Содержание
Оливье с грибами, пошаговый рецепт на 1130 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Брокколи в воке
Вместо стебля чеснока можно взять 4–5 зубчиков.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с креветками, сладким перцем и заправкой из авокадо
Это прекрасно сбалансированный завтрак, который дает не только ощущение сытости, но и хорошее настроение на весь день. Сливочный сыр можно заменить нежирным творогом, а авокадо берите только спелое.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Креветки на гриле с салатом из авокадо и апельсина
Мякоть из апельсина можно вырезать прямо над салатом — весь сок пойдет в дело. Не любите кинзу, добавьте базилик или петрушку — здесь приветствуются любые яркие травки, а вместо острого соуса можно
Юлия Высоцкая
03.2017 09:30:00″>18 марта 2017
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с авокадо и грейпфрутом
При выборе авокадо обратите внимание на два фактора — оно должно быть без повреждений и мягкое. Подобную заправку для салата французы делают с лимонным соком.
Юлия Высоцкая
Реклама
Женя jennysmile83
Подготовка
30 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
ОПИСАНИЕ
Уже давно известно, что пост — еще не повод сидеть «на хлебе и воде». Даже в Новый год можно сделать постный оливье! Грибы и постный майонез нам в помощь! Вообще, когда я нашла этот рецепт для конкурса, я не верила, что с грибами получится вкусно. Но в итоге салат получился таким вкусным, что я готова заменять теперь колбасу и мясо грибами. Получается и правда здорово. Попробуйте!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Пищевая ценность порции
376
кКал
16%
Белки | 15 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 21 г |
% от дневной нормы
4 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
майонезный соус «Слобода» Постный | 3 ст. л. |
картофель | 2 шт. |
морковь | 1 шт. |
огурцы маринованные | 6 шт. |
яйца куриные | 2 шт. |
шампиньоны | 100 г |
горошек зеленый консервированный | 3 ст. л. |
лук зеленый | 3 стебля |
растительное масло | 2 ст. л. |
яйца перепелиные | 2 шт. |
1 щепотка |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты
морковь | 1 шт. |
картофель | 2 шт. |
Морковь и картофель почистить. Я отвариваю уже нарезанные кубиками овощи в пароварке в течение 25 минут. Остудить.
Ингредиенты
шампиньоны | 100 г |
Шампиньоны помыть и нарезать кубиком.
Ингредиенты
растительное масло | 2 ст. л. |
Обжарить на растительном масле до легкой золотистости.
Пару грибов нарезать дольками и обжарить для украшения.
Ингредиенты
яйца куриные | 2 шт. |
горошек зеленый консервированный | 3 ст. л. |
огурцы маринованные | 6 шт. |
соль | 1 щепотка |
майонезный соус «Слобода» Постный | 3 ст. л. |
В миске соединить вместе: морковь, картофель, рубленые куриные яйца, горошек, нарезанные на мелкие кубики маринованные огурцы, обжаренные грибы и щепотку соли. Заправить постным майонезом ТМ «Слобода» и перемешать.
Ингредиенты
лук зеленый | 3 стебель |
Подавать порционно, украсив перепелиными яйцами, мелко нарубленным зеленым луком и ломтиками шампиньонов.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
рецепты для пароваркирусская кухняварить, тушитьоливьесалаты и винегретыпостныйиз грибоволивьемайонезрусская национальная кухнягрибы шампиньоны рецепты с картошкойв соусес лукомсалатыоливье с огурцомоливье с солеными огурцами
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Необычные закуски
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Салат «Оливье» с грибами рецепт
Как же на Новогодний стол не приготовить салат оливье, ведь это уже традиция. Оливье у нас связан с духом Нового года, и предновогоднего настроения, многие его просто обожают и не представляют этот праздник без традиционного оливье!
Я же хочу его немного изменить и дополнить некоторыми ингредиентами такими как грибы, сыр.
На вкус изумительно вкусно, это получается что-то новое хотя и ингредиенты почти все те же. На нашем сайте вы также найдёте много интересных салатов Тёплый овощной салат с куриной грудкой. Рецепт салата «Мужской Каприз» по-Ташкентски. Салат слоёный из куриного филе, шампиньонов и кукурузы рецепт
Распечатать рецепт
Салат Оливье с грибами рецепт с фото
Скоро Новогодние праздники и они всегда сопровождаются застольем. На котором присутствуют классические рецепты салатов и блюд, один из которых будем готовить сегодня — это салат оливье с грибами. Прекрасное сочетание ингредиентов а главное получается вкусно. Гости будут рады.
Время подготовки | 25 минут |
Время приготовления | 10 минут |
Порции | человека |
Ингредиенты
Ингредиенты |
Инструкции
Для начала нужно отварить картофель и морковь в мундире, вариться будут овощи примерно 20 — 25 минут. Желательно не переварить. Отдельно ставим вариться яйцо. Как только всё свариться, нужно будет остудить и очистить от кожуры.
Затем шампиньоны очищаем от плёнки, промываем. Шампиньоны, морковь, колбасу, картофель, солёные огурцы и яйца нарезаем кубиками. Кроме шампиньонов остальное всё складываем в миску.Разогреваем сковороду, наливаем одну столовую ложку растительного масла и обжариваем грибы до готовности.
Добавляем в миску к остальным ингредиентам. В салат трём сыр и добавляем зелёный консервированный горошек. Заправляем майонезом. Перемешиваем хорошенько и убираем в холодильник на час. Желающие могут добавлять чёрный молотый перец. Через час выкладываем салат в салатницу, украшаем зеленью и тёртым сыром, подаем к столу. Приятного Вам аппетита и С новым 2018 годом Вас!
Примечания для рецепта
Полукопченую колбасу можно заменить варёной или куриным филе. Сыр тоже можете использовать на Ваш вкус.
Салат Русский «Грибная поляна» — рецепт на Niftyrecipe.
com
- Дом
- 🍲 Фото рецептов
- Салат Русский «Грибная поляна»
фото: niftyrecipe.com
Салат «Грибная поляна» украсит любой праздничный стол. Эффектная подача и вкус блюда никого не оставят равнодушным. Так что будьте готовы к тому, что гости будут просить у вас рецепт этого салата. При желании окорок можно заменить домашней бужениной, отварной курицей или говядиной.
Ингредиенты
Этапы
1.
Выложите маринованные грибы шляпками вниз в глубокую салатницу или кастрюлю нужного диаметра.2.
Промойте и мелко нарежьте перья зеленого лука, зелень укропа и петрушки. Измельченную зелень выложить в салатницу поверх грибов. Сверху сеточку из майонеза.3.
Тщательно промойте клубни картофеля. Отварить овощи в кожуре до готовности. Затем остудить картофель до комнатной температуры, очистить и очистить на терке с крупной тряпкой. Выложить натертые овощи поверх слоя зелени и немного салатного салата. Разомните картофель с небольшим количеством майонеза и приправьте черным перцем.4.
Куриные яйца сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и нарезать на крупной терке. Натертые яйца выложить в салатник следующим слоем, смазать майонезом.5.
Ветчину нарезать соломкой, добавить в салат. Сверху сеточку из майонеза.6.
Сыр твердых сортов измельчить на крупной терке. Поверх ветчины выложите слой тертого сыра. Не нужно смазывать сыр майонезом.7.
Накройте салатницу крышкой или пищевой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов. Затем аккуратно перевернуть салатник над плоской посудой подходящего диаметра. Салат «Грибная поляна» готов.8.
Приятного аппетита!
Картофельно-грибной салат с мисо «Майонез» Рецепт
Рейтинг: 5 звезд
4 рейтинга
4 отзыва
Салат хорошо хранится, и его можно приготовить на день вперед, но доведите его до комнатной температуры перед подачей на стол, чтобы приготовить вкуснейший вкус умами. Белое мисо — это умами-бомбовая основа соуса, который заставит вас лизать миску. Это картофельный салат, которого вы никогда раньше не пробовали, и который гарантированно станет центром внимания на вашем следующем барбекю. Попробуйте гарнир к нашему стейку из пашины с песто из кинзы и миндаля в качестве идеального гарнира.
По
Розанна Голд
Рецепт от Cooking Light, август 2016 г.
Галерея
Грибно-картофельный салат с мисо майо
Дженнифер Кози
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов
1 столовая ложка белого мисо
1 столовая ложка воды
½ стакана простого нежирного йогурта (не греческого)
1 ½ фунта небольшого молодого картофеля
1 большая красная луковица, разрезанная пополам и разделенная
2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
5 унций смеси экзотических грибов
½ чайной ложки кошерной соли
½ чайной ложки свежемолотого черного перца
Проезд
Контрольный список инструкций
Шаг 1
Смешайте мисо и 1 столовую ложку воды в миске, помешивая вилкой, пока мисо не растворится. Добавьте йогурт, перемешайте до однородности. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к использованию.
Реклама
Шаг 2
Разрежьте картофель пополам (или на четвертинки, если картофель больше). Поместите в жаровню с водой, чтобы покрыть; довести до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь до среднего; варить 15 минут или до мягкости (но не разваливаться). Осушать; промыть холодной водой. Поместите в миску.
Шаг 3
Половину луковицы мелко нарезать; тонко нарежьте другую половину. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку масла в кастрюлю; вихрем покрыть. Добавить нарезанный кубиками лук; варить 4 минуты или до мягкости. Нарежьте любые крупные грибы. Добавьте грибы в кастрюлю; варить 3 минуты или до мягкости, постоянно помешивая.
Шаг 4
Добавить луковую смесь к картофелю. Добавьте смесь мисо, соль и перец; бросать.
Шаг 5
Нагрейте сковороду на среднем огне.