Слоеный салат с крабовым мясом: Слоеный салат с крабовым мясом

Содержание

Нежный «Крабовый» салат, пошаговый рецепт на 558 ккал, фото, ингредиенты

Галина Шарамко

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию еще один салат с крабовым мясом, которое легко можно заменить крабовыми палочками. Обратите внимание на пропорции — именно в таком варианте салат получается очень нежным. Я использовала перец запеченный. Время приготовления — только нарезка салата.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

69

кКал

2%

Белки4 г
Жиры2 г
Углеводы9 г

% от дневной нормы

1 %

0 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

крабовое мясо

200 г

огурцы свежие

200 г

рис вареный

4 ст. л.

перец болгарский

2 шт.

яйца куриные

2 шт.
по вкусу
по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Вся сложность этого рецепта — в запеченном болгарском переце и отварном рисе. Рис отвариваете по своему вкусу. Кто-то любит «на зубок», а кто-то сильно разваренный. Перец запеченный можно приобрести в магазине, но это недешево. Я запекаю сама: вымытый перец кладу в форму для запекания и отправляю в разогретую до 180°C духовку. Запекаю до почернения верха, переворачиваю и еще минут 15. Достаю из духовки форму, перекладываю перец в кастрюлю, накрываю крышкой, варю минут 15–20. Очищаю от кожицы, внутренностей и либо сразу использую, либо складываю в банку вместе с соком.

Ну а с салатом все просто. Нарезаем крабовое мясо, перец, огурцы (очищенные от шкурки) кубиком

Яйца разделяем на белки и желтки. Белок нарезаем кубиком, как получится (все знают, что вареный белок режется, как сам захочет). Желток измельчаем ножом как можно мельче.

Смешиваем в миске все ингредиенты, приправляем солью и перцем, хорошо перемешиваем. Заправляем салат майонезом и подаем. Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

салаты и винегретыблюда с морепродуктамикрабовый салатсалатыяйцаболгарский перецкрабовоемясонарезатьсмешиватьлюбоеобедавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Фруктово-овощной салат с крабовым мясом.

Блюда для разгрузочных дней. Ешь и не полней

Фруктово-овощной салат с крабовым мясом. Блюда для разгрузочных дней. Ешь и не полней

ВикиЧтение

Блюда для разгрузочных дней. Ешь и не полней
Лагутина Татьяна Владимировна

Содержание

Фруктово-овощной салат с крабовым мясом

Ингредиенты:

Крабовое мясо — 300 г, пекинская капуста — 150 г, яблоки — 2 шт., апельсины — 2 шт., огурцы — 2 шт., легкий майонез, черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Пекинскую капуту крупно нарубить. Очищенные яблоки, апельсины и огурцы нарезать брусочками, а крабовое мясо — небольшими кусочками.

Подготовленные ингредиенты соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Бутерброды с крабовым мясом

Бутерброды с крабовым мясом
КомпонентыБелый хлеб – 2 ломтика Крабовое мясо мелко нарезанное – 2 столовые ложки Майонез – 2 чайные ложки Сыр тертый – 2 столовые ложкиСпособ приготовленияКрабовое мясо смешать с майонезом, полученную смесь выложить на ломтики хлеба и

Салат фруктово-овощной с йогуртом

Салат фруктово-овощной с йогуртом
Ингредиенты100 г яблок, 70 г консервированных ананасов, 70 г апельсинов, 50 г моркови, 70 г белокочанной капусты, 20 мл лимонного сока, 150 г натурального йогурта, сахар, соль.Способ приготовленияЯблоки, ананасы, апельсин, морковь и капусту

Окрошка с крабовым мясом

Окрошка с крабовым мясом
Ингредиенты100 г консервированного крабового мяса, 700 мл кваса, 100 г огурцов, 50 г редиса, 1 яйцо, 10 г зеленого лука, 5 г укропа и петрушки, соль. Способ приготовленияКрабовое мясо измельчить. Редиску натереть на крупной терке. Огурцы нарезать тонкой

Суфле с крабовым мясом

Суфле с крабовым мясом
Молоко …………………………….. 300 млКрабовое мясо ………………………… 300 гСливочное масло ……………………….. 80 гМука …………………………………. 60 гЯичные белки …………………………. 5 шт.Твердый сыр …………………………… 70 гСухое шерри ………………………….. 10 млГорчичный

Салат китайский с крабовым мясом

Салат китайский с крабовым мясом
Ингредиенты
Капуста китайская – 200 г, мясо крабовое – 200 г, кукуруза молочная консервированная – 100 г, ростки фасоли – 100 г, ананас – 100 г, перец сладкий – 1 шт., масло кунжутное – 2 ст. ложки, соус соевый – 2 ст. ложки, имбирь молотый, специи,

Фруктово-овощной салат по-восточному

Фруктово-овощной салат по-восточному
* Молодые цукини – 2 шт. * Дыня – 200 г * Яблоки (кисло-сладкие) – 2–3 шт. * Мед – 3 ст. л. * Лимонный сок по вкусу.
Молодые цукини очистить от кожуры и нарезать соломкой, добавить нарезанные кубиками дыню и яблоки, соединить с медом, полить

Фруктово-овощной слоеный салат по-болгарски

Фруктово-овощной слоеный салат по-болгарски
* Свекла – 1 шт. * Морковь – 1 шт. * Яблоко – 1 шт. * Чернослив – 150 г * Рубленые ядра грецких орехов – 100 г * Майонез – 150 г * Мелко нарезанная зелень петрушки и сельдерея – по 2 ст. л.
Свеклу отварить, натереть на крупной терке. Морковь

Арабский фруктово-овощной салат

Арабский фруктово-овощной салат
Картофель и морковь варим, чистим и нарезаем кубиками или соломкой. Яблоко, апельсин и огурцы чистим и нарезаем ломтиками. Все соединяем, приправляем майонезом, лимонным соком и сахаром, выкладываем горкой в миску и украшаем ломтиками

Салат фруктово-овощной

Салат фруктово-овощной
Подготовленные яблоки, морковь, капусту, сладкий красный перец и мякоть яблок нарезать соломкой, сливы (без косточек) — на четыре части, апельсины — ломтиками. Цедру измельчить на терке.Все смешать, слегка посолить и заправить сметаной или

С крабовым мясом

С крабовым мясом
ИнгредиентыНекрупный картофель – 4 шт.Квашеная капуста – 100 гМорковь – 1 шт.Некрупная свекла – 1 шт.Крупный репчатый лук – 1 шт.Консервированный зеленый горошек – 150 гГотовое крабовое мясо – 200 гНерафинированное растительное масло – 0,4 стаканаСтоловый

Салат фруктово-овощной

Салат фруктово-овощной
Яблоки – 3 шт., бананы – 2 шт., сок лимонный – 3 ст. ложки, киви – 3 шт., морковь – 2 шт.Все охлажденные продукты очищают, нарезают кубиками, смешивают, заправляют лимонным соком и сразу же подают к

Фруктово-овощной салат

Фруктово-овощной салат
Капуста – 50–70 гМорковь – 0,5 шт.Яблоко – 0,5 шт. Апельсин – 3 долькиСахар – 0,5 ч. л.Сметана – 1 ст. л.Лимонный сок – 0,25 ч. л.Соль по вкусуКапусту мелко нашинковать. Морковь аккуратно очистить и натереть на средней терке.Яблоко очистить и нарезать

Фруктово-овощной салат с морской капустой

Фруктово-овощной салат с морской капустой
Консервированная морская капуста – 40 гБелокочанная капуста – 40 гОгурец – 0,25 шт.Яблоко – 0,2 шт.Мелко нарезанный зеленый лук – 1 щепоткаРастительное масло – 1 ч. л.Лимонный сок – 0,25 ч. л.Соль по вкусуБелокочанную капусту

Салат фруктово-овощной

Салат фруктово-овощной
Подготовленные яблоки, морковь, капусту, сладкий красный перец и мякоть яблок нарезать соломкой, сливы (без косточек) — на четыре части, апельсины — ломтиками. Цедру измельчить на терке. Все смешать, слегка посолить и заправить сметаной или

Фруктово-овощной салат с креветками

Фруктово-овощной салат с креветками
Ингредиенты:Зеленые яблоки — 2 шт. , огурцы — 4 шт., авокадо — 1 шт., лайм — 1 шт., креветки — 400 г, оливковое масло — 30 мл, зеленый лук — 30 г, черный молотый перец, соль по вкусу.Способ приготовления:Креветки отварить в подсоленной воде,

Фруктово-овощной салат с курицей

Фруктово-овощной салат с курицей
Ингредиенты:Отварное мясо курицы (филе) — 200 г, отварной картофель — 1 шт., огурец — 1 шт., яблоко — 0,5 шт., сваренное вкрутую яйцо — 1 шт., лист салата — 1 шт., сметана — 50 г, растительное масло — 10 мл, зелень петрушки — 10 г.Способ

Рецепт 7-слойного салата

Удивительный 7-слойный салат похож на многофункционального троянского коня! Это один из тех красивых рецептов салатов, которые могут накормить голодную толпу и стать одним из ваших пасхальных гарниров. Я упоминал, что это просто и питательно? Рецепты салатов на ужин станут идеальным гарниром в теплые месяцы, и этот не исключение!

Его традиционно подают в большой стеклянной посуде, чтобы продемонстрировать его прекрасный вкус. В отличие от средиземноморского салата, ингредиенты в этом рецепте располагаются слоями, а не смешиваются. Он даже более питательный, чем салат из брокколи, и его легче приготовить, чем гороховый салат.

Ты должен это проверить!

Перейти к…

Почему это здорово!

Примечания к рецепту

Похожие рецепты

Что мне нравится в этом рецепте

  • Мой рецепт рассчитан на шестерых, так что вам не нужно беспокоиться об уменьшении порций.
  • Этот салат как кулинарный троянский конь! К тому времени, когда ваши дети поймут, что они съели салат, цветную капусту, помидоры, лук и горох, будет СЛИШКОМ ПОЗДНО!
  • Полезный праздничный салат, такой же вкусный, как и выглядит

Как приготовить рецепт семислойного салата

Мой салат готовится в три простых шага в кратчайшие сроки. Просто подготовьте и выложите основные ингредиенты, взбейте заправку и посыпьте начинкой. Престо! Кто знал, что ты можешь сосчитать до семи, используя только 1, 2, 3?!

Слоеный салат Примечания к рецепту

Подача великолепного слоеного салата позволяет вам выбирать ингредиенты по своему вкусу.

Наслоение :  Если вам не хватает одного ингредиента или вы хотите добавить немного больше другого, вот совет по нанесению слоев.

Наполните окружность миски более толстым слоем каждого ингредиента, а затем заполните центр чем угодно! Это создает иллюзию идеальных слоев, позволяя при необходимости настроить каждый компонент.

Примечания к ингредиентам

Яйцо: Этот слоеный салат — великолепный гарнир, поэтому вы хотите, чтобы ваши вареные яйца были идеально приготовлены — ни зелени вокруг центра, ни кусочков белого. Вот как это сделать. Доведите яйца до кипения. Затем выключите огонь, накройте крышкой и оставьте на 7-9 минут.минут.

Также добавьте в воду столовую ложку пищевой соды. Это увеличивает щелочность, что облегчает очистку яиц. Вы останетесь с восхитительно красивыми идеально сваренными яйцами.

Рис с цветной капустой : Этот менее знакомый (но кето-дружественный!) ингредиент производится из соцветий цветной капусты. Обладает мягким и слегка ореховым вкусом и идеальными пропорциями легкости и липкости. Вы даже можете сделать это самостоятельно в кухонном комбайне!

Инструменты для изготовления

Подача этого салата — это прогулка по парку, потому что для этого вообще не нужны никакие специальные гаджеты. Главное, что вам нужно, это большая красивая стеклянная салатница для демонстрации вашего творчества, и даже это необязательно!

Как долго вы можете хранить это в холодильнике?

Ваш салат останется свежим и вкусным до 3 дней при правильном хранении. Вы захотите держать его плотно закрытым, и эта вещь должна буквально жить в холодильнике. Теперь не удивляйтесь, если все это будет съедено в день обслуживания. По этому рецепту у меня редко что-то остается.

Ты можешь это заморозить?

Этот легкий и пикантный салат готовится из хрустящего салата, свежих летних овощей и домашней заправки на основе майонеза. К сожалению, он просто плохо замерзает.

Советы по приготовлению наперед

Одно из самых замечательных качеств этого великолепного многослойного салата (помимо использования того, что есть под рукой) заключается в том, что его лучше всего приготовить заранее. Вы хотите, чтобы все охладилось в течение как минимум пары часов перед подачей на стол.

Так что я рекомендую приготовить этот многослойный салат за день до подачи на стол.

Рекомендации по сервировке

Этот салат идеально подходит для любого барбекю на заднем дворе или летнего обеда, но он также отлично подходит для больших семейных встреч. Мне нравится подавать его вместе с жареной курицей на пахте или курицей за миллион долларов. Вкусы действительно дополняют друг друга.

 

Сохранить рецепт!

Печать RecipePin Рецепт

7-слойный салат

В этом 7-слойном салате используется домашняя сливочная заправка, раскрошенный бекон и тертый чеддер, чтобы переправить тонны потрясающих овощей, как кулинарный троянский конь!

Время подготовки15 мин

Всего времени15 мин

Порции: 6 порций

Автор: Kathleen

Салат:
  • ▢ 6 стаканов весенний смеси Letuce
  • ▢ 2 (10-OUNT).
  • ▢ 8 сваренных вкрутую яиц, нарезанных ломтиками
  • ▢ 1 пакет (16 унций) замороженного размороженного зеленого горошка
  • ▢ 1 маленькая красная луковица
  • ▢ 1 пакет (16 унций) риса с цветной капустой
Заправка:
      2исе

    • 1 чашка ▢ 1 стакана Собемана
    • ▢ 2/3 стакана сыра пармезан
    • ▢ 1 столовая ложка сахара
    • ▢ 1 чайная ложка соли
    • ▢ 1/4 чайная ложка перца
    .

  • ▢ 4 унции тертого острого сыра чеддер
  • В большую стеклянную миску выложите все ингредиенты для салата в указанном порядке, по одному рядами.

  • В небольшой миске смешайте все ингредиенты для заправки до получения однородной массы. Выложить заправку на верхний слой салата, защипнуть края. Сверху посыпьте сыром и беконом. Накрыть и поставить в холодильник на 6-8 часов. Перемешайте и подавайте.

Фанаты также сделали:

  • Куриный салат с макаронами (любимое блюдо!)

  • Салат из огурцов и помидоров (с видео!)

  • Рецепт средиземноморского салата (с видео!)

  • Салат с макаронами и итальянской заправкой

Сохранить запись!

Порция: 1/6 часть рецепта | Калорийность: 917 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 28 г | Жир: 80 г | Насыщенные жиры: 23 г | Холестерин: 344 мг | Натрий: 1413 мг | Калий: 362 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 3625 МЕ | Витамин С: 5,8 мг | Кальций: 367 мг | Железо: 1,7 мг

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? БУДЕМ РАДЫ ПОСМОТРЕТЬ! Отметьте @GonnaWantSeconds или #gonnawantseconds в Instagram!

© Хочу Секунды. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети/веб-сайты/блоги строго запрещены.

Другие рецепты салатов на ужин

Салаты — это фантастическая летняя закуска, гарнир или даже еда, и этот 7-слойный салат не является исключением. Вот несколько других замечательных рецептов салатов, которые вы, возможно, захотите включить в свой план меню в теплую погоду.

  • Салат с тунцом и пастой
  • Салат из маринованных помидоров 
  • Салат с киноа
  • Салат Дорито Тако

Вывод

Этот изумительный 7-слойный салат – яркий освежающий вариант, который украсит любой стол, и при этом очень вкусный. Кроме того, требуется всего 15 минут, чтобы собрать , и это только потому, что вам нужно сварить яйца. Это питательный летний салат, который еще и радует глаз, и делает вас похожим на шеф-повара Rockstar!

Это не только один из моих любимых рецептов летнего салата, но и то, что я всегда готов приготовить, и я не могу дождаться, когда вы его попробуете!

Взаимодействие с читателями

Семислойный салат — Tornadough Alli

от Tornadough Alli Оставить комментарий

Делиться заботой!

29
акции

Если вы хотите быстрый и легкий летний салат, этот семислойный салат всегда будет хитом, быстро готовится, семь ингредиентов и верный хит на вашей следующей встрече.

Если вы любите свежие салаты, этот семислойный салат — то, что вам нужно! Его быстро приготовить, и его действительно можно удовлетворить тем, что вы хотите добавить к нему, иногда это означает выход за пределы семи слоев.

Я люблю, когда приходит весна и лето, потому что тогда я получаю все хорошие салаты и барбекю. Некоторые из моих любимых блюд в это время года включают Салат с тунцом и пастой , Итальянский салат с макаронами и Легкий салат с макаронами и курицей с кешью .

Так что этот рецепт семислойного салата может отличаться от того, который готовила ваша мама. Вот как мы всегда это делали, как я уже сказал, вы также можете добавлять и убирать ингредиенты.

ПОЧЕМУ ЭТОТ РЕЦЕПТ РАБОТАЕТ:

  • В этом рецепте используются только 7 ингредиентов, добавляйте или опускайте то, что вам нравится.
  • Можно подавать сразу или охлажденным.
  • Его легко приготовить на скорую руку, и из него можно приготовить множество разных блюд.

Этот салат довольно прост, когда дело доходит до того, чтобы собрать его воедино, на его нарезку уходит немного времени, но конечный результат всегда того стоит.

КАК СДЕЛАТЬ СЕМИСЛОЙНЫЙ САЛАТ, ШАГ ЗА ШАГОМ:

  1. В большую миску положите нарезанный или тертый салат.
  2. Верх с нарезанным кубиками красным луком (по желанию можно использовать белый или желтый лук)
  3. Следующий топ со свежим или размороженным горошком.
  4. Для четвертого слоя вам понадобится настоящий майонез.
  5. Добавьте тертый сыр чеддер.
  6. Наконец, посыпав раскрошенным беконом и зеленым луком, отправьте в холодильник на несколько часов.

Я имею в виду, что на самом деле даже не нужно пошаговых инструкций, но вы когда-нибудь смотрели Эпизод Друзей, где Рэйчел делает безделушку? Да, это, вероятно, помогло бы ей.

Я большой фанат «Друзей», и этот салат всегда напоминает мне об этом, очевидно, это не пустяк, но это наложение разных ингредиентов друг на друга, что создает мелочь, похожую на рецепт.

А если серьезно, разве этот рецепт семислойного салата не очень прост в приготовлении? Я имею в виду давай!

Только посмотрите на этот хрустящий слой бекона, я думаю, что это моя любимая вещь в самом салате, я люблю все с беконом и сыром. Если ты не любитель бекона и сыра, я не думаю, что мы сможем быть друзьями, Джейк.

МОЖЕТ ЛИ ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ САЛАТ ЗАРАНЕЕ ВРЕМЕНИ:

Да, конечно! На самом деле рекомендуется охлаждать не менее 2 часов, если не всю ночь. Даже зная, что вы можете есть сразу, нам нравится, когда вкусы сливаются, и все остается холодным.

Так что, если вы хотите приготовить салат накануне вечером, это просто идеально.

КАК ХРАНИТЬ:

Так как в нем есть майонез, его лучше хранить в холодильнике. Этот семислойный салат должен оставаться годным в течение 24-48 часов после подачи.

Я бы не стал продолжать слишком долго, потому что тогда ваш салат начнет увядать, а это не то, что вам захочется испытать.

Итак, как я упоминал ранее, существует так много разных вариантов того, каким должен быть «Семислойный салат», это только моя версия, и я дам вам несколько полезных советов и приемов ниже для получения дополнительной информации.

СОВЕТЫ И ОТМЕТКИ:

  • В этот салат можно добавить множество различных блюд, таких как яйца вкрутую, помидоры, огурцы и т. д. 
  • Обычно мы готовим по этому рецепту в небольшой миске, но если у вас есть большая форма для выпечки на 3-4 квадрата, вы также можете выложить ее слоями туда.
  • Совершенно не обязательно добавлять сахар в майонезную смесь, если вам нравится добавленная сладость, дерзайте! Мы используем и не используем его в зависимости от того, как мы себя чувствуем.
  • Вы можете заменить майонез Miracle Whip, если хотите и предпочитаете этот вкус, я знаю, что есть люди, которые очень любят майонез, и наоборот.
  • Лучше всего подавать охлажденным, хотя его МОЖНО есть сразу, нужно, чтобы вкусы немного смешались.

Серьезно, это один из лучших летних салатов, почему бы не приготовить этот семислойный салат!

Если вам нужен веселый, быстрый и вкусный рецепт для пикника или вашей следующей встречи, вам обязательно нужно попробовать этот семислойный салат!

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

  • Салат Капрезе Тортеллини
  • Салат с имитацией крабовых ножек
  • Падение костяных ребер

Если вы пробовали этот САЛАТ С СЕМИ СЛОЯМИ  или любой другой рецепт на моем сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, мы рады услышать от наших читателей! Вы также можете следить за мной на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше потрясающих рецептов и узнать, во что я ввязываюсь!

  • ▢ 2 чашки нарезанного салата
  • ▢ 1/2 крупной нарезанной кубиками красной луковицы
  • ▢ 1 1/2 чашки свежего душистого или замороженного размороженного горошка
  • ▢ 3/4 чашки ▢ 2 чашки майонеза
  • 2
  • 2
  • 2 Измельченный сыр чеддер
  • ▢ 1 1/2 чашки бекона, хрустящего и раскрошенного
  • ▢ 1/2 чашки нарезанного зеленого лука
  • ▢ 1 ст. л. сахара по желанию
  • ровным слоем на дно.

  • Следующим слоем положите красный лук, затем горох.

  • Поверх гороха аккуратно распределите майонез (если используете, смешайте сахар с майонезом) ровным слоем, не доходя до края.

  • Поверх майонеза положите сыр, затем раскрошенный бекон и, наконец,

  • зеленый лук.

  1. К этому салату можно добавить множество различных блюд, таких как яйца вкрутую, помидоры, огурцы и т. д. 
  2. Обычно мы готовим по этому рецепту в небольшой миске, но если у вас есть большая форма для выпечки на 3-4 квадрата, вы также можете выложить ее слоями туда.
  3. Совершенно не обязательно добавлять сахар в майонезную смесь, если вам нравится добавленная сладость, дерзайте! Мы используем и не используем его в зависимости от того, как мы себя чувствуем.
  4. Вы можете заменить майонез «Чудо-хлыстом», если хотите и предпочитаете этот вкус, я знаю, что есть люди, которые очень любят майонез, и наоборот.
Ура вкусной и здровой пище!