Содержание
Новогодний салат «Марта», пошаговый рецепт на 837 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с сельдью а-ля Табаков
Если селедка слишком соленая, я обычно вымачиваю ее некоторое время в молоке.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат «Весенний»
Настоящая ностальгия по детству: первые огурцы, редиска, свежая зелень — салат так вкусно готовит моя мама! Вспоминаю себя маленькую в деревне на весенних каникулах… Яичные желтки и деревенская
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат «Цезарь» с чипсами из пармезана
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Греческий салат с жареным сулугуни
Этот греческий салат у нас с грузинским акцентом, и вместо копченого можно взять обычный сулугуни. Не нарезайте огурец слишком мелко — в салате он должен хрустеть.
Юлия Высоцкая
Реклама
Yloris
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Чудеснейший легкий быстрый и вкусный салатик! Всегда улетает с праздничного стола «на ура». Младший сынуля уже заказал именно его на этот Новый год.
Организаторам конкурса — редакции «Едим Дома» и бренду «Фрау Марта» — наше новогоднее пожелание: удачи в каждом дне, радости в каждом новом деле, успехов каждому проекту, благополучия и счастья каждому сотруднику многие-многие годы!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
209
кКал
8%
Белки | 12 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 21 г |
% от дневной нормы
3 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
крабовое мясо | 1 упаковка |
лук репчатый | 1 головка |
яблоки | 5 долек |
кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» | 1 банка |
огурцы свежие | 1 шт. |
100 г |
по вкусу |
салат | 1 горсть |
по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Нарезаем крабовое мясо не очень мелко.
Мелко нарезаем репчатый лук (половинку головки), заливаем его на 3 минуты крутым кипятком, процеживаем.
Брусочками нарезаем свежий огурец.
Натираем на мелкой терке сыр.
Собираем салат: все составляющие кладем в миску, добавляем нарезанное кубиками сладкое сочное яблоко (несколько долек), консервированную кукурузу ТМ «Фрау Марта», рвем руками пучок свежего салата. Добавляем в салат по вкусу соль и заправку — майонез, йогурт, сметану.
При приготовлении мы используем банку консервированной кукурузы ТМ «Фрау Марта».
Салат сразу подаем к столу.
Чудесных вам праздничных дней!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
русская кухнянарезатьменю на новый год и рождествосалаты и винегретыфраумартакукурузановый годрусская национальная кухняновогоднее меню 2023крабовый салат без рисакрабовый салат без яицкрабовый салат с кукурузойкрабовый салат с лукомкрабовый салат с огурцамикрабовый салат с огурцом и кукурузойкрабовый салат с сыромкрабовый салат с сыром и кукурузойкрабовый салат с сыром и огурцомкрабовый салат с яблокомкрабовый салат с яйцомкрабовый салат с яйцом и огурцомлегкие салаты
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Несладкие запеканки
Печенье
за 30 минут
Морепродукты на ужин
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
вкусен и прост в приготовлении
Крабовое мясо — продукт, знакомый практически каждому россиянину. Его добавляют в салаты, используют для приготовления роллов, а также употребляют в пищу как вполне самостоятельное блюдо. Создают крабовое мясо из подвергнутого искусственной обработке рыбного белка, называющегося сурими. Сурими представляет собой тщательно измельченное филе путассу, хека, минтая. Форма и цвет палочек (мяса) очень похожи на клешню краба.
Впервые крабовое мясо было изобретено аж в 1973 году. Японская компания под названием «Sugiyo Co., Ltd.» выпустила его на рынок и назвала «Kanikama». В нашей стране продукт первый раз появился в то же время. Производством стал заниматься завод, расположенный в городе Мурманске. Салат, приготовленный с использованием крабового мяса, можно подать и на праздничный стол, и на самый обыкновенный повседневный ужин. Салат из крабового мяса вкусный и сытный. А вариантов приготовления великое множество.
Крабовый салат со свежим огурцом
Необходимые на 3-4 порции ингредиенты:
100 грамм крабового мяса
3 яйца
1 свежий огурец среднего размера
5 ст. ложек консервированного горошка
майонез (сколько потребуется)
зелень (если есть необходимость)
перец черный молотый, соль.
Прежде всего, необходимо порезать крабовое мясо на небольшие кусочки, предварительно поставив на плиту вариться яйца. Как только яички сварятся, очистите их от скорлупы и нарежьте достаточно мелко. Помойте свежий огурец и порежьте его кубиками. Кожицу можно предварительно очистить, если хотите, чтобы готовый салат был более нежным на вкус.
Теперь в один большой салатник ссыпаем измельченное крабовое мясо, консервированный горошек, яйца, свежий огурец. Добавляем (по желанию) порубленную свежую зелень. Солим, перчим, перемешиваем. Готово!
Классический крабовый салат
Как правило, именно это блюдо готовят большинство хозяек. Рецепт считается традиционным. Приготовление занимает совсем немного времени.
Необходимые на 3-4 порции ингредиенты:
100 грамм крабового мяса (можно заменить крабовыми палочками)
3 вареного яйца
1 перо зеленого лука (его можно не добавлять)
половина банки консервированного горошка
120 грамм любого майонеза
половина банки консервированной кукурузы
перец черный молотый, соль.
Перед тем, как класть в один салатник крабовое мясо, перьевой зеленый лук и вареные яйца, их нужно нарезать на аккуратные кубики среднего размера. В порезанные яйца, перьевой лук и крабовое мясо добавляются консервированные горошек и кукуруза. Затем ингредиенты перемешиваются и заправляются майонезом (можно использовать и классический, и легкий майонез). Соль и черный перец всегда добавляется по вашему вкусу. Украсить готовый салат с крабовым мясом можно перышками зеленого лука.
Гавайский салат
Компоненты этого невероятно вкусного салатика идеально сочетаются между собой. Блюдо готовиться довольно легко. Идеально подходит совершенного для любого торжественного случая.
Необходимые на 2 порции ингредиенты:
2 яйца
немного майонеза
400 грамм гавайской смеси (замороженной)
150 грамм крабового мяса (если мясо было заморожено, его обязательно нужно перед нарезкой разморозить).
Замороженная гавайская смесь аккуратно высыпается в кастрюлю, предварительно наполненную водой. Вода на момент высыпания в нее овощей обязательно должна кипеть. Варится смесь не более пяти минут. Как только указанное время истечет, ее следует откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь.
Яйца варятся вкрутую. После остывания очищаются от скорлупы и рубятся острым ножом на маленькие кусочки. Аналогично измельчается и крабовое мясо. Крабовое мясо, яйца и гавайская смесь перемешиваются в одном салатнике. Заправляются компоненты данного блюда майонезом. Если нужно, добавляется соль, а также молотый черный перец.
Пикантный салат с маслинами
Необходимые на 3-4 порции ингредиенты:
800 грамм консервированных шампиньонов
200 грамм крабового мяса
1 целая банка маслин (маслины должны быть без косточек)
1 целая банка кукурузы консервированной
0,5 стакана белого риса
свежая зелень (какая вам нравится)
масло оливковое
репчатая луковица небольшого размера.
Смотрите также
Белый рис нужно сварить в немного солоноватой воде. После варки рис промывается обязательно холодной водой. Так он будет более рассыпчатым. Консервированные шампиньоны нарезаются соломкой. Репчатый лук рубиться как можно мельче. Каждая масла разрезается на три части. Крабовое мясо также режется на небольшие брусочки. К подготовленным ингредиентам добавляется консервированная кукуруза и измельченная зелень. Заправляется салат оливковым маслом, перцем черным молотым, солью. Для украшения используются целые маслины.
Салат с апельсинами
Вкус у этого салата очень яркий, сочный, необыкновенный! Апельсины придают ему невероятный вкус и нежный аромат. Но понравится такой салат далеко не каждому, его вкус рассчитан на ценителей и особенных гурманов.
Необходимые на 3-4 порции ингредиенты:
2 сладких апельсина
200 грамм мяса крабового
1 зубчик чеснока
3 куриных яйца
полная банка кукурузы консервированной
майонез, соль, перец черный.
Куриные яйца варятся вкрутую. Как только остудятся, их необходимо очистить и мелко-мелко порубить. Крабовое мясо нарезается на средние кусочки. С кукурузы сцеживается абсолютно вся жидкость. Если немного воды оставить, то салат будет излишне жидким и от этого невкусным.
В большую и достаточно вместительную ёмкость следует ссыпать крабовое мясо, консервированную кукурузу, измельченные яйца. Апельсины очищаются от кожуры, делятся на дольки и нарезаются максимально острым ножом на кусочки. Важно следить за тем, чтобы кусочки не размялись и сок из них не вытек.
Чесночный зубчик очищается от кожицы и натирается на терке. Для измельчения чеснока можно использовать и специально предназначенный для данных целей пресс. Все необходимым образом подготовленные ингредиенты помещаются в миску или салатницу и заправляются необходимым количеством майонеза. Если салат подается по торжественному случаю, то сверху его можно украсить целыми апельсиновыми дольками.
65 Лучшие идеи меню для рождественского ужина
Люси Шеффер
Рождество — это всегда вихрь активности: каждый год мы не можем поверить, что есть только 25 дней, чтобы поставить нашу елку, найти идеальные подарки для друзей и семьи и сделать все выпечку, которую мы хотим сделать (в этом году мы собираемся сделать пряничный домик с нуля, клянемся!). .. не говоря уже о том, чтобы выяснить, что съесть на ужин, независимо от того, какой месяц бросает в нас. В этот праздничный сезон позвольте нам помочь снять стресс с вашей тарелки. С этим неотразимым списком классических блюд, одобренных семьей, мы подготовили рождественский ужин. Вот наши 65 лучших вариантов, которые дополнят ваш праздничный стол, включая приложения, гарниры и первые блюда.
Мы помешаны на приложениях круглый год, но мы должны сказать, что наши приложения на тему Рождества входят в число наших лучших . Мы включили сюда отличное сочетание милых вещей, таких как наши свиньи в венке из одеял или наша рождественская елка, которую можно разобрать; необычные, как наши финики, завернутые в бекон, или наши грибы, фаршированные крабами; и классические, такие как наши колбасные шарики или наши кусочки бри с клюквой. Они идеально подходят для коктейльных вечеринок, званых обедов и любого другого случая между ними.
Закуски важны (и у нас есть несколько невероятных ниже), но мы признаем, что большую часть времени мы действительно занимаемся этим для сторон. Мы включили сюда наши любимые классические блюда, такие как картофельное пюре с чесноком, нашу запеканку из сладкого картофеля Ruth’s Chris Steak House, нашу вегетарианскую грибную подливу или нашу запеканку из зеленой фасоли Crockpot. Это привычные продукты, которые вы любите, но с небольшой праздничной изюминкой.
На главное событие! У нас есть идеи для вас, если вам нужно что-то быстрое и простое, чтобы помочь вам и вашей семье справиться с рождественскими делами, или вы ищете что-то впечатляющее, чтобы произвести впечатление на гостей. Ветчина является классикой для рождественского ужина, поэтому мы включили здесь несколько наших любимых рецептов, в том числе нашу ветчину с ананасом в коричневом сахаре и нашу ветчину, глазированную бурбоном с вишней. Свинина, индейка и впечатляющие блюда из говядины также всегда впечатляют, так что попробуйте наш идеальный ростбиф, фаршированную свиную вырезку, рулет из индейки или говядину Веллингтон, чтобы найти идеи. Хотите что-то более сдержанное? Наши хрустящие свиные отбивные с сыром чеддер с брюссельским соусом и яблоком, наша запеканка из пиццы, наш пастуший пирог и наша запеканка из куриного пирога в горшочках — все это готовые блюда, которые понравятся всей вашей семье в любое время года.
Готовим рождественский ужин. Попробуйте наши любимые праздничные коктейли, печенье и пирожные, чтобы завершить вечер. Счастливого Рождества, от всех нас вам.
Эндрю Буй
1 из 65
Венок из поросят в одеяле
Это очаровательное праздничное приложение мгновенно станет легендой для всей вашей семьи и друзей (кто не любит поросят в одеяле!?). Это центральное блюдо, достойное вашего праздничного стола, а также то, что вы можете съесть, что, по нашему мнению, является лучшим центральным блюдом.
Получите рецепт «Свиньи в одеяле» ().
Линдси Хант
2 из 65
Салат из брюссельской капусты с пармезаном
Приготовление этого салата может показаться пугающим, но на самом деле он не требует большой подготовки. Брюссель с комбо из поджаренного миндаля, тертого пармезана и зерен граната станет отличным дополнением к любой осенней тусовке .
Получить Рецепт салата из брюссельской капусты с пармезаном .
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON
3 из 65
Рыбный пирог
Люси Шеффер
4 из 65
Глазированная ветчина с вишневым бурбоном
Приготовьтесь устроить рождественский ужин только из этой ветчины! Терпкая вишня и бурбон работают вместе, чтобы придать спиральной ветчине легкую кислинку и терпкость дуба, а в глазури достаточно кайенского перца, чтобы придать тонкий дымный жар.
Получить рецепт Глазированной вишневой ветчины под бурбоном .
Эрик Бернштейн
5 из 65
Картофельное пюре с чесноком
Знаешь, что здорово? Пюре. Знаете, что еще лучше? Картофельное пюре с жареным чесноком! Этот дополнительный пикантный вкус от расплавленного жареного чеснока придает идеальный вкус классическим картофельным пюре. (Мы также добавили немного острого бальзамического уксуса, чтобы поднять их на ступеньку выше.)
Получите рецепт Картофельного пюре с чесноком .
Эндрю Буй
6 из 65
Белая лазанья с курицей и грибами
Мало что может быть приятнее, чем плавящийся сырный квадрат лазаньи. Эта сливочно-белая версия, приготовленная из сырного соуса типа бешамель под названием Морне, содержит нарезанную курицу, шпинат, грибы и свежие травы, а также несколько секретов, позволяющих сэкономить время. 😉
Получить рецепт Белая лазанья с курицей и грибами .
Люси Шеффер
7 из 65
Crockpot Green Bean Casserole
Ethan Calabrese
8 из 65
Beef Wellington
, пока происхождение этого знаменитого блюда неизвестно, We Do это , а не для слабонервных. Ниже мы разбираем все элементы классического говяжьего Веллингтона изнутри, чтобы вы могли безбоязненно приготовить наилучшую версию. Мы верим в вас!
Получить рецепт Beef Wellington .
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛИНГ: ТЕЙЛОР ЭНН СПЕНСЕР
9 из 65
Запеканка из цветной капусты с брокколи
Благодаря микроволновой печи мы быстро размягчаем брокколи и цветную капусту, а затем смешиваем их с не требующим варки соусом из порошка ранчо, сладко-терпким солнцем. -вяленые помидоры и согревающие хлопья красного перца. Подавайте это как гарнир или не стесняйтесь смешивать с измельченной курицей-гриль, чтобы сделать это полноценное блюдо.
Получите рецепт Запеканка из цветной капусты с брокколи .
Итан Калабрезе
10 из 65
Разборная рождественская елка
Теперь это идеальное рождественское приложение. Супер-сырная и травяная, эта закуска в центре имеет внешний вид и вкус, чтобы произвести впечатление. К тому же он готовится менее чем за час!
Получите рецепт рождественской елки .
Итан Калабрезе
11 из 65
Perfect Roast Lamb
Зажарить баранью лопатку так же просто, если не проще, как и курицу. Все, что вам нужно сделать, это натереть жаркое смесью свежих трав, чеснока и оливкового масла и отправить в духовку на час или около того. Бонусные баллы, если вы поджарите мясо на картофельной подушке для идеального полноценного рождественского ужина.
Получить рецепт Жаркое из баранины .
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: BROOKE CAISON
12 из 65
Кукурузный хлеб на сковороде
Мало того, что этот кукурузный хлеб требует меньше очистки (мы любим посуду из духовки на стол), он также способствует идеальной текстуре хрустящей корочки вокруг влажного, декадентского кукурузного пирога. Выливание жидкого теста в предварительно нагретую чугунную форму создает обжиг теста (ничего похожего на этот шипящий звук, когда оно выливается), а также ускоряет время выпекания.
Получить рецепт Кукурузный хлеб на сковороде .
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: BROOKE CAISON
13 из 65
Запеканка для пиццы
Из царства сырной пиццы и бурлящей запеченной пасты появился новый семейный фаворит: запеканка для пиццы. В этом блюде, наполненном колбасой, овощами и большим количеством сыра, есть все сырные, наполненные помидорами качества нашей любимой пиццы на вынос, аккуратно упакованные в сковороду размером 13 на 9 дюймов.
Получить рецепт Запеканка для пиццы .
Andrew Bui
14 из 65
Салат с грейпфрутом и козьим сыром и фенхелем
Хрустящий лакричник и фенхель лучше всего подходят для зимы и ранней весны, поэтому мы соединили его с некоторыми более подходящими для зимы ингредиентами: сочным грейпфрутом, солеными оливками Каламата. , сливочный козий сыр и немного жареных кедровых орешков.
Получить рецепт Салат с грейпфрутом и козьим сыром и фенхелем .
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: BROOKE CAISON
15 из 65
Грибы, фаршированные крабами
Emily Hlavac Green
16 из 65
Финики, завернутые в бекон, чтобы ознакомиться с финиками
Сладость фиников является ИДЕАЛЬНЫМ контрапунктом хрустящему соленому бекону и сливочному козьему сыру. Мы гарантируем, что они улетят с тарелки, когда вы их подадите.
Получите рецепт фиников в беконе .
Parker Feierbach
17 из 65
Crockpot Chicken and Dumplings
Сначала вы готовите куриную смесь, а затем добавляете печенье для приготовления в течение последнего часа. Тепло в мультиварке поможет печенью подняться и «испечься». Для удобства мы использовали консервированный суп и печенье, но не стесняйтесь использовать и домашнее.
Получить рецепт Курица с клецками в мультиварке .
Парк Файербах
18 из 65
Чесночно-пряный рулет из индейки
Иногда запекание целой индейки становится слишком трудоемкой задачей. Хотя бы рулет? Это удивительно просто (мы клянемся!), супер-ароматно, и его намного легче резать. Идеально подается с картофельным пюре и терпким клюквенным соусом.
Получить Рецепт рулета из индейки с чесноком и травами .
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: BROOKE CAISON
19 из 65
Свинина быстрого приготовления Puttanesca
На создание этого блюда нас вдохновила классическая итальянская путтанеска, блюдо из томатов с анчоусами, каперсами и оливками, которое традиционно подают с макаронами. Свинина делает его очень сытным, поэтому мы подавали его со сливочной полентой, но не стесняйтесь добавлять пасту, рис или что-то еще, что вы можете придумать.
Получить рецепт Свинина путтанеска быстрого приготовления .
Итан Калабрезе
20 из 65
Тушеные свиные отбивные
Самое замечательное в этом рецепте то, что вам не нужно включать духовку! Если свиные отбивные варить на медленном огне в соусе, они останутся нежными и позволят вкусу соуса проникнуть в мясо. Это выигрыш/выигрыш.
Получите рецепт Тушеных свиных отбивных .
Эрик Бернштейн
21 из 65
Ветчина с ананасом и коричневым сахаром
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: TAYLOR-ANN SPENCER
22 из 65
Запеканка из сладкого картофеля от Ruth’s Chris
Слой пюреобразного, похожего на суфле сладкого картофеля покрывается хрустящим сладким коричневым сахаром и корочкой из орехов пекан и запекается в выигрышной комбинации текстуры. Подавайте это в качестве гарнира или десерта в эти праздничные дни.
Получите Рецепт запеканки из сладкого картофеля Криса от Рут .
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE
23 из 65
Фриттата Аффогато с итальянскими колбасками и перцем
Завтрак сочетается с ужином в этом блюде с маринарой и моцареллой. Соответственно, итальянское слово « affogato » означает утонувший, что объясняет топпинг маринара. Это придает этому блюду атмосферу где-то между фриттатой на завтрак и пиццей, а это означает, что оно приятно практически для любого приема пищи в этот праздничный сезон.
Получить рецепт Фриттата Аффогато с итальянскими колбасками и перцем .
Джоэл Голдберг
24 из 65
Венок из полумесяца с беконом и бри
Ищете закуску, которая удваивается в центре блюда? Это нежное, пикантное кольцо в виде полумесяца идеально подходит для вашего праздника. И если вам нужно вегетарианское приложение, мы предлагаем заменить бекон обжаренными грибами.
Получить рецепт Венок из бекона и сыра бри .
Итан Калабрезе
25 из 65
Картофель в панировке
Может быть, это классика для Дня Благодарения, но они слишком вкусны, чтобы не приготовить их и на Рождество. Не пугайтесь французского имени. «Гратен» буквально означает покрыть сыром или панировочными сухарями и обжарить. У вас есть это.
Получить рецепт Картофельные гратены .
ANDREW BUI
26 из 65
Запеченный бри в слоеном тесте
Ethan Calabrese
27 из 65
Курица с чесноком и пармезаном, приготовленная в медленноварке
Когда вы думаете о пармезе + курица, вы можете иметь в виду нежную, пикантную курицу пармезан. Мы предполагаем, что этот рецепт может понравиться вам так же или даже больше. Куриные бедра с костями и кожей обеспечивают ароматный и нежный результат. Все ароматы проникают в нежную картошку для полностью сытной и комфортной еды, которую вы будете готовить снова и снова в этот праздничный сезон.
Получить рецепт Курица с чесноком и пармезаном в мультиварке .
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛИНГ: ЛАУРА РЕГЕ
28 из 65
Оссо Буко
Оссо Буко – это традиционное северно-итальянское рагу, в котором подчеркивается невероятная нежность поперечно нарезанной телячьей рульки. Это правда, этот рецепт требует немного времени, но мы обещаем, что оно того стоит. К счастью для вас, это идеальное блюдо, которое можно приготовить заранее — на следующий день оно будет еще вкуснее!
Получите рецепт Оссо Буко .
Эндрю Буй
29 из 65
Пушистые картофельные рулетики
Осталась печеная картошка? Логично только размять внутренности и приготовить булочки. Это действительно самые пушистые. Обед. Роллы. Всегда. Только что из духовки, каждый рулет имеет хрустящее дно, маслянистый верх и невероятно мягкую серединку.
Получить рецепт Пушистые картофельные рулетики .
Parker Feierbach
30 из 65
Мясной рулет из индейки
Мясной рулет — это классическая альтернатива индейке на День благодарения, так почему бы не продолжить тему и не приготовить индейку. Этот ЗАГРУЖЕН со вкусом. Как? Вустерширский чеснок, розмарин и тимьян. (Травы — наша любимая часть, так что не пропускайте их!)
Получить рецепт Мясной рулет из индейки .
21 лучший рецепт крабового мяса
(1 Голоса)
Содержание
- Соусы и закуски
- Салаты
- Крабовые котлеты
- Рецепты ужина с крабовым мясом
Соусы и закуски
Сырные крабовые палочки
Cheesy Crab Cups — это открытая версия крабового рангуна. Эти сливочные маленькие чашки отлично подходят как для изысканных любителей морепродуктов, так и для любителей закусок. Приготовьте их для следующей вечеринки — это наверняка будет один из ваших лучших рецептов крабового мяса.
Дилли Краб Дип
Используя всего четыре простых ингредиента, этот домашний рецепт дип-соуса — настоящий победитель. Dilly Crab Dip, подаваемый горячим и игристым, представляет собой рецепт ресторанного качества крабового мяса, который вы можете приготовить прямо дома. Подавайте его с картофелем фри или картофельными чипсами, чтобы приготовить закуску из крабового мяса на всю семью.
Грибы, фаршированные крабами
Эти вкусные фаршированные грибы — элегантная закуска, которую обожают все гости вашей вечеринки. Лучше всего то, что для их приготовления требуется всего несколько ингредиентов!
Крабовая паста
Нам не хочется признавать, насколько легко приготовить этот рецепт. Удивительно, как из 4 ингредиентов и менее чем за 30 минут получается такая горячая и игристая крабовая паста, которая идеально подходит для развлечения в последнюю минуту. Из всех закусок из крабового мяса, эта наверняка впечатлит.
Вонтоны со сливочным крабом
Вонтоны со сливочным крабом — это легкая закуска, хрустящая снаружи и кремовая внутри. Сделано из универсальных оберток для вонтонов, каждый кусочек — чистый рай, и никто не поверит, что вы сами приготовили домашние вонтоны!
Сырные крабовые палочки
Готовьтесь к одному из наших самых популярных рецептов крабового мяса! Когда вы жаждете сырно-жареного вкуса поппера, но хотите что-то немного отличающееся от обычного поппера с халапеньо, приготовьте эти сырные крабовые попперсы. Они хрустящие, сырные и имеют легкую пикантность, что делает их идеальной закуской для вечеринки.
Салаты
Салат с тортеллини «Маяк»
Вот блюдо из макарон, которому не нужен маячок, чтобы привлечь внимание. Наш салат с тортеллини «Маяк» свежий, легкий и идеально подходит для пикников в теплую погоду у моря (или озера!). Нам просто нравится, как все ингредиенты объединяются в рецептах крабового мяса, подобных этому, чтобы сделать его таким сливочным и ароматным.
Крабовый салат с конфетти
В следующий раз, когда вас попросят принести что-нибудь на вечеринку или обед, скажите им, что принесете конфетти… то есть крабовый салат с конфетти! Этот супер простой крабовый салат приобретает веселый и праздничный вид благодаря разноцветным сладким перцам. Этот рецепт крабового мяса тоже похож на вечеринку!
Салат с крабовыми тортеллини
Этот рецепт салата с крабовой пастой станет отличным гарниром или легким обедом. Он свежий, сливочный и его легко приготовить!
Крабовые котлеты
Крабовые котлетки — одни из самых популярных рецептов из крабового мяса. Ниже у нас есть много разных способов их приготовления, так что каждый раз у вас будут разные варианты!
Крабовые котлеты с пряностями
Наши крабовые котлеты с пряностями отлично подходят для тех, кто любит крабовые котлеты, но не любит высокую стоимость крабового мяса. Они сделаны из имитации крабового мяса и запечены, а не жарены. Для отличного вкуса, который не бросит вызов вашей талии или вашему бюджету, это один рецепт крабового мяса, который не разочарует!
Мэрилендские крабовые пироги
Вам не нужно ехать в Мэриленд, чтобы попробовать их настоящие крабовые котлеты. Наш рецепт крабового мяса заставит вас быстро вернуться на кухню и выйти из нее, а ваша банда останется сытой и довольной.
Аппетитные крабовые котлеты
Что приходит на ум, когда вы думаете о том, чего вы хотите от рецептов крабового мяса? Правильно: мягкие внутри, хрустящие снаружи… именно такие, как мы хотим, и готовы угостить семью и друзей!
Крабовые пирожные отеля
В прошлый раз, когда мы были в модном отеле, мы были потрясены, увидев, насколько дорогими были крабовые котлеты! Наши гостиничные крабовые торты имеют качественный вкус без высокой стоимости. Когда дело доходит до рецептов морепродуктов, этот получает 5 звезд!
Крабовые котлеты на один укус
Для этого рецепта крабового мяса не нужно вытаскивать вилки и ножи! Они съедятся так быстро, что вы подумаете, что эти маленькие крабовые пирожные просто ушли сами по себе! Правда в том, что они НАСТОЛЬКО хороши.
Картофельные пирожки с крабами
Попробуйте крабовые котлеты без завышенной цены! В этом рецепте крабового мяса используется имитация крабового мяса и замороженный натертый картофель браун, чтобы приготовить пирог с крабовым картофелем, который станет постоянным участником вашего меню на ужин, обед и поздний завтрак!
Рецепты ужина с крабовым мясом
Домашние крабовые равиоли
Если вы думали, что приготовить домашние равиоли сложно, то вас ждет настоящее удовольствие. Наши домашние равиоли с крабами настолько просты, что вы будете удивляться, почему вы не приготовили этот рецепт пасты с крабами раньше!
Сырный крабовый расплав Новой Англии
Сэндвич, популярный среди рыбаков и сухопутных жителей от побережья до побережья, этот рецепт крабового мяса обязательно вызовет у вас восхищение от моря до сияющего моря.
Запеканка из сливочного краба
Если, как говорится, «подражание – высшая форма лести», то этот утешительный рецепт сливочной крабовой запеканки вызовет у вас настоящий восторг! Наслаждайтесь лучшим вкусом моря в каждом кусочке!
Рыбное филе, фаршированное морепродуктами
Не забудьте остановиться у рыбного прилавка на рынке и купить любимую рыбу с белым мясом, чтобы приготовить эти потрясающие рыбные рулетики с начинкой. Наше рыбное филе, фаршированное морепродуктами, имеет ресторанный вкус и представляет собой рецепт крабового мяса, который легко приготовить!
Запеченные фаршированные креветки
Вы не поверите, как легко приготовить этот необычный на вид и вкусный ужин по рецепту. Наш рецепт запеченных фаршированных креветок — отличный способ побаловать себя ресторанной едой, не проводя часы на кухне!
Лосось, фаршированный крабовым мясом
Нет необходимости идти в ресторан и растрачивать свой бюджет на еду на неделю, когда этот ресторанный рецепт лучшего домашнего фаршированного лосося с крабовым мясом может быть на вашем столе за гораздо меньшую цену. Попробуйте один раз, и мы знаем, что вы будете очарованы этим рецептом крабового мяса, который все считают уловом!
Возможно, вы заметили, что в некоторых рецептах используется кусковое крабовое мясо, в то время как в других требуется имитация крабового мяса (также известная как сурими).