Салаты из крабовых палочек и кукурузы: Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

Как приготовить Рецепт салата из искусственного краба и консервированной кукурузы

  • Дом
  • Рецепты
  • Рецепт салата из искусственного краба и консервированной кукурузы

Этот салат из искусственного краба и кукурузы — это отход от обыденности, он идеален круглый год и ингредиенты легко найти. Рецепт салата из искусственного краба и консервированной кукурузы. Вам знакомо это чувство, когда вы открываете для себя новый рецепт, который вам не терпится повторить? вот этот рецепт, этот имитация крабового салата из этого мира все, что вам нужно, чтобы сделать это, это имитация крабовых палочек, банка кукурузы, немного нарезанного лука и майонез, на самом деле, этот крабовый салат настолько прост в приготовлении, что он станет завсегдатай вашей ротации салатов.

… Подробнее

от Melanie Cooks

Регулировка Серва:

1

  • 1,33 Унция имитация краба
  • 2,50 CANE CANE
  • 0,08 SOLY
  • 0,08 Cup Mayo
  • 0,08 As Sale
  • 0,08 Cup Mayo
  • 0,08 As Sale
  • 0,08 Cup Mayo
  • 0,08.

Добавить в Shopper Listbuy на

Тока.0011

5g

  • MacroNutrients
    • Carbs

      9g

    • Protein

      9g

    • Fiber

      5g

    Vitamins & Minerals
    • Calcium

      92mg

    • Железо

      2 мг

    • Витамин А

      88 мкг

    • Витамин В1

      < 1 мг 9 9

      1

      0010 Vitamin B2

      < 1mg

    • Vitamin B3

      1mg

    • Vitamin B6

      < 1mg

    • Vitamin B9

      59mcg

    • Vitamin B12

      1mcg

    • Vitamin C

      11 мг

    • Витамин Е

      <1 мг

    • Медная

      <1MCG

    • Магний

      40MG

      9004

    • Магний

      40MG

      9004

    • 40MG

      10

      40MG

      100004

    • Manganese

      < 1mg

    • Phosphorus

      98mg

    • Selenium

      17mcg

    • Zinc

      2mg

    YOU MAY ALSO LIKE

    Asian Canned Tuna Salad

    15 минут

    Суп из консервированного лосося

    30 минут

    Салат из каннеллини с фасолью и тунцом

    15 минут

    Панна котта со сладкой кукурузой и крабовые каннеллони

    Жареная кукуруза и крабовая паста салат

    45 минут

    Салат из тунца и каннеллини

    20 минут

    Краб и кукурузные пирожные с шпинатом и салатом из авокадо

    30 мин

    Италянка из шестерни и авокадо.

    Салат с фасолью каннеллини и тунцом с пеперончини

    20 минут

    Салат с лососем и фасолью каннеллини

    Салат с креветками и фасолью каннеллини

    10 минут

    Консервированный тунец CEVICHE

    25 минут

    Салат из камеры и каннеллини с помидорной заправкой

    35 минут

    Консервированный тунец Nachos

    30 минут

    Консервированный тунг Ceviche

    25 мин

    ;

    Рецепт салата из летней кукурузы {Быстро и просто}

    Перейти к рецепту

    Этот рецепт салата из кукурузы полон вкусов и текстур, что делает его идеальным способом насладиться сладкой летней кукурузой. Он хорошо сочетается с различными основными блюдами (от крабовых котлет до лазаньи с цукини) и готовится менее чем за 15 минут. Дополнительные ингредиенты включают виноградные помидоры, красный лук, базилик и сыр фета (который можно не добавлять в веганский салат). Возьмите его с собой на следующий летний обед или барбекю!

    Когда сезон кукурузы, я люблю использовать ее для приготовления простых салатов, подобных этому. Свежая кукуруза сладкая и хрустящая. Прямо с фермы им можно наслаждаться в сыром виде, поэтому я стараюсь покупать его на фермерском рынке или в моем CSA, когда это возможно. Это так вкусно.

    Этот салат готовится легко и быстро. Поскольку не у всех есть доступ к свежей кукурузе на ферме, я включил основные инструкции по приготовлению. Я также добавил примечания о том, как превратить этот салат в основное блюдо, добавив белок!

    Примечания к рецепту

    • Этот рецепт очень гибкий. Список ингредиентов включает такие варианты, как лук-шалот или , красный лук, базилик или , кинза, херес или , яблочный уксус и т.  д. Используйте то, что у вас есть. Обычно я предпочитаю сырой лук-шалот в салатах, но у меня был красный лук, и я не собирался его тратить. Я также недавно был на пике хересного уксуса, но я понимаю, что большинство людей не хранят его в своей кладовой (хотя вам стоит подумать о том, чтобы попробовать его. Это хорошая вещь).
    • В веганском салате фету можно не добавлять, но имейте в виду, что фета — это соленый сыр, поэтому вам может понадобиться добавить немного соли в конце.
    • Превратите этот кукурузный салат в основное блюдо, добавив жареную курицу или креветки!
    • Это может быть летний салат, но его можно готовить круглый год. Замороженная кукуруза — всегда отличный вариант, но старайтесь покупать органическую, когда это возможно, для лучшего вкуса. Я также включил ниже инструкции по заморозке собственной кукурузы.

    Как очищать кукурузу

    Снимите толстый внешний слой листьев, оставив один слой тонких листьев вокруг початка. Отогните кончик этих листьев, пока не увидите первые несколько рядов кукурузных зерен. Удерживая верхушки листьев и кисточку, одним движением потяните вниз до самого дна, переворачивая шелуху. Удалите и выбросьте листья и шелк.

    Как удалить кукурузную шелуху

    После очистки ополосните кукурузу под прохладной водой, используя мягкую щетку для овощей, чтобы удалить излишки шелухи. Вы также можете использовать запасную зубную щетку с мягкой щетиной.

    Сколько хранится кукуруза?

    Используйте кукурузу как можно скорее после покупки, желательно в течение 3 дней. Свежую кукурузу можно хранить до недели, но она начнет терять свой вкус и станет более крахмалистой.

    Храните свежую кукурузу в холодильнике в открытом полиэтиленовом пакете, пока она не будет готова к употреблению. Тоже очень хорошо замораживает. Удалите ядра из початка и храните их в пакетах для заморозки.

    Можно ли приготовить кукурузный салат заранее?

    Этот салат хранится несколько дней, но если вы подаете его на вечеринку, я бы не стал готовить его более чем за 24 часа (лучше в тот же день). Чем дольше ингредиенты находятся в заправке, тем больше они теряют свою текстуру и вкусы начинают мутнеть.

    Что такое лук-шалот?

    В этом рецепте используется один из моих любимых ингредиентов: лук-шалот! Узнайте больше о луке-шалоте и о том, когда его использовать в рецептах, из моего обзора ингредиентов: Что такое лук-шалот?

    Ищете другие рецепты кукурузы?

    Попробуйте мою мексиканскую запеканку из тортильи, летний кукурузный суп и похлебку из лосося! Мне также нравится эта кукуруза со сливками в медленноварке от Barefeet in the Kitchen.

    Рецепт булавки для печати

    Летний кукурузный салат

    5 из 3 голосов

    Этот салат из свежей летней кукурузы — идеальный способ насладиться сезонными продуктами! Другие ингредиенты включают красный лук, помидоры, базилик и фету (которые можно не добавлять в веганский салат).

    Салат курса, боковое блюдо

    Cuisine American

    Ключевой слов кукурузный салат

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 3 минуты

    Всего 13 минут

    порции 4 — 6 порций

    Калории 109

    Автор Дженнифер Фарли.

    Стандартный стандарт США — метрическая система

    • ▢ 4 очищенных початка кукурузы (около 4 стаканов; см. примечания)
    • ▢ 1/2 стакана нарезанного кубиками лука-шалота или красного лука (1 средний лук-шалот или 1 маленькая луковица)
    • ▢ 1 стакан помидоров грейпфрут, разделенных на четвертинки
    • ▢ 1/2 чашки нарезанного свежего базилика или кинзы
    • ▢ Дополнительно: 1/2 чашки измельченного сыра фета (исключить для веганского салата)
    • ▢ 3 столовые ложки хереса или яблочного уксуса (подойдет и свежий сок лайма)
    • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
    • ▢ 1/2 чайной ложки кошерной соли или по вкусу
    • ▢ 1/2 чайной ложки молотого черного перца или по вкусу
    • ▢ Другие дополнительные добавки: кубики авокадо, жареные креветки или курица вода). Поставьте рядом среднюю или большую миску с ледяной водой. Готовьте кукурузу в течение 3 минут, затем используйте щипцы, чтобы переложить кукурузу в ледяную воду, чтобы остановить процесс приготовления. (Примечание: если вы используете очень свежую кукурузу с фермерского рынка, вы можете пропустить этот шаг, используйте кукурузу в сыром виде! Отрежьте несколько зерен и попробуйте их на вкус) .

    • Когда кукуруза остынет, срежьте зерна с початка и положите в большую миску. Добавьте лук-шалот, помидоры, базилик и фету.

    • В небольшой миске смешайте уксус, оливковое масло, соль и перец. Полить салат от 1/2 до 3/4 заправки, аккуратно перемешивая ингредиенты. При желании добавьте оставшийся винегрет. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца.

    • Подавать комнатной температуры или охлажденным. Салат хранится несколько дней в холодильнике в герметичном контейнере или плотно накрыт пластиковой пленкой, но уже через 48 часов он начинает терять свою текстуру и вкус.

    Если вы используете свежую кукурузу, имейте в виду, что она бывает разного размера; не беспокойтесь о конкретном количестве чашек.

  • Ура вкусной и здровой пище!