Салат «оливье», сервированный в стакане – рецепт пошаговый с фотографиями в домашних условиях
Салат из творога, свёклы и говядины
свекла
—
0.5 шт.
говядина
—
100 г
творог зерненый
—
200 г
лук зеленый
петрушка
черный перец
растительное масло
Зелень и травы
чеснок
—
1 зубчик
Салат «Цезарь»
филе куриное
—
1 шт.
смесь 5 перцев
тимьян
сок лимонный
—
2 ст. л.
масло оливковое
салат ромэн
хлеб белый
—
3 ломтика
чеснок
—
3 зубчика
желтки
—
1 шт.
соус вустерский
—
1 ч. л.
анчоусы
—
2 шт.
масло растительное
—
100 мл
масло сливочное
—
15 г
Говяжий язык с соусом из яблок и хрена
язык говяжий
—
200 г
яблоко
—
2 шт.
хрен
—
2 ст. л.
лимонная цедра
—
0.25 шт.
сок лимона
—
0.5 г
перец болгарский
огурец
стебель сельдерея
салат листовой
петрушка
Салат из ломтиков говядины, репы и моркови с творожным сыром
говядина
—
220 г
морковь
—
2 шт.
фундук
—
15 г
грецкие орехи (очищенные)
—
15 г
сыр творожный
—
70 г
соус терияки
—
30 мл
клюква сушеная
—
30 г
тимьян
черный перец
Салат из баранины с грибами
баранина
—
150 г
шампиньоны
—
100 г
фасоль стручковая
—
120 г
миндаль
—
50 г
соус соевый
лук зеленый
чеснок
масло растительное
Новогодний картофельный салат с говядиной
хлеб ржаной
яйца перепелиные
—
5 шт.
говядина
—
150 г
картофель
—
3 шт.
помидоры черри
—
100 г
корнишоны
—
80 г
лук репчатый красный
—
1 шт.
черный перец
масло растительное
Хитрый оливье с раковыми шейками и красной икрой
шейки раков
—
5 г
колбаса
—
20 г
черный перец
картофель
—
1 шт.
огурец
—
1 шт.
горошек зеленый
—
20 г
сыр плавленый
—
5 г
горчица дижонская
—
3 г
лук репчатый красный
—
1 шт.
майонез
—
30 г
икра красная
—
2 г
Салат с мясом и грецкими орехами
говядина
—
200 г
грецкие орехи (очищенные)
свекла
—
1 шт.