Содержание
Как сварить яйца в мультиварке
Преимущества и недостатки варки яиц в мультиварке.
Недостаток только один — может понадобится в полтора раза больше времени, чем при варке «классическим» способом. Классический способ можно использовать и в мультиварке, но в программе «Варка на пару» результат получается стабильным и вероятность того, что треснет скорлупа, очень мала. В специализированных яйцеварках используется тот же принцип.
Еще один плюс варки яиц в мультиварке — отсутствие необходимости караулить точный момент окончания приготовления. Достаточно один раз установить опытным путем необходимое время для устраивающего вас результата.
4.5
Ингредиенты
Яйца | 2 | шт. |
Вода | 2 | мультистакана |
Шаг: 1
Яйца помыть. А еще лучше делать это сразу после покупки, пред тем как переместить из упаковки в холодильник.
Шаг: 2
Налить в чашу мультиварки два мультистакана воды. Установить контейнер-пароварку. Если вас интересует результат «вкрутую», можно сразу положить в неё яйца. Включить режим «На пару».
Шаг: 3
В Polaris PMC 0527 D для приготовления яиц «всмятку» нужно четыре минуты, в «мешочек» — пять, потом степень «крутизны» яиц резко возрастает. Минимальное время программы «На пару» в 0527 составляет 5 минут. Поэтому для получения яиц «всмятку», нужно дождаться выхода мультварки на рабочую температуру (примерно 5 минут), подождать минуту, а затем разместить яйца в контейнере-пароварке. Желательно отключить предварительный подогрев.
Шаг:
Этот рецепт наверное самый универсальный. Адаптируется к любой мультиварке. Реализован в Polaris PMC 0527 D.
08 февраля 2014 — © Boris Dubrovin
Как сварить яйца всмятку на электрической плите
Варка яиц большинству людей кажется делом незатейливым и потому не очень сложным. Однако настоящие гурманы знают — без знания некоторых секретов не обойтись. И самый главный из этих секретов, конечно же время!
В зависимости от того, сколько времени провели яйца в кипящей воде, будет изменяться их вкус и консистенция.
Особенно сложно правильно варить яйца всмятку. Чтобы белок был твердым и хорошо проваренным, а желток приобрел приятную кремовость, время кипячения должно быть очень четко выдержано.
У каждого способа варки есть своя технология и свой тайминг. Рассмотрим самые популярные и простые из них.
- Для того, чтобы варить яйца всмятку на газу , вам понадобится емкость, достаточно широкая для того, чтобы все яйца поместились на ее дне.
- В эту емкость нужно налить побольше воды, так как при последующей закладке вода должна полностью покрывать поверхность яиц.
- Емкость с водой нужно поставить на газ, а в это время выложить яйца из холодильника, помыть с мылом и оставить на столе. Если этого не сделать, то при резкой смене температуры вокруг скорлупы она может лопнуть, и яйцо вытечет в воду.
- Когда вода в емкости для варки закипела, нужно бросить в нее горсть соли и аккуратно при помощи столовой ложки заложить яйца.
- С этого момента необходимо засечь на таймере ровно 210 секунд (три с половиной минуты). Как только таймер зазвенел, выключаем газ, достаем яйца и опускаем их в холодную воду.
Варить яйца всмятку на электрической плите чуть более сложно из-за того, что даже при выключении электроконфорки, она еще довольно долго (5-7 минут в зависимости от модели плиты) остается горячей. Если в этот момент замешкаться и сразу не снять емкость с яйцами с нагревательного элемента, можно вместо яиц всмятку получить яйца вкрутую с твердым желтком.
Таким образом, процедура варки будет точно такая же, как на газу, но с электрической конфорки кастрюлю с яйцами нужно снимать немедленно после звонка таймера и сразу ставить ее под проточную холодную воду.
Таким же образом можно варить и перепелиные яички всмятку. Но поскольку по размеру они значительно меньше куриных, в кипятке они должны проводить меньше времени. После закладки перепелиных яиц в емкость с кипящей водой, на таймере нужно засечь 90 секунд (полторы минуты) и по истечение этого времени сразу поместить под холодную воду.
Есть и более оригинальный способ варки куриных яиц всмятку.
- Предварительно вымытые яйца опускаются на 60 секунд в подсоленную кипящую воду.
- Затем емкость с яйцами снимается с огня и накрывается крышкой ровно на 6 минут (360 секунд на таймере).
- Если достать яички сразу по истечение этого времени, белок будет почти полностью твердый, слегка шелковистой текстуры, а желток — полностью жидкий.
- Если же оставить яйца под крышкой еще на 1 минуту, желток будет уже чуть тверже.
- Для перепелиных яиц этот способ тоже подходит, но в кипящей воде их нужно держать лишь 30-35 секунд , а под крышкой в горячей воде оставить примерно на 3 минуты (180-190 секунд).
Рецепт как варить яйца всмятку в мешочек
Процесс варки яиц в мешочек в целом тот же самый, что и для яиц всмятку, но при этом особое внимание нужно обращать на время нахождения в кипящей воде.
- Закладывать яички в кипяток нужно тоже предварительно вымытые. Делать это нужно аккуратно, выкладывая их одно за другим столовой ложкой на дно кастрюли.
- После того, как вода с яйцами забурлит, нужно отсчитать не менее 250 секунд, если вы любите желток чуть схватившимся, но все же более жидким.
Если же вам хочется яйцо с почти твердым желтком, лишь немного жидким в серединке, то в кипящей воде яйца нужно подержать подольше — примерно 280-300 секунд — и лишь потом заливать их холодной водой.
Правильно варить яйца всмятку на газу, конечно, в этом случае гораздо проще, чем на электрической плитке, так как счет идет буквально на секунды, а жар от электроконфорки может перегреть желток, и он загустеет больше, чем требуется.
Полезно знать — сколько времени варить яйца всмятку в мультиварке
Поскольку у многих на кухне уже есть мультиварка, не лишним будет знать, что в ней очень удобно варить яйца всмятку.
Варочные емкости мультиварок устроены так, что прогреваются они равномерно, и опасность получить яичко с треснувшей скорлупой сводится к нулю.
Правда вот сам процесс варки занимает несколько больше времени. Но начнем по порядку.
- Перед тем, как заложить яйца в мультиварку, их нужно достать из холодильника, хорошенько помыть с мылом и дать им пару минут полежать при комнатной температуре.
- Затем в емкость мультиварки нужно заложить яйца и налить воду, чтобы над поверхностью скорлупы было не менее полутора сантиметров воды.
- Далее нужно закрыть крышку и включить режим «Пар» (в некоторых моделях он называется «Варка на пару» или «Пароварка»).
Для того, чтобы получить яйца всмятку, таймер мультиварки программируется на 300 секунд (5 минут).
Можно сварить яйца и в специальной сетке-корзине, которой оснащены все мультиварки. Для этого нужно в чашу аппарата залить примерно 400-450 мл воды, установить корзину и выложить в нее предварительно вымытые яйца. Для получения яиц всмятку, режим устанавливается тот же — «Пар», а таймер ставится на 10 минут.
Крабовый пирог Бенедикт (с голландским блендером!)
Перейти к последним рецептам
Последние рецепты
Главная / Посты о еде / Тип еды / Завтрак
Опубликовано 11.05.21, обновлено 19.09.22
3
33 Автор: Ари Лэнг | 4 комментария
Крабовый пирог Бенедикт — король всех блюд на завтрак! Поджаренные английские маффины, домашние балтиморские крабовые палочки, идеальные яйца-пашот и простой голландский соус, приготовленный прямо в блендере. По-настоящему роскошный бранч, который лишит ваших гостей дара речи. Включены инструкции о том, как сделать почти все заранее и легко разогреть.
ЭТА ПУБЛИКАЦИЯ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ССЫЛКИ НА ПАРТНЕРСКИЕ ПРОДАЖИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ ОТКАЗА ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
Перейти к рецептуРецепт
Ари Лэнг 4 комментария
Крабовый пирог Бенедикт — лучший рецепт бранча!
9x из 10, если в меню есть крабовый пирог бенедикт , я заказываю его на поздний завтрак! Это идеальное пикантное блюдо для завтрака, и, будучи любителем морепродуктов, мне трудно устоять перед сочетанием сладкого крабового мяса, жидких яичных желтков и жирных, сливочный голландский соус ! Подавайте на хрустящих поджаренных половинках английских маффинов, чтобы впитать в себя всю прелесть. Идеальный вкус, идеальная текстура!
Мы собираемся показать вам (1) как приготовить крабовый пирог бенедикт в домашних условиях, а также (2) как с помощью нескольких простых советов и приемов вы сможете приготовить все заранее ! Приходите в воскресенье утром, поздний завтрак — это бриз. Теперь , что я могу тост.
Ингредиенты для эпического крабового пирога Бенедикт
Сначала вам нужно приготовить домашние крабовые котлеты . Это рецепт наших балтиморских крабовых лепешек, которые мы готовим уже много лет. Это неплотно упакованная котлета, приготовленная из смеси:
- крупнокускового крабового мяса, яйца для вязки, майонеза, нескольких столовых ложек свежих трав (петрушка и укроп или эстрагон), дижонской горчицы, приправы Old Bay, Вустершир, лимон, кошерная соль, черный перец и…. Крекеры Ритц!
Если у вас нет крекеров Ritz, подойдут и обычные панировочные сухари.
Вам также понадобятся поджаренных английских кексов, идеальные яйца-пашот, и наш быстрый и простой голландский соус блендера! Серьезно, вы больше никогда не захотите делать голландский соус другим способом.
, чтобы сделать Hollandaise , вам понадобится:
- 3 яичные желтки
- Свежий лимонный сок
- Кошерная соль
- Несоверное сливочное масло, растопленное и очень жарко
- chrind of acten of a a a a a pepn острый соус (например, Тобаско)
Звезда шоу: Домашние
Крабовые пирожки по-балтиморски !
- Смешайте влажные ингредиенты и специи. Смешайте яйцо, майонез, Old Bay, несколько чайных ложек Dijon, Worcestershire, свежие травы, соль и перец в большой миске, затем хорошо взбейте.
- Сформируйте смесь для крабового пирога. Добавить крабовое мясо и крошку из крекера Ritz, затем аккуратно перемешать до однородности.
- Крабовые котлеты на порции. Разделите крабовую смесь на 9 частей.0025 8 крабовых котлет. Поместите на противень, застеленный пергаментом, затем поставьте в холодильник на 30 минут (или до 1 дня).
- Приготовьте крабовые котлеты. № По готовности аккуратно сформируйте крабовые палочки одинакового размера и формы, слегка придавливая и сглаживая края, чтобы получился плоский круглый круг. Нагрейте 2 столовые ложки несоленого сливочного масла на среднем или средне-сильном огне в большой сковороде или сковороде. Готовьте крабовые котлеты для по 2-3 минуты с каждой стороны, или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
- Подавать немедленно. Крабовые котлеты следует подавать горячими или комнатной температуры на поджаренных английских маффинах с яйцом-пашот и сбрызнуть блендером голландским соусом.
Если вы любите эти домашние крабовые котлеты, обязательно попробуйте наш сэндвич с крабовым пирогом ! (Тот же рецепт крабового пирога, но подается с вкусным соусом тар-тар и советами по приготовлению лучшего сэндвича!)
Как приготовить идеальные яйца-пашот
- Подготовьте воду. Наполните кастрюлю водой на несколько дюймов. Добавьте 2 чайные ложки дистиллированного белого уксуса, , затем доведите до кипения на среднем огне. Не пренебрегайте уксусом — вы не почувствуете его вкуса, но он помогает удерживать яичные белки плотно сформированными вокруг желтка, когда они варятся!
- Подготовьте яйца. Работая с одним яйцом за раз, разбейте яйцо в мелкоячеистое сито над миской. Слегка встряхните, чтобы стекал лишний белок. Аккуратно перенесите яйцо в в небольшой формочке , пока вода не будет готова. Повторите то же самое со всеми оставшимися яйцами, оставив по 1 яйцу на формочку.
- Создайте вихрь. Когда вода закипит (не закипит!), используйте деревянную ложку или лопаточку, чтобы перемешать ее по часовой стрелке, создавая водоворот.
- Сварить яйца. Вылейте одно из процеженных яиц в центр кастрюли. Повторите с дополнительными яйцами, до 4 за раз. (*Инструкции по приготовлению больших партий яиц-пашот см. в примечании ниже.) Готовьте 3 минуты, , пока белки не схватятся.
- Слить воду из яиц. При подаче сразу же используйте шумовку , чтобы удалить яйца-пашот. Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, пока будете собирать крабовый пирог Бенедикт.
- При подаче яиц позже: немедленно перенесите яйца-пашот в ледяную баню . Яйца можно хранить покрытыми ледяной баней в холодильнике до 5 дней.
Примечание: Я считаю, что яйца готовятся более равномерно (и аккуратно) небольшими партиями, по 3 или 4 яйца за раз, в зависимости от вашего уровня комфорта. Вы можете продолжать использовать одну и ту же воду для браконьерства несколько раз, даже если надоедливые кусочки яичного белка плавают вокруг.
Как приготовить голландский соус в блендере
- Приготовить в блендере голландский соус: Для начала растопите сливочное масло в небольшой кастрюле. Смешайте яичные желтки, дижонскую горчицу, лимонный сок, кошерную соль и щепотку кайенского перца (если используете) в Zwilling Enfinigy Power Blender , затем хорошо перемешайте. Медленно вливайте горячее растопленное сливочное масло, перемешивая, пока голландский соус не станет однородным, сливочным и полностью эмульгированным.
Можно ли вместо этого растопить масло в микроволновой печи? Да, можно, просто убедитесь, что масло горячее как , прежде чем медленно струиться в блендер. Кроме того, когда вы растапливаете масло в микроволновой печи, оно, скорее всего, лопнет и разбрызгается повсюду, изменяя соотношение масла в голландском соусе (что влияет на общую консистенцию).
В то время как голландский соус хранится до 2 дней в холодильнике , мы предпочитаем подавать этот компонент свежим. Именно тогда он самый густой и полностью сочный. Вы теряете часть текстуры при повторном нагревании (хотя мы включили инструкции ниже для этого).
Кроме того, поскольку мы готовим голландский соус в нашем мощном блендере Zwilling Enfinigy , он готовится за считанные минуты! Легко на скорую руку, особенно если все остальное было сделано заранее!
Для более густого голландского соуса используйте 8 ст. л. растопленного сливочного масла. Для более жидкого голландского соуса используйте 10 ст. л. растопленного сливочного масла.
Как собрать яйца Бенедикт
Мы сделали это! У нас есть все компоненты, готовые для самого лучшего краба-бенедикта, и теперь осталось просто покрыть тарелкой. Вот как это сделать:
- Поджарьте английские кексы. Разрежьте английские маффины пополам (или, если вы любите старую школу, как я, используйте вилку, вставленную в центр английского кекса, и пройдитесь по его окружности, пока он не разделится пополам). По желанию: смажьте каждую половинку поджаренного маффина небольшим количеством размягченного сливочного масла.
- Добавьте крабовый пирог. Поместите теплый крабовый пирог на каждую половинку маффина.
- Добавить яйцо пашот. Положите по одному яйцу-пашот на каждый крабовый пирог.
- Ложка для голландского. Сбрызните каждое яйцо-пашот голландским соусом.
- Украсить и подавать. Мы рекомендуем посыпать каждое яйцо-пашот паприкой , свежемолотым черным перцем , щепотка морской соли в хлопьях . По желанию: посыпать мелко нарезанной зеленью.
Я имею в виду, как чертовски вкусно это выглядит?! Молодец ты!
Что подавать с крабами Бенедикт
Начнем с выпивки? Мы должны, верно?! Ничто так не говорит о пьяном бранче , как бар «Кровавая Мэри». Другие коктейли для позднего завтрака включают классических мимоз (наполните фужер для шампанского на ⅔ вашим любимым ледяным шампанским, а затем добавьте каплю апельсинового сока!) и Беллини . Мы любим их всех!
Что касается гарниров , картофельных оладий или жареного картофеля и лука , они являются основными продуктами питания в закусочных, и не зря. Все любят картошку на завтрак! Когда нам захочется чего-нибудь полегче, мы съедим либо нарезанных помидоров с морской солью (показывая, что простота лучше), свежих фруктов, или несколько ломтиков хрустящего бекона .
Если вам больше нравится команда «завтрак на ужин», подайте свой крабовый пирог бенедикт со светло-зеленым салатом. Будьте проще, и пусть крабовые котлеты и голландский соус сияют!
Часто задаваемые вопросы о домашних бенедиктах
- Можно ли сварить яйца заранее? Да! Переложите яйца пашот на ледяную баню сразу после приготовления. Хранить в холодной воде в закрытом контейнере в холодильнике до тех пор, пока не понадобится.
- Как долго хранятся яйца-пашот? Яйца-пашот можно хранить в холодной воде в холодильнике в течение 9 лет. 0025 до 5 дней.
- Как разогреть яйца-пашот? Вскипятите кастрюлю с водой. По готовности медленно опускаем яйца в воду. Дать нагреться в течение 30 секунд, , пока не прогреется полностью. Подавать немедленно.
- Можно ли приготовить яйца-пашот большими партиями? Вот в чем дело: сварить сразу много яиц очень сложно. Мы, конечно, не рекомендовали бы сразу дюжину яиц. Вместо этого отварите яйца в меньшем количестве (по 3-4 яйца за раз), затем переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отдохните, пока готовите оставшиеся яйца. При правильном приготовлении желтки остаются мягкими в течение нескольких часов при комнатной температуре (да, действительно! ).
- Можно ли приготовить крабовые котлеты заранее? Да! Разогрейте приготовленные крабовые котлеты в духовке до хрустящей корочки (около ~ 7 минут при 350 F ) или в микроволновой печи на высокой мощности в течение 1-2 минут, один раз перевернув во время нагревания. Крабовые котлеты можно приготовить до на 5 дней раньше.
- Замораживать крабовые палочки приготовленные или сырые? Вы можете сделать и то, и другое! Заморозьте крабовые палочки в один слой, пока они не замерзнут, примерно на 1–2 часа, затем переложите в герметичный контейнер. Если вы замораживаете сырые крабовые палочки, просто разморозьте их на ночь в холодильнике, а затем следуйте инструкциям по приготовлению, как написано ниже.
- Как разогреть замороженные приготовленные крабовые котлеты: Просто разморозьте в течение ночи, затем следуйте приведенным выше инструкциям по разогреву (FAQ № 5).
- Как долго хранится голландский блендер? Hollandaise хранится до 2 дня, , но, честно говоря, лучше всего свежим. Чтобы разогреть, поместите голландский соус в маленькую кастрюлю и поставьте на средний огонь, пока он не станет теплым, периодически помешивая. Кроме того, вы можете готовить в микроволновой печи с шагом 15 секунд, взбивая в промежутках, пока смесь не станет теплой.
Не забудьте прикрепить это на потом!
Сделайте этот Крабовый пирог Бенедикт звездой вашего следующего позднего завтрака и приготовьтесь к тому, чтобы вас прозвали богом кухни (девушкой)! Мы обещаем, что вы не пожалеете ни об одном кусочке, и вы, вероятно, почувствуете огромное чувство выполненного долга, потому что daaaaaamn вы только что приготовили эпический завтрак, достойный ресторана! Если вы делаете это дома, сообщите нам об этом, оставив отзыв и оценку ниже!
И обязательно подпишитесь на нашу новостную рассылку и следите за новостями в Instagram, TikTok, YouTube, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше Хорошо приправленный рецепта! НЕ ЗАБУДЬТЕ отметить нас в социальных сетях, когда будете готовить рецепт в #wellseasonedstudio !! МЫ ОБОЖАЕМ видеть, чем вы занимаетесь на кухне!
Для получения дополнительных рецептов завтрака и позднего завтрака, посмотрите следующее:
- Жареная курица и вафли
- Пармезан голландский ребенок
- Полента с песто
- Green Shakshuka
- Smoke Sailda Sailda Sail
*Эта публикация спонсирована Zwilling. Все мнения мои собственные. Я поддерживаю и продвигаю только те бренды, в которые верю и которые использую на своей кухне — надеюсь, вы их зацените! Благодарим вас за поддержку брендов, которые делают возможным использование Well Seasoned.
Распечатать Рецепт
5 из 4 голосов
Крабовый пирог Бенедикт
Крабовый пирог Бенедикт — король всех блюд на завтрак! Поджаренные английские маффины, домашние балтиморские крабовые палочки, идеальные яйца-пашот и простой голландский соус, приготовленный прямо в блендере. По-настоящему роскошный бранч, который лишит ваших гостей дара речи. Включены инструкции о том, как сделать почти все заранее и легко разогреть.
Prep25 mins
Cook25 mins
Resting Time For Crab Cakes30 mins
Total1 hr 20 mins
Course: Breakfast, Brunch
Cuisine: American
Keyword: baltimore crab cakes, blender hollandaise, hollandaise sauce, poached яйца
Порции: 4 порции
Калорийность: 740 ккал
Автор: Ари Лэйнг
Блендер Zwilling Enfinigy Power
Мелкоячеистое сито
Маленькая кастрюля
Slotted Spoon
Листовая паннета
Списка или сковорода
для крабовых пирожных
- 1 Большое яйцо
- 3 столовые стойки майонез
- 2 TBSP Parsle
- 2 ч. л. дижонской горчицы
- 2 ч.л. приправы Old Bay
- 1 ч.л. вустерширского соуса
- 1 ч.л. лимонной цедры
- 1 ½ ч.л.0048
- 1 фунт jumbo crab crab meat Выбран для хряща и раковины
- 20 крекеры Ritz в мелкие крошки, или ⅔ чашки хлебных крошек
для переучребтных яичников
. белый уксус
Для блендера Голландский соус
- 3 больших яичных желтка
- 1 ст.л. лимонного сока около ½ лимона
- ½ ч.л.0033 Дополнительное
- Защита кайенского перца
- 8 ст.
- Морская соль в хлопьях для подачи
- Свежемолотый черный перец для подачи
Приготовление крабовых котлет
Смешайте влажные ингредиенты и специи. В большой миске смешайте яйцо, майонез, Old Bay, Dijon, Worcestershire, свежие травы, соль и перец, затем хорошо взбейте.
Сформируйте смесь для крабового пирога. Добавить крабовое мясо и крошку из крекера Ritz, затем аккуратно перемешать до однородности.
Крабовые котлеты на порции. Разделите смесь на 8 крабовых котлет. Поместите на противень, застеленный пергаментом, затем поставьте в холодильник на 30 минут (или до 1 дня).
Приготовить крабовые котлеты. № По готовности аккуратно сформируйте крабовые палочки одинакового размера и формы, слегка придавливая и сглаживая края, чтобы получился плоский круглый круг. Нагрейте 2 столовые ложки несоленого сливочного масла на среднем огне в большой сковороде или сковороде. Готовьте крабовые котлеты для по 2-3 минуты с каждой стороны, или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
Подавать немедленно. Крабовые пирожки следует подавать горячими или комнатной температуры на поджаренных английских маффинах с яйцом пашот и каплей блендера голландский соус.
Варить яйца
Подготовьте воду. Наполните кастрюлю водой на несколько дюймов. Добавьте 2 чайные ложки дистиллированного белого уксуса, , затем доведите до кипения на среднем огне. Не пренебрегайте уксусом — вы не почувствуете его вкуса, но он помогает удерживать яичные белки плотно сформированными вокруг желтка, пока они варятся!
Подготовьте яйца. Работая с одним яйцом за раз, разбейте яйцо в мелкоячеистое сито над миской. Слегка встряхните, чтобы стекал лишний белок. Осторожно перенесите яйцо в маленькую формочку , пока вода не будет готова. Повторите то же самое со всеми оставшимися яйцами, оставив по 1 яйцу на формочку.
Создайте вихрь. Когда вода закипит (не закипит!), используйте деревянную ложку или лопаточку, чтобы перемешать ее по часовой стрелке, создавая водоворот.
Сварить яйца. Вылейте одно из процеженных яиц в центр кастрюли. Повторите с дополнительными яйцами, до 4 за раз. (*Инструкции по приготовлению больших партий яиц-пашот см. в примечании ниже.) Готовьте 3 минуты, , пока белки не схватятся.
Высушите яйца. При подаче сразу же используйте шумовку , чтобы удалить яйца-пашот. Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, пока будете собирать крабовый пирог Бенедикт.
При подаче яиц позже: немедленно перенесите яйца-пашот в ледяную баню . Яйца можно хранить покрытыми ледяной баней в холодильнике до 5 дней.
Приготовьте блендер по-голландски
Растопите сливочное масло: Для начала растопите 8 ст. л. несоленого сливочного масла в маленькой кастрюле. Для разбавителя соуса , используйте 10 столовых ложек несоленого сливочного масла.
Приготовьте в блендере голландский соус: Для начала растопите сливочное масло в маленькой кастрюле. Смешайте яичные желтки, дижонскую горчицу (по желанию) , лимонный сок, кошерную соль и щепотку кайенского перца (если используете) в блендере Zwilling Enfinigy Power Blender , затем тщательно перемешайте. Медленно вливайте горячее растопленное сливочное масло, перемешивая, пока голландский соус не станет однородным, сливочным и полностью эмульгированным.
Соберите Бенедиктов и подавайте!
Поджарьте английские кексы. Разрежьте английские маффины пополам (или, если вы любите старую школу, как я, используйте вилку, вставленную в центр английского кекса, и пройдитесь по его окружности, пока он не разделится пополам). Дополнительно: смажьте каждую половинку поджаренного маффина небольшим количеством размягченного сливочного масла.
Добавьте крабовый пирог. Поместите теплый крабовый пирог на каждую половинку маффина. Добавить яйцо пашот. Положите по одному яйцу-пашот на каждый крабовый пирог.
Ложка голландского. Сбрызните каждое яйцо-пашот голландским соусом.
Украсить и подавать. Мы рекомендуем посыпать каждое яйцо-пашот паприкой, свежемолотым черным перцем , щепоткой морской соли в хлопьях . По желанию: посыпать мелко нарезанной зеленью.
Часто задаваемые вопросы
- Можно ли сварить яйца заранее? Да! Переложите яйца пашот на ледяную баню сразу после приготовления. Хранить в холодной воде в закрытом контейнере в холодильнике до тех пор, пока не понадобится.
- Как долго хранятся яйца-пашот? Яйца-пашот можно хранить в холодной воде в холодильнике до 5 дней.
- Как разогреть яйца-пашот? Вскипятите кастрюлю с водой. По готовности медленно опускаем яйца в воду. Дать нагреться в течение 30 секунд, , пока не прогреется полностью. Подавать немедленно.
- Можно ли приготовить большие партии яиц-пашот? Вот в чем дело: сварить сразу много яиц очень сложно. Мы, конечно, не рекомендовали бы сразу дюжину яиц. Вместо этого отварите яйца в меньшем количестве (по 3-4 яйца за раз), затем переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отдохните, пока готовите оставшиеся яйца. При правильном приготовлении желтки будут оставаться мягкими в течение нескольких часов при комнатной температуре (да, действительно ! ).
- Можно ли приготовить крабовые котлеты заранее? Да! Разогрейте приготовленные крабовые котлеты в духовке до хрустящей корочки (около ~ 7 минут при 350 F ) или в микроволновой печи на высокой мощности в течение 1-2 минут, один раз перевернув во время нагревания. Крабовые котлеты можно приготовить до на 5 дней раньше.
- Замораживать приготовленные или сырые крабовые палочки? Вы можете сделать и то, и другое! Заморозьте крабовые палочки в один слой, пока они не замерзнут, примерно на 1–2 часа, затем переложите в герметичный контейнер. Если вы замораживаете сырые крабовые палочки, просто разморозьте их на ночь в холодильнике, а затем следуйте инструкциям по приготовлению, как написано ниже.
- Как разогреть замороженные приготовленные крабовые котлеты: Просто разморозьте в течение ночи, затем следуйте приведенным выше инструкциям по разогреву (FAQ № 5).
- Как долго хранится голландский блендер? Hollandaise хранится до 2 дня, , но, честно говоря, лучше всего свежим. Чтобы разогреть, поместите голландский соус в маленькую кастрюлю и поставьте на средний огонь, пока он не станет теплым, периодически помешивая. Кроме того, вы можете готовить в микроволновой печи с шагом 15 секунд, взбивая в промежутках, пока смесь не станет теплой.
Порция: 2 крабовых пирога Бенедикт | Калорийность: 740 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 43 г | Жир: 45 г | Насыщенные жиры: 21 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 666 мг | Натрий: 2799 мг | Калий: 546 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1741 МЕ | Витамин С: 13 мг | Кальций: 211 мг | Железо: 5 мг
Вы готовили этот рецепт? Отметьте @wellseasonedstudio и хэштег #wellseasonedstudio!
Соскучились по
больше ?
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы узнавать, что готовят в Well Seasoned!
Имя
Адрес электронной почты
О чем вам интересно узнать?
Кураторские блюда, от начала до конца!
Ночное свидание в сериале
Новые рецепты + еженедельные обзоры!
Спасибо за подписку!
Взаимодействие с читателями
Салат из вареных яиц и крабов с заправкой из авокадо и йогурта — ослепительно вкусная еда
9 апреля 2020 г.
У меня все еще оставалось несколько палочек из морепродуктов, оставшихся от фриттаты, которую я приготовила ранее на этой неделе, поэтому я решила их использовать в салате. У меня также было несколько яиц и авокадо, и, поскольку все эти ингредиенты хорошо сочетаются друг с другом, я решил придумать это. Заправку я приготовила в своем Vitamix, и для ее приготовления вам понадобится что-то вроде блендера. Это стоит дополнительных усилий, так как конечный результат получается прекрасным и сливочным, благодаря чему здоровый обед кажется очень сливочным и насыщенным. Я использовал консервированный ячмень в качестве источника углеводов, так как банка с ним была у меня в шкафу, но вы можете использовать макароны или кускус, если хотите. Это яркий пример того, как здоровая пища может быть сытной и вкусной, а также быстрой и простой в приготовлении.
Рецепт печати
Салат из вареных яиц и крабов в йогуртовой заправке из авокадо
Ключевое слово | Авокадо, ячмень, краб, яйцо, листья, йогурт |
Время подготовки | 10 минут |
Время приготовления | 10 минут |
Порции | человека |
Ингредиенты
Для заправки:
Для салата:
Ингредиенты Для заправки: Для салата: |
Инструкции
Сначала отварите яйца в течение 8 минут в кастрюле с кипящей водой.
Тем временем приготовьте заправку, смешав все ингредиенты в блендере до получения однородной массы.
После того, как яйца сварятся, промойте их под холодной водой, чтобы они остыли.
Очистите яйца и положите в большую миску. Размять тыльной стороной вилки.
Слить ячмень и добавить в миску.
Измельчите палочки из морепродуктов и добавьте в миску.
Добавьте листья салата и хорошо перемешайте, чтобы все смешалось.
Влейте заправку для салата и снова хорошо перемешайте, чтобы она была полностью покрыта.
Попробуйте и приправьте солью и перцем, если хотите.
Для подачи разложите салат по 2 тарелкам и наслаждайтесь.
Примечания к рецепту
Если вы сделаете это, дайте мне знать, как это получилось, и поделитесь своими фотографиями. Я также хотел бы услышать, как вы адаптируете его под себя.