Стандартный салат крабовый: Крабовый салат классический, подробное приготовление с фото

Содержание

Крабовый салат стандартный рецепт — рецепты с фото и другая килунирия на потрале MojiFoods.com

Крабовый салат стандартный рецепт — рецепты с фото и другая килунирия на потрале MojiFoods.com

Суп крабовый с китайскими грибами

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

Если нет грибов, указанных в рецепте, их можно заменить другими сушеными

Салат из крабовых палочек с овощами и мясом

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

убиками. Крабовые палочки мелко нарезать. Огурцы нарезать брусочками. Измельчить зеленый салат и

Салата из крабовых палочек с огурцами

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

Берем крабовые палочки, раскручиваем их и режем

Салат "Нежность" с крабовыми палочками

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

Рис, яйца отварить. Слить с кукурузы сок, добавить мелко порезанные крабовые палочки, яйца и лук. Все перемешать. Добавить отварной рис, посолить, поперчить, заправить майонезом. Салат готов.

Достоинством этого салата является легкость его приготовления и необычайно нежный, легкий вкус

Салат "Лагуна"

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

уксуса и

глюконата. Крабовые палочки нарезать соломкой. Также соломкой

Салат чесночный с крабовыми палочками

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

Порезать крабовые палочки, помидоры, потереть на терке дольку чеснока, все перемешать, посолить, добавить майонез. Получается очень пикантный салат.

Салат "Крабовые Сласти"

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

орезать не очень мелко крабовые палочки или крабовое мясо. Добавить ко всем

Салат с крабовыми палочками

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

Зеленый салат нарезать тонкими полосками, остальные продукты (кроме горошка и майонеза) мелко покрошить, добавить горошек, заправить майонезом (немного), перемешать, посолить по вкусу.

Все ингредиенты можно варьировать в количестве, по вкусу и по наличию.

Парадный салат из крабовых палочек

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

Сварить рис и охладить. Крабовые палочки нарезать кружочками, сваренные вкрутую яйца, огурцы и грибы нарезать геометрически равными с палочками кусочками, все смешать с рисом, кукурузой, нарезанной мелко луковицей и петрушкой, приправить по вкусу хреном и перцем.

Салат из красной фасоли, крабовых палочек и сыра

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

С фасоли слить сок, перец нарезать соломкой, крабовые палочки тоже (палочка нарезается вдоль потом слегка наискосок — получается соломка), сыр натирается на терке, зелень мелко режется, все перемешать, залить майонезом.

Салат Мимоза с крабовыми палочками

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

1/3 банки майонеза, (6) крабовые палочки (порезанные мелко), (7) яблоко

Салат "Остренькие Крабы"

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

Крабовые палочки. Можно взять за основу

Салат из авокадо, сельдерея и огурцов

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

одочки», украсить их нарезанными крабовыми палочками, креветками либо кусочками

Салат "Нептун"

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

Сварить стакан риса, очистить и сварить кальмаров. мелко порезать кальмаров и палочки крабовые. Перемешать все продукты в салатнице и заправить майонезом. ( Кукурузу и салат из морской капусты класть по вкусу). Соль и перец по вкусу.

Салат "Нептун"

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

Сварить стакан риса, очистить и сварить кальмаров. мелко порезать кальмаров и палочки крабовые. Перемешать все продукты в салатнице и заправить майонезом. ( Кукурузу и салат из морской капусты класть по вкусу). Соль и перец по вкусу.

Салат c кукурузой и капустой

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

о размеру кочан капусты. Нарезать крабовые палочки (по вкусу 1 или

Салат c кукурузой и капустой

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

о размеру кочан капусты. Нарезать крабовые палочки (по вкусу 1 или

Салат "Весенний бриз"

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

Помидоры, крабовые палочки режем кубиками, сыр и чеснок натираем на терке, заправляем майонезом. Солить не нужно.

Салат "Изыск"

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

азрезать каждую на три части, крабовые палочки нарезать брусочками по 5

Салат королевский

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

Вареные яйца, крабовые палочки нарезать, смешать, добавить кукурузу, выдавленный чеснок. Апельсины очистить от кожуры, дольки по-возможности очистить от шкурки и порезать. Все смешать, добавить майонез.

Рецепты салата с крабовыми палочками: классические и оригинальные варианты

Крабовые палочки – красно-белые рулетики из мяса океанических рыб. Простой и доступный продукт – всегда готов к употреблению и послужит основой для разнообразных салатов. Вы не найдете один стандартный рецепт салата с крабовыми палочками – их существует огромное количество, но самые популярные:

  • с кукурузой;
  • огурцами;
  • ананасами;
  • рисом;
  • сухариками.

В зависимости от ингредиентов может подаваться и на праздничный стол, и на дачное застолье. И конечно, занимает центральное место на Новый год.

В таких блюдах обычно не используют животное мясо, поэтому они отличаются легкостью и свежестью. И хотя мяса краба там тоже нет, рыбный фарш сурими из перемолотого филе белых рыб содержит белок, потому придает сытость и аромат морепродуктов. Привычно заправляют майонезом, но для более диетического варианта можно использовать сметану или легкий йогурт.

Крабовый салат классический

Ингредиенты

  • 5 куриных яиц;
  • 0,5 стакана риса;
  • банка консервированной кукурузы;
  • 400 г крабовых палочек;
  • 3 столовых ложек майонеза;
  • 50 г зелени лука;
  • соль.

Способ приготовления:

  1. Помойте и отварите яйца, используйте яйцеварку. Нарежьте крупными кубиками.
  2. Сварите рассыпчатый рис: возьмите в два раза больше воды, чем крупы. Засыпьте промытый рис в холодную воду и варите до готовности под закрытой крышкой без перемешивания. Крупа быстрее приготовится, если ее предварительно замочить на 40-60 минут.
  3. Крабо-продукты порежьте кубиками.
  4. Мелко нашинкуйте зелень, слейте с консервы рассол.
  5. Соедините все компоненты и заправьте майонезом.

Салат с жаренными крабовыми палочками и кукурузой

Обычный рецепт в необычном исполнении. Благодаря капусте приобретает легкую хрустинку и свежесть.

Ингредиенты

  • 200 г рулетиков сурими;
  • 200 г картошки;
  • два свежих огурца;
  • 170 г пекинской капусты;
  • 100 г консервированной кукурузы;
  • 30 г зеленого лука;
  • 100 г сметаны 10%;
  • 0,5 чайной ложки сахара;
  • пучок петрушки и укропа;
  • соль, специи.

Способ приготовления:

  1. Предпочтительно брать охлажденные рулетики. Если замороженные – пусть самостоятельно подтают, выложите на бумажные полотенца, чтобы впиталась жидкость. Порежьте наискось, толщиной 5-7 мм.
  2. Используйте сковороду с антипригарным покрытием, немного протрите маслом. Выложите в один слой рулетики и не мешайте. Обжарьте до румяности и переверните. Разделите, если склеились.
  3. Порежьте картофель соломкой, обсушите на полотенце. Также обжарьте и верните на полотенце, чтобы впитался жир.
  4. Придайте такую же форму огурцам.
  5. Капусту разберите на листики и нашинкуйте средней соломкой. Переместите в салатник, посолите, добавьте сахар, слегка примните. Дождитесь, пока отделится жидкость и слейте ее.
  6. Займитесь соусом: в отдельной емкости смешайте сметану с мелко рубленным укропом, паприкой, острым красным перцем, сухим чесноком. Хорошенько перемешайте и дайте натянуться специями.
  7. Крупно нарубите лук.
  8. Соберите салат: первый шар – половина капусты с огурцом, второй – жареный картофель, третий – снова капуста, затем крабо-продукты, кукуруза. Сверху заправьте настоявшимся соусом.

Крабовый салат с яблоком

Ингредиенты

  • две больших картофелины;
  • крупная морковка;
  • кисло-сладкое яблоко;
  • три куриных яйца;
  • 200 г крабовых полуфабрикатов;
  • зеленый лук;
  • 100 г сметаны 10%;
  • соль, перец.

Способ приготовления:

  1. Картофель и морковку отварите в мундирах. Поставьте под проточную воду, чтобы остудить. Очистите и натрите на крупной терке.
  2. Возьмите салатник, помажьте дно сметаной. Выложите тертый картофель, смажьте сметаной.
  3. Второй слой – тертые белки яиц и нашинкованный лук.
  4. Измельчите полуфабрикаты и уложите третьим слоем.
  5. Четвертый слой – тертое очищенное яблоко со сметаной.
  6. Пятый слой – тертая морковь, соус, измельченные желтки яиц.
  7. Поставьте в холодильник, чтобы соединились слои.
  8. Перед подачей посыпьте мелко рубленным луком.

Альтернативой жарке на сковороде может быть готовка в мультипечи с минимальным количеством жира и в 1,5 раза быстрее.

Крабовый салат с помидорами

Ингредиенты

  • 150 г крабо-палочек;
  • два помидора;
  • банка кукурузы;
  • 100 г твердого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовых ложки майонеза;
  • пачка сухариков;
  • зелень;
  • соль.

Способ приготовления:

  1. Помидоры лучше брать с твердой мякотью, например, черри. Порежьте мелкими кубиками.
  2. С банки из консервов слить жидкость.
  3. Полуфабрикаты разрежьте поперек, затем вдоль и разберите на волокна.
  4. Чеснок пропустите через чеснокодавку вместе с солью. Смешайте с майонезом.
  5. Сыр натрите на крупную терку.
  6. Используйте сервировочное кольцо. Первый шар сделайте с томатов, полейте майонезом.
  7. Затем палочки, майонез.
  8. Кукуруза и майонез.
  9. Завершите тертым сыром и украсьте зеленью.

Крабовый салат с колбасой, сухариками и оливками

Ингредиенты

  • 100 г зеленых оливок без косточки;
  • 100 г огурца;
  • 200 г вареной колбасы;
  • 2 куриных яйца;
  • 200 г консервированной фасоли;
  • 100 г майонеза или сметаны;
  • пачка сухариков с чесноком;
  • зеленый лук;
  • соль, перец.

Способ приготовления:

  1. Поместите яйца в холодную воду и отварите после закипания 8 минут. Залейте холодной водой, очистите и порежьте кубиками.
  2. Колбасу освободите от пленки, огурец от шкурки и также придайте форму кубиков.
  3. Оливки порежьте на 4 части.
  4. Фасоль откиньте на дуршлаг, при необходимости промойте, дайте стечь жидкости.
  5. Ингредиенты высыпьте в глубокую миску, аккуратно перемешайте, заправьте специями и соусом. Не солите много, компоненты сами по себе дают соленость.
  6. Мелко нашинкуйте зеленый лук.
  7. Сухарики насыпайте в салат непосредственно перед подачей – они впитывают влагу и быстро размокают.

Крабовый салат с креветками

Ингредиенты

  • 200 г замороженных креветок;
  • 150 г сурими;
  • 4 куриных яйца;
  • консервированная кукуруза с банки;
  • 100 г сметаны;
  • соевый соус;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 0,5 чайной ложки лимонного сока;
  • соль.

Способ приготовления:

  1. Достаньте заранее креветки, пусть разморозятся.
  2. Вскипятите воду, посолите и отправьте в нее морепродукты на одну минуту. Потом незамедлительно переложите в дуршлаг и обдайте холодной водой. Или закиньте в них колотый лед. Таким образом креветки не станут резиновыми. Очистите, несколько штук оставьте для декорирования, остальные нарежьте кубиками.
  3. Рулетикам также придайте форму кубиков.
  4. Отварите яйца 8 минут, очистите, натрите на терке.
  5. С консервы слейте рассол.
  6. Приготовьте соус: смешайте сметану, соевый соус и пропущенный через чеснокодавку чеснок. Пропорции выбирайте на свое усмотрение, регулируя остроту соевым соусом.
  7. Соедините компоненты и заправьте свежеприготовленным соусом, украсьте креветками.

Чтобы получить вкусный крабовый салат, нужно правильно выбрать полуфабрикат. Основные характеристики, что отличают качественный продукт:

  • замороженным рулетикам предпочитайте охлажденные, а если все же берете с морозилки – в них не должно быть льда;
  • упаковка должна быть целой, не деформированной;
  • характерный бело-красный окрас, если немного желтит – продукт явно несвежий;
  • сам рулетик должен быть эластичный, легко разворачиваться и не ломаться;
  • выбирайте продукт, в составе которого содержание рыбного фарша сурими от 35% и больше, а белка – от 7%.

Изображения взяты с источников: pixabay.com, unsplash.com, flickr.net.

Susan Spicer’s Crab Salad With Avocado in Wall Street Journal

Susan Spicer’s Crab Salad With Avocado

https://online.wsj.com/news/articles/SB10001424052702303563304579445420225261260

SUSAN SPICER IS such a pillar of the Кулинарное сообщество Нового Орлеана, что она вдохновила персонажа на сериал HBO «Treme». Однако когда-то она была начинающим поваром — сначала в качестве ученицы французского шеф-повара Даниэля Бонно в ресторане Людовика XVI в Новом Орлеане, а затем в Париже у шеф-повара Ролана Дюрана. В 1982 года, еще в Новом Орлеане, г-жа Спайсер открыла Savoir Faire под руководством г-на Бонно. «Моя уверенность пошатнулась, но потом я поняла, что меня отличает», — сказала она. «У меня был определенный стандарт, ниже которого я просто не опускался».

The Chef: Susan Spicer

SUSAN SPICER Иллюстрация Michael Hoeweler для Wall Street Journal

. 0004 Байона и Мондо, оба в Новом Орлеане

Чем она известна: Привносит непринужденную грацию в изысканные блюда в Crescent City. Предлагая глобальные ароматы с классической французской утонченностью.

Этот крабовый салат, первый вклад г-жи Спайсер в фаст-фуд Слоу Фуд, был в оригинальном меню Savoir Faire много лет назад, когда ей так много нужно было доказать. Он до сих пор появляется в меню Bayona, ресторана изысканной кухни, открытого г-жой Спайсер в 1990 году. Приготовленный из огромных кусков крабового мяса, свежего базилика, каперсов, моркови, цедры лайма и оливкового масла, он подается просто вместе с нарезанным авокадо. «Людям это просто нравится», — сказал шеф-повар. «И это началось 32 года назад».

Мисс Спайсер настаивает на использовании для этого салата только лучшего крабового мяса Луизианы. «Я настоящая стерва», — сказала она. «Я лучше потрачу больше денег, чтобы получить красивого краба, чем использовать что-то посредственное. В разгар сезона крабы имеют естественную сладость, которая мне очень нравится». Авокадо — классическое сочетание этого ингредиента, базилик и каперсы отсылают к французской кухне, а морковь добавляет цвет и текстуру. Что касается цедры лайма, г-жа Спайсер призналась: «Я не могу это объяснить — она просто работает». Тем не менее, даже когда ее выбор ингредиентов интуитивно понятен, ее обращение с ними вряд ли можно назвать случайным. «Это блюдо лучше всего подавать немного охлажденным, — посоветовала она, — чтобы лайм был более бодрящим».

Бывалая путешественница, г-жа Спайсер теперь экспериментирует с различными кухнями в своих ресторанах в Новом Орлеане, но ее стандарты, основанные на ее классическом французском обучении, как никогда высоки. «В противном случае в этом нет никакой радости», — сказала она. «Части должны работать вместе, и они должны быть визуально привлекательными. Должно быть вкусно».

—Китти Гринвальд

 

Крабовый салат с авокадо

Общее время: 15 минут Сервис: 4

½ стакана мелко нарезанной моркови

2 Limes

1 Столовая ложка шампанского уксуса

½ стакана лививного оливкового масла

1 Средний шалот, смягченные

SALE

Tabasco

3 Tablespoon нарезанный базилик, а также веточки для украшения

½ пучка зеленого лука, только белые и бледно-зеленые части, мелко нарезанные

12 унций крупнокускового крабового мяса, с удаленными фрагментами панциря

2 столовые ложки нарезанных каперсов

2 авокадо, очищенных от косточек и нарезанных вдоль

1. Бланшировать морковь: Наполните большую миску ледяной водой. Поставьте небольшую кастрюлю с водой на сильный огонь. Когда вода закипит, добавьте морковь и бланшируйте 30 секунд. Слейте морковь и погрузите в ледяную воду. Тщательно высушите морковь.

2. Приготовьте винегрет из лайма: Натрите цедру 1 лайма в небольшую миску. Затем выдавите сок из обоих лаймов в миску с цедрой. Взбейте уксус, масло и лук-шалот. Приправить солью и табаско по вкусу.

3. В средней миске смешайте базилик, зеленый лук, крабовое мясо, морковь и каперсы. Смешайте винегрет с лаймом, пока все ингредиенты не будут хорошо покрыты. Украсьте веточками базилика и ломтиками авокадо.

Добавить в избранное

Без категории

Pete’s Fresh Market Крабовый салат из свежих морепродуктов (за фунт) Доставка или самовывоз рядом со мной

Pete’s Fresh Market Свежий крабовый салат из морепродуктов (за фунт) Доставка или самовывоз рядом со мной — Instacart

БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз при первом заказе. Применяются условия. БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз сегодня при первом заказе. Применяются условия.Действует через 9

Все локально

за фунт


Последние отзывы

ноябрь 2022 г.

Заказ доставлен за 33 мин.0005

Daly City, CA

ноябрь 2022

Заказа, поставляемый в 24 мин

Качественные предметы

Умные пакетные мешки

Дополнительные усилия

55 мин.

Качественные товары

Умная упаковка

Дополнительные усилия


Клиент с 2022 года

Сан-Франциско, Калифорния



Почему Instacart?

Доставка всего за 2 часа

Покупайте в местных магазинах по отличным ценам

Приобретайте высококачественные товары, которые вам нравятся

Общие вопросы

Это просто. Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с личным покупателем в вашем районе, чтобы сделать покупку и доставить ваш заказ. Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери». Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе с помощью приложения или веб-сайта Instacart.

Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь.

С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить заказ.

Затем, когда вы приедете в магазин по вашему выбору, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас. В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте.

Узнайте больше о заказах на вынос здесь.

Вот разбивка стоимости доставки Instacart:

— Стоимость доставки начинается с 3,99 долларов США для заказов в тот же день на сумму более 35 долларов США. Тарифы различаются для доставки в течение часа, доставки в клубный магазин и доставки менее 35 долларов США.
. Плата за услуги варьируется и может меняться в зависимости от таких факторов, как местоположение, количество и типы товаров в вашей корзине. Заказы, содержащие алкоголь, оплачиваются отдельно.
— Чаевые необязательны, но приветствуются при доставке заказов. Это отличный способ выразить признательность покупателю за отличный сервис. 100% ваших чаевых идет непосредственно покупателю, который доставляет ваш заказ.

С дополнительным членством в Instacart+ вы можете получить 0 долларов США за доставку за каждый заказ на сумму более 35 долларов США, а также более низкую плату за обслуживание.

Стоимость самовывоза Instacart:
— может взиматься «плата за самовывоз» (эквивалентная плате за доставку заказов на самовывоз), которая обычно составляет 1,99 доллара США для тех, кто не является участником Instacart+. Членство в Instacart+ освобождает от этого, как и от платы за доставку.

Ура вкусной и здровой пище!