднем огне.

Ура вкусной и здровой пище!