Салат в лаваше рецепт с фото с крабовыми палочками: Крабовый салат в лаваше — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Рулет с крабовыми палочками в лаваше рецепт с фото 🍎

Рулет из лаваша является одной из самых популярных закусок, которая будет актуальной на любом праздничном столе.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками станет прекрасной альтернативой привычным нам бутербродам.

Главное преимущество рулета из лаваша с крабовыми палочками заключается в том, что делается он из доступных ингредиентов и всего за несколько минут.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, сыром и яйцами

260 грамм крабовых палочек,
тонкий лаваш – 2 штуки,
4 яйца,
180 грамм сыра,
2 дольки чеснока,
свежая зелень,
350 грамм легкого майонеза,

Рецепт приготовления рулетов из лаваша и крабовых палочек:

Для приготовления данной оригинальной закуски заранее подготовьте все необходимые ингредиенты. Отварите яйца до готовности в кипящей воде, после чего опустите их в прохладную воду. Яйца предварительно очистите и измельчите их при помощи терки.

Если необходимо разморозьте все крабовые палочки, также измельчите их при помощи терки. Измельчите при помощи мелко терки сыр. Тщательно промойте всю зелень, просушите ее и тщательно измельчите при помощи острого ножа.

Очистите дольки чеснок и пару раз пропустите через пресс. В отдельной емкости нужно смешать майонез, измельченный чеснок и рубленную зелень. Поперчите, посолите и хорошенько перемешайте весь соус. Теперь пришло время выкладывать все подготовленные ингредиенты.

Нужно расстелить один лист лаваша, его смажьте половиной порции соуса. Посыпьте сверху половиной натертого сыра. По всей поверхности распределите натертые крабовые палочки и полейте сверху майонезом. Сверху выложите следующий пласт тонкого лаваша. Пропитайте его всем оставшимся соусом, сверху посыпьте сыром.

Последним слоем должны идти натертые яйца, поверх них вы можете сделать сеточку из майонеза. Очень аккуратно сверните два пласта лаваша в достаточно плотный рулет, сверху оберните в пленку и на некоторое время поместите в холодильник примерно на один час. Спустя это время рулет из лаваша и крабовых палочек нужно вытащить, аккуратно разрезать поперек на отдельные порции и подать их к столу.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и кукурузой рецепт с фото

Вкусный Рулет и лаваша с крабовыми палочками и кукурузой вы можете есть в разные приемы пищи. Помимо этого, данное кушанье прекрасно впишется на праздничный стол или как сытная закуска к спиртным напиткам. Он очень похож на салат с крабовыми палочками и кукурузой

280 грамм кукурузы,
2 листа лаваша,
450 грамм палочек крабовых,
Майонез,
5 яиц,
100 грамм сыра,

Рецепт приготовления рулета из крабовых палочек и кукурузы :

Первый делом необходимо отварить яйца до полной готовности. Для смешивания всех необходимых ингредиентов нужно взять глубокую миску, чтобы можно было свободно их смешивать. Первым ингредиентом выложите кукурузу, консервированную.

Крабовые палочки необходимо заранее разморозить, порежьте кубиком среднего размера или натрите на терке. Измельченные крабовые палочки смешайте с кукурузой.

Все отварные яйца остудите и очистите от шелухи. Яйца измельчите при помощи терки или порежьте мелким кубиком, смешайте их в миске со всеми остальными ингредиентами.

Измельчите при помощи терки сыр. Тщательно перемешайте все содержимое в емкости. Добавьте такое количество майонеза, чтобы вся начинка получилась не очень жидкой.

На разделочную доску расстелите слой тонкого лаваша, выложите на его поверхность смесь кукурузы и крабовых палочек.

Сверху посыпьте натертым сыром. Очень аккуратно скрутите лаваш с начинкой в виде достаточно плотного рулета. Край рулета нужно смазать небольшим количеством майонеза, чтобы он случайно не развернулся. На некоторое время поместите рулет в холодильник, чтобы он тщательно пропитался. Примерно через двадцать минут рулет можно порезать на порционные кусочки небольшого размера и подать к столу.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и корейской морковью рецепт

Еще один не менее интересный рецепт приготовления закуски из лаваша с крабовыми палочками и корейской морковью. Потрясающее сочетание разных ингредиентов.

120 грамм корейской моркови,
1 лаваш,
100 грамм карбонада,
120 грамм сыра,
2 огурца свежих,
120 грамм крабовых палочек,
3 яйца,

Рецепт приготовления крабового рулета из лаваша с корейской морковкой:

Сварите яйца до полной готовности. При помощи мелко терки измельчите отварные яйца, карбонад и сыр твердый. Свежие огурцы измельчите при помощи крупной терки и немного отожмите их руками, чтобы удалить лишнюю жидкость. С корейской моркови нужно также немного отжать жидкость, конечно если есть такая необходимость. Все подготовленные ингредиенты разложите по отдельным тарелкам.

Разверните тонкий лаваш и выложите его на поверхность стола. Все предварительно подготовленные продукты нужно аккуратно выложить в несколько рядов, чередуя разные цвета. Можно раскладывать все ингредиенты как по вертикали, так и по горизонтали.

Отделите красную часть с крабовых палочек и выложите ее последним слоем, а белую часть необходимо выложить посередине лаваша. Весь лаваш аккуратно скрутите в рулет. На полчаса положите его в любое холодное место, после чего очень аккуратно разрежьте его на кусочки при помощи острого ножа. Вкусная и яркая закуска полностью готова, приятного аппетита!

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, творогом и зеленью

Такая закуска из лаваша разнообразит ваше повседневное меню и станет украшением праздничного стола. Все ваши гости будут в большом восторге!

2 штуки тонкого лаваша,
120 грамм крабовых палочек,
230 грамм творога,
3 ложки сметаны,
свежий укроп,
2 дольки чеснока,

Рецепт приготовления лаваша с крабовыми палочками. творогом и зеленью :

В отдельной емкости нужно смешать сметану и творог. Две дольки чеснока очистите от шелухи и измельчите при помощи мелкой терки или специального пресса. Измельченный чеснок смешайте со всей творожной начинкой.

Промойте зелень и мелко порубите ее при помощи острого ножа. Всю измельченную зелень необходимо смешать с творожно-чесночной массой. Дайте творожной начинке хорошо настояться в течение нескольких минут.

Предварительно разморозить крабовые палочки или используйте охлажденный продукт. Крабовые палочки порежьте мелким кубиком или натрите на терке. Теперь необходимо подготовить тонкий лаваш разложите его на поверхности стола. Смажьте лаваш творожной начинкой, а сверху выложите измельченные крабовые палочки. Таким же образом нужно поступить и со вторым лавашом. Оба лаваша с начинкой сверните в достаточно плотный рулет. Такую закуску можно подать к столу в целом виде или порезать на порционные кусочки.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом рецепт с фото

Приготовление этой вкусной и легкой закуски займет у вас всего несколько минут. Существует великое множество вариантов начинки для лаваша. Давайте приготовим рулет из лаваша с крабовыми палочками, огурцом и яйцом.

1 тонкий лаваш,
200 грамм сыра,
4 яйца,
1 долька чеснока,
свежий укроп,
майонез,
230 грамм крабовых палочек,

Рецепт приготовления рулета из лаваша с огурцом и крабовыми палочками :

Теперь можно приступить к приготовлению закуски, прежде всего необходимо измельчить сыр при помощи мелкой терки. Размороженные или охлажденные крабовые палочки также измельчите при помощи терки.

Свежие огурцы промойте и порежьте тонкой соломкой. Свежую зелень промойте, чтобы удалить песок и грязь, встряхните от лишней жидкости и мелко порежьте при помощи острого ножа.

Отварите все яйца до полной готовности, после охлаждения очистите от шелухи. Желтки отделите от белков и измельчите их при помощи мелкой терки. Теперь можно приступить к приготовлению рулета. Лаваш разверните на поверхности стола и с двух сторон обрежьте края, чтобы у вас получился квадрат.

Смажьте лаваш майонезом или слоем сливочного сыра. Сверху идут равномерным слоем измельченные крабовые палочки, яйца, порезанные огурцы, а затем идет зелень. Все содержимое сверху поперчите и посолите по своему вкусу. Не забудьте посыпать предварительно измельченным чесноком.

Готовый лаваш вместе со всей начинкой аккуратно сверните в рулет. С помощью острого ножа, чтобы не помять получившийся рулет, порежьте его кусочками небольшого размера и выложите на блюдо, по желанию можно украсить зеленью.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками рецепт с фото

Существует множество рецептов различных блюд из армянского лаваша. Но самыми распространенными и быстрыми считаются рулеты из лаваша с различными начинками. Приготовить их можно не только на праздничный стол, но и на обычный завтрак или обед. Главным достоинством рецептов рулетов из лаваша является то, что в качестве начинки можно использовать абсолютно любые продукты. Более того, в лаваш можно завернуть уже готовый салат из тех ингредиентов, которые вам по вкусу.

Доступность продуктов, простота при готовке, питательность и полезность позволяют этому блюду стать палочкой-выручалочкой для всех хозяек.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками отличается своим нежным и неповторимым вкусом. Общее время приготовления этой закуски – всего 30 минут, поэтому даже нежданные гости останутся сытыми и довольными.

  • тонкий армянский лаваш – 1 шт.;
  • крабовые палочки – 100 гр.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • листья салата – 1 пучок;
  • соль – 1 щепотка
  • майонез – 4 ст. л.;
  • свежая зелень – 1 пучок;
  • сыр «Российский» — 50 гр.

Рецепт приготовления рулета из лаваша с крабовыми палочками:

Куриное яйцо необходимо тщательно промыть, положить в небольшую кастрюльку, залить водой, добавить одну щепотку соли и отварить до готовности. Обычно достаточно всего 15 минут. Соль необходима для того, чтобы потом было проще снимать скорлупу. После того как яичко будет готово, его необходимо достать из горячей воды с помощью столовой ложки, положить в миску и залить холодной водой. Так оно быстрей остынет. Затем, используя терку с мелкими отверстиями натереть и желток и белок вместе.

С крабовых палочек снять целлофановую упаковку, после чего измельчить их с помощью терки с маленькими отверстиями.

Для приготовления нежного соуса необходимо натереть на мелкой терке 50 грамм «Российского» сыра.

Свежую зелень надо тщательно промыть под проточной водой, обсушить с помощью чистого полотенца и мелко нарезать.

В небольшой миске соединить свежую измельченную зелень, натертый сыр и четыре столовые ложки майонеза.

Затем хорошенько перемешать все ингредиенты.

Один лист тонкого армянского лаваша расстелить на предварительно очищенной ровной поверхности и обильно смазать сырно-майонезным соусом.

Важно, чтобы лаваш был целым и плотным, иначе рулет развалится. Для большей надежности можно использовать 2 листа лаваша.

Листья свежего салата промыть и обсушить с помощью чистого полотенца.

Начинку необходимо укладывать ближе к краю. Сначала надо равномерно по все длине разложить листья салата. Затем измельченные куриные яйца и крабовые палочки.

После того как вся начинка распределена по лавашу, его необходимо туго свернуть в рулет.

Для того чтобы рулет пропитался и получился еще более сочным и вкусным, его необходимо выдержать в холодильнике не менее 2 часов, предварительно завернув в пищевую пленку.

Готовую и охлажденную закуску порезать на кусочки, ширина которых не менее 5-7 см.

Как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками без сыра

Настала летняя прекрасная пора, а это значит, что открыт сезон незабываемых пикников. Ни один пикник не обходится без веселой компании, игр, юмора и шашлыков. Ничего не может быть вкуснее мяса пожаренного на открытом огне в прохладном лесу, или на зеленой лужайке под открытым небом.

Пока готовится шашлык, в любом случае захочется перекусить. Поэтому собираясь на природу, не забудьте прихватить с собой овощи, фрукты, напитки и вкусные закуски. Закусок как вы знаете, имеется огромное количество, но таких, чтоб взять на природу можно перечесть по пальцам. Рекомендую приготовить закуску в виде рулета из лаваша, с крабовыми палочками, вареным яйцом, зеленью и майонезом.

Эта закуска очень проста и выгодна в приготовлении. Все продукты подготовьте с вечера. Утром быстро и аккуратно приготовьте такой рулет из лаваша, положите в морозильник. А перед выходом из дома просто возьмите его с собой. До пикника он точно доедет в прохладном состоянии.

Рулеты из лаваша готовят так же с рыбой, грибами, курицей, сыром, мясом, зеленью, картофелем, а можно вообще сделать сладкий рулет с орехами и сгущенным молоком. Такой рулет прекрасно подойдет к чашечки душистого чая или ароматного компота. Так что друзья смело, можете собираться на пикник с такими незабываемыми закусками.

Время приготовления рулета с крабовыми палочками составит 30 минут. Количество порций 6 штук.

  • лаваш тонкий – 1 штука;
  • крабовые палочки – 200 грамм;
  • яйца куриные домашние – 3 штуки;
  • перья зеленого свежего лука – 1 пучок;
  • укроп свежий – 1 пучок;
  • майонез – 75 грамм.

Рецепт приготовления рулета из лаваша с крабовыми палочками без сыра:

Для приготовления закуски нам понадобятся тонкий лаваш, крабовые палочки, яйца куриные, перья зеленого лука, веточки укропа и майонез.

Яйца опустить в воду и поставить вариться до закипания. Когда вода закипит еще варить пять минут. После остудить в холодной воде, очистить от скорлупы. Яйца натереть на мелкой или крупной терке, чтоб сэкономить свое время.

Крабовые палочки разморозить заранее, снять пленку, нарезать соломкой.

Перья лука зеленого промыть под теплой водой, затем мелко нарезать.

Укроп также помыть, нарезать очень мелко. Можно вместо укропа использовать петрушку или кинзу.

На столе развернуть лаваш, смазать майонезом в виде сеточки. Лаваш старайтесь выбирать помягче, и чтоб в нем не было трещин иначе вся начинка выпадет.

Первым слоем крабовые палочки распределить по всему лавашу.

Вторым слоем, сверху выложить яйца на поверхности лаваша.

Следующим слоем, сверху выложить мелко порезанный свежий зеленый лук.

Присыпать все укропом.

Лаваш с начинкой из крабовых палочек свернуть аккуратно, но в то же время плотно в виде рулета.

Рулет завернуть в пищевую пленку в виде обвертки и отправить в морозилку на полчаса, или в холодильник на час. Это нужно для того чтобы, перед тем как подавать на стол рулет хорошенько пропитался и лучше нарезался.

Готовый рулет нарезать одинаковыми по ширине кусочками, выложить красиво на блюдо.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками пошаговый рецепт

Рулеты из лаваша с разными видами начинки пользуются популярностью не только благодаря их отличному вкусу, но и за счет легкости и простоты в приготовлении. Такое блюдо можно подать в качестве холодной закуски как на будничный, так и на праздничный стол. Сегодня предлагаю попробовать рулет из лаваша с крабовыми палочками — он получается очень сочным, вкусным и сытным одновременно.

Все продукты для этого закусочного блюда вполне доступны и приготовить рулет можно заранее, а затем разрезать его порционными кусочками и подать на стол. Кстати, это отличный перекус, который можно взять с собой на пикник. Угостите рулетом из крабовых палочек друзей, пока на мангале жарится ароматный шашлык!

Шаг 1

Для приготовления этого закусочного рулета возьмем большой тонкий лаваш (весом примерно 250 граммов), свежий огурец, крабовые палочки, консервированную кукурузу, куриные яйца и майонез (конечно, как всегда, советую приготовить его самостоятельно за считанные минуты).

Шаг 2

Первым делом моем куриные яйца и ставим их вариться вкрутую — 9-10 минут после закипания на тихом огне. Тем временем моем, обсушиваем и нарезаем мелким кубиком свежий огурец.

Шаг 3

Охлажденные крабовые палочки освобождаем от упаковки и также нарезаем кубиком, как и огурец. Если у вас продукт замороженный, дайте ему полностью оттаять в холодильнике.

Шаг 4

Когда сварятся куриные яйца, их нужно остудить под холодной проточной водой, почистить и нарезать мелким кубиком. Как вариант, при желании можете измельчить яйца на крупной терке.

Шаг 5

Дальше вы можете поступить так, как вам больше нравится. То есть, можете следовать моим рекомендациям или просто перемешать все составляющие, чтобы получился салат. Заправляете его и намазываете на лаваш. Я смазала лаваш майонезом — не жалейте соус, чтобы потом готовый рулет не оказался сухим.

Шаг 6

Поочередно равномерным слоем раскладываем измельченные ингредиенты. Не важно, в какой последовательности. У меня первыми пошли крабовые палочки.

Шаг 7

Затем консервированная кукуруза, с которой нужно слить всю жидкость.

Шаг 8

Потом я разложила мелкие кубики свежего огурца.

Шаг 9

И присыпала вареными куриными яйцами.

Шаг 10

Остается плотно-плотно скрутить лаваш с начинкой в рулет.

Шаг 11

По сути, рулет из лаваша с крабовыми палочками готов. Но ему нужно дать время пропитаться.

Шаг 12

Именно поэтому плотно оберните рулет пищевой пленкой или заверните в фольгу, а затем положите в холодильник хотя бы на полчаса.

Шаг 13

Очень простая, сытная и вкусная холодная закуска готова.

Шаг 14

Приятного аппетита, друзья!

Роллы с крабовыми палочками и лавашем Стоковое фото ©Rawlik 11399645

Роллы с крабовыми палочками и лавашем Стоковое Фото ©Rawlik 11399645

Изображения

ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты

Инструменты

Предприятие

Цены

Все изображения

ВойтиРегистрация

Уже есть аккаунт 9001

создать аккаунт? Войти

Я согласен с Пользовательским соглашениемПолучать рассылки и специальные предложения

Роллы с крабовыми палочками и лавашем с овощами

— Фото автора Rawlik тунец, помидоры и лукЛюбительница женского пола готовит куриный рулет Цезарь, крупным планом видеоИтальянская кухня: курица с помидорами и макаронами крупным планом. Девушка естПриготовление шаурмы вместо фаст-фуда. Бразильская тапиока с тунцом, помидорами и лукомШаурма с соусом на белом фонеБразильская тапиока с тунцом, помидорами и лукомТонкие блины с листьями салата и беконом в тарелке на деревянном столеПрофессиональный повар готовит мексиканскую еду в ресторан, готовящий вкусные тако и кесадильи, кукурузные лепешки с сыром, помидорами, листьями салата, курицей и соусом-ДанНарезанная курица и кесадилья с сыром, подается с гуакамоле, пико де гальо и соусом из сметаны — видео в замедленной съемке буррито и жареный картофель на деревянной доскеБразильская тапиока с тунцом, помидорами и лукомЖенщина украшает блины на белой тарелке.

Подробнее

Информация об использовании

Вы можете использовать эту бесплатную фотографию «Роллы с крабовыми палочками и лавашом» в личных и коммерческих целях согласно Стандартной или Расширенной лицензии. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.

Вы можете купить эту фотографию и скачать ее в высоком разрешении до 4500×3000. Дата загрузки: 29 июня 2012 г.

    DepositPhotos

    Язык

    Информация

    • Часто задаваемые вопросы
    • Все документы
    • Доступны на
    • . Журнал

    Контакты и поддержка

    • +49-800-000-42-21
    • Связаться с нами
    • Depositphotos Отзывы

    © 2009-2023. Depositphotos, Inc. США. Все права защищены.

    Вы используете устаревший браузер. Чтобы работать в Интернете быстрее и безопаснее, бесплатно обновитесь сегодня.

    Кафе «Оливковая ветвь»

    Пообедать · На вынос · Доставка

    11:00 — 21:00 Ежедневно!

    Марреро

    (504) 348-2008

    Algiers

    (504) 393-1107

         Кафе Olive Branch предлагает изысканную пиццу и итальянскую кухню в районе Нового Орлеана, используя сыры высочайшего качества, самые свежие ингредиенты и свежее тесто, приготовленное ежедневно.

     

         Мы гордимся качеством наших блюд и качеством обслуживания. Мы прилагаем все усилия, чтобы ваш заказ был подготовлен быстро и точно, вплоть до последней детали вашего запроса.

     

         Пожалуйста, посетите один из наших офисов в Марреро или Алжире, штат Луизиана, и убедитесь сами, что некоторые люди по-прежнему гордятся своей работой, и это видно по нашим лицам.

    ЕШЬТЕ ЛУЧШЕ! ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЛУЧШЕ! БЫТЬ ЛУЧШЕ!

    Принеси свое вино

    — Без комиссии —

    Заработай двойные баллы

    за онлайн-заказ.

    Баллы можно потратить в доме

    по номеру телефона.

    Мы обслуживаем Луизиану

       Креветки и раки из залива

    Щелкните здесь для

    Онлайн-заказ

    Щелкните, чтобы загрузить меню

    ЗАКУСКИ

     

    ХЛЕБ | 5,5

     

    СОУС ИЗ ШПИНАТА И АРТИШОКОВ | 10

    Наш домашний рецепт, подается с кусочками свежеиспеченного хлеба. Сливочный и вкусный.

     

    ЗАКУСКИ ПЕСТО | 9

    Свежеиспеченный хлеб с домашним соусом песто, артишоками, помидорами, шпинатом, моцареллой и сыром фета.

     

    КЕСАДИЛЬЯ С КУРИЦЕЙ | 12

    Куриная грудка на гриле с сыром, помидорами и овощной смесью в лепешке с помидорами и базиликом на гриле. Подается с сальсой, сметаной и халапеньо.

     

    Куриные кусочки барбекю  | 10

    Свежий хлеб с курицей, беконом, красным луком, сыром чеддер, моцареллой и соусом барбекю.

     

    ХУМУС ТАХИНИ | 9

    Хумус с черными оливками, сыром фета и жареным красным перцем. Подается с питой.

     

    СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ С МОЦАРЕЛЛОЙ | 8

    8 вкусных палочек из сыра моцарелла в панировке.

    Подача с соусом маринара делает это классическое блюдо любимым.

     

    ЗАКУСКИ ДЛЯ ПИЦЦЫ | 7      Добавить начинку | 1

    Свежий хлеб с соусом на ваш выбор и сыром моцарелла. Затем добавьте любую из наших свежих начинок для пиццы, чтобы приготовить пиццу в стиле французского хлеба, от которой у вас потекут слюнки.

     

    ЗАКУСКИ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ | 11

    Свежий хлеб с нашим фирменным соусом из морепродуктов, приготовленным из креветок, раков и рыбы. Покрыт моцареллой.

    СУПЫ И САЛАТЫ

     

       Добавить в любой салат.

      КУРИЦА | 4       КРЕВЕТКИ  | 6

                       Окунь | 11

     

    ЗНАМЕНИТЫЕ КРЕВЕТКИ и

    КУКУРУЗНЫЙ БИСК | 5.5

     

    ДОМАШНИЙ САЛАТ | Лг 11 | Sm 7

    Свежий ромейн, помидоры, красный лук, болгарский перец, грибы, маслины, зеленые оливки, пепперони и сыр. Подается с итальянской заправкой.

     

    САЛАТ ЦЕЗАРЬ  | LG 10 | Sm 6

    Свежий салат романо, гренки, тертый сыр пармезан и наш знаменитый домашний соус Цезарь.

     

    САЛАТ из шпината | Лг 11 | Sm 7

    Свежий шпинат, засахаренные орехи пекан, красный лук, помидоры и сыр фета с салатной заправкой из бальзамического уксуса.

     

    ЦИТРУСОВЫЙ САЛАТ | Лг 11 | Sm 7

    Свежий романо, мандарины, красный лук, жареные засахаренные орехи пекан и сыр фета. Подается с малиновым соусом винегрет.

     

    ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ | Лг 11 | Sm 7

    Свежий ромэн, помидоры рома, красный лук, оливки Каламата, перец пепперончини и сыр фета с итальянской заправкой.

     

    Салат из морского окуня и шпината | 19

    Свежий шпинат, красный лук и сыр с жареным на гриле филе красной рыбы и соусом на ваш выбор

     

    САЛАТ КОББ | 17

    Авокадо, вареное яйцо, сыр фета и бекон с нашим великолепным маринованным цыпленком-гриль на подушке из свежего ромэна, с помидорами и зеленым луком и соусом на выбор.

     

    САЛАТ КАПРЕЗЕ | 11

    Свежая моцарелла, помидоры, свежий базилик и соус с бальзамическим соусом объединены во вкусные слои. Подается с хрустящими тостами.

    СУБАЧКИ И ОБРАТКИ

     

    Подается с салатом из макарон или чипсами на ваш выбор.

     

    МИТФОЛЛ или

    Итальянская колбаса SUB | 12

    Итальянские колбаски или фрикадельки, маринара, моцарелла и сыр пармезан на свежеиспеченной булочке.

     

    ШПИНАТ И АРТИШОКИ SUB | 11

    Шпинат, артишоки, помидоры рома, белый лук и грибы с чесночным соусом, сыром фета и моцарелла на свежеиспеченной булочке.

     

    ИТАЛЬЯНСКАЯ ПОДПИСКА | 12

    Пепперони, салями, ветчина, маслины, лук и сыр проволоне на свежеиспеченной булочке.

     

    Тосканская субмарина  | 11

    Баклажан в панировке, жареный красный перец, свежий шпинат и свежий сыр моцарелла, с соусом песто айоли на нашей свежеиспеченной булочке.

     

    КУРИЦА С ПАРМЕЗАНОМ | 12

    Кусочки жареной куриной грудки с соусом маринара, пармезаном и сыром моцарелла на свежеиспеченной булочке.

     

    MUFFULETTA SUB  | 12

    Специальная смесь салата из оливок, салями, ветчины и сыра проволоне, поджаренная на свежеиспеченной булочке.

     

    КАЛИФОРНИЯ КЛУБ | 13

    Слои нарезанной индейки, бекона, свежего шпината, свежего авокадо и сыра проволоне, украшенные домашним чесночным соусом айоли и подаваемые на свежеиспеченной булочке.

     

    КУРИНЫЙ БЕКОН

    РЭНЧ РЭНЧ | 11

    Тортилья с помидорами и базиликом, фаршированная курицей, беконом, листьями салата и соусом ранч. Фаршированные в томатно-базиликовая лепешка.

     

    ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ | 11

    Жареная куриная грудка с салатом романо, тертым пармезаном. С начинкой в ​​лепешке с томатным базиликом и соусом «Цезарь» сбоку.

     

    СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ Обертка | 11

    Хумус, артишоки, куриная грудка на гриле, маслины, сыр фета и жареный красный перец. Начиненные в томатно-базиликовой лепешке.

     

    ЦИТРУСОВАЯ КУРИНАЯ Обертка | 11

    Куриная грудка на гриле с мандаринами, сыром фета, салатом романо, беконом внутри нашей томатно-базиликовой обертки с малиновым винегретом на боку.

    Спросите о нашем

    Макароны без глютена

    БЕЗ ГЛЮТЕНА

                Корочка цветной капусты

                                    | 7

     

    Добавить 8-дюймовый чесночный хлеб | 4  •  Добавить салат | 4. 5

    Попробуйте нашу тонкую корочку!

     

    Подается с салатом из пасты или чипсами на ваш выбор

     

    СОЛЕНЫЕ КАННОЛИ | 11

    С ветчиной, пепперони, салями, моцареллой, луком, маслинами и свежими помидорами. Подается с дип-соусом маринара.

     

    КАННОЛИ ИЗ ШПИНАТА | 9

    Начинка со шпинатом, артишоками, помидорами, луком, грибами, моцареллой и сыром фета. Подается с дип-соусом Альфредо.

     

    КАННОЛИ С ПЕСТО С КУРИЦЕЙ | 11

    С начинкой из жареных куриных грудок, домашнего песто с базиликом, артишоками, помидорами, моцареллой и сыром фета. Подается с дип-соусом Альфредо.

    ПИЦЦА ДЛЯ ИЗЫСКАННЫХ  10 ДЮЙМОВ И 14 ДЮЙМОВ

       CALZONES

     

    КУРИЦА АЛЬФРЕДО | 17  | 23     КАЛЬЗОНЕ | 15

    Соус Альфредо, курица-гриль, красный лук, моцарелла

    и сыр фета.

     

    МЯСНОЙ ПРАЗДНИК | 16  | 22     КАЛЬЗОНЕ | 14

    Томатный соус, говяжий фарш, итальянская колбаса, ветчина, пепперони, бекон и моцарелла.

     

    АРТИШОК И ШПИНАТ | 15  | 21     КАЛЬЗОНЕ | 13

    Чесночный соус, грибы, лук, шпинат, артишоки, помидоры моцарелла и сыр фета.

     

    ПЕСТО С КУРИЦЕЙ | 17  | 23     КАЛЬЗОНЕ | 15

    Соус песто, куриная грудка на гриле, артишоки, помидоры моцарелла и фета.

     

    МУФФУЛЕТТА | 16  | 22     КАЛЬЗОНЕ | 14

    Салями, ветчина и особая смесь салата из оливок и моцареллы.

     

    ГАВАЙСКАЯ Пицца | 13  | 19     КАЛЬЗОНЕ | 11

    Ветчина, ананас и зеленый перец с традиционным соусом и сыром моцарелла.

     

    Цыпленок барбекю  | 17  | 23     КАЛЬЗОНЕ | 15

    Курица, бекон, красный лук, чеддер, моцарелла, соус барбекю.

     

    CAJUN TRIO PIZZA | 17  | 23     КАЛЬЗОНЕ | 15

    Копченая колбаса, курица и раки с пикантным соусом на заказ.

     

    КОМБИНАЦИЯ  |16  | 22     КАЛЬЗОНЕ | 14

    Томатный соус, пепперони, итальянская колбаса, грибы, лук, зеленый перец и маслины.

     

    ВЕГГИ   | 15  | 21     КАЛЬЗОНЕ | 13

    (Чесночный или томатный соус на выбор)

    Подается с грибами, луком, зеленым перцем, зелеными и черными оливками и помидорами.

     

    Греческая ПИЦЦА | 14  | 20     КАЛЬЗОНЕ | 12

    Соус из оливкового масла, красный лук, перец пепперончини, оливки каламата, нарезанная салями и свежая моцарелла.

     

    ПИЦЦА «Маргарита» | 13  | 19     КАЛЬЗОНЕ | 11

    Песто, томатный соус, свежий базилик, помидоры рома и свежая моцарелла.

     

    шеф-повар Майк  | 12  | 18     КАЛЬЗОНЕ | 10

    Много соуса для пиццы, двойная пепперони, легкий сыр моцарелла на тонком тесте, посыпанный сушеным орегано.

     

    Вау Луау  | 18  | 24     КАЛЬЗОНЕ | 16

    Чесночный соус, ананас, халапеньо, красный перец, красный лук, бекон и креветки с моцареллой и чеддером.

     

    Соусы

    Традиционный

    Чеснок

    Песто

    Альфредо

    Барбекю

    0 4insepperoni

    3

    Pro0003

    Italian Sausage

    Ground Beef

    Ham

    Salami

    Bacon

    BUILD YOUR OWN

       PIZZA or CALZONE

     

                                           8″      10″      14″      Calzones

     

    CHEESe                         8        10        14               10

    add топпинг          1,5      1,5           2              1,5

    фрикадельки                 3         3           5                3                 3 30003

    Цыпленок 3 3 4 3

    Креветки 4 4 6 4

    Итальянская колбаса 3 3 3 3 3

    Подпись

    Блюда из пасты

    КРИНТ -карнавал | 17. 5

    Креветки, копченая колбаса, лук и зеленый сладкий перец, приготовленные на медленном огне в сливочно-чесночном соусе. С макаронами пенне.

     

    ПАСТА БЕККИ | 17.5

    Паста «волосы ангела», красный лук, грибы и

    креветки с легким сливочным соусом по-каджунски и

    с панированными баклажанами и пармезаном.

     

    ПАСТА ДЖАМБАЛАЙЯ | 16

    Копченая колбаса, курица, лук и

    зеленый сладкий перец, приготовленные на медленном огне в жареном

    чесночно-сливочном соусе. С макаронами пенне.

     

    ТРИО ПРЯНЫХ КАДЖУНОВ | 17.5

    Раки, копченая колбаса и курица, слегка обжаренные в остром каджунском томатно-сливочном соусе. С макаронами пенне.

     

    Пряный морской окунь по-каджунски | 21

    Обжаренный в остром томатно-сливочном соусе, с пастой из волос ангела и почерневшим филе морского окуня.

     

    Морской окунь на гриле
    ПОМЕШИВАЯ ПАСТА | 21

    Артишоки, свежий шпинат, вяленые помидоры, лук и грибы, обжаренные в чесночном соусе с оливковым маслом, с пастой пенне.

    *Из-за особенностей нашей кухни мы не можем гарантировать отсутствие глютена ни в одном блюде.

    Теперь у нас есть

    Паста без глютена

    Классическая

    Блюда из макарон

     

     

    МАНИКОТТИ

    с СОУСОМ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ | 15

    Паста с начинкой из традиционной итальянской сырной смеси и нашим восхитительным соусом из морепродуктов, в который входят креветки, раки и рыба.

     

    ЛАЗАНЬЯ  | 15

    Слои говядины, приправы, маринара, сыры и паста, запеченные до совершенства.

     

    ФИТЦЕЛЛЫ или итальянские колбаски и ПАСТА | 14

    Домашние фрикадельки или итальянские колбаски, приготовленные на медленном огне в пикантном соусе маринара. Подается с макаронами из волос ангела.

     

    МАНИКОТТИ | 12

    Паста с начинкой из традиционной итальянской сырной смеси и соусом маринара или альфредо на ваш выбор.

     

    Паста Альфредо  | 10

    Паста Феттучини с нашим пикантным соусом Альфредо.

                 Добавить:  Ссылки на итальянские колбасы  | 5

                         Курица  | 4

                          Креветка  | 6

                          Черный морской окунь  | 11

     

    Шпинат и артишоки

    Маникотти   | 14

    Итальянский фаворит с соусом маринара или Альфредо на ваш выбор с обжаренным шпинатом, грибами, луком и артишоками.

     

     

     

    Классическая начинка

    Красный лук

    Белый лук

    Зеленый перец

    Грибы

    Черные оливки

    Зеленые оливки

    Жалапеньо Пепперс

    Чернок

    Томаты

    Анчоусы
    Artichoke

    Pineapple

    . Из-за особенностей нашей кухни мы не можем гарантировать отсутствие глютена ни в одном блюде.

      Специальное предложение

    КОМПЛЕКС ПИТАНИЯ

    11:00–15:00 Ежедневно

     

    КОМБИНИРОВАННЫЙ ОБЕД | 15

    Выберите свою любимую закуску или обертку и соедините ее с вашим любимым гарниром или супом дня.

     

    КОМБИНИРОВАННАЯ ПИЦЦА | 14

    Выберите три любимых начинки и чашку супа или гарнира.

     

    СУП И САЛАТ | 11.5

    Выберите гарнир и чашку супа дня.

     

    ДОБАВИТЬ КУРИЦУ | 4

    ДОБАВИТЬ КРЕВЕТКИ | 6

     

    Цены на обед недоступны с другими предложениями или скидками.

    Цены и наличие могут быть изменены.

    Десерты

    Попробуйте наш домашний хлебный пудинг!

     

    Десерты меняются каждую неделю.
    Спросите нас, что будет на десерт на этой неделе!

    Нажмите, чтобы

    Онлайн-заказ

    Нажмите, чтобы загрузить

    Меню еды на вынос/кейтеринг

    Заработайте двойные баллы за онлайн-заказ.

    Баллы можно потратить дома, используя свой номер телефона.

      Кейтеринг

      Независимо от того, развлекаетесь ли вы дома или планируете рабочий обед в офисе, кафе «Оливковая ветвь» найдет решения для всех ваших потребностей в сфере общественного питания. Уютный ужин на 10 человек или вечеринка на 110 человек.

     

         Кафе «Оливковая ветвь» предлагает доступный выбор и, конечно же, качество, которого вы ожидаете.

     

         Мы можем подготовить большинство заказов менее чем за 24 часа, а может быть, и всего за 2 часа. Доступна доставка. Звоните, чтобы узнать подробности.

     

    ЗАКУСКИ

     

    СОУС ИЗ ШПИНАТА И АРТИШОКОВ | 35

    С лавашом (24 порции)

     

    ХУМУС ТАХИНИ | 35

    С маслинами, сыром фета

    и вялеными томатами, подается

    с лавашом (24 порции)

     

    БЛЮД В ОБОЛОЧКАХ | 55

    Выберите свои любимые два томата

    рулеты с базиликом (на 10-12 порций)

     

    МИТФОЛЛЫ (32) | 35

    Наши домашние фрикадельки

    в пикантной маринаре

     

    БЛЮДО МУФФУЛЕТТА | 55

    Наш знаменитый сэндвич Muffuletta, нарезанный на

    сэндвичи с пальцами (на 10-12 порций)

     

    САЛАТЫ

     

    ДОМАШНИЙ САЛАТ | 42

     

    САЛАТ ЦЕЗАРЬ | 42

     

    ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ | 42

     

    ЦИТРУСОВЫЙ САЛАТ | 42

    Добавить курицу 20

    Добавить креветки 25

    входы пасты

    Включает тосты чеснока

    Небольшие кормления до 12, большие кормки до 26

    фрикадельки и пастю. LG 155

     

    КУРИЦА АЛЬФРЕДО

    СМ 80 | LG 155

     

    КРЕВЕТКА АЛЬФРЕДО

    SM 90 | LG 165

     

    ПАСТА ДЖАМБАЛАЙЯ

    SM 85 | LG 165

     

    КРЕВЕТОЧНЫЙ КАРНАВАЛ

    SM 85 | LG 165

     

    CLASSIC MANICOTTI

    SM 80 | LG 155

     

    МАНИКОТТИ С МОРЕПРОДУКТАМИ

    SM 80 | LG 165

     

    SPICY CAJUN TRIO

    SM 85 | LG 165

     

    КЛАССИЧЕСКАЯ ЛАЗАНЬЯ

    (каналы 9) 80

     

     

     

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

     

    ЧИПСЫ (маленький пакетик) | 1.5

     

    ГАЛЛОН ЧАЯ ИЛИ ЛИМОНАДА | 8

     

    10 фунтов. СУМКА ЛЬДА | 4

     

    Доступны дополнительные столовые приборы, тарелки, чашки, миски и грудинки.

     

    Заказы могут быть отправлены за 24 часа, подробности по телефону.

    Пожалуйста, позвоните для получения более подробной информации о питании.

    Нажмите, чтобы скачать

    Кейтеринг/Меню на вынос

       О кафе Olive Branch

       Что нового

         Основанное в 1997 году Расселом Отри (Расти для своих друзей и клиентов). Кафе Olive Branch — это пиццерия для гурманов в Марреро и Алжире. У Расти большой опыт работы в ресторанах, и это видно. Он всегда находится в одном из своих магазинов, следя за тем, чтобы покупатели были довольны. Он держит своих сотрудников в напряжении, и они изо дня в день усердно работают, чтобы его бизнес шел гладко.

     

         В кафе «Оливковая ветвь» мы используем только самые качественные сыры и самые свежие ингредиенты. Мы привозим лучшие испанские оливки и итальянское оливковое масло, потому что наши клиенты заслуживают самого лучшего. Ежедневно привозят свежие овощи, чтобы ваша пицца, салат, закуска или паста каждый раз были идеальными. Наше тесто для пиццы готовится дома каждый день, и ни одно блюдо не будет готово, пока вы его не закажете, поэтому мы можем сделать все так, как вам нравится. Наша фирменная заправка для салата «Цезарь» почти каждый день готовится с нуля.

     

         Кафе «Оливковая ветвь» вот уже 20 лет предлагает своим клиентам свежие и вкусные блюда итальянской кухни.

    Кафе «Оливковая ветвь»

       О Расти

    Уважаемые клиенты,

     

    Как владелец и оператор кафе «Оливковая ветвь», я каждый день усердно работаю над тем, чтобы мои рестораны предоставляли вам самые лучшие блюда и обслуживание. Я хочу знать, когда мы не соответствуем требованиям, и получить шанс заслужить ваше удовлетворение. Пожалуйста, скажите мне, что вы думаете, используя контактную форму ниже. Мне также нравится слышать ваши положительные отзывы.

    С уважением,

    Rusty Outry

    Свяжитесь с нами

    , пожалуйста, используйте форму ниже, чтобы по электронной почте Rusty Your Comments:

    Заполните электронное письмо, если вы хотите ответить.

       Адреса

    Марреро

    Алжир

    1995 Barataria Blvd.

    Марреро, LA 70072

    (504) 348-2008

    5145 General de Gaulle Dr.

    Algiers, LA 70131

    (504) 393-1107

       Присоединяйтесь к нам

    Кафе «Оливковая ветвь» — набор сотрудников

    Устали от переутомления и недоплаты?

     

    Хотите, чтобы вас уважали и ценили?

     

     

    Трудолюбивый, надежный, быстро работающий, быстро обучаемый, ответственный, уважительный, вежливый и лояльный —

    если эти слова характеризуют вас, ПОЖАЛУЙСТА, подайте заявку, используя форму или отправьте резюме лично с 14:00 до 16:00 в оба адреса .

    Ура вкусной и здровой пище!