Содержание
Салат из морской капусты с кукурузой, майонезом и яйцом рецепт с фото пошагово
Салат из морской капусты с кукурузой, майонезом и яйцом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
5
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 25 мин
PT25M
Шаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Капусту выложить в дуршлаг, промыть и порезать на полосочки,делаем это для того чтобы она не тянулась как спагетти. Яйца отварить, и порубить.
Затем соединяем капусту морскую, кукурузу, крабовые палочки (порезанные на кубики), лук, также порезанный кубиками, яйца. Заправить майонезом.
Способ подачи любой. В этот раз я решила подать в виде цветочка.ПРИЯТНОГО ВАМ))
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Вкусные блюда на скорую руку
Салаты простые легкие скорые рецепты с фото
Салат с яйцом вкусные рецепты
Салат с кукурузой как приготовить
Салат с луком
Салаты с майонезом
Салат с морепродуктами пошагово
Крабовый салат с яйцом
Салат из морской капусты
Салат морской коктейль как приготовить
Салат с яйцом и луком
Салат с яйцом и майонезом
Блюда за 30 минут
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Кукуруза полевая сырая сушеная — 348 ккал/100г
- Кукуруза полевая сладкая желтая сырая — 96 ккал/100г
- Кукуруза полевая тушеная, вареная, обезвоженная (нарезанная — 83 ккал/100г
- Кукуруза полевая вареная в початках — 91 ккал/100г
- Гритс из кукурузы без зародышей сырой витаминизированный — 362 ккал/100г
- Гритс из кукурузы без зародышей сырой не витаминизированный — 362 ккал/100г
- Кукуруза — 119 ккал/100г
- Крабовые палочки — 73 ккал/100г
- Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
- Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
- Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
- Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Морская капуста — 5 ккал/100г
Калорийность продуктов: Морская капуста, Яйца, Крабовые палочки, Лук, Кукуруза, Майонез
Готовим дома салат из морской капусты со шпротами, яйцом и крабовыми палочками
Салат «Переполох в Датском королевстве»
форель слабосоленая
—
180 г
руккола
—
160 г
редис
—
5 шт.
масло оливковое
—
70 мл
сыр фета
—
60 г
сыр с голубой плесенью
—
50 г
брусника
—
70 г
горчица зернистая
—
17 г
майонез
—
45 г
сок лимонный
—
30 мл
Салат «Милуаз» из рыбы
стерлядь
помидор
огурец
тимьян
петрушка
горчица дижонская
масло оливковое
сок лимонный
Зимний салат с копченой форелью
форель копченая
—
200 г
тунец
—
100 г
грейпфрут
—
1 шт.
авокадо
—
1 шт.
зерна граната
—
100 г
лайм
—
2 шт.
салат листовой
масло оливковое
черный перец
розовый перец молотый
Веррины с сельдью и гранатом
филе слабосоленой сельди
—
1 шт.
свекла
—
1 шт.
морковь
—
2 шт.
картофель
—
2 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
майонез
—
100 г
зерна граната
соль
—
2 щепотки
Оригинальная «шуба» с грибами
сельдь
—
1 шт.
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
шампиньоны
перец болгарский
—
2 шт.
яйцо
—
2 шт.
масло растительное
—
130 мл
горчица
—
10 г
Салат «Селедка под шубой»
картофель
—
2 шт.
яйцо
—
2 шт.
морковь
—
3 шт.
свекла
—
2 шт.
сельдь
—
2 шт.
майонез
—
200 г
лук репчатый
—
1 шт.
Салат с филе лосося
рис
—
200 г
лимон
—
1 шт.
горчица дижонская
—
6 г
лосось копченый
—
100 г
лук репчатый
—
1 шт.
огурцы маринованные
—
2 шт.
масло подсолнечное
—
10 мл
сахар
—
5 г
черный перец
петрушка
Праздничная «Селёдка под шубой»
сельдь
—
1 шт.
картофель
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
свекла
—
1 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
майонез
—
100 г
яйцо
—
1 шт.
горошек консервированный
—
2 ст. л.
Овощной салат с лососем
лосось копченый
—
200 г
перец болгарский
—
1 шт.
масло оливковое
салатный микс
черный перец
Суши-поезд | Меню
Обновление до соевой бумаги 1,95 долл. США, коричневого риса 1,50 долл. США, черного риса 2,50 долл. США
Рулон «Годзилла в огне» (8 шт.) | $17.95
Свежий морской угорь, авокадо, сливочный сыр, огурец, жареный лук и зеленый лук сверху с острым майонезом и соусом из угря. (Запеченный, 15 мин или больше).
Ролл «Сумо» (8 шт.) | $16,95
Вареные креветки, крабовое мясо, спаржа внутри, тамаго (сладкое яйцо), сливочный сыр, масаго, сверху зеленый лук с майонезом и соусом из угря. (Запеченный, 15 мин или больше).
Weber Roll (8 шт.) | 16,95 $ 16,95 $
Острое крабовое мясо, авокадо внутри, белый тунец в темпуре, обжаренное луковое кольцо, красная тобико (рыбная икра), соус ранч и соус юдзу.
Солнечно-апельсиновый рулет (8 шт.) | $15.95
Авокадо, огурец, крабовое мясо внутри, лосось и свежий апельсин сверху с соусом из маракуйи и манго.
Рулет «Снежный ангел» (8 шт.) | $15,95
Пряное крабовое мясо, авокадо, ошинко (маринованный редис) внутри, инари (сладкая соевая кожура тофу), заправленный белой редькой, маслом чили и соусом юдзу.
Рулет «Сладкая девочка» (8 шт.) | $16.95
Креветка в темпуре, огурец, сливочный сыр внутри, манго, заправленный ягодным соусом из красного вина (безалкогольный).
Ролл «Святой Патрик» (8 шт.) | $15.95
Креветки в темпуре внутри, сливочный копченый лосось, авокадо, масаго, зеленая тобико сверху, майонез из васаби и соус из угря.
Рулет «Страсть к ней» (8 шт.) | $15,95
Креветка темпура, острый тунец, авокадо, манго, тобико, острый майонез и соус из угря.
Манго-танго-ролл (8 шт.) | $14,95
Тунец, манго, авокадо, огурец, крабовое мясо, манговый соус.
Вегетарианский ролл с манго и танго (8 шт.) | $13,95
Манго, спаржа, авокадо, огурец и манговый соус.
Дракон в огне Рулон (8 шт.) | $16,95
Креветка в темпуре, лосось, белый тунец, икра, зеленый лук, острый майонез и соус из угря. (Запеченный, 15 мин или больше).
Рулон со стрелой купидона (8 шт.) | $18,95
Салат из лобстера, морской гребешок в темпуре, крабовое мясо, авокадо, соевая бумага, соус из угря и тобико.
Вулканический рулет (12 шт.) | $16,95
Острый тунец, сливочный сыр, халапеньо, авокадо, крабовое мясо, острый майонез, соус из угря и майонез с васаби. (жареные во фритюре, 10 мин или более).
Ролл «Годзилла» (8 шт.) | $15,95
Острое крабовое мясо, авокадо, угорь, темпура и соус из угря.
Хрустящие роллы 2 в 1 (8 шт.) | 13,95 $
Лосось в темпуре, авокадо, острое крабовое мясо, хрустящая тэмпура и соус из угря.
Ролл «Уайт Сокс» (8 шт.) | $15,95
Пикантное крабовое мясо, кинза, авокадо, огурец, обжаренный супер белый тунец с соусом юдзу.
Ролл «Блэкхокс» (8 шт.) | $16,95
Краб в мягком панцире, авокадо, обжаренный тунец, манго, тобико, соус из угря и соус ням-ням.
Медвежья булочка (8 шт.) | $14,95
Жареный краб в мягком панцире, огурец, креветка, авокадо, хрустящий сладкий картофель, соус из угря и майонез с горчицей.
Рулон J.B. 77 (8 шт.) | 15,95 $
Креветки темпура, пюре из авокадо с кинзой и халапеньо, соус из угря и соус срирача.
Рулет «Дирфилд» (8 шт.) | $15.95
Тунец, лосось, огурец, завернутый в соевую бумагу, желтохвост и крабовое мясо сверху с фирменным соусом от шеф-повара.
Рулон Burr Ridge (8 шт.) | $15,95
Креветки в темпуре, салат из омара, авокадо, масаго, майонез с васаби и соус из угря.
Специальный рулон поезда (12 шт.) | $15,95
Пряный тунец, темпура, авокадо и соевая бумага.
Ролл Angel Fest (12 шт.) | $16,95
Жареный во фритюре пряный тунец, сливочный сыр, авокадо, спаржа, креветки, крабовое мясо, соевая бумага, майонез васаби и соус из угря.
Ролл «Зеленый дьявол» (12 шт.) | 17,95 $
Угорь, креветка в темпуре, крабовое мясо, соевая бумага, ломтики авокадо и соус из угря.
Рулет с горящим языком (8 шт.) | $16,95
Красный окунь в темпуре, халапеньо, лосось, острый соус от шеф-повара, зеленый лук и масаго.
Напалмовый рулет Rockin (8 шт. ) | 15,95 $
Острый супербелый тунец, халапеньо, сливочный сыр, желтохвост, авокадо, острый соус от шеф-повара и соус юдзу.
Удивительный ролл с тунцом (8 шт.) | $15,95
Желтохвост пряный, огурец, кинза, халапеньо. Обжаренный тунец и ростки фасоли сверху с соусом юдзу и пряным маслом.
Рулон Perfect Match (8 шт.) | $16.95
Копченый лосось, авокадо, крабовое мясо, обжаренный супер белый тунец, масаго, зеленый лук с острым динамитным соусом.
Радужный рулет (8 шт.) | 13,95 $
Мясо краба, авокадо, огурец с тунцом, лосось и супер белый тунец сверху.
Ролл «Красный дракон» (8 шт.) | $14,95
Тунец, острый тунец с зеленым луком, авокадо и острым майонезом.
Ролл дракона (8 шт.) | $14,95
Креветка в темпуре, угорь, авокадо и соус из угря.
Каток Caterpillar (8 шт.) | $13.95
Внутри угорь и огурец, сверху нарезанный ломтиками авокадо с соусом из угря.
Домашний ролл «Калифорния» — Рецепты о моей еде
Простые и вкусные роллы «Калифорния» очень популярны среди американских японских ресторанов. В этом домашнем рецепте суши-роллов «Калифорния» есть пошаговые фото и видео, чтобы показать, как легко приготовить роллы «Калифорния». Суши-роллы лучше всего подавать с мисо-супом, и они отлично подходят для обеда или ужина.
Любишь японскую кухню? Попробуйте жаркое из курицы удон, домашнюю лапшу рамен, тарелку с рисом и курицей терияки, хрустящий тофу терияки, соус терияки, японские булочки с молоком, моти из красной фасоли, тарелку гюдон с говядиной, японское куриное карри и рецепты тонкацу.
Что такое Калифорния ролл?
Калифорнийский ролл — один из самых популярных суши в Северной Америке, особенно в Южной Калифорнии. Он был создан в начале 1970-х годов в Америке и Канаде. Кроме того, это называется «Калифорния маки», которое представляет собой макидзуси, суши-ролл, обычно свернутый наизнанку. Ролл Калифорния — это не традиционные суши, это кухня фьюжн. Вы вряд ли увидите их в Японии и Азии.
Мои дети любят суши, а роллы Калифорния — их любимые суши, потому что им нравится сочетание авокадо и крабовых палочек. Типичный калифорнийский ролл содержит краба или имитационного краба и авокадо. Часто внешний слой представляет собой рис, потому что он вывернут наизнанку. Затем рулет посыпают поджаренными семенами кунжута или икрой, такой как тобико из летучей рыбы.
Из каких ингредиентов делают ролл Калифорния?
В этом простом домашнем рецепте суши-роллов Калифорния я в основном использую крабовый салат, который представляет собой нарезанные имитации крабовых палочек с майонезом и авокадо. По желанию можно посыпать поджаренными семенами белого или черного кунжута.
Ингредиенты: имитация крабовых палочек, майонез, рисовый уксус для суши, нори, авокадо и рис.
Что такое имитация крабовых палочек?
Крабовые палочки или имитация крабового мяса, известная в Японии как каникама. Это вид морепродуктов, приготовленный из крахмала и тонко измельченной белой рыбы, которому придали форму и вылечили так, чтобы он напоминал мясо ноги краба. Это продукт, в котором используется мясо рыбы для имитации мяса моллюсков. Также добавляется крабовый ароматизатор и снаружи наносится слой красного пищевого красителя.
Кроме того, крабовые палочки разных производителей отличаются по вкусу. Вы можете добавить щепотку соли, если ваша имитация крабовых палочек не имеет особого вкуса. Обычно я покупаю искусственные крабовые палочки в азиатских магазинах, а не в обычных продуктовых магазинах, потому что искусственные крабовые палочки немного вкуснее.
Какой рис вы используете?
Обычно я использую японский рис для приготовления суши и кимбап. Они бывают короткими и широкими рис. В штатах рис марки Calrose очень популярен, и его легко найти в большинстве обычных продуктовых магазинов, и мне нравится использовать его для приготовления суши и кимбап, корейских суши-роллов.
В чем разница между японским рисом для суши и корейским рисом для суши?
На самом деле они очень похожи. Основное отличие заключается в рисовой приправе. Японские суши приправляют рисовым уксусом, который представляет собой уксус с солью и сахаром. Рис для корейских суши-роллов приправлен солью и кунжутным маслом.
Советы по приготовлению простых домашних роллов для суши «Калифорния»:
Рис для суши:
- Для приготовления риса для суши лучше всего использовать японский рис.
- Мне нравится использовать кастрюлю быстрого приготовления для приготовления риса, потому что это быстрее и вкуснее.
- Промойте и высушите рис, положите промытый рис в кастрюлю и добавьте воду. Выровняйте рис и убедитесь, что рис покрыт водой. Закройте крышку и вентилируйте, нажмите ручную кнопку, установите время на 6 минут при высоком давлении и естественном давлении сброса.
- Кроме того, я люблю делать рисовый уксус для суши. Положите в кастрюлю сахар, соль и уксус, включите небольшой огонь и продолжайте помешивать, пока сахар и соль не растворятся. Дайте ему остыть. Я использовала ⅓ стакана или добавляла рисовый уксус для суши по своему вкусу, а остаток хранила в стеклянной банке до следующего раза.
- Если вы используете купленный в магазине рисовый уксус для суши, добавляйте его по своему вкусу, потому что разные бренды немного отличаются.
- Понемногу добавляйте рисовый уксус для суши в горячий приготовленный рис и перемешивайте с рисом. Затем дайте рису для суши остыть, прежде чем завернуть его.
Начинка:
- Мне нравится делать крабовый салат, нарезая искусственные крабовые палочки на более короткие кусочки. Затем положите их в измельчитель и нарежьте на мелкие кусочки. Нарезанные крабовые палочки кладем в миску, добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
- Очистить и нарезать ломтиками авокадо.
Упаковка:
- Обычный лист морских водорослей имеет размеры 8 дюймов x 7,5 дюймов. Лично я предпочитаю вырезать 1,5-2 дюйма (высоты) нори, потому что, когда вы завернете роллы суши, они будут выглядеть лучше. Таким образом, размер листа нори составляет около 8 дюймов на 6 дюймов. (Тем не менее, вам не нужно резать листы нори/морских водорослей, это необязательно. )
- Кроме того, я люблю оборачивать бамбуковый коврик для суши полиэтиленовой пленкой, чтобы коврик не испачкался, не испачкался и не его легче чистить.
- Немного намочите руки перед тем, как положить рис для суши на нори, затем распределите рис. Это потому, что рис не прилипает к рукам, когда вы пытаетесь распределить его по водорослям.
- Попробуйте положить начинку в середину водорослей. Сверните нори с помощью бамбукового коврика, затем слегка прижмите его и сформируйте рулет. (Помните, не нажимайте слишком сильно, потому что начинка выйдет с концов.)
Нарезка:
- Протирайте нож влажным бумажным полотенцем каждый раз, когда разрезаете суши-роллы. Это поможет вам лучше нарезать суши.
Часто задаваемые вопросы:
Могу ли я использовать купленный в магазине рисовый уксус для суши?
Да, можно. Тем не менее, добавьте его на свой вкус, потому что разные бренды немного отличаются. Мне нравится делать свой собственный рисовый уксус для суши, потому что это просто и всего 3 ингредиента, которые вы легко найдете в своей кладовой. Кроме того, вы можете хранить остаток в стеклянной банке и сохранить его для следующего использования. Не забывайте добавлять рисовый уксус для суши по своему вкусу.
Как вы выбираете авокадо?
Обычно я срываю сырые зеленоватые авокадо и не давлю на них. Положите его на стол на 2-3 дня, пока он не созреет и не станет коричневато-зеленым. Если хотите ускорить время созревания, положите рядом с авокадо яблоко, оно быстрее созревает за 1-2 дня.
Можно ли хранить роллы Калифорния в холодильнике на ночь?
Да, вы можете поставить их в холодильник на ночь. Однако, когда вы охлаждаете рис, он становится более твердым и не таким вкусным, как свежеприготовленный. Лучше всего потреблять их в тот же день, когда вы их готовите.
Как долго можно хранить булочки «Калифорния»?
Около 1-2 часов при комнатной температуре. В большинстве случаев я заворачиваю их в полиэтиленовую пленку, чтобы рис оставался влажным и не высыхал быстро. Потом положи в холодильник, если осталось.
Инструкции по приготовлению простых домашних роллов Калифорния:
Как приготовить рис для суши:
- Положите 2 чашки японского риса в миску и добавьте немного воды, промойте и перетрите рис, пока вода не станет молочной. Затем слейте воду и повторите промывку риса 2-3 раза.
2. После этого хорошо слейте рис. (Можно использовать сито.)
3. Затем поместите промытый и высушенный рис в скороварку быстрого приготовления.
4. Налейте 2 стакана воды в кастрюлю и разровняйте рис. Убедитесь, что рис покрыт водой. Закройте крышку и проветрите. Нажмите ручную кнопку, отрегулируйте время до 6 минут при высоком давлении и естественным образом сбросьте давление.
Рисовый уксус для суши:
5. Тем временем положите в кастрюлю ½ стакана сахара, ½ стакана уксуса и 1 чайную ложку соли.
6. Включите небольшой огонь и продолжайте помешивать, пока сахар и соль не растворятся. Дайте ему остыть. В этом рецепте используйте только ⅓ стакана рисового уксуса для суши. Оставшуюся часть перелейте в стеклянную банку и поставьте в холодильник до следующего раза. (Рисовый уксус для суши можно хранить в холодильнике до 6 месяцев.)
7. Когда рис будет готов, вычерпайте его и положите в миску.
8. Медленно добавьте ⅓ стакана рисового уксуса для суши из шага 6 в горячий приготовленный рис и хорошо перемешайте. Затем дайте ему остыть перед обертыванием.
9. Оберните бамбуковый коврик для суши полиэтиленовой пленкой. Это может содержать бамбуковый коврик в чистоте и его легче чистить.
Начинка для роллов Калифорния:
10. Нарежьте 11 длинных искусственных крабовых палочек на более короткие кусочки. (Около 14 унций. )
11. Затем положите нарезанные искусственные крабовые палочки в измельчитель. Измельчите до получения мелких кусочков.
12. Следующим шагом положите нарезанные крабовые палочки в миску и добавьте ½ стакана майонеза. Хорошо перемешайте.
13. Очистите и нарежьте 2 больших спелых авокадо.
14. Обычный лист морских водорослей имеет размеры 8 x 7,5 дюймов. Лично я предпочитаю вырезать 1,5-2 дюйма (высоты) нори, потому что, когда вы завернете роллы суши, они будут выглядеть лучше. Таким образом, размер листа нори составляет около 8 дюймов на 6 дюймов. Тем не менее, вам не нужно разрезать листы морских водорослей. Это необязательно.
Упаковка суши:
15. Возьмите ложку приправленного риса из шага 8 и распределите по нори. (Немного намочите руки перед тем, как положить рис для суши на нори, потому что это помогает рису не прилипать к рукам, когда вы намазываете рис на водоросли.)
16. Перевернуть нори с рисом. Теперь рис лицом к бамбуковой циновке и нори сверху.
17. Возьмите 3 большие столовые ложки крабового салата из шага 12. Добавьте нарезанный ломтиками авокадо.
18. Сверните нори с помощью бамбукового коврика. Слегка прижмите его и сформируйте рулет. (Помните, не нажимайте слишком сильно, потому что начинка выйдет из концов.) Подробности смотрите в видео под карточкой с рецептами.
Нарезка домашних роллов «Калифорния»:
19. Посыпать поджаренными семенами кунжута (черного или белого) или икрой. Это также необязательно. Затем нарезаем рулетики на кусочки. (Каждый раз, когда вы нарезаете роллы для суши, протирайте нож влажным бумажным полотенцем. Это поможет вам лучше нарезать суши.)
Наслаждайтесь этим простым, вкусным и легким домашним рецептом суши-роллов по-калифорнийски! Кроме того, ознакомьтесь с этими рецептами тайской лапши, азиатской стружкой со льдом, горячим и кислым супом и рецептами куриного риса с кунжутным маслом.
Вам также могут понравиться эти рецепты:
- БЛИНЧИК С ШЕЛЕМ
- ИМБИРНЫЙ ТВОРОГ
- АПЕЛЬСИНОВАЯ КУРИЦА
- ТАЙСКИЙ ЗЕЛЕНЫЙ КАРРИ
Подпишитесь на наши новые рецепты с доставкой! Следите за последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
- ▢ 2 чашки японского риса
- ▢ 2 стакана воды
- ▢ 2 большие авокадо
- ▢ 5-6 листов нори/ водоросль
Rice Vinegar Speeing: Only Use Arate Weed). Уксус
Crab Salad:
- ▢ 11 Длинной имитационной крабовой палочки (около 14 унций)
- ½ ½ Cup Maytina Crabs Crabs (около 14 унций)
- ½ ½ Cup Maytina Crabs (около 14 унций)
- ▢. семена кунжута
Обычный стандарт США — метрическая система измерения
Положите 2 чашки японского риса в миску и добавьте немного воды, промойте и перетрите рис, пока вода не станет молочного цвета. Затем слейте воду и повторите промывку риса 2-3 раза.
После этого хорошо слейте рис. (Можно использовать сито.)
Затем поместите промытый и высушенный рис в скороварку быстрого приготовления.
Налейте 2 стакана воды в кастрюлю и разровняйте рис. Убедитесь, что рис покрыт водой. Закройте крышку и проветрите. Нажмите ручную кнопку, отрегулируйте время до 6 минут при высоком давлении и естественным образом сбросьте давление.
Тем временем положите в кастрюлю ½ стакана сахара, ½ стакана уксуса и 1 чайную ложку соли.
Включите небольшой огонь и продолжайте помешивать, пока сахар и соль не растворятся. Дайте ему остыть. В этом рецепте используйте только ⅓ стакана рисового уксуса для суши. Оставшуюся часть перелейте в стеклянную банку и поставьте в холодильник до следующего раза. (Рисовый уксус для суши может храниться в холодильнике до 6 месяцев.)
Когда рис будет готов, зачерпните его и положите в миску.
Медленно добавьте ⅓ стакана рисового уксуса для суши из шага 6 в горячий приготовленный рис и хорошо перемешайте. Затем дайте ему остыть перед обертыванием.
Оберните бамбуковый коврик для суши полиэтиленовой пленкой. Это может содержать бамбуковый коврик в чистоте и его легче чистить.
Нарежьте 11 длинных искусственных крабовых палочек на более короткие кусочки. (Это около 14 унций.)
После этого положите нарезанные искусственные крабовые палочки в измельчитель. Измельчите до получения мелких кусочков.
Следующим шагом положите нарезанные крабовые палочки в миску и добавьте ½ стакана майонеза. Хорошо перемешайте.
Очистите и нарежьте 2 больших спелых авокадо.
Обычный лист морских водорослей имеет размеры 8 дюймов x 7,5 дюймов. Лично я предпочитаю вырезать 1,5-2 дюйма (высоты) нори, потому что, когда вы завернете роллы суши, они будут выглядеть лучше. Таким образом, размер листа нори составляет около 8 дюймов на 6 дюймов. Тем не менее, вам не нужно разрезать листы морских водорослей. Это необязательно.
Возьмите ложку приправленного риса из шага 8 и распределите по нори. (Немного намочите руки перед тем, как положить рис для суши на нори, потому что это помогает рису не прилипать к рукам, когда вы выкладываете рис на водоросли. )
Переверните нори с рисом. Теперь рис лицом к бамбуковой циновке и нори сверху.
Возьмите 3 большие столовые ложки крабового салата из шага 12. И положите нарезанный авокадо.
Сверните нори на бамбуковой циновке. Слегка прижмите его и сформируйте рулет. (Помните, не нажимайте слишком сильно, потому что начинка выйдет из концов.) Подробности смотрите в видео под карточкой с рецептами.
Посыпать поджаренными семенами кунжута (черного или белого) или икрой. Это также необязательно. Затем нарезаем рулетики на кусочки. (Каждый раз, когда вы нарезаете роллы для суши, вытирайте нож влажным бумажным полотенцем. Это поможет вам лучше нарезать суши.)
Советы по приготовлению домашних роллов из Калифорнии:
Рис для суши:
- Для приготовления риса для суши лучше всего использовать японский рис.
- Мне нравится использовать кастрюлю быстрого приготовления для приготовления риса, потому что это быстрее и вкуснее.
- Промойте и высушите рис, положите промытый рис в кастрюлю и добавьте воду. Выровняйте рис и убедитесь, что рис покрыт водой. Закройте крышку и вентилируйте, нажмите ручную кнопку, установите время на 6 минут при высоком давлении и естественном давлении сброса.
- Кроме того, я люблю делать рисовый уксус для суши. Положите в кастрюлю сахар, соль и уксус, включите небольшой огонь и продолжайте помешивать, пока сахар и соль не растворятся. Дайте ему остыть. Я использовала ⅓ стакана или добавляла рисовый уксус для суши по своему вкусу, а остаток хранила в стеклянной банке до следующего раза.
- Если вы используете купленный в магазине рисовый уксус для суши, добавляйте его по своему вкусу, потому что разные бренды немного отличаются.
- Понемногу добавляйте рисовый уксус для суши в горячий приготовленный рис и перемешивайте с рисом. Затем дайте рису для суши остыть, прежде чем завернуть его.
Начинка:
- Мне нравится делать крабовый салат, нарезая искусственные крабовые палочки на более короткие кусочки. Затем положите их в измельчитель и нарежьте на мелкие кусочки. Нарезанные крабовые палочки кладем в миску, добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
- Очистить и нарезать ломтиками авокадо.
Упаковка:
- Обычный лист морских водорослей размером 8 x 7,5 дюймов. Лично я предпочитаю вырезать 1,5-2 дюйма (высоты) нори, потому что, когда вы завернете роллы суши, они будут выглядеть лучше. Таким образом, размер листа нори составляет около 8 дюймов на 6 дюймов. (Тем не менее, вам не нужно резать листы нори/морских водорослей, это необязательно.)
- Кроме того, я люблю оборачивать бамбуковый коврик для суши полиэтиленовой пленкой, чтобы коврик не испачкался и не испачкался, и его было легче чистить.
- Немного намочите руки перед тем, как положить рис для суши на нори, затем распределите рис. Это потому, что рис не прилипает к рукам, когда вы пытаетесь распределить его по водорослям.
- Попробуйте положить начинку в середину водорослей.