Салат воздушный рецепт с крабовыми палочками: Салат воздушный с крабовыми палочками, омлетом и сыром рецепт с фото пошагово

Содержание

Салат воздушный, 75 308 пошаговых рецепта — салат воздушный рецепты с фото

  • зерненого творога

    крабовыми палочек

    помидор

    вареное яйцо

    петрушка, укроп

    чеснок

    сметана

    Ирина Гринева

  • пекинской капусты (по три листика на порцию)

    яйца (по яйцу на порцию)

    майонеза

    Соль

    • 20 минут
    • 2 порции

    Екатерина Татарникова амбассадор

  • Отварное куриное мясо

    Огурец

    Сыра

    Салата

    Майонеза

    маслин

    Анастасия

  • Свекла

    Картофель

    Морковь

    Яйца

    Сыр

    Майонез

    Ekaterina Zagrebaylova

  • Сайра в масле

    Лук

    Сыр

    Яйца

    Масло сливочное

    Майонез

    Мария Трунова❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  • средние моркови

    крупные картофелины

    луковица

    яйцо

    консервированной горбуши

    Майонез

    Angelina Osipova

  • яйцо

    Помидоры

    Лук зелёный

    огурец

    чеснок

    Сыр

    Маслины чёрные

    Майонез

    Мила К

  • сыра

    сладкий болгарский перец

    огурец свежий

    редиски свежей

    яйца

    Майонез

    Соль

    салатный лист

    💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕

  • Яйцо вареные

    Помидоры черри

    Огурцы свежие

    Чеснок

    Лук зелёный

    Сыр Ламбер

    Маслины черные

    Майонез

    dva_parmezana🧀🧀 🏃‍♂️

  • голландского сыра

    сливочного масла

    яйца

    майонеза

    сметаны

    Юлия Казакова 🏃‍♂️

  • рыбной консервы

    яиц

    Большая отварная морковь

    сыра на тёрку

    Рис отварной

    Майонез

    Немного репчатого синего лука мелко нарезать

    Вкусно С Манечкой ❤

  • яиц

    тунца консервированного

    небольшая луковица

    твердого сыра

    сливочного масла

    для украшения

    укроп

    перец красный

    Светлана Власюк🌳

  • крабовых палочек

    твердого сыра

    вареных яйца

    помидора

    чеснока

    чипсы

    майонез

    Людмила Попова

  • Картофель

    Свекла

    Морковь

    Яйца

    Сельдь

    Лук

    Майонез

    Елена

  • яйцо

    салата 5-7 шт

    кукуруза

    огурец св

    сыр 100 г или сырок пл 1 шт

    майонез

    соль,перец молотый

    Станислава Аглова 🏃‍♂️

  • Яйца

    Крабовые

    Шампиньоны

    Лук репчатый

    Сыр

    Майонез

    Специи

    Мария Щеглова

  • кукурузы

    консервированных шампиньонов

    вареная куриная грудка

    луковицы

    риса

    вареных яйца

    майонеза

    tanya231

  • куриного филе

    сыра

    майонеза

    огурца

    маслины

    листья салата

    Александр — директор Cookpad

  • гр копчёная курица

    гр копчёный сыр колбасный

    гр сыр твёрдый

    ананасы

    чеснок

    гр грецкие орехи

    Майонез

    Наталия Вертинская

  • языка свиного отварного

    небольшого картофеля

    моркови (1/4 + 3/4)

    яйца

    соленых или маринованных огурцов

    средней луковицы (0,5 + 0,5)

    жареных грибов

    майонеза

    • 30 минут
    • 4 порции

    @azarova1605

Помогите нам улучшить результаты поиска

пошаговые рецепты с фото для приготовления в домашних условиях

  • #есть распространенные аллергены
  • #просто
  • #ужин
  • #впечатляющий рецепт
  • #русская кухня
  • #сезон зелени
  • #салаты на новый год
  • #за 30 минут
  • #сезон огурцов
  • #европейская кухня

рецепт

30 минут

Царский салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

рецепт

10 минут

Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками

рецепт

20 минут

Постный салат с крабовыми палочками

рецепт

40 минут

Салат из крабовых палочек с кукурузой

рецепт

Крабовый салат с красным рисом

рецепт

25 минут

Салат с сардинами, ананасами и крабовыми палочками

рецепт

15 минут

Салат «Королевский» с апельсинами и крабовыми палочками

рецепт

30 минут

Салат рыбный с крабовыми палочками

рецепт

2 ч 30 м

Салат «Нежность» крабовый

рецепт

30 минут

Салат «Нежность» с крабовыми палочками и кукурузой

рецепт

20 минут

Салат «Нежность» с кукурузой и крабовыми палочками

рецепт

50 минут

Салат «Царский» с крабовыми палочками и креветками

рецепт

20 минут

Салат «Царская радость» с кальмаром и крабовыми палочками

рецепт

1 ч 30 м

Салат «Нежность» с крабовыми палочками, сыром и яблоком

рецепт

40 минут

Салат «Царский» с кальмарами и крабовыми палочками

рецепт

25 минут

Салат «Нежность» с крабовыми палочками и сыром

рецепт

30 минут

Салат «Царский» с крабовыми палочками и кальмарами

рецепт

30 минут

Салат «Царский» с кальмарами, крабовыми палочками и икрой

рецепт

10 минут

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и рыбными консервами

рецепт

1 ч 20 м

Салат «Нежность» с крабовыми палочками и картофелем

Приготовление салатов c крабовыми палочками – процесс, несомненно, творческий и приятный, но не лишенный индивидуальных особенностей, которые обязательно нужно учитывать. Качественный результат зависит не только от свежести приобретённых продуктов, но и от рецепта, который вы собрались готовить. Заботу об этой важной части успешной готовки мы взяли на себя. Здесь представлены несколько рецептов салатов c крабовыми палочками. Это как классические, так и оригинальные пошаговые рецепты с фото, которые не требуют профессиональных навыков, дорогостоящих ингредиентов и особого оборудования, поэтому подойдут для приготовления вкусных блюд в домашних условиях. Мы позаботились о том, чтобы формулировки по приготовлению салатов c крабовыми палочками были недвусмысленными и понятными, количество ингредиентов – точным, а картинки соответствовали реальности. Ознакомьтесь с представленным выбором из многих рецептов, а далее просто определите понравившуюся интерпретацию рецепта салатов c крабовыми палочками. Следуйте каждому этапу, будьте внимательны к деталям, и тогда вы получите вкусный, а главное, соответствующий ожиданиям результат.

Крабовые пирожки во фритюре – просто взбитые

Этот рецепт: молочные продукты без орехов

Эти крабовые пирожки, приготовленные из кускового крабового мяса и обжаренные до идеальной хрустящей корочки, слегка приправлены Old Bay и подаются с ароматным ремуладом. Подавайте их с жареной спаржей в качестве свежего основного блюда или отдельно в качестве вкусной закуски. В любом случае, они вам понравятся.

Перейти к рецепту

Почему я люблю эти крабовые пирожки во фритюрнице

У вас есть фритюрница? Обычно я не являюсь большим поклонником одноцелевых приборов, поэтому я действительно колебался, когда дело дошло до покупки фритюрницы. Но прошлым летом я купил один в Costco, и мне было очень весело с ним.

Он очень удобен для закусок, таких как крабовые котлеты — я уверен, что он отлично подойдет и для рыбных котлет — и из него получается отличная запеченная картошка.

Эти крабовые пирожки во фритюрнице — совершенство. Они сделаны из измельченных крекеров Ritz и крошек кренделя (поэтому мы избегаем молочных продуктов в панировочных сухарях), и в них много крабового мяса.

Другие рецепты для фритюрницы: фритюрница с зеленой фасолью / фритюрница с ростбифом / фритюрница с курицей-барбекю

5 дней уютных праздничных рецептов

БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ: гарантированно сделает ваш праздничный сезон более волшебным

Имя
Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Купить этот рецепт:

Миски для смешивания

Купить сейчас →

мерные ложки

Купить сейчас →

Кухонный комбайн

Купить сейчас →

Как приготовить крабовые котлеты во фритюрнице

Сделай крошки. Поместите крендельки и крекеры Ritz в кухонный комбайн и измельчите до получения мелкой крошки. Вы также можете положить их в большой пакет с застежкой-молнией и раздавить скалкой или даже руками. Убедитесь, что крошки в порядке, но не волнуйтесь, если у вас есть несколько крупных кусочков. На рецепт это не повлияет.

Смешайте ингредиенты . В большой миске смешайте крабовое мясо с оставшимися ингредиентами крабового пирога. Используйте вилку, чтобы аккуратно смешать их вместе, пока они не станут однородными. Опять же, это не должно быть идеально, просто смешано.

Сформируйте котлеты. Сформируйте из смеси небольшие шарики (около 3 столовых ложек на торт) и раскатайте их в лепешки. Поместите их на противень или тарелку, чтобы они были организованы. Когда все они будут сформированы, сбрызните их кулинарным спреем с оливковым маслом. Отложите, пока не будете готовы готовить.

Приготовить соус. Вы можете смешать соус, пока готовятся крабовые котлетки, но, чтобы сделать процесс немного менее хаотичным (особенно если я развлекаюсь), я люблю смешивать соус еще до того, как положу крабовые котлетки во фритюрницу.

Просто смешайте ингредиенты соуса в небольшой миске и поставьте в холодильник, пока не будете готовы к подаче. Если вы не хотите, чтобы ваш соус был острым, полегче с приправами.

Обжарьте крабовые котлеты. Нагрейте фритюрницу до 400˚F. Когда станет жарко, поместите крабовые палочки в корзину для фритюрницы и жарьте их в течение примерно 8 минут. Убедитесь, что вы оставили немного места между пирожными в корзине, чтобы они не были переполнены. Это помогает воздуху обтекать их и помогает им хрустеть.

Часто задаваемые вопросы и советы по приготовлению лучших крабовых котлет

Подходит ли мясо клешней для крабовых котлет?

Да, мясо когтей можно использовать для крабовых котлет. Мне нравится использовать кусковое крабовое мясо, так что есть большие куски краба, которые можно откусывать. Мясо клешни обычно более темное, чем мясо краба, и имеет более интенсивный крабовый вкус.

Что полезнее печь или жарить крабовые котлеты?

Выпекать крабовые котлеты определенно полезнее, чем жарить их в масле. Приготовление крабовых котлет во фритюрнице — лучшее из обоих миров, они получаются с румяной хрустящей корочкой без масла.

Как сделать, чтобы крабовые котлеты не разваливались?

Если вы обнаружите, что крабовые палочки плохо слипаются при приготовлении, вы можете поставить их в холодильник примерно на 30 минут. Имейте в виду, что это может увеличить время приготовления. Кроме того, вы можете добавить дополнительные связующие ингредиенты. В этом рецепте используется майонез, который вместе с крошками скрепляет пирожные.

Другие безмолочные закуски:

  • Водяные каштаны, завернутые в бекон
  • Виноградный желе фрикадельки
  • Оливковая масло хлеб. жаркое в горшочках
  • Креветки для мальчиков

Версия для печати

Крабовые пирожки во фритюре

Эти крабовые пирожки, приготовленные из кускового крабового мяса и обжаренные до идеальной хрустящей корочки, слегка приправлены Old Bay и подаются с ароматным ремуладом. Подавайте их с жареной спаржей в качестве свежего основного блюда или отдельно в качестве вкусной закуски. В любом случае, они вам понравятся.

  • color»> Автор: Мелисса Белэнджер
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 8 минут
  • Общее время: 13 минут
  • Выход: 12 1x
  • Категория: Основное блюдо
  • Метод: Фритюрница
  • Кухня: Американская

Для крабовых котлет:

  • 1 фунт кускового крабового мяса

  • 1/4 стакана майонеза

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка дижонской горчицы

  • 1/2 столовой ложки приправы Old Bay

  • 1/4 дробленых крекеров Ritz

  • 1/4 стакана измельченных крендельков

  • 2 столовые ложки тонко нарезанного зеленого лука

  • Кулинарный спрей с оливковым маслом

Для соуса ремулад:

  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • 2 чайные ложки приправы Cajun

Для крабовых котлет:

  1. Разогрейте фритюрницу до 400°F.
  2. В большой миске осторожно смешайте ингредиенты крабового пирога вилкой до однородности.
  3. Разделите смесь на порции размером около 3 столовых ложек. Сформируйте котлеты и слегка сбрызните кулинарным спреем из оливкового масла.
  4. Порциями добавляйте крабовые палочки в корзину аэрофритюрницы, оставляя достаточное расстояние между коржами. Обжаривайте в течение 8 минут. Повторяйте, пока все лепешки не будут приготовлены.
  5. Подавать с соусом ремулад и дольками лимона.

Для соуса ремулад:

  1. Добавьте ингредиенты в чашу миксера и перемешайте до однородности.
  2. Отрегулируйте приправу с солью &. перец по вкусу.
  3. Охладите до готовности к подаче.

Питание

  • Размер порции:
  • color»> Калорий: 78
  • Сахар: 0,1 г
  • Натрий: 58,1 мг
  • Жир: 4,4 г
  • Насыщенный жир: 0,8 г
  • Углеводы: 0,2 г
  • Волокно: 0 г
  • Белок: 8,6 г
  • Холестерин: 29,5 мг

Ключевые слова: крабовые котлеты во фритюрнице, крабовые котлеты во фритюрнице, быстрые крабовые котлеты, крабовые пирожки без молока

Последнее обновление 21 марта 2022 г. , Мелисса Белэнгер

Этот пост содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссионные за соответствующие покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Я никогда не буду рекомендовать продукт, которым не пользуюсь или которому не доверяю.

Похожие сообщения0279 Используйте фритюрницу, чтобы приготовить вкусные крабовые котлеты в стиле Мэриленда, используя меньше масла, чем жарка на сковороде! Эти крабовые котлеты, приготовленные во фритюре, наполнены кусковым крабовым мясом, классическими приправами и достаточным количеством «наполнителя», чтобы скрепить их. Приготовьте их заранее и подайте на стол менее чем за 20 минут!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Являясь партнером Amazon, я получаю комиссию (без дополнительных затрат для вас) за соответствующие покупки, сделанные по этим ссылкам. Как всегда, все высказанные рекомендации и мнения являются моими собственными.

Что вам потребуется для приготовления крабовых пирожных во фритюрнице

Эти крабовые пирожки в стиле Мэриленда не являются «хлебным» рецептом; когда вы их разрежете, вы найдете краба, краба и еще краба ( признак хорошего крабового пирога, ИМХО ). Для приготовления этого рецепта вам понадобится:

  • Крабовое мясо. Как правило, это сочетание разломанных кусочков «гигантских кусков» и мяса тела краба. Из этого сорта «кусков» получаются крабовые котлеты ресторанного качества с хорошей текстурой. Обязательно слейте крабовое мясо и переберите его, чтобы удалить хрящи или случайные кусочки панциря.
  • Целое Яйцо. Помогает связать крабовые палочки.
  • Майонез. Добавляет сливочный вкус, немного терпкости и действует вместе с яйцом как связующее. Я использую Duke’s или Hellmann’s.
  • Дижонская горчица. Придает смеси крабового пирога немного специй и остроты. Я чаще всего использую Maille или Edmond Fallot.
  • Свежевыжатый лимонный сок. Осветляет насыщенный вкус.
  • Приправа Old Bay. Смесь из 18 трав и специй, классическая для крабовых котлет по-мэрилендски.
  • Вустерширский соус. Добавляет оттенок умами.
  • Острый соус. Для небольшого удара! Я использую всего пару капель Tabasco или Frank’s RedHot. Отрегулируйте количество в соответствии с вашими предпочтениями тепла.
  • Петрушка плосколистная .
  • Мелкоизмельченные соленые или масляные (клубные) крекеры или панировочные сухари панко . Для получения лучших крабовых котлет добавьте только достаточное количество наполнителя для панко или крекеров, чтобы сформировать и скрепить крабовые котлеты. Краб — звезда шоу здесь!
  • Спрей для приготовления пищи на масле. Чтобы крабовые палочки подрумянились и не прилипали к корзине аэрогриля. Я использую спрей из оливкового или рапсового масла.

Как приготовить жареные крабовые котлеты

Готовить крабовые котлеты во фритюрнице очень просто. Как и в случае с запеченными или жареными рецептами, начните с взбивания основы и приправ ( майонез, дижонский, лимонный сок, Old Bay, вустерширский соус, острый соус, петрушка и соль ).

В эту смесь с помощью резиновой лопаточки сложить крабовое мясо и панировочные сухари или измельченные крекеры просто , пока они не смешаются, а крабовые котлеты будут держаться вместе, когда их вычерпывают. Для получения наилучшей текстуры и внешнего вида не смешивайте так много, чтобы крабовое мясо полностью развалилось или превратилось в пюре. Я всегда думал, что в лучших крабовых пирогах есть кусочки краба!

Разделите коржи на 6 равных частей, аккуратно прижимая смесь друг к другу, чтобы сохранить форму. Мне нравится использовать ложку для печенья № 14, чтобы равномерно распределить крабовые котлеты. №

Чтобы обжарить крабовые палочки на воздухе, сбрызните их с обеих сторон кулинарным спреем и положите в корзину аэрогриля одним слоем, не перегружая. Чтобы получить вкус, похожий на жареные крабовые пирожки, мы также часто смазываем верхушки небольшим количеством растопленного сливочного масла.

В зависимости от размера аэрогриля вам, возможно, придется готовить их партиями. ( Я могу «жарить» их за одну партию, используя Breville Smart Oven Air и 8 Quart Ninja Foodi . Для аэрофритюрниц меньшего размера может потребоваться от 2 до 3 партий. )

Крабовые котлеты займет около 14-18 минут, жарится на воздухе при температуре 375 градусов по Фаренгейту. Когда они будут готовы, пирожные станут золотистыми, а в центре термометр мгновенного считывания покажет от 160 до 165 градусов по Фаренгейту.

Ищете новую фритюрницу? Ознакомьтесь с выбором Good Housekeeping для 9 лучших фритюрниц 2021 года.

Крабовый пирог Вопросы и ответы

В. Можно ли использовать консервированные или замороженные крабы вместо свежих?

A. Для достижения наилучших результатов я предпочитаю использовать свежее крабовое мясо с рынка морепродуктов или из отдела морепродуктов в местном продуктовом магазине. Вы также можете использовать пастеризованное кусковое крабовое мясо, обычно расфасованное в банки и охлажденные. Я не рекомендую использовать в этом рецепте консервы длительного хранения из крабового мяса. Текстура и вкус не будут прежними.

Можно заменить замороженным кусковым крабовым мясом, но обязательно полностью разморозьте его и позаботьтесь о том, чтобы слить лишнюю жидкость. При использовании замороженных крабов вам может понадобиться добавить немного панко или толченых крекеров.

В. Как предотвратить прилипание смеси крабовых лепешек к рукам?

A. Если вы слегка смажете руки маслом или смочите их небольшим количеством воды, это предотвратит прилипание смеси, когда вы формируете кексы.

В. Мои крабовые котлеты не имеют темно-золотистого цвета, но они прожарены. Что я сделал не так?

A. Степень подрумянивания зависит от марки и модели фритюрницы. Я лично нашел различия между 3 моделями фритюрниц, которые я использовал для тестирования этого рецепта. Мои дегустаторы отметили, что даже светло-золотистые партии имели хороший вкус. Имея это в виду, я предпочитаю не готовить крабовые котлеты дольше 14-18 минут, чтобы они не высохли.

В. Можно ли жарить маленькие крабовые котлетки в качестве закуски?

А. Абсолютно! Просто внимательно следите за ними и соответственно уменьшайте время жарки на воздухе.

В. Можно ли приготовить этот рецепт заранее?

А. Да. Вы можете приготовить смесь крабовых лепешек и охладить ее в миске, накрыв крышкой, до 4 часов, прежде чем формировать лепешки. Или вы можете сформировать пирожные и охладить их в один слой на закрытой тарелке в течение того же времени перед обжариванием на воздухе.

Подача крабовых котлет

Я люблю подавать обжаренные на воздухе крабовые котлеты горячими или теплыми, щедро сбрызнутыми свежевыжатым лимонным соком и сливочным соусом для макания. Некоторые из наших любимых соусов, которые можно приготовить дома, — это соус тар-тар, ремулад и соус крабового пирога с копченой паприкой.

Если вы предпочитаете соус, купленный в магазине, вам понравились ремулад из морепродуктов Ashman’s House, соус тартар Down East от Stonewall Kitchen и лимонный укропный айоли от Legal Sea Food.

По этому рецепту также можно приготовить отличный сэндвич с крабовым пирогом. Нам нравится использовать поджаренную булочку бриошь или булочку кайзера и посыпать ее зеленью ( обычно это масляный салат или руккола ), нарезанным помидором и ложкой одного из соусов, о которых я упоминал ранее.

Что подать на гарнир

Крабовые котлеты, приготовленные во фритюре, прекрасно подходят как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда. Если вы подаете их на ужин, вот несколько идей для гарниров:

  • Картофель фри, жареный картофель или картофельный салат
  • Простые салаты ( мой Салат из рукколы и фенхеля давно любимый )
  • Салат из капусты
  • Рис плов
  • картофельный салат
  • кукуруза в початках или суккоташ из сладкой кукурузы

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишись на мой  новостной бюллетень  и присоединяйтесь ко мне на  Facebook, Pinterest, и  Instagram , чтобы быть в курсе последних рецептов и новостей.

  • ▢ 1 фунт кускового крабового мяса (свежего или охлажденного, пастеризованного, хорошо осушенного и очищенного от панцирей и хрящей)*
  • ▢ 1 большое яйцо
  • ▢ 1/4 стакана майонеза
  • горчицы ▢
  • ▢ 1–1/2 ч.0086
  • ▢ от 1 до 1-1/2 чайных ложек приправы Old Bay (в зависимости от того, насколько пикантными вам нравятся крабовые котлеты)
  • ▢ 1/4 чайной ложки кошерной соли (исключить, если вы используете соленые крошки или крекеры)
  • ▢ 1 столовая ложка нарезанного итальянского зелень петрушки
  • ▢ от 1/3 до 1/2 чашки мелко измельченных соленых или масляных (Club) крекеров или панировочных сухарей **
  • ▢ кулинарный спрей и/или растопленное несоленое сливочное масло
  • ▢ дольки лимона и ваш любимый соус для макания, для подачи
  • В средней миске смешайте яйцо, майонез, горчицу, вустерширский соус, лимонный сок, острый соус, Old Bay, соль (если используете) и петрушку.

  • Аккуратно добавьте крабовое мясо и панировочные сухари или крекеры, пока они не смешаются. Добавьте ровно столько крошки, чтобы крабовая смесь скреплялась при формировании.**

  • Сформируйте из крабовой смеси 6 котлет. Мне нравится использовать большую ложку печенья для ровных порций. Выложите на тарелку или противень, накройте и поставьте в холодильник на 1 час.

  • Разогрейте аэрофритюрницу до 375 градусов по Фаренгейту. Сбрызните обе стороны крабовых котлет кулинарным спреем, чтобы они не прилипли и не подрумянили. (Мы также любим смазывать крабовые палочки сверху небольшим количеством растопленного сливочного масла перед приготовлением для дополнительного вкуса.) 18 минут, пока не подрумянятся, а центры не покажут 160-165 градусов по Фаренгейту на термометре мгновенного считывания. (В зависимости от размера вашей фритюрницы вам, возможно, придется готовить их партиями. Время приготовления может варьироваться в зависимости от марки и модели фритюрницы, поэтому внимательно следите за ними, когда готовите в первый раз. )

  • Подавайте со свежевыжатым лимонным соком и вашим любимым соусом из крабовых палочек.


*Я использую свежее или пастеризованное (охлажденное) кусковое мясо краба. Я не рекомендую использовать крабовые консервы длительного хранения.

**Количество добавляемых крошек будет зависеть от влажности краба. Используйте ровно столько, чтобы скрепить крабовые палочки.

Есть вопросы по этому рецепту? Не пропустите FAQ в статье выше.

Порция: 1 крабовый пирог | Калорийность: 167 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 16 г | Жирность: 9г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 67 мг | Натрий: 894 мг | Калий: 198 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 137 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 48 мг | Железо: 1 мг


О наших рецептах: обратите внимание, что наши рецепты были разработаны с использованием традиционной системы измерения США и не тестировались для приготовления и выпечки на большой высоте/возвышенности.

Ура вкусной и здровой пище!