В лаваше салат с крабовыми палочками: Крабовый салат в лаваше — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рулет из лаваша с крабовыми палочками — закуска, которая совсем недавно стала частым гостем на нашем столе. Готовится она быстро и просто, блюдо не требуют варки, при этом получается ярким и вкусным угощением и для пикника, и на праздничный обед. Мы подобрали разные рецепты с фото, выбирайте ингредиенты ваш вкус для начинки и используйте наши пошаговые инструкции для своих новых кулинарных экспериментов.

Содержание

  1. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром
  2. Рулеты из лаваша с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком
  3. Как приготовить крабовый рулет из лаваша с яйцом?
  4. Простой рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками и огурцом
  5. Крабовые рулеты из лаваша с творожным сыром на праздничный стол
  6. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и морковью по-корейски
  7. Пошаговый рецепт приготовления крабового рулета с майонезом
  8. Как сделать рулет из лаваша с крабовыми палочками и кукурузой?
  9. Простой и вкусный рецепт крабового рулета с красной рыбой
  10. Вкусный рулет из лаваша с крабовыми палочками и листьями салата

Сообщить об ошибке

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром

Этот быстрый и простой рецепт рулета можно смело назвать классическим, так как он готовится из самых привычных ингредиентов Достаточно сытная и красивая холодная закуска, которая наверняка понравится и станет частым гостем на вашем столе.

  1. Лаваш разложите на столе и при необходимости выровняйте боковые края, обрезав ножом закругления, чтобы он имел форму прямоугольника или квадрата.

  2. Крабовые палочки замороженные разморозьте. Яйца отварите до полной готовности, охладите под струёй холодной воды и очистите от скорлупы. Зелень промойте под проточной водой. Все ингредиенты, кроме зелени протрите на крупной тёрке, зелень порубите мелко ножом.

  3. Все подготовленные ранее ингредиенты выложите в миску, заправьте майонезом и смешайте. Выложите разноцветную начинку по всей площади лаваша и крепко сверните в рулет.

  4. Рулет поместите в холод на 30- 60 минут пропитаться и скрепиться. После этого можно нарезать рулет на кусочки и выкладывать на сервировочную тарелку.


Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Рулеты из лаваша с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком

Эта потрясающая закуска очень выручит, когда гости уже едут, а у вас как раз оказались дома нужные ингредиенты. Слоёная, красивая закуска с двумя видами сыра, зеленью и чесночком будет сытным и оригинальным решением. Вам понадобится 30 мин на приготовление и немного времени пропитать рулет в холоде.

Ингредиенты:

  • Лаваш армянский– 3 шт.
  • Яйца вареные – 4 шт.
  • Сыр твёрдый – 200 г.
  • Сыр плавленый Янтарь – 150 г.
  • Крабовый палочки – 200 г.
  • Укроп – 1 пучок
  • Чеснок (зубчики) – 2 шт.
  • Майонез – 150 г.

Процесс приготовления:

1. Возьмите один лист лаваша и покройте слоем майонеза (можно смешать пополам майонез и сметану или полностью заменить йогуртом без добавок).

2. Крабовые палочки необходимо порезать тонкими пластинами и разложите равномерно на лаваше. Положите следующий лист лаваша.

3. Плавленый сыр разомните и соедините с чесноком, раздавленным в кашу, и размешайте до однородности. Смажьте этой массой поверхность лаваша.

4. Твёрдый сыр натрите мелко на тёрке и усыпьте его на намазку. Выкладывайте сверху последний лист лаваша.

5. Смажьте лаваш майонезом с помощью ложки, посыпьте яйцами, протёртыми на мелкой тёрке и мелко нарубленным укропом.

6. Сверните все лаваши одним плотным рулетом, можно разрезать его пополам для удобства. Заверните его пищевой плёнкой и поместите в холод на 30-60 минут в зависимости от возможностей.

7. Нарежьте рулет на шайбочки и украсьте по своему желанию. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить крабовый рулет из лаваша с яйцом?

Такой крабовый рулет станет прекрасным блюдом и на закуску или для лёгкого перекуса. Можно подать его до основного блюда или вместе с ним. Этот рулет невероятно нежный и вкусный и при этом прост в приготовлении.

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий – 1 шт.
  • Крабовые палочки – 1 упак.
  • Сметана – 100 г.
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Майонез – 100 г.
  • Укроп – 1 пучок

Процесс приготовления:

1. Снимите с крабовых палочек пакетики (лучше брать охлажденные, а не замороженные). Яйца отварите вкрутую, после закипания воды 8 минут, поставьте их охлаждаться под проточной водой 5 минут и очистите от скорлупы. После нарежьте мелким кубиком и объедините с палочками.

2. Ножом нарубите зелень, можно взять любую, по желанию и соедините со сметаной и майонезом. Все размешайте до однородности в одной миске.

3. Разложите лаваш на столе и смажьте начинкой от края до края.

4. Скрутите рулет и поместите в пленку или фольгу и отправьте в холодильник на час. Чем дольше он полежит — тем больше пропитается.

5. Снимите плёнку, разделите острым ножом на кусочки и разложите на тарелке разрезом вниз, чтобы глаз радовала разноцветная начинка.

Можно подавать рулетики к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками и огурцом

Разместим начинку в рулете так, чтобы закуска заиграла красивыми разноцветными кружочками в разрезе. Такая красота будет не только вкусным закусочным угощением, но и необычным украшением стола.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 1 упак.
  • Свежий огурец большой– 1 шт.
  • Лаваш тонкий армянский– 1 шт.
  • Яйца сваренные– 2 шт.
  • Майонез – 2-3 ст. л.
  • Листья салата – 0,5 пучка

Процесс приготовления:

1. Литья салата и свежий огурец вымойте. Если крабовые палочки заморожены — разморозьте, оставив в комнате. Лаваш разложите на плоской поверхности и тщательно смажьте майонезом, отступая немного от краёв, это важно для ровного формирования формы рулета. Уложите салатные листья плотной полосой.

2. Справа от салата полоской выложите порезанные мелко ножом или протёртые крупно на тёрке яйца.

3. Крабовые палочки разверните и сложите очередной полосой справа. Огурец нарежьте тонкими пластинами в длину и выложите следующим рядом.

4. Боковые края будущего рулета загните вовнутрь и сверните лаваш плотным рулетом со стороны салата. Оберните фольгой или пищевой пленкой и положите в холод на 1-2 часа. Время зависит от желаемой степени пропитанности рулета начинкой.

5. Острым ножом разделите рулет на широкие куски по 3-4 см. и красиво распределите по плоской сервировочной тарелке. Подавайте нарядный закусочный рулет к столу!

Сообщить об ошибке

Крабовые рулеты из лаваша с творожным сыром на праздничный стол

Творожный сыр в рулете в сочетании с укропом придаёт лёгкость и свежесть блюду. Сделаем несколько слоёв, чтобы блюдо интересно смотрелось на тарелке, при том нежным творожным сыром будем покрывать каждый.

Ингредиенты:

  • Лаваш – 2 шт.
  • Сыр творожный – 200 г.
  • Крабовый палочки охлаждённые – 200 г.
  • Укроп – 1 пучок
  • Яйца куриные – 3 шт.

Процесс приготовления:

1. Оба лаваша разрезаем на 2 части, у нас уйдёт 3 листа. Сыр приблизительно разделите сразу на 3 части для каждого лаваша.

2. Намазываем первый лаваш частью мягкого сыра и посыпаем половиной порубленного мытого и высушенного укропа. Укладываем второй лист и смазываем творожным сыром.

3. Крабовые палочки оставьте полежать при комнатной температуре, чтобы они не пустили лишней влаги в лаваш, они должны быть сухими и размороженными. Протрите их на крупной тёрке. Яйца, отваренные и очищенные, порубите ножом на мелкие кубики.

4. Разложите начинку на лаваше равномерным слоем и накройте следующим лавашом. Смажьте остальным сыром и рассыпьте по верху весь укроп.

5. Сверните лаваши плотным рулетом, заверните в пакет и положите в холодильник для пропитывания всех слоёв.

6. Разрежьте рулет острым ножом на куски нужного размера и разложите на тарелке разрезом вверх. Положите несколько веточек укропа или петрушки для придания блюду еще большей свежести и красок.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и морковью по-корейски

В меру острый и в то же время сочный рулет станет прекрасным решением на любые случаи жизни. Морковь по-корейски можно приобрести в магазине, но в этом рецепте мы приготовим её сами. Сделать это лучше заранее, что бы она успела достаточно замариноваться, но можно и в тот же день, будет очень вкусно.

Ингредиенты:

  • Лаваш – 2 шт.
  • Сыр плавленый – 1-2 упак.
  • Крабовый палочки – 150 г.
  • Укроп, перья лука зеленого, петрушка – 30 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Майонез – 150 г.

Для приготовления моркови по-корейски:

  • Морковь – 200 г.
  • Лук репчатый маленький – 1 шт.
  • Растительное масло – 20 мл.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Уксус 9% – 1 ст. л.
  • Кориандр – ½ ч. л.
  • Сахар и соль – по 1 щепотке
  • Перец красный острый, черный – на кончике ножа

Процесс приготовления:

1. Морковь очистите, вымойте и нашинкуйте соломкой ножом или на специальной тёрке. Очищенный чеснок раздавите в чесночном прессе. Кориандр прижмите на разделочной доске плоской стороной ножа и раздавленную приправу добавьте к моркови. Присыпьте перцы, соль, сахар и положите чеснок.

2. Лук очистите от шелухи и нарежьте очень мелко. В разогретую сковороду с маслом выложите лук и обжаривайте до коричневого цвета зажаренности. Уберите лук из масла и ещё горячее вылейте его на морковь и перемешайте. Добавьте уксус и поставьте в холод.

3. Яйца отварите и очистите от кожицы, крабовые палочки и яйца натрите на тёрке крупно. Вымытую зелень обсушите и нарежьте ножом. Соедините все эти ингредиенты в одной тарелке и перемешайте. Сыр натрите на тёрке крупно.

4. На лаваш тонко выдавите сеткой майонез и размажьте по всей площади. Присыпьте плавленым сыром.

5. Положите следующий лаваш, покройте слоем майонеза и разместите крабовый продукт и пряную морковь.

6. Заверните плотно в рулет и замотайте фольгой. Положите его в холод на 2 часа для того, чтобы он скрепился и пропитался начинкой.

7. Разрежьте Листья салата разложите на плоское блюдо и положите кусочки рулета в хаотичном порядке.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления крабового рулета с майонезом

В этом рецепте в лаваш добавим свежие овощи, зелень и сыр. Известно, что овощи пускают много сока. Поэтому, чтобы не размочить лаваш, можно слегка отжать их после измельчения.

Ингредиенты:

  • Лаваш прямоугольный лист – 1 шт.
  • Сыр – 200 г.
  • Крабовый палочки – 200 г.
  • Укроп и лук перьевой – 30 г.
  • Помидор – 1 шт.
  • Чеснок (зубчик) – 2 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Майонез – 100 г.

Процесс приготовления:

1. Большой лист лаваша порежьте на две равные части, рулет будем делать из двух слоёв.

2. Сыр, протёртый на мелкой тёрке, соедините с пропущенным через пресс чесноком и частью майонеза. Вымытый и высушенный полотенцем огурец натрите на крупной стороне тёрки. Лук и укроп измельчите ножом.

3. Укроп соедините с сырно — майонезной массой и натрите ею лаваш. Ложкой положите огурец и зелёный лук, распределяя их по поверхности.

4. Положите второй лаваш и тонко смажьте майонезом. Порежьте на мелкие кубики размороженный заранее крабовые палочки и свежий вымытый помидор и разложите по всему лавашу. Скрутите лаваш в рулет и поместите в холод на час-другой.

5. Достаньте рулет и порежьте на кусочки желаемой толщины. Уложите на тарелку и подавайте к столу самым первым блюдом.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как сделать рулет из лаваша с крабовыми палочками и кукурузой?

Можно назвать этот рецепт «Лаваш с салатом», таким долгие годы любимым и вкусным угощением праздничного стола – салатом из крабовых палочек и кукурузы. Мы изменим способ подачи и получим прекрасную закуску для любого случая.

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий в листах– 2 шт.
  • Сыр твёрдый – 10 г.
  • Крабовый палочки – 250 г.
  • Консервированная кукуруза – 1 банка
  • Укроп, перья лука зеленого – пучок
  • Яйца – 4 шт.
  • Майонез – 150 г.

Процесс приготовления:

1. Для салата очень мелко нарезаем палочки из краба, можно измельчить в блендере, главное — чтобы получились мелкие кусочки, а не каша. Сразу же измельчаем яйца. Сыр лучше потереть на терке. Объединяем все ингредиенты, добавляем майонез, зелень, которая больше нравится и перемешиваем.

2. На столе раскатываем пищевую плёнку, на неё положим лист лаваша. Если лаваш очень большой — разделите его пополам. Хорошо промазываем салатом лаваш, а края смазываем майонезом для лучшей сцепки.

3. Сверху укладываем второй лист лаваша, перекрываем этот слой салатом и максимально плотно укручиваем рулетом. Заворачиваем его в пленку и ставим в холод на 2 часа, чтобы хорошенько пропитался.

4. Готовый рулет нарезаем острым ножом на куски по 4 см и выкладываем на тарелку срезом вниз.

5. Сверху украсим свежей зеленью и подаём к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный рецепт крабового рулета с красной рыбой

Нежный и вкусный рулет с рыбной начинкой и свежестью огурца готовится быстро, а разметается со стола ещё быстрее.

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий армянский – 2 шт.
  • Сыр плавленый – 2 упак. (180 г.)
  • Крабовый палочки – 70 г.
  • Огурец свежий – 2 шт.
  • Филе лосося – 70 г.
  • Майонез – 2 ст. л.

Процесс приготовления:

1. Крабовые палочки должны быть полностью разморожены при комнатной температуре. Нарезаем их и вымытые свежие огурцы примерно одинаковыми мелкими кусочками. Филе рыбы порежьте пластинами.

2. Сыр сначала порежьте на кубики, размельчите блендером вместе с майонезом до однородной густой кашицы, ей будем смазывать лаваш.

3. На лист круглого или квадратного лаваша тонким слоем намажьте сырную массу (половину), посыпьте половиной огурцов и всеми палочками.

4. Сверху положите второй лаваш и смажьте оставшейся намазкой. Выложите кусочки лосося и вторую часть огурцов.

5. Сверните лаваши в тугой рулет, чтобы начинка не рассыпалась при нарезке. Подложите снизу фольгу и оберните ей рулет, хорошо скрепив края. Оставьте в холодильнике на 1,5-2 часа (по возможности).

6. Пропитавшийся рулет нарежьте кружочками в 3 см. и выкладывайте на большую плоскую тарелку.

Быстрая и потрясающая закуска готова!

Сообщить об ошибке

Вкусный рулет из лаваша с крабовыми палочками и листьями салата

Этот кулинарный шедевр отлично подойдёт к ароматному шашлыку, будет сочетаться с любыми рыбными или мясными закусками, очень красиво и к месту будет смотреться на фуршетах и украсит ваш банкет сочными красками.

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий в листах– 1 шт. (большой)
  • Плавленый сырок – 1 упак. (100 г.)
  • Крабовый палочки – 100 г.
  • Консервированная кукуруза – 1 банка
  • Листья салата – пучок
  • Яйцо – 1 шт.
  • Майонез – 50 г.

Процесс приготовления:

1. Лист лаваша лучше выбрать прямоугольной формы, его удобнее будет заворачивать. Разделите на 2 половины, нам понадобится лист 20*40 см.

2. Плавленый сыр натрите на средней тёрке, яйцо отварите вкрутую, так же натрите и выложите в тарелку к сыру.

3. Абсолютно размороженные крабовые палочки порубите очень мелко с помощью ножа.

4. Выложите в ту же миску майонез, при желании поперчите и перемешайте.

5. Должна получиться такая консистенция, чтобы её было удобно намазывать на лаваш, но не жидкая, иначе он размокнет.

6. Лаваш разложите на стол, тщательно размажьте начинку, сверху посыпьте кусочками крабов и распределите листья салата, предварительно хорошо вымытые и высушенные.

7. Теперь заключительный этап — лаваш плотно сверните в рулет, чтобы все слои хорошо утрамбовались рядом друг с другом. Заверните рулет в полиэтиленовый пакет или пищевую пленку и положите в холод на 2 часа.

8. Достаньте рулет и нарежьте кусочками 3-5 см. Выложите на плоское блюдо листья салата, а на них — рулетики, украсьте зеленью. Закуска готова!

Сообщить об ошибке

Нежнейший рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Нежный, красивый, и очень оригинальный рулет, без добавления майонеза, с крабовыми палочками и с невероятно нежной сырной прослойкой и куриными яйцами. Такие рулетики обычно смазывают майонезом или классическими йогрутами, в таком рецепте для начинки используются 2 вида сливочного сыра. Такой рулет из кавказского лаваша с крабовыми палочками очень эффектно выглядит на столе.

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 40 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Армянский лаваш125 г
Крабовые палочки500 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Сливочный сыр200 г
Твердый сыр150 г
Укроп1 пучок = 30 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы легко почистить палочки от верхней пленки, подержите их над водяным паром примерно 2-4 секунд. Лаваш кавказский так же берите свежий, на нем не должно быть плесени. Чтобы избежать трещин на яйцах при варке, окуните их в ледяную воду и после поставьте варить на небольшой огонь, после закипания воды варите 10 минут, после резко окуните их в холодную воду и остудите.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите все нужные продукты по списку. Разверните крабовые палочки и выложите на доску. Подготовьте посуду которой будете пользоваться. Яйца поставьте вариться.

Шаг 1

Очищенные куриные яйца и крабовые палочки натрите их на крупной терке или измельчите в чаше блендера. Твердый сливочный сыр натрите на мелкой терке. Укроп мелко нарежьте.

Шаг 2

Аккуратно достаньте лаваш из упаковки и разверните лист, после равномерно намажьте нежным мягким сливочным сыром. Сверху приправьте нарезанным укропом. Затем выложите натертый твердый сыр и потом слой натертых вареных яиц. После ровным слоем посыпьте натертыми крабовыми палочками или крабовым мясом.

Шаг 3

Очень аккуратно сверните лаваш с начинкой очень плотным рулетом.

Шаг 4

Заверните рулет из лаваша и начинки в пищевую пленку и положите в холодное место на 1 час для охлаждения и для его полной пропитки.

Шаг 5

Затем достаньте из холодильника готовый рулет и нарежьте его с помощью острого ножа порционными кусочками. Красиво сервируйте на подготовленном блюде.

произвести впечатление

Подавайте готовый рулетик с мелко нарезанной зеленью.

Меню — пивоварня Lazlo’s Brewery and Grill

Аптизаторы

Холодно копченого лосося

Голый начос

Безрассудный стержень Lahvosh

Слайк -копченой копченой.

и чипсы лавош. 15,49

Соус из шпината и артишоков

С чипсами из тортильи, сметаной и домашней сальсой. 11,99

Толстые луковые кольца

Шесть колец, вручную обмоченных в кляре из домашнего пива и обжаренных до золотистой корочки. 8,99

ЧИПСЫ ТОРТИЛЬЯ И ДОМАШНЯЯ САЛЬСА    

Помидоры, халапеньо, поблано, чеснок, кинза и красный лук. 7,99

Голые начос          

Жареные бобы, Монтерей Джек, чеддер, помидоры, черные бобы, зеленый лук, халапеньо и сметана. Чипсы подаются на гарнир. 12,49 +КУРИЦА или ГОВЯДИНА за 2,99

Крылышки All Night

Слегка обжаренный на гриле и медленно прожаренный в течение ночи, обжаренный до хрустящей корочки и посыпанный
соусом на ваш выбор: барбекю или луизианским острым соусом
. 12,99

Lazlo’s Original Lahvosh

Сладкий крекер с расплавленным сыром Хаварти, выпеченный из трех ингредиентов на ваш выбор. 13,99 Каждая дополнительная начинка +1,79.

НАЧИНКИ: помидоры, зеленый перец, грибы, сердцевины артишоков, халапеньо, кусочки бекона, индейка, ветчина или курица.

Средиземноморский Лахвош

Сладкий крекерный хлеб с жареным цыпленком, оливковым маслом с травами, цуккини, красным луком, Монтерей Джек, пармезаном и козьим сыром, сбрызнутым бальзамическим соусом. 14.99

Лахвош со шпинатом и артишоком

Сладкий крекерный хлеб со сливочным шпинатом, артишоками, помидорами рома, Монтерей Джек и пармезаном. 14,99

Лахвош Reckless Rod’s

Сладкий крекер с соусом из жареного красного перца, хрустящим беконом, красным луком, Монтерей Джек, пармезаном и козьим сыром . 14.99

Цыпленок вуду Лахвош

Сладкий крекерный хлеб с обжаренной курицей, соусом вуду, обжаренным луком, монтерей джек и пармезаном. 14,99

Суп, салаты и гарниры

Спросите у официанта суп дня

Салат из шпината с вырезкой

Картофель фри и сладкий картофель фри

Суп с пивом и сыром, подается ежедневно

Салат из шпината винегрет.

ФИЛЕ или ЛОСОСЬ 14.49

САЛАТ ЦЕЗАРЬ

Заправляем соусом «Цезарь» с гренками и свежим пармезаном. 10.49 , +КУРИЦА 13.29 , +ЛОСОСЬ 14.49

Юго-западный салат   

Хрустящая зелень, курица на гриле из гикори, кинза, красный перец в медовой заправке, черная фасоль и тортсмелилья ореховый соус. 14.29

САЛАТ КОББ

С жареным цыпленком с гикори, помидорами рома, сердцевинами артишоков, Монтерей Джек, чеддером, нарезанным беконом, нарезанным яйцом, гренками и заправкой на ваш выбор. 14.29

САЛАТ С ОБЖАРЕННЫМ ЛОСОСЕМ И АВОКАДО

Со сливочной заправкой из авокадо, с помидорами, сердцевинами артишоков, огурцом, авокадо и красным луком. 14,79

Салат из стейка с беконом и бальзамиком

Стейк из филе
обжаренный на сковороде, смесь зелени, бекона, красного лука
и козьего сыра с корицей и бальзамическим уксусом
. 14.49

Ужин Салат

С помидорами рома, чеддером, Монтерей Джек, красным луком, огурцом, морковью, гренками и заправкой на ваш выбор. 5.99

Домашняя заправка для салата:

  • Горчично-медовая
  • Тысяча островов
  • Жареный винегрет поблано
  • Бальзамический
  • Сливочный чеснок
  • Блю Чиз
  • Бальзамический уксус с корицей

 

ЕЖЕДНЕВНЫЕ СУПЫ ВКЛЮЧАЮТ:

  • Куриная тортилья
  • Кукурузная похлебка
  • Печеный картофель
  • Томатный суп
  • Похлебка из моллюсков
  • Чили Чили с черной фасолью чоризо
  • Красная фасоль и рис
  • Beer Cheese (подается ежедневно)

ЧАШКА 4,49 | ЧАША 5,99

ГОРНИЦЫ

  • Домашнее яблочное пюре
  • Обжаренная зеленая фасоль
  • Картофельное пюре
  • Дикий рис
  • Печеная фасоль
  • Салат из капусты
  • Творог
  • Печеный картофель
  • Картофель фри
  • Картофель фри (+1,75)

СЭНДВИЧИ И РАПЫ

Classic Reuben

French Dip

Spicy Chispy Chicken Sandwich — Buffalo Style

Паб -клуб

Слои ветчины, копченой индейки, чеддер, бакон, салат, томатный стиль с авокадо. 12,99

ИНДЕЙКА, БЕКОН И ГАУДА 

Копченая индейка, бекон и сыр Гауда со шпинатом, красным луком и дижонским майонезом на пшеничном хлебе с медом на гриле. 11,49

КЛАССИЧЕСКИЙ РУБЕН

Солонина, квашеная капуста, блюда «Швейцария» и «Тысяча островов» на жареной тыкве. Замените КОПЧЕНУЮ ИНДЕЙКУ. 11,99

КУРИЦА-ГРИЛЬ

Жареная куриная грудка с листьями салата, помидорами и красным луком. 10,99  
В стиле NAPA с соусом песто из красного перца, рукколой, помидорами и сыром хаварти, сдобренным гранатово-бальзамическим соусом. 12.19  
ПО-КАНАДСКИ с соусом барбекю, канадским беконом и Монтерей Джек. 12.19

ФРАНЦУЗСКИЙ СОУС

Тонко нарезанные ребрышки, расплавленный монтерей джек и au jus. Добавьте обжаренные грибы, лук и/или зеленый перец без дополнительной оплаты. 15,49

ПРЯНЫЙ СЭНДВИЧ С ХРУСТЯЩЕЙ КУРИЦЕЙ

Хрустящая куриная грудка с приправами, приготовленная на ваш выбор: в стиле MADSEN с беконом, листьями салата, красным луком, пепперончини и шрирача-майо. Или в стиле БУФФАЛО с острым соусом, листьями салата, помидорами и сыром блю или сливочно-чесночной заправкой. 12.29

ТУНЦ АЛЬБАКОР МЭЛТ

Салат из тунца альбакор, подается с открытым лицом на английском маффине с помидорами и чеддером. 11.39

ВЕГИЙСКАЯ Обертка

Кукуруза, черная фасоль, рис, авокадо, листья салата, красный лук, помидоры, монтерей джек, сыр чеддер и юго-западный сливочный соус. 10,99

Курица по-гречески

Маринованная курица, обжаренная и завернутая в лепешку из цельнозерновой муки с листьями салата, красным луком, помидорами, сыром фета, оливками и соусом дзадзики. 11.99

КУРИЦА БУФФАЛО

Хрустящий цыпленок в остром соусе, с листьями салата, Монтерей Джек, чеддер, помидоры и дрессинг из сыра блю. 11.99

Бургеры на гриле из гикори

Смокинг Ганн Бургер

Бургер Киноа

Бургер Лазло

Листья салата, помидоры, сыр майо и майо на ваш выбор. 11.79

Smoking Gunn

Арахисовое масло, бекон, Монтерей Джек, хрустящие луковые кольца, халапеньо и айоли из сирача-лайма. 12.99

БАРБЕКЮ БУРГЕР С БЕКОНОМ

Бекон, тертый сыр чеддер и красный лук, нарезанный кубиками. 12,99

SHOULDA WOULDA GOUDA

Копченая гауда, пепперончини айоли, руккола, помидоры и красный лук. 11,99

БУРГЕР С КИНОА

Вегетарианская котлета из киноа, черной фасоли и красного перца с приправой из авокадо и кукурузы, шпинатом, красным луком, перцем халапеньо и плавленым сыром Хаварти. 10,99

КЛАССИКА

Рыба в кляре с пивоварней

Дижонская курица

Радужная курица

КЕБОБ   

Выберите обжаренную на гриле филе или курицу, подавайте с ананасом, цуккини, красным луком, грибами и красным перцем. 16,49

КУРИЦА ВУДУ

Куриная грудка, обжаренная со специями каджун, с соусом из трех сыров. 15,99

РЫБА В ПИВОВАРЕННОМ КАРТЕ

Нежный и слоеный минтай в домашнем кляре и обжаренный до золотистого цвета. Подается с соусом тартар из укропа. 14.49

КУРИЦА ПО ДИЖОНУ  

Маринованная куриная грудка, обжаренная со сливочным соусом Дижон и Марсала, украшенная рукколой. 15,99

ЭНЧИЛАДАС С РЕБРАКАМИ ПРАЙМ

С черной фасолью, кукурузой, свиным зеленым соусом чили, чеддером, Монтерей Джек, сметаной, помидорами и зеленым луком. Подается с (с двух сторон) мексиканским рисом и жареной фасолью. 16,49

КУРИЦА ЖАРЕНАЯ КУРИЦА

Маринованная в пахте с приправами, обжаренная и задушенная в деревенском соусе. 15,79

РАДУЖНАЯ КУРИЦА

Маринованная и обжаренная на гриле с гикори, с расплавленным соусом Монтерей Джек, тертым сыром чеддер, помидорами и зеленым луком. 15,99

РЕБРЫШКИ СПИНКИ

Копченые на орешнике, нежно отделяющиеся от кости. Поливаем нашим фирменным соусом барбекю. Жареный на живом костре из гикори. 19,99

Рибай из свинины

Приправленный нашим фирменным маринадом и приготовленный на гриле на живом костре из орешника. 14,99
КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ: соус из жареного красного перца и плавленый козий сыр. 16,99

Стейк и морепродукты

Спросите свой сервер для специального морепродуктов в день

Филе Миньон

Свежий лосось

Стейк

Top Sloin 8oz. 20,99
ФИЛЕ МИНЬОН 7 унций. 30,99  
NEW YORK STRIP 12 унций. 31,99
Рибай 14 унций. 32,99  

PRIME RIB  

(Доступно после 16:00)

Натертые нашей специальной приправой, обжаренные на медленном огне и поданные с au jus.
•8 унций. 25,49
•12 унций. 29,49
•16 унций. 34,49
ПОЧЕРНЕННЫЙ +1,49
БОЛЬШИЕ НАРЕЗКИ +2,49/унция

СВЕЖИЙ ЛОСОСЬ   

Обжаренный на масле из гикори с чесночным лососем до среднего уровня и почищенный щеткой. 6 унций. 15,99  8 унций. 22,99

БРОШЕТ С КРЕВЕТКАМИ НА ГРИЛЕ  

Шесть больших креветок, приготовленных на гриле из гикори, смазанных чесночно-лимонным маслом, подаются на подушке из дикого риса. 18,49

СВЕЖАЯ рыба Особый

Рыба дня, приготовленная на гриле из гикори. Рыночная цена. BLACKENED+1.49 

Товары для детей

Чизбургер

Размер для детей до 12 лет, включает напиток, одну сторону и мороженое.

  • РАДУЖНАЯ ЦЫПЛЕНОК 6,99
  • КУРИНАЯ ГРУДКА БАРБЕКЮ 6,09
  • ФИЛЕЙКА ИЗ ГИКОРИ   8,79
  • КРЕВЕТКИ НА ГРИЛЕ 8,99   на диком рисе
  • КУРИНЫЕ ПАЛЬЦЫ 6,69
  • ГАМБУРГЕР 6,59  
  • ЧИЗБУРГЕР 6,99
  • СЫР НА ГРИЛЕ  5,69
  • PB&J 5,69

Десерты

Малиновый шифоновый торт à la Mode

Шоколадный эксцесс

ЯБЛОЧНЫЙ КРИСП

Яблоки, запеченные в слоеной корочке, с хрустящей овсяной начинкой, ванильным мороженым и карамельным соусом. 7.29

МАЛИНОВЫЙ ШИФОННЫЙ ТОРТ À LA MODE 

Легкий и пушистый белый торт с кардамоном и лимонной цедрой, подается с ванильным мороженым и поливается малиновым соусом Куантро. 7.29

ЧИЗКЕЙК LAZLO’S DEEP DISH

Насыщенный ванильный чизкейк, запеченный в корочке из крекера, подается с начинкой на ваш выбор: клубникой, горячей помадкой или карамелью. 7.29

CHOCOLATE EXCESS

Тройной шоколадный брауни, подается с помадкой, грецкими орехами, ванильным мороженым и моросящим соусом Калуа. 7.29

Beverages

Cherry, Regular and Strawberry Lemonade

Apple, Cranberry and Grapefruit Juice

FROM THE FOUNTAIN

Pepsi
Diet Pepsi
Mountain Dew
Diet Mountain Dew
Sierra Mist
Mug Root Beer
Dr. Pepper
Диета Dr. Pepper
Fruit Punch

Lemonade
Strawberry Lemonade
Cherry Lemonade

Perrier Sparkling Water
Boylan Cream Soda
Boylan Root Beer

CAFFEINATED

Fresh Brewed Coffee
Fresh Brewed Iced Tea
Raspberry Iced Tea
Tazo Hot Tea
Red Bull
Red Bull без сахара

СОК/МОЛОКО

Яблоко
Клюква
Грейпфрут
Апельсин
Ананас
Томат
Молоко, 2%
Шоколад Молоко

MENU KEY

Gluten-free

Dairy-free

Under 600 calories

Drinks

Empyrean Beers

Love Letter

Kentucky Blue

ON THE ROCKS

МАЛИНОВЫЙ МОХИТО

Бакарди, ликер Шамбор, сахарный сироп, всплеск содовой и выжимка лайма с мятой. или КЛУБНИЧНЫЙ 7,75 или КЛАССИЧЕСКИЙ МОХИТО 7,50

ХОЛОДИЛЬНИК ДЛЯ ОГУРЦОВ

Prairie Organic Cucumber Vodka и лимонад со свежей мятой и лаймом. 7,50

ЛЮБОВНОЕ ПИСЬМО

Сладкий Москато и Сен-Жермен со смесью персиков и клубники, подается со льдом. 7.95

БАССЕЙН

Malibu Манго, трипл сек, Stoli Citros, ананасовый сок, лимонно-лаймовая газировка и свежая клубника. 7,95

ELDERFLOWER FIZZ

Джин Bombay Sapphire и ликер из бузины St. Germain с лимоном и содовой. 7.95

APEROL SPRITZ

Bivio Prosecco и Aperol с добавлением газированной воды и долькой апельсина. 7,95

KENTUCKY BLUE

Бурбон Bulleit, черничный ликер Tattersall, лимонный сок, сахарный сироп и мята. 8.25

МОКТЕЙЛИ

MANGO SUNRISE

Разноцветные слои ананасового сока, апельсинового сока, смеси манго, лимонно-лаймовой содовой и гренадина. 4.25

РАЙСКИЙ АНАНАС

Блаженная смесь клубники, лимонада, ананасового сока и содовой с лимоном и лаймом. 4.25

NEWPORT PEACH

Побег на волне смеси персиков, лимонно-лаймовой газированной воды, апельсинового и ананасового сока. 4,25

ON TAP

LONG ROUTE PEANUT BUTTER PORTER® 6% ABV

Enlightenment – ​​сливочный союз арахисового масла, шоколада и тостов.

DARK SIDE VANILLA PORTER® Крепость 5,7%

Гладкий, темный и соблазнительный, с космическими оттенками темного шоколада, жареного кофе и ванили.

MIND OVER MANGO IPA® 6% ABV

Этот бодрящий и освежающий индийский светлый эль представляет собой продуманный союз горького хмеля и сладкого манго с легким сухим послевкусием.

WATCH MAN IPA® 6% ABV

Сохраняя стойкую горечь, но контролируемую, этот индийский светлый эль подчеркивается цветочными и цитрусовыми нотами, исходящими от мощного хмеля.

SUNSLINGER EXTRA PALE ALE® Крепость 4,4%

Низкокалорийный, низкоуглеводный пшеничный эль с сухим охмелением и свежим лимонно-цитрусовым оттенком.

THIRD STONE BROWN® Крепость 5,3%

Беззаботный эль, доказывающий, что не все сорта темного пива должны быть насыщенными. Мягкий, освежающий и слегка ореховый.

BURNING SKYE SCOTTISH® Крепость 5,3%

Эль в шотландском стиле, сваренный, чтобы взорвать килт. Благородный, с легким намеком на копченый характер.

LUNA SEA ESB® 6,3% ABV

Extra Special Bitter с ярко выраженными карамельными, клубничными и цитрусовыми нотками, сбалансированными свежим сухим послевкусием.

CHACO CANYON GOLD ALE® крепость 4,8%

Популярный легкий эль, сваренный с добавлением меда, придающего легкую сладость освежающему сухому послевкусию.

COLLAPSAR OATMEAL STOUT® Крепость 5,6%

Бархатистая солодовая сладость с оттенком жареного кофе и каскадной сливочной пеной.

LIMITED & SEASONAL®

Узнайте о нашем текущем ассортименте.

Клюквенный ржаной Манхэттен

Коктейль казино

Белое и красное вино

МАРТИНИ

КЛЮКВЕННЫЙ РЖАНОЙ МАНХЭТТАН

Ржаной виски Old Overhold, клюквенный Tattersall, сладкий вермут и апельсиновый биттер. 8.50

КАЗИНО КОКТЕЙЛЬ

Джин Bombay, вишневый ликер Luxardo Maraschino, лимонный сок и апельсиновый биттер с вишней. 7,75

VERY BERRY

Stoli Черничная водка, Шамбор, Куантро, клюквенный и апельсиновый биттер, подается с долькой лайма. 8.25

ГРАНАТ И КРОВАВЫЙ АПЕЛЬСИН

Stoli Citros, ликер Solerno Blood Orange, гранатовый ликер PAMA, апельсиновый сок, сахарный сироп и сок лайма. 7.75

 

 

МАРГАРИТА

КЛАССИЧЕСКАЯ МАРГАРИТА

Сауза Сильвер, рубец сек с лаймом. 6,75

КЛУБНИЧНАЯ МАРГАРИТА

Спелая клубника, Sauza Silver, трипл сек и лайм. МАНГО или ПЕРСИК. 7,25

МАРГАРИТА «КРОВАВЫЙ АПЕЛЬСИН»

Текила Herradura Silver, Solerno, сахарный сироп, сок апельсина и лайма. 8,75

 

ЕЩЕ

Quirck Hard Seltzer

Сделано из настоящего фруктового сока и
вкусовых комбинаций, основанных на ингредиентах. ВИШНЕВЫЙ ЦВЕТ И ЛАЙМ или КЛУБНИЧНЫЙ ЛИМОН И БАЗИЛИК. 5,50

Сидр Glacial Till Hard Cider

Идеально сбалансированный легкий сидр с оттенком сладости. 5,50

New Grist

Безглютеновый пильзнер, сваренный без пшеницы и ячменя. 5,50

ВИНО

Шардоне

ХЕЙВСКОРТ, Калифорния 6,75 / 29
Кендалл-Джексон, Калифорния 8.50 / 38
EVE, Калифорния 7.25 / 30
Sonoma Cutrer, California 40

Pinot Grigio

Cavit, Italy .75 / 266666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666669.

Совиньон Блан

MONKEY BAY, Новая Зеландия 6,75 / 29
ЭММОЛО, Калифорния 38

Другие белые

7 /

HAVENSCOURT 60
Kung Fu Girl Riesling, Вашингтон 7,75 / 34
Stella Rosa Moscato, Италия 6,75 / 29
полоса роза Roses, Вашингтон 7,50 / 33

Bubbly

Bivio Prosecco.
MARTINI & ROSSI, Italy 29
J CUVEE BRUT, California 39

Cabernet

HAVENSCOURT, California 6.75 / 29
SIMI, California 8.95 / 40
FRANCISCAN, Napa Valley 45

Merlot

Havenscourt, California 6.75 / 29
Velvet Devil, Washington 7,75 / 34

Shiraz / Syrah

/34

.

Zinfandel

Klinker Brick Old Vine Zin, Калифорния 9. 25 / 37
Seghesio, California 42

Pinot Noir

Castle Rock, Oregon 7,75 / 34 9

.0045 La Crema, California 8.95 / 40

Другие красные

Mènage á Trois, (Blend) California 7.00 / 31
Montes Malbec, Chile 7.75 / 34

9

9 !

Наслаждайтесь скидками на напитки и приложения каждый будний день с 15:00 до 18:00.

6 интересных новых ресторанов, которые стоит знать, ноябрь 2022 г.

ресторана

Ода Бронксу от шеф-повара Кваме Онвуати, долгожданное дегустационное меню сенегальской кухни в Новом Орлеане и многое другое.

Разнообразие блюд в Татьяне. всплывающее окно, где подают турецкие блюда, приготовленные на гриле, открывает постоянное пространство. Кроме того, новый аванпост эфиопской жареной курицы в округе Колумбия, рогалики ручной работы и пицца на сковороде в маловероятном месте в Сан-Франциско, а также первый нью-йоркский ресторан шеф-повара Кваме Онувачи.

Как и в случае со многими заведениями, открытие которых в прошлом месяце нас больше всего волновало, некоторые из самых многообещающих новых ресторанов ноября начинались как всплывающие окна, а затем превратились в обычные заведения. Это модель, которой мы ожидаем больше, поскольку предприятия пищевой промышленности, которые начали свое существование во время пандемии, пустили прочные корни, и мы с нетерпением ждем возможности увидеть, как креативность и готовность идти на риск, которые сделали их такими популярными, перейдут в традиционную ресторанную среду.

Мы тратим много времени на то, чтобы не отставать от новых ресторанов, и есть  лот  для отслеживания. Чтобы помочь вам в этом, мы будем здесь в конце каждого месяца с обновленной информацией о последнем раунде открытия ресторанов по всей стране. Мы уже работаем над подготовкой нашего ежегодного списка лучших новых ресторанов, но даже когда до его публикации остаются месяцы, мы хотим, чтобы вы знали, куда мы больше всего рады отправиться.

Этот список, организованный в алфавитном порядке по штатам, включает в себя как рестораны, которые мы пробовали, так и те, которые мы добавили в наши списки.

Куча рогаликов и пиццы в прачечной Сан-Франциско

The Laundromat SF
3725 Balboa St, San Francisco, CA 94121
Открыт 11 ноября

Еженедельное посещение прачечная. Но в когда-то заброшенной прачечной самообслуживания Let’s Do Wash Coin Laundrette в районе Внешнего Ричмонда в Сан-Франциско запах стирального порошка днем ​​сменяется запахом ручных рогаликов и кофе, а ночью – пиццы на сковороде. Дуэт из исторического театра Бальбоа объединился с парой из Holey Roller Bagels, чтобы открыть The Laundromat SF. По утрам в прачечной самообслуживания вы можете заказать рогалики на вынос с различными шмирами (например, маринованным красным луком с каперсами или калабрийским чили) и кофе местной обжарки в Grand Coffee в районе Мишн. По вечерам вы можете насладиться четырьмя различными вариантами пиццы и салатов на сковороде — например, Little Gem Caesar в прачечной с гренками из рогаликов? — наряду с полным меню напитков, сосредоточенным на крафтовом пиве и натуральном вине.


Сенегальское дегустационное меню с ароматом Нового Орлеана

Dakar NOLA
3814 Magazine St, New Orleans, LA 70115
Открыт 23 ноября

С 2020 года шеф-повара устраивают поп-апы в ресторанах Serigne Mbaye клубы и Южный музей еды и напитков. Эти блюда всегда пользовались большим спросом, и это, вероятно, будет иметь место и здесь: в кирпичном месте Dakar NOLA на Magazine Street есть только одно место на 30 человек за вечер. Как и в своих поп-апах, Мбайе предлагает риффы традиционных западноафриканских и сенегальских блюд, часто без глютена и молочных продуктов, которые он научился готовить у своей матери. Каждое блюдо представляет собой слияние западноафриканской техники с ингредиентами Луизианы, такими как перец хабанеро, бамия и красная фасоль. Вы можете ожидать салат фонио, приготовленный из западноафриканского проса, пальчиковых лаймов, помидоров и винегрета сацума, а также яссу, острое сенегальское блюдо из морского окуня, зелени горчицы и тыквы. Пока Dakar NOLA не получит лицензию на продажу спиртных напитков, есть возможность проконсультироваться с местным сомелье, чтобы дополнить еду бутылкой вина из соседнего винного магазина.


Маркус Самуэльссон объединяет морепродукты и искусство в своем новом обеденном зале в Нью-Йорке Самуэльссон сосредотачивается на пересечении современной черной кухни со вкусами Скандинавии и Эфиопии, что отражает собственное прошлое Самуэльссона. Кухня, которой руководит шеф-повар Роуз Ноэль (ранее работавшая в ресторане Maialino Mare округа Колумбия), специализируется на блюдах из морепродуктов, таких как вяленый лосось бербере с инджерой, а также омары и крабы с рисом и горошком.

Цветные женщины составляют основную руководящую команду Hav & Mar, и ресторан считает важным работать с виноделами и фермерами Black и BIPOC, а также с художниками. Пространство, расположенное среди сцены художественной галереи Челси, будет представлено произведениями визуального художника Деррика Адамса. (Самуэльссон ранее был приглашенным редактором Bon Appétit. Он больше не связан с брендом.)


Ода Кваме Онвуачи Бронксу в блестящем Линкольн-центре

Татьяна
10 Lincoln Center Plaza, Нью-Йорк, NY 10023
Открыт 1 ноября

В новом ресторане Линкольн-центра Татьяны, автора и звезды Top Chef , Кваме Онвуати предлагает блюда афро-карибской кухни, вдохновленные его детством в Бронксе. Есть козьи котлеты с карри с айоли с зелеными приправами и чатни из манго, а также короткие ребра пастрами суя (нигерийский пряный мясной шашлык). На десерт есть панакота с радужным печеньем, напоминающая нью-йоркские итальянские пекарни, а также ода винным погребам в виде теплой медовой булочки с порошковым пончиковым мороженым.


Постоянный дом в Сиэтле для поп-ап турецкой кухни , каждая таблица была обнаружена менее чем за два часа. В июле 2021 года было запущено передвижное всплывающее окно Hamdi, которое привлекло поклонников своими шашлыками, приготовленными вручную, свежеиспеченным лавашем и жареной бараниной, которые ресторан будет по-прежнему принимать ежемесячно. Благодаря своему обычному расположению Гюльдал и Шульт, которые познакомились, работая в ресторане SingleThread с тремя звездами Мишлен в Калифорнии, хотят приветствовать посетителей в пространстве, которое сочетает в себе турецкое и анатолийское гостеприимство. Их ресторан обещает фавориты из его поп-ап дней, а также новые блюда, дразнящие в их Instagram, такие как лакерда, блюдо из маринованной скумбрии и чупра (морской лещ), приготовленный на гриле, с фрике. Для тех, кто не успел забронировать труднодоступное место, открыта отапливаемая открытая площадка и 10-местный стол шеф-повара.


Жареный цыпленок в эфиопском стиле продается в столице страны 

Doro Soul Food
1819 7th St NW, Вашингтон, округ Колумбия 20001
Открыт 17 ноября

В Doro Soulburg Food, шеф-повар Элиас Таддесс Меланж) объединяет свое эфиопское происхождение, свою любовь к американской еде для души и свой гастрономический опыт — и все это с помощью жареной курицы.

Ура вкусной и здровой пище!