Сколько варить яйца для крабового салата: Как и сколько времени варить яйца для крабового салата [+рецепт от шеф-повара]

Содержание

Как сварить яйца в мультиварке

Преимущества и недостатки варки яиц в мультиварке.

Недостаток только один — может понадобится в полтора раза больше времени, чем при варке «классическим» способом. Классический способ можно использовать и в мультиварке, но в программе «Варка на пару» результат получается стабильным и вероятность того, что треснет скорлупа, очень мала. В специализированных яйцеварках используется тот же принцип.

Еще один плюс варки яиц в мультиварке — отсутствие необходимости караулить точный момент окончания приготовления. Достаточно один раз установить опытным путем необходимое время для устраивающего вас результата.

4.5

Ингредиенты

Яйца 2 шт.
Вода 2 мультистакана

Шаг: 1

Яйца помыть. А еще лучше делать это сразу после покупки, пред тем как переместить из упаковки в холодильник.

Шаг: 2

Налить в чашу мультиварки два мультистакана воды. Установить контейнер-пароварку. Если вас интересует результат «вкрутую», можно сразу положить в неё яйца. Включить режим «На пару».

Шаг: 3

В Polaris PMC 0527 D для приготовления яиц «всмятку» нужно четыре минуты, в «мешочек» — пять, потом степень «крутизны» яиц резко возрастает. Минимальное время программы «На пару» в 0527 составляет 5 минут. Поэтому для получения яиц «всмятку», нужно дождаться выхода мультварки на рабочую температуру (примерно 5 минут), подождать минуту, а затем разместить яйца в контейнере-пароварке. Желательно отключить предварительный подогрев.

Шаг:

Этот рецепт наверное самый универсальный. Адаптируется к любой мультиварке. Реализован в Polaris PMC 0527 D.

08 февраля 2014 — © Boris Dubrovin

Как сварить яйца всмятку на электрической плите

Варка яиц большинству людей кажется делом незатейливым и потому не очень сложным. Однако настоящие гурманы знают — без знания некоторых секретов не обойтись. И самый главный из этих секретов, конечно же время!

В зависимости от того, сколько времени провели яйца в кипящей воде, будет изменяться их вкус и консистенция.

Особенно сложно правильно варить яйца всмятку. Чтобы белок был твердым и хорошо проваренным, а желток приобрел приятную кремовость, время кипячения должно быть очень четко выдержано.

У каждого способа варки есть своя технология и свой тайминг. Рассмотрим самые популярные и простые из них.

  1. Для того, чтобы варить яйца всмятку на газу , вам понадобится емкость, достаточно широкая для того, чтобы все яйца поместились на ее дне.
  2. В эту емкость нужно налить побольше воды, так как при последующей закладке вода должна полностью покрывать поверхность яиц.
  3. Емкость с водой нужно поставить на газ, а в это время выложить яйца из холодильника, помыть с мылом и оставить на столе. Если этого не сделать, то при резкой смене температуры вокруг скорлупы она может лопнуть, и яйцо вытечет в воду.
  4. Когда вода в емкости для варки закипела, нужно бросить в нее горсть соли и аккуратно при помощи столовой ложки заложить яйца.
  5. С этого момента необходимо засечь на таймере ровно 210 секунд (три с половиной минуты). Как только таймер зазвенел, выключаем газ, достаем яйца и опускаем их в холодную воду.

Варить яйца всмятку на электрической плите чуть более сложно из-за того, что даже при выключении электроконфорки, она еще довольно долго (5-7 минут в зависимости от модели плиты) остается горячей. Если в этот момент замешкаться и сразу не снять емкость с яйцами с нагревательного элемента, можно вместо яиц всмятку получить яйца вкрутую с твердым желтком.

Таким образом, процедура варки будет точно такая же, как на газу, но с электрической конфорки кастрюлю с яйцами нужно снимать немедленно после звонка таймера и сразу ставить ее под проточную холодную воду.

Таким же образом можно варить и перепелиные яички всмятку. Но поскольку по размеру они значительно меньше куриных, в кипятке они должны проводить меньше времени. После закладки перепелиных яиц в емкость с кипящей водой, на таймере нужно засечь 90 секунд (полторы минуты) и по истечение этого времени сразу поместить под холодную воду.

Есть и более оригинальный способ варки куриных яиц всмятку.

  1. Предварительно вымытые яйца опускаются на 60 секунд в подсоленную кипящую воду.
  2. Затем емкость с яйцами снимается с огня и накрывается крышкой ровно на 6 минут (360 секунд на таймере).
  3. Если достать яички сразу по истечение этого времени, белок будет почти полностью твердый, слегка шелковистой текстуры, а желток — полностью жидкий.
  4. Если же оставить яйца под крышкой еще на 1 минуту, желток будет уже чуть тверже.
  5. Для перепелиных яиц этот способ тоже подходит, но в кипящей воде их нужно держать лишь 30-35 секунд , а под крышкой в горячей воде оставить примерно на 3 минуты (180-190 секунд).

Рецепт как варить яйца всмятку в мешочек

Процесс варки яиц в мешочек в целом тот же самый, что и для яиц всмятку, но при этом особое внимание нужно обращать на время нахождения в кипящей воде.

  1. Закладывать яички в кипяток нужно тоже предварительно вымытые. Делать это нужно аккуратно, выкладывая их одно за другим столовой ложкой на дно кастрюли.
  2. После того, как вода с яйцами забурлит, нужно отсчитать не менее 250 секунд, если вы любите желток чуть схватившимся, но все же более жидким.

Если же вам хочется яйцо с почти твердым желтком, лишь немного жидким в серединке, то в кипящей воде яйца нужно подержать подольше — примерно 280-300 секунд — и лишь потом заливать их холодной водой.

Правильно варить яйца всмятку на газу, конечно, в этом случае гораздо проще, чем на электрической плитке, так как счет идет буквально на секунды, а жар от электроконфорки может перегреть желток, и он загустеет больше, чем требуется.

Полезно знать — сколько времени варить яйца всмятку в мультиварке

Поскольку у многих на кухне уже есть мультиварка, не лишним будет знать, что в ней очень удобно варить яйца всмятку.

Варочные емкости мультиварок устроены так, что прогреваются они равномерно, и опасность получить яичко с треснувшей скорлупой сводится к нулю.

Правда вот сам процесс варки занимает несколько больше времени. Но начнем по порядку.

  1. Перед тем, как заложить яйца в мультиварку, их нужно достать из холодильника, хорошенько помыть с мылом и дать им пару минут полежать при комнатной температуре.
  2. Затем в емкость мультиварки нужно заложить яйца и налить воду, чтобы над поверхностью скорлупы было не менее полутора сантиметров воды.
  3. Далее нужно закрыть крышку и включить режим «Пар» (в некоторых моделях он называется «Варка на пару» или «Пароварка»).

Для того, чтобы получить яйца всмятку, таймер мультиварки программируется на 300 секунд (5 минут).

Можно сварить яйца и в специальной сетке-корзине, которой оснащены все мультиварки. Для этого нужно в чашу аппарата залить примерно 400-450 мл воды, установить корзину и выложить в нее предварительно вымытые яйца. Для получения яиц всмятку, режим устанавливается тот же — «Пар», а таймер ставится на 10 минут.

Крабовый пирог Бенедикт (с голландским блендером!)

Перейти к последним рецептам

Последние рецепты

Главная / Посты о еде / Тип еды / Завтрак

Опубликовано 11.05.21, обновлено 19.09.22

3

3

3 Автор: Ари Лэнг | 4 комментария

Крабовый пирог Бенедикт — король всех блюд на завтрак! Поджаренные английские маффины, домашние балтиморские крабовые палочки, идеальные яйца-пашот и простой голландский соус, приготовленный прямо в блендере. По-настоящему роскошный бранч, который лишит ваших гостей дара речи. Включены инструкции о том, как сделать почти все заранее и легко разогреть.

ЭТА ПУБЛИКАЦИЯ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ССЫЛКИ НА ПАРТНЕРСКИЕ ПРОДАЖИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ ОТКАЗА ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

Перейти к рецептуРецепт

Ари Лэнг 4 комментария

Крабовый пирог Бенедикт — лучший рецепт бранча!

9x из 10, если в меню есть крабовый пирог бенедикт , я заказываю его на поздний завтрак! Это идеальное пикантное блюдо для завтрака, и, будучи любителем морепродуктов, мне трудно устоять перед сочетанием сладкого крабового мяса, жидких яичных желтков и жирных, сливочный голландский соус ! Подавайте на хрустящих поджаренных половинках английских маффинов, чтобы впитать в себя всю прелесть. Идеальный вкус, идеальная текстура!

Мы собираемся показать вам (1) как приготовить крабовый пирог бенедикт в домашних условиях, а также (2) как с помощью нескольких простых советов и приемов вы сможете приготовить все заранее ! Приходите в воскресенье утром, поздний завтрак — это бриз. Теперь , что я могу тост.

Ингредиенты для эпического крабового пирога Бенедикт

Сначала вам нужно приготовить домашние крабовые котлеты . Это рецепт наших балтиморских крабовых лепешек, которые мы готовим уже много лет. Это неплотно упакованная котлета, приготовленная из смеси:

  • крупнокускового крабового мяса, яйца для вязки, майонеза, нескольких столовых ложек свежих трав (петрушка и укроп или эстрагон), дижонской горчицы, приправы Old Bay, Вустершир, лимон, кошерная соль, черный перец и…. Крекеры Ритц!

Если у вас нет крекеров Ritz, подойдут и обычные панировочные сухари.

Вам также понадобятся поджаренных английских кексов, идеальные яйца-пашот, и наш быстрый и простой голландский соус блендера! Серьезно, вы больше никогда не захотите делать голландский соус другим способом.

, чтобы сделать Hollandaise , вам понадобится:

  • 3 яичные желтки
  • Свежий лимонный сок
  • Кошерная соль
  • Несоверное сливочное масло, растопленное и очень жарко
  • chrind of acten of a a a a a pepn острый соус (например, Тобаско)

Звезда шоу: Домашние

Крабовые пирожки по-балтиморски !

  1. Смешайте влажные ингредиенты и специи. Смешайте яйцо, майонез, Old Bay, несколько чайных ложек Dijon, Worcestershire, свежие травы, соль и перец в большой миске, затем хорошо взбейте.
  2. Сформируйте смесь для крабового пирога.  Добавить крабовое мясо и крошку из крекера Ritz, затем аккуратно перемешать до однородности.
  3. Крабовые котлеты на порции.  Разделите крабовую смесь на 9 частей.0025 8 крабовых котлет.  Поместите на противень, застеленный пергаментом, затем поставьте в холодильник на  30 минут  (или до 1 дня).
  4. Приготовьте крабовые котлеты. №  По готовности аккуратно сформируйте крабовые палочки одинакового размера и формы, слегка придавливая и сглаживая края, чтобы получился плоский круглый круг. Нагрейте 2 столовые ложки несоленого сливочного масла на среднем или средне-сильном огне в большой сковороде или сковороде. Готовьте крабовые котлеты для по 2-3 минуты с каждой стороны, или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
  5. Подавать немедленно. Крабовые котлеты следует подавать горячими или комнатной температуры на поджаренных английских маффинах с яйцом-пашот и сбрызнуть блендером голландским соусом.

Если вы любите эти домашние крабовые котлеты, обязательно попробуйте наш сэндвич с крабовым пирогом ! (Тот же рецепт крабового пирога, но подается с вкусным соусом тар-тар и советами по приготовлению лучшего сэндвича!)

Как приготовить идеальные яйца-пашот

  1. Подготовьте воду. Наполните кастрюлю водой на несколько дюймов. Добавьте 2 чайные ложки дистиллированного белого уксуса, , затем доведите до кипения на среднем огне. Не пренебрегайте уксусом — вы не почувствуете его вкуса, но он помогает удерживать яичные белки плотно сформированными вокруг желтка, когда они варятся!
  2. Подготовьте яйца. Работая с одним яйцом за раз, разбейте яйцо в мелкоячеистое сито над миской. Слегка встряхните, чтобы стекал лишний белок. Аккуратно перенесите яйцо в в небольшой формочке , пока вода не будет готова. Повторите то же самое со всеми оставшимися яйцами, оставив по 1 яйцу на формочку.
  3. Создайте вихрь. Когда вода закипит (не закипит!), используйте деревянную ложку или лопаточку, чтобы перемешать ее по часовой стрелке, создавая водоворот.
  4. Сварить яйца. Вылейте одно из процеженных яиц в центр кастрюли. Повторите с дополнительными яйцами, до 4 за раз. (*Инструкции по приготовлению больших партий яиц-пашот см. в примечании ниже.) Готовьте 3 минуты, , пока белки не схватятся.
  5. Слить воду из яиц. При подаче сразу же используйте шумовку , чтобы удалить яйца-пашот. Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, пока будете собирать крабовый пирог Бенедикт.
  6. При подаче яиц позже: немедленно перенесите яйца-пашот в ледяную баню . Яйца можно хранить покрытыми ледяной баней в холодильнике до 5 дней.

Примечание: Я считаю, что яйца готовятся более равномерно (и аккуратно) небольшими партиями, по 3 или 4 яйца за раз, в зависимости от вашего уровня комфорта. Вы можете продолжать использовать одну и ту же воду для браконьерства несколько раз, даже если надоедливые кусочки яичного белка плавают вокруг.

Как приготовить голландский соус в блендере

  1. Приготовить в блендере голландский соус: Для начала растопите сливочное масло в небольшой кастрюле. Смешайте яичные желтки, дижонскую горчицу, лимонный сок, кошерную соль и щепотку кайенского перца (если используете) в Zwilling Enfinigy Power Blender , затем хорошо перемешайте. Медленно вливайте горячее растопленное сливочное масло, перемешивая, пока голландский соус не станет однородным, сливочным и полностью эмульгированным.

Можно ли вместо этого растопить масло в микроволновой печи? Да, можно, просто убедитесь, что масло горячее как , прежде чем медленно струиться в блендер. Кроме того, когда вы растапливаете масло в микроволновой печи, оно, скорее всего, лопнет и разбрызгается повсюду, изменяя соотношение масла в голландском соусе (что влияет на общую консистенцию).

В то время как голландский соус хранится до 2 дней в холодильнике , мы предпочитаем подавать этот компонент свежим. Именно тогда он самый густой и полностью сочный. Вы теряете часть текстуры при повторном нагревании (хотя мы включили инструкции ниже для этого).

Кроме того, поскольку мы готовим голландский соус в нашем мощном блендере Zwilling Enfinigy , он готовится за считанные минуты! Легко на скорую руку, особенно если все остальное было сделано заранее!

Для более густого голландского соуса используйте 8 ст. л. растопленного сливочного масла. Для более жидкого голландского соуса используйте 10 ст. л. растопленного сливочного масла.

Как собрать яйца Бенедикт

Мы сделали это! У нас есть все компоненты, готовые для самого лучшего краба-бенедикта, и теперь осталось просто покрыть тарелкой. Вот как это сделать:

  1. Поджарьте английские кексы. Разрежьте английские маффины пополам (или, если вы любите старую школу, как я, используйте вилку, вставленную в центр английского кекса, и пройдитесь по его окружности, пока он не разделится пополам). По желанию: смажьте каждую половинку поджаренного маффина небольшим количеством размягченного сливочного масла.
  2. Добавьте крабовый пирог. Поместите теплый крабовый пирог на каждую половинку маффина.
  3. Добавить яйцо пашот. Положите по одному яйцу-пашот на каждый крабовый пирог.
  4. Ложка для голландского. Сбрызните каждое яйцо-пашот голландским соусом.
  5. Украсить и подавать. Мы рекомендуем посыпать каждое яйцо-пашот паприкой , свежемолотым черным перцем , щепотка морской соли в хлопьях . По желанию: посыпать мелко нарезанной зеленью.

Я имею в виду, как чертовски вкусно это выглядит?! Молодец ты!

Что подавать с крабами Бенедикт

Начнем с выпивки? Мы должны, верно?! Ничто так не говорит о пьяном бранче , как бар «Кровавая Мэри». Другие коктейли для позднего завтрака включают классических мимоз (наполните фужер для шампанского на ⅔ вашим любимым ледяным шампанским, а затем добавьте каплю апельсинового сока!) и Беллини . Мы любим их всех!

Что касается гарниров , картофельных оладий или жареного картофеля и лука , они являются основными продуктами питания в закусочных, и не зря. Все любят картошку на завтрак! Когда нам захочется чего-нибудь полегче, мы съедим либо нарезанных помидоров с морской солью (показывая, что простота лучше), свежих фруктов, или несколько ломтиков хрустящего бекона .

Если вам больше нравится команда «завтрак на ужин», подайте свой крабовый пирог бенедикт со светло-зеленым салатом. Будьте проще, и пусть крабовые котлеты и голландский соус сияют!

Часто задаваемые вопросы о домашних бенедиктах

  1. Можно ли сварить яйца заранее? Да! Переложите яйца пашот на ледяную баню сразу после приготовления. Хранить в холодной воде в закрытом контейнере в холодильнике до тех пор, пока не понадобится.
  2. Как долго хранятся яйца-пашот? Яйца-пашот можно хранить в холодной воде в холодильнике в течение 9 лет. 0025 до 5 дней.
  3. Как разогреть яйца-пашот? Вскипятите кастрюлю с водой. По готовности медленно опускаем яйца в воду. Дать нагреться в течение 30 секунд, , пока не прогреется полностью. Подавать немедленно.
  4. Можно ли приготовить яйца-пашот большими партиями? Вот в чем дело: сварить сразу много яиц очень сложно. Мы, конечно, не рекомендовали бы сразу дюжину яиц. Вместо этого отварите яйца в меньшем количестве (по 3-4 яйца за раз), затем переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отдохните, пока готовите оставшиеся яйца. При правильном приготовлении желтки остаются мягкими в течение нескольких часов при комнатной температуре (да, действительно! ).
  5. Можно ли приготовить крабовые котлеты заранее? Да! Разогрейте приготовленные крабовые котлеты в духовке до хрустящей корочки (около ~ 7 минут при 350 F ) или в микроволновой печи на высокой мощности в течение 1-2 минут, один раз перевернув во время нагревания. Крабовые котлеты можно приготовить до на 5 дней раньше.
  6. Замораживать крабовые палочки приготовленные или сырые? Вы можете сделать и то, и другое! Заморозьте крабовые палочки в один слой, пока они не замерзнут, примерно на 1–2 часа, затем переложите в герметичный контейнер. Если вы замораживаете сырые крабовые палочки, просто разморозьте их на ночь в холодильнике, а затем следуйте инструкциям по приготовлению, как написано ниже.
  7. Как разогреть замороженные приготовленные крабовые котлеты: Просто разморозьте в течение ночи, затем следуйте приведенным выше инструкциям по разогреву (FAQ № 5).
  8. Как долго хранится голландский блендер? Hollandaise хранится до 2 дня, , но, честно говоря, лучше всего свежим. Чтобы разогреть, поместите голландский соус в маленькую кастрюлю и поставьте на средний огонь, пока он не станет теплым, периодически помешивая. Кроме того, вы можете готовить в микроволновой печи с шагом 15 секунд, взбивая в промежутках, пока смесь не станет теплой.

Не забудьте прикрепить это на потом!

Сделайте этот Крабовый пирог Бенедикт звездой вашего следующего позднего завтрака и приготовьтесь к тому, чтобы вас прозвали богом кухни (девушкой)! Мы обещаем, что вы не пожалеете ни об одном кусочке, и вы, вероятно, почувствуете огромное чувство выполненного долга, потому что daaaaaamn вы только что приготовили эпический завтрак, достойный ресторана! Если вы делаете это дома, сообщите нам об этом, оставив отзыв и оценку ниже!

И обязательно подпишитесь на нашу новостную рассылку и следите за новостями в Instagram, TikTok, YouTube, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше  Хорошо приправленный рецепта! НЕ ЗАБУДЬТЕ отметить нас в социальных сетях, когда будете готовить рецепт в #wellseasonedstudio !! МЫ ОБОЖАЕМ видеть, чем вы занимаетесь на кухне!

Для получения дополнительных рецептов завтрака и позднего завтрака, посмотрите следующее:

  • Жареная курица и вафли
  • Пармезан голландский ребенок
  • Полента с песто
  • Green Shakshuka
  • Smoke Sailda Sailda Sail

*Эта публикация спонсирована Zwilling. Все мнения мои собственные. Я поддерживаю и продвигаю только те бренды, в которые верю и которые использую на своей кухне — надеюсь, вы их зацените! Благодарим вас за поддержку брендов, которые делают возможным использование Well Seasoned.

Распечатать Рецепт

5 из 4 голосов

Крабовый пирог Бенедикт

Крабовый пирог Бенедикт — король всех блюд на завтрак! Поджаренные английские маффины, домашние балтиморские крабовые палочки, идеальные яйца-пашот и простой голландский соус, приготовленный прямо в блендере. По-настоящему роскошный бранч, который лишит ваших гостей дара речи. Включены инструкции о том, как сделать почти все заранее и легко разогреть.

Prep25 mins

Cook25 mins

Resting Time For Crab Cakes30 mins

Total1 hr 20 mins

Course: Breakfast, Brunch

Cuisine: American

Keyword: baltimore crab cakes, blender hollandaise, hollandaise sauce, poached яйца

Порции: 4 порции

Калорийность: 740 ккал

Автор: Ари Лэйнг

Блендер Zwilling Enfinigy Power

Мелкоячеистое сито

Маленькая кастрюля

Slotted Spoon

Листовая паннета

Списка или сковорода

для крабовых пирожных
  • 1 Большое яйцо
  • 3 столовые стойки майонез
  • 2 TBSP Parsle
  • 2 ч. л. дижонской горчицы
  • 2 ч.л. приправы Old Bay
  • 1 ч.л. вустерширского соуса
  • 1 ч.л. лимонной цедры
  • 1 ½ ч.л.0048
  • 1 фунт jumbo crab crab meat Выбран для хряща и раковины
  • 20 крекеры Ritz в мелкие крошки, или ⅔ чашки хлебных крошек
для переучребтных яичников
  • . белый уксус
Для блендера Голландский соус
  • 3 больших яичных желтка
  • 1 ст.л. лимонного сока около ½ лимона
  • ½ ч.л.0033 Дополнительное
  • Защита кайенского перца
  • 8 ст.
  • Морская соль в хлопьях для подачи
  • Свежемолотый черный перец для подачи
Приготовление крабовых котлет
  • Смешайте влажные ингредиенты и специи. В большой миске смешайте яйцо, майонез, Old Bay, Dijon, Worcestershire, свежие травы, соль и перец, затем хорошо взбейте.

  • Сформируйте смесь для крабового пирога.  Добавить крабовое мясо и крошку из крекера Ritz, затем аккуратно перемешать до однородности.

  • Крабовые котлеты на порции.  Разделите смесь на 8 крабовых котлет.  Поместите на противень, застеленный пергаментом, затем поставьте в холодильник на  30 минут  (или до 1 дня).

  • Приготовить крабовые котлеты. №  По готовности аккуратно сформируйте крабовые палочки одинакового размера и формы, слегка придавливая и сглаживая края, чтобы получился плоский круглый круг. Нагрейте 2 столовые ложки несоленого сливочного масла на среднем огне в большой сковороде или сковороде. Готовьте крабовые котлеты для по 2-3 минуты с каждой стороны, или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

  • Подавать немедленно. Крабовые пирожки следует подавать горячими или комнатной температуры на поджаренных английских маффинах с яйцом пашот и каплей блендера голландский соус.

Варить яйца

  • Подготовьте воду. Наполните кастрюлю водой на несколько дюймов. Добавьте 2 чайные ложки дистиллированного белого уксуса, , затем доведите до кипения на среднем огне. Не пренебрегайте уксусом — вы не почувствуете его вкуса, но он помогает удерживать яичные белки плотно сформированными вокруг желтка, пока они варятся!

  • Подготовьте яйца. Работая с одним яйцом за раз, разбейте яйцо в мелкоячеистое сито над миской. Слегка встряхните, чтобы стекал лишний белок. Осторожно перенесите яйцо в маленькую формочку , пока вода не будет готова. Повторите то же самое со всеми оставшимися яйцами, оставив по 1 яйцу на формочку.

  • Создайте вихрь. Когда вода закипит (не закипит!), используйте деревянную ложку или лопаточку, чтобы перемешать ее по часовой стрелке, создавая водоворот.

  • Сварить яйца. Вылейте одно из процеженных яиц в центр кастрюли. Повторите с дополнительными яйцами, до 4 за раз. (*Инструкции по приготовлению больших партий яиц-пашот см. в примечании ниже.) Готовьте 3 минуты, , пока белки не схватятся.

  • Высушите яйца. При подаче сразу же используйте шумовку , чтобы удалить яйца-пашот. Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, пока будете собирать крабовый пирог Бенедикт.

  • При подаче яиц позже: немедленно перенесите яйца-пашот в ледяную баню . Яйца можно хранить покрытыми ледяной баней в холодильнике до 5 дней.

Приготовьте блендер по-голландски
  • Растопите сливочное масло: Для начала растопите 8 ст. л. несоленого сливочного масла в маленькой кастрюле. Для разбавителя соуса , используйте 10 столовых ложек несоленого сливочного масла.

  • Приготовьте в блендере голландский соус: Для начала растопите сливочное масло в маленькой кастрюле. Смешайте яичные желтки, дижонскую горчицу (по желанию) , лимонный сок, кошерную соль и щепотку кайенского перца (если используете) в блендере Zwilling Enfinigy Power Blender , затем тщательно перемешайте. Медленно вливайте горячее растопленное сливочное масло, перемешивая, пока голландский соус не станет однородным, сливочным и полностью эмульгированным.

Соберите Бенедиктов и подавайте!
  • Поджарьте английские кексы. Разрежьте английские маффины пополам (или, если вы любите старую школу, как я, используйте вилку, вставленную в центр английского кекса, и пройдитесь по его окружности, пока он не разделится пополам). Дополнительно: смажьте каждую половинку поджаренного маффина небольшим количеством размягченного сливочного масла.

  • Добавьте крабовый пирог. Поместите теплый крабовый пирог на каждую половинку маффина. Добавить яйцо пашот. Положите по одному яйцу-пашот на каждый крабовый пирог.

  • Ложка голландского. Сбрызните каждое яйцо-пашот голландским соусом.

  • Украсить и подавать. Мы рекомендуем посыпать каждое яйцо-пашот паприкой, свежемолотым черным перцем , щепоткой морской соли в хлопьях . По желанию: посыпать мелко нарезанной зеленью.

Часто задаваемые вопросы

  1. Можно ли сварить яйца заранее? Да! Переложите яйца пашот на ледяную баню сразу после приготовления. Хранить в холодной воде в закрытом контейнере в холодильнике до тех пор, пока не понадобится.
  2. Как долго хранятся яйца-пашот? Яйца-пашот можно хранить в холодной воде в холодильнике до 5 дней.
  3. Как разогреть яйца-пашот? Вскипятите кастрюлю с водой. По готовности медленно опускаем яйца в воду. Дать нагреться в течение 30 секунд, , пока не прогреется полностью. Подавать немедленно.
  4. Можно ли приготовить большие партии яиц-пашот? Вот в чем дело: сварить сразу много яиц очень сложно. Мы, конечно, не рекомендовали бы сразу дюжину яиц. Вместо этого отварите яйца в меньшем количестве (по 3-4 яйца за раз), затем переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отдохните, пока готовите оставшиеся яйца. При правильном приготовлении желтки будут оставаться мягкими в течение нескольких часов при комнатной температуре (да, действительно ! ).
  5. Можно ли приготовить крабовые котлеты заранее? Да! Разогрейте приготовленные крабовые котлеты в духовке до хрустящей корочки (около ~ 7 минут при 350 F ) или в микроволновой печи на высокой мощности в течение 1-2 минут, один раз перевернув во время нагревания. Крабовые котлеты можно приготовить до на 5 дней раньше.
  6. Замораживать приготовленные или сырые крабовые палочки? Вы можете сделать и то, и другое! Заморозьте крабовые палочки в один слой, пока они не замерзнут, примерно на 1–2 часа, затем переложите в герметичный контейнер. Если вы замораживаете сырые крабовые палочки, просто разморозьте их на ночь в холодильнике, а затем следуйте инструкциям по приготовлению, как написано ниже.
  7. Как разогреть замороженные приготовленные крабовые котлеты: Просто разморозьте в течение ночи, затем следуйте приведенным выше инструкциям по разогреву (FAQ № 5).
  8. Как долго хранится голландский блендер? Hollandaise хранится до 2 дня, , но, честно говоря, лучше всего свежим. Чтобы разогреть, поместите голландский соус в маленькую кастрюлю и поставьте на средний огонь, пока он не станет теплым, периодически помешивая. Кроме того, вы можете готовить в микроволновой печи с шагом 15 секунд, взбивая в промежутках, пока смесь не станет теплой.

Порция: 2 крабовых пирога Бенедикт | Калорийность: 740 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 43 г | Жир: 45 г | Насыщенные жиры: 21 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 666 мг | Натрий: 2799 мг | Калий: 546 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1741 МЕ | Витамин С: 13 мг | Кальций: 211 мг | Железо: 5 мг

Вы готовили этот рецепт? Отметьте @wellseasonedstudio и хэштег #wellseasonedstudio!

Соскучились по

больше ?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы узнавать, что готовят в Well Seasoned!

Имя

Адрес электронной почты

О чем вам интересно узнать?

Кураторские блюда, от начала до конца!

Ночное свидание в сериале

Новые рецепты + еженедельные обзоры!

Спасибо за подписку!

Взаимодействие с читателями

Салат из вареных яиц и крабов с заправкой из авокадо и йогурта — ослепительно вкусная еда

9 апреля 2020 г.

У меня все еще оставалось несколько палочек из морепродуктов, оставшихся от фриттаты, которую я приготовила ранее на этой неделе, поэтому я решила их использовать в салате. У меня также было несколько яиц и авокадо, и, поскольку все эти ингредиенты хорошо сочетаются друг с другом, я решил придумать это. Заправку я приготовила в своем Vitamix, и для ее приготовления вам понадобится что-то вроде блендера. Это стоит дополнительных усилий, так как конечный результат получается прекрасным и сливочным, благодаря чему здоровый обед кажется очень сливочным и насыщенным. Я использовал консервированный ячмень в качестве источника углеводов, так как банка с ним была у меня в шкафу, но вы можете использовать макароны или кускус, если хотите. Это яркий пример того, как здоровая пища может быть сытной и вкусной, а также быстрой и простой в приготовлении.

Рецепт печати

Салат из вареных яиц и крабов в йогуртовой заправке из авокадо

Ключевое слово Авокадо, ячмень, краб, яйцо, листья, йогурт
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Порции

человека

Ингредиенты

Для заправки:

Для салата:

Ключевое слово Авокадо, ячмень, краб, яйцо, листья, йогурт
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Порции

человека

Ингредиенты

Для заправки:

Для салата:

Инструкции

  1. Сначала отварите яйца в течение 8 минут в кастрюле с кипящей водой.

  2. Тем временем приготовьте заправку, смешав все ингредиенты в блендере до получения однородной массы.

  3. После того, как яйца сварятся, промойте их под холодной водой, чтобы они остыли.

  4. Очистите яйца и положите в большую миску. Размять тыльной стороной вилки.

  5. Слить ячмень и добавить в миску.

  6. Измельчите палочки из морепродуктов и добавьте в миску.

  7. Добавьте листья салата и хорошо перемешайте, чтобы все смешалось.

  8. Влейте заправку для салата и снова хорошо перемешайте, чтобы она была полностью покрыта.

  9. Попробуйте и приправьте солью и перцем, если хотите.

  10. Для подачи разложите салат по 2 тарелкам и наслаждайтесь.

Примечания к рецепту

Если вы сделаете это, дайте мне знать, как это получилось, и поделитесь своими фотографиями. Я также хотел бы услышать, как вы адаптируете его под себя.

Ура вкусной и здровой пище!