Салаты из крабовых палочек: Салаты с крабовыми палочками

Содержание

Салат из крабовых палочек, пошаговый рецепт на 865 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Хрустящий капустный салат с грушей и орехами

Это салат очень хрустящий, очень полезный и очень вкусный! Меня радует не только яркий цвет редиски в этом салате, но и ее острота. Вместо орехов пекан можно взять грецкие орехи или подсушенный

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Острый салат из фасоли с креветками

Я использовала фасоль, которую называют Butter Beans, но подойдет и Лима. Если хотите, чтобы она получилась мягкой и разваристой, добавьте 1 ч. ложку соды в воду, в которой вы фасоль замачиваете, а

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из зеленого горошка с козьим сыром и мятой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельный салат с моцареллой, салями и руколой

Такой салат может стать первым и вторым блюдом сразу, едят его и теплым, и холодным, лично мне теплый кажется вкуснее! Колбаса подойдет любая, у меня дома любят, когда я подрезаю в салат копчености —

Юлия Высоцкая

Реклама

natta

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

250-300г крабовых палочек

3-4 вареных яйца

2 вареных моркови

100-150г риса

1 баночка консервированной кукурузы

1-2 луковицы

майонез для заправки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Рис отварить в подсоленной воде,промыть. Крабовые палочки,яйца и морковь нарезать брусочками,добавить рис,кукурузу,мелко нарезанный лук,черный молотый перец по вкусу(солить не нужно).Всё хорошо перемешать и выложить в салатницу. Перед подачей заправить майонезом.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретыс морепродуктамис овощами и бобовымикрабовый салаткрабовый салат

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Вкусные салаты с крабовыми палочками

Существует категория потребителей, для которых вкусные салаты с крабовыми палочками являются самыми приоритетными и отодвигают на второй план другие закуски при составлении повседневного или праздничного меню. И классические рецепты, и интересные новинки с любимым базовым продуктом всегда исполняются с трепетом и обожанием.

Новые идеи, благодаря которым удастся легко и просто приготовить самый вкусный крабовый салат, для многих станут настоящим открытием.

  1. Отличный итог дает сочетание в равных пропорциях крабовых палочек, пекинской капусты, яиц, сулугуни, свежих огурцов. Для пикантности и остроты добавляют красный лук и заправку из сметаны, майонеза, горчицы, соли и перца.
  2. Никого не оставляют равнодушным вкусные салаты с крабовыми палочками и помидорами. Дуэт дополняют сыром, кукурузой, сухариками, майонезом.
  3. Смешав в равных пропорциях нарезанные крабовые палочки, яблоко и свежие огурцы и заправив салат майонезом, солью и перцем, удастся оценить самый нежный и легкий вкус закуски.
  4. Изысканный вариант сочетаний – салат с крабовыми палочками, бананами, солеными огурцами и отваренными яйцами. Кроме того, в составе сыр, чеснок, лук и майонезная заправка.
  5. Потрясающее яркое решение – закуска с крабовыми палочками, свеклой, сыром, яйцами и чесноком, которую сдабривают сметаной или майонезом.
  6. Для любителей чернослива готовят закуску из сухофрукта, сочетая его с крабовыми палочками, яйцами, оливками, сыром и майонезом.
  7. Питательный и полезный вариант закуски – салат с крабовыми палочками, морской капустой, яйцами, сыром, кукурузой и яблоком, в который добавляют чеснок, майонез.

Крабовый салат с рисом и кукурузой – рецепт

Любителям классики к исполнению простой рецепт салата с крабовыми палочками и рисом. Репчатый лук для снижения остроты можно запарить кипятком, замариновать в лимонном соке или использовать салатные сладкие сорта. Зелень петрушки, укропа, зеленого лука добавляют по желанию и вкусу, определяя порцию самостоятельно.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 300 г;
  • яйца – 5 шт. ;
  • рис сваренный – 200 г;
  • кукуруза – 1 банка;
  • огурцы – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • соль, перец, майонез, зелень.

Приготовление

  1. Отваривают рис, яйца, последние нарезают кубиками.
  2. Шинкуют свежие огурцы, лук и крабовые палочки.
  3. Добавляют в салат кукурузу, зелень.
  4. Заправляют закуску майонезом, солью и перцем.
  5. Как и все вкусные салаты с крабовыми палочками, украшают блюдо зеленью.

Салат «Королевский» с крабовыми палочками и сухариками

На праздники и в будни можно приготовить вкусные королевские салаты с крабовыми палочками слоями, благодаря чему блюдо приобретает аппетитный презентабельный внешний вид. Данный вариант закуски дополнен сыром и сухариками, которые могут быть покупными из магазина или приготовленными собственноручно.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 200 г;
  • яйца – 4 шт. ;
  • сыр – 100 г;
  • кукуруза – 1 банка;
  • чеснок – 1 зубок;
  • сухарики – 30-50 г;
  • соль, перец, майонез.

Приготовление

  1. Нарезают кубиками или перетирают на терке сыр и отваренные яйца.
  2. Шинкуют крабовые палочки кубиками или соломкой.
  3. Чеснок измельчают, смешивают с майонезом.
  4. Располагают в форме слоями, промазывая соусом, яйца, крабовые палочки, кукурузу, сыр.
  5. Посыпают пропитанный салат «Королевский» с крабовыми палочками сухариками.

Салат «Снежная королева» с крабовыми палочками

Потрясающим сочетанием вкуса впечатлит салат «Снежная королева» с крабовыми палочками и ветчиной. Новый оттенок закуске придаст кисло-сладкое яблоко и добавленный обжаренных арахис. Лук в данном случае обязательно маринуют, а сыр используют плавленный, предварительно его перед измельчением немного подморозив.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 250 г;
  • яйца – 6 шт.;
  • ветчина – 200 г;
  • сырки плавленные – 2 шт.;
  • арахис – 150 г;
  • лук – 1 шт.;
  • уксус – 2 ст. ложки;
  • вода – 2 ст. ложки;
  • сахар – 1 ч. ложка;
  • соль, перец, майонез.

Приготовление

  1. Лук мелко нарезают, маринуют с добавлением воды, уксуса, сахара, соли в течение 15 мин.
  2. Обжаривают арахис.
  3. Нарезают крабовые палочки, ветчину, разминают вилкой желтки, смешивают по отдельности с майонезом.
  4. Натирают на терке белки и сырки.
  5. Оформляют подобные вкусные красивые салаты с крабовыми палочками слоями на блюде при помощи сервировочного кольца.
  6. Последним слоем выкладывают белки.

Салат «Мимоза» с крабовыми палочками – рецепт

Вкусный и аппетитный салат «Мимоза» с крабовыми палочками – некая интерпретация популярной закуски на новый манер без рыбных консервов. Дополнительно можно добавить в закуску слой из замороженного и натертого сливочного масла, расположив в подобном случае воздушную масляную стружку верхним слоем.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 200 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • картофель – 1-2 шт.;
  • соль, перец, майонез.

Приготовление

  1. Отваривают яйца, натирают на реке по отдельности белки и желтки.
  2. Измельчают при помощи терки сваренный картофель и морковь.
  3. Как можно мельче шинкуют крабовые палочки.
  4. В форму или на блюдо выкладывают слоями, смазывая майонезом, половину картофеля, белки, крабовые палочки, оставшийся картофель, морковь и желтки.

«Нежность» – салат с крабовыми палочками и сыром

Подыскивая идеальные рецепты очень вкусного крабового салата, не стоит упускать возможность продегустировать вариант закуски под названием «Нежность», сполна оправдывающий свое название. Нужный эффект создаст гармоничное сочетание компонентов, а применение сервировочного кольца обеспечит идеальный внешний вид закуски.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 150 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • огурец – 1-2 шт.;
  • сыр – 70-100 г;
  • соль, перец, майонез, зерна граната.

Приготовление

  1. Предварительно как можно мельче нарезают крабовые палочки.
  2. Натирают на терке сваренную морковь, яйца, огурец, сыр.
  3. Выкладывают на блюдо слоями, сдабривая каждый майонезом, крабовые палочки, огурцы, яйца, морковь и сыр.
  4. Оставляют салат с крабовыми палочками и сыром на некоторое время для пропитки, украшают зернами граната.

Салат «Аристократ» с тунцом и крабовыми палочками

Идеальный вариант сбалансированной праздничной закуски – вкусный салат «Аристократ» с крабовыми палочками и консервированным тунцом. Слой из натертого яблока можно исключить из состава, а твердый сыр заменить натертыми на терке плавленными сырками или стружкой из замороженного сливочного масла.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 150 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • тунец – 1 банка;
  • картофель – 3 шт.;
  • зеленое яблоко – 1 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • соль, перец, майонез.

Приготовление

  1. Сваренный картофель натирают на терке, выкладывают первым слоем.
  2. Укладывают далее слоями, промазывая каждый майонезом, тунец, зеленый лук, белки, крабовые палочки, яблоко, сыр.
  3. Посыпают закуску размятыми желтками, дают пропитаться.
  4. Украшают блюдо зеленым луком.

Рецепт салата «Красное море» с крабовыми палочками

Яркой, сочной и свежей получается закуска, приготовленная с помидорами и сладким перцем. Для эффектной праздничной подачи можно оформить салат с крабовыми палочками «Красное море» слоями и дополнительно украсить блюдо сухариками и зеленью. Для пробы или повседневной трапезы компоненты просто перемешивают в салатнике.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 200 г;
  • помидоры – 2 шт.;
  • красный сладкий перец – 1 шт.;
  • чеснок – 2-3 зубка;
  • сыр – 100 г;
  • соль, перец, майонез.

Приготовление

  1. Крабовые палочки нарезают соломкой или небольшими брусочками.
  2. Красный сладкий перец и помидоры, очищенные от излишне сочной мякоти с семенами, шинкуют соломкой.
  3. Добавляют к компонентам тертый сыр, чеснок.
  4. Заправляют закуску майонезом, солью, перцем.

Салат «Белоснежка» с ветчиной и крабовыми палочками

Сытный изысканный салат «Белоснежка» с ветчиной и крабовыми палочками отличается от закуски «Снежная королева» присутствием в рецепте кисло-сладкого натертого яблока, которое придает вкусу дополнительного контраста, качественно его обогащает и обеспечивает блюду дополнительную сочность.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 250 г;
  • яйца – 6 шт.;
  • ветчина – 200 г;
  • сыр плавленный – 200 г;
  • арахис – 100 г;
  • яблоко – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • уксус – 2 ст. ложки;
  • вода – 5 ст. ложек;
  • сахар и перец – по 1 ч. ложке;
  • соль, майонез.

Приготовление

  1. Смешивают воду, уксус, соль, сахар, перец и маринуют в смеси нарезанный лук 15 мин.
  2. Натирают на терке сыр, желтки, белки, измельчают крабовые палочки и ветчину, смешивают с майонезом и выкладывают слоями в форму, не забывая про лук, измельченный арахис и тертое яблоко.
  3. Завершают создание закуски, посыпав ее слоем белков.

Салат из крабовых палочек и красной фасоли

Отличный универсальный вариант домашней закуски для подачи в будни и в праздники – простой салат с крабовыми палочками и консервированной красной фасолью. Можно использовать и белые сорта бобовых, но с красными блюдо получается более ярким и эффектным на вид. По той же причине выбирают оранжевый или желтый сладкий перец.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 250 г;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубок;
  • сыр – 150 г;
  • черри – 250 г;
  • красная фасоль – 1 банка;
  • майонез – 4 ст. ложки;
  • соль.

Приготовление

  1. Крабовые палочки шинкуют кубиками или соломкой.
  2. Нарезают сладкий перец, помидоры.
  3. Соединяют в салатнике компоненты с фасолью, чесноком, натертым сыром.
  4. Заправляют очень вкусный крабовый салат майонезом, солью, перемешивают.

Салат с шампиньонами и крабовыми палочками

Отлично дополняют состав крабового салата маринованные грибы. В данном случае используются шампиньоны, но подойдут любые другие грибочки собственного приготовления или покупные. С добавкой идеально контрастирует сладковатая консервированная кукуруза. Заправить блюдо можно как майонезом, так и сметаной.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 200 г;
  • маринованные шампиньоны – 200 г;
  • сыр – 100 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • кукуруза – 200 г;
  • майонез или сметана;
  • соль, зелень.

Приготовление

  1. Отваривают яйца и, как и крабовые палочки, нарезают мелкими кубиками.
  2. Шинкуют грибы, зелень.
  3. Укладывают в салатник слоями, сдабривая каждый соусом и подсаливая, яйца, грибы, сыр, крабовые палочки и кукурузу.
  4. Посыпают салат с крабовыми палочками и грибами зеленью, дают пропитаться.

Салат крабовый с ананасом

Нежный и невероятно вкусный крабовый салат с ананасами не оставит равнодушным ни одного гурмана. Блюдо можно оформлять слоями, пропитывая каждый майонезом или его месью со сметаной. Однако ничто не мешает просто перемешать измельченные ингредиенты с заправкой, добавив по вкусу немного соли и перца.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 250 г;
  • ананасы консервированные – 1 банка;
  • сыр – 200 г;
  • яйца – 6 шт.;
  • майонез или сметана – по вкусу;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Нарезают некрупно крабовые палочки и отваренные яйца.
  2. Шинкуют кубиками консервированные ананасы, рубят мелко перья зеленого лука.
  3. Укладывают составляющие в форму, промазывая слои майонезом, приправляя солью и перцем.
  4. Посыпают блюло сыром, зеленым луком, дают пропитаться.

Салат с кальмарами и крабовыми палочками – рецепт

Изысканный, эффектный и по-царски вкусный салат с кальмарами и крабовыми палочками удастся приготовить по следующему рецепту. Удешевить закуску можно, используя вместо натуральной красной икры ее бюджетную белковую имитацию. В остальном ингредиенты используются всегда доступные и простые.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 400 г;
  • отваренные кальмары – 0,5 кг;
  • сыр – 250 г;
  • белки – 6 шт.;
  • икра красная – 140 г;
  • лук – 1 шт.;
  • сахар – 1 ч. ложка;
  • уксус – 3 ст. ложки;
  • майонез – 150 г;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Нарезают и маринуют лук с добавлением соли, сахара и уксуса.
  2. Шинкуют соломкой кальмары и крабовые палочки, смешивают с натертыми белками яиц, сыром.
  3. Добавляют лук, половину икры, майонез, соль и перец.
  4. Перемешивают закуску, украшают икрой.

Постный салат с крабовыми палочками

Для постного меню можно приготовить пикантный салат с корейской морковью и крабовыми палочками, добавить в состав вместо моркови пекинскую капусту или более питательный и сытный отваренный рис. В остальном состав менять не стоит, добавив кроме базового продукта свежий огурец, кукурузу и постный майонез.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 300 г;
  • пекинская капуста – 7-9 листиков;
  • огурец свежий – 1 шт.;
  • кукуруза консервированная – 1 банка;
  • майонез постный – по вкусу;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Капусту шинкуют, подсаливают, разминают руками.
  2. Нарезают крабовые палочки, огурец, смешивают с капустой и кукурузой.
  3. Добавляют майонез, соль и перец.

Салат с креветками и крабовыми палочками – рецепт

Невзирая на лаконичный состав крабовый салат с креветками получается удивительно аппетитным и вкусным. Для праздничной подачи его оформляют слоями, а для непосредственного домашнего приготовления просто перемешивают составляющие с заправкой. Приятная пикантность вкуса достигается за счет чесночной ноты.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 100 г;
  • креветки очищенные – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • огурец – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубок;
  • майонез – по вкусу;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Нарезают кубиками огурец, яйца и крабовые палочки.
  2. Измельчают креветки.
  3. Майонез смешивают с чесноком.
  4. Укладывают составляющие в форму, промазывая соусом.
  5. Украшают салат целыми креветками.

Салат с крабовыми палочками и чипсами

Оригинальный, необычный и очень вкусный салат с крабовыми палочками получается при приготовлении с чипсами. Максимально яркой закуска будет при использовании снека с беконовым вкусом, а более деликатной с сырными чипсами или со вкусом крабов. Вместо помидора или дополнительно можно добавить огурец.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 150 г;
  • чипсы – по вкусу;
  • сыр – 150 г;
  • яйца – 2 шт. ;
  • помидор – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубок;
  • майонез – по вкусу;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Шинкуют крабовые палочки, укладывают на блюдо первым слоем.
  2. Следом располагают помидоры, майонез и чеснок.
  3. Далее черед отваренных яиц, майонеза и сыра.
  4. Останется пропитать закуску еще майонезом и посыпать чипсами.

 

Лучший крабовый салат — Соленый зефир

Лучший крабовый салат — Соленый зефир

!— CafeMedia OptinMonster Не удалять —>

search icon

Вы здесь: Главная / Ужин / Лучший крабовый салат

By Николь 20 комментариев

Поделиться:

Лучший крабовый салат так легко приготовить всего за 10 минут! Мой рецепт крабового салата наполнен ароматом и делает самый удивительный бутерброд!

Крабовый салат:

Это 100% идеальный летний сэндвич. Если вы действительно (но ПОЧЕМУ) хотите отказаться от хлеба, этот салат также отлично подходит для подачи на подушке из листьев салата, фаршированного сельдереем или съеденного поверх огурцов. Крабовый салат, как правило, всегда начинается с имитации крабового мяса, его легко найти, он недорогой и имеет довольно мягкий вкус. Если вы предпочитаете, вы можете использовать кусковое мясо краба, как я делаю в моем рецепте Crab Dip ! Вместе с крабом мы добавляем нарезанный болгарский перец для легкого хруста, немного зеленого лука, потому что вкус мягкий и великолепный с крабом, сладкий маринад, майонез, немного лимона и много приправ. Здесь невыносимо жарко и влажно, и я люблю этот салат на обед и ужин. И я даже не против разогреть духовку на несколько минут, чтобы нафаршировать горячий масляный рулет.

Как приготовить крабовый салат:

  • Нет ничего проще! Добавьте краба, нарезанный кубиками перец, нарезанный зеленый лук и укроп в большую миску. Используйте один с плотно закрывающейся крышкой, если вы хотите сначала охладить его или сохранить на потом.
  • Возьмите небольшую миску и смешайте майонез, сок половины лимона, приправу Cajun, чесночный порошок, соль и перец по вкусу.
  • При желании можно смазать маслом 4-5 рулетиков и поджарить их под грилем духовки для подачи!

Сколько хранится крабовый салат:

После приготовления лучше всего хранить его в контейнере с крышкой в ​​холодильнике до трех дней. Если по какой-либо причине это продлится более 2 часов, я бы отказался от остальных.

Наслаждайтесь!

~Николь

  • ▢ 1 фунт имитации крабового мяса** в хлопьях
  • ▢ 1 нарезанный болгарский перец
  • ▢ ⅓ чашки нарезанного зеленого лука
  • ▢ 2 столовые ложки сладкого рассола
  • ▢ ¾ чашка майонеза
  • ▢ Сок ½ лимона
  • ▢ ½ чайной ложки приправы Cajun
  • ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ Соль и перец по вкусу
  • ▢ Идеи. начинить болгарским перцем или помидорами, крекерами, сельдереем.
  • Добавьте крабовое мясо, болгарский перец, зеленый лук и приправу в большую миску с плотно закрывающейся крышкой.

  • В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок и приправы.

  • Вылейте заправку на крабовую смесь и перемешайте.

  • При желании подавайте сразу в рулетах или накройте и охладите в холодильнике до 3 дней.

ПРИМЕЧАНИЕ:   При желании вы можете заменить 1 фунт кускового крабового мяса на имитацию крабового мяса.

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @the_salty_marshmallow или отметьте #TheSaltyMarshmallow!

Поделиться:

О Николь

Николь — основатель и генеральный директор The Salty Marshmallow. Ее страсть к кулинарии и выпечке началась более десяти лет назад, и она специализируется на простых рецептах с большим вкусом, которые понравятся всей семье! Подробнее о Николь читайте здесь.

Взаимодействие с читателем

Салат из крабового мяса с фенхелем и зеленью

Filed Under: Dinner Salads, Summer Salads, Winter Salads

Этот салат из крабового мяса добавит вашему столу немного прибрежного колорита, его легко приготовить, он невероятно вкусный и может также использоваться как основное блюдо.


В этом салате мы соединили крабовое мясо с ароматным фенхелем, хрустящим огурцом и ароматными травами, заправив легкой освежающей сметанной заправкой.

Это свет,
ароматный и невероятный универсальный салат, который отлично подходит в качестве легкого обеда,
отлично подходит для летних пикников и идеально подходит для развлечений.

Этот салат с крабовым мясом содержит мало углеводов и подходит для тех, кто придерживается кето- и безглютеновой диеты.

Какой краб использовать для крабов
мясной салат?

Лично я предпочитаю настоящее крабовое мясо
чем имитация продуктов, так как они содержат глютен и имеют искусственные добавки.

Я использовал комбинацию замороженного гаечного ключа и
свежего короля, которого я нашел уже очищенным на рыбном рынке.

  • Гаечный ключ Мясо краба — один
    из более сладких сортов крабов и является фаворитом из-за своей универсальности и
    Я часто использую его в салатах и ​​макаронах.
  • Мясо королевского краба — настоящее
    деликатес, так как сезон очень короткий, а качество мяса премиальное. Это
    имеет замечательную сладость, которая также идеально подходит для салатов.

Вы можете легко использовать крабовое мясо, которое продается в банках или контейнерах в вашем супермаркете. Это свежий краб, который был приготовлен, очищен, пастеризован, а затем упакован. Ищите любой гигантский кусок из-за его более крупных кусочков, ярко-белого цвета и нежного вкуса. Или, как более дешевый вариант, вы можете попробовать кусковое крабовое мясо, которое похоже, но состоит из смеси крупных и мелких кусочков.

Как приготовить этот салат

1ПОДГОТОВКА ОВОЩЕЙ
Вымойте луковицы фенхеля, удалите внешние листья и сердцевину. Оставьте листья и нарежьте достаточно, чтобы сделать одну столовую ложку для салата. Соберите листья со стеблей мяты.
Нарежьте соломкой соломкой с помощью овощечистки или насадки для соломки на мандолине/v-образной нарезке. Поскольку фенхель легко обесцвечивается, поместите его в миску с холодной водой, пока не будете готовы собрать салат.
Вымойте огурцы, отрежьте концы, затем нарежьте соломкой с помощью ножа для очистки соломки или с помощью насадки для соломки на мандолине/v-образной нарезке.

  • УДАЛИТЬ СЕРДНИЦУ ФЕНХЕЛЯ И ЖУЛЬЕН
  • ЖУЛЬЕН ОГУРЕЦ

2СДЕЛАТЬ ЗАПРАВКУ
Поместите все ингредиенты для заправки в маленькую миску и перемешайте до однородного кремообразного состояния. Попробуйте и отрегулируйте приправы по своему вкусу.

  • Положите ингредиенты для привязки в миску
  • Смешайте свои ковровую ингредиенты

3 Ассемамбл Салат
Напряжение краба любой воды (заповедйте некоторые из больших кусочков для гарнира.
Поместите крабов и фенхель в большую миску, добавьте огурец, мяту, фенхель и укроп, приправьте солью и перцем
Полить салат заправкой и хорошо перемешать. Попробуйте и отрегулируйте приправы по своему вкусу.
Выложите салат в тарелку, украсьте отложенным крабом и листьями мяты и сразу же подавайте.

Способы употребления салата из крабового мяса

Этот салат станет аппетитным легким обедом, который подается со свежим хлебом, а также частью изысканного обеда с простым пирогом, например, со спаржей или с запеченной рикоттой.

Превратите его во впечатляющее блюдо либо
с небольшим количеством раздутого авокадо сбоку или в половинке авокадо.

Начините им помидоры черри для вкусной закуски или большие помидоры семейной реликвии для легкого перекуса.

Прекрасно подходит для подачи к шведскому столу из морепродуктов со свежими креветками, только что очищенными устрицами, целой рыбой, приготовленной на гриле, такой как окунь или лосось.

Как насчет того, чтобы попробовать еще салаты из морепродуктов
  • САЛАТ С ТУНЦОМ НА ГРИЛЬ
  • САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И АВОКАДО

Салат из крабового мяса с фенхелем и травами

и невероятно вкусно, а также может использоваться как основное блюдо.

Print Recipe Pin Recipe

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 0 минут

Общее время: 15 минут

* Время является приблизительным и зависит от вашего уровня навыков

Блюдо: Салат

Кухня: Австралийская

Ключевое слово: Easy

Количество порций: 4

Калорийность: 271 ккал

Для салата…

  • 450 грамм свежего крабового мяса (я использовала смесь замороженного гаечного ключа и свежего камчатского краба) лампочки)
  • 300 грамм ливанские огурцы (приблизительно 2 огурца)
  • 1 столовая ложка фенхель сливок
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 3 ст. л. масла авокадо
  • Щепотка паприки
  • Щепотка соли

Метрические единицы

  • Вымойте и обрежьте огурец. Нарежьте их обоих соломкой. Поместите фенхель в миску с холодной водой, пока вы не будете готовы собрать салат, поскольку он обесцвечивается.

  • Нарежьте листья фенхеля и соберите листья мяты.

  • Поместите все ингредиенты для заправки в маленькую миску и перемешайте до однородного кремообразного состояния.

  • Процедить крабов от воды (некоторые крупные кусочки оставьте для украшения). добавить огурец, мяту, фенхель и укроп, приправить солью и перцем

  • Полить салат заправкой и хорошо перемешать. Попробуйте и отрегулируйте приправы по своему вкусу.

  • Выложите салат в тарелку, украсьте отложенным крабом и листьями мяты и сразу же подавайте.

Калорийность: 271 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 23 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 1016 мг | Калий: 890 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 824 МЕ | Витамин С: 30 мг | Кальций: 162 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @salads_with_anastasia или тег #salads_with_anastasia!


Об Анастасии

Анастасия — домашний повар, которая познакомилась с кулинарией в раннем возрасте (8 лет) и с тех пор не выходит из кухни! У нее была собственная кофейня, и она более десяти лет вела собственный бизнес в сфере общественного питания.

Ура вкусной и здровой пище!