Содержание
Салат с креветками и крабовыми палочками
Салат с креветками и крабовыми палочками — это одно из самых популярных праздничных блюд. Готовят такие кушанья, как правило, к какому либо празднику. Стоит отметить, что салаты такого типа не относятся к категории бюджетных, а приготовление некоторых из них и вовсе потребует значительных материальных затрат.
Особенность салатов с креветками и крабовыми палочками заключается в том, что многие из таких блюд не требуют добавления соли. Особенно это касается тех салатов, в которых присутствует красная или чёрная икра.
Существует несколько кулинарных хитростей, к которым можно прибегать, чтобы салатик с морепродуктами имел отменный вкус.
Допустим, современные кулинары советуют при варке креветок добавлять в воду достаточное количество соли, лавровый лист и чёрный перец горошком. В таком случае мясо креветок будет очень ароматным и вкусным.
Содержание:
- 1 Как приготовить салат с креветками и крабовыми палочками — 14 разновидностей
- 2 Салат с крабовыми палочками, креветками и помидорами
- 3 Салат с крабовыми палочками, креветками и свежим огурцом
- 4 Салат «Диетический»
- 5 Салат «Царский»
- 6 Салат с крабовыми палочками, креветками и овощами
- 7 Салат «Морской коктейль»
- 8 Салат с крабовыми палочками, креветками и авокадо
- 9 Салат с креветками и крабовыми палочками по-испански
- 10 Салат «Звёздочка»
- 11 Салат «Вкуснятина»
- 12 Салат с крабовыми палочками, креветками и болгарским перцем
- 13 Салат «Каллы»
- 14 Салат с крабовыми палочками, креветками и грецким орехом
- 15 Крабовый салат с киви
Как приготовить салат с креветками и крабовыми палочками — 14 разновидностей
Салат с крабовыми палочками, креветками и помидорами
В состав данного салатика входит болгарский перец в связи с чем внешний вид блюда может быть разным. Наиболее эффектно будет смотреться в салате перец жёлтого и красного цветов одновременно.
Ингредиенты:
- Креветки замороженный — 250 гр.
- Крабовые палочки — 150 гр.
- Помидор свежий — 1 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Лук красный — ½ шт.
- Соль, перец, майонез — по вкусу
Приготовление:
Креветки размораживаем, отвариваем в солёной воде до готовности и остуживаем. Крабовые палочки трём на крупной тёрке.
Чтобы палочки было легче тереть на тёрке, их следует примерно на 20 минут поместить в морозилку.
Помидор моем и нарезаем кубиками. Перец моем, чистим от плодоножки и семечек и нарезаем соломкой. Лук так чистим, моем и мелко шинкуем.
В глубокой миске соединяем все компоненты салата, заправляем майонезом, солим, перчим и подаём к столу!
Салат с крабовыми палочками, креветками и свежим огурцом
Особенность данного кушанья заключается в том, что для его приготовления не используется ни соль, ни перец. Единственное что можно сделать, так это дополнительно украсить салат веточками петрушки.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 500 гр.
- Яйца куриные — 5 шт.
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Огурец свежий — 1 шт.
- Креветки — 15 шт.
- Майонез — по вкусу
Приготовление:
Крабовые палочки чистим и нарезаем мелкими кубиками. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и так же нарезаем мелкими кубиками. Огурец чистим от кожицы и нарезаем мелкими кубиками. У кукурузы сливаем лишнюю жидкость.
Крабовые палочки, яйца, кукурузу и огурец соединяем в одной ёмкости, перемешиваем и заправляем майонезом. Салат готов! Теперь остаётся только украсить его поверхность отваренными и почищенными креветками.
Салат «Диетический»
Такой салатик станет прекрасным лакомством для людей сидящих на диете и пытающихся избавиться от лишних килограммов.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 50 гр.
- Мидии консервированные — 50 гр.
- Креветки почищенные — 50 гр.
- Корнишоны — 50 гр.
- Консервированный кальмар — 50 гр.
- Йогурт натуральный — 20 гр.
- Укроп — 10 гр.
- Уксус бальзамический — 2 гр.
- Соль с травами — 3 гр.
Приготовление:
Соль с травами, уксус и йогурт перемешиваем в небольшой пиале. Заправка готова! Все ингредиенты мелко нарезаем, соединяем в одной ёмкости, заправляем заправкой, тщательно перемешиваем и украшаем укропом.
Салат «Царский»
Данное блюдо полностью соответствует своему названию. Он имеет неподражаемый, изысканный вкус, нарядный внешний вид и сногсшибательный аромат.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 300 гр.
- Очищенные креветки — 150 гр.
- Яйца куриные — 6 шт.
- Красная икра — 180 гр.(1 баночка)
- Майонез, петрушка — по вкусу
Приготовление:
Крабовые палочки нарезаем длинной тонкой соломкой. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим, отделяем белки от желтков. Белки нарезаем тонкими полукольцами и добавляем к крабовым палочкам. Туда же добавляем красную икру. Теперь салатик тщательно перемешиваем, заправляем майонезом и опять перемешиваем. Готовый салатик украшаем мелко нарубленной петрушкой. Приятного аппетита!
Салат с крабовыми палочками, креветками и овощами
Потратив всего 35 минут можно приготовить очень вкусное и питательное блюдо, а именно салат с крабовыми палочками, креветками и овощами.
Ингредиенты:
- Картофель — 3 шт.
- Помидоры — 4 шт.
- Креветки очищенные — 700 гр.
- Крабовые палочки — 300 гр.
- Яйцо куриное — 4 шт.
- Майонез, молотый красный перец — по вкусу
Приготовление:
Картофель и яйца отвариваем, остуживаем, чистим и нарезаем кубиками. Помидоры моем и нарезаем дольками. Крабовые палочки нарезаем крупными кубиками. Все ингредиенты соединяем, заправляем майонезом, перчим и тщательно перемешиваем.
Салат «Морской коктейль»
Для приготовления данного кушанья используется чёрная икра. Такой деликатес является достаточно дорогим, по-этому его вполне можно использовать не натуральную чёрную икру.
Ингредиенты:
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Крабовые палочки — 200 гр.
- Кальмар — 200 гр.
- Креветки маринованные — 150 гр.
- Яйца куриные — 5 шт.
- Огурец свежий — 1 шт.
- Икра красная — 150 гр.
- Икра чёрная — 150 гр.
- Лимон — ½ шт.
- Майонез — по вкусу
Приготовление:
У креветок сливаем масло. Крабовые палочки чистим и нарезаем кубиками. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и нарезаем соломкой. Огурец чистим от кожицы, моем и нарезаем соломкой. У кукурузы сливаем лишнюю жидкость. Кальмары моем, отвариваем, остуживаем, чистим от кожицы и нарезаем кубиками. У кукурузы сливаем жидкость.
Кукурузу, крабовые палочки, кальмары, креветки, яйца и огурец соединяем в одной ёмкости, перемешиваем, заправляем майонезом и соком половины лимона и опять тщательно перемешиваем. Готовый салатик выкладываем в салатницу и приступаем к его украшению. Для этого одну половину поверхности салата покрываем красной икрой, а вторую половину — чёрной.
Салат с крабовыми палочками, креветками и авокадо
Данное блюдо в полной уверенностью можно назвать достаточно экзотичным. В нём сочетаются на первый взгляд не особо совместимые продукты.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 300 гр.
- Креветки — 250 гр.
- Авокадо — 1 шт.
- Грейпфрут розовый — 1 шт.
- Лук белый — ½ шт
- Руккола — 50 гр.
- Оливковое масло, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Крабовые палочки нарезаем кубиками. Креветки отвариваем и чистим. Авокадо чистим и нарезаем кубиком. Грейпфрут очищаем от кожуры и перегородок и нарезаем кубиками. Рукколу моем и просушиваем.
Все составляющие салата смешиваем, солим, перчим, заправляем оливковым маслом и тщательно перемешиваем.
Салат с креветками и крабовыми палочками по-испански
Особенностью салата с креветками и крабовыми палочками по-испански является способ его подачи. Он подаётся не заправленным, а заправка подаётся в отдельной пиале. Непосредственно перед употреблением каждый заправляет салат на своё усмотрение.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 250 гр.
- Сыр твёрдый — 70 гр.
- Салат айсберг — ½ шт.
- Яблоко зелёное — 1 шт.
- Ананас консервированный — 4 кружка
- Креветки — 500 гр
- Майонез, кетчуп — по вкусу
Приготовление:
Салат моем, просушиваем и нарезаем на небольшие кусочки. Крабовые палочки нарезаем крупными кубиками. Яблоко чистим, моем и нарезаем кубиками. Кубиками такого же размера нарезаем ананас и сыр. Креветки отвариваем, остуживаем, чистим и, в случае необходимости, разрезаем на несколько частей. Все ингредиенты соединяем в глубокой миске и тщательно перемешиваем. В отдельной пиале смешиваем майонез и кетчуп в пропорции 1:1. Блюдо готово к подаче!
Салат «Звёздочка»
Данное блюдо чем то отдалённо напоминает хорошо известный салат «Огонёк», однако, наличие морепродуктов придаёт этому салату характерный неповторимый вкус.
Ингредиенты:
- Сырок плавленный — 1 шт.
- Крабовые палочки — 5 шт.
- Яйца вареные — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубка
- Креветки — 200 гр.
- Майонез — по вкусу
Приготовление:
Яйца отвариваем, остуживаем и чистим. Сырок и яйца трём на мелкой тёрке. Чеснок чистим, моем и пропускаем через чесночницу. Крабовые палочки мелко нарезаем. Креветки отвариваем до готовности и чистим. Если креветки большие, то их так же можно нарезать.
Сырок с яйцом, крабовые палочки, чеснок, креветки соединяем, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.
Салат «Вкуснятина»
Способов приготовления этого безумно вкусного салата существует два. Один предполагает заправку салатика майонезом перед подачей на стол. Другой — подачу майонеза в отдельной пиале, чтобы каждый мог самостоятельно, на свой вкус заправить салатик.
Ингредиенты:
- Креветки — 1 кг.
- Кальмары — 1 кг.
- Салат айсберг — 1/3 шт.
- Крабовые палочки — 400 гр.
- Яйца перепелиные — 12 шт.
- Соль, майонез, укроп — по вкусу
Приготовление:
Креветки моем отвариваем в солёной воде около 1 минуты, остуживаем, чистим и нарезаем соломкой. Креветки отвариваем, остуживаем и чистим. Салат моем, просушиваем и нарезаем крупными прямоугольниками. Лук моем, просушиваем и мелко шинкуем. Крабовые палочки чистим и нарезаем крупными кубиками. Яйца отвариваем, остуживаем,чистим и разрезаем на две части.
Подготовленные ингредиенты соединяем в глубоком салатнике, посыпаем сухим укропом и тщательно перемешиваем. Заправка в виде майонеза подаётся к столу в отдельной ёмкости.
Салат с крабовыми палочками, креветками и болгарским перцем
Ингредиенты:
- Огурец свежий — 1 шт.
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Креветки — 200 гр.
- Крабовые палочки — 200 гр.
- Кальмары — 200 гр.
- Масло оливковое — 50 гр.
- Перец свежий — 1 шт.
- Лимон — ½ шт.
- Лук зелёный — ½ шт.
Приготовление:
Огурец моем, срезаем кожицу с кончиков и нарезаем тонкой длинной соломкой.
Чтобы блюдо стало более экзотичным, огурец можно натереть на тёрке для моркови по корейски.
Яйцо отвариваем, остуживаем, чистим и трём на крупную тёрку. Креветки размораживаем, отвариваем до готовности и остуживаем. Крабовые палочки нарезаем крупными кубиками. Лук моем, просушиваем и мелко шинкуем. Кальмары моем, отвариваем до готовности, остуживаем, чистим и нарезаем кольцами. Перец моем, просушиваем, аккуратно вырезаем сердцевину и плодоножку и нарезаем кольцами.
Подготовленные ингредиенты соединяем, перемешиваем, поливаем соком половины лимона и оливковым маслом. Приятного аппетита!
Салат «Каллы»
Салат «Каллы» — очень эффектное блюдо. Его будет весьма уместно готовить на праздничные столы.
Ингредиенты:
- Креветки — 200 гр.
- Крабовые палочки — 100 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Яйцо куриное — 5 шт.
- Огурец свежий — 1 шт.
- Сыр для тостов — 6 шт.
- Майонез — 150 гр.
- Зелень — 10 гр.
- Соль — 1 щепотка
- Перец — 1 щепотка
Приготовление:
Отвариваем до готовности в солёной воде, остуживаем и чистим креветки. Крабовые палочки нарезаем кубиками средней величины. Такими же кубиками нарезаем очищенный и помытый огурец. Морковь чистим. На средней тёрке натираем 2/3 моркови. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим, белки отделяем от желтков. Белки нарезаем кубиками. В глубокий салатник выкладываем потёртую морковь, яйца, креветки, крабовые палочки, огурцы. Всё это солим, перчим, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Готовый салатик выкладываем на плоскую тарелку ровным слоем. Желтки разминаем вилкой и выкладываем верхним слоем. Сырки для тостов разделяем на четыре части каждый. Оставшуюся морковь нарезаем на небольшие брусочки. Из сыра делаем листочек каллы, а из моркови сердцевину.
Получившимися цветами и зеленью украшаем блюдо.
Салат с крабовыми палочками, креветками и грецким орехом
Такое блюдо подойдёт для настоящих гурманов, которые способны оценить необычные вкусовые сочетания.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 150 гр.
- Креветки — 150 гр.
- Красная икра — 2 ст. л.
- Кальмары — 200 гр.
- Листья салата, майонез, ядра грецкого ореха — по вкусу
Приготовление:
Крабовые палочки нарезаем крупными кубиками. Креветки отвариваем, остуживаем и чистим. Кальмары моем, отвариваем, остуживаем, чистим и нарезаем кубиками. Листья салата моем, просушиваем и мелко нарезаем.
Крабовые палочки, креветки, икру, кальмары и салат соединяем в одном салатнике,заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Ядра грецкого ореха измельчаем и посыпаем ими салат перед подачей на стол.
Крабовый салат с киви
Крабовый салатик с киви — это настоящее праздничное блюдо, которое прекрасно дополнит любой праздничный стол.
Ингредиенты:
- Яйца куриные — 5 шт.
- Кукуруза консервированная — 250 гр.
- Лук белый — 1 шт.
- Киви — 2 шт.
- Крабовые палочки — 150 гр.
- Креветки — 150 гр.
- Майонез — по вкусу
Приготовление:
Лук чистим, моем и мелко шинкуем. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и нарезаем мелкими кубиками. У кукурузы сливаем лишнюю жидкость. Крабовые палочки мелко нарезаем. Креветки отвариваем, остуживаем и чистим. Киви чистим и нарезаем тонкими дольками. Из подготовленных ингредиентов начинаем формировать блюдо, выкладывая его слоями в такой последовательности:
- Первый слой — лук;
- Второй слой — крабовые палочки;
- Третий слой — яйца;
- Четвёртый слой — креветки;
- Пятый слой — кукуруза;
- Шестой слой — киви.
Каждый слой салатика промазываем тонким слоем майонеза. Готовый салат желательно подержать несколько часов в холодильнике, а потом подавать к столу.
Салат «Красное море» с креветками и крабовыми палочками — рецепт с фото пошагово на CookOne.ru
Салаты
Вкусный рецепт Салат «Красное море» с креветками и крабовыми палочками в домашних условиях рецепт.
Салат «Красное море» с креветками и крабовыми палочками рецепт очень вкусно.
Салат «Красное море» с креветками и крабовыми палочками рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Салат «Красное море» с креветками и крабовыми палочками лучший рецепт приготовления?
Салаты
Время приготовления: 25 мин
Салат «Красное море» с креветками и крабовыми палочками — это простое и очень вкусное блюдо. Назван салат так, потому что его составляющие преимущественно красного цвета.
Для приготовления салата «Красное море» понадобятся крабовые палочки, помидоры, болгарский перец, твёрдый сыр и креветки. Готовится такой салат достаточно просто и быстро. Если неожиданно нагрянули гости, а их совершенно нечем угостить, всегда сможет выручить салат «Красное море». Такой салат великолепно подойдёт как для семейного ужина, так и займёт достойное место на любом праздничном столе.
Ингредиенты:
- Болгарский перец — 1 Штука
- Помидоры черри — 8 Штук
- Крабовые палочки — 100 Грамм
- Креветки — 200 Грамм
- Сыр — 100 Грамм
- Растительное масло — 1 Чайная ложка
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Соль — 0.5 Чайных ложки
Количество порций: 2
Приготовление:
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Перец хорошо помойте под проточной водой, очистите от семян, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом в течение 4-5 минут.
- Креветки залейте кипятком на 15 минут.
- В глубокую тарелку выложите нарезанные крабовые палочки.
- Помидоры помойте, обсушите бумажным полотенцем и разрежьте на 4 части.
- Добавьте обжаренный болгарский перец.
- Сыр натрите на крупной терке.
- Креветки очистите от панциря и добавьте к остальным ингредиентам.
- Заправьте салат майонезом, посолите и хорошо перемешайте.
- Салат «Красное море» с креветками готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт «Салат «Красное море» с креветками и крабовыми палочками»
Салаты Салаты
Вкусный
Салат «Красное море» с креветками и крабовыми палочками рецепт
видео
Как приготовить Салат «Красное море» с креветками и крабовыми палочками?
Пошаговый рецепт приготовления.
Салат «Красное море» с креветками и крабовыми палочкамипошаговый рецепт с фото.
Салаты
Лучший рецепт Салат «Красное море» с креветками и крабовыми палочками
37 простых и вкусных рецептов салата с креветками и крабами от домашних поваров
коробка трехцветной лапши
•
Крабовое мясо (можно имитировать)
•
Креветка
•
огурец
•
помидоры
•
итальянская заправка (или по вкусу)
•
соль и перец (по вкусу)
•
Щепотка чесночной солиЭлизабетникоул44
кусковое крабовое мясо
•
маленькие вареные креветки
•
лук репчатый
•
нарезанный сельдерей
•
ДЛЯ ОТДЕЛКИ
•
майонез
•
сметана
•
лимонный сок
•- 10 минут
- 4 порции
Фенуэй
● Для крабовых ножек [попросите торговца рыбой приготовить их для вас на пару]
•
Приготовленные на пару ноги и клешни камчатского краба с Аляски
•
● Для крабов Дандженесс [попросите торговца рыбой приготовить их на пару 4U]
•
или 2 2. 5) Дандженесский краб [запасные раковины для салата]
•
● Для креветок [сырые — размороженные]
•
Jumbo Shrimp [количество 21-25 — без прожилок — хвосты оставлены]
•
Лимонным перцем
•
Металлические шампуры
•- 60 минут
- 4 порции
ММОБРИЕН
филе лосося
•
крабовое мясо
•
лавровые креветки или салатные креветки
•
тертый сыр бри
•
старая приправа
•
оливковое масло, экстра вирджин
•
сливочное масло (по желанию)- 45 минут
- 4 порции
lisse919
краб
•
Шпинат
•
или 6 ложек соуса цацики
•
йогурт (ваниль добавляет аромата)
•
тонко нарезанный красный лук
•
зеленый лук
•
вареные креветки (по желанию)
•
лимонный сок
•- 15 минут
- 5 порций
N3lsn
миндаль
•
медово-дижонская заправка для салата
•
измельченный мускатный орех
•
тесто для яичных рулетов
•
маленькие креветки
•
готовый краб
•
жарить овощи- 30 минут
- 6 порций
майя ксокоатль
Салат с креветками
•
Имитация крабового мяса
•
Лаймы
•
Лимон
•
Лук
•
Халапеньо — с семенами
•
Помидор
•
Пучок кинзы
•- 15 минут
- 8 порций
Скоро2биджонс
Пакет
. Тайская лапша быстрого приготовления
•
Фарш из свинины
•
Крабовые палочки
•
вьетнамская колбаса
•
Сельдерей
•
Креветка
•
Помидор
•
Красный лук
•- 15 минут
- 2-3 человека
Еда ThaiChef от шеф-повара Пич
up 2 фунта ножек снежного краба 1,5 фунта креветок
•
шпинат
•
огурцы
•
помидоры
•
гренкигрязный юг, кухня, Энтони Калбрет
● Для морепродуктов [все полностью охлажденные и крупно нарезанные]
•
Омар, приготовленный на пару
•
Креветки, приготовленные на пару
•
Приготовленные на пару гребешки
•
Предварительно пропаренное крабовое мясо имматации [не используйте настоящее крабовое мясо]
•
● Для фруктов и овощей [все охлажденные и крупно нарезанные]
•
Помидоры LG EX Firm Beefeater [без семян]
•
LG Огурец [без семян]
•- 15 порций
ММОБРИЕН
майонез
•
пахта
•
чесночный порошок
•
луковый порошок
•
сладкий базилик
•
сахар
•
острая горчица
•
красный винный уксус
•ошеломленный
пшеничная лепешка
•
нарезка из огурцов
•
морковь
•
крабовые палочки (полоски)
•
вареные креветки среднего размера (каждая лепешка)
•
спелое манго (нарезать полосками)
•
салат романо#dumbwifey (накник)
Паста на ваш выбор
•
итальянский соус
•
Крабовое мясо
•
Креветки (вареные)
•
Ветчина в кубиках
•
Крафт-сыр крошится
•
Зеленый лук
•
Виноградные томатыnenebaby83
креветки, приготовленные, очищенные, очищенные
•
искусственное крабовое мясо кусковым способом
•
огурцы
•
пучки сельдерея сердца
•
желтые болгарские перцы
•
салат, нарезанный
•
кетчуп
•
двойной хрен
•- 30 минут
- 40 порций
Мэгги Конлон Мартин
Красный картофель
•
бульонный сельдерей нарезанный
•
Лук нарезанный
•
Зеленый болгарский перец нарезать
•
яйца
•
Бекон
•
Майонез
•
Желтая или коричневая горчица
•- 30 минут
jbaby
больших белых гриба
•
растопленное масло
•
имитация крабового мяса
•
маленькие салатные креветки
•
яйцо
•
дробленые крекеры Ритц
•
моллюск сок
•
нарезанный зеленый лук
•- 40 минут
- 12 порций
асисул81
Ростки фасоли
•
грамм регидратированных водорослей вакаме
•
Вареное яйцо
•
устричный соус
•
Майонез
•
порошок карри
•
Топпинги (креветки, ветчина, бекон, имитация крабовых палочек, ломтики отварной свинины и т. д.)- 4 порции
поварская панель.япония
искусственное мясо краба/лобстера
•
приготовленные креветки
•
осьминог гойя в чесночном соусе — экономим жидкость
•
зеленых оливок гойя, фаршированных перцем — 6 унций.
•
спелые средние помидоры
•
испанский лук
•
хрустящий зеленый перец
•
адобогоя универсальная приправа
•хитрая кулинария
зеленая Чечевица Пенне (приготовленная)
•
пенне из красной чечевицы (приготовленное)
•
сырые креветки нарезанные
•
крупнокусковое крабовое мясо
•
нарезанный бекон посередине
•
паб сыр с чесноком и травами
•
белое вино
•
куриный бульон
•Пчеловодство
Макаронные изделия Альфредо Стороны
•
имитация кускового краба
•
имитация кусочка лобстера
•
салат с креветками- 8 минут
- 4-6 порций
мисс Харли Куинн
Помогите нам улучшить результаты поиска
Рецепт салата из крабов и креветок с манго
Об этом салате особо нечего сказать, кроме того, что он очень вкусный! Его можно подавать как гарнир к макаронам. Кроме того, приготовьте большую порцию с вашими любимыми крекерами в качестве самостоятельного блюда.
Ингредиенты
- 1
манго - 6
унция
крабовое мясо - 4
унция
креветка,
крошечный, приготовленный - 1
чашка
майонез - 1/2
чашка
сельдерей,
мелко нарезанный кубиками - 1/4
чашка
сладкий лук,
мелко нарезанный кубиками - 2
столовая ложка
лимонный сок - 1/2
чайная ложка
старая приправа - Соль и перец ,
если нужно
Инструкции
- Отрежьте ломтики толщиной 1/4 дюйма от длинных сторон манго и нарежьте их кубиками.