Рецепт салата из капусты — Food.com
«Это хороший способ израсходовать все яйца, сваренные вкрутую с Пасхи! Это действительно вкусно. Получил это от моей свекрови около 30 лет назад и забыл, что оно у меня есть, но сделал его недавно, и всем оно понравилось.»
Скачать
фото loof751
- Через:
- 20 минут
- Ингредиенты:
- 8
- Порции:
ингредиенты
- 1 ⁄ 2 кочан капусты, я использую часть зеленой капусты и часть савойской капусты
- 6
яйца, сваренные вкрутую
- 1 ⁄ 2 чашка сахара
- 1
чайная ложка соли
- 1
ложка горчицы (я обычно использую крепкую дижонскую горчицу)
- 2
чайные ложки растопленного олео (можно использовать жидкое «не могу поверить, что это не масло»)
- 1 ⁄ 4 стакан уксуса (я использую салатный уксус)
- 1 ⁄ 4 чайная ложка перец
направления
- Капусту разрезать на несколько частей и хорошо промыть.