Салат яйцо помидор сыр крабовые палочки: Салат из помидоров, сыра и крабовых палочек — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Легкий рецепт крабовых палочек с приправой Old Bay

Этот простой рецепт крабовых палочек идеально подходит, когда вам не терпится приготовить вкусный сэндвич по-мэрилендски!

Используя кусковое крабовое мясо и приправу Old Bay, каждый кусочек вернет вас к тем крабовым пиршествам, которые вам нравились в детстве.

Легкие крабовые палочки 

Помимо того, что эти крабовые палочки очень вкусные, их невероятно легко приготовить, и на их приготовление уходит всего несколько минут.

На самом деле, после того, как вы немного нарезали, нарезали кубиками и отмерили, вам остается только смешать все вместе, собрать крабовые палочки и отправить их в духовку!

Как приготовить крабовое филе

Это один из тех простых рецептов, который очень похож на любой рецепт тушеного тунца, но вместо тунца вы используете декадентское крабовое мясо!

Когда дело доходит до рецептов с крабовым мясом, я понял одну вещь: вы на самом деле не хотите перебивать вкус нежного краба, добавляя слишком много ингредиентов.

На самом деле, я считаю искусством использовать крабовое мясо в рецепте и на самом деле улучшать вкус крабового мяса или его маскировка!

Поэтому, когда я разрабатывал этот рецепт сэндвича с крабами, я держал его в центре внимания!

Кроме того, пока мы говорим о рецептах крабов, вы должны попробовать другие мои рецепты крабов, такие как мой:

  • Вареные крабовые яйца 
  • Горячий крабовый соус Мэриленд
  • Крем-суп из крабов
  • Империал Мэрилендского краба
  • Крабовые котлеты с соусом ремулад
Ингредиенты крабового расплава

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этих изысканных крабовых палочек:

  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Кусковое свежее крабовое мясо
  • Приправа Old Bay
  • Сельдерей
  • Красный лук
  • Свежая петрушка
  • Хлеб
  • Сливочное масло
  • Черный перец
  • Ломтики сыра Чеддер
  • Ломтик помидора
Пошаговые инструкции
Шаг 1: Смешайте майонез и лимонный сок и добавьте крабовое мясо

Сначала в средней миске смешайте майонез и лимонный сок, пока они хорошо не перемешаются.

Затем добавьте кусковое крабовое мясо и хорошо перемешайте.

Шаг 2. Добавьте приправу Old Bay, сельдерей, красный лук и петрушку

Теперь добавьте приправу Old Bay, сельдерей, красный лук, петрушку и черный перец (по вкусу) в крабовую смесь и хорошо перемешайте. большой ложкой до полного смешивания.

Шаг 3. Смажьте ломтики хлеба растопленным маслом и покройте смесью из крабового мяса

На этом этапе с помощью кисточки обильно смажьте одну сторону нижних ломтиков хлеба растопленным маслом и положите их смазанными маслом лицевой стороной вниз на жаровня.

Затем положите на каждый ломтик хлеба половину крабовой смеси.

Шаг 4: Накройте каждый сэндвич сыром и ломтиками хлеба с маслом

Теперь добавьте ломтик сыра в каждый сэндвич, а затем накройте ломтиками хлеба, смазанными маслом, стороной с маслом вверх.

Примечание. Я люблю класть сыр так, чтобы он немного нависал над краем хлеба.

Таким образом, при запекании в духовке получится эффект расплавленного сыра. М-м-м!

Как приготовить крабовые палочки

Наконец, поместите крабовые палочки на противень или противень в разогретую до 400 градусов по Фаренгейту духовку и запекайте в течение 5 минут.

Затем осторожно переверните крабовые палочки и запекайте еще 3-4 минуты.

После этого включите жаровню в духовке и дайте верхушкам поджариться еще 1–2 минуты.

Очень важно внимательно следить за своими бутербродами, пока они жарятся, потому что они могут превратиться из подрумяненных в подгоревшие за долю секунды.

Что подается с крабовым фаршем

Прекрасным дополнением к крабовому фаршу будет добавление ломтиков помидоров.

Лично я не люблю разогревать помидоры в духовке с крабовым соусом, потому что это может сделать их немного сырыми и менее хрустящими.

Итак, я предпочитаю добавлять помидоры после того, как сэндвич разогреется.

Кроме того, поскольку крабовое мясо уже богато, эти мясные блюда очень сытные, так что вам может даже не понадобиться гарнир к ним.

Тем не менее, всегда полезно добавить легкие закуски, такие как фрукты или обычные картофельные чипсы.

Вы не хотите добавлять ароматизированные картофельные чипсы, потому что они будут конкурировать со звездой шоу – ваш краб тает!

Советы, приемы и замены

  • В этом рецепте не используйте соль! В приправе Old Bay приправа много соли!
  • Получить кусковое мясо краба хорошего качества.
  • Очень важно правильно дозировать ингредиенты, потому что если вы добавите их слишком много, они перебьют вкус крабового мяса.
  • Чтобы придать пикантности, добавьте несколько капель острого соуса.
  • Другие заменители ингредиентов:
    • Зеленый лук вместо красного лука
    • Швейцарский сыр вместо сыра чеддер
    • Для более бюджетного варианта используйте имитацию краба
    • Лучшие варианты хлеба:
      • Тосканский чесночный хлеб
      • Английские маффины – сделайте эти кусочки на каждой половинке маффина открытой
      • Французский хлеб
      • Ролл с чиабаттой
      • Хлеб на закваске

Можно ли разогреть крабовую тушу?

Да, крабовую тушу можно разогреть.

На самом деле, я приготовила эти крабовые палочки утром, а потом разогрела их для мужа и сына на ужин.

Я поместил их в духовку при температуре 350 градусов по Фаренгейту примерно на 10 минут, чтобы прогреть их и увидеть, как плавится сыр.

Можно ли охлаждать крабовые палочки

Да, я положил крабовые палочки в пакеты с застежкой-молнией и поставил их в холодильник примерно на 5 часов, прежде чем снова разогреть к ужину.

Красиво разогрели!

И, конечно же, если у вас есть остатки, сохраните то, что осталось , и поставьте в холодильник на 1-2 дня.

Однако, если ваша семья похожа на мою, ваши крабовые палочки будут съедены в мгновение ока.

На самом деле, я спросила своего мужа, есть ли у него предложения по моему рецепту, и он сказал: «Сделай мне еще!»

Я бы сказал, что это большой знак одобрения!

Рецепт крабовых палочек

Домохозяйки округа Фредерик

Вкусная и простая в приготовлении альтернатива ежедневному тушеному тунцу – это декадентский рецепт тушеного краба!

Рецепт печати Рецепт булавки

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 10 мин

Всего времени 25 минут

Ужин курса, обед, основной блюдо, салат из морепродуктов, ужин

Cuisine American

Порции 2 человек

  • 3 ст. 2 ст. л. приправы Old Bay
  • 6 унций крабового мяса, куском
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 1/8 чашки красного лука, нарезанного кубиками
  • 1 ст.0241 4 ломтика хлеба
  • 3 ст. л. сливочного масла, растопленного
  • 4 ломтика сыра чеддер
  • 1 помидор, нарезанный, по желанию
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • В средней миске смешайте лимонный сок и майонез, пока они хорошо не перемешаются.

  • Добавить крабовое мясо в майонезную смесь и хорошо перемешать.

  • Затем добавьте приправу Old Bay, нарезанный кубиками сельдерей, красный лук, нарезанную петрушку и черный перец (по вкусу) и перемешайте.

  • На сковороде или противне смажьте 2 ломтика хлеба с одной стороны и положите маслом вниз. Посыпьте стороны без масла крабовой смесью и сыром чеддер.

  • Затем добавьте 2 других ломтика хлеба смазанной маслом стороной вверх.

  • Поместите противень в духовку и запекайте 5 минут. Затем осторожно переверните бутерброды и запекайте еще 4 минуты.

  • Включите духовку и жарьте в течение 1–2 минут, пока бутерброды не приобретут красивый золотисто-коричневый цвет. Внимательно следите за бутербродами во время жарки, чтобы они не подгорели.

  • Дополнительно: добавьте ломтики помидора внутрь крабовых палочек непосредственно перед подачей на стол.

Ключевое слово крабовый расплав, крабовый расплав, рецепт крабов, легкий крабовый расплав, Мэрилендский крабовый расплав, рецепт Мэрилендского краба, расплавленный, расплавленный рецепт, сэндвич с панини, рецепт сэндвича

Рецепт крабового салата

Мэрилендский острый крабовый соус

Крабовая пицца по-мэрилендски

  • Автор
  • Последние сообщения

Пэм

Владелец блога в Домохозяйки округа Фредерик, LLC

Пэм замужем и имеет сына — старшеклассника в подростковом возрасте. Она последовала за своей сестрой-близнецом Терри к Фредерику в 1999 году. Пэм очень любит ходить на дворовые распродажи и распродажи недвижимости и находить спрятанные сокровища. подробнее…

Последние сообщения Пэм (посмотреть все)

Крабовое рагу — отведайте самое лучшее

Перейти к рецепту

Классическое старомодное крабовое рагу приправлено кусочками свежего краба, сливочной заправкой и сочными помидорами. . Этот быстрый и простой рецепт вдохновлен рецептом приготовления крабов в Сан-Франциско. Это открытый сэндвич, из которого можно приготовить вкусный и ароматный обед, ужин или поздний завтрак.

Мы любим готовить крабовые палочки из свежего хлеба на закваске, но другие любимые блюда включают крабовые палочки на английских булочках или ржаном хлебе. Наш пророщенный ржаной хлеб — еще один отличный вариант!

Со свежими травами, двумя видами сыра и толстыми ломтиками сочных помидоров, это крабовое рагу может понравиться многим!

Подобно нашим пирогам с камчатским крабом с Аляски, в этом рецепте мы не экономим на крабах! Это идеальная еда для комфорта со свежим, пикантным оттенком!

Содержание

Почему этот рецепт приготовления крабового мяса работает

Каждый кусочек нашего крабового мяса восхитительный и ароматный. От кусочков свежего краба до легкой заправки и сливочного слоя расплавленного сыра, что может понравиться , а не !?

Кроме того, всякий раз, когда свежая закваска, ржаной хлеб или теплая английская булочка становятся сосудом для всего этого добра, вы знаете, что это совершенство открытого сэндвича.

Вот почему мы любим этот рецепт:

  • Это приподнятое вращение крабового расплава из Сан-Франциско.
  • Мы используем свежие ингредиенты, в том числе свежее крабовое мясо, для лучшего вкуса.
  • Это быстрое и простое блюдо готовится менее чем за 15 минут
  • Вы можете разогреть его в обычной духовке или во фритюрнице

Если вы никогда не готовили крабов в домашних условиях, приготовьтесь к вкусному угощению!

Крабовые палочки Ингредиенты

Для этого простого рецепта крабовых палочек вам понадобятся:

  • майонез
  • сельдерей
  • зеленый лук
  • свежий укроп
  • Лимонный цедра и сок
  • Вустерширский соус
  • Приправа морепродуктов
  • Краб -мясо.

    Кусковое крабовое мясо можно найти в большинстве продуктовых магазинов, и это самый простой способ приготовить крабовое мясо по этому рецепту. Однако, если вы хотите добиться максимального вкуса, вы всегда можете получить мясо из свежеприготовленных крабовых ножек!

    И нет никакого преступления, если вы хотите использовать консервированное мясо краба, но если вы можете достать свежего краба, этот бутерброд будет намного лучше.

    Как приготовить расплавленный краб

    Давайте поговорим о процессе. Большая часть работы заключается в измельчении и нарезке, и это все! Этому простому крабовому расплаву нужно всего около трех минут в жаровне, чтобы он стал красивым и поджаренным, этого достаточно, чтобы расплавить сыр.

    Для получения полной печатной карты рецептов прокрутите страницу вниз. А пока, вот краткий обзор шагов:

    1. Смешайте ингредиенты : сделайте сливочную заправку, затем добавьте крабовое мясо.
    2. Соберите крабовые палочки: Намажьте крабовую смесь на слегка поджаренный хлеб и посыпьте помидорами и тертым сыром.
    3. Гриль: Поставьте сковороду под жаровню и готовьте, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться (около 2-3 минут).

    Советы по приготовлению крабового фарша

    Хотя этот процесс очень прост, помните об этих советах, когда готовите крабовое фарширование.

    • Аккуратно сложить крабовое мясо , чтобы комочки не развалились.
    • Вы можете поменять сушеные травы на свежие, но уменьшите количество вдвое.
    • Посмотрите, как жарятся сэндвичи, так как у некоторых бройлеров есть горячие зоны . При необходимости переворачивайте бутерброды во время жарки.
    • Для некоторых бройлеров требуется, чтобы дверца духовки была приоткрыта, когда бройлер включен. См. инструкции производителя по использованию жаровни .
    • Если вы хотите использовать фритюрницу , нагревайте ее во фритюрнице при температуре 400°F в течение 4–5 минут или пока сыр не начнет пузыриться.
    • Подавайте с картофелем фри в аэрофритюрнице и ломтиком салата.

    Часто задаваемые вопросы

    Что хорошо сочетается с крабами?

    Простой гарнир, такой как наш цезарь Little Gem, прекрасно сочетается с этими вкусными крабовыми палочками! Томатный суп, запеченный на огне, — еще один отличный вариант, если вы ищете сытную закуску, чтобы дополнить свою трапезу.

    Какой вкус у краба?

    Краб слегка сладковат на вкус и похож на креветку, но имеет более нежную текстуру. Он нежный, мясистый и вкусный, а его вкус более нейтральный, чем у других морепродуктов, что делает его прекрасным вариантом для сочетания с другими смелыми вкусами.

    Сколько калорий в крабовом бутерброде?

    Этот простой рецепт крабового фарша рассчитан на четыре порции, каждая из которых содержит менее 350 калорий.

    Этот простой рецепт тушеных крабов с горохом — наш новый фаворит, которым вы можете наслаждаться в любое время! Он быстро готовится и представляет собой вкусную и элегантную версию расплавленного тунца.

    Конечно, крабовое рагу из Сан-Франциско не зря заслужило такую ​​репутацию, но этот простой рецепт доказывает, что вы можете легко приготовить его, не выходя из собственной кухни!

    Полезные инструменты

    Некоторые из следующих ссылок являются партнерскими. Если вы нажмете на эти ссылки и купите что-нибудь, мы можем получить небольшую комиссию. Вы ничего не платите, но это поможет нам сохранить свет.

    • Противень
    • Терка для сыра

    Другие рецепты, которые, мы уверены, вам понравятся:

    Это лучший сэндвич со стейком и лобстером. Наслаждайтесь сэндвичем в стиле серфинга и газона! Этот восхитительный сэндвич состоит из мясистого стейка и лобстера с плавленым сыром. Все это спрятано в домашний чесночный хлеб, чтобы получился эпический и запоминающийся бутерброд!

    Креветки, фаршированные крабами, станут отличной закуской для вечеринки. Идеальная закуска из морепродуктов, этот рецепт — восхитительный и впечатляющий способ подачи креветок. Это изысканный и изысканный рецепт, который легко приготовить и который обязательно станет звездой вашего званого ужина!

    Возьмите ваши любимые дипперсы и окунитесь во все горячее, расплавленное, сырное совершенство этого горячего соуса из крабов. Готовить его очень просто, а все вкусы вас поразят!

    Это самые вкусные макароны с сыром из морепродуктов, которые вы когда-либо пробовали. Эти макароны с сыром, наполненные креветками, крабовым мясом Dungeness и нежными кусочками лосося, покрыты панировочными сухарями, чтобы придать им хрустящую корочку.

    Присоединяйтесь к лучшим:

    Следите за нами в наших аккаунтах в социальных сетях

    Facebook * Instagram * Pinterest * Youtube * Twitter

    Вы готовили по этому рецепту? Мы были бы рады получить известия от вас. Напишите нам комментарий ниже.

    Ингредиенты

    • 1/4 стакана майонеза
    • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
    • от 2 до 3 зеленых луковиц, нарезанных кубиками
    • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
    • цедра 1 лимона
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1/2 чайной ложки приправы для морепродуктов
    • 10 унций крабового мяса
    • 4 ломтика хлеба на закваске или 2 английских маффина, разделенных
    • 2 больших помидора, разрезанных на 4 дольки
    • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
    • 1/2 стакана тертого сыра Мюнстер

    Инструкции

    1. Добавьте в миску майонез, сельдерей, зеленый лук, укроп, лимонную цедру, лимонный сок, вустершир и приправу для морепродуктов. Перемешайте. Аккуратно вмешайте крабовое мясо.
    2. Слегка поджарьте хлеб и положите на противень. Выложите крабовую смесь на хлеб. Сверху на каждый кусок положите ломтик помидора и тертый сыр.
    3. Задвиньте противень под жаровню и жарьте, пока сыр не расплавится и не начнет слегка пузыриться (около 2–3 минут).
Ура вкусной и здровой пище!