Салат в тарталетках с крабовыми палочками: Тарталетки с крабовыми палочками

Тарталетки с крабовыми палочками

Рекомендуем

Лучшее

Что приготовить быстро и вкусно



Представляем простой рецепт вкусных тарталеток с крабовыми палочками, которые придутся по вкусу всем. Одно лишь присутствие их – это уже особенный праздник. Тарталетки можно подавать с различной начинкой, наполнять их можно уже готовыми салатами и сервировать ими изысканный стол, полагаясь на свою фантазию и вкус.

    Продукты для приготовления тарталеток с крабовыми палочками:

  • Крабовые палочки – 6-8 шт.,
  • Отваренные куриные яйца – 2 шт.,
  • Сыр твердый – 100 г,
  • Майонез – 2 ст. ложки,
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • Тарталетки – 8 шт.,
  • Соль и перец – по вкусу.

Наличие крабовых палочек в каком-либо салате, делают блюдо особенным и придают закуске пикантность и очаровательный вкус.

    В съедобные корзинки из теста можно положить любые вкусности, как сладкие, так и несладкие:

  • мясо,
  • рыбу,
  • яйца,
  • сыр и многое другое.

Подготовка продуктов:

Отваренные куриные яйца натереть на крупной терке.

Измельчить сыр.

Главный ингредиент – крабовые палочки, также пропустить через терку.

Сборка и подача:

Выложить всё в глубокую миску.

Добавить качественный майонез или свежую сметану. Выдавить чеснок, посолить и поперчить строго по вкусу. Размешать.

Распределить готовую начинку по тарталеткам. Украсить тарталетки с крабовыми палочками листиками зелени.

Очаровательные и вкусные крабовые тарталетки с разнообразной начинкой – это принцессы на тарелочке, оригинальная закуска к застолью.

  • Вкусные блюда из макарон
  • Блюда из фарша
  • Домашние рецепты из курицы
  • Простые и вкусные блюда


И еще немного вкусного:




  • Домашний творог рецепт




  • Огурцы с мясом по-корейски (веча)




  • Вкусное домашнее сало с горчицей и пряными травами пошаговый рецепт с фото

Что приготовить

Меню на сегодня: 30.Nov.2022

Поиск по сайту


Например: в духовке, на сковороде

Новое на сайте

Жареные кабачки в яичном кляре с сыром — идеальный рецепт вкусной закускиБолее недели назад

Зимний слоеный салат «Париж в снегу» с незабываемым вкусомБолее недели назад

Еда для мужчин

Вкусные и сытные блюда для мужчин
Лучшая подборка

Читайте также

Тарталетки С Крабовыми Палочками И Свежим ОгурцомΙ 2023

Тарталетки С Крабовыми Палочками И Свежим ОгурцомΙ 2023

У каждой хозяйки есть пару своих рецептов закусок на праздничный стол. Это могут быть бутерброды, канапе, рулет из лаваша и другие. Но можно закуску подавать в тарталетках, это такие маленькие корзиночки, приготовленные из песочного или из слоеного теста. Такая закуска очень красиво будет смотреться на праздничном столе. Начинок для тарталеток большое множество их начиняют курицей, сыром, грибами, креветками и сладкими начинками. На Новый год и фуршеты готовят тарталетки с красной рыбой и икрой. Если вы хотите удивить гостей можно подавать в тарталетках порционно салат, для этого его необходимо мелко порезать.

Сегодня я делюсь с вами рецептом начинки для тарталеток с крабовыми палочками и огурцом. Для себя я нашла идеальное сочетание крабовых палочек с крем – пастой  Антартик Криль от Санта Бремор. В ее состав входит маленькая креветка – рачок  Криль, что делает крем – пасту легкой и нежной на вкус. Закуска в тарталетках с крабовыми палочками будет сочная, если в нее положить свежий огурчик. Такую же закуску я готовила с творожным сливочным сыром, получается тоже очень вкусно. Закуска, поданная в тарталетках, всегда смотрится празднично и аппетитно. Ваши гости непременно распробуют и съедят корзиночки с крабовыми палочками первыми с праздничного стола.

На рецепте с фото вы увидите, как приготовить начинку и как красиво украсить тарталетки.



Распечатать рецепт

Тарталетки С Крабовыми Палочками И Свежим Огурцом

Очень вкусная закуска в тарталетках с крабовыми палочками и огурцом, отличная идея для праздничного стола и фуршета. Рецепт тарталеток пошагово с фото.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 20 минут
Порции

порций

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Инструкции

  1. Тарталетки с крабовыми палочками очень вкусная и оригинальная закуска на Праздничный стол или фуршет. Начинка для тарталеток простая из доступных ингредиентов.

  2. Рецепт закусочных тарталеток с крабовыми палочками. Закуска в тарталетках всегда смотрится выигрышно на праздничном столе. Готовим начинку для тартлеток с крабовыми палочками.Перед вами подготовим продукты для приготовления тарталеток с крабовыми палочками и огурцом. Тарталетки готовятся очень быстро, на скорую руку. Для начинки я использовала крем — пасту Антарктик Криль от Санта Бремор, но можно взять и любой сливочный сыр, будет очень вкусно.

  3. К крем — пасте добавляем мелко порезанный свежий огурчик.

  4. Крабовые палочки максимально мелко порезать, добавить мелко измельченный укроп.

  5. Перемешать, при необходимости посолить и поперчить.

  6. Заполняем тарталетки начинкой. Тарталетки из песочного и слоеного теста дольше простоят на праздничном столе и не потеряют форму, вафельные тарталетки более нежные в них начинку советую класть перед подачей на стол, чтоб не размокли и не потеряли форму.

  7. Украшаем тарталетки оливками, ломтиком огурца и веточкой укропа. Но здесь каждая хозяйка может проявить свою фантазию и украсить по своему вкусу.

  8. Тарталетки будут очень красиво смотреться, если вы их подадите на блюде с салатными листьями. Приятного аппетита!

| Блюда из мяса | Закуски |
Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки |
Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье |
Горячие блюда | Десерты

Тарталетки с крабовыми палочками, кукурузой и авокадо

от редакции

Тарталетки с крабовыми палочками, кукурузой и авокадо – яркая и вкусная закуска, которая непременно порадует близких и гостей за праздничным столом. Тарталетки готовятся довольно быстро. Особенно, если в холодильнике есть все необходимое.

Приготовление: 30 минут

Порций: 8

Ингредиенты

  • Песочные тарталетки – 16 шт.
  • Авокадо – 210 г
  • Крабовые палочки – 6 шт. (100 г)
  • Кукуруза консервированная – 70 г
  • Майонез – 20 г
  • Свежая петрушка – 3-4 веточки
  • Соль – 2 щепотки

Указания

  1. Подготовьте все ингредиенты. Покупайте крабовые палочки хорошего качества, чтобы они были сочными и вкусными. Вам понадобится спелый авокадо с плотной мякотью, чтобы при нарезке мякоть не превратилась в пюре. Крабовые палочки можно купить охлажденными или замороженными. Если у вас есть палочки для еды в морозильной камере, заранее переместите их из морозильной камеры в холодильник. Оставить до полного размораживания.
  2. Очистите крабовые палочки от упаковочного материала и нарежьте небольшими кусочками. На кружочки лучше не нарезать, так как они выпадут из тарталеток.
  3. Авокадо вымыть и обсушить салфеткой. Сделайте глубокий надрез по всей окружности. Слегка поверните, чтобы открыть половинки.
  4. Откройте две половинки авокадо и удалите косточку. Острием ножа сделайте глубокие надрезы кубиками по всей мякоти. Делайте это осторожно, чтобы не прорезать кожу. С помощью ложки отделите нарезанную мякоть от кожуры. Если кусочки крупные, нарежьте их немного мельче.
  5. Промойте травы. Это может быть петрушка, укроп, зеленый лук.
    Просушите травы салфеткой, чтобы удалить лишнюю влагу. Оборвите листья, удалите плотные стебли. Нарежьте листья небольшими кусочками.
  6. В глубокую миску положите нарезанные крабовые палочки, кубики авокадо, нарезанную петрушку и консервированную кукурузу.
  7. Заправьте майонезом. Приправьте солью по вкусу. Можно добавить молотый перец. Салатную смесь перемешайте.
  8. Наполнить тарталетки. У меня получилось 16 маленьких тарталеток. В каждой тарталетке около 15-20 граммов салатной массы. Выложите тарталетки на плоское блюдо и подавайте. Приятного аппетита!

Также нравится

Салат с крабовыми палочками, ананасом, оливками и кукурузой

Взрыв вкуса в одной тарелке! Салат с крабовыми палочками, ананасом, оливками и кукурузой – блюдо с необыкновенным вкусом, которое порадует всех за столом. В нем сочетаются крабовые палочки, сладкие консервированные ананасы, маринованный лук, соленые оливки и сочные…

Рулетики из крабовых палочек

Рулетики из крабовых палочек – нежные крабовые палочки и вкусная начинка в середине. Порций: 6 Приготовление: 40 мин Ингредиенты Крабовые палочки (толстые) – 6 шт. Смешанный фарш – 150 г Грибы свежие (вешенки, шампиньоны) – 150 г Лук репчатый – 1 шт. Обработано…

Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре — просто отличная закуска к праздничному столу. Легко готовится, вкусно и красиво смотрится на столе. Приготовление: 30 мин. Ингредиенты Крабовые палочки – 400 г Яйцо – 1 шт. Майонез – 3 столовые ложки Молоко – 70 мл Мука – 4-5 столовых ложек. С…

Бутерброды с крабовыми палочками

Предлагаю вам приготовить бутерброды, которые украшены крабовыми палочками. Несмотря на простые ингредиенты – плавленый сыр, яйца, майонез – такие яркие бутерброды можно подать на праздничный стол. Приготовление: 25 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Хлеб – 6-8 ломтиков…

Окрошка с крабовыми палочками

В жару окрошка будет актуальна. Мы предлагаем вам приготовить это блюдо с использованием крабовых палочек. В окрошке «уживаются» нарезанные крабовые палочки с яйцами, свежим огурцом, редисом. Ингредиенты Квас – 1 л Огурцы свежие – 1 шт. Крабовые палочки – 100 г Редис – 5 шт…

Омлет с крабовыми палочками

Аппетитный и питательный завтрак – сочный омлет на молоке с добавлением крабовых палочек. Вам обязательно стоит попробовать такое оригинальное блюдо, тем более, что готовится оно в кратчайшие сроки! Приготовление: 15 минут Порция: 2 Ингредиенты Крабовые палочки – 100 г Яйца – …

Суп с крабовыми палочками

Простой рецепт рыбного супа. Суп с крабовыми палочками сможет приготовить и начинающая хозяйка, и студентка, и холостяк! Сытно, быстро и вкусно! Ингредиенты Картофель – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Крабовые палочки – 100 г Сливочное масло – 2 ст.л. Специи…

Шпроты в крабовых палочках

Шпроты в крабовых палочках — очень интересная закуска для праздничного новогоднего меню. Готовить: 30 мин Количество порций: 15 Ингредиенты Крабовые палочки – 350 г Шпроты, консервированные в масле – 1 банка Плавленый сыр – 100 г Яйца – 3 шт. Майонез – 3 ст л Соль по вкусу Молотый…

Крабовые палочки фаршированные

Прекрасная закуска из крабовых палочек с сырно-яичной начинкой и свежим огурцом! Крабовые палочки с начинкой в ​​такой подаче выглядят как рулетики и имеют яркий, запоминающийся вкус! Приготовление: 30 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Крабовые палочки – 8 шт. Яйцо – 1 шт. Сыр твердый – 50…

Тыквенные тарталетки с кукурузой

Предлагаю вам приготовить вкусные кукурузно-тыквенные тарталетки. Эти желтые, солнечные и очень осенние тарталетки сочетают в себе нежнейшее песочное тесто из кукурузной муки и сочную ароматную мякоть тыквы. Приготовление: 60 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Кукурузная мука – 100 г …

Кизил и кукурузные палочки

Конфеты из кизила и кукурузных палочек – необычное и полезное лакомство. Особенно порадует детей лепка конфет с сочетанием липких кукурузных палочек в колобков. Ингредиенты Кукурузные палочки – 180 г Кизил – 60 г Конфеты ириски – 8 шт. Мак – 0,5 ч…

Тарталетки с авокадо и беконом

Идеальный рецепт тарталеток с авокадо и беконом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Крабово-ореховая закуска в тарталетках

Крабовые палочки с орехами и майонезом — закуска в тарталетках, которую можно подавать к любому напитку. Закуску следует подавать на праздничный стол сразу после приготовления, чтобы начинка не слишком размягчила тарталетки. Приготовление: 1 час Ингредиент…

Тарталетки с сырно-крабовой начинкой

Нежная сливочная закуска с крабовым мясом не оставит равнодушными ваших гостей. Ингредиенты Мука пшеничная – 230 г Соль – щепотка Сливочное масло (мелко нарезанное) – 120 г Сыр рикотта – 230 г (1 стакан) Лук репчатый (нарезанный на терке) – 1 ст.л. Сыр пармезан (натертый) – 30…

Крабовый коктейль с авокадо

Рецепт идеального крабового коктейля с авокадо с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Авокадо, фаршированный крабами

Идеальный рецепт авокадо, фаршированный крабами, с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой, кукурузой и сыром сулугуни

Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками, яйцами, консервированной кукурузой и сыром станет прекрасным дополнением к любому блюду. Капустная основа и майонезная заправка придают салату сочность и нежность. Вареные яйца и кукуруза добавляют питательной ценности, сыр сулугуни придает интер…

Рулетики из крабовых палочек с сыром

Эта закуска из крабовых палочек и сыра требует времени, но результат того стоит! Особенно пригодится тем, кто ищет закуски на Новый год 2021 с фото. Рецепты новогодних закусок можно разнообразить, добавив на свой вкус чеснок или специи. Повар: 30 миль…

Пирожки с крабовыми палочками

Замечательная домашняя выпечка на перекус – пикантные булочки из дрожжевого теста с ароматной начинкой из крабовых палочек, сыра, яиц и зелени. Эти закусочные булочки особенно хороши в тепле, они улетают в мгновение ока! Этот оригинальный рецепт булочек определенно…

Нежный салат с крабовыми палочками

Предлагаю вариант на тему салата «Мимоза». Только вместо рыбных консервов здесь используются крабовые палочки. Ингредиенты Картофель – 500 г Морковь – 250 г Яйца – 5 шт. Крабовые палочки – 200 г Майонез – 200-220 г Картофель помыть, отварить в…

Комментарии к «Тарталетки с крабовыми палочками, кукурузой и авокадо»

Тарталетки с крабом, васаби и боттаргой Рецепт

  • Стартер

  • средний

  • 2

  • 60 минут плюс время отдыха

Впервые опубликовано в 2021 году

Кондитерские изделия

  • 165 г муки
  • 25 г гречневой муки
  • 25 г миндальной муки
  • 18 г

    чернила кальмара

  • 75 г

    несоленое сливочное масло

  • 10 г сахарной пудры
  • 1 г разрыхлителя
  • 3 г

    поваренная соль

  • 18 г

    яйцо

Наполнение

  • 4 столовые ложки

    белое крабовое мясо

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка

    лимонный сок

  • 1 чайная ложка

    консервированный лимон, мелко нарезанный

  • 8 ломтиков

    боттарга, в идеале боттарга из осетрины

  • микротравы, Эмили использует щавель, сладкий сисели, красный щавель и васильки
  • соль
  • свежемолотый черный перец

Приправа васаби

  • 3

    яйца

  • 10 г

    дижонская горчица

  • 2 г свежего васаби, свеженатертого
  • 7 г хересного уксуса
  • 120 г рапсового масла
  • соль по вкусу

распечатать рецепт

1

Начните с выпечки. Поместите масло и сахарную пудру в миску и взбивайте до легкой и пушистой массы. Взбейте яйцо вместе с чернилами кальмара и продолжайте перемешивать до полного смешивания, затем добавьте муку, соль и разрыхлитель

  • 10 г сахарной пудры

  • 75 г несоленого сливочного масла
  • 18 г чернил кальмара
  • 18 г яиц
  • 165 г муки

  • 25 г гречневой муки

  • 25 г миндальной муки

  • 1 г разрыхлителя

  • 3 г поваренной соли

2

Перемешивайте до тех пор, пока тесто не соберется в ком и не перестанет быть видимой муки – будьте осторожны, не перемешайте. Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник на ночь или минимум на 2 часа

3

Разогрейте духовку до 170ºC/газовая отметка 3

4

Когда тесто будет готово к раскатыванию, достаньте тесто из холодильника и дайте ему немного размякнуть. Раскатайте тесто между 2 листами жиронепроницаемой бумаги, а затем вырежьте фигурки, необходимые для 2 тарталеток. Аккуратно поместите в выбранные формы для тарталеток, затем выпекайте в течение 12 минут. Оставшуюся выпечку можно завернуть и хранить в морозильной камере для других блюд

5

Чтобы приготовить приправу васаби, отварите яйца в кипящей воде в течение 6 минут. Быстро охладите в холодной воде, затем очистите и поместите яйца в Бендер с горчицей, васаби и уксусом. Смешайте в пасту, затем, работая блендером на низкой скорости, медленно влейте масло, чтобы образовалась эмульсия. Если он начинает трескаться, добавьте немного холодной воды, чтобы собрать его вместе. Попробуйте, посолите и переложите в кондитерский мешок

  • 3 яйца
  • 10 г дижонской горчицы
  • 2 г свежего васаби, свеженатертого

  • 7 г хересного уксуса

  • 120 г рапсового масла

  • солить по вкусу

6

Положите крабовое мясо в миску и приправьте оливковым маслом первого холодного отжима, лимонным соком, солью и перцем

  • 4 столовые ложки мяса белого краба
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

  • соль
  • свежемолотый черный перец

7

Чтобы собрать тарталетки, добавьте слой приправы васаби, а затем приправленное крабовое мясо.

Ура вкусной и здровой пище!