Содержание
Оливье с копченой курицей и маринованными огурцами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Салат оливье изобрел француз под именем Люсьен Оливье, у которого был ресторан в центре Москвы. Первоначально основным ингредиентом было мясо рябчика. Маяковский в 1917 году написал знаменитые строки, которые имеют отношение несомненно и к этому салату, который моментально стал популярным.
Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Французская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Репчатый лук | 90 г |
Морковь | 100 г |
Картошка | 500 г |
Куриное яйцо | 300 г |
Копченая курица | 550 г |
Консервированный горошек | 280 г |
Маринованные огурцы | 200 г |
Майонез | 120 мл = 120 г |
Соль | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените копченое мясо курицы на отварное, а маринованные огурцы на свежие и в качестве заправки, вместо майонеза используйте йогурт.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Отварите яйца, картофель и морковь. Соленые огурцы нарежьте кубиками. Лук очистите и измельчите. Банку с консервированным горошком откиньте на дуршлаг.
Шаг 1
Отварные и охлажденные до комнатной температуры картофель, морковь и яйца, а также куриную грудку нарежьте небольшими кубиками. Соленые огурцы нарежьте такими же по размеру кубиками, как и картофель.
Шаг 2
Возьмите большую емкость и добавьте в неё картофель, морковь, яйца, огурцы, копченную грудку, лук, зеленый горошек и майонез. Перемешайте и отправьте в холодильник на 20 минут для охлаждения.
произвести впечатление
Подавайте оливье порционно, формируя порцию при помощи специального кольца и сверху украсьте нарезанными солеными огурцами.
Салат с копченой курицей и курагой
Блюда с похожими ингредиентами
Закрытая пицца
40 минут
4 порции
Пицца из готового слоеного теста делается очень быстро и просто. В этом рецепте в качестве начинки используются белая консервированная фасоль, помидоры, репчатый лук и сыр. Такая закрытая пицца отлично подойдет для вечеринки или перекуса. Она очень сытная и вкусная. …
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто, Сыр твердый, Кетчуп томатный, Помидор, Консервированная белая фасоль, Мука пшеничная, Белый кунжут
Воздушные яйца кокот со шпинатом, сыром и сметаной
20 минут
2 порции
Воздушные яйца кокот со шпинатом, сыром и сметаной — это простое, вкусное, сытное и полезное блюдо, которое вы можете приготовить на завтрак для всей своей семьи. Существует довольно много вариантов приготовления яйца кокот, но мы рекомендуем вам приготовить его именно по нашему рецепту, ведь он точно вас приятно удивит. Для его приготовления вам понадобятся…
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Болгарский перец, Сметана, Сыр твердый, Шпинат
Салат с сухарями и курицей
40 минут
8 порций
Приготовим вкусный, сочный салат с курицей, свежими овощами, домашними сухариками и сыром. Салат яркий и ароматный, он прекрасно подойдёт для праздничного стола по любому поводу. Продукты в нём сочетаются идеально!…
Ингредиенты:
Куриная грудка, Свежие огурцы, Помидоры, Болгарский перец, Сыр твердый, Чеснок, Батон, Майонез
Случайные рецепты
Маффины с бананом и корицей
40 минут
12 порций
Маффины — американское название кексов. Это обычно миниатюрные виды выпечки округлой формы чаще всего сладкие на вкус. В них можно добавлять ягоды, фрукты, сгущенку и шоколад, чтобы разнообразить их вкус и внешний вид. Маффины очень мягкие и отлично подходят для оформления кэнди-баров и чайных столов. Сверху можно сделать кремовые шапочки из взбитых…
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Бананы, Сахар, Молоко, Мука пшеничная высш. сорта, Разрыхлитель, Корица
Слоеный салат с тунцом и сыром
40 минут
4 порции
Простой и самое главное лёгкий в приготовлении салат с консервированным тунцом и твёрдым сыром. Он очень нежный и в то же время сочный. Такой салат станет отличным украшением любого праздничного стола по любому поводу. Возьмите обязательно себе рецепт на заметку и попробуйте приготовить….
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Тунец консервированный, Сыр голландский, Зелень, Майонез
Рийет из горбуши и творога
10 минут
3 порции
Рийет — это блюдо французской кухни, которое чем-то напоминает паштет. Но основное отличие его в консистенции, она более выраженная, содержит в себе кусочки основных ингредиентов. Его, как правило, используют как пасту для бутербродов к хлебу или тостам. Чаще всего рийет готовят из свинины, птицы, мяса кролика или рыбы….
Ингредиенты:
Творог 9%, Слабосоленая горбуша, Огурцы маринованные, Чеснок
14 приправ, которые вы должны использовать в яичном салате
Handmadepictures/Getty Images
Автор Джей Уилсон | Обновлено: 19 января 2023 г. , 16:00 EST
Откровенно говоря, существует огромное количество способов использования и приготовления яиц, от смешивания их в пироги до жарки, пока они не станут хрустящими. и золотыми, трудно выбрать любимый способ их есть, но яичный салат на высоте. Яичный салат, один из лучших продуктов для обеда, настолько же надежен, насколько и сами блюда. Насыпаете ли вы его в бутерброд, кладете с крекерами или наслаждаетесь им на подушке из салата, это вкусно, питательно и сытно.
Но нельзя отрицать, что в своей базовой форме яичный салат — довольно простое блюдо. Хотя у большинства из нас есть способ его приготовления, время от времени он может немного надоесть, и поэтому иногда полезно оживить его. Яичный салат не обязательно должен быть однообразным, а с добавлением этих легкодоступных приправ вы можете приготовить обед, который снесет вам крышу. Давайте взглянем на лучшие приправы, чтобы оживить ваш яичный салат.
1. Укроп
Марина Ярошенко/Getty Images
В мире трав укроп иногда уступает место, возможно, более широко используемым травяным приправам, таким как петрушка и базилик. Но это хорошая идея, чтобы держать немного под рукой для вашего яичного салата. Несмотря на нежный вид, укроп (также известный как укроп) имеет характерный крепкий вкус с анисовыми нотками. Как и многие травы, свежий укроп придаст вам более четкий и свежий вкус, тогда как сушеный укроп, как правило, немного сильнее.
Ну и что за «укроп» с добавлением его в яичный салат? Лучше отдать предпочтение свежему укропу, а не сушеному, и не добавлять его вместе со слишком многими другими ароматизаторами, чтобы он сиял. На каждую порцию, при условии, что на порцию приходится два яйца, вы должны использовать примерно половину столовой ложки свежего укропа. Хорошо нарежьте и смешайте с майонезом. Использование зеленого лука с укропом может добавить остроты, которая сопровождает более мягкие тона травы. Если у вас есть только сушеный укроп, вы можете использовать его вместо свежего. Тем не менее, помните о полезных свойствах сушеного укропа, когда добавляете его, и делайте это умеренно. Вы всегда можете добавить еще несколько капель после того, как попробуете.
2. Горчица дижонская
Michelle Lee Photography/Getty Images
Если до этого момента вы готовили яичный салат только с майонезом, вы делали это неправильно. И когда вы думаете о дополнительных приправах, первое, что вам нужно сделать, это дижонская горчица. Эта приправа одна из первых появляется в списке ингредиентов классических рецептов яичных салатов, и не зря. Он придает яйцам острую, слегка кисловатую нотку, которая хорошо дополняет белок, а также нежное тепло, щекочущее нос.
Главное помнить о дижонской горчице: переусердствовав с ней, можно быстро получить яичный салат со слишком сильным вкусом. Таким образом, помните, что немного идет долгий путь. Для рецепта, в котором используются восемь яиц, вы должны добавить столовую ложку дижонской горчицы вместе с остальными ингредиентами. Имейте в виду, что некоторые горчицы могут быть крепче других, поэтому добавляйте чуть меньше горчицы, если вы знаете, что горчица, которую вы используете, особенно острая. Если вы боитесь переборщить, лучше сначала добавить чуть меньше горчицы, а затем попробовать яичную смесь. Или, если вы большой любитель горчицы, нанесите дополнительный слой на хлеб, прежде чем делать бутерброд с яичным салатом.
3. Порошок карри
asmiphotoshop/Shutterstock
Жизнь не стоит жизни без капельки специй, а с порошком карри вы можете получить столько специй, сколько пожелаете. Добавление порошка карри – отличный способ разнообразить яичный салат. Острота и сложность, обеспечиваемые смесью специй, обычно комбинацией куркумы, тмина, пажитника, кориандра и других, придают вашей еде уникальный вкусовой профиль.
Важно отметить, что порошки карри могут быть разных смесей и с широким диапазоном уровней остроты. Некоторые из них будут мягкими, в то время как другие могут сдуть вам носки. Убедитесь, что вы выбираете тот, который соответствует вашему уровню комфорта. На каждую чашку майонеза, которую вы используете в своем яичном салате, вы должны использовать чуть более столовой ложки порошка карри, смешивая его одновременно с другими приправами. Если вы новичок в использовании порошка карри в пищу, начните с меньшего количества и постепенно добавляйте больше. Важно также помнить, что в некоторые смеси порошка карри может быть добавлена соль, поэтому ее добавление может повысить содержание натрия в яичном салате. Если это так, убедитесь, что вы добавили меньше соли в другом месте.
4. Шрирача
Джастин Салливан/Getty Images
Что касается острых соусов, то культовый петушиный соус трудно превзойти. Шрирача названа в честь города Си Рача в Таиланде, где она возникла. Эта приправа имеет культовый характер и отличается ярким пряным вкусом, который идеально сочетается с яйцами. Шрирача также обычно включает в свои смеси чеснок и сахар, что придает вашему яичному салату дополнительную глубину вкуса и сладость.
Благодаря своей естественной остроте, шрирача лучше всего сочетается с более сливочными элементами. Хотя ваши яйца и майонез обеспечат его в изобилии, он также прекрасно сочетается с авокадо. Это делает пикантный соус идеальным дополнением к яичному салату из авокадо. Попробуйте использовать примерно столовую ложку шрирачи на человека, если вы готовите яичный салат из двух яиц на человека. Шрирача может быть довольно острым, а определенные бренды могут действительно усилить остроту. Поэтому, если вы особенно чувствительны к теплу, стоит попробовать найти менее острую марку или просто использовать меньше.
5. Чесночный порошок
innakreativ/Shutterstock
Если вы один из тех поваров, которые считают, что чеснок делает все лучше, то этот рецепт для вас. Добавление чесночного порошка в яичный салат — это быстрый и простой способ придать ему пикантный вкус. И хорошая новость в том, что у вас, вероятно, уже есть кое-что в вашей кладовой. В случае с чесночным порошком немного может помочь, поэтому начните с чайной ложки на каждые два человека, для которых вы готовите. Вкус чеснока подходит практически ко всему, но в яичном салате он особенно хорош с травяными элементами, такими как укроп или зеленый лук. Просто смешайте его с остальными ингредиентами, хорошо перемешайте, поставьте в холодильник на час, чтобы ароматы смешались, а затем подавайте.
Помните также, что, хотя вы можете подумать, что гранулированный чеснок — это то же самое, что и чесночный порошок, они имеют несколько разные применения. Гранулированный чеснок немного грубее, чем чесночный порошок, поэтому его лучше использовать в жидких блюдах. Использование его в яичном салате может сделать его слегка зернистым и неприятным. Чесночный порошок также, как правило, сильнее, чем гранулированный чеснок, поэтому немного помогает.
6. Петрушка
WS-Studio/Shutterstock
Трудно переоценить вклад небольшого количества петрушки в приготовление пищи. Всего лишь щепотка нарезанной свежей петрушки придаст свежий, яркий вкус любым блюдам. С кремовой текстурой яичного салата петрушка особенно хорошо работает, чтобы создать контраст с более богатым вкусом. Он придает салату сбалансированную яркость, которая слегка меняется от кислых добавок вроде лимонного сока или уксуса.
Петрушка имеет репутацию более мягкой травы, но она может придавать довольно резкий вкус, когда вы используете слишком много, поэтому добавляйте ее умеренно. Вам понадобится около половины столовой ложки нарезанной петрушки на порцию. Убедитесь, что вы нарезаете его мелко, чтобы он хорошо распределялся по яичному салату, придавая каждому кусочку легкий вкус. В то время как некоторые повара предпочитают выбрасывать стебли петрушки, если вы нарежете их достаточно мелко, они не должны создавать особых проблем в яичном салате. А учитывая, что стебли петрушки часто имеют даже более сильный вкус, чем листья, оставьте их, если вы ищете более сильный травяной аромат.
7. Каперсы
Maryia_K/Shutterstock
Каперсы придают неповторимый вкус любым блюдам. Эти острые, пикантные кусочки дают гораздо больше вкуса, чем позволяет их размер. Когда их кладут в яичный салат, они придают уксусный привкус, а также добавляют дополнительную текстуру. Каперсы особенно хороши для приправы к яичному салату, поскольку их острота контрастирует с богатством еды. В качестве бонуса они также увеличивают содержание соли, поэтому вам не нужно добавлять столько натрия в другие формы.
Главное в каперсах — не недооценивать их. Их вкус может быть довольно подавляющим, если вы положите слишком много их в блюдо. На каждую порцию добавьте примерно четверть столовой ложки нарезанных каперсов. Хотя они довольно маленькие, вы все равно захотите нарезать их мельче, чтобы правильно распределить их вкус по блюду. Если ваш яичный салат нуждается в разбавлении, вы также можете добавить немного рассола каперсов. Опять же, используйте это с осторожностью и уменьшите количество уксуса, который вы добавляете в другом месте, так как он обеспечит аналогичный вкус.
8. Паприка
GoncharukMaks/Shutterstock
Два основных ингредиента яичного салата — яйца и майонез — делают его довольно плотным и кремообразным. Вот почему опытные повара стремятся сбалансировать эти вкусы контрастными нотками, чтобы блюдо имело многослойный вкус. Хотя это часто делается с кислинкой и сладостью, это также можно сделать со специями, и паприка — отличный выбор для этого. Паприку, обычно используемую для приготовления фаршированных яиц, можно использовать для приготовления салата из фаршированных яиц. Мягкий жар и слегка копченый вкус лежат в основе яиц и майонеза и придают приятный красный цвет, придавая блюду визуальный эффект.
Имейте в виду, паприка бывает нескольких видов, каждый из которых имеет разные вкусовые характеристики. Обычная паприка, как правило, имеет легкую сладость, в то время как копченая паприка обычно обеспечивает более смелый и, как и следовало ожидать, более дымный вкус. Таким образом, копченая паприка может придать вашему яичному салату более пикантный вкус. Кроме того, паприка может различаться по степени остроты. В то время как мягкая паприка может вообще не давать сильного жара, острая паприка и венгерская паприка могут быть довольно жгучими. Лучше всего попробовать небольшое количество, прежде чем бросить его в еду, чтобы убедиться, что вы не собираетесь снести головы своим гостям жаром.
9. Шафран
ZhakYaroslav/Shutterstock
Иногда еда становится еще лучше и кажется особенной, когда она немного роскошна. Этот идеал распространяется на некоторые из самых основных продуктов кухни, такие как яичный салат. Итак, в следующий раз, когда вы будете готовить тарелку на обед, попробуйте перейти на следующий уровень с помощью шафрана. Хотя это может показаться странной приправой для яичного салата, эти земляные, ароматные, рубиново-красные пряди придают еде серьезную глубину и насыщенный цвет.
Однако шафран далеко не повседневный ингредиент. Учитывая, что оно может быть дороже золота, если измерять их по граммам, вам следует использовать его экономно. Попробуйте использовать щепотку шафрана на каждые две или три порции яичного салата, которые вы готовите. Травы иногда могут быть немного тягучими, поэтому вы можете взбить их в кухонном комбайне вместе с другими ингредиентами, как в этом яичном салате по-французски. Смешайте яйца с вышеупомянутым шафраном, а также с шафрановым айоли, острым луком-шалотом и пикантной горчицей с хреном. Затем насладитесь изысканным и утонченным классическим блюдом для пикника.
10. Кайенский перец
Amarita/Getty Images
Иногда в жизни нужно просто разогреться. А в случае яичного салата кайенский перец — идеальный способ его приготовить. Смелая острота кайенского перца может поднять ваш яичный салат, придав еде огненную и неожиданную нотку. Хотя кайенский перец имеет слегка землистый вкус, он, как правило, немного более нейтральный по вкусу, чем другие перцы чили, поэтому его лучше всего использовать, когда вы ищете чистую пряность.
Будьте осторожны: очень легко переборщить с кайенским перцем и получить несъедобный яичный салат. Так что, даже если вы считаете себя немного вспыльчивым, поначалу используйте совсем чуть-чуть. Для четырех порций острого яичного салата ⅛ чайной ложки перца должно обеспечить достаточно остроты. Если вы хотите еще немного, добавляйте тире за тире, пока не дойдете до желаемого уровня остроты. Как и многие другие порошки чили, кайенский перец может различаться по интенсивности, поэтому, если вы используете новую марку, поначалу будьте осторожны.
11. Яблочный уксус
Alefat/Shutterstock
Приготовление яичного салата без уксуса или какого-либо другого кислого элемента может заставить вас хотеть большего. Небольшая терпкость прорезает яйца и заправку и придает яичному салату немного остроты. Большой вопрос, какую кислоту вы используете? Что ж, восхитительный вкус яблочного уксуса делает его одним из лучших вариантов. Яблочный уксус имеет немного более мягкий вкус, чем другие кислоты, такие как лимонный сок или белый уксус, и в результате придает вашему яичному салату немного больше глубины. Кислота также особенно хорошо сочетается со вкусом дижонской горчицы и укропа, как в этом яичном салате с огурцами и укропом. Включение греческого йогурта также придает немного остроты, а нарезанный огурец добавляет приятного хруста. На каждые четыре порции яичного салата вы должны начинать с двух чайных ложек яблочного уксуса.
Возможно, самым большим преимуществом использования уксуса является увеличение питательных веществ, которое вы получите от его добавления. Яблочный уксус известен своей потенциальной пользой для здоровья и может оказать положительное влияние на уровень сахара и холестерина в крови. Важно отметить, что он поставляется как в фильтрованном, так и в нефильтрованном виде. Если вы используете нефильтрованную версию, имейте в виду, что она может быть немного больше похожа на яблоки, чем фильтрованная версия.
12. Зеленый лук
Альпаксой/Getty Images
Мало что так хорошо сочетается с яйцами, как зеленый лук. Нежный луковый вкус, который придает эта нежная трава, может поднять яйца во всех формах, и то же самое верно, когда дело доходит до яичного салата. Хотя вы можете использовать зеленый лук отдельно, также можно использовать его с более ярким луковым вкусом, как это делает этот рецепт полезного яичного салата, сочетающий зеленый лук и красный лук. Самое приятное то, что если вы нарежете слишком много, вы можете посыпать ими яичный салат в качестве приятного гарнира. И у вас даже может быть что-то, что растет у вас на заднем дворе!
Один из недостатков зеленого лука, однако, заключается в том, что, хотя он широко используется, не у всех он постоянно есть в холодильнике. К счастью, если у вас в овощном ящике есть куча зеленого лука, вы можете добавить его и получить аналогичный вкус. Просто помните, что зеленый лук имеет немного более сильный вкус, чем зеленый лук, поэтому вы должны использовать немного меньше, чем обычно. И используйте только зеленые концы зеленого лука, так как белые концы могут иметь более выраженный луковый вкус.
13. Эстрагон
Лунов Николай/Shutterstock
Когда вы в последний раз использовали эстрагон? На большинстве кухонь он не очень часто используется, и его, как правило, используют для определенных блюд, таких как курица с эстрагоном. Это может означать, что пучок эстрагона, который вы купили для званого обеда, теперь медленно увядает в задней части вашего холодильника.
Но, если вы близки к тому, чтобы выбросить его, вместо этого добавьте его в свой яичный салат. Эта цитрусовая, цветочная трава может преобразить блюда из яиц и не дать им стать тусклыми. Эстрагон уникален своими нежными нотками аниса, которые делают вашу трапезу более интересной, но не перегружают ее. Для достижения наилучших результатов используйте свежий эстрагон, так как сушеный эстрагон имеет более концентрированный вкус, который лучше подходит для приготовления супов, тушеных блюд и соусов. Он также немного более ломкий и жевательный в сыром виде, а это последнее, что вам нужно, когда вы откусываете сливочный яичный салат. Как и в случае с другими травами, эстрагон может быть в нескольких различных формах. Французский эстрагон, наиболее распространенный, обычно более ароматный, чем другие виды, такие как русский или мексиканский эстрагон.
14. Песто
Smirart/Getty Images
Салат из яиц — один из тех рецептов, которые могут стать немного излишними. Иногда простого добавления черного перца или дополнительной соли недостаточно, чтобы изменить вкус. Итак, если вы действительно хотите отбросить осторожность на ветер, попробуйте добавить немного соуса песто. Песто и яйца — прирожденные компаньоны, и, учитывая, что петрушка и базилик сами по себе являются отличным дополнением к яичному салату, добавление песто просто дает более богатую версию того же травяного хита.
Обычные песто часто содержат орехи и сыр, которые придают вашему яичному салату немного дополнительной текстуры и белка. Чтобы использовать его в яичном салате, попробуйте добавить примерно чайную ложку соуса песто на каждую порцию, затем попробуйте его и посмотрите, не понадобится ли вам еще. В то время как стандартные песто, которые вы найдете в банке, обычно готовят из базилика и кедровых орехов, их также можно приготовить из различных трав и орехов. Более кустарные продукты могут содержать петрушку, кинзу, миндаль и даже листовую зелень, такую как капуста или руккола. Что бы вы ни выбрали, можете быть уверены, песто заставит ваш яичный салат петь.
рекомендуемые
лучших ресторанов в районе залива Сан-Франциско, зима 2023 года
Солей Хо и Сезар Эрнандес | 17 января 2023 г. | Обновлено: 20 января 2023 г. 9:39
шашлыка чапли готовят в афганской Awasana Kabob House; специи окружают баклажаны в Cafe Colucci; люди едят бутерброды с пастрами в Delirama; пицца сияет на солнце в Rose Pizzeria; крабовый курс Dungeness в Нисеи; и копченая курица и гарниры в KaoKako Grill.
Новый год на носу. Начало было мокро и ветрено, и комфорт, что неудивительно, кажется, пронизывает это зимнее обновление. Но даже до потопа за последние месяцы появилось так много отличных ресторанов или достигло новых высот, и они продолжают питать нас столь необходимым теплом.
В «Делираме» в Беркли вы найдете бутерброды размером с дверную пробку, которые вы можете выдать на несколько дней, если вы достаточно хитры. В Русском холме в Сан-Франциско японский ресторан изысканной кухни Nisei медленно жарит угря на раскаленном гриле якитори, пока он не приобретет великолепную хрустящую корочку. А в Troubadour в Хилдсбурге подают феноменальные, сытные блюда французской кухни, идеально подходящие для дождливого дня.
Мой коллега-критик Солейл Хо в отпуске, поэтому для этого обновления я занимался арифметикой, то есть сложением и вычитанием. Другая тема, которую вы могли заметить, — это внимание к новизне, поэтому, хотя мне больно писать это, я удалил ветеранов из этого списка, таких как почтенный магазин Breadbelly и Cultured Pickle Shop, а также мексиканский магазин Mariscos El Charco, Commis и La Cocina Marketplace. . Это освободило место для новых дополнений, в том числе перемещенного эфиопского ресторана Cafe Colucci в Окленде и смелого энтузиаста барбекю KaoKao Grill в Беркли. 901:35 — Ч.Х.
ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОБРАЗОВАНИЯ
. и матриарх Важма Арсала, производит классические афганские кулинарные блюда для посетителей из отдаленных районов залива, ищущих вкус дома. Ресторан, украшенный люстрами и яркими афганскими произведениями искусства, создает ощущение чьей-то стильной гостиной, хотя еда — это комфорт. Есть манту, очень сытные пельмени с говядиной (15,9 долларов США).9) завернутый в нежную кожу и задрапированный густым мясным рагу и чесночно-йогуртовым соусом; и сочные кебабы чапли (16,99 долларов США), котлеты из говяжьего фарша, приправленные чили, кориандром и луком в сочетании с пикантным пряным рисом. Важма Арсала также является мастером знаменитых в стране лепешек с ямочками, которые продаются кусками и идеально подходят для тушеных блюд.
Также входит в список лучших ресторанов Ист-Бэй.
Доставка
Стулья на открытом воздухе
Варианты для вегетарианцев
Ресторан Top 25
Варианты оплаты: Принимаются кредитные карты
Напитки: Безалкогольные напитки
Время работы: Поздний обед и ужин со вторника по воскресенье
Телефон: 510-494-8043
Заказ онлайн
0 Читать обзор полностью Недалеко от братьев и сестер ресторана Progress и State Bird Provisions находится бар Anchovy, где анчоусы со всего мира проводят достаточно времени на сцене. А во время нашего местного сезона анчоусов, который длится примерно с апреля по октябрь каждого года, ресторан привозит свежий улов, посвящая несколько часов очистке каждого анчоуса. Будь то местная рыба или привезенная из Испании, каждое блюдо подчеркивает индивидуальность рыбы, которую так часто используют в качестве приправы к большим блюдам. Они могут быть маринованными и свернутыми на кокосовом самбале, заправленными в гнезда из жареного лука и перепелиных яиц (22 доллара США) или взгромоздиться на самое вкусное фаршированное яйцо (9 долларов США).).
Также входит в список лучших ресторанов Сан-Франциско.
Внутренние места в помещении
Вегетарианские варианты
Топ 25 ресторана
Варианты оплаты: Кредитные карты приняты
Напитки: пиво и вино
часы: ужин во вторник-
Телефон: 415-796-2710
Веб-сайт
4. Читать полный обзор
Подробнее
Вернувшись в Нью-Йорк, ветераны изысканной кухни Хейди Хе и Джошуа Смуклер стали звездами ресторанной сцены благодаря своему известному, но уже закрытому магазину рамэн в Квинсе. Animo, их новый ресторан, расположенный в бывшей такерии в Сономе, предлагает баскское вино Txakolina вместе с корейским соджу и кладет жирные куски пастрами из нью-йоркского Katz’s Delicatessen в миски с жареным рисом кимчи (24 доллара). В уютной столовой с разномастными стульями и настенными полками, полными яблок, пара и их команда приносят шквал необычных блюд из дровяной печи: тарелки с хрустящей кожурой тюрбо (145 долларов), доставленные самолетом из Галисии, Испания, его шипы обуглены и хрустят; и выдержанный всухую говядину рибай Flannery Beef (75 долларов США), подается с пюре из черного чеснока годовалой выдержки или «A1 на стероидах», как описывает Смуклер.
Вегетарианские варианты
Top 25 Restaurant
Варианты оплаты: Кредитные карты приняты
напитки: пиво и вино
часы: ужин в среду-воскресенье
Телефон: 707-721-1160
Прочтите полный обзор
охват
Местные жители Сан-Хосе знают, что в ресторанных двориках торгового центра Little Saigon изобилуют отличные варианты, в том числе специалист по говядине Bo Ne Phu Yen. Роскошное франко-вьетнамское блюдо-фьюжн, которым оно известно, далеко от типичного американского стейка и яиц: филе-миньон (20 долларов) подается на горячей чугунной тарелке в форме коровы (с рогами) с двумя солнечными сторонами. яйца, сочная свиная тефтелька, паштет и лук. Небольшая буханка хрустящего французского хлеба и салат подаются вместе с крошечной чашкой соуса чили. Приготовьте свой идеальный завтрак на хлебе, а затем выпейте глоток горячего чая с жасмином в общей гостиной фуд-корта.
Также входит в список лучших ресторанов Сан-Хосе.
Вегетарианские блюда
Ресторан Top 25
Варианты оплаты: Принимаются кредитные карты
Напитки: Безалкогольные напитки
Часы работы: Завтрак и обед ежедневно
Телефон: 408-528-8817
Кафе Эфиопии, которое было любимым существует с 1991 года, недавно переехал в более просторное место с секцией, посвященной его семейной реликвии, производящей специи, Brundo Spice Co. Там есть мешки с измельченным теффом; баночки бербере и черного кардамона; и книги. Прозрачность имеет первостепенное значение для ресторана, и вы можете буквально видеть специи и ингредиенты через стекло на некоторых столах. В теплой кирпичной комнате приятно выпить чай с ароматом корицы или лимонад с добавлением базилика. Если это ваш первый раз, мясное или веганское блюдо (15,75–16,9 долл. США).5) — отличный способ попробовать обширное меню на подушке из инжеры, которая также доступна без глютена (2 доллара). Попробуйте потрясающие закуски, такие как dentich tibs (9 долларов), хрустящие картофельные чипсы со специями; полпетти (9 долларов), хорошо прожаренные фрикадельки со сливочным соусом; и хрустящие самбусы (9 долларов) с начинкой из мяса или овощей.
Также входит в список лучших ресторанов Окленда.
Еда на вынос
Доставка
Столики в помещении
Вегетарианские блюда
Ресторан Top 25
Варианты оплаты: Принимаются кредитные карты
Напитки: Безалкогольные напитки
Часы работы: Завтрак, обед и ужин ежедневно
Телефон: 510-601-7999
Веб-сайт
Заказ онлайн
Больше спинов Cheico
3
3
3
3
3
3
3
3 продукты фермерского рынка в великолепном исполнении деревенской итальянской и римско-еврейской кухни. Меню закусок, включающее брезаолу домашнего приготовления (24 доллара) и липкий инжир (24 доллара) в сочетании с бальзамическим уксусом 15-летней выдержки и сладкой горгонзолой, особенно привлекательно. Также попробуйте поразительно оригинальную пиццу (30 долларов), ее края настолько вздуты, что выглядят как гигантская карамель Вертера. Пространство также является визуальным праздником. Преобразованный кузовной цех выглядит мирно постапокалиптически, с пышными зелеными лозами, свисающими по деревянным балкам потолка. После пандемии ресторан принял более справедливую бизнес-модель, чтобы обеспечить лучшие условия труда для своего персонала, а атмосфера в столовой стала ощутимо легче. Еда тоже стала намного сильнее.
Также входит в список лучших ресторанов Сан-Франциско.
Вегетарианские варианты
Топ-25 ресторана
Варианты оплаты: Кредитные карты приняты
Напитки: полный бар
часы: ужин вторник-
Телефон: 415-416-6959
Веб-сайт
. Линдси и Майкл Туск заработали три звезды Мишлен благодаря своему ресторану изысканной кухни Quince на Джексон-сквер, который они открыли по соседству с Cotogna. Величественные кирпичные стены ресторана и пылающая дровяная печь создают впечатление старинной таверны, хотя кухня совсем не старомодная. Паста ручной работы, украшенная сезонными продуктами с собственной фермы ресторанной группы, является обязательной для каждого посещения. Кукурузные треугольнички (26 долларов) фаршированы свежеприготовленным сыром и украшены нежными цветками лука-резанца, а потрясающие равиоло (28 долларов), наполненные яичными желтками, — настоящее чудо техники. Его открытый парк, окруженный оливковыми деревьями в горшках и украшенный балладами Abba, является одним из лучших в городе.
Также фигурирует в списках «Лучшие рестораны Сан-Франциско», «Лучшие итальянские рестораны» и «Лучшие рестораны на открытом воздухе».
Столики в помещении
Вегетарианские блюда
Ресторан Top 25
Способы оплаты: Принимаются кредитные карты
Напитки: Полный бар
Часы работы: Обед и ужин со среды по субботу, только ужин со вторника
7 5-908504 Телефон:
Веб-сайт
С момента открытия в Темескале в 2021 году магазин-ресторан бутылок Daytrip остается популярным местом в этом районе. Его интерьер оформлен как независимая художественная галерея, с переливающимися материалами и необычными настенными рисунками, а меню состоит из сочетания маринованных и выдержанных ингредиентов и вина естественного брожения. Подавать еду с пьянящими винами нулевого нуля и крепкими сидрами — непростая задача, но шеф-повар и совладелец Финн Стерн и его команда противостоят этим сильным ароматам с помощью арсенала мисо, настоянных уксусов и солений. Мощно острый вариант чесночной лапши в ресторане (26 долларов) является показательным примером: он включает в себя закваску, ферментированную в течение трех дней, мисо из дикого лука-порея и ферментированный зеленым чесноком.
Также фигурирует в списках лучших ресторанов Ист-Бэй и лучших ресторанов Окленда.
Внутренние места
Вегетарианские варианты
Top 25 Restaurant
Варианты оплаты: Кредитные карты приняты
Напитки: пиво, вино и саке
часы: ужин в среду-
Веб-сайт
Магазин сэндвичей, появившийся на свет в 2022 году благодаря всплывающему пиротехнике, является доказательством того, что в районе залива существует поддающийся количественному измерению спрос на пастрами, особенно когда он невероятно уложен на пышных ломтиках ржаного хлеба. Замечательная горчица для папы ($16,9).5) самая простая форма, только с горчицей и соленой копченой говядиной; мясистый OG (18,95 долларов США) добавляет острый салат из капусты, соус «Тысяча островов» и ломтик грюйера; а в Delirama Mama (20,95 долларов) есть все, включая перец, лук и хрен. Эта страна чудес пастрами продолжает находить новые способы оценить классические мясные деликатесы, будь то поверх пиццы, начиненные рогаликами или подаваемые на тарелке с яйцами и тостами.
Еда на вынос
Столики в помещении
Вегетарианские блюда
Ресторан Top 25
Варианты оплаты: Принимаются кредитные карты
Напитки: Безалкогольные напитки
Время работы: Завтрак и обед ежедневно, ужин четверг-вторник
Телефон: 510-647-9267
Веб-сайт
3
3 9 Онлайн-заказ Подробнее
KaoKao — это то, что получается из сжатия ностальгии в бриллиант. Владелец Тони Хуан, чья семья управляет рестораном Huangcheng Noodle House в Окленде, основывал свое видение ресторана на любви своего отца к американскому барбекю, сочетая его с индийским карри и его китайским наследием. Основные блюда включают нежное чар сиу (15,85 долларов США) и курицу (15 долларов США) с тугой, слегка хрустящей кожей, оба из которых имеют глубокий дымный характер от вишни и дуба. Последний лежит на сливочном нуте в томатном соусе и на гарнир из белого риса. Не забудьте заказать превосходные закуски, такие как сэндвич с английскими маффинами в гонконгском стиле (6 долларов), крошечное откровение из липкой свинины или изумительно ореховые баклажаны, маринованные в кунжутном и чили масле.
Ежевика
Доставка
Внутренние места
Топ-25 ресторана
Варианты оплаты: Кредитные карты приняты
Напитки: безалкогольные напитки
часы: поздний завтра Веб-сайт
Подробнее
С 2009 года Jubba знакомит жителей Сан-Хосе всех мастей с удовольствиями сомалийской кухни, приготовленной под бдительным оком владельца Амины Сур. Голубой флаг Сомали заметно вывешен в обычной столовой, где вы, вероятно, увидите семьи, делящиеся треугольными, наполненными мясом самбусами (1,75 доллара США) и огромными спортивными тарелками (37,9 долларов США). 8) со спагетти и жареным луком, перцем и мясом. Звездой меню, тем не менее, является жареная козья котлета (18,99 долларов США), состоящая из нежных и жирных кусочков козьего мяса, которые подаются на кости с чесночным рисом басмати.
Также представлен в рейтинге лучших ресторанов Сан-Хосе.
Доставка
Столики на улице
Вегетарианские блюда
Ресторан Top 25
Варианты оплаты: Принимаются кредитные карты
Напитки: Безалкогольные напитки
Часы работы: Обед и ужин четверг-вторник
Телефон: 408-440-1504
В 2020 году семья, владевшая средиземноморским продуктовым магазином Green Valley Market в Сан-Бруно, превратила его в оживленный ресторан. Это был смелый шаг во время пандемии, но со временем ресторан превратился в то радостное место для встреч, которым он является сегодня. Неоновые вывески, арабский поп-арт и искусственные цветочные инсталляции множатся на широком открытом пространстве. Меню представляет собой смесь левантийской уличной еды, приготовленной на дровах, и блюд новой волны, в том числе моего любимого, целого кочана нежной и хрустящей фиолетовой цветной капусты (11 долларов), заправленной землистым соусом тахини. Крупноформатные блюда, такие как жареная на вертеле курица с чесноком (18 долларов), отлично подходят для совместного использования и доступны в виде семейных упаковок с гарнирами.
Доставка
Расстановка на открытом воздухе
. 225-9027
Веб-сайт
Заказать онлайн
Шеф-повар Косуке Тада, обладающий обширным опытом в области современной французской кухни, привнес в столовую Сан-Франциско перспективу новой школы. Mijoté, совладельцем которого являются Тада и его жена Грейс Митчелл Тада, проводит ночные упражнения в легком и сезонном стиле приготовления пищи, который чувствует себя как дома в Калифорнии. Меню prix fixe из четырех блюд ($82) меняется каждую неделю и включает в себя такие ингредиенты, как грибы майтаке, большеглазый тунец и мангольд, приготовленный на воке, в простых, но эффективных сочетаниях. Также следует отметить работу с соусом — смеси цитрусовых берр блан и травяной сальсы верде объединяют, казалось бы, разрозненные элементы на тарелке. Ресторан специализируется на натуральных винах, а выбор вин в розлив отмечен на доске.
Вегетарианские блюда
25 лучших ресторанов
В преддверии победы в звезде Мишлен шеф-повар Дэвид Йошимура и его команда готовят первоклассные блюда японской кухни, выходящие за рамки суши. Свет приглушен, на стенах висят картины художницы Майи Фудзи с фигуристыми формами, а во время ужина из 11 блюд (223 доллара) тихо льются хип-хоп баллады. На недавнем ужине первые закуски включали игривые соленые сардины в обезвоженных водорослях и острую хурму, ферментированную нукадзуке, консервированными рисовыми отрубями. Трапеза сопровождалась сенсационными блюдами, такими как легкий краб Дандженесс, подаваемый в панцире с грибами и густым бульоном; и ошеломляющий унаги — компактная версия удобного блюда с очень хрустящей кожицей, съедобным хребтом, похожим на чичаррон, и пряным дайконом. Изучите респектабельный список саке, который Ян Кобб, генеральный менеджер и директор по напиткам, поможет вам в этом.
Внутренние места
Вегетарианские варианты
Top 25 Restaurant
Варианты оплаты: Кредитные карты приняты
Напитки: полный бар
часы: ужин в среду-воскресенье
Телефон: 415-8276898
Веб-сайт
в углу: 415-8276898
. в районе Ричмонд в Сан-Франциско супружеская пара Йоко и Клинт Тан неустанно работали, чтобы воплотить в жизнь свою мечту о высококачественном рамене. Лапша является центральным элементом увлекательного дегустационного меню (175 долларов США), которое знакомит посетителя с ароматами современной японской кухни. Вы найдете лапшу, подаваемую в разных формах в зависимости от типа супа (или его отсутствия): как эби шио, в полупрозрачном приправленном солью бульоне в сочетании с креветками и мясистыми новокаледонскими голубыми креветками; или с жирным говяжьим жиром вагью в снисходительном варианте абура соба. Это был долгий путь для поваров-самоучек, которые сделали себе имя, размещая всплывающие окна на Feastly и даже участвуя в глобальном конкурсе рамена. Этот ресторан является кульминацией всех этих усилий, и энтузиазм Танов ощутим в каждом блюде.
Также фигурирует в списках «Лучшие рестораны Сан-Франциско», «Лучшие рестораны Splurge» и «Лучшие рестораны рамэн».
Вегетарианские блюда
Ресторан Top 25
Oculto находится на антресоли второго этажа загородного ресторана в долине Кастро. Увлечение шеф-повара Майки Очоа овощами всегда сияет в сезонном меню, которое может предложить тостаду с копченым баклажаном (14 долларов США), намазанную острым ромеско и увенчанную хрустящей летней фасолью. Но это курица ($39) это шоу-стоппер с тонкой хрустящей корочкой, которая блестит от сальсы мача. Как и в случае с прославленным жареным цыпленком из кафе Zuni в Сан-Франциско, его приготовление требует времени, поэтому делайте заказ заранее. Конечно, есть много блюд, которые можно попробовать, например, моллете (13 долларов), ломтик бриоши с хорошо приправленной сливочной черной фасолью, помидорами семейной реликвии и кесо фреско, или хрустящие папа-бравас (18 долларов) с добавлением клейкий сыр и луковый айоли.
Также фигурирует в Top Fries в районе залива.
Доставка
Вегетарианские варианты
Top 25 Restaurant
Варианты оплаты: Кредитные карты приняты
Напитки: полный бар
часы: обед и ужин ежедневно
Телефон: 510-989-3998
Веб-сайт
Прочитайте The Phone: полный обзор
Может ли пекарня вызвать системные изменения в ресторанном мире? Рим рассчитывает на такую возможность. Бывший организатор сообщества, ставший пекарем, Рим Ассил использовала свою пекарню как стартовую площадку для больших идей: программы обучения для будущих мировых лидеров ресторанного бизнеса и модели владения рабочими, создавая при этом превосходную палестинско-калифорнийскую кухню. В ярко оформленном ресторане в Сан-Франциско подают разнообразные полезные арабские пирожные, меззе и лепешки в обеденном зале и на парковке, а еду также можно доставить на велосипеде. Сытная выпечка, такая как треугольный фатайер сабаник с начинкой из шпината (4,50 доллара США), станет идеальным завтраком с чашкой мятного чая. Но изюминкой меню являются манаиш (6-15 долларов), лепешки, приготовленные на куполообразном гриле, называемом садж. Тонкие, хрустящие и легкие, они украшены такими ингредиентами, как специи заатар, сливочный лабне и ферментированный йогуртом булгур. Кроме того: питание по предоплате за 10 долларов позволяет посетителям субсидировать работу предприятия, кормя нуждающихся соседей.
Также фигурирует в списках лучших ресторанов Ближнего Востока и лучших ресторанов Сан-Франциско.
Доставка
Расстановка на открытом воздухе
Вегетарианские варианты
Топ-25 ресторана
Варианты оплаты: Кредитные карты приняты
Напитки: пиво и вино
часы: обед и ужин во вторник.
Веб-сайт
Заказать онлайн
Подробнее
Пиццерия Berkeley’s Rose славится тонкими хрустящими пирогами и солнечной атмосферой. Как следует из названия, внутренний дворик ресторана окружен розами, что создает прекрасную атмосферу, особенно когда светит солнце. Начинать с тарелки анчоусов или запеченной феты — всегда хорошая идея, но вы не должны пропускать салат: Роуз готовит потрясающий Цезарь (12 долларов) с панировочными сухарями и мисо от Shared Cultures. Но главная достопримечательность — это пицца. Попробуйте тростниковый соус ($19).), в котором есть копченая моцарелла и маринованные халапеньо, или Old Faithful (22 доллара), дань уважения чикагским пирогам с красным соусом, колбасой и красным перцем. Даже классические блюда, такие как пепперони (22 доллара) и пляжный клуб в гавайском стиле (22 доллара), получают повышение за счет высококачественного мяса, такого как эццо пепперони для первого и мортаделла вместо ветчины для второго. Роуз меньше заботится о региональной специфике, чем о текстуре и вкусе, и большая часть ‘дза получает щепотку пекорино из овечьего молока для дополнительного эффекта. Небольшая пиццерия концентрирует большую часть своей энергии на ужине, но вы можете заказать пиццу на вынос. Однако, если он занят, вынос может занять некоторое время.
Также представлен в Top East Bay Pizza.
Доставка
Внутренние места
Вегетарианские варианты
Топ-25 ресторана
Варианты оплаты: Кредитные карты приняты
Напитки: пиво и вино
часы: обед и ужин в среду-
. Веб-сайт
Прочтите полный обзор.
Подробнее
На открытой кухне Saison в Сан-Франциско пучки трав свисают с потолочных стеллажей, и летят искры, когда повара топят большой дровяной гриль. Вокруг столовой возвышаются верхние головы антилоп и оленей, казалось бы, застывшие во время блеяния. Эстетика охотничьего домика Saison и его стремление к более взрывному подходу к калифорнийской кухне сразу же выделили его в космополитическом Сан-Франциско, когда он открылся в 2008 году, и меню продолжает впечатлять под руководством шеф-повара Ричарда Ли. Еда здесь эффектная, но так себе: икра развёрнута у стола из кисета из ламинарии; чай с цветочными букетами, достойными свадьбы феи; а прокуренные утиные сердечки театрально нанизаны на сосновые ветки. Полное дегустационное меню стоит 328 долларов, а сокращенная версия — 228 долларов.
Также фигурирует в списках Top Splurge Restaurants и Top San Francisco Restaurants.
Внутренние места
Вегетарианские варианты
Top 25 Restaurant
Варианты оплаты: Кредитные карты приняты
Напитки: полный бар
часы: ужин вторник-
Телефон: 415-828-7990
Веб-сайт
охват
Магазин San Ho Won, запущенный как организация по продаже еды на вынос в связи с пандемией, открылся в ноябре в районе Мишн. Благодаря обещанию высококачественного мяса на гриле, а также репутации его владельца, шеф-повара ресторана Benu, отмеченного звездой Мишлен, ресторан стал одним из самых сложных мест в регионе. Сочный говяжий язык (48 долларов), толстые куски гальби с короткими ребрышками (46 долларов) и целые корнуолльские куры (36 долларов) готовятся на гриле на углях из личи без запаха и подаются с лучшими в своем классе соусами для макания и банчан. «Домашнее меню» ($94) семейных блюд включает множество мясных и более мелких блюд, таких как шаткое яичное суфле (gyeranjjim), которое приобретает океанический оттенок с соусом из морских водорослей и бульоном из анчоусов.
Также фигурирует в списках лучших корейских ресторанов и лучших ресторанов Сан-Франциско.
Вегетарианские блюда
Ресторан Top 25
Варианты оплаты: Принимаются кредитные карты
Напитки: пиво, вино и соджу
Часы работы: Ужин со среды по воскресенье
Телефон: 415-868-4479
Веб-сайт
Прочитать обзор полностью
Подробнее
Эта идзакая Mission District, родившаяся из желания смоделировать более устойчивый способ наслаждаться суши, демонстрирует все способы обработки овощей. Команда шеф-поваров Кин Луи и Рэй Ванг ферментируют, маринуют, обжаривают и варят продукты, чтобы создать разнообразное меню из растительных блюд, чтобы удовлетворить вашу тягу к суши. Здесь нигири увенчан ломтиками вареных помидоров (8 долларов), приправленных имбирем и соей; рамен (16 долларов) подается с жевательным и пикантным соевым творогом чашу; и калифорнийские роллы (9 долларов). ) получают свою массу из тертого тофу, похожего на краба. Для того, чтобы поужинать в ресторане, необходимо предварительное бронирование, хотя можно заказать еду на вынос.
Также фигурирует в списках лучших вегетарианских ресторанов и лучших ресторанов Сан-Франциско.
Внутренние места
Вегетарианские варианты
Top 25 Restaurant
Варианты оплаты: Кредитные карты приняты
Напитки: пиво и вино
часы: ужин в среду-воскресенье
Телефон: 415-678-5767
Веб-сайт
0004 Прочитать полный обзор
Подробнее
После серии поп-апов с жареными цыплятами и проживания в Wishbone компания Table Culture Provisions наконец-то обрела постоянный дом в уютном и уютном месте в центре Петалумы. Шеф-повара Стефан Сент-Луис и Стивен Варгас продолжают совершенствовать свое видение калифорнийской высокой кухни в формате дегустационного меню из пяти или семи блюд (80/95 долларов). Однако приветственная корзина с картофельными чипсами домашнего приготовления сигнализирует о том, что атмосфера не будет слишком серьезной. Вдохновение носит сезонный и глобальный характер и отражается в таких блюдах, как местный палтус, запеченный в перуанском лече де тигре, и рулеты из утки Либерти в сочетании с густой и землистой кольраби велюте.
Внутренние места
Вегетарианские варианты
Top 25 Restaurant
Варианты оплаты: Кредитные карты приняты
Напитки: вино
часы: ужин во вторник-воскресенье
Телефон: 707-559-5739
Веб-сайт
Хлеб — это смысл существования Troubadour, дочерней компании популярной хилдсбургской пекарни Quail & Condor. Днем Troubadour — это гастроном с бутербродами на вынос. Ночью пространство превращается в часовню, посвященную богатым французским ароматам. Меню из шести блюд является существенным, с несколькими контрольными точками хлеба, удобно расположенными на протяжении всего ужина. На недавнем ужине он начался с игры на croque monsieur, покрытом листом черного трюфеля — своего рода мини-версия теста с начинкой, которая полна соусом грюйер со вкусом ветчины, индикатором того, что вы находитесь в для хорошего времяпрепровождения. Второе блюдо включало маслянистых улиток с милыми булочками бриошь и тартар из говядины, украшенный чипсами в форме бабочки. Вы можете закончить слоеной подошвой в пышном грибном соусе или менее традиционным coq au vin, курицей с хрустящей корочкой под прудом с слегка терпким вином. Не волнуйтесь: в тот самый момент, когда вы думаете: «Вау, я бы хотел немного хлеба», появляется орлиный посох с ломтиками, как будто они только что прочитали ваши мысли.
Также фигурирует в списках лучших пекарен и лучших бутербродов.
Ежевика
Расстановка на открытом воздухе
Внутреннее сидения
Вегетарианские варианты
Топ 25 ресторан
Варианты оплаты: кредитные карты приняты
. -756-3972
Веб-сайт
Подробнее
Благодаря меню, разработанному уроженцем округа Марин Скоттом Уитменом, в прошлом шеф-поваром Sushi Ran в Саусалито, Village Sake аккуратно сочетает в себе неформальную привлекательность и великолепную подачу. Кукуруза в темпуре (11 долларов) окружает сладкие зерна в легком тесте, напоминающем хрупкие мыльные пузыри, а пончики, подходящие для местных ярмарок (11 долларов), сочетаются с карамелью мисо. Шашлык из свиной грудинки, приготовленный на медленном огне (12 долларов США), восхитительно жирный и содержит щепотку цитрусового перца саншо, чтобы облегчить вкус. Сочетайте свои блюда с чем-нибудь из разнообразного списка сакэ от сомелье Хироми Хигучи.
Также представлен в рейтинге лучших японских ресторанов.
Внутренние места в помещении
Top 25 Restaurant
Варианты оплаты: Кредитные карты приняты
Напитки: пиво, вино и сак-сак.
Больше новостей
Сохраните свой список желаний
Добавьте в свой список желаний, отметив поля выше
Взгляд на кулинарную сцену Северной Калифорнии от команды Chronicle Food
Этот сайт защищен reCAPTCHA, а также Политикой конфиденциальности и Условиями обслуживания Google. Оформив подписку, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и подтверждаете, что ваша информация будет использоваться, как описано в нашем Уведомлении о конфиденциальности.