Содержание
Салат с крабовыми палочками и помидорами
Ingredients
- Крабовые палочки — 200 грам.
- Помидор — 300 грам.
- Сыр Пармезан (или другой сыр) — 300 грам.
- Майонез столовый молочный — по вкусу
- Чеснок — 2 зуб.
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Мелкая соль— по вкус.
Пошаговая инструкция приготовления
1
Помидоры промываем и обсушиваем.
2
След от плодоножки вырезаем кончиком ножа.
3
Нарезаем томаты небольшими кубиками.
4
Если при нарезании выделилось слишком много сока, его лучше слить, чтобы салат не был водянистым.
5
Высыпаем помидоры в салатницу.
6
Крабовые палочки освобождаем от упаковки и нарезаем небольшими кусочками.
7
Отправляем нарезанные кусочки в салатницу.
8
Сыр натираем на крупной терке.
9
Высыпаем сырную стружку вслед за крабовыми палочками.
10
Чеснок очищаем и пропускаем через пресс.
11
Добавляем в салатницу чесночную кашицу и майонез, перемешиваем.
12
Добавляем черный молотый перец и соль по вкусу.
13
Подаем салат сразу после приготовления.
Интересные рецепты
Смотреть все
Легкие блюда
27 ноября, 2022
По Анастасия Пулина
Рецепт слоеного салата с беконом и помидорами
Выбор сообщества
«Отлично подходит для удачи, пикников и легкого ужина. Приготовлено в кастрюле, так что вы можете просто бросить сковороду.»
Скачать
фото CandyTX
- Через:
- 15 минут
- Ингредиенты:
- 14
- Порции:
ингредиенты
- 1
фунт бекона, приготовленного хрустящим и раскрошенным
- 1
ложка бекона
- 1
чашка майонеза
- 1 ⁄ 4 стакан сметаны
- 2
ложки белого уксуса
- 1
зубчик чеснока, измельченный
- 1 ⁄ 4 чашки свежего базилика, мелко нарезанного
- 1 ⁄ 8 чайная ложка молотого черного перца
- 1 ⁄ 2 чайная ложка приправы (Lawrys)
- 2
ложки сахара
- 1
кочан салата айсберг, промыть, обсушить и нарезать
- 2
крупные помидоры, тонко нарезанные
- 1
маленькая красная луковица, очень мелко нарезанная
- 2
чашки сухариков с приправами
направления
- В блендере смешайте оставшуюся часть бекона, майонез, сметану, уксус, чеснок, соль, перец, сахар и заправку из смеси базилика и отложите в сторону.
- Салат, помидоры, лук слоями в алюминиевой кастрюле 9X13.
- Равномерно распределите майонезную смесь по помидорам, сверху выложите бекон.
- Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа.
- Непосредственно перед подачей посыпьте гренками.
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Найти еще рецепты
7-слойный салат — The Suburban Soapbox
Вкусный, питательный и просто потрясающий — в этом 7-слойном салате каждый найдет что-то для себя! Основа салата покрыта слоями виноградных помидоров, зеленого горошка, красного лука, нарезанных сваренных вкрутую яиц, огурца, домашней заправки и начинки, которая не может быть лучше. Бекон, сыр чеддер и зеленый лук? Да, пожалуйста!
7-слойный салат
Все семь слоев этого живописного салата работают в тандеме друг с другом, чтобы каждый раз у вас был идеальный перекус! Я знаю, что это слишком сложно — пытаться уместить все слои на вилке для идеального укуса, но не волнуйтесь. Даже если вы получите только половину ингредиентов на вилку за раз, вы все равно получите настоящее удовольствие! В этом салате действительно есть все в лучшем виде.
Лето наполнено обедами и всевозможными вечеринками. Хотя я большой поклонник закусок и легких закусок для таких случаев, иногда мне нравится немного похвастаться чем-то достойным Instagram! Этот салат именно такой, хотя его невероятно легко приготовить всего за несколько минут с минимальными усилиями. Без проблем и достойно хвастовства — это действительно лучшее из обоих миров!
Вы заметите, что начинка для этого салата обязательно понравится вашим детям! Хрустящий бекон, тертый сыр чеддер и свежий зеленый лук лежат поверх сливочной домашней заправки. Эту заправку быстро и легко приготовить из минимальных, но вкусных ингредиентов, таких как мед, греческий йогурт, майонез и многое другое.
Как приготовить
Этот семислойный салат готовится так быстро и легко! Вам понравится делать этот беззаботный, эффектный салат прямо перед вечеринкой.
Приготовьте самодельную заправку. Смешайте майонез, йогурт, мед и уксус до получения однородной массы. Добавить соль и перец по вкусу.
Соберите слои. В большую миску или тарелку выложите на дно листья салата ровным слоем. Сверху салат выложить слоем помидоров. Затем разложите горох ровным слоем поверх помидоров. Сверху положите красный лук, яйца и огурец.
В завершение. Вылейте заправку на огурцы и посыпьте сыром, беконом и зеленым луком.
Наслаждайтесь! Немедленно подавайте 7-слойный салат и наслаждайтесь.
Можно ли приготовить 7-слойный салат заранее?
Если вы планируете приготовить этот многослойный салат заранее, сохраните заправку, сыр, бекон и зеленый лук в отдельной емкости, пока не будете готовы подавать его. Полейте салат заправкой, затем посыпьте сыром, беконом и зеленым луком, чтобы бекон не размокал непосредственно перед подачей на стол.
Пробные варианты
- Мед, используемый в заправке, при желании можно заменить сахаром.
- В заправку можно добавить сыр пармезан для дополнительного пикантного вкуса. При желании добавьте 2 столовые ложки свеженатертого сыра пармезан.
- Помидоры черри прекрасно подходят для использования вместо виноградных помидоров.
- Я люблю использовать свиной бекон, но бекон из индейки также подойдет, если я предпочитаю.
Советы по приготовлению лучшего семислойного салата
- Если вам нужны яйца, которые очень легко чистить, приготовьте мои любимые яйца вкрутую быстрого приготовления!
- Не забудьте слегка промокнуть салат айсберг бумажным полотенцем, прежде чем положить его на дно тарелки. Если он слишком влажный, на дне салата образуется небольшая лужица.
- Приготовьте бекон дома вместо того, чтобы покупать сушеные кусочки в магазине! Вы можете приготовить бекон в микроволновой печи или запечь бекон в духовке. Оба метода дают отличные результаты!
Сохраняйте свежесть с некоторыми из моих лучших рецептов салатов!
- Салат из огурцов и укропа
- Салат Вальдорф
- Салат Биг Мак
- Салат Дорито Тако
Чтобы узнать больше о простых рецептах салатов, подпишитесь на нас в Instagram и Facebook!
Получить рецепт:
Семислойный салат (Семислойный салат)
Выход: 8 шт.
Время приготовления: 10 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Общее время: 15 мин. классика, смешанная с легкой кремовой заправкой.
Нет оценок, но рецепт рецепта рецепта печати
для повязки:
- ▢ 1 стакана майонеза
- ▢ 1/4 стакана греческого йогурта
- ▢ 2 1/2 ТАБЛИКОНСКИЙ ДОП
- 2010101303 ▢ Кошерная соль и перец
Для салата:
- ▢ 1 большой кочан салата айсберг, промытый, обсушенный и нарезанный
- ▢ 1 красная луковица, нарезанная
- ▢ 2 чашки замороженного зеленого горошка, размороженного 25 90 100 чашки нарезанных помидоров грейпфрут
- ▢ 4 Яиц вкрутую, нарезанные
- ▢ 2 стакана нарезанного огурца
- ▢ 1 стакан тертый сыр чеддер
- ▢ 4 нарезанный вареный бакон, нарезанный
- .
Смешайте майонез, йогурт, мед и уксус до получения однородной массы. Добавить соль и перец по вкусу.
В большую миску или тарелку выложите на дно ровным слоем листья салата.
Сверху лист салата выложите слоем помидоров. Затем разложите горох ровным слоем поверх помидоров. Сверху положите красный лук, яйца и огурец.
Вылейте заправку на огурцы и посыпьте сыром, беконом и зеленым луком.
Подавать немедленно.
Если приготовить заранее, сохраните заправку, сыр, бекон и зеленый лук в отдельной емкости до подачи на стол.
Полейте салат заправкой, затем посыпьте сыром, беконом и зеленым луком, чтобы бекон не размокал.
Мед, используемый в заправке, при желании можно заменить сахаром. Для пикантности в заправку можно добавить сыр пармезан. При желании добавьте 2 столовые ложки тертого сыра пармезан.