Салаты с креветками и крабовыми палочками: Салат из креветок и крабовых палочек – рецепт с фото №51035

Содержание

Салат с креветками и крабовыми палочками

Салат с креветками и крабовыми палочками — это одно из самых популярных праздничных блюд. Готовят такие кушанья, как правило, к какому либо празднику. Стоит отметить, что салаты такого типа не относятся к категории бюджетных, а приготовление некоторых из них и вовсе потребует значительных материальных затрат.

Особенность салатов с креветками и крабовыми палочками заключается в том, что многие из таких блюд не требуют добавления соли. Особенно это касается тех салатов, в которых присутствует красная или чёрная икра.

Существует несколько кулинарных хитростей, к которым можно прибегать, чтобы салатик с морепродуктами имел отменный вкус.

Допустим, современные кулинары советуют при варке креветок добавлять в воду достаточное количество соли, лавровый лист и чёрный перец горошком. В таком случае мясо креветок будет очень ароматным и вкусным.

Содержание:

  • 1 Как приготовить салат с креветками и крабовыми палочками — 14 разновидностей
  • 2 Салат с крабовыми палочками, креветками и помидорами
  • 3 Салат с крабовыми палочками, креветками и свежим огурцом
  • 4 Салат «Диетический»
  • 5 Салат «Царский»
  • 6 Салат с крабовыми палочками, креветками и овощами
  • 7 Салат «Морской коктейль»
  • 8 Салат с крабовыми палочками, креветками и авокадо
  • 9 Салат с креветками и крабовыми палочками по-испански
  • 10 Салат «Звёздочка»
  • 11 Салат «Вкуснятина»
  • 12 Салат с крабовыми палочками, креветками и болгарским перцем
  • 13 Салат «Каллы»
  • 14 Салат с крабовыми палочками, креветками и грецким орехом
  • 15 Крабовый салат с киви

Как приготовить салат с креветками и крабовыми палочками — 14 разновидностей

Салат с крабовыми палочками, креветками и помидорами

В состав данного салатика входит болгарский перец в связи с чем внешний вид блюда может быть разным. Наиболее эффектно будет смотреться в салате перец жёлтого и красного цветов одновременно.

Ингредиенты:

  • Креветки замороженный — 250 гр.
  • Крабовые палочки — 150 гр.
  • Помидор свежий — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Лук красный — ½ шт.
  • Соль, перец, майонез — по вкусу

Приготовление:

Креветки размораживаем, отвариваем в солёной воде до готовности и остуживаем. Крабовые палочки трём на крупной тёрке.

Чтобы палочки было легче тереть на тёрке, их следует примерно на 20 минут поместить в морозилку.

Помидор моем и нарезаем кубиками. Перец моем, чистим от плодоножки и семечек и нарезаем соломкой. Лук так чистим, моем и мелко шинкуем.

В глубокой миске соединяем все компоненты салата, заправляем майонезом, солим, перчим и подаём к столу!

Салат с крабовыми палочками, креветками и свежим огурцом

Особенность данного кушанья заключается в том, что для его приготовления не используется ни соль, ни перец. Единственное что можно сделать, так это дополнительно украсить салат веточками петрушки.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 500 гр.
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Креветки — 15 шт.
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

Крабовые палочки чистим и нарезаем мелкими кубиками. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и так же нарезаем мелкими кубиками. Огурец чистим от кожицы и нарезаем мелкими кубиками. У кукурузы сливаем лишнюю жидкость.

Крабовые палочки, яйца, кукурузу и огурец соединяем в одной ёмкости, перемешиваем и заправляем майонезом. Салат готов! Теперь остаётся только украсить его поверхность отваренными и почищенными креветками.

Салат «Диетический»

Такой салатик станет прекрасным лакомством для людей сидящих на диете и пытающихся избавиться от лишних килограммов.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 50 гр.
  • Мидии консервированные — 50 гр.
  • Креветки почищенные — 50 гр.
  • Корнишоны — 50 гр.
  • Консервированный кальмар — 50 гр.
  • Йогурт натуральный — 20 гр.
  • Укроп — 10 гр.
  • Уксус бальзамический — 2 гр.
  • Соль с травами — 3 гр.

Приготовление:

Соль с травами, уксус и йогурт перемешиваем в небольшой пиале. Заправка готова! Все ингредиенты мелко нарезаем, соединяем в одной ёмкости, заправляем заправкой, тщательно перемешиваем и украшаем укропом.

Салат «Царский»

Данное блюдо полностью соответствует своему названию. Он имеет неподражаемый, изысканный вкус, нарядный внешний вид и сногсшибательный аромат.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 300 гр.
  • Очищенные креветки — 150 гр.
  • Яйца куриные — 6 шт.
  • Красная икра — 180 гр.(1 баночка)
  • Майонез, петрушка — по вкусу

Приготовление:

Крабовые палочки нарезаем длинной тонкой соломкой. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим, отделяем белки от желтков. Белки нарезаем тонкими полукольцами и добавляем к крабовым палочкам. Туда же добавляем красную икру. Теперь салатик тщательно перемешиваем, заправляем майонезом и опять перемешиваем. Готовый салатик украшаем мелко нарубленной петрушкой. Приятного аппетита!

Салат с крабовыми палочками, креветками и овощами

Потратив всего 35 минут можно приготовить очень вкусное и питательное блюдо, а именно салат с крабовыми палочками, креветками и овощами.

Ингредиенты:

  • Картофель — 3 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Креветки очищенные — 700 гр.
  • Крабовые палочки — 300 гр.
  • Яйцо куриное — 4 шт.
  • Майонез, молотый красный перец — по вкусу

Приготовление:

Картофель и яйца отвариваем, остуживаем, чистим и нарезаем кубиками. Помидоры моем и нарезаем дольками. Крабовые палочки нарезаем крупными кубиками. Все ингредиенты соединяем, заправляем майонезом, перчим и тщательно перемешиваем.

Салат «Морской коктейль»

Для приготовления данного кушанья используется чёрная икра. Такой деликатес является достаточно дорогим, по-этому его вполне можно использовать не натуральную чёрную икру.

Ингредиенты:

  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Кальмар — 200 гр.
  • Креветки маринованные — 150 гр.
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Икра красная — 150 гр.
  • Икра чёрная — 150 гр.
  • Лимон — ½ шт.
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

У креветок сливаем масло. Крабовые палочки чистим и нарезаем кубиками. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и нарезаем соломкой. Огурец чистим от кожицы, моем и нарезаем соломкой. У кукурузы сливаем лишнюю жидкость. Кальмары моем, отвариваем, остуживаем, чистим от кожицы и нарезаем кубиками. У кукурузы сливаем жидкость.

Кукурузу, крабовые палочки, кальмары, креветки, яйца и огурец соединяем в одной ёмкости, перемешиваем, заправляем майонезом и соком половины лимона и опять тщательно перемешиваем. Готовый салатик выкладываем в салатницу и приступаем к его украшению. Для этого одну половину поверхности салата покрываем красной икрой, а вторую половину — чёрной.

Салат с крабовыми палочками, креветками и авокадо

Данное блюдо в полной уверенностью можно назвать достаточно экзотичным. В нём сочетаются на первый взгляд не особо совместимые продукты.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 300 гр.
  • Креветки — 250 гр.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Грейпфрут розовый — 1 шт.
  • Лук белый — ½ шт
  • Руккола — 50 гр.
  • Оливковое масло, соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Крабовые палочки нарезаем кубиками. Креветки отвариваем и чистим. Авокадо чистим и нарезаем кубиком. Грейпфрут очищаем от кожуры и перегородок и нарезаем кубиками. Рукколу моем и просушиваем.

Все составляющие салата смешиваем, солим, перчим, заправляем оливковым маслом и тщательно перемешиваем.

Салат с креветками и крабовыми палочками по-испански

Особенностью салата с креветками и крабовыми палочками по-испански является способ его подачи. Он подаётся не заправленным, а заправка подаётся в отдельной пиале. Непосредственно перед употреблением каждый заправляет салат на своё усмотрение.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 250 гр.
  • Сыр твёрдый — 70 гр.
  • Салат айсберг — ½ шт.
  • Яблоко зелёное — 1 шт.
  • Ананас консервированный — 4 кружка
  • Креветки — 500 гр
  • Майонез, кетчуп — по вкусу

Приготовление:

Салат моем, просушиваем и нарезаем на небольшие кусочки. Крабовые палочки нарезаем крупными кубиками. Яблоко чистим, моем и нарезаем кубиками. Кубиками такого же размера нарезаем ананас и сыр. Креветки отвариваем, остуживаем, чистим и, в случае необходимости, разрезаем на несколько частей. Все ингредиенты соединяем в глубокой миске и тщательно перемешиваем. В отдельной пиале смешиваем майонез и кетчуп в пропорции 1:1. Блюдо готово к подаче!

Салат «Звёздочка»

Данное блюдо чем то отдалённо напоминает хорошо известный салат «Огонёк», однако, наличие морепродуктов придаёт этому салату характерный неповторимый вкус.

Ингредиенты:

  • Сырок плавленный — 1 шт.
  • Крабовые палочки — 5 шт.
  • Яйца вареные — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубка
  • Креветки — 200 гр.
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

Яйца отвариваем, остуживаем и чистим. Сырок и яйца трём на мелкой тёрке. Чеснок чистим, моем и пропускаем через чесночницу. Крабовые палочки мелко нарезаем. Креветки отвариваем до готовности и чистим. Если креветки большие, то их так же можно нарезать.

Сырок с яйцом, крабовые палочки, чеснок, креветки соединяем, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.

Салат «Вкуснятина»

Способов приготовления этого безумно вкусного салата существует два. Один предполагает заправку салатика майонезом перед подачей на стол. Другой — подачу майонеза в отдельной пиале, чтобы каждый мог самостоятельно, на свой вкус заправить салатик.

Ингредиенты:

  • Креветки — 1 кг.
  • Кальмары — 1 кг.
  • Салат айсберг — 1/3 шт.
  • Крабовые палочки — 400 гр.
  • Яйца перепелиные — 12 шт.
  • Соль, майонез, укроп — по вкусу

Приготовление:

Креветки моем отвариваем в солёной воде около 1 минуты, остуживаем, чистим и нарезаем соломкой. Креветки отвариваем, остуживаем и чистим. Салат моем, просушиваем и нарезаем крупными прямоугольниками. Лук моем, просушиваем и мелко шинкуем. Крабовые палочки чистим и нарезаем крупными кубиками. Яйца отвариваем, остуживаем,чистим и разрезаем на две части.

Подготовленные ингредиенты соединяем в глубоком салатнике, посыпаем сухим укропом и тщательно перемешиваем. Заправка в виде майонеза подаётся к столу в отдельной ёмкости.

Салат с крабовыми палочками, креветками и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Креветки — 200 гр.
  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Кальмары — 200 гр.
  • Масло оливковое — 50 гр.
  • Перец свежий — 1 шт.
  • Лимон — ½ шт.
  • Лук зелёный — ½ шт.

Приготовление:

Огурец моем, срезаем кожицу с кончиков и нарезаем тонкой длинной соломкой.

Чтобы блюдо стало более экзотичным, огурец можно натереть на тёрке для моркови по корейски.

Яйцо отвариваем, остуживаем, чистим и трём на крупную тёрку. Креветки размораживаем, отвариваем до готовности и остуживаем. Крабовые палочки нарезаем крупными кубиками. Лук моем, просушиваем и мелко шинкуем. Кальмары моем, отвариваем до готовности, остуживаем, чистим и нарезаем кольцами. Перец моем, просушиваем, аккуратно вырезаем сердцевину и плодоножку и нарезаем кольцами.

Подготовленные ингредиенты соединяем, перемешиваем, поливаем соком половины лимона и оливковым маслом. Приятного аппетита!

Салат «Каллы»

Салат «Каллы» — очень эффектное блюдо. Его будет весьма уместно готовить на праздничные столы.

Ингредиенты:

  • Креветки — 200 гр.
  • Крабовые палочки — 100 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 5 шт.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Сыр для тостов — 6 шт.
  • Майонез — 150 гр.
  • Зелень — 10 гр.
  • Соль — 1 щепотка
  • Перец — 1 щепотка

Приготовление:

Отвариваем до готовности в солёной воде, остуживаем и чистим креветки. Крабовые палочки нарезаем кубиками средней величины. Такими же кубиками нарезаем очищенный и помытый огурец. Морковь чистим. На средней тёрке натираем 2/3 моркови. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим, белки отделяем от желтков. Белки нарезаем кубиками. В глубокий салатник выкладываем потёртую морковь, яйца, креветки, крабовые палочки, огурцы. Всё это солим, перчим, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Готовый салатик выкладываем на плоскую тарелку ровным слоем. Желтки разминаем вилкой и выкладываем верхним слоем. Сырки для тостов разделяем на четыре части каждый. Оставшуюся морковь нарезаем на небольшие брусочки. Из сыра делаем листочек каллы, а из моркови сердцевину.

Получившимися цветами и зеленью украшаем блюдо.

Салат с крабовыми палочками, креветками и грецким орехом

Такое блюдо подойдёт для настоящих гурманов, которые способны оценить необычные вкусовые сочетания.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 150 гр.
  • Креветки — 150 гр.
  • Красная икра — 2 ст. л.
  • Кальмары — 200 гр.
  • Листья салата, майонез, ядра грецкого ореха — по вкусу

Приготовление:

Крабовые палочки нарезаем крупными кубиками. Креветки отвариваем, остуживаем и чистим. Кальмары моем, отвариваем, остуживаем, чистим и нарезаем кубиками. Листья салата моем, просушиваем и мелко нарезаем.

Крабовые палочки, креветки, икру, кальмары и салат соединяем в одном салатнике,заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Ядра грецкого ореха измельчаем и посыпаем ими салат перед подачей на стол.

Крабовый салат с киви

Крабовый салатик с киви — это настоящее праздничное блюдо, которое прекрасно дополнит любой праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Кукуруза консервированная — 250 гр.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Киви — 2 шт.
  • Крабовые палочки — 150 гр.
  • Креветки — 150 гр.
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

Лук чистим, моем и мелко шинкуем. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и нарезаем мелкими кубиками. У кукурузы сливаем лишнюю жидкость. Крабовые палочки мелко нарезаем. Креветки отвариваем, остуживаем и чистим. Киви чистим и нарезаем тонкими дольками. Из подготовленных ингредиентов начинаем формировать блюдо, выкладывая его слоями в такой последовательности:

  1. Первый слой — лук;
  2. Второй слой — крабовые палочки;
  3. Третий слой — яйца;
  4. Четвёртый слой — креветки;
  5. Пятый слой — кукуруза;
  6. Шестой слой — киви.

Каждый слой салатика промазываем тонким слоем майонеза. Готовый салат желательно подержать несколько часов в холодильнике, а потом подавать к столу.

Салат «Красное море» с креветками и крабовыми палочками — рецепт с фото пошагово на CookOne.ru

Салаты

Вкусный рецепт Салат «Красное море» с креветками и крабовыми палочками в домашних условиях рецепт.
Салат «Красное море» с креветками и крабовыми палочками рецепт очень вкусно.
Салат «Красное море» с креветками и крабовыми палочками рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Салат «Красное море» с креветками и крабовыми палочками лучший рецепт приготовления?

Салаты


Время приготовления: 25 мин

Салат «Красное море» с креветками и крабовыми палочками — это простое и очень вкусное блюдо. Назван салат так, потому что его составляющие преимущественно красного цвета.

Для приготовления салата «Красное море» понадобятся крабовые палочки, помидоры, болгарский перец, твёрдый сыр и креветки. Готовится такой салат достаточно просто и быстро. Если неожиданно нагрянули гости, а их совершенно нечем угостить, всегда сможет выручить салат «Красное море». Такой салат великолепно подойдёт как для семейного ужина, так и займёт достойное место на любом праздничном столе.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Помидоры черри — 8 Штук
  • Крабовые палочки — 100 Грамм
  • Креветки — 200 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Растительное масло — 1 Чайная ложка
  • Майонез — 1 Ст. ложка
  • Соль — 0.5 Чайных ложки

Количество порций: 2

Приготовление:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. Перец хорошо помойте под проточной водой, очистите от семян, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом в течение 4-5 минут.
  3. Креветки залейте кипятком на 15 минут.
  4. В глубокую тарелку выложите нарезанные крабовые палочки.
  5. Помидоры помойте, обсушите бумажным полотенцем и разрежьте на 4 части.
  6. Добавьте обжаренный болгарский перец.
  7. Сыр натрите на крупной терке.
  8. Креветки очистите от панциря и добавьте к остальным ингредиентам.
  9. Заправьте салат майонезом, посолите и хорошо перемешайте.
  10. Салат «Красное море» с креветками готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт «Салат «Красное море» с креветками и крабовыми палочками»

Салаты Салаты

Вкусный

Салат «Красное море» с креветками и крабовыми палочками рецепт

видео

Как приготовить Салат «Красное море» с креветками и крабовыми палочками?

Пошаговый рецепт приготовления.

Салат «Красное море» с креветками и крабовыми палочкамипошаговый рецепт с фото.

Салаты

Лучший рецепт Салат «Красное море» с креветками и крабовыми палочками

37 простых и вкусных рецептов салата с креветками и крабами от домашних поваров

  • коробка трехцветной лапши

    Крабовое мясо (можно имитировать)

    Креветка

    огурец

    помидоры

    итальянская заправка (или по вкусу)

    соль и перец (по вкусу)

    Щепотка чесночной соли

    Элизабетникоул44

  • кусковое крабовое мясо

    маленькие вареные креветки

    лук репчатый

    нарезанный сельдерей

    ДЛЯ ОТДЕЛКИ

    майонез

    сметана

    лимонный сок

    • 10 минут
    • 4 порции

    Фенуэй

  • ● Для крабовых ножек [попросите торговца рыбой приготовить их для вас на пару]

    Приготовленные на пару ноги и клешни камчатского краба с Аляски

    ● Для крабов Дандженесс [попросите торговца рыбой приготовить их на пару 4U]

    или 2 2. 5) Дандженесский краб [запасные раковины для салата]

    ● Для креветок [сырые — размороженные]

    Jumbo Shrimp [количество 21-25 — без прожилок — хвосты оставлены]

    Лимонным перцем

    Металлические шампуры

    • 60 минут
    • 4 порции

    ММОБРИЕН

  • филе лосося

    крабовое мясо

    лавровые креветки или салатные креветки

    тертый сыр бри

    старая приправа

    оливковое масло, экстра вирджин

    сливочное масло (по желанию)

    • 45 минут
    • 4 порции

    lisse919

  • краб

    Шпинат

    или 6 ложек соуса цацики

    йогурт (ваниль добавляет аромата)

    тонко нарезанный красный лук

    зеленый лук

    вареные креветки (по желанию)

    лимонный сок

    • 15 минут
    • 5 порций

    N3lsn

  • миндаль

    медово-дижонская заправка для салата

    измельченный мускатный орех

    тесто для яичных рулетов

    маленькие креветки

    готовый краб

    жарить овощи

    • 30 минут
    • 6 порций

    майя ксокоатль

  • Салат с креветками

    Имитация крабового мяса

    Лаймы

    Лимон

    Лук

    Халапеньо — с семенами

    Помидор

    Пучок кинзы

    • 15 минут
    • 8 порций

    Скоро2биджонс

  • Пакет

    . Тайская лапша быстрого приготовления

    Фарш из свинины

    Крабовые палочки

    вьетнамская колбаса

    Сельдерей

    Креветка

    Помидор

    Красный лук

    • 15 минут
    • 2-3 человека

    Еда ThaiChef от шеф-повара Пич

  • up 2 фунта ножек снежного краба 1,5 фунта креветок

    шпинат

    огурцы

    помидоры

    гренки

    грязный юг, кухня, Энтони Калбрет

  • ● Для морепродуктов [все полностью охлажденные и крупно нарезанные]

    Омар, приготовленный на пару

    Креветки, приготовленные на пару

    Приготовленные на пару гребешки

    Предварительно пропаренное крабовое мясо имматации [не используйте настоящее крабовое мясо]

    ● Для фруктов и овощей [все охлажденные и крупно нарезанные]

    Помидоры LG EX Firm Beefeater [без семян]

    LG Огурец [без семян]

    • 15 порций

    ММОБРИЕН

  • майонез

    пахта

    чесночный порошок

    луковый порошок

    сладкий базилик

    сахар

    острая горчица

    красный винный уксус

    ошеломленный

  • пшеничная лепешка

    нарезка из огурцов

    морковь

    крабовые палочки (полоски)

    вареные креветки среднего размера (каждая лепешка)

    спелое манго (нарезать полосками)

    салат романо

    #dumbwifey (накник)

  • Паста на ваш выбор

    итальянский соус

    Крабовое мясо

    Креветки (вареные)

    Ветчина в кубиках

    Крафт-сыр крошится

    Зеленый лук

    Виноградные томаты

    nenebaby83

  • креветки, приготовленные, очищенные, очищенные

    искусственное крабовое мясо кусковым способом

    огурцы

    пучки сельдерея сердца

    желтые болгарские перцы

    салат, нарезанный

    кетчуп

    двойной хрен

    • 30 минут
    • 40 порций

    Мэгги Конлон Мартин

  • Красный картофель

    бульонный сельдерей нарезанный

    Лук нарезанный

    Зеленый болгарский перец нарезать

    яйца

    Бекон

    Майонез

    Желтая или коричневая горчица

    • 30 минут

    jbaby

  • больших белых гриба

    растопленное масло

    имитация крабового мяса

    маленькие салатные креветки

    яйцо

    дробленые крекеры Ритц

    моллюск сок

    нарезанный зеленый лук

    • 40 минут
    • 12 порций

    асисул81

  • Ростки фасоли

    грамм регидратированных водорослей вакаме

    Вареное яйцо

    устричный соус

    Майонез

    порошок карри

    Топпинги (креветки, ветчина, бекон, имитация крабовых палочек, ломтики отварной свинины и т. д.)

    • 4 порции

    поварская панель.япония

  • искусственное мясо краба/лобстера

    приготовленные креветки

    осьминог гойя в чесночном соусе — экономим жидкость

    зеленых оливок гойя, фаршированных перцем — 6 унций.

    спелые средние помидоры

    испанский лук

    хрустящий зеленый перец

    адобогоя универсальная приправа

    хитрая кулинария

  • зеленая Чечевица Пенне (приготовленная)

    пенне из красной чечевицы (приготовленное)

    сырые креветки нарезанные

    крупнокусковое крабовое мясо

    нарезанный бекон посередине

    паб сыр с чесноком и травами

    белое вино

    куриный бульон

    Пчеловодство

  • Макаронные изделия Альфредо Стороны

    имитация кускового краба

    имитация кусочка лобстера

    салат с креветками

    • 8 минут
    • 4-6 порций

    мисс Харли Куинн

Помогите нам улучшить результаты поиска

Рецепт салата из крабов и креветок с манго

Об этом салате особо нечего сказать, кроме того, что он очень вкусный! Его можно подавать как гарнир к макаронам. Кроме того, приготовьте большую порцию с вашими любимыми крекерами в качестве самостоятельного блюда.

Ингредиенты

  • 1
    манго
  • 6
    унция
    крабовое мясо
  • 4
    унция
    креветка,
    крошечный, приготовленный
  • 1
    чашка
    майонез
  • 1/2
    чашка
    сельдерей,
    мелко нарезанный кубиками
  • 1/4
    чашка
    сладкий лук,
    мелко нарезанный кубиками
  • 2
    столовая ложка
    лимонный сок
  • 1/2
    чайная ложка
    старая приправа
  • Соль и перец ,
    если нужно

Инструкции

  1. Отрежьте ломтики толщиной 1/4 дюйма от длинных сторон манго и нарежьте их кубиками.

Ура вкусной и здровой пище!